2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドン】RIMMEL(リンメル)【ケイト】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:43:53 ID:JpxJ8gGC0
2006年9月からコーセーがランセンス契約により日本で発売開始。
チープで高機能なロンドンコスメ、リンメルについて語りましょう。
今現在、全28種130品がソニプラやDSを中心に展開。

公式(英語) ttp://www.rimmellondon.com/me/
コーセー   ttp://www.kose.co.jp/index4.html
アットコスメ  ttp://www.cosme.net/product/brand/brand_id/3510

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:45:11 ID:JpxJ8gGC0
<唇用アイテム>
・インフィニットカラー 12色 各1,680円
・スーパーグロス リップスティック 12色 各1,050円、他3アイテム
<目元用アイテム>
・メタリックシャイン リキッドアイカラー 5色 各1,260円
・カラーラッシュ トリオパウダーアイシャドウ 5セット 各1,260円、他9アイテム
<フェイス用アイテム>
・クリスタルグロウ パウダー 3色 各1,890円
・ャtトクリーム ブラッシュ 3色 各945円
<爪用アイテム>
・ライクラウェア 8ml 20色 各525円
・フレンチマニキュア 8ml 6色 各525円、他7アイテム
<その他アイテム>
・マイルド ポイントメイクアップ リムーバー 100ml 945円

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:52:55 ID:A0cZxRfY0
>>1 乙カレー!立ててくれてマリガトン
興味あったのに消えたと思ったらコーセーから復活ですか!

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 00:57:22 ID:JpxJ8gGC0
コーセーが一応販売を請け負っているらしいです。
以前もロフト等では取り扱っていたみたいですが、
数年前から販売しなくなってましたね。
今日電車に乗ったら吊革の広告が全部ケイトのリンメルのポスターでした。
マスカラとトリオアイシャドウが気になります。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 01:24:19 ID:DSlECA9p0
>>1おつ

日本の公式 ttp://www.rimmellondon.jp
商品の紹介 ttp://www.rimmellondon.jp/products/index.shtml

以前どっかのDSで買ったソフトクリームブラッシュを2色愛用しています。
他にも、ポーチと中身うpスレでも使っている方がいましたね。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 03:34:13 ID:x47+nXrdO
>>1ありがトン
最近見かけるようになって気になってた
グロスとリキッドルージュが良かった。


7 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 07:47:51 ID:91uHH/Vg0
始めて知りました!
インフィニットカラー、リップフィニティーみたいで期待!

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 14:36:16 ID:1NQc4sd10
ランセンス契約?

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:26:27 ID:r7dbhb3OO
ここのチークの色が好きだったんだけど
もうなくなりかけてて飢えてたから復活嬉しage

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 15:35:54 ID:fQ1tDqsQ0
ケイトもこんな安物使ってるんだで買う層を狙ってるのかね。
本国でもそうだもんね。



11 :メイク魂ななしさん:2006/10/03(火) 22:04:20 ID:oLfiLjAU0
トリオパウダーアイシャドウの03番がお気に入り。
ピンク系だけど、大人もいけるピンク。
ピンクのシャドウをまぶた全体に載せて、
締め色に紫っぽいピンクをのせるグラデがもともと好きなんだけど、
エクセルの4色入りのピンクは色が奇抜すぎてあんま使わないんだけど、
リンメルのは派手すぎずデカ目になる。
ピンクなのに甘くないのがいい。
リンメルはどのアイテムも全体的にスウィートというより、スパイシーな感じがする。
マスカラも欲しいよ〜。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/05(木) 01:10:41 ID:UcXDlhYgO
>>1乙です!
リンメルのカタログに載ってるケイト・モスの使用色が気になる!
イメガがケイト・モスっていいよね☆

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 00:25:30 ID:CglKU40I0
ケイトの使用してたリップはロフトとか売ってるとこに書いてあった気がする。
色を見る限りはラズベリーかなぁ?
テスターで、噂の落ちないグロス付の口紅を試してみたんだけど、
落ちないようにするには、
色付の方を塗って、しばらく待ってからグロス塗った方がいいかも。
すぐだとティッシュで拭けば落ちるよ。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/06(金) 01:36:24 ID:oGpIxz4V0
出かけた先でバラエティショップに入ったらたまたまありました。
チューブ入りのリップグロス、ぽってりした唇になれますね。
持ちもかなり良かったのでスーパーボリュームリップが切れたら
こっちに乗り換えようかな〜。価格もお財布に優しいし、色々集めたなてきた(*´∀`)

