2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカルノ第三婦人】デヴィ婦人のメイク【セレブ】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 03:59:17 ID:af2jnScb0
断固として太くキメてる下まぶたのアイライン等について語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 04:09:47 ID:3Lrq++utO
瞼すごいし眉の形もすごいね。

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 04:11:40 ID:f3t/daOyO
婦人じゃなくて夫人でしょw!
デヴィたんの若い頃は超絶美女よね〜

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 04:13:35 ID:Q7NgG4ILO
あれって完全に自前なのかな…?

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 05:47:44 ID:th9bVzhpO
若い時の画像見たい!!

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 12:36:36 ID:KE5+R0hOO
自前な訳ねーだろ!
私の知り合いが赤坂の店に通っていた人も言ってた

顔と歯と胸は完全に整形だって

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 13:04:30 ID:ULjvqBvSO
ちょwww需要あるのか、このスレ?


8 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 13:32:01 ID:wThE6kFy0
デビィ夫人のメイクをマネるとすれば
罰ゲーム以外にマネることはないだろうね

だってあのアイライン はみ出てる
はみ出すぎ

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 18:13:18 ID:OKkf5cfP0
でもさー
今、ヨーロッパ在なんだけど、あのメイクは
こっちじゃ、「めちゃ、アリ!」なメイクなんだよね。。。
多分日本じゃ、ライン濃すぎ&口紅の色古すぎなんだろうけど。

こっちにいるアラブとか、インド系の人なんてもっともっと
引田テンコーとか、クレオパトラ?みたいなメイクが
普通だから、あれで普通に思えてしまう。

まあ、こっちにいる金持ちおばさんのメイクに
あの系が多いな。



10 :メイク魂ななしさん:2006/10/02(月) 18:42:32 ID:Y2resAcT0
歯に関しては「昔全部抜いちゃったから、結構若い頃から入れ歯だ」って噂を聞いたことがある。
もちろん抜いた理由は、スカルノとの夜の生活の為。

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 21:40:29 ID:Cp5UslYEO
あんなお婆さんのメイクなんてしりたくないっす

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/04(水) 17:07:04 ID:6fr/GX99O
この人純日本人なの?

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 10:08:12 ID:IU+VD1cr0
NYでは彼女は日本人では数少ない
本当のセレブ。
若き音楽家を応援するチャリティをしていて
10万円くらいのパーティをセレブでするときの
そのスピーチたるや 本当に格好イイ

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 15:06:00 ID:tPbVVmw80
10万円のパーティなんて偉い安いじゃないの

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:24:41 ID:cMW4qoZR0
>>10
その噂、聞いたことあるわよ。
本当だったらすごーい!

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:26:23 ID:LANSEw9EO
>>10
マジか?!なんか可哀相だな

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 23:32:10 ID:x0AnG5bt0
ふざけんな君島十和子!

高額の会費で始めた会員制ファンクラブフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50



18 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 04:23:04 ID:z5/cy3JY0
デビ好きだ。
一度、野村佐知代と喧嘩になった時、サッチーが「デビは私に喧嘩売って
売名行為うんぬん」とぬかしたら

「わたくしは、世 界 の(ここゆっくりと大声) デヴィ・スカルノでございます。
野球監督の妻なんかに興味ございません」

って言ってたのおもしろかっこよかった。


19 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 08:53:39 ID:sgmrEqWP0
10万円、ってチャリティでひとり10万円以上の寄付のパーティ。
これって結構高い。
それと歯を抜いて全部替えるのは
アメリカの美容整形の基本のひとつ
有名モデルなどかなりの率でそう

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 20:01:03 ID:1ffVeMyj0
>>19

誰もそんな情報欲しがっていないわけなんだけど・・・
しかもそんな情報、だいたい皆知ってるし(知らない人が無知すぎw)
あんたみたいに「アメリカでは〜」って語りたがる奴がいるから
帰国子女とかがうざがられるんだよ。迷惑だ

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 23:16:41 ID:hiNdx4Nb0
まあ迷惑というほどでも・・・

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 23:42:57 ID:u0vaGtTN0
>>5
さっきテレビでデヴィ婦人の18歳と24歳の写真が出てました。
とっても美人でびっくりしました。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:42:47 ID:/OrsW6klO
>>22私も見た!すっっっごい美人で驚いた。
関係ないけど東野がスカルノ婦人は黙っててください!が無性に笑えたw

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 05:33:06 ID:SIN28CW9O
今の顔見ても美人だったのは想像できるだろ

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 02:50:26 ID:donixuKe0
テレビに若いころの写真出てたんだ〜。
見たかったな〜。
しょっちゅうデヴィ婦人の若いころに
そっくりって言われるけど
実際どんなのか見たことないから。
今のあの姿をみてorz...



26 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 09:33:03 ID:b19udMDC0
デヴィ夫人は「東洋の神秘」と言われてたんだよね
昔の写真や動画を見るとものすごーーく綺麗だと思う

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:10:03 ID:/8wEVphc0
>>26
「東洋の真珠」じゃなかったっけ?
ほんと、若い頃から日本人らしからぬ神秘的な顔だよね。
最近はあまり他人の悪口言わないから好きだな。



28 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 03:04:15 ID:5FK+TPRgO
NANAでヴィヴィアン厨が湧き上がる日本で
デヴィが鬼高いヴィヴィアンのスーツを着てくれるとスカッとする

あんなに似合う人はいない

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 11:06:59 ID:sSUaQgHJ0
東洋の真珠だったのか 間違えてたのねありがとう
デヴィ夫人って今だにあんなに美しいのにメイクが下手

