2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★辻ちゃんのメイク★☆

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 06:03:08 ID:8joPogpq0
無かったので立てました☆
辻ちゃんかわゆくて大好きです♪
メイクなど詳しいかた教えてください^^

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 06:05:02 ID:xFHWwkB20
       ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
              |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
      (___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 06:24:39 ID:jFKIRfM5O
あのニキビもメイク?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 07:42:36 ID:C1IW9Qs90
自分でやってんだろ?

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/08(日) 20:40:05 ID:C4k2OtaVO
辻より加護のメイクのほうが好き

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 00:26:02 ID:K/ZwjCbt0
涙袋にハイライト入れてるよね。
顔だけ見ると辻ちゃんの方が好きだ。


7 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 08:16:56 ID:jwP1P8NH0
       ∋oノハヽo∈
   / / /;゜D(;;;)ヤ・・ヤメテ・・クラ・・シャ・・
   / / / /つつ
    / / ()_c\∩_∩
ごん( (   ...._\(・∀・ )
 ごん  \ \(7( )_    )
  ごん   / | | │ │
   ごん⊂   つ (_(__)
    :;'∴(;: *  ;:):∵
     ∋oノハヽo∈*∴


8 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 13:21:53 ID:1aLQUvYkO
>>1は釣りで立てたろw
美容板にも辻の肌スレあるし
辻ちゃんは今芸能界でトップクラスの汚肌とやばいメイクw
肌は仕方ないとしてあの化粧はないよなぁ〜

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:06:23 ID:6aRzWgJD0


10 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:08:08 ID:JSmkvQdMO
てかハロプロメイクスレがあるのでは?

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:09:33 ID:6NcqFlmmO
デビュー当時のスッピン顔見ると化粧下手って本当、かわいそう。
ナチュラルにすればいいのに。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:52:54 ID:+KRIVBYjO
肌はかわいそうだけどそれでも可愛い!

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:55:35 ID:75+qBz8/O
うん、加護より可愛いよね!!
肌はボロボロだけど‥
なんであんなに汚肌なのかな

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:59:28 ID:vWZId/J4O
汚肌過ぎ

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 11:23:41 ID:dBJ37xGiO
>>13
ヒント: 加護が喫煙してた際に、受動喫煙してた可能性あり

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 13:40:42 ID:Q6jKKo7CO
本人も吸ってるだろ

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 13:49:46 ID:Zk5oX7IlO
肌汚すぎ!あと歯を直したから…可愛さ半減したよねー。
昔は可愛いと思ったけど、今は半端。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 18:39:43 ID:wpq8GFGd0
可愛いかな?
出てきたときから、鼻がのっぺりしてて黒目が上の位置にあるかんじであんまりと思ったよ。
後藤真希を潰したような顔。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 19:30:16 ID:BGQqD5fCO
黒目が上の位置にあるって何よ?!

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 19:44:45 ID:wpq8GFGd0
そのままの意味。
極端に言えば、黒目が丸く全部見えてなくて、下半分しか見えてないというか。
まぁわからなかったら気にしないで。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:00:06 ID:4q3WZ5Jq0
>>18
三白眼ってこと?

タレント性が強ければ、カワイクなくても売れるから別に関係ないと思う。



22 :誘導:2006/10/31(火) 19:52:47 ID:HICYWZrn0
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆対象◆Part23
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1157630054/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)