2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの美肌有名人bPは?

1 :メイク魂ななしさん :2006/09/28(木) 06:59:30 ID:M5mlNILF0
みなさんが憧れる美肌女優を教えて下さい。
連投、有名人のアンチは禁止でお願いします。
まずは最も美肌だと思う有名人を一人、
もちろん他にも憧れる有名人がいれば教えて下さい。

それと少し古いですけど参考までに、ユニリーバ・ジャパンの
「美肌白書2005、ヌード顔(すっぴん)美人の有名人」

「女性が選ぶ芸能人」
1位:伊東美咲 小雪 菅野美穂

「男性が選ぶ芸能人」
1位:伊東美咲
2位:仲間由紀恵
3位:長谷川京子

「すっぴんが見たい有名人」
芸能人部門1位:飯島愛
スポーツ選手部門1位:安藤美姫

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 07:04:22 ID:FMgxjnWOO
2
仲間由紀恵

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 08:09:39 ID:nCF+C++wO
色白に憧れるから小雪さん、2番目は仲間由紀恵さんかな。

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 08:40:53 ID:0MGvyRDOO
麻生久美子

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 09:11:39 ID:jZz+Ex3sO
常盤貴子
特に2000年あたり(美しい人・Beautifullife)は神

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 13:49:55 ID:KP24HYTxO
森三中と山田花子は綺麗だな肌は

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 13:54:25 ID:89Gka34gO
肌だけでしょ?それなら山田花子!

8 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:15:01 ID:zjtdqpFfO
山田花子。なにげにあややも綺麗

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:17:07 ID:SJqbJbfM0
hiro

10 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:18:03 ID:WfHwE+cGO
あややは白くてマシュマロっぽいね
あの肌は羨ましい

あと蒼井優

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:19:49 ID:VklvUht/0
山田花子、小雪。
山田花子は、何気にSK−2のライン使いで、エステ行きまくり
らしい。

12 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:33:57 ID:HAuPauJwO
aiko

Mステでドアップに映されても凸凹一切なし。

13 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:44:08 ID:iphhkQz/O
AIもこの前、テレビでかなりアップになってたけど肌ツルツルで綺麗だったなあ。

14 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 14:47:04 ID:DKuBMrPb0
オセロの白い方綺麗

15 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:18:13 ID:SnEPZU8/O
綾瀬はるかのキメが細かくふわふわした感じと
蒼井優の風呂上がりみたいに上気した感じ

どっちも健康的で綺麗な肌だと思います

16 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:29:27 ID:Gq86udoc0
木村佳乃

テカテカだけどきれい。何つかってるんだろう。

17 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:31:15 ID:IpM1S5QP0
あややはまじで肌きれいらしいよ
桃井かおりがきれいに見える

18 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:33:55 ID:FST87BvO0
木村佳乃は何であんなにいつもテカテカなんだろうね。

19 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:37:12 ID:gUkyGqPI0
石原さとみ
子供の肌みたいにきれい

20 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 15:44:35 ID:Gq86udoc0
>>18
前、関西の芸人さんに「テカテカ通り越してヌルヌル」って言われてた

SK-UのファンデーションのCMの小雪、すごくきれいだけど
やっぱり修正してるのかな?きれいすぎてありえない

21 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 16:44:43 ID:piZz1o5l0
>>19
うん、キレイだよね。
お手入れしてどうこうじゃなく桃みたい。

22 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 19:39:57 ID:zfPIRoHmO
菅野美穂

23 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 19:46:24 ID:RIdZX5foO
綾瀬はるか

24 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 19:55:36 ID:lrF11a0jO
綾瀬はるか

25 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 19:56:21 ID:g8ctNsZg0
美肌とスッピン美人とはまた違う

26 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:05:30 ID:HMpMZnr0O
中谷美紀と小雪を足して2で割ったような肌になりたい

27 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:08:13 ID:T1RzYG+/O
新しいけど、榮倉奈々

28 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:10:32 ID:kmUXCijmO
菅野美穂
山口もえ
新山千春
鈴木えみ
井川遥

29 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:15:25 ID:SO+IosITO
森三中

30 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:22:33 ID:mreF4OszO
山田花子の天然チークやばい可愛い

31 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:24:30 ID:8iRExKG3O
オセロ松嶋は肌汚い。

中谷美紀は綺麗。

32 :メイク魂ななしさん:2006/09/28(木) 23:31:47 ID:m3XWIdisO
榮倉奈々は綺麗だよね〜

蝦ちゃんも綺麗

33 :メイク魂ななしさん :2006/09/28(木) 23:53:39 ID:wfpYjyBz0
まだ10代ってのもあるけど榮倉奈々は赤ちゃんみたいな肌してるよね
他には菅野美穂、綾瀬はるか、小雪、国仲涼子が綺麗だと思う

34 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:00:03 ID:wpa9r/rJ0
井川遥

35 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:05:59 ID:FVgXZWODO
蝦ちゃん結構肌荒れてない?

36 :メイク魂ななしさん :2006/09/29(金) 00:21:29 ID:OftkcKRA0
「女性が選ぶ芸能人」で
伊東美咲は小雪、菅野美穂と共に1位だけど
綺麗だとは思うけど1位になるほどじゃないよ。

37 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:23:12 ID:t6dEKCFJO
綾瀬はるか

38 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:26:15 ID:st06P4Ns0
木村佳乃って肌だけでなく白目もキレイだから
やっぱ体質が良いのかも
頑丈っぽい。

39 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 00:26:51 ID:AMcAkIKf0
>>36
実際に間近でみんなの肌を見た人なんていないし
芸能スキーでないと修正されてない画像(公式画像以外)も見たこと
無い人多いと思う。あくまでイメージ。

40 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 02:13:31 ID:61rloOcAO
米倉涼子
素肌っぽいし毛穴一つ見つからない。綺麗すぎ

41 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 02:23:32 ID:IFeAc+3PO
ストレスが吹き出物として現れる体質の子は大変&可哀相。

42 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 02:40:02 ID:wg35nbTs0
中谷美紀しかいない

43 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 03:31:10 ID:x4VQyvWNO
伊東美咲は、ぶつぶつ汚くてガッカリだった。あと大きく黒ずんだシミがいっぱいあったし。特に目立つシミが左側の眉近くにあるけど、それ隠す為にいつも前髪は左に流して保守してる。
親近感わいたけどね(・∀・)

44 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 03:36:55 ID:xZFpS9JQO
常盤貴子!とにかく色が真っ白で透き通っている。となりに並んだ岡本綾の肌がやけにくすんで見えた。

45 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 04:11:41 ID:C076fnSTO
中谷美紀かなりシワあるじゃん
張りがないよ

46 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 04:38:13 ID:AEYmZ4bpO
シワ関係なく肌でしょ。

47 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 04:47:01 ID:ihtTKZApO
綾瀬はるか美肌


48 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 04:48:05 ID:ihtTKZApO
井川はもの凄い汚肌
老化以前の問題
肌質じたいが悪いのか

49 :メイク魂ななしさん :2006/09/29(金) 04:52:26 ID:av09mOZ80
中谷さんの肌はイメージだけどトラブルに強そうな感じがします
私が美肌だなーと感じるのは

もち肌系なら、菅野美穂 国仲涼子 井川遥 小西真奈美
美白系ならスタンダードに、小雪 仲間由紀恵 原田知世
キメの細かい綺麗系なら、中谷美紀 上原多香子 木村佳乃 かな?

50 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 05:53:30 ID:N479llnU0
菅野美穂、昔伊勢丹で見かけた
顔色が青白かったからスッピンだったと思う
でも綺麗な肌だった

51 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 05:59:28 ID:xyVr0fcXO
菅野美穂
松浦亜弥

52 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 06:19:08 ID:30MOaWSKO
鈴木えみと井川遥は、以外とお肌。生でみたよ。けど、二人とも肌白い。美肌は、安達ゆみ。もちもちだったよー

53 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 06:20:14 ID:30MOaWSKO
↑お肌じゃなく、汚肌。スマソ

54 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 06:46:14 ID:xyVr0fcXO
あと酒井若菜

55 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 06:59:28 ID:VlNsVxcc0
山田花子
松浦亜弥
菅野美穂
が3TOP

その次くらいに綾瀬はるか、
木村佳乃


56 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 07:00:31 ID:2FR6ti2/O
蒼井優

57 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 07:18:36 ID:jJ0uHNxdO
安室ちゃん。つるん。

58 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 10:31:09 ID:CvqUNHCo0
デジタル放送で見てみないと誰が美肌か分らない。
CMも雑誌も綺麗にみせるためいろいろしてるし。


59 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 15:55:41 ID:9+zNwAMnO
中谷さん、小雪さん、香椎由字さんが特に美肌だと思う

60 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 16:06:05 ID:X8jtOmWCO
木村よしの
菅野美穂

61 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 16:32:33 ID:p1uHX8kz0
中谷さん、おいくつぐらいなんだろう。
40ぐらいだったら、お手入れ十分な美肌かも。
30ぐらいだったら疲れ肌。
生まれもっての美肌には見えないけどな。

62 :メイク魂ななしさん :2006/09/29(金) 16:35:22 ID:av09mOZ80
>>36
去年の今頃は、伊東美咲の人気と露出が絶頂の時だったからじゃないかな。
今年も実施したら、
旬の小西真奈美や全然美肌じゃないけど蝦ちゃん辺りがランクインしそう。
逆に女性は伊東美咲と比べると地味な菅野美穂、小雪を選んでいて
人気で選んでいる感じのする男性よりちゃんと見ているとオモ。

63 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 16:56:59 ID:CvqUNHCo0
中谷さん肌のキメは細かそうだし毛穴なしって感じだね。
「嫌われ松子」席がなくて前2番目で
観たんだけどスクリーンの超どアップに
彼女は耐えられる肌だった。美肌な方だと思うけど。

64 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 22:37:49 ID:G4c94NDI0
間違いなく沢尻エリカ。

ここまで出てきてないのが凄い。

65 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 22:40:38 ID:PLmxT6gVO
沢尻は割りと若いのに法令線があるからじゃ?

