2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌーハーフ美女】エポラーシェ【岡江美希】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 04:18:08 ID:HdawrSwJO
岡江美希
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.jil.co.jp%2Ftriplesun_index.htm&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%B2%A1%E6%B1%9F%E7%BE%8E%E5%B8%8C
商品
http://www.shopch.jp/webapp/commerce/command/ExecMacro/wprod_shwprdlst.d2w/report

「綺麗でなければ生きている価値がない」が座右の銘のヌーハーフ美女、
岡江美希さんがプロデュースする化粧品エポラーシェ。
美希さんをマターリヲチしつつ商品について語りましょう。

前スレhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1137162877/

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 04:20:07 ID:HdawrSwJO
クリームが嫌いなのにクリームを作った美希さん。

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 04:36:54 ID:xtaDHBiJO
前スレでは容器に対するクレームが多かったですね。
クレンジングなんか最後まで使えないし。
美希さんいわく逆さにしてトントン叩いてください、だって。

ブラン使いの方、シミ消えましたか?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 11:33:22 ID:0Ag8i5T60
>>1さん 乙です。

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:06:22 ID:A3D+din+0
岡江美希公式サイト
http://www.jil.co.jp/

>>1

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:51:12 ID:J0Yu9NDAO
ファンデ使わないがウリなのに堂々と使っていたヌーハーフ

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 14:54:35 ID:Bf4KiF4WO
テレビでスッピンみたけど、綺麗でした!


8 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 15:59:41 ID:xtaDHBiJO
岡江語録

「綺麗でなければ生きている価値がない!」
「輝くような透明感!」
「笑ってもシワのない笑顔!」
「ブイブイいわしてますぅ」
「年々綺麗になるんですぅ」
「逆さにしてトントン叩いてください」
「値段の半分が容器なんてつまらない」
「二本買ってください!」
「驚き・桃の木・岡江美希!」


9 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 16:02:26 ID:4vtQ8tVs0
この方にはもう飽きました。

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 16:13:51 ID:xtaDHBiJO
岡江美希さんの矛盾と疑惑

「水溶性のお手入れ」と言いクリームを否定していたのにクリームを発売。

自らのサイトでUVは低SPF値で十分と言っていたのに自社のUVは高SPF値。

もう10年女性ホルモンは打ってないらしい。

顔は整形してないらしい。


連投スマソ

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 16:41:53 ID:A3D+din+0
>もう10年女性ホルモンは打ってないらしい。
>>10さんへのいちゃもんじゃないんだけど、これは言葉のマジックかもしれないよ。
自分の知り合いのヌーハーフちゃんも”打ってない”けど、毎日女性ホルモンの錠剤を”飲んでる”よ。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 17:01:24 ID:InSW6GnqO
オリーブオイルでクレンジングせいと言われても…

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 17:04:00 ID:bLohP1WA0
http://ameblo.jp/knowmatch/entry-10015236925.html
打ってると調子よいそーな

http://ameblo.jp/harukarin-a/
飲んでる人だけど存在が怪しい

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 00:23:33 ID:7/LVMHaGO
>>11なるほど、飲んでるktkr
>>13美希さんはチソチソセット取り外してるからオヤジ肌じゃないのかもね。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 13:03:24 ID:JEeSbhTOO
へぇ

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/09(月) 13:39:56 ID:3/iuMzDF0
f−ん

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 16:40:13 ID:8OIyxPNH0
てをつなぐ〜だけでいい〜

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/11(水) 18:52:04 ID:38cZxcL20
くらいでいい〜、だ

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 18:38:25 ID:6SyQ3TrBO
容器がしょぼいあげ

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 21:33:37 ID:t5CoVmj90
大幅な整形はわからないけど、目頭は確実に切ってるね。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 08:30:38 ID:kl2tzFtoO
次はいつ出るんだ

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 15:24:21 ID:Mxb7F8DaO
売り上げあがっとんのか?

