2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュ☆鈴木亜美ヘアメイク☆キュート

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 14:42:49 ID:qezovxy/0
鈴木さんのヘア&メイク、ファッションについて語りましょう。

化粧の話以外はそれぞれの板スレに☆

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 14:45:36 ID:qezovxy/0
本人によるブログ http://blog.avexnet.or.jp/ami/

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 14:46:20 ID:qezovxy/0
公式サイト http://www.avexnet.or.jp/ami/index.html

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 14:48:50 ID:obs3jphRO
最近可愛いくなってきたよねw
一時はどう劣化していくんだろうと思ったが。
映画公開いつだろ

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 15:04:04 ID:SFY8Ok1wO
いまさら

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 15:45:04 ID:obs3jphRO
w

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 15:47:34 ID:1G5+ZnTM0
こんな顔になれるかって言ったらなりたい。

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 16:15:30 ID:k6VUyDNhO
ビートゥギャザーのジャケットは可愛かった。青っぽいやつ。
あの頃、髪型とか好きで真似したかったけど私はモサくて似合わなかった。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 16:30:35 ID:65ATuDXe0
好き嫌いは別として、顔だけならあややより全然可愛い。

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 19:46:43 ID:obs3jphRO
>>8 あたしも高校1年の時、全盛期だった鈴木サンの真似した事ありますorz
同じくモサ−になっちゃったけど。

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 20:18:37 ID:958JnYjfO
鈴木亜美、色々言われてるけど昔から顔は憧れてたな〜。男ウケする顔だよね

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 20:49:26 ID:qezovxy/0
あの口元と赤ちゃんみたいな肌がうらやましいな☆
グロス何使ってるんだろう!

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 21:06:23 ID:Jyp/SvEdO
鈴木亜美も田中美保もなんで今更スレ立つわけ?人気あるの?






ショートやボブが似合って猫目のアヒル口が、ど真ん中なんだよ(*´Д`)
同世代だし全盛期真似したよ…
住人かぶってそうな気もするけど…?


14 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 21:36:05 ID:1G5+ZnTM0
目元は黒!ってカンジで、アイラインはリキッドで長めに跳ね上げて書いて、
下は白ってかんじかな??広範囲に白を入れてる。


15 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 21:59:25 ID:oMxVegpx0
最近、鈴木あみいいなーと思うようになってきた。
全盛期の頃は小学生だったから、よく知らなかった…あんまTV見なかったし。
すごい好みの顔だって事に最近になって気付いたw
釣り目と口元が好きだなぁー

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:27:42 ID:obs3jphRO
>>15 若いな〜裏山

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:34:46 ID:A8GM1943O
>>13ツンデレ(・∀・)カワユス

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:46:23 ID:ciga2Rd0O
自分も消防の頃あみーごの切り抜き持ってって真似してたなぁ。
でも言わずもがな顔が違いすぎて、
「はいできましたよ〜」って言った美容師さんの顔が半笑いになりつつ帰された。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:17:59 ID:decJ+zVvO
>>14 今度チャレンジしてみる!ガンガル
何だかんだ言ってモテ顔だよね。
彼女チークしてるのかな。健康っぽいツヤありの肌が若々しいのかな

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:21:04 ID:HastK/0U0
つうか何歳?
なんか綺麗!美人!ってよりも愛嬌あってサバサバ可愛い!って感じだよね。
つやつやうるうる唇がなんか印象的。
このこはショートのが似合うよねv

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:22:13 ID:HastK/0U0
>>18 がんが

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:12:25 ID:jnSizkGd0
全盛期の頃高校の先輩だった。友達が握手求めたらたまたま掃除中だったらしくて
「今、手汚いけどゴメンネー」って言いながら自分のセーターで手拭いて握手してくれたらしい。
学校にはナチュラルメイクで行ってるって当時の雑誌に書いてあったけど、
ナチュラルメイクでも可愛かった。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:17:08 ID:Uc/h/K4R0
>>12
以前マシューの番組に出たときは、ランコムのグロスが紹介されてたよ
かなり薄めのオレンジ色だった気がする

亜美ちゃんかわいいよね。私も好き。

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:40:00 ID:16hJia5Z0
大嫌い、目怖いし

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 01:46:37 ID:decJ+zVvO
>>22 好感度うpした♪


26 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 03:07:21 ID:mZaDtuhSO
昔鈴木亜美はインサイドライン引いてるって雑誌で
読んで、粘膜にもアイラインひくとは!と目から鱗だった。
でか目の秘密はこれかと真似したりしたなあ。
今はインサイドも目の際もガッツリな気が。

27 :メイク魂ななしさん :2006/10/15(日) 04:09:46 ID:V3jmuV520
最近はナチュラルメイクで可愛いよね。
メイクするとき、笑ったときのこととかも考えてメイクするのかな。
ショートも顔が小さいと似合うよね。

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 07:29:22 ID:RvOT/yXD0
もう終わった女

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 10:40:03 ID:Uc/h/K4R0
顔は芸能人の中では特別小さくはないと思う。
額が広いって本人も気にしてたし。
でもオデコ出した方が絶対カワイイよね。

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:38:19 ID:W+lgB76Z0
うんナチュラルメイクがすごく似合う!
もっとテレビや雑誌に露出して欲しいな

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:41:46 ID:SGldSK8OO
あの歌唱力のせいで嫌いだったけど
顔はほんとにかわいかったわああ

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:35:19 ID:decJ+zVvO
うんうん、歌唱力は…だけど、顔は本当に好み!
グータンに前出てた時も性格サバサバしてて好感持てたし☆
服装もオサレカジュアルで可愛い!

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:20:56 ID:W+lgB76Z0
グロス、ランコムなんだねー♪
笑った時の口元もかわゆい♪

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:07:53 ID:hSNFuZ7/O
グータン可愛かった〜
少年っぽい雰囲気でも可愛いのは本当に裏山
今24歳なんだよね。本当に裏山。

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 21:32:17 ID:Uc/h/K4R0
そうそう
胸もあまり大きく無いせいか、時々男の子に見える時もあるw
でもそこが亜美ちゃんの魅力だよね。

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 22:05:57 ID:decJ+zVvO
少年体型の人って老けない感じがするなぁ。
私は胸はあるが既におばちゃん体型だから亜美ちゃん体型裏山ですノシ


37 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 04:17:13 ID:54RK7Mqk0
二年くらい前、PSでメイク道具公開してたけど、マックの透明のグロス
使ってたよ。
マスカラはディグニータ。

他ベースとかもディグニータが多かった気がする。

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 06:15:13 ID:SIN28CW9O
笑わせるなよ
フレッシュだなんて

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 08:32:55 ID:c+6DfiID0
上野樹里の映画に脇役で出てるよ

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 08:43:26 ID:CSnkC+KyO
化粧品ディグニータ使ってるんだね!以外!
映画のタイトル何だっけ…虹のなんとか?
てか、ちょっと前のsweetに載ってたワンピスタイル超可愛かった。
髪型は本当にショートボブが可愛いね。
巻髪ばっかしてないで、亜美ちゃんの髪型目指したいけど似合わなそうだからなぁorz‥‥

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 15:37:37 ID:SqEhAsCz0
>>39 kwsk

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 15:52:09 ID:GNBQA1pa0
セブンティーンの表紙飾ってくれないかなぁなんて最近思うけど、
高年齢がネックかな。
VOCEの方がまだ期待持てそう。

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 16:15:13 ID:XLVWfnIKO
>>41
市原隼人と上野樹里主演の虹の女神
って映画にヒロインの友達役で出るんだって。
今月28日から公開

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 18:18:03 ID:CSnkC+KyO
へ〜!!
亜美ちゃん見に行ってこようかな♪
市原隼人も好きだし

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 20:22:15 ID:e7T3mXSp0
VoCE特集してほしーね。
てかヘアスタイル真似したい!

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 20:28:28 ID:aSnrDu/k0
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘・・・ドキュソならこれくらい香ばしく逝けよwwwwww

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 21:10:07 ID:RVDAkCzCO
今何か雑誌に出ていますか?

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 21:14:00 ID:3wszLnD+O
っフライデー

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 23:49:45 ID:Us3rKrQK0
日記の写真はスッピンかなあ?
仕事以外では出来るだけメイクしないようにしてるって言ってたし…
眉ぐらいは書いてるだろうけどw
9月14日の髪型が超かわいい

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 08:27:09 ID:DKYnzPTxO
深く潜れの亜美ちゃんよかったから、ドラマもやってほしいな

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 09:35:38 ID:6rxVNH2cO
うわナツカシス!
小西真奈美と共演してたドラマだよねw
歌手辞めてドラマとか出たらいいのに。
にしても、ブログ見てきたらやっぱり亜美ちゃん可愛いわ!

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:12:48 ID:u1uRnexQ0
岩佐真悠子と同じオーラ感ずる。

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:50:54 ID:Uo2jWGVZ0
このスレ立てたの本人??