66 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 22:40:40 ID:KndFKr45O
菅野ちゃんと山田花子
超美肌

67 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:07:06 ID:X4ZdXtzI0
上戸あやは?
年の割りには並悦子


68 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:32:46 ID:swCEyDoqO
りょう

69 :メイク魂ななしさん:2006/09/29(金) 23:41:35 ID:o9mN8D/mO
hiro
顔は微妙だけど、まっ白でつるつる

70 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 11:57:25 ID:mvBgGoKxO
沢尻

71 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 12:14:06 ID:3YbN78u7O
小池徹平

72 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 13:03:24 ID:7CFL/bzjO
だから〜、
山田花子の肌はネ申

73 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 13:08:44 ID:4Ab/pfZCO
沢尻エリカ、あやや

74 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 13:15:11 ID:ZE4VZ38n0
hiroの肌はなんかエロい肌質だと感じる
デコルテのあたりがエロい

75 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 13:15:32 ID:t1tglEc5O
チェジウは不思議なくらい肌綺麗と言うか白い。

76 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 14:07:26 ID:p0SeSksSO
新山千春
常盤貴子
SAYAKA

77 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 14:16:46 ID:nBYjXqywO
安藤裕子
歌手の方。

78 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 14:37:09 ID:OG4HBlO2O

産後の新山千春は神

あややも桃肌。

79 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 14:53:33 ID:x22XLLfbO
由美かおるは美しい

80 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 14:56:02 ID:3qRoT4Jp0
森三中
聖子ちゃん


81 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 15:01:12 ID:+UqFwILzO
同世代なら小雪、年下なら香椎由字の肌に憧れる

82 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 17:02:18 ID:AV9nvVQr0
山田花子、憧れる

83 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 18:19:48 ID:g5XT2g5XO
あややと香椎だな。
この2人美肌杉
荒れてるの見た事無いしすっごく小さな吹き出物すら見ない

84 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 18:53:08 ID:W4V0dwsw0
日本代表サッカー選手の
まき せいいちろう

85 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 19:49:38 ID:AEzgdxgZ0
篠原ともえキレイじゃないか?

86 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 19:57:17 ID:dtHdFdVd0
もとえちゃん
肌黒くなった気がした。
前は真っ白だったのに。
ファンデのせいかな?

87 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 19:58:30 ID:PBH9ijLR0
もとえちゃん?

88 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:02:14 ID:lOE9DQF3O
小雪。足や手もスベスベだし
塩で洗ってるらしいね

89 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:08:21 ID:dtHdFdVd0
ごめん。ともえちゃん。

90 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:20:35 ID:vidyEZk9O
松田聖子かな?

91 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:23:40 ID:s7F/8KJ8O
綾瀬はるか

92 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:25:07 ID:ONaDd+vh0
水野真紀が最強
肌つやつや

93 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:26:12 ID:Pj7S61kuO
松雪泰子。昔、いいとも出た時、         タモさんに、「むき卵みたいな肌」ってかなり絶賛されてた。 今は、しわっぽくなってしまったけど綺麗。 あと、松たか子。

94 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:33:04 ID:g/zvgr3AO
>>88塩って…まじかよ?

95 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:58:17 ID:zr2ueZkGO
あやや汚いぞ。
修正かけまくり。

96 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 20:59:21 ID:TNEj4bY0O
やっぱり憧れる美肌タレント、ほぼ一致してますね

97 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:04:30 ID:PVKIJDs90
ウィルスミス

98 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:19:25 ID:lOE9DQF3O
>>94
うん。雑誌に載ってた
顔と体は塩で洗い
ミネラルウォーターでパッティングしてるんだって
すごいよね

99 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:40:33 ID:4Ab/pfZCO
松たかこはゆで卵みたいな肌

100 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 21:49:59 ID:StMl+Wi0O
100なら綺麗になる

101 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 22:52:28 ID:OmkA4NwN0
ぁゃゃの白さはうらやましい


102 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 00:24:44 ID:kxgrU48L0
家のテレビ、デジタルにしたら今まで綺麗だと思ってた人が結構
そうでもなかったりした。
デジタルで見て綺麗だった人
瀬戸朝香、天海ゆうき、小池栄子


103 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 01:16:49 ID:jj+Jkqh00
肌も綺麗だし、身体にはひとつもホクロがないという上原多香子

104 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 02:18:14 ID:g7XvWG0wO
葉月里緒菜

105 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 02:40:49 ID:pwneAOgwO
憧れは小雪、目標は木村佳乃

106 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 04:10:54 ID:HIZyJBhMO
ランキングにランクインされてるのに長谷川京子の名前が出てこないのは な ぜ ?

107 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 05:34:38 ID:g7XvWG0wO
ハセキョーは顔が濃いから肌の綺麗さが引き立たない。

108 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 06:03:20 ID:pODgWuKZ0
濃いかな?むしろこれといった特徴や個性がないからでは
ぐぐってやっと顔思い出したぐらいだし

109 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 06:04:54 ID:aIEd2vW6O
顔が濃いと綺麗な肌していても目立たないよね

110 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 06:43:42 ID:GiXgDuipO
ハセキョーを見ても、マン毛濃そうとしか連想できない…

111 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 07:13:16 ID:edDPZPnl0
はせきょーに一番憧れる

112 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 08:29:44 ID:P149dped0
顔が濃くても上原多香子

113 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 10:18:53 ID:4FCKbbrS0
実際美肌かは知らないけど
あの質感と雰囲気で麻生久美子。

114 :メイク魂ななしさん :2006/10/01(日) 22:08:20 ID:zQzICOk20
>>106
ハセキョーは全体的にはレベル高いけど
ずば抜けて色白でもキメが細かいわけでもないからじゃないかな?


115 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:24:13 ID:BDQPjs1aO
原田友代

116 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:39:27 ID:Z2B24lV40
小雪よりハセキョーの方が美肌に見えるけど
小雪の方が涼しい顔立ちだから肌綺麗に見えるのかな?

117 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 22:46:21 ID:u6N23Jfp0
あややは肌が弱くて常にストレス、睡眠、食事、化粧品に気を使ってるみたいだよ。
加湿器とか使ってるみたい

118 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 23:57:05 ID:76z/db/v0
>>116
ttp://oricon.co.jp/img/logo_beatuy.gif

少し前に発表されていたね。
2人とも美肌だけど色白の分小雪の方が美肌に見えるんじゃないかな。
それにしても桃井さんはさすがですね。

119 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:17:53 ID:9uIqvCF30
そうだね。
年齢のわりには桃井かおりは綺麗な肌してるね。
他なら高島礼子も綺麗な肌してると思う。

120 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 00:25:27 ID:VWCxfFoSO
>112上原は超美肌だよね
全身にホクロ一つもないらしいよ 裏山

121 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 06:42:55 ID:xFauNdRVO
ハンカチ王子

122 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 12:52:58 ID:GXzUekvYO
ちょっと若い子だけど香椎由字もかなりの美肌だよね

123 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 13:59:32 ID:EAUEwXR5O


124 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 16:23:16 ID:Dcnfjju5O
香椎由宇
沢尻
あやや
松たかこ

125 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 17:03:17 ID:Gov9Zaeg0
松ちゃん以外若い。
若い子は本来肌綺麗なはず・・・・。

126 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 17:20:18 ID:d3ha8ROiO
松たか子

127 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:09:02 ID:RcY2wwaX0
>>120
上原も美肌だよね。
特に憧れるのは、伊東美咲、上原多香子、小雪かな。
絶対にあんな肌にはなれないだろけど…。

128 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:35:03 ID:fZW4Zu5QO
浜崎あゆみ
鈴木えみ

129 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:36:20 ID:J8xgu8+IO
小雪
松雪泰子
麻生久美子

130 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 19:51:44 ID:mqihPkcYO
伊東美咲の名が上がるのが不思議。
サプリか何かでアップになったときボツボツがいっぱいでびっくりした。

あやや
綾瀬はるか
みたいな白いふわふわした肌に憧れる

蒼井優みたいな赤ちゃん肌にも憧れる

131 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 20:44:14 ID:Y24KctL5O
>>121
オイラもハンカチ王子美肌だなって思っていたけど発言を控えてたんだお

やっぱこまめな汗ふきが肌にはいいのかねえ?

