2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫目】田中美保を目指すスレ【アヒル唇】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:08:29 ID:li/Gg/SB0
モデルの田中美保を目指すスレです。
メイクやファッションについて語り合いましょう。



2 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:10:57 ID:ZF6nIbmzO
要らないな

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:15:49 ID:onh7hVyyO
最近糞スレが増えてるな。誰等をめざすスレみたいなこの糞スレもイラネ

4 :1:2006/10/12(木) 23:20:51 ID:li/Gg/SB0
参考画像
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/061006-1.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060825.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060816-1.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060728.jpg

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:23:27 ID:O22ENQTLO
この人ほど雰囲気美人だと思う人はいない…。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:26:20 ID:ZF6nIbmzO
ノンノでも見ときゃのってるだろ

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:33:07 ID:CDRcLQhsO
美保たんスレキタ−−−(゚∀゚)!!
何といわれようが嬉しいぞ私は

肌きれいだよね白くないけど赤ちゃんぽい

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:39:44 ID:onh7hVyyO
>>6 んだんだ。なんで雑誌みりゃ載ってるのにいちいちスレ立てすんだろ

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:41:54 ID:5aPr8BKDO
ごめんね、うちの美保が出しゃばった真似して、みんなごめんね、

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:42:50 ID:KGBzfbrAO
いらねW
しかもどっちかつーと犬顔じゃん
本人乙W

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:47:01 ID:li/Gg/SB0
>>7
美保タンお肌きれいですよね、髪の毛もツヤツヤ!

10代の頃の記事では洗顔命で洗いまくってるって
書いてあったけど、今はどんなお手入れしてるんだろう。


12 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:51:58 ID:AL5IC/GCO
クソスレ


あんな顔になったら悲しいよ、あたしゃ

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/12(木) 23:56:11 ID:onh7hVyyO
>>7 自演乙www

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 00:35:08 ID:295fwxCi0

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c


15 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 00:36:22 ID:7q8Z7LMqO
美保可愛いよ美保(*´Д`)ハァハァ

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 00:56:55 ID:6HWDm4jDO
>>8

えっ…んな事いったら化粧板のスレ半分は不必要になりますが

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 01:07:06 ID:wEJuv6PrO
美保ちゃんスレ!!!!111

可愛い
憧れる

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 01:25:24 ID:huO57RDd0
私にてるって言われる。
あと鈴木亜美とmisonoも言われる。
ちなみにわたし埋没だけどねw

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 02:12:47 ID:Dgxlw6G6O
>>18
ツリ目垂れ目どっちですか?

昔鈴木亜美、ちょっと前太ってたときはミソノと堀越のりに似てると思った

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 03:21:10 ID:huO57RDd0
タレ目気味だけどはねあげラインでネコ目風にしてます。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 09:53:19 ID:ytTzvSkHO
私も田中美保好きだから嬉しい!とりあえずあうの広告ウプしたんで参考にでもなれば‥
http://p.pita.st/?m=l21pv6mw

うす眉・ピンクグロス・ローズチーク・グリーンのアイシャドーで
目尻は跳ね上げて柔らかい雰囲気になってる。‥グロスはどこのだろう?

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 09:56:58 ID:ytTzvSkHO
ごめん下げちゃった‥上げます

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 10:52:45 ID:295fwxCi0
美保ちゃん好きな人いてくれて嬉しい〜!
ネコ目なのにキツイ雰囲気じゃないのがバランス良いよね。

>>21
参考になります、ありがとうww
リップのお色カワイイ…桜色リップの上に透明グロス塗ってるのかな?
そういえば美保ちゃんはブルジョワのマスカラ使ってるらしいね。

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 11:33:29 ID:3nzSk5TMO
チークに口紅を使ってるって雑誌で読んだ気がする。
室内はいいかもしれないけど屋外じゃ無理だね。
風で虫や埃が付きそうだし、髪の毛も汚れるし。
てかキモイ。

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 11:47:14 ID:PO7O3U5yO
この人目指すならメイク以前にアヒル口を真似た方が
手っとり早いだろ。
口角上げる練習でもしとけ。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 11:53:52 ID:dAb3EejkO
かわいいよね。まずは美肌になる事からだね!
濃いメイクはしてないから…
チークとリップの水みずしさがポイント☆
アイカラーはシアーなオレンジかな?

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 12:43:30 ID:QntYS/3KO
普通ぽいのっぺり顔だから、マネしやすいね

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 19:25:58 ID:vaw/un/pO
ピンクメイクよりオレンジメイクのが似合う気がする。

田中美保のオレンジ唇に憧れるけど、口紅+グロスかな?
エテュセのオレンジグロスだけじゃ再現できない

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 20:28:01 ID:ThiurVBo0
好きな人が最近田中美保がかわいいって言い出した。
友達に田中美保と鈴木あみに似てる子がいてすっごくモテるんだけど
本当不安。絶対合わせたくない。

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/13(金) 22:51:28 ID:295fwxCi0
今日すごい美保ちゃんっぽい雰囲気の子に会った。

顔は全然似てないし体系も少しチビポチャさんだったんだけど、
肌が恐ろしく美肌&美白、髪型も栗色ショートボブでまんまノンノ系。

メイクは結構濃い目で眉毛しっかり、目元も黒マスカラ&黒アイライナーで
ハッキリさせてピンク色のチークをつけていて唇は程よい艶感がありました。
でも一番大きいのは髪形と服装だな〜…カワイイ雰囲気な子でしたw

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 00:48:21 ID:U317BCvpO
 この人、素のくちびるがすっごく綺麗な血色ピンクだよ。
プライベートはリップクリームだけって感じ。
「グロスはべたつくから苦手」とよく言ってた。

シャドウは艶っぽいベージュ、チークは肌になじむピーチピンク。

チークはレブロンのヌードスリップとかが近い色だと思う。
限定の209番。ピンクパールが可愛いピーチカラー。

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 09:51:38 ID:iuJxSMGzO
美保好きだ(*´Д`)ハァハァ

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 13:46:43 ID:fn1ltPm8O
友達に田中美保本人みたいな子がいるよ。
言わずもがなモテすぎ。
でも自分が可愛いとかモテるって自覚なくて
しかも天然で女とばっか連んで男友達がいないから、
ますます男受け。

髪は茶のショート、服装はラフでパンツスタイルのみ、
顔はほぼスッピン。
あんまコテコテに外見気にしてないとこも受けてるんだろうな。

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:38:17 ID:iuJxSMGzO
美保可愛いよ美保(・ω・`)

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:42:22 ID:Reeme+teO
顔面評価スレで美保ちゃんみたいな子をみてしまった…すげーわ。。

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:59:50 ID:hXgLpFMIO
ナチュラルでショートカットとか男受けするの?エビちゃん系より

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:16:23 ID:ItZU7uJOO
>>35うp!