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:33:28 ID:IB9uN/1R0
深夜レストラン経営と強調してるがどう考えてもクラブ経営だろ

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:25:00 ID:AlzKWk93O
クレンジング、落ちが悪い。
リキッド+パウダリーファンデだから仕方ないと言われるのかな。
でもリキッドやクリームファンデ、コンシーラー使う人は落ちにくいと思う。

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 02:22:34 ID:pGOa3dhC0
やっぱ当人みたいに「ファンデ不使用」じゃないとw

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 02:40:39 ID:AlzKWk93O
>>25美希さんとこいったら本当にそう言われそうだw
それなら最初からお粉用クレンジングとでも書いといてくれ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 15:00:51 ID:RD4JJzbr0
15プッシュはありえないだろ

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 12:17:22 ID:BMlhkmKY0
ミキさんはオリーブオイルベタベタで落としていそう。

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 00:37:09 ID:fu0Dje/pO
>>23違います
小さな小さな居酒屋です
閉店の日行ったんだもん

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 15:46:07 ID:OXB5RvcO0
小さな居酒屋を深夜レストランとは、すごい語彙力だw

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 17:25:49 ID:lAfT+z2c0
居酒屋さんだったのか。おかみ、と言うかおやじ?

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 19:45:27 ID:52NZPyE0O
オヤジ、大将、マスターか。

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:35:49 ID:Lq9z5KZy0
なんかさ〜 一律500円OFFとか言われても、
何故か購買意欲がわかないんだけど。
SCにも出演から1年経って、新商品出してんなら
リンプル安くしろ!って感じ。

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 01:00:18 ID:cfHihGczO
本出てるやつ見付けた
立ち読みで終わった
買うまでもなし

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 09:39:49 ID:z37vMW+g0
来月ショーがあるけどガイドに載ってるあのダサイ紫のアイマスクはつくのか?

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 22:38:16 ID:6NdKOp+b0
クレンジングねぇ〜
ここの日焼け止め→コントロールカラー→リキッド→粉だから、
最初に10フッシュ、その後更に5プッシュ使ってる。
それでやっと落ちた感がある。
ノーメイクの日(日焼け止めだけ)のときは10プッシュ。
そこそこ売れてきたんだから、そろそろ企業努力を見せてくれ。
まずリンプル高杉。500円でもいいから安くしたら。
それからミキさんの鼻、プロテ浮いてきてるお。

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 13:12:33 ID:d1/NU5tLO
>>36私も前スレで企業努力見せてくれと言ったキガス。
クレンジングの落ちにくさの原因の一つとして
ジェルがすぐ水状になってしまうのが大きいと思う。
メイクとなじむ前にユルユルダラダラになるのよ。
そこを改善してほしい。
朝の洗顔に使っても荒れないところはいいと思う。

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 13:38:30 ID:i5RhaYKeO
オリーブオイルでどうやって落とすの?

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 17:01:51 ID:4uI/GPB5O
オリーブオイルで落とすなら、なぜクレンジング出したの?

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 19:50:05 ID:IouDlmH+0
金儲け

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 10:26:42 ID:F96US0if0
>>1

岡江本買いました。

内容的に特別スバラスィとは思わなかったけど
なんか派手さはないけど地べた這って編み出した
技の数々・・・という印象。
自分的には二重あご対策の「アイーン」が良かった。
確かに「にーっ」ていうスマイルだとほうれい線が
発生するけどアイーンは出ない。
ちょと感心。

オリーブオイルのクレンジングはやってみたけど
ポイントメイクとか全体のべとべとをコットンでオフ
してしまったけど、すべりが悪く摩擦が結構あって
やめました。


42 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 10:34:35 ID:F96US0if0
つうか今さら合成界面活性剤がダメだから
乳液ダメとか言われても・・・という気がしたから
悩んでしまったけどね