132 :メイク魂ななしさん :2006/10/02(月) 21:41:11 ID:AmvtwpUk0
木村佳乃 菅野美穂 井川遥 小雪 榮倉 中谷美紀 香椎由字
長谷川京子 常盤貴子 綾瀬はるか 上原多香子 蒼井優 
松浦亜弥 伊東美咲 麻生久美子 沢尻エリカ 仲間由紀恵

よく挙がっているのはこんなところかな
みんな綺麗な美肌の人ばっかりだね
この中の誰でもいいから私の肌と取り替えてほしいな・・

133 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 23:57:29 ID:IWdFKNyq0
赤ちゃん肌、美白、色白、もっちり肌とバラバラで
人によって好み分かれてるね

134 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:07:50 ID:UvSm3XsX0
小雪、伊藤美咲、仲間由紀恵は
ドラマで見ると美肌じゃない。

憧れるのは綾瀬はるか、松浦亜弥だな。
白くて透き通ってる感じ。

135 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:09:50 ID:9oHUMZq80
伊東美咲の肌は汚いよね、昔から・・・
ポスターでは修正してあるだろうし
なんでランクインしてるのかわからん
白石美帆と並ぶと汚さがわかる。それと特別のライト当ててるよね。

ハセキョがドラゴン桜の時、生徒と並んでもきれいだと思った。


136 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:48:18 ID:/1pGU0FF0
>>132
その中からなら小雪と沢尻エリカの肌が好き

137 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:06:03 ID:zLavGC4/O
一度でいいから仲間由紀恵ぐらい白くなってみたいな

138 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:15:45 ID:g9NxXZ5yO
松たかこは不細工だが
肌はまじ綺麗だね

139 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:22:44 ID:y34qvLlVO
松たか子のほっぺって
ほんとツルツルだよね〜。

昔よく顔洗うって聞いた記憶がある
化粧は用事なければすぐ落として
なんか気になったら1日何回も水洗顔するって。
記憶曖昧だから参考になるか分からないけど。

140 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 04:58:01 ID:YclLS3c/O
>>138
全然ブサじゃないと思うが


141 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 05:25:30 ID:em+Qe68sO
湯川潮音

142 :メイク魂ななしさん :2006/10/03(火) 08:09:37 ID:TjmNGqbE0
>>139
松たかこの肌は弾力があってもっちりしてるよね
肌質的には綾瀬はるかと似てるのかな?
香椎由字と小雪の美白肌も好きだけど
現実的にはもち肌が一番努力すれば素人でも近づける理想だと思う

143 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 08:14:23 ID:/Ljehh8u0
綾瀬はるかのポカリのNEWCM(温泉のやつ)
超肌きれい

144 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 17:39:11 ID:y34qvLlVO


森  光 子


御年86歳。




やっぱりこの人が最強だろう。

145 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 17:47:55 ID:vryHfA250
松田龍平

146 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 18:01:39 ID:R1jOn0a2O
木村カエラとぅるっとぅる

147 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 20:13:05 ID:zLavGC4/O
小西真奈美の肌はつやつやだね

148 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 03:26:41 ID:5blkYJw70
>>141
真っ白だよね

149 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 03:31:49 ID:9dMuNpK+0
伊藤美咲
天海ゆうき

150 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 03:52:07 ID:mQrpGdtN0
伊東美咲と小雪はCMマジック。
本当はあまり美肌じゃない。

木村佳乃はいつ見てもキレイ。

151 :メイク魂ななしさん :2006/10/04(水) 15:40:43 ID:ag67BTzm0
>>150
CMマジックとかあれは修正だからとか
そういう事言い出したらキリがないから止した方が良いよ。

152 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 15:45:36 ID:aD/Eh7KeO
>>151
いや キリなくないよ。
トーク番組とかドラマとかの判断で美肌見つけたほうがいい。
CMや広告はほんと当てにならん。

153 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 15:50:58 ID:dLz0gtZXO
伊東も小雪も年齢考えたら美肌だと思うよ

154 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 16:22:22 ID:sLHB6Qw90
伊東はドラマでアップになったときに頬骨あたりにブツブツいっぱい出来てた

155 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:14:25 ID:Y79TphGK0
マドンナ

48歳でシミ、シワ一つない。
アンチエイジングの代名詞だろう。
それでいて数少ない、ハリウッドでのアンチ整形派。

156 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:24:27 ID:kulX+MonO
YUKI、篠原ともえ。
白ピンク肌が憧れ。

157 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:27:21 ID:NJzOOvH10
常盤貴子
松たか子

顔の造作は好きじゃないけど肌がキレイだから
8割り増しで美人に見える

158 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:35:27 ID:F6JgAHZpO
>>157肌が白いのもあるけど、頬骨ある人ってたるまないよね
平面な私からするとウラヤマ

159 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:36:00 ID:cLUDNWFJ0
やっぱ聖子ちゃん最強
あと鈴木杏樹も綺麗

160 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:42:47 ID:Y+aa8hy90
色白の美肌が好き!だから定番だけど
仲間ちゃん
香椎由字
小雪
綾瀬はるか

でもメイクでは伊東美咲に憧れたりもする

161 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:55:58 ID:DO4XVaaEO
木村カエラちゃん☆☆

162 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 18:57:57 ID:cl0+3y3K0
伊東さんはドラマのアップで
クマ、シミ、凸凹発見
あんしんした。

163 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 01:21:47 ID:8dG3yfLLO
田中麗奈が抜群の美肌なんだよ。

164 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 07:50:59 ID:MFktKDdnO
堀北まき

165 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 10:55:52 ID:4ucCFYVW0
飯島直子が綺麗と思う。


166 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 11:01:28 ID:vipVc+BpO
宮崎あおい

167 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:23:10 ID:y4jsoNKw0
宮崎あおいのアフラックのCMかわいいね

168 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:28:06 ID:V1iIMduFO
YUI
嵐の二宮

この2人は美肌だと思う。
YUIは透明感あってきめ細かそう。
二宮は肌が強そう。

169 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:35:11 ID:cokMZPHVO
松浦亜弥、菅野美穂、hiroかなぁ

170 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:54:55 ID:EUAn1zs5O
大食いギャルそね。男だけどシロタもすっごい美肌で驚き。

171 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 14:58:33 ID:vipVc+BpO
>>167
可愛いですよね!

172 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:00:03 ID:V47mVtL90
伊東美咲は 生 むちゃくちゃ綺麗だよ…

173 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:05:04 ID:oL7G56pPO
↑なわけねーだろが
ヤリマン女

174 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:06:53 ID:bIFWOH3IO
宮崎あおいは、可愛いね。おでこが広くて、つるんとしていて可愛い。

あと、花子と光浦はやっぱ最強。

175 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:08:43 ID:8uzaahFXO
アンチは禁止だから他に逝きなさい

176 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:11:38 ID:g5CtV4P4O
中島みゆき
あの歳であの肌はすごい

177 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 15:31:52 ID:vipVc+BpO
宮崎あおいって実年齢知らなかったら何歳くらいに見える??
童顔で憧れる‥

178 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 16:38:32 ID:q/li8kQ1O
あおい中学生に見える。
だから玉木とのキスシーン見ると釣り合ってなくて微妙…。


179 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 17:37:34 ID:B3gEacpe0
木村佳乃と松たか子は本当キレイすぎる。
吹き出物や毛穴見つけたことが無い。
有名人ではないかもだけど大食いのギャル曽根も、かなりの美肌。

180 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 03:39:53 ID:rGNxefQh0
オリラジのあっちゃんって肌きれいだよね

181 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 14:17:40 ID:4mMTId4dO
小西真奈美も30代の手前なのに肌綺麗だね

182 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 16:39:37 ID:Au3WXXoVO
綾瀬はるか

183 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:11:20 ID:Ux+mP2vHO
綾瀬はるかが一番!次は森三中村上かな

184 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:20:44 ID:PrqXMT2fO
沢尻と菅野と松

185 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:30:41 ID:NXc+vxRiO
長谷川京子だな

186 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:42:32 ID:zLIWZuD5O
桜塚やっくん

187 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 17:49:40 ID:7rTreNxo0
中谷美紀。
ホラー映画にほぼすっぴんで出てるけどものすごい綺麗。

188 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 21:36:24 ID:0Y8N3mlCO
小雪と中谷美紀の肌めっちゃ好き!!