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:36:03 ID:b/upjXxn0
>>35
それってもしかしてこの人?んなわけないか^^^

以下顔面評価スより転載

167 :なな ◆GlD5BdlNd. :2006/10/14(土) 22:59:27 ID:Reeme+teO
ここの板みなさんすごい丁寧にアドバイスしてくださいますね(*^_^*)
おねがいします
http://imepita.jp/trial/20061014/826450

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:46:35 ID:rEIOIYUtO
地元が一緒だから何回か見た事あるけど、写真写り悪いね。
実物は可愛さの中に綺麗さもある。
確かに美肌だった気がする。

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:36:15 ID:ItZU7uJOO
すっぴんでも好きだ
http://p.pita.st/?3cviakil

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 02:04:04 ID:1jkD1bszO
>>40
もさっ

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 02:19:06 ID:1jkD1bszO
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka33.htm

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 03:22:38 ID:IQgdI762O
メイク薄いときの深キョンの目元にちょっと似てる気がする
メイクと服とかが違うけど

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 04:18:13 ID:nwDIj7oo0
「もーちょっと美肌で色白で小顔だったら
田中美保ちゃんに似てるね!」と言われた。
喜ぶべきか否か。

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 05:23:39 ID:T4ehRXaYO
すみません。ファンデ何かわかりますか?

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 06:58:51 ID:DsHU6N+BO
>>45
今は何使ってるか知らないけど昔セザンヌ使ってたよね。写真集に載ってた

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 09:32:17 ID:ZFGJ3hftO
>>42が超絶可愛くて全部見てしまった‥。
目も眉も上がり気味できつくなりがちなのに、ぷっくりほっぺとアヒル口で子供っぽさもあるから可愛いんだよなぁ‥。
睫は目尻に流すようにマスカラをつけて、チークはピンクを広く丸くいれてふっくら見せたらいいのかな。あと唇は普段からアヒル口っぽくして真似するしかない‥けどリップはグロスでウルウルにして、結構色が濃いからやっぱり口紅の上からだろうね。
カラーレスっぽいメイクもあったけど、基本は可愛い系だと思います。

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 11:31:24 ID:mMCtXjGJO
美保ちゃんてイエベ春っぽいよね。
でもブルベっぽいピンクも似合う〜。
羨ましい(´д`*)

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 15:35:24 ID:dbNmVLpKO
男から見たら美保ちゃんぐらいの肉付きがちょうどいいのかもしれないね

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:43:26 ID:l6PLEQ5nO
美保可愛いよ美保

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:20:42 ID:IDkaXkP00
あの丸い鼻とアヒル口が苦手だ

雰囲気はかわいい

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 04:36:01 ID:RVDAkCzCO
>>46
レスありがとう。そうなんだ。
今は何のファンデを使っているのでしょうね。

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 04:55:20 ID:JdMxNY2/O
鈴木あみににてない?
鈴木あみも猫つり目アヒル口。

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 05:24:55 ID:SIN28CW9O
奴の場合はメイクでそう見える(してる)だけ

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 07:58:34 ID:PI8GZ7XYO
>>54 そんなことないと思うけど

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 12:23:39 ID:rTQmvFjl0
鈴木編に似てると思うよ。同じカテゴリー内の顔。
鈴木の方が若干整ってる感じだが

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 20:56:13 ID:qzthhxj0O
美保可愛いよ美保

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:12:28 ID:vYz31OLt0
鈴木亜美似てるよね。
でもあっちのほうがきつい顔。
美保のほうが顔のパーツすべてが丸っこくてカワイイ。

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:54:19 ID:6EC+F8NF0
てか髪伸ばして女っぽい服きれば最強。どのジャンルからも好かれると思う。

なんかいまはノンノ系なうえ髪短いから、すごいモサイ。

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 22:55:37 ID:qzthhxj0O
美保可愛いよ美保

61 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 23:03:30 ID:V3MSOK0O0
>59
でもこのモサさがかえって男に受けるんじゃない?

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 23:21:47 ID:6EC+F8NF0
>>61もさい裏原男には絶大なる人気があるよね。

ただ系統のことはあまり言いたくないけど、お兄やきちんとしたかっこしてる大人な男には名前すら知られてない。

だからもっと女らしさを服装や髪型で増やして欲しい。まあいまのままのが、女受けはいいかもね。

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:02:37 ID:26T49e300
髪の毛長いと違和感。女っぽいのしても没個性になる予感。
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0084.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0016.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0092.JPG

長くてもこれ位がいいんじゃない?田中美保
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0178.JPG

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:03:44 ID:IpZICOyE0
長いの似合わないね
網もそうだけど、ショートボブが似合う

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:21:32 ID:e2tBrujc0
「なんだかなぁ〜」って思う。
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0195.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0223.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0224.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0225.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0228.JPG

こうゆう方が合ってるな。可愛らしい。
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0229.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0260.JPG
ttp://www.eve7.info/N505/tanaka0262.JPG

田中美保って、何歳ですか?

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:39:28 ID:ocBELAfS0
男からみたら髪長いほうがかわいい。

年は26くらい?

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:53:38 ID:xT0uqEup0
顔立ちやメイクが綺麗、美しい、とは思わないな。
雰囲気が可愛いっていうだけだよね。

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 01:20:25 ID:jsQi0m6BO
化粧かえたら深キョンぽい

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 01:26:34 ID:oPFZg3IxO
23歳じゃないっけ?

意外と伸びてるね美保たんスレ
セブンチーン時代からファンだから嬉しい

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 02:16:37 ID:MjZjp6cFO
>>62
モサい裏原男に妙に納得させられたwwww
私の周りがまさにそうだw
>>65の一番上の写真だけみたら、全盛期の鈴木あみ劣化版というか…なんかまのびした感じ。
私も美保たんはショートボブくらいが好きだな。
カジュアル過ぎるくらいが可愛くて魅力的。
メイクはどのモデルよりも清潔感がある気がしなくもない。
凄いナチュラルだし、ころころ雰囲気変わるからメイクは参考にしたいなといつも思う

71 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 03:34:23 ID:CM2YHsIMO
早生まれだから学年的には24歳だよね
美保は髪が長いと老けるね

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 05:30:05 ID:ocBELAfS0
>>70  自分のまわりのもさい裏原男がほんと美穂のこと大好きで。

でもこの人かっこいい!!とか思うひとに聞くと、は?だれ?って言われるからさぁ。


メイクは赤みリップが可愛い。

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 08:21:44 ID:tArGs6xZ0
ショートの方が似合うと思うな。

ロングはあの幼い&整ってない顔立ちには似合わない気がス。

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 09:11:27 ID:0KR/NG4iO
ショートかボブが可愛いよね。ロングだと老ける。

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 09:26:41 ID:wdvZWQlt0
だけど今のショート、やぼったくない??
もうちょい軽めのほうがかわいいと思う

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 10:07:54 ID:vA3EKF3eO
23歳なのかあ。
しょこたんと撮った写真、美保の方が断然若く見える

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:03:36 ID:cvAf7xfRO
あの髪型だからこそ今の美保があるんだよ

78 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:05:47 ID:cvAf7xfRO
何気に77ゲットしちゃったぉ(´ω`)

79 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:36:35 ID:CM2YHsIMO
ロングだと年相応

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:49:50 ID:J7LOtgI5O
>>78
残念っ(^ω^)

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:52:43 ID:MjZjp6cFO
>>80
>>77-78のID見てみろw

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:52:53 ID:4WupR0Ll0
美保ちゃんみたいになりた〜い★´`!