効果抜群のクリームについては、この本に
いろいろ書いてあったよ。
毎日はダメだけどいざと言うとき使うという
使い方をするもんらしいです。

ちなみに化粧水はぱしゃぱしゃ感が気に入り
リピしました。SCでも言っていたけど「化粧水には
化粧水としての役割」というのは確かにと思って。
グリセリンと尿素が入ってたのでツボったのかも
しれない。ワラ


43 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:57:17 ID:niXHDeR80
最後の「ワラ」で全文台無し。

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 09:28:30 ID:F7hRRUPT0
今とても2ちゃんが楽しい人なのでしょう。

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:00:00 ID:98RgjuKH0
コフレとか出したら見直す

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 18:51:14 ID:yRcCUs870
今更コフレ出したくらいじゃ自分は無理だなあ
普通に良い製品出してくれれば普通に買うって

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 19:10:59 ID:WV2Zfx+60
私もこの人の商品は当分ヲチだけ。
いろんなボロが出てるし。

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 18:27:54 ID:kVRk2B6O0
>>43
なんでやねん。
美肌水じゃん!(安!)て思ったんだけど。
でも結構いい。というか気に入ってる。
美肌水自体は作ったことあるけど、面倒だし
水道水使うっていうのがなんか抵抗あったので。

しかしこの人、人気ないね。
まあプチ整形反対してるくせに全身美容整形
改造人間だからあまり説得力ないのも頷けるが。
肌自体はきれいだと思うし、化粧品もそれなりに
効果はあると思うな。


>>44
ほんとに止められてなくてねぇ・・・


49 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 18:19:21 ID:LgjPbQ2PO
ただの肌水

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 20:58:48 ID:N8XA2e7I0
SC10周年アニバーサリーなのに呼んでもらえないみたいだねw

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 18:06:47 ID:0BjKoo1D0
次の出演は11/20〜らしい

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:56:23 ID:yRaYqupF0
そうなの?アニバーサリーなのに呼んでもらえなかったの?
最近出ないなと思っていたんだけど、何かSCとうまくいかないことでも
あったのかしら?カエル?っぽい顔の男の人とか、”私が証明です!”
の女性はよく登場しているのにね。あと、もう一人何だかスッピンで出てきて
生放送中に顔を洗うブリッ子みたいな女の人ね。
みんな彼らともライバルだと思っていたんだけど、この人だけは出てないわね。
彼らの中でどの人のが一番いい洗顔出してるのだろう?
誰か一応全部使って比べてみた人っていますか?



53 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:58:57 ID:Bsz+oqjP0
生放送中に顔を洗うぶりっ子ワロスwwwwwwwwwwww

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:43:42 ID:K4DfWptX0
>>52
美希さんは「洗顔」は出してない

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:59:41 ID:iK/RlfaCO
美希じゃなくてメンヘル洗顔おばさんのことでしょ
見たことないの?

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:33:42 ID:mNrLhjE00
メルヘンおばさんの石鹸はつっぱるのよね。
美希さんのだと最後まで使いきれないし、クレンジング力も薄化粧用だと思う。
私が証明です!のおばさんは本も出したらしいけど、本当に色白になるのか?



57 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 20:27:52 ID:yCiGKS920
あたしも、通販で初めて拝見して声が男なので興味をもちテレビで綺麗な素肌を見て以来本買ってローションパックやり出しました。美希さんみたく継続して一年やってみようと思います

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 22:50:09 ID:XLrrPnZ40
はいはい 美肌劇場w

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 12:40:53 ID:yTVs9fhyO
ぼったくり

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 12:14:01 ID:hlm332qmO
上に20日にまたショップチャンネルにでるとありますが、時間は何時位でしょう?

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:01:23 ID:SLYoHM/X0
久しぶりに美希さんのHP入ったら「美肌劇場」とかって動画コマーシャルやるらしく、予告編が見れた。
やってることのあまりのアホさ加減にワロタ。

>>60
11/20 9:05〜 21:05〜
11/21 18:12〜
11/22 13:05〜
11/23 7:05〜
番組表に出てるのはこれだけ、
あと各種コーナーにスポットで出るかもしれないけどその辺の詳細は知らん。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:14:02 ID:eeDpGtp9O
右はヌーハーフ美女
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=45861

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 17:58:35 ID:hmtaeN48O
60です。
61さん、ありがとうございました!