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/10(火) 18:23:23 ID:pqsuuZG0O
>>13
ありがトン!
雑誌に(010)がポスター使用色だと書いてありました。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 00:25:49 ID:6ODj6tka0
age

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 22:33:29 ID:ABy2byFY0
今月号のビーズupにリンメルの全カタログ載ってるね。
ネイルがよさげで気になる。
もう少し取り扱うお店が増えてほしいな。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 21:53:48 ID:efWNQcSkO
インフィニットカラーの口コミを@コスメで見ようとしたんだけど(携帯から)
「リンメル」や「インフィニットカラー」で検索しても見つからない…
パソコンからは見れますか?

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:14:39 ID:7HPsmbAY0
>>18
「リンメル」のブランド自体は登録されてるけれど「インフィニットカラー」の
商品名の登録はみつからないようです@PC

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:04:58 ID:Cm9wrlScO
>>17
今月の全カタログRIMMELなんですか?
いい情報ありがと〜!

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:33:03 ID:KdarP8A20
去年DSでRIMMELのネイル(限定?)だけ売ってたから
全商品取り扱われるようになってうれしい。
乾きがはやくて今も重宝してる。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 07:39:05 ID:CeEwNLT9O
>>19 登録されてないんですか。
よく知らないけど登録って口コミする人がするのか
@コスメ側がするのかどっちなんだろう?
けっこう前から見かける商品なのになあ。
レブロンにも以前同じようなのありましたね。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 10:25:33 ID:Cm9wrlScO
コーセーが販売元になる以前のものだけ登録してあるのでは?
詳しい事はわからないけどリニューアル後の商品を載せて欲しい!

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:19:05 ID:fPo0a/lU0
保守上げ

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:39:24 ID:QihG0xZuO
前からリンメル売ってましたよね?

コーセーが販売元になるとどう変わるんだろう?

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:30:59 ID:v3m3R8/sO
雑誌で見かけてよさ気だったので、インフィニットカラーを買いに行ってきた。
…が、テスターで試したら、微妙なニオイと伸びの悪さに買うのを断念(発色はかなりよかった)。

試しに、側にあったヴィニルシャインもテスターしてみたら、コレが思いのほか(・∀・)イイ!
私が買ったのは、010のラメ・パールなしのいちごミルク(?)色。
発色が良くて、だいたい見た目通りに色がのった。

商品名に【ヴィニル】とあるだけに、くちびるの縦ジワが消えるくらいプリプリになる。
でも、イヤなベタベタ感はない。

まだ置いてあるとこほとんど見ないけど、このグロスをきっかけにリンメルが気になり始めた!


携帯からなんで読みづらかったらスマソ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:28:54 ID:fjso1GIv0
>>26
報告乙
公式サイトの着せ替えとかクラブに行ってナンパするの面白いw

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 13:26:26 ID:8km2Q78ZO
ジェリーシャインリップグロス(004)を買ってみました。

なめらかにのびるし、潤い&ツヤ感が持続するので気に入ってます!

今度はヴィニルシャインリップカラーを使ってみたいです。

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 03:22:02 ID:XuadHElxO
保守

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 01:20:49 ID:F6GeGnNZO
保っ守

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 01:47:55 ID:jJYcOn+O0
ロンドンに住んでます。

どこのドラッグストアーにもあって、安いし
結構人気あるよ〜。

32 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 13:53:26 ID:3i2HEc8vO
この間化粧品専門店行ったら、VISSEがこれに変わってた。
リップグロスが評判だから今度クリアレッド買ってみる。
発色良さそう。

33 :コスメッ仔:2006/11/06(月) 21:11:43 ID:s8bz/Lkq0
RIMMELのリップすっごくよかったぁ!!
付け心地とか、うるA感がとくに…

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:30:21 ID:xCDFgPN00
もっと売り場増えるといいな。意外と神奈川少ない。

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:57:12 ID:Nvq22RqAO
@cosmeで全然クチコミないんだけど、あんま売れてないのかな?