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:23:54 ID:evWuOtYQO
>>82
無理だよ^^

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:37:19 ID:F7iPHMOb0
米倉と顔の系統が似ている気がする・・・

85 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:48:01 ID:xW8HQyH50
裏原じゃなくてストリートだけどな

86 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:09:49 ID:Uzzc0aEd0
なんとなく似てるかも?
米倉のが美人だけど

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:39:51 ID:Du+iVo5/O
美保可愛いよ美保

88 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:55:56 ID:ocBELAfS0
>>85そうなのかw   いまいち違い分からなくてすまん。

89 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:17:59 ID:e2tBrujc0
田中美保に似てるのは、鈴木あみくりしか浮かばない。
同じような系統って、他にいるか?

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:33:55 ID:3imHo6IFO
太ってるときmisonoに似てた
あと化粧薄いときの深キョンに似てる
なにして痩せたのかな?

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:11:50 ID:/M4SOUnA0
美保って何`だろ?

92 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:18:55 ID:cZH8fsOVO
体は痩せてるよな
顔はポチャで可愛い

93 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:39:46 ID:ocBELAfS0
というより、貧乳だけどその他の肉付きはいいよね。

94 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 04:40:46 ID:9rpPk1IQ0
モデルは乳小さ目な方が服が映えるからね。

95 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 07:53:36 ID:SKD86TPnO
美保可愛いよ美保

96 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 08:58:20 ID:krbM4ILu0
確かに胸はそれほどないけど、他の肉付きはいいよね。
モデルにしては太い。

97 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 12:12:28 ID:VQ9WgbN40
>>89
堀越のりって人似てると思うよ。美保のほうが可愛いけど。
http://www.nagoyatv.com/va/profile/images/02.jpg
http://i.yimg.jp/images/talent/medium/w00/w00-0565-060219.jpg
http://tv.co.kr/DATAFILES/person_image2/18324/NMK_MOVIE_pnc001.jpg

98 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 13:10:22 ID:w2s6bBkSO
2個目が1番似てる!

99 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 13:22:41 ID:7Us6zsJQO
美保さん服飾の学校行ってたよね

100 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 14:21:47 ID:B/ZVkmTcO
100(・∀・)

101 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 16:40:29 ID:SKD86TPnO
美保の化粧は可愛い

102 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:05:37 ID:w2s6bBkSO
美保がかわいい

103 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:09:29 ID:XIUEFfJiO
>>40これが本当の美保
好きだよ美保

104 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:06:23 ID:YkBH7e0+0
きもい
なんかアイドル板かなんかに田中スレあったときも「美保かわいいよ美保」とかきもい書き込みばっかですごい印象に残ってる。

ここも大半がキモオタ?

105 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:07:03 ID:t7et4gyo0
>>99
戸板だよな

106 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:23:53 ID:+WHBPNuN0
>>104
化粧版だし女のファンが多いんじゃないの?

107 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 19:03:55 ID:X1/HDrL/0
>「美保かわいいよ美保」とかきもい書き込み

粘着基地外の仕業

108 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 01:51:55 ID:AmXH2XZxO
あげ

109 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 02:20:59 ID:zwkiByNsO
>>40
前に雑誌で見たすっぴんと全く違う…

110 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 10:48:27 ID:qGHVZMWFO
今月のnon・noめっちゃカワユス!!!!

111 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 11:45:40 ID:DpBfWynf0
ちゃき・・・

112 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:11:56 ID:7NXEd6Pm0
>>110
まじ?じゃあ今からコンビニ行ってこよっと

113 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:00:07 ID:oQB45DUOO
>>109
どう違うの?

114 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:34:41 ID:65s2GnqR0
http://models.selfip.net/upload/img/model0142.jpg
http://models.selfip.net/upload/img/model0086.jpg
http://models.selfip.net/upload/img/model0116.jpg


115 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:53:09 ID:65s2GnqR0
http://blog.m-on.jp/_images/blog/y/u/yumereji/19452.jpg
http://blog.m-on.jp/_images/blog/y/u/yumereji/18861.jpg
http://blog.m-on.jp/_images/blog/y/u/yumereji/21937.jpg

116 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 18:52:28 ID:uOdWko+xO
可愛いね

117 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:19:13 ID:6NcqFlmmO
ぷに可愛い

118 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 02:52:15 ID:z9xdjOPYO
ほんと可愛い。
こんな顔になってみたいもんだよ。
EMIちゃんとよく一緒に載ってたけど、やっぱ美保ちゃんぐらいの体型の方が着こなせてるよね。
EMIちゃんも可愛いけどガリガリだから、パンツとかブカブカだもんね。

119 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 08:51:26 ID:OTWL7p1I0
モデルとしてはを大前提で話すけど、EMIはやっぱりガリすぎ。
だけど美保はやっぱりぽちゃだよ
でもこのくらいが私は好きだけどね〜

120 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 09:14:09 ID:Ht4WZRiVO
EMIはガリガリで田中美保はぽちゃ
うまくEMIHOする訳だ

121 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 10:15:50 ID:gjI0AlyjO
てかその二人べたべたしすぎて気持ち悪い

122 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 12:40:46 ID:h/O8u+W/0
EMIは雑誌でもやばいけど、実物は本当人間離れ
病気でしょ

123 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 14:37:33 ID:Ht4WZRiVO
>>110美保さんたくさん載ってるね
203ページが最高に(・∀・)可愛イイ!!

124 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 19:37:38 ID:2mUOyJ1wO
美保ちゃんみたいなぷるぷるリップになりたい…
ピンクグロスは何がいいだろ。エテュセらへん?

125 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 19:40:29 ID:ybyoSSK4O
みほちゃんを見るとこんなにショートが似合う人はいないって毎回思う。

そして、自分もばっさり切ってショートにしたくなる。
みほちゃんになれるわけじゃないのにww

126 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:00:25 ID:CP2m10/lO
ショートが似合う人=小顔で少年ぽいのが似合う人かな?

鈴木あみ、上戸彩とか

127 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:07:13 ID:Ht4WZRiVO
確かに小顔だからショートが似合うよ

128 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:15:29 ID:TKbVlPV4O
田中美保ってモデルとしては太り過ぎだし、ダサいけど
逆にそういうところが親しみやすいんだろうね。
顔は愛嬌があって可愛いし。
ただ眉はもう少し太い方がいいような・・。

129 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:20:53 ID:Ht4WZRiVO
昔のは眉毛濃かったけど 今の薄い方が可愛いと思う

130 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:59:06 ID:/iaF0TrvO
どっちもかわいい☆

131 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:02:18 ID:RopmqqbOO
>>128体は細かった気がする
顔の肉付きがいいから太く見えるよね

132 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:14:02 ID:MJdBYvMlO
てか、二の腕と膝の上に肉がついてるから太くみえるけど、背高いし普通に考えたらスタイルいいよね

髪型がいっつも好き

133 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:19:48 ID:Ht4WZRiVO
動画で見ると細かったりする

134 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 06:00:31 ID:A+bWb5oEO
ショートっていうか、ボブが似合う

135 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 06:24:33 ID:0LPeMMqpO
田無に良く居るよ

136 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 13:01:17 ID:AuyLHpsnO
小栗と熱愛発覚する前から中目黒で二人がいたって噂されてたよ。

137 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 13:38:46 ID:HIZ/M84X0
まだ小栗と付き合ってんの?