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:57:27 ID:3NMqKsg50
http://www.uploda.org/uporg551439.jpg
ビーズアップのあみーゴ。

今、またヘアもメイクもナチュラルにもどしたけど、これは大人っぽいね。

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:11:47 ID:Z0ECRYTW0
大人っぽい!
けど私はナチュラルな元気娘!みたいな亜美ちゃんが好きかも。
ブログ遡って読んだけど、可愛い写真多かったよー。
ほんと男ウケな顔してるよね・・・。裏山

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:39:55 ID:aoCp7pKF0
すっかり落ち目な女

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:06:21 ID:eLf0MehQO
とっくに落ち済み

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:15:04 ID:6rxVNH2cO
雑誌やテレビにもっと露出してほしい。
酒井わかなと前一緒にテレビ出てたけど、髪短くなってて可愛いかった♪

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:47:31 ID:u1uRnexQ0
嫌われ松子の主演飾ってるタメの女よりはマシかもね。

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:55:58 ID:SKGX9nryO
劣化凄い 目尻シワシワ
何しても売れないしすっかり落ち目
なんていうかもう顔立ちじたい古くさい


61 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:04:06 ID:MjZjp6cFO
それでも男ウケ抜群なのは変わりないわけで。
好みは別れるにしても、あの顔で10代〜20代中盤くらいまで過ごせたら楽しいだろうな

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:28:16 ID:JAHY+7BaO
今でも可愛いよ。
私と真逆の顔だから、うらやまましいもん…。
劣化劣化って言うけど、人間劣化しないヤシいないよw
てか、さとう珠緒に似てない?

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:30:32 ID:JAHY+7BaO
うらやまましいもんてorz

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:33:01 ID:GyiNrxiK0
落ち目っていうか…

落ちたまま出てきてないよね。

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:05:48 ID:HTf6fB+n0
凄く美人さんってわけじゃないんだけど、
表情のひとつひとつがキュートなんだよね。
あと笑うと出来る目尻のシワ、私は凄く好きなんだけどなぁ。
本気で笑ってます!って感じでw


66 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:14:08 ID:NPxqsBxw0
芸能板いけよ>1

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 03:55:52 ID:UBcVzFwNO
服のセンス良いと思うんだけど、あんまり真似できるようなのじゃないよね。
亜美チャンだから似合うけど。

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 07:15:06 ID:Nyn0AQbk0
鈴木あみってまだいたの?

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 18:17:21 ID:SEV2SXYM0
>>67
私服はハイブランドばかりだよね。

PVとかジャケのカジュアルな感じのはどこのなんだろうか。

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 02:12:59 ID:eJReTCwpO
毎回なかなか可愛い髪型にメイクアップですな

71 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 12:30:08 ID:q9FMXrcX0
事務所の工作員が書き込みしている
イメージアップ、宣伝の様なスレですな
すずきあみとかおわっとる

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 12:30:50 ID:2G5y2Jdl0
宮崎あおいスレはもっと凄いぞw
あそこは異常wwwww

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 12:36:25 ID:ShB0Onl10
でも顔は可愛いと思う
歌がヘタで声が低いのがね・・・

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 13:15:29 ID:njKtbn2d0
>>69
あまりハイブランド着てるってイメージ無いなあ。
アクセ類はGUCCIとか好きみたいだけど…。
あまり名前にこだわらず、セレクトショップなんかで選んでそうな気がする。

以前は番組やCDのジャケでよくギャルソン着てたね。
凄く似合ってたし、また着て欲しいなあ。




75 :鈴木亜美:2006/10/19(木) 13:22:37 ID:chMf3sfOO
誠に申し訳ない このサイトたてたのは私ですm(_ _)m

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 15:38:59 ID:q3jhPzhO0
可愛いけどキメ顔が怖い
普通にしてればいいのに・・・

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 16:11:35 ID:CYVKQGGZO
ギャルソンてかジュンヤワタナベ?
私服センスなくてギャル崩れってイメージしかない。


78 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 19:50:33 ID:uBt3i5jkO
今アナザーエディションよく着てるよ

79 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 20:00:08 ID:G7flInKfO
GUCCIも好きみたいだね

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:01:34 ID:QuR6Lq9C0
このスレくっさーw

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:09:19 ID:o5ydXd3pO
>>69
Alright!では衣装にSLYとかEGOISTを使ってたよ。

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:56:51 ID:s9h46wD7O
スイートって雑誌にvia bus stopのワンピで出てて、今まで見た中で一番可愛いかった。
私物のプッチの小物も可愛いかった。
ヘアメイクはナチュラルでした。
あみゴさん段々おしゃれサンになってくね。

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 12:30:21 ID:QKa9KiH+0
↑このスレ鈴木亜美本人がまぎれこんでない?w

可愛くみえる装いを好んで頑張ってる感じがするけど
おしゃれって感じがしないんだよね。
しかし最近めっきり雑誌やテレビでてない気がするけど。

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 12:35:47 ID:BQot419zO
馬鹿のくせに賢さを装ってて痛い糞女だよね
いつもわざとアヒル口にしたりうざいよブス

85 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 12:38:58 ID:o9g4hVn2O
中古品、鈴木亜美

86 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 13:41:52 ID:0h944Pr7O
嫉妬こわいお((((゜д゜;))))

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:09:47 ID:a9WtM6tk0
>>83
結構ハードな衣裳も好きみたいよ。
スカルのTシャツとかモヘアのセーターとか。


88 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:43:00 ID:B/D9VPgx0
VOCEよりananでしょ♪

89 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 22:41:07 ID:GBsW6w/k0
>>52
キャラが似ている
言われてみれば・・・そうかもしれない。
カラオケ趣味ながらオンチというところは似てるし。
まぁ、両方ともかわいいのは認めるけど。

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 00:48:50 ID:hr9qYW2sO
さとうたまおと区別がつかん。
が、両方かわいい。
決して美人ではないが

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 02:16:41 ID:QqgewDgL0
紳助司会の某番組やFMラジオの好感度調査だと、
TOP100だといつも50〜70位台にランクインしてるね。
矢田亜希子や深田恭子、上戸彩、柴咲コウより大きく劣るという現実は辛い。
それでも大半は水川あさみや山口もえ、市川由衣とは互角でミムラや内山理名、酒井美紀に若干毛の生えた程度といったところ。
露出が少ないというのもあるけど、もうちょっと華があればと感じる。
雑誌に載せるなら、ノンノが一番合いそう。
ナチュメしようよ。

92 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 11:08:03 ID:4n77mouF0
だから化粧板に立てんなよ!
板違い。
さっさと削除依頼出せ。

93 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:04:08 ID:KuDAK1sY0
sweetとかspringなんかどう?
あと以前miniの表紙だった時の写真がメチャかわいかった。

94 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:12:12 ID:hr9qYW2sO
sweet spring JILL辺りいいね
出来ればナチュラル路線でいってほしい
てか、あみちゃんの使ってるランコムのグロス何なんだろ

95 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 13:41:08 ID:CWthCDlaO
>>82
すみません、それは今発売しているSWEETですか?

96 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 14:32:51 ID:stFFxUqa0
鈴木の関係者だらけw

97 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 16:25:24 ID:/XweqGSE0
フレッシュとかキュートっつー年齢でもないだろ

98 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:38:03 ID:sFUGZDr50
そんなことはない

99 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:46:34 ID:hr9qYW2sO
なんだろ。
歳だけ見るとフレッシュとかいう年齢ではないかもしれないけど、
亜美ちゃんがかもしだす雰囲気はフレッシュだとおも。
ブログ見てみると今でも普通に可愛いし

100 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 00:20:34 ID:tqha4Lq70
>>94
番組でチラッと紹介されてたのは、JUICY TUBESの物でしたよ。
でも上の方にも出てた様に他にも使ってるものあるだろうし、
雑誌かなんかでもっと色々紹介して欲しいなあ。
唇の形はほんとカワイイと思う。
鈴木紗理奈さん辺りも良い形してるよね。



101 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 08:42:07 ID:jg0bDNOKO
唇の形はゆうこりんと鈴木あみが最強

102 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:24:20 ID:sK3gI5Ji0
鈴木の関係者だったら、アクセスしてるところはほぼ偏ってるだろうよ。

103 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:36:31 ID:d5gImnEd0
今時鈴木あみって…

104 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 16:11:18 ID:zQ0VMbSS0
>>99
と亜美さんが言っておりますw
なーんて。
何ていうかフレッシュって新鮮で旬で爽やかでって感じじゃないの??
どう見ても今のあみーごにはそれは感じられないな。
可愛いかブスかといえば可愛い方だろうけど
今時、異性にも同姓にもモテル人ではないよね。
普通の人。

105 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 16:50:15 ID:qAujATrV0
はいはい

>>100
さりなは去年ロンブーの番組で鈴木亜美と同じ唇って言ってた
正確には
あつし「鈴木亜美と同じ唇なんだよな」
さりな「うん」
って感じだったけど

106 :ピンゴ:2006/10/22(日) 17:23:24 ID:KRTqkTJZO
ちょうど1年前に確か、minaだったと思うが、北川景子、鈴木えみ似の顔写真があった気がする。
あれにはハァハァしたよね。
最近、Yahooのトップに原幹恵がぅpしてるが、一瞬亜美かと思いましたw

107 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 17:53:00 ID:QF2ATW24O
家紋 カモン COME ON 家門ーー!!!!!!
盛り上がって行くぜーーー!!!!


ディライトフル!

いつーものくーつを脱ーぎ捨て〜
おどーりつづーけるわたしを〜
たえーまなく〜
見つーめてる〜

あなーたには どおうーつるの〜

かわーいたのーどをつーめたく〜
くちーづけでうるをーしてよ〜
とびーこめる〜
むね〜がある〜
やまーなーい おと 感じて〜



108 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 19:29:29 ID:j8WG54ER0
誰?

109 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 19:32:02 ID:FlaAMvFE0
>>107
え、これ亜美ちゃん自作の歌詞?w
見た目は本当に可愛いけど、才能はなー。。

110 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 20:29:22 ID:QF2ATW24O
ヘイ!
バーディシェキ!バディシェキナーウ!

止まーる事なくうごっいってー!

バーディシェキ!バディシェキナーウ!