189 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 21:59:54 ID:kAHp+Oe0O
小雪 松雪泰子
名前に雪がつくからやっぱり美肌

190 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 22:22:27 ID:YcbUvqcvO
相田翔子のお肌がすき。

191 :スリムななし(仮)さん :2006/10/06(金) 23:13:29 ID:qKrNTAPN0
綾瀬はるかと香椎由字は本当に綺麗だね
でも木村佳乃、中谷美紀、小雪、井川遥も
年齢が10歳近くも違うのによく頑張ってると思う


192 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 00:19:52 ID:+teapcVhO
香椎さんは肌だけじゃなく顔の骨格も
下顎が左右対象で歯医者さんが見本にしたいくらい
理想だそうね。
下顎がズレてない左右対象の人って少ないんだって。
骨格レベルから理想で顔は美人で肌も綺麗なんてすごい。

193 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 03:19:47 ID:R29l92zd0
綾瀬はるか
何でか惹かれる
あのオーラは欲しい

194 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 10:39:47 ID:g8lDTPAuO
40代までの各年代別で堀北真希、小雪、松雪泰子、高島礼子

195 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 10:52:08 ID:X3msRc13O
深津絵里。

そばかす(先天的なもの?)は多そうだけど、肌白いしきれい。

清潔感がある。

196 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 15:32:41 ID:h3HUCKWy0
名前は知らないがフリープラスのCMに出演している外国人みたいな少女
年齢不詳だが、あの美肌ぶりに憧れる

197 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 20:18:50 ID:0lfg8/4NO
色白+キメの細かい+トラブルに強い肌になりたい・・・

198 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 21:51:55 ID:1yIV7pJO0
仲間ゆきえは堂本兄弟に出てたときすごくブツブツがいっぱいあってびっくりしました。
蒼井優がきれいだと思います

199 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 21:56:43 ID:ChgiDfHLO
松たか子
松浦
綾瀬

200 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:01:52 ID:33KELSfc0
>>192
香椎由字って骨格からしてレベルが違うんだ・・。
恐れ入りました。
個人的には小雪の肌が理想。

201 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:02:58 ID:EcDi9L8o0
杉本彩
ZARD坂井泉水

202 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:29:50 ID:6901Y23W0
昔「あるある」かなんかの健康番組で小雪がすっぴんで出て、
しかも病院でスコープ使って肌見てたけどシミも毛穴も一つもなくて
先生もすごく褒めてたのを覚えてる。
ああいう肌に産まれたかった。
あとは菅野美穂。

203 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:35:08 ID:Ff4tEplpO
>>毛穴もひとつもなくて
こえー

204 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:46:57 ID:qeSfW70k0
>毛穴もひとつもなくて

………………

205 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 22:53:25 ID:Dyx4/GPo0
天海さんも、骨格レベルで綺麗とか昔言われたな。

206 :メイク魂ななしさん:2006/10/07(土) 23:15:51 ID:6901Y23W0
>>203>>204
あ、でっかく開いた毛穴ってことね。すいませんね。
キメも細かくて綺麗だった。

207 :メイク魂ななしさん :2006/10/07(土) 23:40:53 ID:7JGsK5ha0
>>191
検索したけど香椎由字ってまだ19歳だったんだね
教師役していたからもっと年上かと思ってた

208 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 00:37:24 ID:jvOk8M+70
http://www.youtube.com/watch?v=F6gcSOJjllQ&mode=related&search=
このhyde、その辺のアイドルも裸足で逃げ出すほど美しい!!
照明の効果もあるが、後光が差してるようだ・・・

209 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 00:42:28 ID:He70Gi0g0
>>201
セクシー売りで肌汚かったら終わってるよね


210 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 00:43:57 ID:cZ4VyTuc0
10代ならやっぱり香椎由字が最強かな
20代前半なら上原多香子、綾瀬はるか
20代後半以上は年齢のわりに綺麗な人多くて選べない
菅野美穂、松雪泰子、小雪、中谷美紀、木村佳乃、長谷川京子などなど

あと今まで名前出てこなかったけど言われてみれば
深津さんも綺麗な肌してるね

211 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 03:28:27 ID:izrk694yO
深津絵里はそばかすがいっぱいあって、なんかそれがシミみたいに見える…
そばかすって若い頃はいいかもしれないけど、
年とったらキツイよね

212 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 07:18:20 ID:nVkB+Ox90
大丈夫肌が綺麗ならソバカスは隠せる。
デビ夫人も素顔はセレブ肌だか
ファンデ塗れば全然わかんないから。

しわと凹凸がないと言う点で菅野美穂と
木村佳乃。

213 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:18:41 ID:0qDNPYdAO
今、花より男子に井上真央出てるけどめっちゃ綺麗

214 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:22:33 ID:dVTnyKx7O
菅野はシワあるよ。口元にくっきり

215 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:24:12 ID:/PYeMvvUO
先日、山田花子を見掛けた。
むちゃくちゃ美肌だったよ。

216 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 16:13:11 ID:Vzwc++So0
山田花子と1メートルくらいのところですれ違った時、ものすごく驚いた。
本当に赤ちゃんのように真っ白できれいだった。
もうちょっと顔の造作がよければ、基礎化粧品のCMにもってこいなのになぁ。


217 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 17:41:54 ID:8Z2RsJveO
福原愛

218 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 18:56:47 ID:mlTGM2AA0
香椎由宇ってどんな子?
何に出てた?

219 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 19:11:27 ID:6gkxqoek0
マイボスマイヒーロー
先生役だったけどまだ19歳かそこらだよね

220 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 19:32:48 ID:jvOk8M+70
金曜日、TVに大石恵が出てた。
久しぶりに見たけど、すごい真っ白い美肌でびっくりした。
30代だよね。見えない。
しかも、超小顔でかわいかった。

221 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 20:05:59 ID:YvTvflnlO
小雪
YUKI

222 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 20:19:15 ID:4XMnk869O
宮崎あおい
映画の予告みたけど真っ白サラサラ肌だった
肌目当てで映画見に行くよ

223 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 22:01:28 ID:6yOwkzc/O
上戸彩

224 :メイク魂ななしさん :2006/10/08(日) 23:05:25 ID:mekMU89U0
特に1の人はいないけど蒼井優と小雪の肌には憧れる
香椎由宇は今までノーチェックだったので見てみたけど綺麗な肌してるねぇ

225 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:00:05 ID:MjeUPDgpO
20歳くらいまでなら香椎は本当に肌綺麗だね

226 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:14:20 ID:Zgb4QpmkO
篠原涼子は? 昔はすっぴん風メイクよく見かけてて きっとすっぴんが綺麗な方なんだって思ってたんですが…

227 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:21:53 ID:duVRMR7aO
おしゃれイズムに出てた50歳くらいの女優。
一緒に出てた若い人達より肌綺麗だと思った。
顔もそうだけどデコルテの白さが驚異的で思わず凝縮してしまった。

228 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 03:32:40 ID:cBwaMldp0
綾瀬はるか
つるんつるんのぴかーーーん肌

229 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 13:45:40 ID:anv74aRXO
宇多田
あやや

230 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 14:06:07 ID:Z+h2uMkj0
山下智久。もっちり吸い付きそうな肌。

231 :メイク魂ななしさん :2006/10/09(月) 16:46:58 ID:FhtgfoI00
綾瀬、菅野、井川遥、国仲さんのプニプニとしたもっちり肌系
小雪、仲間、香椎さんの美白、色白系
中谷、上原多香子、松雪さんのキメの細かいシャープな肌

色々あるけど有名人じゃなくて肌の特徴ではどういったのが好み?

232 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 23:52:04 ID:Rk/6AL6+0
>>231
加藤ローサと綾瀬はるかのような弾力のありそうなもち肌が好き
色白の肌は憧れるけど維持が大変そう

233 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 23:53:42 ID:JOUAOWEoO
綾瀬はるかきれいすぎ
宇多田ヒカルは前からきれいだよね

234 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 00:33:10 ID:YvnGnw9o0
>>232
加藤ローサもなかなか綺麗だね。
今まで挙がらなくて不思議なくらい

235 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 01:01:48 ID:gcAhF2FE0
色は白くても黒くてもいいから、ムラのない均一な
プリンつるんとした肌に憧れる。


236 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 03:47:52 ID:XuQPyNuS0
色黒でも美肌だと石川りかとか上原たかこかな?

237 :メイク魂ななしさん :2006/10/10(火) 04:19:35 ID:9L8B17Qs0
樋口可南子、アナウンサーの渡辺真里。
真っ白な肌に憧れます。  


238 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 19:03:55 ID:FvhHlp+p0
>>231
もっちり肌は男に受けよさそうだね
色白の肌はとても成れそうにないから憧れます
キメの細かい肌はカッコよく見える

239 :日本人女:2006/10/10(火) 19:09:37 ID:tqaRtaEB0
松田聖子・・・・絶対。綺麗

240 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 21:55:50 ID:xRO0DccC0
前雑誌でメイクさんが田中麗奈は毛穴が一つも見当たらなくて綺麗だと褒めてた。
あと米倉はケアをきちんとして手に入れている努力肌だと言ってたよ。

241 :メイク魂ななしさん :2006/10/10(火) 23:40:25 ID:moSC7ji20
知ってる人少ないと思うけど西山繭子さん。
数年前にあの押尾学とメナードのCMに出演してた人ね。
意外に知られてないけど透明感のある美肌の持ち主。

242 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 17:49:08 ID:3iyBOw620
綾瀬はるかって化粧濃い?