美保のショートは美保だから似合うんだよね。
友達が真似してたけど、ヘルメットっぽくなってて
まさにふかわりょうだったよ…orz

138 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 15:29:24 ID:AcUlqayBO
タナカミホ?誰それ

139 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 20:14:43 ID:Z3lFZ+V20
>>137
それ、髪が多いとかかたいんじゃ??
美保は猫っ毛だから

140 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 23:46:31 ID:F+RR6OywO
ノンノでの可愛さは以上

141 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:32:07 ID:uyp1rnQs0
ノンノ最新号の眉のページの美保タンがめちゃくちゃ可愛い☆

142 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 00:33:27 ID:1h8ueEglO
モデルにしては太いと思ってたのは私だけじゃなかったのね

143 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 02:29:35 ID:Yz8jFLOwO
セブンティーン時代が最強なのは言うまでもなし
non・noでも可愛いけど

144 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 10:07:13 ID:83qszihy0
前の職場の男子が、ノンノ見せたらこの人可愛いな、って言ってた。
しかし、すっぴんの写真見せたら、これはない、と言ってた。
なんか男受けする顔だなぁ、とは思う。甘え上手そうっていうか。
しかし、私は口があんま好きではないな。あの目にはちょっと憧れる。
マスカラとか何使ってるんだろ?

145 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 11:53:51 ID:+h/wwhDg0
セブンティーン時代からずっと可愛いなぁと思ってた
non・noだけじゃなくminaにも美保ちゃん沢山載ってるよv
確かにもう少し痩せたら良いなぁ、とは思うけどね
二の腕とか足がちょっと気になる・・



146 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 16:42:47 ID:ZS6ltILBO
ちょっとぽちゃめなトコも好きだー

あと、鼻が好き!高さあるのに鼻先丸くてかわいい〜
メイク云々じゃどうにもならないかわいさだけどorz

ノンノの眉ページ見て思ったけど、この人って薄顔なの?



147 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:12:20 ID:m/Br9wmO0
美保の男受けポイントはあのアヒル口でしょ〜

148 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:34:51 ID:SJ+QL2430
印象的なのは口だけど、あくまで記号的なモテポイントでしかなくて
一番はつるんとした肌じゃない?あの肌は男性から見たら化粧してない
もしくは限りなくすっぴんぽい印象だと思う。

149 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:13:49 ID:m/Br9wmO0
そっか。。
周りの男が、口がかわいいって言ってたからさ

150 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:23:11 ID:WVJGKMMQO
全部ひっくるめて可愛いんだよ

151 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:29:33 ID:Pf6W4QloO
二の腕とふともものぽっちゃりに弱い

152 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:47:22 ID:plHCaVzT0
>>145
non・noとminaを買っていれば幸せになれるということですね!!
他にはなんの雑誌によく出ていますか?

153 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:22:11 ID:LydBjUYDO
soup.とか出てなかったけ?

154 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:47:08 ID:Pf6W4QloO
>>153出てるね
今売ってるnon・noが最高に可愛い( ^ω^)

155 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:23:10 ID:KlcXZP5pO
SEDAだょ♪♪

156 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 16:01:57 ID:s+sMNp8Z0
なんか服がだっさいからなぁ。。。

157 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 19:12:30 ID:SUEaCjVqO
>>156
それは主観に左右されるよ

158 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:48:46 ID:f0DvKzLiO
田中美保は可愛い系か 綺麗系じゃあないよな
喋り方は年上のお姉さんみたいな感じで(・∀・)イイ

159 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 12:24:00 ID:gcNNXh6TO
目の形がうらやましい

160 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 12:52:35 ID:s4tN+LKHO
美保かわいいよ美保

161 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 20:06:47 ID:IbUnO1oI0
スープにはよく載ってるね田中美保。何気に一番載ってると思う。

162 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 20:12:10 ID:IbUnO1oI0
ちなみに関連スレ
鈴木あみとそっくりさん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1160804569/

163 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:48:52 ID:gcNNXh6TO
チョキチョキで人気なんだね美保ちゃん

164 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:51:12 ID:JD+acIID0
鈴木亜美はモロ整形ですやん

165 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 20:41:52 ID:0WWIIz9cO
美保ちゃんの唇もかわいいけど、アヒル口にしなくても
上唇がぷくっとしてる唇になりたい。

GLAYのJIROみたいな

166 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 21:38:41 ID:bSvlFlzsO
JIROの口いいよね〜

167 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:15:21 ID:YDqDPNqM0
ノンノでモデル別眉毛の作り方載ってたよね?
田中美保は細眉でつりあげて眉尻曖昧でok?

168 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 11:08:16 ID:KQSyF76QO
>>167おk

169 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 11:16:55 ID:3z4rXfuEO
私も真似して茶眉にしてみたけどいいねー

170 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:29:07 ID:tQMkJUEqO
>>http://13s.net/art/b/m2.php?d=1161868462153347.jpg
>>http://13s.net/art/b/m2.php?d=1159445948799408.jpg
>>http://13s.net/art/b/m2.php?d=1152/1152281285331330.jpg
メイク薄めでも可愛いね〜

171 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:03:43 ID:8RkDOFmW0
>>146
ぇ、あの鼻が一番の欠点じゃん。。短くて団子だし

172 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:34:32 ID:Le7b8ZpO0
ちょっと前のノンノについてた美保ブックに載ってたメイクでは、

目:KATE ディープアイズN BR-2で囲み目
エスティのコールインサイドアイペンシル 02を上まぶたの内側のみ
メイベリン インテンスダブルXL

唇:RMK リップ&グロス 03
ロレアルパリのコントールパルフェ 042

が紹介されてた。
アイメイクのほうは正直いつもの美保っぽくないと思ったので
参考になるかは疑問だけど…

173 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:59:23 ID:KQSyF76QO
>>172乙です
美保ちゃん可愛すぎる

174 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 13:28:18 ID:++ENuccA0
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060803-2.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060714-5.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060621.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060522.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060426.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/060414.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/060111.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/051229.jpg
http://www.miho-wave.com/_img2/051220-1.jpg
日記から掘り起こしてきました 可愛い

175 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 13:32:19 ID:+s74rePRO
どっちの美保もかわゆすhttp://a.p2.ms/0b5q0

