2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【yahoo】焼けても小雪が美肌ランク1位

1 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 00:27:46 ID:eRneWTju0
日本人の美しさの特質の中でもポイントの高いのは、『絹糸のような
黒髪』と双璧をなす『お肌』。きめの細かさと滑らかさは、東洋人の中でも
突出した美しさといえる。男性がベストテンに入っていないのが残念だが、
それだけ『美肌』を評価されている女性有名人が多いということだろう。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060929-00000009-oric-ent

『美肌な女性有名人』ランキング結果はこちら
http://beauty.oricon.co.jp/news/20060928_03.html

2 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 00:44:51 ID:CVniCXvAO
2げっと

3 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 00:45:00 ID:3YbN78u7O
そうですか

4 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 00:50:39 ID:bNtHH3JO0
例の中国での騒動を受けてP&Gが必死な件

5 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 07:07:43 ID:o2CVnSqt0
総合、女性、男性、各年代ごとのすべてでトップを獲得したのは【小雪】で、某高級基礎化粧品の
CMを見たら、誰でもがそのシミ1つない美しい肌に感動するに違いない。他にも某『地上最大』の
テレビ、飲料、生理用品など小雪のCMへの露出度が高いのはもっともといえる。
ほとんどの人にとって直接見る機会がめったにはない人なので、映画出演も含めて、映像に
よる評価ということになるが。

総合2位の伊東美咲も某化粧品、携帯電話、車のCMと引っ張りだこだ。総合
3位の【黒木瞳】は10代ではベストテンに入っていないものの、男女別、また20代から
40代の全年代でベスト5に入っている。総合4位の【桃井かおり】は女性では2位である
にもかかわらず、男性と10代ではベストテンに入っていない。
男性では代わりに【沢尻エリカ】、【長澤まさみ】、【叶姉妹】、【ほしのあき】と
いう、女性や年代別では出てこないか、または上位ではない有名人が入っているのが
特徴的だ。男性と女性では、好みや見るところが違うのがはっきりと示されている。

10代で4位の浜崎あゆみは、女性全体の10位で、20代には入っているが30代以上では
入っていない。10代では他のどのグループにも見られない【aiko】が10位に入っている
ことと、総合5位で、男女別、他の年代で順当なところに入っている【松嶋菜々子】が
ランクインしていないなど、10代は『お姉さま』か身近なタイプに注目しても、既婚者には
関心が低いようだ。

6 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 07:08:36 ID:o2CVnSqt0
30代で他には見られない菅野美穂、松雪泰子、そして80代の森光子が入っているのが注目されるし、
40代で松田聖子、井川遥、松たか子が入っているのも特徴的だ。選択肢の多いこともあり、なかなか
変化に富んだ集計結果となった。

7 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 11:56:15 ID:mvBgGoKxO
汚肌ランクはないんかな

8 :チョン:2006/09/30(土) 12:46:29 ID:4geb0UoLO
般若みたいな顔してるよね!顔が濃いからメイクは参考にできないし、そんなに美肌だと思わない。

9 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 15:20:07 ID:SIvtSSGhO
なぜこんなどうでもいいことで単独スレ立てるんだろ
前あった無駄スレといい、小雪の事務所ってほんとくだらないことしかできないんだな

10 :メイク魂ななしさん :2006/09/30(土) 17:32:40 ID:xB7Xzent0
そういうこと書き込む方がくだらないよ

11 :メイク魂ななしさん:2006/09/30(土) 19:52:59 ID:QPSnCRJn0
小雪なんて興味ない。こんな糞スレ立てるな。
般若顔で表情ないし、ごつくて男的イメージでメイクの参考にならない顔。

12 :メイク魂ななしさん :2006/09/30(土) 22:28:09 ID:xB7Xzent0
>>11
事務所の仕業にしようとする人いるし、ただの煽りスレでしょ。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 11:17:08 ID:otX2EL000
荒川静香ですら美人扱いされている。


14 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 11:42:02 ID:otX2EL000
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:53:15 ID:MrwP0Cq6
 女優・広末涼子(25)が久々に業界の注目を集めている。といっても本業の話ではない。
最近、新発売された「からだ巡茶」(日本コカ・コーラ)のポスターや週刊誌上で披露した
スリムな体形が「とても出産を経験した人妻のものとは思えない」と評判になっているのだ。

「広末はあらゆるダイエット法を試したらしい。結果、たどりついたのが、腹式呼吸を取り入れた
ベリーダンスだ。奇声を発しながらベリーダンスを踊るダイエット法は、セクシーかつユニーク」(関係者)