あつーくみたされてーたいー

クレイジーマラーブ
クレイジーヨラーブ

ラーラーラ ラーラーラ ラッラッラー

クレイジーマラーブ
クレイジーヨラーブ

ラーラーラ ラーラーラ ミュジエッラーーブ

ヘイ!
アンアン!

111 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 20:43:27 ID:gtTr+aa00
ボエ〜

112 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 22:17:32 ID:lSIkGC1Q0
テレビ
10月26日(木)4:30〜5:30 フジTV めざにゅ〜
10月26日(木)〜 Channel a
10月29日(日)25:40〜27:40 WOWOW a-nation 2006

ラジオ
10月28日(土)28:00〜28:30 JFN 最終映像 -Final Cut-
レギュラー JFN あみ♥なり

雑誌
11/7(火) KANSAI1週間 ブルブルアンタッチャブル裏話

イベント
11月5日(日)あみさぷミーティング


113 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 01:58:03 ID:Yov/BiueO
はっきり言って歌手としては……
だけど亜美ちゃんみたいな顔に一度はなってみたい!!
誰かメイクわかる人教えてください★

114 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 04:50:12 ID:0kRDpoaU0
下瞼に白パールのペンシルでラインひくと、
ああいう感じの楕円形の目になるよ。

上は黒でライン、インサイドラインがっつりひいて、目尻は跳ね上げて、
(ネコっぽくみえる)
長さの出るマスカラを塗る、ってのが昔よくJUNONとかに載ってたあみメイク
だった。

よく真似したなぁ〜ナツカシス。


115 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 07:49:04 ID:/Y7LkVCs0
可愛いとか言って持ち上げてる奴は事務所の工作員か?
それともお前らよっぽどの不細工か?
可愛い女が鈴木亜美などマネねーだろ
アンチではないがこの板にこのスレ見つけた瞬間場違いなスレだと感じた
のは漏れだけ?




116 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 10:51:04 ID:IN4yir3c0
その意見に自信があるなら同意を求めるな

117 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 15:23:08 ID:7yMj+QNJ0
亜美ちゃんて、付けまつげとか多分付けてないよね?
付けてたとしても、サイドだけとか部分的っぽい。
肌はいつも綺麗だよね。
どんなスキンケアしてるんだろう…?

118 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 16:44:30 ID:TtGeRLneO
事務所の自演マンセスレいらない。誰も見てないし相手にもしてないよ。過去の人

119 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 16:51:29 ID:I2KTXZayO
誰もマンセーはしてないだろw
人の粗探しばっかじゃなくてもっと人の良いところ探せるようになった方がいいよ。


120 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 18:49:45 ID:HQ0uaz5E0
>>118
毎回同じこといってない?w

歌が上手ければパーフェクトだったね。
かわいいのにもったいない。

121 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:03:19 ID:fZ2m27a00
あと、親がDQNじゃなければね・・。
裁判とかアイドルにはイメージ的に致命的。

122 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:15:16 ID:hNEWFGI8O
私には歌しかないとかよく言ってたけど、自分で歌上手いと思ってるのかな…

それとも歌好きって意味でかな

123 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:39:08 ID:xuqj2UCN0
>>122
趣味感覚でやってるだけだよ。

むしろ女優の方が向いてるんじゃない?

124 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:49:03 ID:YcoPtm+7O
少なくとも、大沢あかねよりはメイク、ファッションセンスはいい。
でもどちらもまだ地味。
肌の露出も最近少ないから魅力が薄れていった。
復帰当時はまあまあだったのに。

125 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 21:18:40 ID:UTRWjLmm0

                       ノ\
                       (   )
              ヽ ̄\      (    )      _( ̄ ̄ノ
   NMNMNMNM \   )   / ̄ ̄ ̄ \   (   ノ
   |          |  (   \/           ヽ ノ  ノ   
   | ─ 、 ─ 、    |   \  / .−、 −、     (   ノ  
   | ・ | ・ |    _    (_|  |  ・|・  |     ( ノ 
   |` - C`─ ′   l     .|  _/● ヽ___    | 
.   (____    ,-′     |/_____ \   |
     ヽ ___ /ヽ      .\______/    /  
     / \_/ l ^ヽ       \           /
     | |      |  |       l━━|><|━━┥


126 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 05:03:27 ID:FdqxC7HF0
亜美ちゃんの画像あげときます。

全てここ1〜2年間の女性誌からです。
http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0193.jpg
http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0194.jpg
http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0195.jpg
http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0196.jpg

127 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 05:08:58 ID:FdqxC7HF0
直リンは不可でした。
なので↓↓↓のこちらからお願いします。

ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0193.jpg
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0194.jpg
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0195.jpg
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0196.jpg

128 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 13:06:47 ID:dRo462dEO
一番上のめちゃ可愛い!!
あみ顔うらやまし〜☆
…けど歌下手すぎw

129 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 13:30:33 ID:KZ5H+AVXO
私は一番下みたいなのも憧れるな〜

130 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 15:18:32 ID:9Wtz/nGR0
>>125
のび太が2323wwwwwwwwwwww

131 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 16:37:25 ID:oFxsVQW00
一番上小島奈津子に似てる…

132 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:47:46 ID:bclDoyo+0
>>120

>>118
毎回同じこといってない?w

このスレ見た人ならみんなそう思うんじゃない?普通。
私もそう思っちゃった。
フレッシュとかキュートとか
このスレの内容見れば工作員が頑張ってるとしか思えない。


133 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:53:30 ID:bclDoyo+0
>>127
雑誌の表紙にもってくるにはもう華やかさやインパクトがないね。
芸能界で生き残るのは難しそう。
個人的に特に好きではないんだけどエビちゃんやあゆが
表紙をかざってたら目にとまって何となくつい手に取っちゃうけど。



134 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:17:06 ID:FdqxC7HF0
>>127の追加
ここ1〜2年間の女性誌から
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0202.jpg
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0203.jpg

>>132
>>133
※ヘア&メイク、ファッション以外は別の板で。

135 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:20:21 ID:Q4NgiliZ0
あみ可愛いよ亜美

136 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:34:44 ID:DA5F8hiP0
ひさしぶりに名前みた

137 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:45:41 ID:vx/ASQSA0
>>127
一番上の写真メチャかわいいね。何の雑誌?


138 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:02:59 ID:TQoMIaUE0
鈴木亜美消えたね。

139 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:07:10 ID:+Fbmq2B70
>>127
一番上おばさんぽいよ・・・・。

140 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 09:25:15 ID:8vOLRNrRO
あみちゃんかわいい

141 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 10:40:41 ID:Q5jIZurEO
元カレがこの人と付き合ってたなぁ
目いじってるらしいね

142 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 11:34:21 ID:zBwnF/oz0
http://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0195.jpg

これ、一瞬堀北真希かと思ったw

143 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 21:16:13 ID:yZcOUHK10
長澤まさみさんより美女の堀北さんに失礼です。>>134の下の画像だけ何で松居一代なん?

144 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 22:37:17 ID:3sMy1aQi0
最近の方がカワイイ

145 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 03:43:49 ID:PytNF2WzO
ブルブルの亜美ヘア&メイク可愛いかった
見た人いる?

146 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 19:14:54 ID:diJ99j780
鈴木亜美ってだれですヵ??

147 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 19:42:54 ID:MWUq8QhUO
さっき幼稚園の頃の写真出てたけど、目が線みたいな細さで別人だった
幼稚園の頃だから違って当たり前かもだけど全然面影なかった

148 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 19:48:14 ID:KBDfttNUO
幼稚園って・・・

149 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:19:23 ID:AEbmVXPB0
赤ちゃんの頃から中学生くらいまでの写真、鈴木亜美のHPで見たことあるよ。
別に目細いと思わなかったけど・・。

150 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 21:47:57 ID:zSUs+emxO
小室プロデュース時代のアルバムかなんかで
かまぼこ型のデカ目に見せようと必死なジャケあったな。
正直無理に目見開いてるの丸分かりで怖かった…

151 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 22:00:41 ID:J2CzTtHwO
あったあった。
『SA』だっけな

152 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:37:55 ID:PytNF2WzO
ホワイトキーか何かの時の髪型と化粧が一番だった希ガス

153 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:41:13 ID:ASJSLw7xO
苦しそうな歌い方するから聴いてる方まで息苦しくなる

154 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:44:28 ID:Rpf6zwmZO
ここ鈴木関係者の自演ばっか。もう終わった女だしバアさんはいらね。

155 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:47:54 ID:CZR69nyt0
鈴木亜美の関係者になれるものならなってみたいわw

156 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 00:27:12 ID:q8xKOMVAO
鈴木亜美のルックスは普通に可愛いだろ 歌手としてはどうかと思うけど
自演とか一々いってるけど可愛いのはかわりない

157 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 00:42:31 ID:SmgVm692O
SAってノーメイクなんだよね?確か

158 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 00:57:30 ID:4fJ76DGV0
今さら鈴木あみとか…

159 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:10:12 ID:fGaTDBHbO
>>147 赤ちゃんの頃の写真が何かの番組に出てたけど凄い可愛いかったよ。今とあんまりかわらなかった。あの特徴ある上にぐわって開いた目だったよ

160 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 13:40:49 ID:hrYinBgZO
歌へっったくそ
顔かわえぇ

161 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 15:24:37 ID:rNRQ2rFp0
>>151
SAはまだ普通の方じゃない?
infinity vol.1の方が不自然だったw
vol.2のジャケは格好良かったね。

この前朝の番組で久々に見かけたけど、相変わらずかわいかったよ。
髪の毛は短かった。



162 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 17:45:16 ID:GBqt1COU0
昔週刊誌で観たけど、小学生の頃はやや太ってた。