176 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 13:48:24 ID:MlUPo5Q00
美保ちゃんこないだ目撃したよ。
雰囲気いい人が前から歩いてくるなと思ったら、
美保ちゃんだった。

モデルだけど、そんな細くないね。(悪い意味じゃないです)
バランスが凄くよくて健康的だった。
デブじゃないけど細くもなく、引き締まってる感じ。

太ももはちょっと太めだけど、ぼよぼよしてなかったから
ぜい肉とかじゃないだろうね。

顔がきゅっと引き締まってた。
えびちゃんみたいに細い人も素敵だけど、ちょっと栄養失調みたいですよね。
けど、美保ちゃんは健康的でとてもぐっときたよ!
服装は、ボーダーのニットにミニスカでした。
友達とマジマジ見ちゃったよ。


177 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 13:53:31 ID:MlUPo5Q00
ちなみに、髪はおなじみのサラサラボブで、凄い可愛かったから
マネしたいなと思ったんだけど
私がしたらただの鬼太郎もどきになっちゃうんだよね。
地味なオタクっぽいしさ。

なんで、美保ちゃんがやったらフレッシュで可愛いんだろうね。
顔の造作の違いでこんなにも違うんだね。

長文失礼しました。

178 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:40:21 ID:wktpwtr2O
ナチュラルな化粧が非常にあってますね

179 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 20:03:47 ID:sfdNBQO3O
>>http://a.p2.ms/4echt>> http://a.p2.ms/qmljr
かわいい

180 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 01:51:02 ID:vQIu7x6q0
http://calldqg.cool.ne.jp/mina060704.jpg
性的な魅力がある。

181 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:10:19 ID:lb/rWHjC0
>>180
鼻があまりにも惜しすぎる・・。
それ以外は良いのに。

182 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:21:43 ID:V5nl67oOO
美保ちゃんて男みたいな爪してるよねW長いスカルプキライだからかもしれないけどもう少し長くて女らしいほうがいいかと。あと今はショートのイメージついてるけどセブンティーンに出てた時の肩下くらいの時が最高に可愛いかった!!

183 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:29:45 ID:HyZhdvLWO
>>170
化粧薄い深キョンに似てる

184 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:58:16 ID:eaxVT2tSO
鈴木あみソックリ

185 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 07:59:27 ID:vQIu7x6q0
>>181
だが、それもいい

186 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 14:26:25 ID:ZrwP/gl90
下膨れ女


187 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:41:59 ID:UeDQ4gfrO
顎のたるみにキュン死にしました

188 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:28:51 ID:RrQA+5U10
>>180
太ってた時期ってのはこれ?

189 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 21:52:36 ID:Hm/Co+gR0
これでデブ扱いされるなんてモデル達はどれだけ細いんだ
普通じゃん

190 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 05:06:21 ID:D4Z2BZof0
モデルとしては、って事でしょ

191 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 09:19:57 ID:gjXW87IG0
田中美保ちゃん逮捕されたカリスマピアス師の広告塔になってたねorz

http://nullpon.net/img/TV2006110104332800.jpg

192 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 10:34:35 ID:gxF2Y3uv0
>>191
私も思ったw
微妙に複雑だね・・

193 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 17:42:43 ID:lrxmHU/yO
南無

194 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:46:32 ID:gjXW87IG0
>>191
売れていかにも浮ついてるからなーw
美保の性格からしてテレビ映っちゃったとかいって喜んでそうだが。


195 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:56:51 ID:WjI9kYpeO
>>194あなたは美保ちゃんの何なんだw
性格って・・
ワロスw

あんまり囲み目とかしないけど、この前見た雑誌で囲み目&モスグリーンとグレーのシャドウして似合ってた。
いつものキュートな感じでは無く、モード系で格好良かった。

196 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 00:14:44 ID:ipwhVFCq0
関係者じゃないか?
しかし>>191見ると美保も相当遊んでるなw

197 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 09:14:50 ID:JOxIz9loO
美保ちゃんって男受け悪いの?

198 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 10:08:49 ID:ipwhVFCq0
別に悪くないんじゃない?2ちゃんスレなんて男ばっかだよ。

199 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:56:24 ID:Bs/szzyTO
みほみほ

200 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:40:57 ID:Q+V0vgtpO
結構知名度もあるよね。
必ず体型のことは言われてるけど…びっくりした。

201 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 09:16:23 ID:pwiBZSPr0
実物は一般人よりはるかに痩せてるのに。。。

202 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 15:52:59 ID:5Y+ucI4D0
雑誌モデルなんだから紙面で痩せて見えなきゃ意味ない

203 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:38:24 ID:ri3fa9GlO
あげ

204 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:44:09 ID:Hbf9pJ7k0
男受けよすぎるよ田中美保

205 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:52:41 ID:E+ur2kho0
うん男ウケのがありそう
顔は正直そこまで惹かれないけど・・・
雰囲気が良いと思う

206 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 08:06:06 ID:UEj7xwjhO
男はあのぽっちゃりしてるのが好きなんだよ

207 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:01:42 ID:HvAvQmzZ0
田中を知ってる男には近寄りたくないw

みんな必死でノンノとか見てるんだもんw

208 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:44:47 ID:CsxvC8+JO
元彼が友達だけど顔はそんなに可愛くないって言ってた。仕草と声が可愛いって
モテるらしい

209 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 18:24:22 ID:vRrXjzXnO
ここにきてる人はなりたい顔ってことだよね?
もしなれるっていうなら他のこよりも本当に田中美保選びますか?
ちなみに田中美保好きはYUKIとかも好き?(性格とか抜きにして。

210 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 20:18:12 ID:yncq1zcbO
顔も可愛いと思うけどなぁ〜好みの違いじゃない?

今置いてるnon-noの147?ページ(立ち読みだから合ってるかわからない)のメイクページのアップがめちゃくちゃ可愛くて見とれちゃったよ
かなりナチュラルメイクでマスカラくらいしか目立ってなかった

211 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 20:56:22 ID:mZ1yue2LO
下のラインがほとんど無くて、睫が束っぽいのが可愛い

212 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:15:31 ID:XKqsR101O
可愛いけど何かムカつく。
可愛いけど何か性格悪そう。
可愛いけどなんかカリスマ性がない。
雑誌だといまいただけど動画はもっと可愛い。

213 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:23:49 ID:1aMNpQJm0
最初の頃は可愛くて凄く好きだったけど
最近は何かプッシュされすぎて食傷気味だ(´・ω・`)

214 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:36:34 ID:UEj7xwjhO
>>212確かに動画は可愛い
スカパーの番組見てるけど画よりももっと可愛い

215 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:38:25 ID:HvAvQmzZ0
>>209

絶対ほかの子選ぶ。もしくは今の自分でいい。YUKIとか気持ち悪くて嫌い。

自分は雰囲気可愛いっての大嫌いなんだけど、参考にしようと思ってきてますよ。

216 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 22:10:42 ID:yncq1zcbO
なんで大嫌いなのに参考にしようとするんだ?