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 08:40:38 ID:t0qcw1c+0
20日にリンプルとクリームと
アイマスク(なんじゃこれ?)の
「クリスマススペシャルセット」を出すみたいだけど
値段がいくらくらいなのかしら?

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 15:16:34 ID:QvHbCx6S0
https://www.shopch.jp/cgi-bin/bnr.cgi?bnr=bp_cosmeset
これのことかな?
画像を見る限りではアイマスクじゃなくてアイピローだね

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:16:20 ID:t0qcw1c+0
そうそうこれです
アイピローですね、ごめんちょい
15000円くらいなら買うかもしれないけど
それ以上なら見送りかな

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:25:15 ID:+pcAOH/50
リンプルっていつの間にか2サイズになってたんだ
まあ30mlで9千円台じゃ無理があるか…

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:07:58 ID:/+tctN5r0
アイピローなんかイラネから、サンプルセットにしろよ。

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:38:07 ID:oacnCM0w0
ssvあげ 二重あご。

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:56:22 ID:ah/v/Qod0
今日の美希さん、引いた顔がキツメというより男の骨格がよくわかる。
アップの正面の顔はいつもの美女だけど、アップでも横顔がゴツゴツとした感じに見える。
手はふっくらしてそうで、女性そのものに見えるのに。

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 11:05:29 ID:tLJGMVsw0
あんなデカイ手の女はそうはいませんよ

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 13:50:01 ID:+Hox5c0DO
その上、声や 雰囲気が、以前より 男らしく感じたのは、私だけ??

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 15:55:47 ID:ArbzYpN70
男だよね、オヤジっていうか。
人って年とると段々自分自身の持ってるものが顕著に出るからかな。

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 21:11:30 ID:47W858Ky0
>>66
やっぱりアイマスクだったね。
リンプルは小さい方で税込\12,936だったけど、アッという間に売り切れたw

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 21:34:34 ID:/lF3fHqdO
ブラン朝からやってるけど良いの?

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 22:07:38 ID:47W858Ky0
使う人によるので良いとも悪いとも言えない

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 23:34:05 ID:XTEGocFB0
ここでファンデ使ってること話題にされたら
今日は1日必死で黄色と緑のコントロールベースだと訴えていたねw

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:02:11 ID:TS+l4qgR0
コントロールベースってかなり補正できるじゃんねw
しかも2色・・
今の宣伝文句では、普通にメイク知ってる人なら

微 妙 に 詐 欺

と言われても仕方なくね?w

あんなつまんない「オナヌー劇場」作ってる暇あったら(あれで販促になるのか?)
HP変えたらいいのにー
出来ればヲチャとしては、性悪丸出しの 昔の日記も再UPして欲しいww



79 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 07:01:28 ID:HC+QpyLYO
昨日声だけ聞いて怪しい男だと思って聞いて
チラッとTV見たら女?えー?っとTVにカジリついてみちゃった
喋りはカルーセルマキっぽかった、でも一瞬肌の綺麗さ見て買おうかなと迷ってしまったよ、ここの商品良いの?説得力が怪しすぎて分からん。面白いけどW

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 08:29:18 ID:qkLxvnlh0
>>74
マスクともピローともとれる物にしか見えないからね〜
クリスマスセットが昨日早くに売り切れてバラ売りしてたのに
今朝HP見たら定価で売ってるね。
昨日人気がありますよって煽って今日からぼったくるつもりだったのかしら?