なのに読者モデルは皆ブログでウザいくらいに勧めてる…。

やっぱ金もらってんだ。

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:25:31 ID:wmNszu5p0
2年くらい前にリンメルの口紅をテスターして塗ってみたんだけど匂いがきつくてだめだった…
ブルジョワとかクレージュの匂いは平気なんだけどねぇ
最近のはマシなのかなぁ

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:13:49 ID:K+XpZV7H0
今のは無臭だよ

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 21:00:31 ID:Nftfek9Y0
ほんとですか!教えてくれてトン、今度試してみます

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 21:15:01 ID:9M2YPJyl0
フレンチネイル専用カラーの462番をかった。
肌なじみのよいローズとかいてあるけどどこがローズなのか…。
でもチープなくせに上品な良い色です。

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:15:28 ID:JiU9CDVA0
インフィニットカラー、ヒットかも。
飲み物飲んでも落ちるのはグロスだけ。
口紅のほうの匂いはあまり気にならなかった
(個人差あるとは思うけど)。
ただ、パール入りって書いてあるけど
パールは見た目ほど出ない。

レッド買ったけどベージュとブラウンも欲しいな。

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 20:43:59 ID:EC0DVcLx0
sage

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:35:37 ID:1Haqw4mk0
今日眉用ペンシル買ってみた。
ここの初だから明日使うの楽しみ。

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:19:27 ID:JE4QEtJ+O
アイシャドウ買ってみた。
持ちがよくて、発色もイイ!もっと色増えないかな。

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:27:06 ID:UTpc3U8rO
あげ

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 04:49:00 ID:pHAUyVb00
インフィニティが気に入ってたんだけど
アイシャドウも持ちがいいんだ!
色ぞろえがいまひとつ萌えなかったのでスルーしてたけど
ベーシックなのをためしてみようかな。

チークもなじみやすそうで気になる。

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 16:00:40 ID:IAhjOKm1O
カールマスカラ最悪。ビューラー後につけるとカールとれまくり。

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 03:16:40 ID:gNYlWaEu0
>>45
チークいいよ
ヨレないし持ちもなかなか
ラメは粒子が細かいからギラギラしない
オレンジ系買ったけどブラウン寄りの見た目より明るく発色する

販売店がまだ少ないね
多摩北部在住だけど拝島まで買いに行ったよ
立川・吉祥寺・八王子にはせめてあるといいのに…

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:23:17 ID:dnVOvU9b0
age

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:00:51 ID:z7TgTl3jO
仙川の駅前のナチュラボにずっと昔から置いてあるよ。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:42:04 ID:BKSQOtpCO
ルージュグロス?チップタイプのグロスいい!プルプルになって縦皺が消える!テクスチャーも緩すぎず固すぎず丁度良い。ベタベタしないし無香料で使いやすい!揃えたくなった。
単色アイカラーも興味あったけど蓋が固すぎて開かず試す気が失せた。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:19:52 ID:sgFTCQtq0
口紅一本持ってるけど、国内製なんだね
口紅が中国製のメイベリンよりも高感度高いよ

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:55:10 ID:TmNH8NT/0
age

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:54:19 ID:UahGDjtMO
結構ええで。単色パウダーシャドウはモーヴピンクが綺麗やった。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:03:42 ID:NNhZUZge0
日本でも売っているんですね。こちらカナダでも大人気です。ドラッグストアの
在庫処分セールでインフィニティ・カラーを5ドル台でゲットしました。
本当に落ちにくいです。それに発色がいいです。匂いも気になりません。
ボリュームリップスティックも3ドル台でゲット。
これはうるおいますよ。発色もいいですね。
20代の頃は、ディオールの口紅だ、ランコムの口紅だといったブランド化粧品
を買い漁っていましたが、今はリンメルだ、メイベリンだ、レブロンだといった
チープコスメを買い漁るようになってしまいました。リンメル大好きです。

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:58:33 ID:tdiVVHdnO
リキッドシャドウでてましたね。
ラメざくざくで発色もよかった。
この手のものにはあまりないネイビーが新鮮だった。
普段使いは厳しいけど、遊びならよさそう。

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:10:06 ID:4dPtoNnu0
マスカラ使っている人いたら、使用感やクレンジングのしやすさなど
感想いただけませんか?
ボリュームタイプの気になってるけど
@見ても口コミ全然なくて…。

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:12:03 ID:HscrdWdNO
トリオアイシャドウのブラウン、かなり大好き!!
発色いいし、しっとりしてて使いやすい。
ソフトクリームブラッシュ(クリームチーク)はダメだったorz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)