217 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 00:19:55 ID:13J310dTO
今日初めてみた。小倉ゆうこに似てるな。可愛い。

218 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 03:46:09 ID:LqSy90QOO
>>215
本当に参考にした方がいいぞw
今のままじゃ並以下だろうから

219 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 06:48:23 ID:KLS1l7dA0
文が矛盾してるんだけど・・・
大嫌いなら普通参考にしようなんて思わないでしょ

220 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 17:59:34 ID:MoWMPTBxO
もうちょっと痩せて欲しいな。脚が…。太ももがいきなりボンってなってる

221 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 12:35:24 ID:RxFPerz50
可愛いとは思えんな。

周りのノンノ系の女は絶賛してるが正直理解に苦しむ。あとaikoと同じ系統だよな

222 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:54:30 ID:uCOwzkBqO
>>221服だけね

223 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 02:26:13 ID:ZEuIGT4F0
misugiryoukunn@yahoo.co.jp

224 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 03:55:56 ID:I/wFe1rwO
non-no系じゃないけどすごい可愛いと思う
ショート似合って羨ましい
男ウケいいよね

225 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 06:41:12 ID:mOVDSw1Q0
うん男ウケが良いと思う
正直顔普通に可愛いレベル
でも動画だと写真より数倍可愛く見えるね
逆の子もいるよね
写真だと可愛くて動画いまいち

226 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 07:26:04 ID:RUAWGyGdO
>>221
aikoと似てるのはEMI





顔がなwww

227 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 11:50:58 ID:OM0g0fkWO
EMIと似てるのはET

228 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 16:36:55 ID:ZlxpUsP9O
>>227
アッwにてるwww

 服の系統まったく違うけど、美保ちゃん見たさにnon-no
見る。荒川ありのネイル本とか、ほんとに可愛い。

すっぴん風メイクが1番似合うってところが最強だと思う。
なぜか眉毛が細すぎるけどw

229 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 05:01:07 ID:LZwWVbfn0
私は藤澤えまみたさに見るけど
みほちゃんは動画のが可愛いね
えまちゃんは写真のが可愛い

230 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 15:55:19 ID:tsP4lh8M0
http://www.miho-wave.com/diary/index.php
可愛い

231 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:17:02 ID:MpOxF/NrO
EMIちゃんはなんか体が痩せすて頭が重そうな感じがチワワっぽい
美保ちゃんは目とぷっくりしたほっぺと口が可愛い

232 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:29:54 ID:GKNvlZci0
言動は好きじゃないんだけど顔ものすごい好き
すごい美人ってわけじゃないんだけどそういう人よりも
何度も見たくなる魅力がある顔だと思う
整いすぎてると逆に魅力を感じないポイントをうまく突いてる顔だよね
でもモデル陣と並ぶとやっぱり一番輝いてるんだよなぁ…

233 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:41:03 ID:B0jJ69+fO
じゃあ沢尻より可愛いと思う?

234 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 02:38:27 ID:SptHLcFI0
EMIに調教されてる

235 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 06:19:39 ID:SprXryQIO
>>232わかるー!
>>233全然可愛い。系統も違うだろうけど

236 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 18:34:00 ID:5h9+ADyn0
沢尻とか論外www

237 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 23:57:49 ID:7IsYF68b0
http://www.miho-wave.com/_img2/Image/061114.jpg
薄メイクっぽくて可愛い

238 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 12:09:10 ID:5rreMp7s0
>>236
同意


239 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:59:27 ID:pjj7PC2Y0
>>237
あれ?これあんまり可愛くないね。

240 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 17:09:46 ID:tmaaCVpQO
え?沢尻論外?性格とか素行とかなしにして(系統も)顔だけなら沢尻のが可愛くない?
男受けも美保はいいと言われてるけど沢尻のがよいよね?
好みといわれればそれまでだけど。

241 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 17:50:09 ID:Pu2pVffZO
男は沢尻より田中が好きだよ。
沢尻が良いなんて言う男は、外人or混血マンセーしてる身の程知らずの勘違い男だけ。
そういう信者に限っておそらく顔まで見ていない。
要はあいつらは日本人じゃなければいいんだよ。美容板によく居る。
それにもし混血限定で男受けを考えるならローサやディゾンの方が圧倒的に強い。


242 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:00:26 ID:iJaXP63p0
>>241
はぁ??

243 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:34:08 ID:qNfwpxnG0
>>241
滝川も忘れないでくれ

244 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 21:59:09 ID:3CB1KRtKO
>>240
1年くらい前だけど沢尻さん撮影現場で見たけどめちゃくちゃかわいくて愛想よかったよ!笑顔で会釈してくれたし。
週刊誌はデマだと思うな(^_^;)おおげさすぎるとゆうか。


美保ちゃんも沢尻さんも顔がめちゃくちゃ小さいよね〜

美保ちゃんは声もかわいい

245 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:25:16 ID:HlcjSmGU0
タイプ違うけど美保ちゃんも沢尻エリカもすごいかわいい 
この2人は男目線でも絶対かわいいだろうなと思って
周りの男の子に聞いてみたら「そう?」みたいな反応で
びっくりした


246 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:05:05 ID:tmaaCVpQO
この二人にそう?っていう人はどんな人がタイプなんだろ?普通にきになる。

247 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:23:52 ID:HlcjSmGU0
香里奈 相武紗季 常盤貴子 国仲涼子 とからしい


248 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:33:13 ID:ggmosGGmO
赤グロスとか濃いピンクグロスが似合うね

249 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:39:10 ID:yldBVqhSO
5年くらい前のST時代の田中美保は可愛かったのに、ちょっと前のauのCMで動いてるのを見たら、一般人レベルに見えた。
鈴木えみと違ってパッとしないしねー

250 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:55:39 ID:KRVaTNkD0
最近のエリカは化粧濃いから男受け悪いだろうし微妙だけど
1リットルの涙出ててナチュラルメイクだった時は最強に可愛かった

251 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:49:06 ID:1EL6kbWoO
流行通信?に結構たくさん載ってたんだけど酷かった‥。
メイクはあってないし、全然服を着こなせてないし。
身近にいそうでいない可愛さが受けてはいるけど、
モデルとしてはやっぱり微妙だな‥と再確認した。

252 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:52:13 ID:ABwIOjoe0
飽きのくる顔だよね。初めて見たときはすごく可愛く見えたけど、
今では普通にしか見えない。
イメチェンとかしないせいかな。髪型もずーっと一緒だし。

雑誌のファッションページで、この子が着てる服を可愛いと思えたことがない。
モデルには不向きに思える。




253 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:50:40 ID:TvJdEr6g0
スレ違いですけど、 >>237 みたいにサイト内で拡大できない
写真とか画像を大きく見る&保存するのってどうやるのですか?
美保のブログのほかの写真も大きく見れるなら見てみたいな

254 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 17:16:42 ID:R8pSb4JKO
美保ちゃんも整形ってかアイプチだよね…中学の時から雑誌買ってたけど、二重の幅が明らかに違う。でも、いじらなくてもめっちゃかわいかった。

255 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 17:26:28 ID:NJFOhLMTO
>>253日記画像にマウスカーソル合わせてプロパティのURLをコピー

256 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 17:27:55 ID:NJFOhLMTO
画像に右クリックでプロパティを押すのよ

257 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:39:45 ID:14kLK64y0
ふと眉プッシュの時代なのに、
みほちゃん細眉だよね。
顔が丸い人は細い眉の方がいいのかな?
と思う

258 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 19:31:44 ID:/y5kxuAk0
笑顔がかわいい

259 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:33:45 ID:8IlcmgWJO
イメチェンしてほしいなぁー髪明るめロングとか見てみたい。ST時代最高にかわいかった。鈴木えみなんかより可愛いけど世間では鈴木えみのが美人なんかな…

260 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:50:40 ID:dUCP/eVMO
自分は好きでも嫌いでもないが、彼女が太眉て、考えただけでもさくないか?