243 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 17:57:41 ID:aYcpnO6oO
ギャル曽根…あんないっぱい食べてるのに綺麗すぎる
汚肌であの化粧だったら絶対嫌い

244 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 19:27:13 ID:kqwEcFFuO
>>243
大食い選手権のレギュラー陣てみんな肌綺麗だよね
ジャイアント白田もキング山本も

アフラックのCMの宮崎あおいの肌が好き

245 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 19:30:00 ID:6+pXnf8j0
真中瞳とかすっぴんのイメージ強い

結構綺麗だよね

246 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 19:34:46 ID:VrDry1DrO
真中は肌汚いイメージが…

247 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 20:19:40 ID:+Qlky35QO
肌綺麗って言っても色々ですよね。
シミはあるけどツルツルとか。

248 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 21:05:18 ID:en6JcQYeO
アフラックの宮崎は確かにいい!あの赤ちゃんみたいなプニプニ肌いいな〜 なんていうか本当にかわいい!!はがいじめにしたい!!

249 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 21:24:34 ID:DE04JkCmO
血まみれの肉塊松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

250 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 22:33:57 ID:RvxcFfI1O
皆さんMEGUMIをお忘れでつよ

251 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 23:29:07 ID:ujExaCxlO
戸田エリカちゃんもつるつる肌だお

252 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 00:05:51 ID:bjYk+CVg0
>1
なんで1位が伊東美咲なんだよ!
汚肌No.1だろ

253 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 02:18:49 ID:/LSChfCE0
卓球の愛ちゃんもマシュマロ色白肌だ
多分すっぴんなのに・・・

254 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 02:19:46 ID:xxs0PfxDO
>>248
はがいじめにしてどーすんの?

255 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 02:21:03 ID:YfLfjBgr0
戸田恵里佳?と14歳の母の主演の子

256 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 02:33:05 ID:ZzfVUf+v0
戸田えりかは水分足りてない肌って気がするなぁ

257 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 06:21:53 ID:KGBzfbrAO
綾瀬はるか 肌色も

258 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 08:14:48 ID:asNm9dztO
加藤あい肌綺麗じゃない?
透明感がある

259 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 09:41:06 ID:vDd6f6bjO
加藤あいは生で見たときすごく痩せてて顔色悪くてくすんで見えたよ。
凸凹はないからしっかり化粧してれば綺麗だけど…。

260 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:30:45 ID:KeZYjCytO
やっぱり宮崎あおいチャンが綺麗過ぎて憧れる(ToT)

261 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:32:22 ID:owbgrMbG0
彼女厚化粧っぽく見えるよね・・。
顔立ち美人なんだし素顔の方が案外綺麗かもしれない感じする。

262 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 11:41:28 ID:ZNId5YXs0
僕と彼女と彼女の生きる道だっけ?
再放送見てて小雪ってそんな美肌か?って思った。

263 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 12:22:23 ID:obLeZ+XRO
あたしも小雪は美肌に入らないなぁ。
CMとかは修正だし。

264 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 12:26:08 ID:GPRQ5p/z0
昔菅野みほが肌褒められてたよ
タマゴ肌だって


265 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 14:34:01 ID:OHBjOI/b0
菅野美穂の肌、憧れる

266 :メイク魂ななしさん :2006/10/12(木) 16:19:32 ID:uODEla1x0
順位どおりだけど
小雪と菅野美穂、あと中谷美紀さん。

267 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 17:47:12 ID:obLeZ+XRO
今ローカル番組に出てた秋野陽子
頬にハリがあった。
スタイルもさすが。
やっぱり若い人より50過ぎてもきれいな人の
若い時代のお手入れ法が知りたいわ。
今よりスキンケア商品の数だって少ないわけだし。
なに使ってきたんだろ。

268 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 21:47:47 ID:h7TwRO5I0
プラセンタ注射してるんだろ

269 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 22:09:57 ID:2c+MPi7DO
仲間由紀恵の白い肌に憧れます・・

270 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 00:26:23 ID:JDU7wNdQ0
青田のり子も結構綺麗に見えた
シワもあるしハリはないけど、色白で色むらなくてきれい

271 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 13:33:41 ID:9gWl16a9O
宇多田、大塚愛とかなにげ肌きれい

てか仲間は肌汚いと思う

272 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 14:28:00 ID:7gmpv5lB0
仲間はぶつぶつがたくさんあるイメージ。
アップだと頬やおでこの凹凸がすごい。
色むらはまったく見えないから、白にきびなのか
相当カバー力のある今シーラーでカバーしているのか・・・

中谷美紀も名前があがってるけど、あの人は毛穴がすごい。鼻の脇とか頬のあたり
みかん毛穴パカーン。相当丁寧にシリコン下地で埋めて、光で飛ばしてると思う。

実物見たわけじゃなくて、テレビで見ただけですが、それでも綺麗に見えないときが
あるということは、実物は推して知るべし・・・と思う。

273 :メイク魂ななしさん :2006/10/13(金) 17:00:13 ID:7sN76/4z0
色白の美肌ならやっぱり小雪の肌が好き
あと青田典子はシワが多いから美肌に見えないのかもしれないけど
年齢を考えたら彼女も色白で綺麗な肌してるね

274 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 18:10:15 ID:KYN9C+YRO
すっきり肌の宮崎あおい

275 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 19:38:50 ID:Usq21wgt0
チャンツイイーは綺麗。
日本の女優さんはファンデーションをきちんと塗ってるって
イメージがあるんですが、韓国系、中国系の女優さん達は
肌には何にも塗ってないんじゃ・・?と思っちゃう。
素肌美っていうか。


276 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 20:02:30 ID:2L7nWh+AO
麻生久美子

277 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 20:06:30 ID:8RWQbwEwO
小雪 松雪

278 :メイク魂ななしさん :2006/10/14(土) 22:54:02 ID:w1qo8z8T0
>>276
麻生久美子はそんなに美肌に見えないけど
全体的な雰囲気が好き!

279 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 03:02:23 ID:O/OMb7ga0
綾瀬はるか

280 :メイク魂ななしさん :2006/10/15(日) 22:07:31 ID:2Nfj3NPw0
今まであまり注目していなかったけど
宮崎あおいも赤ちゃん肌系で綺麗だね

281 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 22:11:37 ID:hTval6BpO
10代なら綺麗じゃない?

282 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 22:51:53 ID:D43masMSO
佐伯チズ

283 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:03:07 ID:dRjhE7Hv0
>>275
韓国はかなりの厚化粧だと思う(ベースが)韓国で売れるファンデーションって
カバー力の高さが重視されるんだって

284 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:03:38 ID:YBGRRtlYO
ハセキョン

285 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:09:18 ID:7ovJ143UO
松雪泰子。フラガールみて、やっぱりキレイ!と思った。

286 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:25:21 ID:e1OcCrUhO
吉岡美穂は昔より今の方が美肌だね

287 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:28:49 ID:xd5MCReuO
ソロモン流みてて思ったんだけど、伊達公子も
あれくらいの年代ではかなり綺麗だと思った。

色黒だけど、健康的な小麦色だなーと。

288 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:31:27 ID:MKpXHkIvO
スパモのティウ・キュークとサーシャ

289 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 09:45:49 ID:EQ/lSkxh0


卓球の愛ちゃん

290 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 10:20:59 ID:rSAhWKQ7O
昔の今井美樹
Mステで綺麗過ぎてびっくらした

291 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 14:07:41 ID:o3gigcXDO
小雪って、本当はすごい赤ら顔なんだってさ。

292 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 15:30:43 ID:h10bwNABO
オセロの白い方

293 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 15:45:39 ID:O6jJVasYO
原田知世さんと小雪

294 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 16:18:44 ID:BhFvIfqz0
断然、綾瀬はるか。
血色もイイし、ハリも潤いも艶もある。

295 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 16:49:51 ID:ioL1TYAzO
松浦あやや

296 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 19:55:54 ID:tQoal7l3O
弾力のありそうな綾瀬はるか、菅野美穂の肌に憧れる

297 :メイク魂ななしさん :2006/10/16(月) 23:55:27 ID:V5uwEwLV0
綾瀬とか香椎とか若い子はハリがあって綺麗な肌してるね

298 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:07:30 ID:MjZjp6cFO
このスレ暇潰しに読むと意外と面白いねw
綾瀬と菅野は本当憧れるなあ。
例え多少修正かけてたとしても理想の美肌。


299 :メイク魂ななしさん :2006/10/17(火) 22:04:32 ID:FVzwgLh60
>>298
いくら綺麗でも20歳前後の子と30歳前後の人では差があるね
菅野もすごく綺麗だけど、20歳ぐらいの子と比べるとやっぱり敵わない

300 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 20:04:46 ID:SDQXJTfaO
ともさかりえ

301 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 20:12:16 ID:XqDfyR3G0
巻 誠一郎選手
毛穴ない!そのうえ艶々(羨)

302 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 20:19:51 ID:nIz0ZKlxO
香椎由宇 今日三田んだがキレイだた

303 :メイク魂ななしさん :2006/10/18(水) 22:27:10 ID:6A3YzMee0
色白美肌が好き!