163 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 18:06:31 ID:bebH70SmO
>>154
鈴木に何の恨みがあってここまで粘着すんだよw
必死過ぎて痛々しいw


164 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 23:52:13 ID:X4zwYs/CO
アイドルかなんか違うものに転身したらいいのにね。

165 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 01:11:27 ID:GSPGjirz0
>>162
結構気にしてたみたいで、それで中学に入ってから長距離始めたらしいよ

166 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:02:47 ID:kQJpC8h1O
ショートが似合う

167 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:24:51 ID:vkx9hHdZO
亜美の金に頼らないで働けば?
自演したって売れないんだから

168 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:35:23 ID:M9RGFGzEO
>>167


169 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 07:54:16 ID:NaQ8KVKxO
篠原ともえに服脱がされそうになってたよねw

170 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:39:24 ID:gRlwPH5UO
顔だけ可愛いね。
顔だけw

171 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 15:24:00 ID:elCT/HCHO
かわいいよね

172 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:47:21 ID:h4ORYuC50
>>165
上半身は華奢だけど、足は結構筋肉質だなぁって思ってたら、
陸上やってたのね。
どちらかというと、スポ魂気質?
努力してるんだな…。

173 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:30:28 ID:QQtZe1KC0
>>127 の一番下、両方大きい二重かと思ってたら、片方末広二重なんだね。
画像大きいし、参考になりそうなメイクだね。
髪の色も秋っぽくてイイ。


個人的には好きなんだけど、人に好きだって言えない芸能人だな。
なんとなく恥ずかしくて。

174 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 00:41:45 ID:hd2PMzbM0
もうモデルでいいんじゃね?

175 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 03:25:10 ID:UhFF3UYu0
事実が風化しませんように・・・・・・

HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html ←★★★フジテレビのHP★★★

鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20
鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★★★★注 目★★★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
光一 そうなんですか.
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.

\\     亞  美  は  中  國  人       亞  美  は  中  國  人 //
  \\  亞  美  は  中  國  人 う ん こ 亞  美  は  中  國  人 //
   \\       亞  美  は  中  國  人                   //
     \\ 亞  美  は  中  國  人  亞  美  は  中  國  人  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 4◆鈴木亜美
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1157353596/

176 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 13:55:13 ID:f4McrJz80
歌下手だけど可愛いってフレーズで
化粧板にスレたてたかったのかな?
俺もぜったい本人が立てたスレの様な気ガスw
しかし強引過ぎる
鈴木亜美今はそんな可愛くないじゃん

177 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 13:58:16 ID:f4McrJz80
>>163
鈴木とかかいてっけど意外とこういうのって
ヲタや本人の自演だったりすんだよな
このスレ臭ーよ

178 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 14:21:47 ID:jnfrhy/90
普通に可愛いじゃん。
舞台挨拶の時もやっぱ一番可愛いかった。
けど、歌ド下手wwwwwwっww

179 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:02:36 ID:C4zFz++MO
うん、普通に今も可愛いと思うけど…

180 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:21:15 ID:MMl0Tc410
マンコ開いてなんぼの女だよね


181 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:29:05 ID:4FEljMeMO
色気ない

182 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 19:45:24 ID:nab2E3gc0
TVでも可愛いけど
実際生で見たら更に顔の綺麗さに驚く
肌もツルツル

183 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 21:24:05 ID:tzKnNsIv0
肌はキレイらしいね
ナイナイのラジオにゲストで出た時
亜美のスッピンにナイナイが驚いてたのを覚えてる。

184 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 02:36:07 ID:5ub6fJndO
赤ちゃん肌ウラヤマ

185 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 09:59:04 ID:gJKXmDnp0
おじいちゃん中国人なの・・?

186 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 12:35:33 ID:0oTX/49I0
化粧板なのに、一人称俺とか何?ものすごく浮いてるんだが。
アイドル板かなんかから沸いてきてんの?

187 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 13:26:27 ID:0k9KRz6JO
今は売れてなくて主観的に可愛くない芸能人のスレは全て自演なのかよw
同じ事務所に居る、今も昔も不細工で脱がなきゃ売れない女よりは遥かに可愛いと思うけど。
自演だろうが工作員だろうが何かしら外見で参考にしたいと思わせる部分があればそれでいいんだよ。
何せここ化粧板だし

188 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 13:44:36 ID:II6IjF+i0
この子のメイク真似しても無意味じゃない?元の顔が可愛過ぎる。

189 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 14:34:52 ID:MDOkZacr0
板違い。完全に過去の人だし

190 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 15:17:00 ID:D7omQ+WPO
【過去の人かどうか】ではなくて【かわいいかどうか】じゃないでしょうか。
売れたのが過去だろうがなんだろうが、ようは
『こーゆーかわいい顔になりたい』
と思うかどうかでしょ。

あと、この子のメイクを真似するんじゃなくて、
鈴木亜美みたいな顔になるにはどーゆーメイクをするか。 
じゃないかな?

そー思ってるのが私だけだったらすまそ…

191 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 15:51:41 ID:cVR68kmCO
スレの延び方が不自然だよ
たった三日位で100越えてたし
鈴木えみとか海老とかとは偉い違い
人気と比例してないから不自然

192 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 16:28:31 ID:k+TD12Xy0
エイベッ糞だしなぁ、何でもやりそうではある

193 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 17:47:43 ID:l2KQe0dzO
>>191とか>>189みたいなレスしてもスレ伸びちゃうからね
自演とか思うのは勝手だけどそう思うならただみなければいいだけ
本当に自演なら自演してる人しかレスしないだろうしそれでいいんじゃない?

実際鈴木亜美みたいな顔に憧れる人結構いると思うよ。
なれるならエビとかより鈴木亜美みたいなナチュラルメイクでも可愛い顔になりたいな

194 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 21:25:05 ID:ObSqdi+T0
この子はショートが似合う

195 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 22:12:52 ID:kPBQeilgO
モバゲーやってるけど鈴木亜美って検索したらいっぱい好きな人がヒットする

196 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 09:33:02 ID:lDvU+D99O
顔は本当にうらやましい。
なんだかんだで男が好きな顔だもんなぁ…orz

197 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 14:49:07 ID:E7BnuWfMO
エーネでは悲惨だったのに。このスレみたいに男ウケ本当にしてる顔なら良かったのにな。

198 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 17:58:31 ID:BjxfYML10
デビューしたての頃って長澤まさみにそっくりの気が。↓
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/9003/ami/ami09.jpg

途中から痩せてあか抜けていったけど、最初の頃のほうが大人気だったし
若干イモい顔のほうがウケるのかね。

199 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 18:00:56 ID:I40igrzC0
>>193
こいつの顔に憧れる奴なんていねーよww
整形して悪化してこの年にして劣化進行中
ナチュラルメイクでかわいい??
ナチュラルメイクなんてしたら整形ごまかせねーじゃん
お前ひとりでこのスレまわして楽しいか?
バカ事務所

200 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 18:49:30 ID:z3IUn/ppO
この間めざにゅー?にでてたけど、今結構髪短いね
でもああいう髪型は似合う人と似合わない人はっきり分かれそう

201 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 20:37:28 ID:BjxfYML10
>>199
少なくとも私は事務所の人間じゃないから、回してるのは一人じゃないな。


昔、PSでメイク小物晒してたけど、リキッド二色くらい使ってて
意外だった。
でもシャドウは白とかベージュ。
元からきれいで全然塗ってないように見えたけど、自然にみえるようにかなり作りこんでるんだね。


202 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 20:39:57 ID:6HaWq/Tk0
前にメイクさんが言ってた。
ナチュラルに見える人ほど念入りに作ってるって。
厚塗りに見える人は手抜きなんだよ、って。

203 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 20:53:59 ID:xIIKfpiy0
幼少時代です。
ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0224.jpg

204 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 23:32:04 ID:JryDHoKx0
変わらないね
中学の時の・・部活頑張ってますって雰囲気w

ところで右から二番目のは井上和香でない?

205 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 23:55:35 ID:ce7+nbux0
凄く濃いシャドーを使ったり
特徴ある付け睫毛つけたりとかじゃないから、なかなか真似するの難しいよね。

髪型やリップの使い方でそれらしくなったりするのかなあ…?