数日前に拒食でモデルが亡くなったけれど、美保はどう思っただろう。

261 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 00:59:04 ID:SJSQUdZIO
>>259
一方を持ち上げるためにもう一方を否定するとは、なかなかガキっぽい発送だね

262 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:57:39 ID:U6DqnrD5O
>>261そこまで言うほどの事じゃないと思う。
感じ方は人それぞれってことで。
美保も可愛い、えみも可愛い。

アヒル口の事だけど、コットンをくるっと丸めて下唇(歯茎のとこ)
に詰めたら口角が上がるとか言うのを雑誌かなんかで見た。
実践してたら本当に口角上がったよ。

似せるための最大のポイントはやっぱり髪型と唇かな?

・動きのあるショートヘア(アッシュブラウン)
・ピンクオレンジ系のチーク(ジバ田07)
・クリアグロス、中央にだけ赤グロス(セルフィット・サナボリュームリップ ラズベリー)
・細めの茶眉
・マスカラはけっこうガッツリ…

このヘアメイクの時は似てるって言われました。参考になれば嬉しいです。

携帯から長文失礼しました。


263 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 06:22:17 ID:nis+N/Wg0
>>260
なにそれkwsk!

264 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 11:08:05 ID:reuwVXkBO
>>262
下唇にコットン入れたらすぐに唾でビチャビチャになるんだがw

でもあひる口になりたーいwww

長澤まさみの口もかわいいよね

265 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 11:32:27 ID:Jkj4tvYNO
>>261
発送→発想ね

266 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 14:08:26 ID:lh4RD6xvO
>>254整形はしてないと思うけどなー。STに小さい頃から今までの髪型歴史の写真載ってたけど本っ当可愛い!赤ちゃんの時と小6くらいの時のとかまじ美少女。やっぱ可愛い人は昔から可愛いんだと思った。えみちぃは小さい時と全然顔違う

267 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:12:27 ID:NhjhKnouO
http://o.pic.to/8fiprこの美保ちゃん可愛い(・∀・)

268 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:56:45 ID:nis+N/Wg0
なんで他の人を叩かないとまともに褒められないんだろ
黒髪スレの茶髪に対して云々〜〜もそうだけど、
私えみちぃも美保ちゃんも普通に両方好きだからいい気分しない

269 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 06:43:23 ID:auwlTUvdO
美保ちゃん本当に可愛い。大好き。

270 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 09:36:26 ID:/9VUOBOdO
>>263
ブラジルの21?の、ショーとかも出てたモデルが、拒食で亡くなったんだよ。
少ない時は171/39だったらしい。

271 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:59:43 ID:O3MSZAXAO
睫毛がうまいよねぇ、メイク。
目尻に向かって真っ直ぐ流してるから可愛い

272 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 20:21:46 ID:7IDmOXD9O
まつげパーマしてるのかな?
セパレートがキレイ

273 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 13:26:55 ID:fSjikVegO
2004年頃のZipperの特集みたいなのでやってたロングエクステ美保。
http://p.pita.st/?m=11qag9fu
やっぱり彼女は短いほうが似合う。

274 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 14:52:45 ID:gF2Q7/e4O
>>273倖田來未に似てる

275 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 16:52:59 ID:cd1xiEaX0
>>274
わからないこともない

276 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 19:38:30 ID:+Sf+jR92O
ようつべでハニカミ見たけど動いてる方がかわいい

277 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:10:59 ID:f+jCXmhMO
273ここまで長いと似合わないね…ショート、セミロングぐらいが似合うね☆

278 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:43:16 ID:AIdwTVSDO
今月のノンノの表紙はひどいな(´・ω・`)

279 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 02:06:32 ID:fctJaGFEO
うん、可愛くないよね

たまにあのクルクルパーマやるけどただのおばさんに見える

280 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 14:52:02 ID:dsUPyGtx0
モデル板 田中美保パート7より
614 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:41:29 ID:CSMf8lCL
今月のノンノの表紙だけかわいい
中身の美保ちゃんはかわいくないけど、表紙はかわいすぎ

281 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 12:27:43 ID:BVRpDevHO
鈴木亜美といい田中みほといい…劣化しやすい顔だなあ

282 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:51:17 ID:BVaXnvIn0
なんかロング似合わない顔って女として致命的じゃないか?可哀想。

283 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:09:44 ID:+WJTXNz7O
友達にもロング似合わない子いるけど可愛いよ。上戸彩もロング似合わないね。ショート似合う子はまじで可愛いって言うじゃん。
世の中ロングの女ばっかだけど巻き髪でごまかしてブス率高し

284 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:18:00 ID:xXEkLWLvO
田中美保、上戸、亜美、広末とかの少年顔はロング似合わなくてショートが似合うよね。
ショート似合う人羨ましい。

285 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:32:21 ID:8qF9HU4DO
エラ隠しのロングヘアー戸田

286 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:15:46 ID:6EIlUCYX0
( ´_ゝ`)フーン

287 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:18:30 ID:PTm2sj7f0
( ´_ゝ`)フーン

288 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:27:14 ID:Z61ll1KmO
>>262
コットンをつめてどうするの?
まさかそのまま外出?
kwsk

289 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:40:48 ID:BVaXnvIn0
俺は、ロング似合う女>ショート似合う女 だな。

290 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:49:12 ID:BTL1QCI+O
若いうちはショート似合う女の子は最強だけど
20代半ば辺りで女らしいロングが似合わないと
確かになんだか気の毒ではある。

30半ば過ぎたら黒木瞳みたいなショートも素敵だけど

291 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:56:07 ID:I9XFDKobO
てか>>273のエクステのつけかたが悪いと思う。なんかダサく見えるし変!
ロングが似合わないのが致命的ってロングよりもショートが似合う方がいい事じゃない?
元の顔がいいってゆう証拠だからね
ロングしかできない人の方がかわいそうだけどな

292 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 19:11:10 ID:csxEve8AO
これぐらいがベストなんじゃね?
http://imepita.jp/trial/20061125/689340

293 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 19:12:25 ID:BVaXnvIn0
だって男でいえば、短髪が似合わないってことなんだから結構痛いと思うけどな。


まぁ結構女からマンセーされてるみたいだしいいんじゃない?