 いま業界では、こうした人気女優の極秘ダイエット法が関心を集めている。
そこで今回は普段明かされることのない有名女優のダイエット法を紙上公開する。まず竹内結子(26)。

「竹内は歌舞伎の型を取り入れたダイエット法を編み出した。もちろん、夫・中村獅童の影響。
演目にあわせて見えを切ったり、型を決める動作がダイエットにはいいらしい」(梨園関係者)

 抜けるような肌の白さが自慢の小雪(29)は、風呂上がりに鏡の前で裸でのポージングを欠かさないという。毎晩30分間は続けているそうだ。

 米倉涼子(30)は「オフになると最低3時間の半身浴をする。浴槽の近くには
アルカリイオン水のボトル(1.5リットル)を置き、入浴中ボトル2本は空けるという」(関係者)。

 バラエティー番組で人気のほしのあき(29)も入浴は一緒。ただしこちらはミルク風呂とか。

「牛乳パックを一遍に50本も使う。ミルク代だけで月にン万円もかかるそうです」(関係者)

 カミさんに勧めてみては?

【2006年6月21日掲載記事】

[ 2006年6月24日10時0分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=24gendainet07020215&cat=30

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151111574/l50

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 11:43:46 ID:KYJ7Jktg0
小雪はCMのイメージだけでしょ、美肌って。
そこそこ綺麗な肌の旬な女優だし、ぴったりはまっただけ。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 21:22:47 ID:pwneAOgwO
仲間さんや美咲さんの方がずっと旬なのに一位取るなんて凄いね

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 10:23:13 ID:x0OV89KH0
だから、CMやってるからじゃん、基礎モノの。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 10:46:03 ID:GXzUekvYO
なら気にしなければいいだけじゃん

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 11:08:07 ID:TvdfP2/7O
小雪は美肌というか単なる色白。

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 10:01:50 ID:FCx4GEjM0
肌は綺麗と思うけど顔が好きじゃない。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 22:04:32 ID:WJeNR6sl0
全て1位って凄いよなー。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 22:33:55 ID:x0AnG5bt0
ふざけんな君島十和子!

入会費一万、年会費二万五千円で始めた会員制ファンクラブフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 00:40:39 ID:PcrGdHz9O
なんかヌメっとした肌っぽくてあんまり好きじゃない

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 21:53:37 ID:GB5op42Z0
高橋マリ子の方が遙かに綺麗だよね。

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 05:47:37 ID:hYCk6MgG0
あまりにもかけ離れてて比べようがない。
年齢も顔の系統も。

沢尻と高橋マリ子を比べるならわかるが。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 22:34:32 ID:2JsD12uL0
相沢紗世の方が歳近いのかな?小雪。

高橋マリ子と相沢紗世って綺麗であるが故に
かえって男を遠ざけるオーラを持ってるよな。要するに
男にプレッシャーを与えるオーラというのか、本人は
そのつもりはなくとも美人過ぎるとあると思う。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 11:11:25 ID:gn6hvBQ00
宮沢りえと寺島しのぶは死んでも入らんわな。
皺(ホウレイセン)酷いから。

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 17:02:45 ID:42l/X8ET0
これ、「焼けても」って意味判らなかったんだけど小雪が最近日焼けしたにも
かかわらずってこと?
でも記事が微妙に意地悪だったような気がする。
実物は見る機会がめったにないので映像による評価←

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 07:57:18 ID:uATKgFj20
>>11ライバルプロ乙!

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 08:54:15 ID:+cHrJM1u0
1万人が選んだ!“女が選ぶイイ女”ランキング!

「ORICON STYLE」による『1万人が選んだ! 女性が選んだイイ女ランキング』で、
1位 篠原涼子(33)、2位 倖田來未(24)、3位 黒木瞳(46)、4位 天海祐希(38)、
5位 松嶋菜々子(33)が選ばれた。20代は倖田來未ただ1人で、3名が30代、黒木瞳は40代。
平均年齢は34.8歳で、5人中3人がミセス。また、宝塚出身者が5人中2人も
ランクインするという結果となった。

http://www.oricon.co.jp/news/ranking/21941/


31 :秋山道子:2006/10/21(土) 05:06:37 ID:gfmW5d6Y0
http://www.ncdonald.net/jpeg/s0016/total-rare_k.jpg

あの有名女優○雪のカーセックス

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 03:14:37 ID:sEuufQNy0
このあいだまであの深い首の皺が気になってましたが
最近それが消えてました
私も首の皺を消したいのですが、彼のはなにをつかったのでしょうか

