2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラセンタ

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 04:11:22 ID:GBsVEjpM0
プラセンタ入りのパックなど、最近よく見かけます。
プラセンタを使った化粧品について語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/01(日) 12:24:01 ID:B0MmML+6O
2ゲット

つERシリーズ

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 09:03:36 ID:PI0Z05OZO
植物性プラセンタってどう?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:12:08 ID:4hBlg69e0
4

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 00:18:11 ID:biVh4zwh0
プラセンタ原液をコットンパックしたらシミがほとんど見えなくなったよ。
ただし出来たばかりの薄いシミ。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 10:41:19 ID:l/U3Top8O
原液はききそうですね(゜o゜)

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 17:43:46 ID:Eag//gh70
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 23:03:56 ID:Y+dAJe+90
8

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 19:59:55 ID:yCF9XwNc0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:34:01 ID:VmxSguGO0
10

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 03:58:55 ID:yvZs0o6P0
>>5 どこに売ってますか?

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 22:21:18 ID:EDZnjBFh0
N天

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 11:21:30 ID:BVtrekff0
13

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 15:12:08 ID:6spxxtR40
プラセンタ、って胎盤の事だと知ってて使ってる?

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 15:36:45 ID:pKJkhBXGO
そら知ってるだろう

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:27:31 ID:sGcQXyJY0
プラセンタの入ったパックで、一番安いのってなんですか?

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:26:24 ID:l69YerKH0
17

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 02:58:00 ID:A8YYaQk+O
>>16
ERでも買ってクッキングペーパーでパックしてなさい。

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:34:20 ID:o+Cy6Rb4O
GHCて名前のプラセンタ買った。誰か知らないかな?使ったらレポするよ〜

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:11:35 ID:qcwKbwO3O
私は雪美人てのが気になってる。
でも高いよね〜。

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 18:33:44 ID:TKyzZ6eR0
コットンに原液しみ込ませてのパック本当にいいです。
2週間毎日やるといいって聞いたけど、5日くらいで効果が出ました。
目元のシミの部分に小さくちぎって原液浸したコットンを10分くらい
貼りつけて上からラップします。私はアスカの原液を使いました。
めんどくさいけど効果が見えてくると頑張れます。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:54:20 ID:oOWiBpMBO
にきびに効きますか?
逆に潤いすぎてニキビになったりしないかな

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:59:55 ID:BfOnDT8PO
>14
植物性プラセンタってのも無かったっけか?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 06:40:33 ID:Kui9aFxf0
私はトリニティーラインのプラセンタジェルを使ってみました!
お肌がモチモチになって大満足です^^

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:42:11 ID:CnX630JI0
age

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:20:35 ID:14bxyJ9O0
スノーヴァのクラサ配合美容液よかった。
クラサも使ってみたいけど、獣クサイとのくちこみと高いのとで迷い中。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 09:30:58 ID:tuawFFgd0
そりゃ効果ではクラサでしょ。
でも高い。手が出ないなぁ。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:30:13 ID:No236G3L0
良かろう高かろうですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)