294 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 19:25:18 ID:TNYe0mvV0
首が綺麗な人はショート似合うよね
本当に綺麗な人はショートが似合う、じゃなくて
本当に綺麗な人は何しても似合う、だと思う

美保ちゃん太った?

295 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 20:27:24 ID:I9XFDKobO
>>293あなたほんとに男?

296 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 21:40:29 ID:j8dvTWN0O
>>288当時高校生だったので、帰宅後勉強しながら
一時間くらい口に入れてました。

あと、鏡にセブンティーンの付録の
美保ちゃんプリクラ貼ったり…。

メイクと関係なくてごめんなさい。

297 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 11:35:48 ID:9BHdtVzNO
>>269
なるほど。
サンクス!

298 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 11:46:55 ID:tuwI8ZmU0
田中美保って処女かなぁ?

299 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 11:57:15 ID:wsZYXpH0O
しらね

300 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 13:00:29 ID:guWH7iJnO
>>293
女=ロング 男=ショート
そんなの誰が決めた?

301 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 13:09:52 ID:Nx2JX/TL0
イメージ上での話じゃない?
それでもすごい短絡的だとは思うけど。

美保ちゃんのショート似合うの羨ましいよ

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:59:35 ID:TF8b8nlmO
新CMもいいがやはりノンノCMが最強すぎる

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 11:34:11 ID:ZSFwR5SuO
アヒル口の人って、上唇がほとんどない気がする。
羨ましい

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:28:06 ID:85AHNQkAO
今月のminaの表紙の美保ちゃんの顔、実際の大きさじゃない?

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:45:21 ID:Y/acYItt0
mina立ち読みしたけど、美保ちゃんのアップみて老けたな〜と思っちゃった。。
目元がね。シワあるし、くすんでるの無理やり隠してるのわかるし。
もう24だからしょうがないか。。


306 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:34:05 ID:mv6Pbi/FO
>>http://a.p2.ms/kamio
これくらいの長さ好き

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 19:13:45 ID:723XgZin0
>>275
倖田もアヒルだから似てるんじゃない?
アイツのはわざとだとおもうけどね

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 19:19:51 ID:723XgZin0
あーでも
ツリ目
団子鼻
アヒル
で割と要素は同じものもってるね

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 19:40:56 ID:zvpFliEE0
>>307
田中もワザとだけどね

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:08:00 ID:eIoLptZbO
既出かもしれないけどヒアル口かとオモタ

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:26:19 ID:XR7e2s3cO
>>283
同意。

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:58:09 ID:GkFerhtmO
美保ちゃん可愛いんだけどいかんせん足のラインがなぁ…。

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:49:08 ID:08xAfnEUO
アヒル口すると口角がヒクヒクするw

アヒル口裏山

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:06:35 ID:FDwTC6uWO
目がクリクリしてて可愛い。だけどたまに顔パンパンじゃない?


315 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:23:10 ID:mMH/uGPN0
>>314
大酒のみってどっかでみたyo
それで太る&むくむんだってさ

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:07:35 ID:FDwTC6uWO
>315
そうなのか。レスありがと。
モデルとして致命的な気がするが…non-noは顔丸いの揃えてるし、いいのかな

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:15:00 ID:oMgTFKb4O
美保ちゃんのウエスト61cmくらいある??

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:58:17 ID:CmVeSlWeO
いやもっとあるだろw

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:42:54 ID:LSmB9XAD0
美保ちゃんと安田美沙子似てると思うのおれだけ?

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 02:29:36 ID:g4rZlsS40
>>319
おまえだけ

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 17:41:12 ID:PgxEjSgaO
髪型かわいい。

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:50:43 ID:6c3xR4DE0
ショートボブが似合いすぎて他の髪型が似合わないね

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:58:20 ID:LNOAkc8FO
中島美嘉みたいな顔は何でも似合うから裏山だね。

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 07:19:01 ID:SguAuWhCO
つーか本当かわいいよな
http://p.pita.st/?fmps3oij

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 08:00:37 ID:OG8DpjdWO
234みんな見たらだめよ!ろば男がいるから!口くさそう。

326 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 08:04:40 ID:ZyclhWp7O
きめぇw

みほのかわゆさを見習え

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:49:05 ID:4TEjNfqbO
>>324 
中村俊輔にくりそつ

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:26:38 ID:t9CA/VP3P
8 :名無しさん@恐縮です :2006/12/17(日) 05:37:22 ID:lxu+pwES0
2002年4月、フジテレビ系列の生番組「本能のハイキック!」にレギュラー出演が決まった。
その第1回目放送日、もともとしゃべりに長けておらず、しかも生放送という場に慣れてな
いせいもあってか、MCのフリなどもスルーしてしまうなど場の空気が凍るようなシーンが
2、3回見受けられた。MCの加藤浩次(極楽とんぼ)から声の小さいことを指摘され、
さらに番組終了間際「お前、何でここにいるの?」とややキレ気味に注意された。
翌週2回目の時には田中はスタジオにおらず、「私には向かない。番組を降板させていた
だきます」という田中からの手紙が読まれ、スタジオが騒然となった。
名目上はレギュラー出演だったが、たった1回しか出演していない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E4%BF%9D


何様だってのw
新人ならこんぐらい耐えろよwww

329 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:01:29 ID:HWITrdLVO
それ知ってる。

なんか彼女はなにがしたいのか理解できない。タレントは上記のとおり向いてないのは自覚してるはずなのにCMはでるし。


紙面上だけの活躍にしておけばいいのにね。

330 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:19:31 ID:sQiMU/Px0
結局メイクの話にはならないノネ…

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:35:25 ID:Tt5nBEAZO
化粧薄いしメイクうんぬんじゃないよね…
目、口、ほっぺがぷっくりしてて可愛い

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:59:33 ID:9J/D61Z60
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:13:38 ID:xiSNK80i0
>>332
女の本性・・・男以上
まで読んだ

334 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:32:06 ID:jsxe9iVm0
美保ちゃん、初めて見たとき鈴木アミに似てるなって思った。
今はぜんぜんなんだけどね。
ナチュラルな可愛さで良いよね♪
ショートカットが似合う。

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 14:40:30 ID:v6ldapf/0
矢口真里の元彼小栗旬と交際中なんでしょ。
小栗は前、市川由衣と付きあってたね。

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:57:19 ID:7TeArgX10
小栗は矢口と別れた後、徳沢直子と付き合ってその後に田中美保と今付き合ってるって言ってたよ


337 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:37:09 ID:CZvUuoFLO
美保ちゃんて男ウケも女ウケもいい?

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:42:58 ID:zNG7vEG3O
俺は好きだああああああああああ

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:50:34 ID:0Byj4JfDO
第二弾の写真集買った人いるー??

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:09:57 ID:E+skUeXtO
この子アイライン入れてない気がする。マスカラのみに見える。ちがうかな?

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:07:58 ID:fJYR/n+Y0
ちがいわい

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)