眉毛の形が良くない アイラインも良くない
真っ赤な口紅は年相応であの人の貫禄もあってとても似合っているけど

アイラインなんか老眼もひどいだろうから描くのは大変なんだろうな
誰かメイクさんにやってもらえばいいのにな
IKKOさんあたりが良さそう
あんなに綺麗な顔してるのにもったいない


30 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:31:26 ID:YgxsUIxI0
東洋の真珠ってのは自称、そう言われてたってことらしいけど
本当だと思わせる力があるよね

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 20:06:59 ID:+6KJlO9P0
わかる

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 05:13:45 ID:WQMixLtf0
若い頃は本当にキレイ。
TVで若い時の画像見て姉とふたりでびっくりした記憶が…
こんなにキレイだから大統領に見初められるのだと姉は納得してたよ。


33 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:52:59 ID:qS5DgFI30
今さっき黄金生活にデヴィ婦人出てて、雨の中ごぼう畑でごぼう抜きしてたwwwwww
さいごはわぁーって叫んでて意外


34 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 16:54:01 ID:qS5DgFI30
田舎生活で服も地味だけどメイクはバッチリだった

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:06:28 ID:/jGt8if7O
でも顔がデカすぎるからなあ…。

デヴィの若かりし頃の顔で
小顔で梨花の体型なら完璧。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:12:01 ID:G/rSA8DbO
どなたか若い頃の画像ありませんか?

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 17:46:52 ID:KWJJt24JO
デヴィって名前
「宝石の妖精」って意味らしい。


38 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 18:47:09 ID:azg4OAQ40
赤坂でホステス始める前の顔知りたいね。

ホステス時代の写真はすっごい美顔だけど、
たぶん全部整形だと思うから。

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:02:56 ID:Op9VEXbK0
私も若い頃の画像、見たい。
ググっても見つからん・・・

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:28:45 ID:S92HvDUG0
http://aya-sugimoto.at.webry.info/
杉本彩の少女って記事のブログに
【嘆願書の件ですが、一応31日広島市到着を目指して集めお送りしたので、
タイムリミットを設けていたのですが、その後もデヴィ夫人は嘆願書の署名集めに尽力して下さり、
本日も私の会社に沢山の嘆願書を送って下さいました。本当にありがたいですm(_ _)m
先日も直接お電話でお話しさせて頂いたのですが、
「協力し合って一緒に頑張りましょう」との大変心強いお言葉を頂いてます(^-^)】
って書いてあったよ

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 15:04:56 ID:42glq2ss0
でもスカルノさんは貧しい家の出で
ホステス始めたのに(コパカバーナだっけ?店名)
整形するお金なんてあったのだろうか?
パトロン?

今の時代よりかなり金額も大きかったはずだし

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:11:53 ID:cEEfA8CL0
全部整形しても、もとが美人じゃないとあんな美人にはならないでそ。
美容整形外科のbefore→after 見てそう思わない?
ブスはましになるだけで結局ブス。

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:39:45 ID:meatecAN0
でも、シワ取りしすぎて
だんだん突っぱらかってきちゃってるよ
もう止まらないね

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:55:49 ID:co4nw+6X0
13さま
若手音楽家ってどういう人ですか?
どのくらい上手な人ですか?

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:59:30 ID:SgKlDh650
http://jpan.jp/?gjop

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 07:44:28 ID:skHI7H3f0
デヴィ夫人は全身整形。デコにもシリコン入ってる位徹底的に堀の深い顔立ちに仕上げてる。
スカルノと出会ったのも見初められたって言われてるけど、
実際政府がセットアップしたものだし。
彼女は生け贄だったと言われてる。
その為に数ヶ月前から整形とか身辺整理(実家から籍を抜いたり)させられてた。
ちなみに彼女の大学生だった弟は自殺。それで彼女は戸籍上天涯孤独となった。
デヴィ夫人以外にもそんな風にしてインドネシアに送られた日本人女性が何人かいたけど、
生き残ったのは彼女だけ。自殺した人もいる。
ましてや子供まで産んだのも彼女だけ。
上の方にスカルノの為に歯を抜いて云々ってあるけど、
そこまでしないと生き残って使命を果たす(日本&インドネシアの外交活発化)事ができなかったんだと思う。
今あっけらかんとしてる様に見えるけど、彼女は凄い怖い人だよ。
スカルノが崩御した時も真っ先にお金をふんだくって子供つれてパリに逃げて、知らんぷり。
もの凄いスレチだけどw

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 08:02:56 ID:IGKxiLZqO
ぬぷ

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 08:39:18 ID:gVEe3CrXO
昔テレビで小学生の頃の集合写真を見たけど、基本は今と同じ顔してたよ。ふつーのガキ顔の回りの子供とは、完全に異質な感じで、すごーく浮いてた。
元々美形+後に整形なんだと思う。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 10:01:16 ID:lsQelXwgP
桜井麟の作品なのかなぁ?

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:00:02 ID:blizG0ivO
桜井?
だれそれ?

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 22:56:55 ID:VaPezR37P
整形外科医。

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:10:15 ID:FfmucAHF0
>>46
あえて釣られてあげるけど、ありえないから。
全部嫉妬混じりのデマですよ。
30〜40年前も今も、インドネシアなんて極貧の国だよ?w
どうして高度経済成長真っ只中の日本が、女性を送り込む必要があったのさw
フィリピンやタイやロシアの女たちが大挙して日本に押し寄せてくるのは
日本に金があるからだよ。

政府が接待用に、ホステスのデビを用意したのは本当だけど、
極貧インドネシアの大統領の接待なんてホステスで十分だからだよ。
「美人で勇気あるホステスの方は、どうぞご参加ください」これだけだよ。
「外交活発化」なんて目標は無いから。
アメリカ大統領の接待にホステス呼ぶわけがないだろw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)