206 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 07:58:56 ID:EXZNB1HxO
何のチーク使ってるか知りたい!
ナチュラルに見えて結構作りこんでるのかね

207 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 09:04:43 ID:0lAGpDtB0
亜美ちゃんの最新動画っす。

映画のインタビュー
ttp://rainbowsong.jp/interview.html#ami

208 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 12:50:58 ID:dveb2QEx0
か あ い い 〜 ♪ 
やっぱ

209 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 14:00:35 ID:uw5S4rfzO
>>202
じゃあ海老ちゃんは手抜きだねw
Mステスペシャルで亜美が歌ってる映像流れたとき、倖田とか「可愛いー!!」って言ってた。

本間可愛い。

210 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:34:56 ID:SO4CPDJL0

本人及び関係者の臭いがプンプンする

クッサー

211 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:45:06 ID:WjI9kYpeO
うん可愛い・・
いつ見ても可愛い。
ベリベリのイメガとかやんないかな。
結構美肌だよね?
目もデカいし裏山。
1回エクつけてるの見たけど超絶に似合わなかったなぁ。
見慣れてないだけかな。
昔に比べたら眉が太くなったような希ガス

212 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:56:23 ID:hNnvp6FrO
確かに、ロング似合わないねぇ…
広末とかと同じ
ショートだからこそ可愛い


213 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:17:15 ID:r1EfjnwZ0
>>211
ベリベリのイメガってベリーベリーのこと?!
あれ確か18〜24歳向けだから無理だろうね

214 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:19:04 ID:WjI9kYpeO
>>213そか・・歳がアレかorz
すまんかった

215 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 21:03:26 ID:xoPb0FcWO
やっぱ目が可愛いね〜
おっきいし

216 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 21:51:55 ID:LUHmjHewO
鈴木亜美は売り方変えないとダメだよね。

声が低いし表情がワンパターンだからドラマや映画はどうかなあと思う。
だからって、松本莉緒や安室みたいにReyやViViで巻頭飾るようなことできないし。

217 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 22:11:42 ID:EXZNB1HxO
引退してminiとかで超可愛い読者モデルしたらいーんじゃまいか

218 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 22:44:17 ID:jroy2YLQ0
亜美のキッスでくちなおしをしたい。

219 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:01:01 ID:gBmI3ZRd0
去年とかはお姉系の服でトランスとか歌ってたよね。
いまいち似合ってなかったな。

今みたいなほうが良いけど、それじゃファッション誌の表紙とかは難しいんだろうね〜

220 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:29:17 ID:FpkBvxHA0
ぶっちゃけファッション誌はノンノかスープみたいな
もさい系の雑誌じゃないと無理。
しかも別に亜美を表紙にしなくても、
モデルには同じ系統の田中美保がいるし、
田中の方が大多数に人気あるでそ。

221 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 10:09:31 ID:XkabsdIb0
そういえば田中美保は昔好きな芸能人鈴木亜美だったね
自分に似てるから好きだったのかな?

222 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 10:28:47 ID:vT05oaBuO
美保ちゃんの方が可愛いけどね

223 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 13:00:30 ID:UIechDEjO
そうかぁ?

224 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 14:02:08 ID:5+g4StBYO
どっちがなんて好みの違いでしょw


225 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 19:56:51 ID:VUAMZZDm0
田中美保の方が顔は崩れてるけどね。
どっちか可愛いかは、人によるかも。
私は鈴木亜美のが可愛いと思う。嫌いだがw

226 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:55:15 ID:TRlLXbm/0
亜美ちゃん可愛くて好きぃ☆

227 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 01:06:08 ID:6KGLTBud0
5日にイベントやるみたいだけど、場所はどこなのよ?

てか、そろそろ写真集を(ry

228 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:13:08 ID:OUxkjZcH0
ヌード出しても売れんな

229 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 12:23:57 ID:Z00xadhHO
Mascle&Cute Ami Suzuki

230 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:34:38 ID:/mv6udwd0
黒ラインと、白ラインがキモだよね。

231 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 18:08:58 ID:g10E7yhh0
鈴木えみも当時、鈴木あみの大ファンでわざと似た芸名にしたと
なんかの雑誌インタビューで語ってたよ。

232 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:38:35 ID:ONR0yqbR0
>>231
本名のままでいけばいいのに。


あ、それじゃ売れないか・・・w

233 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:15:56 ID:bAms/okr0
もう駄目だよね、この人

234 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 01:03:18 ID:Pp5NZI1+0
たしかに。まあ普通に過去の人だよね、ともちゃんみたいに。
ここではマンセーばっかだけど。

235 :メイク魂ななしさん :2006/11/05(日) 02:19:17 ID:/cTJ+dxu0
>>234
ここはヘアメイクのスレでしょ。
過去の人云々の話だったら別のスレがあるからじゃない?

236 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 15:57:47 ID:e9BtNRo6O
今何か女性誌に出てますか?

237 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 19:52:41 ID:zqXVrancO
昔はなしでゴメン

人気あったころ(Whitekeyの時期)
あみのメイク方法として
艶出す為に鼻筋にオリーブ油塗ってた。
Cutieだったと思うんだがあれは当時もナシだよな…
あと、口紅をチークにしてた。
とにかく艶ありにしてナチュラルに、って感じだった。

238 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 18:02:04 ID:Xd0p8aOg0
>>237
それ、今だったらオリーブ油→ハイライト
口紅→練りチークとかでいけるんじゃ?

239 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 19:55:34 ID:kYbuOsL8O
オリーブ油がつやつや赤ちゃん肌の秘密?

240 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 15:50:05 ID:8Un2ZtI3O
肌うらやましい

241 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:05:55 ID:FaFOoAhy0
最近のナチュラル亜美ちゃんも勿論好きだけど、
こんな感じや
ttp://music.livedoor.com/img/feature/suzuki_ami/cd.jpg
こんな感じの亜美ちゃんも好きぃ☆
ttp://music.livedoor.com/img/feature/suzuki_ami/cd_t_ladys.jpg

でもこれはチト恐いw
ttp://music.livedoor.com/img/feature/suzuki_ami/cd_dvd.jpg

242 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 11:50:32 ID:McAS2nhKO
えー…そういうメイク鈴木には似合ってないよw
本人はどうお思いなのか知らないが。
個人的にはナチュラルメイクが一番鈴木の良さが引き立つとオモ。

243 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 12:00:07 ID:FZZZ+Y5m0
なんか別人みたいだね…でも綺麗。
確かに三番目のはちょっと恐いけどw

244 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 12:42:54 ID:8WRcw7Jb0
>>237
ビートゥギャザーとかの頃、
ストレート感とツヤの強調のために、髪にベビーオイルを塗る、ってのも
見たことある。

昔だから細かいところまで覚えてないけど、本人のヘアメイクが話してたような。

245 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 12:45:38 ID:eTOzGe8nO
>>241
全く憧れないのですが

246 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:10:54 ID:x4++6I+Z0
なんか赤ちゃんみたいなピュアさがあるよねw
肌年齢も若そうだし、肌と顔立ちだけは裏山

247 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:58:27 ID:Yix1s1lJO
>>241
ジャケットの写真じゃなくて、このメイクしてる時のほかの写真はきれいなのもあったよー
これは確かに怖いけどw

248 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 13:07:46 ID:kRhWVRMGO
顔あまり好きじゃないけど、性格良さそう
メイクは真似たいな

249 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 00:52:34 ID:YZ7nAgyi0
>>242
昔パフィーの番組で
童顔を少し気にしてるみたな発言して
パフィーの2人に「そこがいいのにぃ〜」て突っ込まれてたけど
なんだか本人は分かってなさそうだった

>>244
あの頃は頬に自然な感じに薄いピンクのせてて
それが凄く可愛かったのおぼえてる

250 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 11:28:37 ID:EASz7sK6O
へーそうなんだ
PUFFYの番組テラナツカシスw


251 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 11:45:33 ID:U1X0+nYy0
鈴木あみ自体テラナツカシス

252 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 12:43:29 ID:r0uzQWdL0
デビューしてしばらくの頃はすごく可愛いと思った。
でもどんどんメイクが濃くなってアヒル口やりすぎてウザイと思い始めた
頃にトラブル起こして休業。
休業してたのって19歳〜22歳くらいの時?なんかいい時期を逃してもったい
なかったね。鈴木亜美は10代〜20代前半くらいまでが魅力ある子だと
思う。歌は致命的にヘタクソだからドラマやバラエティに最初から行けば
よかったのに。

253 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 17:52:27 ID:kVMzjjxL0
セルチク

254 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 19:08:43 ID:nL7Dqmuu0
アヒル口が似合うのは鈴木ぐらいだな今時ww
可愛いとは思わんがw

255 :メイク魂ななしさん :2006/11/10(金) 23:03:24 ID:XmwcdSrV0
全盛期の99年あたり?はかなりメイクが濃かったような気がする。
今のほうがナチュラルメイクっていうのだろうか・・・

256 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:36:27 ID:uNyzFlhs0
亜美ちゃんの作り好きぃ
目とかお口とか超カワイイ

257 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 00:27:23 ID:b2qIndQ2O
亜美全盛期にジュノンのなりたい顔ランキングで亜美が一位でした。あとはあゆとか深キョンとか多香子もいたな
一位の勝因はナチュラルなのに自身の可愛さを引き出してるところみたいでした

258 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 10:02:29 ID:Qilc2CinO
全盛期とかカナシスな…

259 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 11:19:16 ID:MJPUMfdHO
鈴木亜美か…
ゲイだった元彼でさえ可愛いと大絶賛してたの思い出したよ。
あの頃は本気で鈴木になりたかった…
今でも売れたり知名度はないものの顔だけなら男受け最強な顔だよな、裏山

260 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:12:13 ID:LCy+WoxHO
>>259
ごめん、あなたは男性?女性?

261 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:01:06 ID:YKIuSehrO
意味深すぎるw

262 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 16:34:20 ID:QDsq7bUs0
この流れワロスww
260ww

263 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 10:38:46 ID:/FSxqADqO
今では嫌いな歌手1位。

264 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 11:00:23 ID:dv3Siwcv0
嫌いって程の存在感もないけど

265 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:26:37 ID:3MX9zJzO0
亜美ちゃん普段どんなスキンケアしてるのかなぁ?
十代の頃からニキビとか出てるの見た事無い。

266 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:27:02 ID:DB5aGS+KO
ほんと肌と顔立ちだけはうらやましい。
スキンケア知りたいなぁ

267 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:37:10 ID:JuN9u0LH0
すごい昔の話なんだけど、どっかで鈴木亜美自身が言ってた。
肌のお手入れはあまりしてないって。
肌を甘やかすと良くないから、鍛える意味でもあまり手をかけないようにしてるって。
十代の頃、ブレイク前夜か初期位の頃の話だったと思う。

268 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:37:28 ID:5xgq5Red0
肌めちゃ若そう・・
肌>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>歌唱力w

269 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:16:13 ID:m9/0hFAO0
野菜はたくさん取るようにしてるけど、他は特に手入れしてないって言ってた。
でもあの時はまだ高校生だったからなあ

270 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:34:31 ID:nyYDlmHeO
肌きれいな人は、特に何もしてないっていうものだよ

271 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:56:42 ID:Z2v39EK20
美白の為にトマトを毎日食べてるって読んだ事ある

272 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 10:56:33 ID:2wn0fOxr0
すずきさん

273 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 10:59:45 ID:0Ug5twxl0
もうオバサン

274 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 11:25:02 ID:k/nR6r7PO
特別肌が綺麗だとも、あの顔になりたいとも思わない

275 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:13:43 ID:aDiKlTpYO
で?