81 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 12:05:48 ID:904Z8ub+0
カオリン見返してやるって感じじゃないの?
似たようなロングのパールしてるし
でも服やアクセサリーのセンスが凄く悪いよね

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:33:59 ID:ymy1YAnG0
がしかし、こーんないっぱい書かれていても
普通に商品だしたら毎回何千本も売れてるし
それだけリピーターもいるんだろうし
初めて買う人もいるんだろうから
岡江美希、すごい人気だね。
まぁ〜人気がなければ、スレはたたないしね。
今日もひたすら凄かったし

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 17:15:08 ID:MnNqz7lO0
最初はリピートしてたけど今はすっかりの自分が来ましたよww
自分だけかもしれないけど、ある程度までは肌が良くなるんだけど、使い続けてもそれ以上にならないんだよね、美希さんのって。

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:17:16 ID:y/ZpESva0
>>83
私も今はすっかり組ですw
悪くはないけどこれでなきゃいけないってものでもないのよね。

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:50:39 ID:BgtZR+S30
もう少し値段が安めだったら使い続けられる気がするんだけど
あの値段出すなら他にもいいのあるって思っちゃうからねぇ。

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 18:52:44 ID:UtE9BSM70
ミキさんて、コントロールだけ使っていると言っていたけど
そのコントロールってどこの何を使っているんだろう?
それに”私が証明です!”って、どこかのおば様のセリフを使っていたし。
アイマスクなんていらないから、中身を増やすかあのクレンジングを改良してほしい。
量が多いというけれど、一度使う度に10回近くもプッシュしているんだから
無くなるのはそれなりに早いし、キレイに最後まで使い切れないのが大体
不満が残るけど、皆さんは満足しているのですか?
それにあの高いクリーム、一度使ったことがあるのですが、ピンときませんでした。
何回リピートすれば効果が感じられるようになるのか・・・。
全部使い続けても、あの人のような肌になれるとは思えないけど?
でも売れてますよねぇ・・・キャストの売り込みもうまいのかな。

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 20:12:45 ID:3ktDC3iX0
「笑ってもシワのない笑顔」ってボトックスの宣伝やってるようなものだよね。

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:35:39 ID:Fs1I5QQ60
クリスマスセット?とりあえず2個届いたけど、
何あのアイマスク、激しくイラネ。
近所のリサイクルショップへ持ってってみるか・・・orz
ヌーハーフ化粧品、私には効果があった。@35歳
それまでデコルテのユーザーだったが、
あまり値段もかわらないから試しにと思って使ったら良かった。
特にブランとクリーム。
ブランは美白効果凄いとオモ。クリームはデコルテラインが綺麗になる。
リンプルは意味無し。高いだけで効果は今一つ。



89 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:41:12 ID:azKESR6p0
ブランねえ〜、最初は効くのよ、でもそのうち…
まあしばらく経ったらまたカキコしてよ>>88さん
っていうかクリスマスセット2個も買ったの!?

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 07:28:20 ID:iTd+kMgiO
うそーブラン効くの?買おうかな。

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 07:57:49 ID:lYc41S7bO
ブランを使うと翌日激しく肌荒れ…私にはどうやら強いラスイ。
このブツブツどうしよ…。

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:31:52 ID:0WmqYFULO
ブラン直ぐ売り切れたね。私も年齢不詳の肌になりたい
次のコーナでも映ってて(^^)vサインしてた美希さん。

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 02:11:46 ID:XSDlmmR00
ピューローションとブラン使って3日目だけど、鼻の毛穴が締まってきて、
黒ずみも取れてきたよ〜〜〜!

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 02:27:02 ID:rHIxPKniO
モトモト色白なんだけど最近くすんできてブラン使おうかなと思うんですが白くなります?