304 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 22:58:03 ID:PcFsER8KO
みんな色白美肌だよね。
色黒美肌っているんだろうけど、美肌で連想するのってやっぱり色白だなぁ。
なんでだろ。

305 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 23:01:58 ID:1PeQR1ioO
綾瀬はるかと松浦亜弥。

306 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:00:09 ID:LF/pMHop0
色黒だとクマが目立たなくていいよな

307 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:04:28 ID:PcFsER8KO
色黒は色素沈着の茶クマもち多いよ・・

308 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:07:37 ID:LF/pMHop0
持ってても見えなければ別にいいじゃん

309 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:18:16 ID:MTOW6dn8O
いや、見えてるよ。
肌の色より沈着してて濃いから。
私がそう

310 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:22:21 ID:F+sCBMCpO
Tommy february6

311 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:37:28 ID:LF/pMHop0
でも他人の顔見て色黒のクマは意識しないな。
色白の女とかだと同情するが

312 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:56:26 ID:Az7hhNAB0
綾瀬、美肌かもしれないけどあの顔にはなりたくない。
スレ違いスマソw

313 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 15:34:12 ID:jNhvzEUCO
しゃくれ

314 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 16:20:38 ID:pyIypbkNO
志田未来
14才の母てドラマの子
ほんとむちむちきれいな赤ちゃん肌
若いってすばらしい

315 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:50:57 ID:0/tFbtyN0
14才は反則だよw

316 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 10:03:55 ID:HnEM49sc0
お母さんの田中美佐子もキレイ

317 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 00:54:27 ID:n2IKzcJ1O
なっち…
すっぴん超かわいかった。
びっくり。

堂本兄弟の一問一答のときのライトってみんな汚肌に映るのに
ニキビとかの凹凸なくてきれいだな〜って思ったし

意外でした…。



318 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 01:52:27 ID:dCmrO2S90
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21015.jpg


319 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 01:55:25 ID:Z3lFZ+V20
なっち、すっぴんだと宮崎あおい似だね

320 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 01:58:47 ID:jtnoZwrhO
なっちまぢ可愛いかったね!なんか色が少し黒く感じたけどすべすべのもちもちでシミや赤味のない肌だった

321 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 02:36:21 ID:P6+/amGs0
むしろすっぴんのがよかったね
スタジオでのなっちは老けたなぁ〜って印象だった

322 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 03:00:45 ID:2C/1O88a0
井川遥

323 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 03:02:46 ID:E6eRcL/90
五十嵐圭タンは色白つるつるだよ

324 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 13:02:27 ID:bc8Ui1nVO
Tommy february6

325 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 13:15:46 ID:V3aH4chFO
菅野美穂

326 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 22:28:32 ID:NFS4Br+Q0
>>319
その書き方だと、
宮崎あおいのほうが上っぽいな。
確かに上だがw

327 :メイク魂ななしさん :2006/10/23(月) 22:35:15 ID:h7RJGr4z0
伊東美咲はあまり評価よろしくないけど
数年前までのドラマ見る限りでは結構綺麗だった。

基本的に売れっ子になり年齢重ねると若い子には勝てない。

328 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 22:37:06 ID:JzMZo3qfO
常盤貴子の絶頂期には誰も勝てんよ

329 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 22:39:44 ID:x+H0doeK0
常盤貴子生で見たことあるが、
スタイル悪くて顔でかくて最悪だった。
写真写りがいいんだな

330 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:13:22 ID:5aQzutpAO
菅野美穂を生でみたけど、やっぱすっごいつるぴか肌だった。
ちなみにラストプレゼントっていうドラマ撮影時にみました。

331 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:21:12 ID:eaK580s4O
>>330
菅野美穂は色白で綺麗
昔出したヘアヌードで乳首の色が濃くておどろいた

332 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 03:14:08 ID:OUlGAP2YO
ヘアヌードなんか出してるのか…w

333 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 05:05:40 ID:1SdUbjlkO
出したよ。
なのに会見で号泣してた。

334 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 06:31:27 ID:Q6KlKjN2O
礒野キリコ

335 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:52:20 ID:4svzGCNe0
そうか・・・
若い奴は菅野美穂がヌード写真出したの知らないんだ

336 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:06:42 ID:1rVps4IpO
あれどう見てもはめ撮りだよね その写真のると思わなかったから泣いたんじゃない?意外に軽いと思った

337 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:12:57 ID:6jKaPI0YO
戸田奈津子が美肌でびびったw

338 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:13:42 ID:4svzGCNe0
載ると思ってなかったって意味不明だが、
事務所が勝手に契約したんじゃねーか?

339 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:18:27 ID:r1MYXroF0
山口智子
シミあったけど綺麗すぎ

340 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:05:15 ID:DBjY+PVt0
上戸彩、ベッキー、蒼井優、宮崎あおいとかキレイだおね。
みんな若いw

341 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:26:59 ID:/9Z2wvbN0
松たか子
ドラマHEROのころの松は神。

342 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:28:22 ID:/9Z2wvbN0
>>326

宮崎あおい↓

908 名前:名無しさん@Before→After[] 投稿日:2006/10/24(火) 10:08:20 ID:v38DWQXi
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161650428496.jpg

実況民が否定するのですが、
これって二重の線整形ですよね?



343 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:38:04 ID:/9Z2wvbN0
これを見る限りでは少なくとも肌はキレイとは言えない悲しさ。

344 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:41:57 ID:27HXn//5O
>>327若くて肌きれいは当たり前。男の子だって10代は肌きれいだろ。


杉本彩美しすぎる

345 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:42:42 ID:Trfd+qGD0
そうかい。
美人だとは思うけど
美肌とは思わない。

346 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:46:45 ID:27HXn//5O
267同意。
若くて肌きれいなのは当たり前だから30過ぎて美肌の人こそ本当にきれいな人だと思うからお手入れ方法を知りたい


347 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 11:54:54 ID:/9Z2wvbN0
>>344
杉本はプラセンタ飲んでるよ。
それが無かったら今の私は無いって言ってた。
1本1300円するドリンク。

348 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 12:05:08 ID:27HXn//5O
ウエンツ美肌〜

349 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 12:06:00 ID:27HXn//5O
>>347教えてくれてありがとう!

350 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 14:02:28 ID:kts0IqbDO
>>348
ウエンツはチクビも乳輪もきれいなピンクだった…

351 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 17:37:59 ID:XZtUkSMj0
最強はやっぱウエンツ。

352 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 18:16:57 ID:kVZ9mgKB0
藤崎奈々子と山口もえは芸能人としては好きでもないけど
肌は綺麗。吹き出物なんて出来た事なさそうな感じ。

353 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:19:03 ID:znSA6sf20
菅野は29歳にしたら美肌だとオモ。

354 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 20:36:17 ID:0WWIIz9cO
井川遥

355 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 22:32:07 ID:UC6EKh8K0
>>352
山口もえは
この板でテレビのキャプチャーアップされてたのみたら、
横から見ると首のしわがすごかった

356 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:13:31 ID:1BCdDliE0
常盤貴子、私も相当綺麗だと思うなぁ。いいともに出たとき、タモリが
肌綺麗だよねぇ・・って見惚れまくって言ってた。本当に綺麗なんだと思う。
透明感がすごい。

357 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 03:50:59 ID:4gXZvVEI0
でも毛深そうじゃない?
毛深そうな色白肌ってどうしても好きになれない・・・
厳しすぎてごめんなさい。。汗
あややみたいなもっちりピンク系の色白肌に憧れるなぁ

358 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 04:07:15 ID:6wCJ9sefO
美肌の話してんのに毛深いなんて無関係

359 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 04:45:32 ID:P01leHnGO
木村佳乃〜つやはだ

360 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 04:55:41 ID:gvhyoRVa0
木村よしの、
顔立ちはサイアクにブキミだけど肌綺麗だよね。
すっぴんは赤黒いと思うけど。
でもやっぱり1番は常盤孝子かも。だって、30過ぎてるしね。
若い子で美肌なんて当たり前だし、羨ましくもなんともない。

361 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 05:05:43 ID:vbPW1NIuO
中谷美紀かなぁ。あとは小雪、菅野

362 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 05:05:49 ID:Utu5IiP0O
どんだけババアなんだよ

363 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 12:30:02 ID:3iR+p7RE0
綾瀬はるか
色白美肌羨ましい

364 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 13:42:32 ID:/Et0Vag00
常盤貴子本人うぜー
生で見たら頬骨がでてて気持ち悪かった

365 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 13:45:07 ID:ClKsJvEkO
田中美保
肌も顔もアコガレー(´・ω・`)

366 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:05:24 ID:BM1Vy9GVO
>>342
宮崎あおい汚いな…
まだ二十歳とかだから肌キレイなのが当たり前なのに。
しかもこのスレに何回も名前挙げれてるってのにねぇ…

目は整形らしいね。

367 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:25:31 ID:mgotEygTO
小雪、菅野美穂、MEGUMI、元SPEEDのヒロ、あやや、浜崎、ユンソナ

368 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:49:30 ID:scu07Xoc0
男だとウェンツと関ジャニの人

369 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:15:19 ID:85u9I/rgO
松浦あや・小雪・杉本彩
杉本はプランタンでみた

めっちゃ綺麗だった〜 TVでみるより肌が白かった

370 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 19:29:40 ID:6wCJ9sefO
かつみさゆりの
さゆりちゃん。
もう30代半ばって考えたらすごくきれい。