276 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:00:20 ID:fTwH4y4T0
肌は綺麗な方でしょ。
運動も好きみたいだし、健康的な可愛さだよね。

277 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 09:20:43 ID:zuAMSQduO
そう!それ!
健康的な可愛さがうらやましいね

278 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 10:49:41 ID:iK2yQGvWO
くーの方が健康的な上色気もあってかわいいわ
鈴木なんて歌手としてもう無理ぽ

279 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:21:13 ID:Z69x9SgAO
くーw

280 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:26:54 ID:vYZJqQxD0
しょこたん>>>>>>>>>>>>>>>>>
鈴木>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚田
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/10438

281 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 17:34:57 ID:Pu2pVffZO
なんでしょこヲタと肛田ヲタが沸くんだよwww
とりあえず肛田と肛田ヲタ以外は皆可愛いよw

282 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:02:55 ID:0+PhscYs0
亜美ちゃんて化粧次第で可愛くも美人にもなれる顔だから裏山しす
こんなクリクリした目が自分にも欲しかった

283 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 09:36:06 ID:eeDpGtp9O
うん、本当にうらやましい顔立ち
こんな顔だったら人生楽しいだろな

284 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 10:30:58 ID:wiyLQn9X0
なにこのスレ・・キモス
マンセーしてる奴って自演??





285 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 10:38:43 ID:0zWUs3BsO
なんでこのスレいつもあがってるの?
不自然だねえ、、、


286 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 15:28:14 ID:PZSNjnsmO
>>282
確かに
目はほんとうらやましいな

287 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 18:01:29 ID:5um3kOHk0
まぁ本人が紛れてるのは間違いない

288 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 20:43:03 ID:3jj0oi9sO
http://matiuke.s21.xrea.com/photo/03/w41/suzukiami128.jpg
http://matiuke.s21.xrea.com/photo/03/w41/suzukiami128.jpg

289 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 20:44:47 ID:3jj0oi9sO
化粧の前に目尻の筋肉鍛えよう


終了

290 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:24:25 ID:S/aETLObO
>>287
本人って本気で言ってる?w
>>288の画像見ると鈴木あみって片方奥二重で片方二重なんだねぇ

291 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:28:43 ID:/mSspJmxO
薄化粧あみーごカワユス(´・ω・`)
288のあみーごカワユスでないお(´・ω・`)

292 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:06:52 ID:yOgVdG/fO
>>288結構がっつりだね
いつ頃の画像なんだろ。

293 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 16:07:13 ID:/mSspJmxO
うっう(´;ω;`)
亜美タソはナチュラルメイクが良いようっう(´;ω;`)

294 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 00:47:34 ID:CPdPORl1O
目のしわと法令線が気になるけど可愛いらしいね

295 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 01:20:14 ID:pt0+Q1+4O
あの画像なんか加工されてるよ

296 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 06:12:47 ID:UbdrZ58fO
どうせ加工するならもっと綺麗にしてあげればいいのにね…
安倍糞の得意分野じゃないのかよ、と。


297 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 13:50:01 ID:eiS+lGQPO
昔、似てるって言ったら超意識してる子がいてうざかった
風の便りでは中学卒業してから不倫バリバリで今は超デブらしい
どうもスズキアミ似は年をとるとピザになる傾向があるようだ

298 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 01:57:18 ID:CcmilrnPO
鈴木亜美意識とか痛すぎる。
可愛いければ問題ないが

299 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 22:42:58 ID:HTjBSZd00
藤原紀香が音楽大賞か何かの番組で司会してた時かな?
間近で初めて鈴木あみ(たしかデビュー当時)見て
顔の可愛さには度肝を抜いたと後に他の番組で言ってたよね

300 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:28:19 ID:GRwcds/p0
このクラスの顔になるとボーっとしてても絵になる顔してるから羨ましい。

301 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 15:27:08 ID:CazIRJCkO
やっぱりナチュラルアミーゴが最高なのよね☆
http://matiuke.s21.xrea.com/photo/03/w41/suzukiami119.jpg

302 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 16:26:29 ID:Ff6tiCej0
似たようなレスばっかだなーおい、関係者ええかげんにせいw

303 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 16:36:21 ID:DK5jlvEk0
鈴木あみが今更絶賛されるなんてありえないwww
歌にしろ女優にしろもう全く興味ないよ
こんなとこにスレが立ってることに驚いた
確実関係者だよねww

304 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 18:09:47 ID:0kWNQecuO
>>298
ブスが真似してたら・・・ねw

305 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 10:57:41 ID:sOVCSkaC0
でも当時ってアヒル口とか意識してる奴多かったのは事実・・


306 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 11:31:33 ID:OJD8ExoIO
確かに今更感あるけどアルバムは持ってるよ普通に良い曲多いし
用紙は二の次

307 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 14:37:21 ID:z+FLQqkO0
たしかに顔の可愛さだけなら
今現在売れてる旬のアイドルですら勝てないと思う
あと数年間は誰も出てこないんじゃない?

308 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 14:41:25 ID:vKyK6lPU0
>>127の下2つ、メイクかなんか知らないけど
目頭が不自然で怖い。
っていうより全体的になんか可愛くない・・・

復帰後はホント外見変わっちゃったね。
年齢に合わせて変えたって事ならしょうがないけど
数年でここまで変わっちゃった芸能人ってあんまりいない気がして。
この頃の可愛さはどこへ
ttp://up.spawn.jp/file/up52953.jpg

309 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 16:30:50 ID:/8UhlTqe0
誰?

310 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 17:05:49 ID:bLka5yHC0
>>308
2000年頃の写真でしょ。6年前と比べられても…確かにこの頃は可愛いけどw
それにそこまで変わってないと思うんだが。
年齢じゃなくて顔に合わせてメイクすりゃいいんじゃない?
去年復帰したときケバくなったなぁとは思ったけど
>>127の一番上の写真とかは可愛い。

311 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 23:31:30 ID:6iojjRA20
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

312 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 11:51:23 ID:lWduDf4W0
プログ見たら亜美ちゃん髪の色染めたみたいね。
明るい感じの色で凄く似合ってる!

ttp://cream.ath.cx/ichigo/cream/IchigoCream0273.jpg
黒目が大きくて裏山しす!

313 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:02:23 ID:fPpLi7Lz0
自己報告乙

314 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:34:42 ID:NSjCVDMYO
なんか微妙…しまりがない槍万女子高生って感じ
オーラが一気になくなった

315 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:18:35 ID:t1dg9TFB0
>>312
鈴木あみは可愛いと思うけど
確かにこの画像だけ見ると田舎の女子高生みたい

316 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 02:28:24 ID:+bZQCXKA0
似合わない・・・

317 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 12:20:59 ID:BVRpDevHO
プログ…

318 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 14:00:58 ID:BVRpDevHO
つうか髪色明るくしすぎて変
このこは黒髪がいいね

319 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 16:50:43 ID:G6SP2ctK0
役作りなんだろうから仕方ない
でもそんな変でもないと思うけどな〜
てか女子高生ってw

320 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:36:26 ID:zgOPiB2l0
不自然なスレ

321 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:41:22 ID:CT4GOEXEO
アルバム持ってる

322 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 18:42:59 ID:9MX4MZ9F0
http://www17.plala.or.jp/suigin/suki.html

323 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 06:26:20 ID:mrxtnHrz0
映画ならしかたないが
やっぱり黒が似合うなあ。
活動休止前も茶髪だったけど少し違和感あった。

324 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 06:37:24 ID:FbXjW5qJ0
>>307
ご本人ですか?

325 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 07:03:29 ID:5+FfuB9CO
黒がいい

326 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 07:50:40 ID:cvkdw9Z0O
鈴木は“な〜んにも手加えてません”なナチュラル感が魅力なのに…茶髪じゃなぁ…

327 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 08:18:02 ID:5+FfuB9CO
センスな

328 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 17:22:30 ID:FbXjW5qJ0
>>326
ナチュラル感もある程度の年になると
髪色変えたり髪にボリューム出るようなカットにしたり手を加えてカバー
しないと老化したところが目立ちやすくなるから
本人なりに努力してんだろね
でも確かにセンスない茶髪。



329 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 21:59:13 ID:eDJBz3dk0
そんな理由で茶髪にしてるわけじゃないと思うけど・・
スタッフの日記読むと「見慣れない」って本人が言ってるようだし
映画のためだと思うよ。

330 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 13:28:18 ID:hRdwWQu/O
浜みたいにジャケットごとにルックス変えた方がいいよ

331 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 23:22:31 ID:aAoSOUie0
>>330
鈴木亜美はワンパターンって感じで
何もかもが似合うタイプではなさそう。
今風の可愛い髪型にしたりカッコいい服をきこなしたり
そういうの無理そう。




332 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 12:24:22 ID:P0lNaLW90
鈴木亜美そのものがブランドだから
流行りものに必死になってガッツク必要もないし
誰も簡単には鈴木亜美みたいに可愛いくは出来ませんよ
それだけ生まれながら超可愛い存在
今だって鈴木亜美のトレンドマークだった横跳ねの髪型やアヒル口を真似してるアイドルも大勢いるし

333 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 12:29:59 ID:wk0i9QQc0
>鈴木亜美そのものがブランドだから

・・・( ゚д゚ )

334 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:22:31 ID:AYBWLzf80

釣りだと分かるがつっこみを入れたいw
>>332

335 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 07:46:15 ID:KGwpb6ipO
またタッキーとよりもどしたの?
 