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 02:30:48 ID:MmkVaP8S0
その答えはログに書いてあるからこのスレを>>1から読め

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:41:36 ID:3xVbqWwz0
番組中で数年前の肌荒れしてた時期の写真出てたけど
目の下は一部赤くなってはいたけど
シワたるみ全く無かったよ
多分もともとの素質というか遺伝的要素で
あんなに肌きれいで張りがあるんだと思う


97 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 16:09:40 ID:Wd27Ykz60
元の肌は質良さそうだね。
目の下のシミはレーザーだろうな。

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:55:31 ID:ZfUl6yVD0
美希さんてさ〜 確か2001年2月で31才って言ってたよね?
ってことは今36か37才だよね〜
ブランと化粧水、ディノス以外は完売してるようだけど、
50才過ぎてる洗顔りえさんや美白カオリンの方が説得力ある!?

>>96 確かに遺伝的要素ってあるよね〜
   喫煙者なのに、すごく肌がキレイな人もいるしね。

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 11:38:04 ID:8h5oEmyH0
年齢で言ったら「高齢なのに綺麗」って観点になるかもしれないけど、美希さんの売りは「男なのに綺麗」ってとこだからww
どっちに説得力を見出すかは人それぞれでしょう。
ログで「そもそも男のが肌は綺麗」って言ってる人いるけど自分はそうは思わないし。

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 08:53:49 ID:Vw02AHjWO
100アゲ

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 03:17:44 ID:AscWBGGo0
@のUVクリームの口コミ
満点連発でワロスw
あれっぽっちで5500円もするのに、「こんなにお安くて」とか書いてるし。
気になってたけど、一気に萎えました。

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:43:08 ID:+okZnuzm0
あれはしょうがないよねー、コスメ.と組んで必死の売り込みだもん。
まあ正直悪い製品ではないと思うので気になるなら一度使ってみれば?と思うけど、
絶対にお安くはないので自分はリピしてませんw

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 17:10:14 ID:oq5fBKHQ0
とりあえず何でも3ヶ月使う事にしてる自分のチラ裏感想w

粗悪!ってわけでもないんだけど、
このぐらいならいくらでも他にあるなと思う。
ここ見てても、ほとんどの人が「イマイチ」みたいね。良くて「まぁまぁ」。。

美希氏から見ればお安いのかなw
てか、価格に見合ってれば安いと感じる事も出来るけど
取り立てて良さが感じられない・・

SCとか@の盛り上がりがどうもピンと来ないな〜
まぁすんごいイイ!って人もいるんでしょうね・・

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:40:55 ID:2JJAZBVpO
さっきテレビに出てた
スーパーに売ってる普通のオリーブオイルでメイク落として、ティッシュでゴシゴシしてるの見て、もともと丈夫な肌な人なんだとオモタ
ちなみにファンデつけないで、下地とベビーパウダーだけだって

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:48:57 ID:JUOlxm8g0
私もそのシーンで微妙と思った。
オリーブオイルを「優しく拭いて!」って言ってたけど、
モロにゴシゴシ!!って感じで、皮膚が引っ張られててビビった。
やっぱり男なのね・・・って感じだった。

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:07:39 ID:bige59kL0
その番組見ていたけど、女性の肌トラブルって女性ホルモンのバランスの問題もあるのに
こういうニセモノの女性がうまくいったからって、それが本物の女性に当てはまるはずないと思った。

こういうのって、こういう広告塔を利用して儲けたい裏があるんだろうなと思う。
インパクトがあればあるほど広告効果大だし、テレビも取り上げるし。


107 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 12:23:13 ID:W24VNWU70
その突っ込みは散々既出

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 14:30:04 ID:w+U3ThaD0
女性ホルモンうんぬん言い出すんだったら
同じ女性でも人によって大きな違いがあるわけだし無意味じゃない?

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 14:31:30 ID:bige59kL0
>>108
男に女性ホルモン受容体はないからね。


110 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 01:33:15 ID:qBpGScae0
>>109
男性にも女性ホルモン受容体ありますよー。

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 03:18:01 ID:u3OfzLxv0
111

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:52:08 ID:CMrI+PWy0
ファンデ使ってないわりに
オリーブオイルで拭いたティッシュにごっそり肌色のもんが付いてたな

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:53:46 ID:u3OfzLxv0
ほとんどファンデ同然の下地だろ

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:06:12 ID:v8nPencAO
>>109髪の毛って女性ホルモン関係してるでしょ?

