2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)引きこもりの美容法◇お化粧(-_-)

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 17:14:23 ID:oDbTSdcmO
いるでしょ?
前スレ落ちたので立てた。

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 17:19:23 ID:BETVQ46AO
家にいるのに化粧する必要あるの?

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 17:21:23 ID:ip9HORGGO
>>2 本当だよねWWWWW

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 17:25:46 ID:5Q43r5DmO
落ちたってことは需要がない糞スレって事だろwwww

引きこもりは本当に空気読めないのなwww
外に出ても人に迷惑かけるだけだから、一生家でネトゲでもしててくださいwww

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/24(日) 22:53:11 ID:Tvoq/zex0
引きこもりになってからメイクやお洒落に全然気合いがはいらなくなった。
紫外線にほとんど当たらないから美肌になるチャンスなのに(´・ω・`)

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 08:48:59 ID:F+yCAr5eO
引きこもりじゃなくて在宅ワーカーや、エディター等の不規則苛酷勤務者とかも
入れてくれたら需要があったんじゃ…。
私は在宅組なんだけど、ちょこちょこっと用事で近場に出かけることが多くて
そういう時にどのくらいメイクやオシャレしてるか、気になるんだよね
在宅・長時間用の話が出来ると助かるんだけど

と思うが、スレ立てする勇気がないのに口出しスマソ

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 12:53:36 ID:EmUiyvgV0
>>6
ちょうどそんなスレを探してたところでした.
引きこもりだと限られすぎているのでたててみた。
需要あるかね?

●在宅メインで過ごす人の美容法 &メイク●
http://life7.2ch.net/female/index.html#1


8 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 14:29:42 ID:YUJmboNy0
日に当たらないと美肌になれないよ

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 22:32:18 ID:gSHTjK3UO
引きこもりって言っても、本当に部屋に引きこもってる人なんか
そんなにいないんじゃないかなぁ?
少なくとも2を見る元気のある人には。

ところで>>7のスレ、違うスレに行ってしまうのだけれど…。

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 23:20:20 ID:XfSImh5zO
>>7の正しいURL貼っときますね

●在宅メインで過ごす人の美容法 &メイク●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159156212/l50

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 23:29:02 ID:vwG6N+eB0
今、浪人してるので週2の答練以外は殆ど家にいてひたすら勉強・・。




12 :メイク魂ななしさん:2006/09/26(火) 23:31:44 ID:fLHY1pwy0
いっそ坊主にすれば、集中できるんじゃねーか?

13 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:32:45 ID:3niu5ddl0
景気回復による求人増でヒッキーは
減ったのかもね

14 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:44:37 ID:oQK2hv3jO
中学時代ひきこもってて
肌黒かったのが真っ白になったよ
今は普通に外出てるけど全く焼けない

15 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 01:21:23 ID:Dr6x8e3GO
仕事辞めて引きこもってたら肌きれいになったけど、顔たるんできた。
人と話す機会が減ったからかな。

16 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 19:57:34 ID:sYLSKEQvO
顔の筋肉使わないからね

17 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:29:25 ID:3niu5ddl0
  出かける時ほど、美容に気を使わないからね

18 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:32:33 ID:WhzdeUnYO
いや 緊張感がないからでしょ

19 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:36:21 ID:b7NUkr/M0
寝てばっかいると、
歩けなくなるぞ

20 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:45:05 ID:Q9EFz9OsO
一人寂しい

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 16:40:44 ID:MOhTwjk/O
ひきこもりじゃないけどこのスレワロタ

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 07:00:56 ID:CpscHHTt0


23 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 12:20:21 ID:JpBUqC/f0
w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)