371 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 19:37:45 ID:zxC4U/4D0
>>370
確かにあの白さと肌質はヤバイ!!!よくカメラアップするけど凄く綺麗。
それに化粧も可愛いキラキラメイクだよね。
でも、首の皺が気になるな。

372 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 20:21:29 ID:NelK8tFpO
ユンソナ

373 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 11:25:10 ID:elCT/HCHO
かつみさゆりのさゆりはスッピンTVで見たけど、すっぴんの方が可愛くて若かったよ

374 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 11:48:54 ID:7wmQYbluO
さゆりちゃん好き。可愛いし肌綺麗だし、実は頭の回転良さそうなところとか。

375 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 01:45:58 ID:lb/rWHjC0
さゆりが美肌だと思ったこと無かったがw、
おとというちの学校来てて、友達が割と綺麗といってたからそうなのかも。
実際は音大卒のお嬢様らしいしね、ダンナと結婚して借金地獄でカワイソスだけど。

個人的にはりょうの透明感がうらやましい。

376 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 02:18:10 ID:8NaV7B+f0
綾瀬はるか

377 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 01:31:01 ID:dQwCVrK10
中谷美紀
かんのみほ
小雪
松雪やすこ
やっぱり色白美肌でないと本当に美しいとは言えないよね。

378 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 02:50:05 ID:l/Im+5BJ0
綾瀬はるか
中谷みき
あやや
山瀬まみ

379 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:34:57 ID:IMV8ox32O
絢香
若いってのもあるが、最近いいなぁと思う。
肌キレイだし、顔小さい。
デビュー当時は可愛いと思わなかったけど、今すごく可愛くなった。

380 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:37:13 ID:jtNC3pDLO
志田未来

381 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 16:43:41 ID:At/2Ryc+0
絢香!私も綺麗だなって思った。
ぷるぷる美肌でうらやましい。

382 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 19:40:04 ID:pUSqzZ5v0
やっぱりみんな憧れる人結構被るね

383 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:23:42 ID:5+g4StBYO
>>380
中学生じゃんw

384 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:03:32 ID:HdPHXksJO
山田花子

385 :メイク魂ななしさん :2006/11/03(金) 22:15:11 ID:5hf+u4aA0
美容に気を使う男の子

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162141863/


386 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:18:58 ID:0ufAgpUEO
うたばんに出てた安めぐみ!美肌だぁ〜って感心した!
でもやっぱり元SPEEDのhiroの肌は憧れる!白い上にムラがないしまっさらな肌!
ホント綺麗。


387 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 01:35:31 ID:fP7xmoeC0
うん綺麗だったぁー
毛穴無い

388 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:56:20 ID:xK8QiZnrO
松ちゃん、常盤といいhiroといい超美肌な女ばっかだなw

389 :メイク魂ななしさん :2006/11/04(土) 19:37:43 ID:5RG4blkk0
30歳ぐらいなら菅野美穂、小雪、中谷美紀、松たか子
20歳ぐらいなら香椎由字、綾瀬はるか、上原多香子が憧れみたいだね

390 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:12:30 ID:9zmQDr5E0
テレビで秋吉久美子を見たけど、あの年であの肌は奇跡だと思う。
エステとか整形は多少してるんだろうけど、結構自然だし。
秘訣を知りたい・・

391 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:17:03 ID:Rp+AgFBW0
Golf-MikeのMike

392 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:40:21 ID:v6NICFwQO
中川翔子だぬ(*・ω・*)

393 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:58:15 ID:/jGt8if7O
うたばんでの安めぐみは
歌ってる時のメイクはありえんくらい変だったよ。

ブルーのアイシャドーつけすぎで、ダサかった。
肌もむくんでた。

394 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:06:53 ID:atnBqEVOO
スレタイ嫁
メイクじゃなく美肌の話だ。
むくみと汚肌は別。

395 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:44:31 ID:E+ur2kho0
やませまみ

396 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:42:43 ID:QxEn5LNH0
サエコ

397 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 02:38:01 ID:UuZRdr4n0
サエコいいね
若手だとあとは綾瀬かなぁ
あんぐらいの肌の白さでいい

398 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 17:57:14 ID:wyd8GUmp0
竹内結子、松たか子、国仲涼子、松雪泰子

399 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:20:40 ID:8C53AKB8O
松田聖子さん!!あの年であの艶肌はすごいと思う
テレビのアップでもこじわ全然見えないし

400 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:26:18 ID:cwwyLBEH0
400ならみんな美肌

401 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:44:36 ID:Xd0p8aOg0
わーい(・∀・)

402 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:16:06 ID:xqCREe/dO
>>389
香椎由宇は一応10代www
見えないww


403 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:37:11 ID:sAys7qTQO
永作の名前が出てこないんだけど、実際は汚肌なの?
あの透明感憧れる

404 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:50:44 ID:5ZqbA5dL0
>>403
私も思ったけど、10代20代の人ばかり挙がってるから挙げづらかった。
色白でつるんとしてて綺麗だと思う。キメ細かい肌っていいな。

405 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 21:59:46 ID:sAys7qTQO
>>404
良かったW
童顔なのもあるからかもしれないけど、とても美しいと思う。
あと他のスレでゼラチンパックしてるって書いてあった。
今実践中。後半スレチスマン

406 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:24:06 ID:TN45MtlZ0
>>402
大人顔だからじゃない?

407 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:00:45 ID:zFnEnLsr0
>>388
優香も

408 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:01:28 ID:zFnEnLsr0
楠田えりこって年は50歳ぐらいなのに、すごい美肌。
毎日チョコレートは欠かせないらしいw

409 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:29:15 ID:1Rp3glozO
真矢みき

410 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 16:33:28 ID:f+YHNRyTO
綾瀬はるか

411 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:37:17 ID:MUV8Erl2O
モーグルの上村愛子
雪焼けとか全然してないし、色白ですごく綺麗な肌。
いつも寒いところにいるのが良いんだろうか

412 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:43:27 ID:E2x2vfe90
じゃあ里谷は?

413 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 06:42:34 ID:mOVDSw1Q0
最近だと綾瀬だな
なんだあとつるんつるんの肌は!!!

414 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 13:10:07 ID:JM9G7ecc0
松雪さん。
今もキレイだけど、数年前の肌は本当にきれいだったぁ〜
あんな肌になりたい!

415 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:48:22 ID:7b4oc1PN0
>>411
上村愛子全然焼けてないよね
日焼け止めとファンデはRMKだって

416 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:39:08 ID:/x0GKz4n0
しかしあのしゃくれとだらしない目にはなりたくない>綾瀬
肌が良くてもねぇ・・・とついつい思わせてしまう人。

あれなら多少汚肌でも顔立ちが整ってるほうがいいと思えてしまう。

417 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 05:01:44 ID:LZwWVbfn0
お肌の話っすよ〜〜w

418 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 12:33:05 ID:5EmPJOYdO
さっきいいともに小田茜が出てたけど、
すごい色が白くてほっぺたほんのりピンクで肌が綺麗だったよ。

419 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 17:14:54 ID:Bj0Fn58S0
若槻千夏は、いつ見ても美肌。
なのにあのメイクは汚らしくてもったいない!
化粧水か何かのCM見て「本当に美肌だ〜」って息を飲んだよ。
実際は美白&美肌って思った。
羨ましい!!

420 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 17:28:30 ID:1vF1UOpC0
中島美嘉もキレイだよね〜。

421 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 18:21:52 ID:VtFo/63SO
私の中では山口もえが最強

422 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 17:44:21 ID:057irrBC0
>420
あの人はメイクのおかげだから
人気下降だし

423 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 01:41:40 ID:4X+pYPnoO
ミカは目の下のたるみが前から酷いよ。。


マイナーだけど
若手芸人のアジアンの太ってるほう
めちゃくちゃ肌きれい。

424 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 02:02:37 ID:+MPLyhfbO
若槻千夏ニキビあったよ
いっぱい

425 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 02:14:43 ID:AH1LF87lO
井川遥
うるおい美率のCM見惚れる

426 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 02:28:56 ID:gearMjYQO
長谷川京子
綾瀬はるか
CMの井川遥

長谷川京子に対して興味なかったのに
あのビールのCMの肌
本当に羨ましい

427 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:20:06 ID:eeDpGtp9O
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=45861
カワユス(´Д`)ハアハア

428 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:49:01 ID:S/aETLObO
>>427
右、吉川ひなのに似てるw

429 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 01:39:02 ID:NSA6pkaFO
元JUDY AND MARY
まぢでキレイ!ライブで間近でみたけど腕の肌も真っ白のモッチモチ!顔は多少のそばかすがあるがキメが細かく色白でスベスベ肌。

430 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 01:40:14 ID:0JYov3OP0
照明でそう見えただけだろ。
もう40代位だろ。
生活も荒れてそうだし

431 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 01:55:51 ID:UUsnP/kkO
YUKIが40だなんてどこのもぐりだ

432 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:05:19 ID:7yP05FzlO
長谷川京子
陶器の人形かと思うほどツルツルで羨ましい!
あとは木村佳乃さん

433 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:07:06 ID:0JYov3OP0
俺もハセキョー好きだ。
可愛いよな

