2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】飯島愛のメイク【AV】

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 17:36:10 ID:6VzQs0QE0
スッピンはどんな感じなんだろう?
家なき子に出てた
ババアの顔に
似てるんだって自分で言ってたけど

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 17:41:55 ID:wIUZw4Pu0
2

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/25(月) 18:24:48 ID:kwASmZ+tO
どうでもいいお

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 20:19:08 ID:T7ddoPNI0
>>1
また立てたのか
まさか本人じゃないだろうな
顔が長すぎ
髪型ダサい
いらね


5 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 20:41:40 ID:Au3WXXoVO
ダサいババアイラネ
本人乙W

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 03:30:54 ID:PmWcXXKUO
美人だし華奢だしセンスいいよー

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 04:01:09 ID:36oVfKn60
ダサイよね。
いまだにバブルを感じさせてくれるダサさ。
下品だしどうしようもないw。

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 04:07:58 ID:3t+ipPa50
この前、何かの番組ですっぴんが
ちょっとだけ映ったよね 仮面かぶってたけど。
目とかは埋没だな、と思った。

あと、家なきこに出てくる婆って誰???

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 04:22:30 ID:njBge3sk0
メイクがものすごく雑な時があるよねw
サンジャポとかだと特に

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 06:14:42 ID:5ReTzkbGO
〜終了〜

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 09:26:56 ID:/zw8Qz8JO
ケーブルTVでドリフの大爆笑やってるんだけど
よく20歳ぐらいの飯島が出てる。
顔が今と全然違ぇの。
目も細くてパーツはショボイけど整形前の方が可愛かったよ。
今は骨格がハッキリしてオカマみたいになってるけど
整形前は優しい女顔だった。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:58:59 ID:iy/hO1UR0
>>6
本人乙
飯島が美人って・・・・
相沢沙世の様な顔を美人というのだよ
飯島愛はゾンビババアにしか見えん

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 00:55:02 ID:hNpCpwJXO
若いときはかわいかったよ。じゃないとあんなにうれないでしょ。真似てたこがいっぱいいたし。今は劣化しすぎだけどね

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:25:08 ID:9E4Ot7Fn0
数年前テレビでスッピン見た。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:39:11 ID:bbBJCDwc0
http://www.youtube.com/watch?v=Xncv1Mqo7lg
かなり昔の飯島愛の動画あったよ。
パンツ何度も出してます。
なんか今と違ってぶりっこ?? >>13

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:48:49 ID:4+4vOyAjO
>>13
お幾つですか…?

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 02:19:16 ID:6dkuHtCZO
昔なんかのテレビで『なりきり飯島愛コンテスト』ってあったの知ってる人いる?

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 19:04:35 ID:Iy2fM9SUO
あの華奢な感じはどうしたら出るんだろう、全て華奢。

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:38:09 ID:ibf8BHr+0
昔一度テレビでスッピン見たよ。 だれかわからなかった。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:33:12 ID:JBGqx8vjO
飯島ねーさーん

一回やらせてくれよぉ

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 00:42:54 ID:gTXIEYjdO
『でぃあ女子高生』って歌、『私がオバサンになっても』のパクりっぽかったけど、可愛かった。


あいちん声も可愛いよー。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:12:18 ID:nQBYpEy30
まあ100歩譲って、「鬼も18、番茶も出花」で可愛い時があったとしても、
今の飯島愛を真似したい人はいないでしょ。
ゾンビみたい

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:53:18 ID:xhdl5viB0
昔でもいないよ〜
ケバケバしくて、ぶさいくなのを
真似しないよ〜格好悪い〜

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 04:07:54 ID:ru9W8Rs+0
>>15
一体どこから声だしてんだよ
糞ぶりっ子ばばあwwwwwwwwww
今更偉そうなこと言っても説得力なしw

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:24:09 ID:PfN91uWv0
飯島愛はしね

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 18:41:48 ID:x/6BxeXX0
「細い」「痩せてる」ってだけで
女子高生が憧れてるって時期はあった。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 07:23:23 ID:nFaik5O7O
>>18
シャブ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)