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:38:27 ID:Mlxj/Mz40
あの昼間の番組見て、見事にのせられてビューローションと美容液買ってしもた。


116 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:53:49 ID:+owVV6KA0
てか、あのオリーブオイルのメイク落としと石鹸洗顔、
自分のとこで出してるクレンジングの立場はどうなるの?って感じだった。
いくらメイク落とせないという評判だからってw

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:11:28 ID:iH6WcSuZ0
そのうちオイルクレ出してきそうな悪寒w

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 20:39:22 ID:p2zaGLlA0
>>116
講演会では手作り化粧品の作り方を教えてるよ。
クレンジング&化粧水&クリームはショップチャンネルの客のために作っただけなんじゃない?

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:49:59 ID:ZhmXqJSq0
>>118
で、自分では何も使ってないのに「シワのない笑顔」とか言っちゃってんの?w

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:20:33 ID:OVKCSRH70
それはすごいね。
がはははhhhh
ちなみ私も講演会参加した。
もったいないから化粧水の作り方紹介してた。
それだけ沢山つかえ!って
オイルクレンジングは色ついてるのは
アイシャドウや眉づみだと思う。
自分もそう・・・
人助けもここでは「売名好意」
寄付も「偽善」になっちゃうんだろうね
てか、みなさん、通販やめたらwwww?
がはははhhhh
バッカみたい

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:24:32 ID:ZirqY0nzO
岡江乙。

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 17:55:49 ID:edjvopNM0
>>120
日本語でおk

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:00:37 ID:SmIrcsJP0
>>120
どこを縦読み?w

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:15:34 ID:EGeCt5zr0
岡江甲

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:37:17 ID:ZirqY0nzO
ツマンネ

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 10:56:58 ID:B0uhTO+Z0
エポラーシェ使って5日、悪くはないです。
でもオリーブオイルでクレンジングは、ちょっと・・・強すぎるみたい。
おまけにその後ティッシュで拭き取るのが、肌に悪そう。
どうしてもこすっちゃうからね

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:53:46 ID:nSq0kjG50
1月にソープ出すのね。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:54:11 ID:npL+o8lK0
HPにSC出演スケジュールが出てた
明日からまた出るらしい

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 01:08:05 ID:2oK9yq730
石けん…。 次々商品出すならさ〜リンプル安くしろよ〜っと言ってみる。
てか、自分とこの商品なのにさ〜「完売しますた!」ってなんかムカツク。ヘンじゃね。

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:13:53 ID:kk66U1E70
鼻整形した?前より高くなってる気が

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:02:45 ID:eoSE1TIK0
顔どんどんおじさんになってる

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 05:29:54 ID:mm+SfdUBO
25日23:05登場。

美希さん、洗顔石けん出すならクレンジングリニュしる。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:38:34 ID:VuS+mBuG0
髪切ったら、オサーン度うpしたよね〜
髪型って大事なのね。w

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:17:59 ID:RWcnGldZO
ショップチャンネル出演age。
かなえウザー。

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:04:20 ID:7EkjH86F0
なんなのサリーちゃんパパみたいなあの髪型はw肩幅子だし。

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:26:31 ID:P34xv+O7O
うざい…………

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:57:02 ID:1BLKWh9bO
肌は綺麗だけど髪型が変だよ・・・ヘアピン、あれでいいの?・・・

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:26:24 ID:qKhktTMx0
歳とともに顔の肉が落ちて来て女っぽさが減ったんだから
せめてヘアスタイルで何とかした方がいい
もう顔面丸出しで勝負できる歳じゃないって

>>130
歳のせいだと思う
私も顔の肉が落ちて若い頃より鼻高く見えるよ
ほしのあきみたいに顔にお肉がポニョポニョ付いてると童顔に見える

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)