●○カップル情報おしえてw○●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1113063245/

336 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 08:00:38 ID:oEsb199BO
鈴木あみってたまに栗山千明に似てる。メイク似せてるとかじゃなく顔のパーツが似てる。
今風な可愛い服かなり似合うと思う。髪長くても短くても似合うと思うし…
ただ あまりがっつりアイメークしない方が似合うよね。

337 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 13:53:14 ID:DKo1FPl90
髪長いのは似合う似合わないより
本人をより平凡にさせる感じがする。
鈴木あみと言えばがっつりしっかりアイメークというイメージ
がするな

338 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:02:03 ID:c/e+KUDT0
鈴木亜美の顔を絶賛したことのある女性タレント

ベッキー・パフィー・藤原紀香・浜崎あゆみ・宇多田ひかる・鈴木えみ

実際に鈴木亜美を狙ってたタレント

堂本光一?・TM西川・志村けん・山本などその他芸人大勢

元鈴木亜美ファン

米米のボーカル・光一・亀梨・山p・関j丸・その他当時のジャニJr大勢・徳光・軽部アナ・内村・浜口


339 ::2006/11/30(木) 03:28:35 ID:OgY9PDMP0
こういう情報を鵜呑みにする人って本当にいるんだね。びっくりするわ。実際に狙ってたってwww

340 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 12:28:00 ID:kut4iybB0
だな
勝手に思い込まれて名前出されてる芸能人大迷惑しそうじゃわ

341 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:54:26 ID:qMXHJt1W0
>>339-340
残念ながら全て事実だよ
それらも氷山の一角すぎないけどねw

実際に鈴木亜美を狙ってたタレント の追加人物では
UK ロザンの背の低い方

342 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:33:00 ID:kut4iybB0
>残念ながら

何が残念なの?

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:15:36 ID:BaR0Zj8+0
>>312
似合ってるし可愛いじゃん
今までは金髪のイメージが沸かなかったけど

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:28:37 ID:1eAR9IHjO
徳光軽部志村にワロタ

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 00:42:39 ID:Lf+/U6mGO
亜美さんのイメージ
黒髪ショート目をカッと見開いてアヒル口強調

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 17:38:33 ID:vGNCK0/7O
亜美はカッパに似てるよ!

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 12:51:09 ID:F/EL+y4R0
当然ながら亜美ちゃん可愛すぎ。
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1808.jpg

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 13:58:51 ID:F5bUieRW0
morigutihirokotokaonokeitougaonajidane

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:42:53 ID:F/EL+y4R0
小室が亜美の歌声を初めて聴いて妖精の歌声と絶賛した名曲中の名曲 

alone in my room
http://www.youtube.com/watch?v=8S5Chpord7E&mode=related&search=

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 03:25:23 ID:rdKRm4z70
よ・・妖精・・小室大丈夫かよw
顔売れと小室がプロデュースしたってだけで、歌なんて
聴けたもんじゃない酷さじゃね

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:15:07 ID:IpGpX4Sf0
>>349
亜美ちゃん独特のあどけなさが可愛い

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 12:20:39 ID:gV2xiPTk0
私、唇薄いから
頑張って下唇噛んで腫れさしてみたり、グロスたっぷり付けたりしてるんだけど、
直ぐに元に戻ってしまう…w
亜美ちゃんにみたいな唇になりたいんだけどな。
なんかいい方法ない?


353 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:22:33 ID:vwUcu1MrO
ひきちぎる

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:31:43 ID:tEC1uYf90
ふけたな〜 
あみーごやぬっちと同じS56生まれのタメだから
劣化してるんだな漏れも。

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:55:37 ID:KS/+CN1Q0
亜美チンきゃわす
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1863.jpg
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1864.jpg

356 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:15:00 ID:vakp8Vbq0
>>355
懐かしいね。kissmarkCMの亜美だ。
個人的にはこの頃の亜美が一番好きだな。
亜美のwhite keyと広瀬香美のストロボがスキー場でバンバン流れてたのを思い出した。
そういやこの時以来スキー行ってないやw

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 22:56:51 ID:qbtc6zOH0
>>355
最近こういう顔が整ったアイドルってめっきり少ないよね


358 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:41:44 ID:bRdt4WiWO
Mステ初登場の時は天使並みにかわいかった。今はともかく

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:04:27 ID:h6aqnWDTO
あいのりちゃきに似てる

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 03:25:08 ID:8uuuNwE30
>>359
あんなのと比べたらさすがに失礼だろw

361 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:43:46 ID:lGYhvKQQO
■鈴木亜美がビルボート21位の快挙!■
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165644251/

362 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 18:52:58 ID:e1U6b5gAO
デビュー当時はあみとなっちは同じ顔。

363 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 20:34:48 ID:vgZBuEta0
>>355
一枚目物凄いかわいい・・・なにこの生き物。
この頃ならここのスレタイにピッタリ

364 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 04:44:20 ID:jJEqITD70
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061207/256331/ami.jpg

↑香港でのイベント時の亜美。可愛いけど酒井若菜みたい。

365 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:46:07 ID:qUXNSddT0
小森のオバちゃま 
黒柳てつこ

366 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 13:42:29 ID:62Fh0dwu0
>>364
香港行ってたの?
可愛い。酒井若菜ってそんな顔だっけ?思い出せない。

367 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:26:10 ID:3thmzmFi0
>>364なんじゃこのおばちゃんw

368 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 00:00:53 ID:KxtQqhpM0
小室は亜美に関しては声はほめてなかったぞ
まちがっても妖精なんて言ってない


369 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:00:39 ID:sl2xVvXW0
>>364
misono?

370 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:50:08 ID:Bjjolyhj0
>>368
売れ出してから褒めまくってたよ

371 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:35:39 ID:O3CTHY860
>>364
何か髪型似合ってねーてか顔がもう「あみーご」じゃねえな
一言、  ぶさい!!



372 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:54:20 ID:Y7xrMuiU0
ここって男も来てるの?

373 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:19:20 ID:IUDowgLCO
あげ

374 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:00:07 ID:/DOzzTxV0
たまには金髪の亜美ちゃんもカーィイ。
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up0327.jpg

375 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 10:35:57 ID:yBaK3TVH0
ぬいぐるみ
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010343.jpg
亜美ヒストリー
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010342.jpg

376 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 02:38:55 ID:NlB1mPNPO
>>338
そう、思い出した。
堂兄に出た時、堂本光一が鈴木亜美にデレデレだったのは見た。
可愛いとか褒めてたし。

377 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:38:59 ID:/CCjsFYPO
鈴木あみってなぜか髪長いの似合わない

378 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:57:17 ID:lmWU2tyV0
>>377そうだよね。
ブログの9月19日の髪型が可愛い!少し外ハネの黒ショート。

379 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:39:33 ID:ZaOcRIhvO
>>376
その時見てた。光一がデレデレしてたのは復帰後だから結構最近だね。

380 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:27:45 ID:qW0fneuE0
それは気付かなかった。亜美ばっかり見てたからw
録画してるしまた今度見てみる。

381 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:44:35 ID:MaDKLpNU0
亜美との相性度が80%と書かれてて大喜びしてる光一
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010352.bmp
きくちpらスタッフらが光一が亜美ヲタなのを知ってて工作したっぽいけど

382 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:43:41 ID:fd0u6FQl0
別に堂本が鈴木を好きでも嫌いでもいいんだけど
TVでのリアクションを鵜呑みにする気にはならないな

383 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:34:55 ID:MaDKLpNU0
>>382
見た感じだと
軽くリアクションの幅を通り越えてる満面の笑みしてますけど?


384 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:38:15 ID:MaDKLpNU0
>>382
それにみよ字が鈴木の場合
鈴木だけじゃ誰だか分かりませんよ
とくに日本には鈴木が大勢いいますから

385 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:34:31 ID:wUJr2kHk0
一生懸命さにワロタ

386 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:07:45 ID:HJe0q+FS0
釣りなのか小学校低学年なのか本気で迷う。
後者だとして、このあたりの支持を得られる鈴木はまだまだ行けるかも

387 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:06:16 ID:zMo1Hh9xO
http://pksp.jp/ami-suzuki/

388 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:17:39 ID:lrCcL6/60
このスレは鈴木あみの所属事務所が必死に持ち上げてる
スレにしか感じないのは俺だけ?
昔あみも可愛いと思った時代があったけど今はお世辞でも
芸能人として通用するような要素はもってない。
で、堂本が満面の笑みだったらそれがどうしたのか?と
問いたい。

389 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:38:31 ID:zMo1Hh9xO
なんでファンより事務所が先にでてくるかのかが謎。
深読みしすぎ、精神病んでるね

390 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:46:29 ID:lrCcL6/60
現在鈴木あみにファンいるの?