434 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:14:15 ID:1sOjgbTGO
モー娘。の道重さゆみチャン
相田翔子
ウエンツ
中川家の弟


435 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 04:29:05 ID:1IDh09bJ0
加藤ローサ
井川遥
小雪
香椎由字
前者2人はプニッとした感じが、後者2人は色白美肌で好き

436 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 05:08:00 ID:pKbrI++e0
綾瀬はるか
ハセキョー
二人とも色白美肌に加えて肌が丈夫そうで羨ましい。

437 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 08:00:37 ID:0NCe9TWJO
綾瀬
香椎
香里奈
沢尻

438 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:17:38 ID:uDgAK4ed0
天海祐希

439 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:30:19 ID:/5SCY8rHO
宝塚系の方は美肌が多い気がします

440 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:52:05 ID:ybPT5CGVO
綾瀬はるか
相田翔子
ウエンツ
は本当に憧れるな。

441 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:56:12 ID:7ZeDwX+70
何回も同じ事かくなよ

442 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 23:10:49 ID:1ZO2Q/060
ハセキョー中谷美紀小雪大石恵
綾瀬はるかサエコ香椎由字菅野美保

443 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 03:36:02 ID:KovgrXO50
西川貴教

444 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:00:02 ID:QSeZyUZp0
ソフトバンクの和田 毅投手

445 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:00:54 ID:QSeZyUZp0
4年前の夏の漏れ

446 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:25:38 ID:OdOEPx2TO
浜崎あゆみ

お金持ちだから高級エステ行きまくり♪

447 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 22:46:07 ID:QOeuepRu0
俺はダントツ日本代表・巻選手


448 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:39:22 ID:OaNqzgnAO
松たかこの頬っぺ…本当にツルンってしてるね。

449 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 21:34:50 ID:D9ykVbYy0
皆さん阿木燿子をお忘れですよ。
60過ぎてるのに、お肌はプリプリです。
若くてきれいなのはあたりまえ。
でも井川遥はキレイ。

450 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 21:43:58 ID:MbpdFVh6O
>>443
ちょww
今ちょうどTM聞いてたから噴いた

杉本彩かな
前すっぴん見たけど美肌だった!
スタイルいいし、性格も好きだ

あと人生充実してそう。
そーゆーのも美肌に繋がるよね

451 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:35:59 ID:uDMftdfuO
井川は普通どころか
ブツブツ汚肌でしかも
たるみ二重顎
オバちゃんばっか持ち上げられてもなぁ
美意識低いなオバさんて
綾瀬はるかとか一般的に美肌だと思う


452 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:45:31 ID:6XGFYUKi0
CMはかなり修正してるよね。
以前会社でOA前のCMを見せてもらったけど、
某女性タレントが超肌汚かった。
その事を指摘したら担当部署の社員が「これはこれから修正してもらう」
って言ってた。

453 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 23:34:09 ID:D9ykVbYy0
だーかーらー若い時は肌がきれいで当たり前なの。
一般人でもブスでも肌は一応キレイです。
>>451
のように若いのに肌が汚いのは救いようがないけどw

454 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:09:23 ID:PMn281Wq0
人のことを美意識低いとか言って
綾瀬はるかが美肌なんて・・・( ´,_ゝ`)プッ
おまえの美意識が高いとはとても思えないよ>>451


455 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:48:31 ID:a3P8oUgH0
綾瀬はるかに一票

456 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:58:04 ID:jBA+9wiK0
こないだぐーたん見てたら、管野美穂が出てて、えらい美肌だった。
もうすぐ30とは思えんほどのピンクほっぺつやつやおでこだった。
めちゃくちゃ可愛かった。

457 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:20:54 ID:5pe+5XcqO
山田花子
大島美幸

458 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:41:50 ID:oB9+QmaJ0
>>456
美肌だったよね。
たしか2ちゃんで「菅野美穂は肌のために肉を食べないっ」てカキコミあったけど
食わず嫌いでモツ鍋好物だった。


459 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:32:47 ID:gw3xXooV0
目覚ましかなんかで最近の管野みほ出てたけど
一個吹き出物みたいなのがボンってできてて
あーこの人も人間なんだなぁ〜と親近感もったw
いつでも綺麗なイメージだからたまにはできることもあるんだよねぇ

460 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 03:35:23 ID:kWtdeXSX0
綾瀬はるか
なーーんにもないよね
うらやまー

461 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 06:19:13 ID:peG0yvw+O
聖子ちゃん!
お金はかけてるかも知れないけど、日に当たらない徹底ぶりなどは尊敬!
透き通るように白くて、きめ細かい肌…。
まもなく45才なんて思えない。

462 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 05:34:28 ID:SgaiWws/0
若い言われてるよねぇ〜
でも普通に年相応に見えるけどなぁ<松田聖子
どうみても30代には見えないし
肌は綺麗だよねー娘も遺伝なのかぷりぷり

463 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 05:53:55 ID:NnIn6eGj0
平子理沙

464 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:32:10 ID:IQex+Imn0
山田花子
なーーんにもないよね
うらやまー


465 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:25:37 ID:sVJe7L5C0
綾瀬はるか
SAYAKA

466 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 03:26:36 ID:2XhChu6RO
木村佳乃
メイクしましたァ〜!!みたいなマットな感じじゃなくツヤツヤ☆で
ちょ→キレイ☆

467 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:14:54 ID:exkMNq7CO
伊東美咲は汚肌で有名だろがW

468 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:34:50 ID:wNf4GkxRO
あやや

469 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 16:39:31 ID:V596KZaqO
松たかこ最近小顔にもなったし 矢田亜希子の肌質は綺麗に見えない

470 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 19:03:36 ID:7aVVsHEZ0
>>465
基地外?

471 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 04:03:08 ID:BiD1BVWk0
てか芸能人なんてエステやらなんやらでみんな肌キレイだよ?
ここに書き込みしてる奴より100倍はきれい。

472 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:14:14 ID:D+spmEWtO
上野樹里 のだめで見たけどツヤツヤしてた

473 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 13:24:02 ID:00t+N1T6O
菅野美穂

474 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 07:40:52 ID:ywMZYZwT0
綾瀬はるか

475 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 07:53:58 ID:081npjUXO
山口もえ

476 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:19:24 ID:97TE54zqO
有村竜太朗

477 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:07:58 ID:cDGJfRjn0
山田花子に一票!

478 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:17:56 ID:tav+klUR0
自分の方が勝ってるから誰にも憧れない(即答)
憧れじゃなくて肌に関して仲間意識感じるのは中谷美紀さんと桃井かおりさんだけ
ほかの人は薄化粧て言っても結局は塗ってんじゃんて感じ


479 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:20:01 ID:zvtEKYouO
でも菅野美穂シワ結構あるよね 口の横とか目の下 でも美肌

480 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:41:08 ID:aqqE30iJO
>>476
ちょwwww

481 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:41:31 ID:UWu+Tj2HO
松たかこ!!この人はまじ綺麗な【肌】

482 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:43:47 ID:PR6t59GQ0
平子理沙さん!

483 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 13:13:26 ID:ZAMvD08LO
木村佳乃

484 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:36:22 ID:MkggLhsA0
Zipperのモデル、いずみん
赤ちゃんより肌綺麗でウラヤマシス
毛穴などの凹凸もなく肌色も均等!!
あんな肌になったらどんなにシアワセだろうか...(嘆)

485 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 03:51:30 ID:pAG5C6xv0
ジッパーってかなりライトあててない?
芸能人だと中谷みきや綾瀬はるか
白くて強そうな肌に憧れる

486 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 01:09:42 ID:NKOGz3j5O
水10にでてる 坂井なんとか
ファンデ塗ってないような薄ぴかてか肌 ナンバーワンだ

487 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 01:44:20 ID:ILXfLtutO
藤澤恵麻ちゃん

488 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:34:43 ID:l7BuygXC0
松たか子とか生まれつき肌綺麗な体質そう。

489 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 08:59:37 ID:B8/J1HRmO
上野樹里チャン
のだめ見てるけど、肌がツヤッて
してた。
綾瀬はるかチャン
とにかくツヤがすごい!!



490 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 09:43:36 ID:oCXNpNdIO
キムテヒ
天国の階段出てた時なんて神レベル
美貌もさる事ながら、肌が特に綺麗

491 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 10:32:56 ID:Zl3Ji8sdO
>>476
5年ぶりくらいにこの名前見たw
若かったなぁ…。あの頃は…。

492 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:29:47 ID:nu+uN5rT0
松雪泰子
小雪



やっぱ雪がつくだけあって綺麗だな

493 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:18:00 ID:csc/WKJH0
森三中がみんな意外と美肌。つるっとしてる。

494 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:07:34 ID:LZAKxZEAO
吉本たかみ。最近見ねー…

495 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:41:03 ID:gx7Ni6nP0
皆月に出てたよ。すっごいエロくてびっくらこいた・・・。
あんな演技してるのにあんまり話題にならなかったのはなんでかな?

496 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:50:28 ID:yJEyt90HO
檀れい。
漢字あってるかわからないけど、30代なのにすごく綺麗。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)