33 :名無し:2006/11/01(水) 18:41:23 ID:g4tAtHAx0
よかったらお願いします。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39230323

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 02:53:16 ID:T6nvT1ul0
私の中では美肌=中谷美紀という構図が出来上がってる

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:10:46 ID:Cr6IaTO00
テレビにスッピンで登場したとき、ソバカスいっぱいだったのに…。小雪。
あのテレビ番組見た人いないのかな?
小雪がじゃなくて、美肌に仕上げる化粧品(SK-2かどうかはわからないけど)が凄いと思った。w

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 12:38:05 ID:SptHLcFI0
中谷美紀も地味ながら美人だな。

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 12:31:16 ID:Wz/mQnE6O
>>35
私も見た。シミらしき黒い点が顔中にあって、なんかザラザラしてそうな肌だった。


38 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 12:52:38 ID:dRF0QGrd0
小雪って
どこが綺麗なのかさっぱりわからない。
顔もいまいち好きじゃないしな

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:38:56 ID:JuN9u0LH0
>>38
スタイルが抜群にいいのと、何といっても強烈なアジアン顔。
外国人が好みそうな東洋の顔だよね。
日本人の好みとはちょっと違う。
けど、あのスタイルの良さで芸能人枠に残れてる気がする。
顔だけだったら、きつい。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 09:22:11 ID:sj6NnPdp0
アジアン顔と言えば荒川静香の方だと思うけどなー。


41 :名無し:2006/11/17(金) 10:26:48 ID:/mlE8xV10
ファンの人いるのかな?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46820722

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 17:58:49 ID:FyoF/Vto0
小雪好きな男は多いよー。女でファンはしらん。

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 02:07:45 ID:ALOr5mqjO
ラブコンプレックスの小雪、綺麗。

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 06:07:34 ID:sQS4sCLA0
この人、すました顔は本当に綺麗だと思うけど、
笑顔が、美しくないと思う。
表情筋が発達していないのかな?

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 16:39:26 ID:A3k4dqjB0
小雪ってハーフかクォーターじゃなかったっけ?

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 23:07:11 ID:RlIJwpa6O
あんまり見せてないけど実はすごい美脚。

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:22:13 ID:ReomwHBeO
>>43

同意。つか他の女優もみんな旬て感じで観てるとお腹一杯だよw

ウィキには大のタバコ好きで一日60本吸うとか、
豊胸手術してるとかタブーなこと普通に書いててワロタ

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:02:38 ID:AEHM+BqX0
>小雪好きな男は多いよー。

そうかな?小雪背が高すぎるから苦手なの多いと思うよ。
日本の男って157cm位が理想と言うし。

小雪が小柄だったらもっと好かれてたかも知れない。
伊藤美咲でもあれで背が低かったら完璧なのにって言われる始末。
特にヒールを履かれると駄目で伊藤美咲が堺さんと司会やった時に
横に並んでたけどヒール履いてたから当然、堺さんを見下ろす形に
なったしそれに対し番組に苦情が寄せられたとか。
『自分より低い男性と組むのわかっててヒール履いて来るとは何事か!』
みたいな内容。あと「堺さんが司会なのに配慮が無い」とか。
こういう苦情の殆どが男性によるもの。日本はまだまだ長身女性には冷たい。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:08:27 ID:AEHM+BqX0
それから長澤まさみでも165cm超えてるから
駄目っていうのもあったよ。

小雪は欧米で受けるんじゃ無いかな?欧米だと背の高い女性は
いくらでも居るし、顔も和風顔なのでいけると思う。

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:12:55 ID:H3WA/7ey0
ブラウン管やスクリーンの向こう側の存在である芸能人に
背の高さはさほど関係ないと思うが。
実際に並んで歩くわけでもないし。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:37:56 ID:KqK/gg22O
十人十色なのかな<長身女性嫌い(苦手)な理由

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:40:10 ID:gF9ntaVK0
>>50

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 18:11:54 ID:haJYJ5Fz0
明かに高いのがわかる女ってのは苦手がる人多いよ。
ただ昔に比べて最近は若干軟化しつつあるけど・・。

男の会話で「あの娘顔は綺麗だが、俺より高そうだしな」って。
特に自分より背が高くなるの嫌がる男が多い。今でも160cm以下の
子が重宝がられるのもその為。

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:30:38 ID:JYZUKRhV0
●小雪「avex移籍」で<犬猿>広末涼子と「オサラバ」か!?

サンデー毎日(12/10)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)