深読みもなにも率直にかんじたこと
都合の悪い書き込みは精神病扱いですかw
くだらないのでsageますね


391 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:52:57 ID:0jZyLqgK0
ファンいるの?って事は一人もいないと思ってるって事?
そりゃおかしいと思われても仕方ないわ。

392 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 01:29:01 ID:WMh331ie0
あ、自分がageている事に気づいたんだ。偉いじゃん

393 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 02:10:53 ID:T/iMlfJ3O
今でも普通に可愛いとオモ(´・ω・`)

394 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 16:08:07 ID:qvZov2qD0
普通には可愛いんじゃない?普通にはね。

395 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:31:32 ID:l5h0S7zF0
普通にすら可愛くなかったら、可愛さで売ってる芸能人としては
終わりじゃん
アミーゴはそれに片足入りかけてる…やはり劣化には勝てないか

396 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:06:43 ID:YLXIlMTx0
なんでこんなスレが〜みたいな話は散々既出っていうのもあってね。
せっかく熱く訴えてるのに
思うようなリアクション返さないで悪いね。
少しは熱く反論するようにみんなに頼んどくから気を落とさないで

397 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:40:52 ID:qvZov2qD0
フレッシュ☆長澤まさみヘアメイク☆キュート




なら分かるけど。

398 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 22:18:25 ID:htFTV3l/O
長沢まさみは女に人気ないよ。噂板でも女が嫌いな女によくあがってる。

399 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:05:46 ID:k+zsTJ7B0
人気あるない以前にフレッシュ☆ヘアメイク☆キュートに
鈴木亜美は全くといっていい程あてはまってないのでござるね
板違い

400 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:08:42 ID:QsANtiyP0
女が嫌いな女といわれている時が男受け最強

401 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:24:05 ID:3t1tq6sk0
なら鈴木亜美より顔の可愛い子が今居るのか?
文句があるなら鈴木亜美より顔の可愛いタレント教えてくれ、見せてくれ
話はそれからだ
ただ個人的に嫌いなだけなくせに主観で否定するな
それは女の醜い僻みつーんだ

402 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 09:37:24 ID:0MyukMg4O
顔が、だよね?

なら沢尻エリカ

403 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:39:50 ID:TnXKHYkMO
>>390は鈴木亜美にファンが一人も居ないと思ってるの?じゃあなんで最新シングルは9000枚売れたの?
やっぱり妄想型精神分散症だよ。

404 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:55:05 ID:Njc/DftUO
え 鈴木亜美、めちゃめちゃ可愛いよ。同性にも受ける顔じゃない?今は前みたいな人気はないけど…
同性としてわからんのは、ほしのあきとかかなぁ。
でも あれは30であれだけ若いから人気があるらしい。

405 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:17:50 ID:3t1tq6sk0
はあ?沢尻エリカ?wwwww
あれが可愛い顔か?w

406 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:43:19 ID:v2Nb62XG0
笑顔が最高にかわいいと思う。

407 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:47:16 ID:3t1tq6sk0
小室の曲も影響してるのかしれんけど
かつて鈴木亜美ほど女性ファンが多かったアイドル歌手もめずらしいと思うけど?
最近した亜美のライブでも3分の1が女性だったし
BBSの書き込みは今でも女性の割合が高いのも事実
ただ亜美より年上の女性には生意気に見えて嫌う傾向にあるらしいが
それらは単なる年上女の僻みと見ていいだろう

408 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:44:20 ID:L6LH7ZGh0
こういう可愛い系の女は、年増に嫌われそうだね
チョいぶすくらいがうけそうだ

409 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:49:02 ID:A6rLJu+uO
>>407
きもい

410 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:51:29 ID:k+zsTJ7B0

>>401=405=407
かつてとか最近とかID:3t1tq6sk0粘着ヲタか?おめーうっせーよ
「女の僻み」恥ずかしげもなくよく言ったな、寒心!

>なら鈴木亜美より顔の可愛い子が今居るのか?
文句があるなら鈴木亜美より顔の可愛いタレント教えてくれ、見せてくれ
話はそれからだ ただ個人的に嫌いなだけなくせに主観で否定するな
それは女の醜い僻みつーんだ


>ただ個人的に好きなだけなくせに主観で勘違いするな
それはお前の醜い好みつーんだw


411 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:59:50 ID:k+zsTJ7B0
沢尻エリカと鈴木亜美なら
モテ度は異性同姓どっちも沢尻エリカのが圧勝ですな

412 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:14:25 ID:Mi6vgEvrO
歯並び直せば沢尻の顔の方がいいなあ
沢尻の顔って色々なメイクで遊べて楽しそう。

413 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:18:47 ID:EEP7+2KgO
どちらかと言うと鈴木の顔になりたい。
正直本当に羨ましい
あんな顔になりたいわ…

414 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:23:29 ID:93QH/dXWO
きもい

415 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:00:50 ID:slzZYc000
半角使いの同一人物が下手糞な自演しておりますw

402 :メイク魂ななしさん :2006/12/22(金) 09:37:24 ID:0MyukMg4O
顔が、だよね?

なら沢尻エリカ

411 :メイク魂ななしさん :2006/12/22(金) 17:59:50 ID:k+zsTJ7B0
沢尻エリカと鈴木亜美なら
モテ度は異性同姓どっちも沢尻エリカのが圧勝ですな

416 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:05:45 ID:vQA+oaVxO
過去の人
もう旬じゃないしババア
露出がないのでメイク以前の問題

417 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:09:17 ID:slzZYc000
>>410
でた!年上女の僻みブス女www

それに 醜い好み という日本語はありませんwww


418 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:11:41 ID:slzZYc000
>>416
露出とメイクは全く関係ないのない話

419 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:47:35 ID:slzZYc000
鈴木亜美より顔の可愛い子が今居るのかと本気で問いたい
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010358.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010359.jpg

420 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:11:11 ID:CphKZH8xO
長澤まさみかな。あと吉川ひなの。

421 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:53:04 ID:6mdCEWUSO
亜美はかわいいけどヲタ>>417-419が必死で気持ち悪いな
つかなんで男が化粧板に張り付いてんだよ

422 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:15:06 ID:slzZYc000
>>419の続きhttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010360.jpg

423 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:35:13 ID:P+YZmt6K0
でもはっきり言って今ウケる顔じゃなよね
90年代後半に流行った顔って感じ
浜崎さんと一緒なニホヒ

424 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:37:13 ID:3zhokqXl0
上の画像見ても鈴木亜美の顔は
メイクや髪型をマネればなんとなくつくれそうな顔だけど
ひなのちゃんや沢尻エリカみたいな
特殊な美女は誰がマネても
あの顔にするのは無理だと思う




425 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:08:46 ID:wx+MHS3w0
沢尻は究極に可愛い。てかすずきあみってまだいたんだw

426 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:44:10 ID:3zhokqXl0
>>338
志村けんの携帯の待ちうけ画像は
沢尻エリカ

427 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:33:50 ID:4fb0i3M10


                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           | ヤヴァイヤヴァイ避難避難と。
                           \
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ‐=≡   ∧ ∧ 
                       ‐=≡_____(;´_>`)  
                      ‐=≡  / .__     \   .∩
                     ‐=≡  / /  /    /\ \//
                    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
                     ‐=≡    /    /
                       ‐=≡   |  _|__
                        ‐=≡  \__ \
                          ‐=≡ / / /
   .          ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



428 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:19:07 ID:slzZYc000
はあ?沢尻?w
あんなの鈴木亜美と比べたらブスでしょw
しかも
目が小さい
歯が汚い
眉毛が鉛筆で書いてて変

429 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:04:28 ID:dQciwZjPO
つうかさっきから何で沢ケツが出てくんだよwwwww

430 :コスメッ子:2006/12/23(土) 21:11:59 ID:4LtA33oa0
フレッシュ美人を目指すなら!
優良コスメサイトです☆
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=7645

431 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:22:31 ID:xsp6lJY40
フィリピン系は難しいんだね

432 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:17:03 ID:3ax+RrFz0
ヲタのワッショイスレなら
わざわざこの板に立てんなよ、
鈴木亜美とかホンマ板違い

433 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:23:26 ID:tIAXw9NoO
メイクを語ってんだから板違いじゃないだろ 頭大丈夫?

434 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:22:02 ID:tIAXw9NoO
アラーンドウォー
【ビートゥギャーザ】カラオケで鈴木亜美(あみ)を歌いまくろう倶楽部ができたよんよんよん様♪【バーリシェキ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1166962637/

435 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:22:36 ID:44xUdSdY0
【ayu】浜崎あゆみを歌おう3 VIPPER書き込み禁止
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1134968643/

436 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:12:15 ID:0TI041DG0
吉川ひなの>>>>>>>沢尻>>浜>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>鈴木あみ>ごりら

437 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:52:41 ID:EV8C4nchO
フレッシュ!
フレッシュ!
フレーッシュ!

http://matiuke.s21.xrea.com/photo/03/w41/suzukiami006.jpg

…?(゚Д゚;)

438 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:59:53 ID:ItegVGcQO
>>437 …これいつのメイクだ…?(゜Д゜;)
可愛いのにどぎついメイクだなぁ

439 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:47:06 ID:AWp5R8VK0
>>433
落ち済みの女の名前残すために
必死・強引杉


440 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:41:03 ID:xmeA6oFG0
雑種の犬で子犬の頃はかわいいが
大きくなったら…飼主以外はかわいいとは思えない

そういうことでは?

ほしのあきは自分の売りをわかっていて、がんばってるな〜と思うが
鈴木亜美は復活前に、アーティストとしてがんばりたいってことで
お店でジャズ歌ってるのみたが、茶ふきだしたよ。

441 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:54:34 ID:VlZDCn0h0
>>440
>アーティストとしてがんばりたいってことで
お店でジャズ歌ってるのみたが、茶ふきだしたよ。


それは女ばんお塩学だなw
鈴木あみなら似たような顔の田中ミホの方が
可愛いなぁ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)