2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的】上戸彩に な ら な い か【美少女】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:19:56 ID:O/47YB4+O
内面はともかく、親しみやすくてかわいい上戸を目指そう

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:20:48 ID:jgmIDk+k0
あの睫毛に憧れる〜〜

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:21:57 ID:5FflOsjs0
さわやかサン組

4 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2006/10/14(土) 23:28:37 ID:wbusrWdZ0 ?PLT(10000)
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


5 :メイク魂ななしさん:2006/10/14(土) 23:48:47 ID:g0QWBLZyO
こいつになるくらいなら俺は山田花子になる

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 00:16:50 ID:6Fb4wnPnO
>>5
ブ男ww

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 09:37:19 ID:/7DJyer+O
上戸っぽくなるには、キラキラした目が必須だと思う

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 17:13:47 ID:QZNAyKrA0
あの笑顔にあこがれる

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 17:35:57 ID:SGldSK8OO
AUBEのCMはもう勘弁
元のかわゆさが台無し

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:51:48 ID:Y6nSNCnc0
ねー。
可愛い子なのに、どうしてあーもけばくなってしまうんだろう。
顔が平面的だからか?

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:21:59 ID:/7DJyer+O
カラーレスでナチュラルメイクが基本なのかな?
髪もツヤ系の黒で、ファッションもキレカジ。
口角は常に上げ気味。


12 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:06:34 ID:wnRFdxJe0
上戸スレならここだよ

【AUBE】似合わないイメガに物申す【糞キモイ】3オワタ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1156047522/

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:24:39 ID:SGldSK8OO
>>12
ちがう

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 02:12:59 ID:yUlu6f3fO
最近激しく劣化したとか思うの私だけ?
かなり女受けだよね、この人

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:14:13 ID:wdvZWQlt0
あの前髪がやばい

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 14:37:53 ID:Z6j4CDS6O
男ウケの間違いだろw

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:58:50 ID:3NMqKsg50
ベリーベリーのCMはイメージにあってたね。可愛かった。
確かにオーブは・・・・。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:54:50 ID:yLt83qIkO
最近髪型やばい。
どしたのこの人。

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:11:05 ID:Uzzc0aEd0
昔からけっこう奇抜(?)な髪形してない?
アシンメトリーとかウルフとか

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:37:42 ID:3A35yTPh0
今の髪型はテロ朝ドラマでやった劇団員の役作りのためじゃなかったっけ?

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 19:26:06 ID:YPvUOAUN0
出っ歯sage

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:04:02 ID:z83FoIuJ0
打ち切りsage

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:53:34 ID:vjiw8iUOO
個性派の髪形、似合っててかわいいと思うよ
オーブのCMは‥‥だったけど

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 22:52:35 ID:7Us6zsJQO
売り出し方が正統派アイドル女優なのが本人も嫌だったみたいだね。事務所のせいで似合わない歌やCMやらされてちょっとかわいそうかも。
でも好みの顔だな

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 01:40:45 ID:iuSWWNpVO
>>24
しかも家族全員がニート状態で、彩ちゃんに頼ってるんでしょ?
噂だから真実のところは知らないけど。
それ聞いて、元からファンだったけど、さらに応援しようって思った。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 02:05:13 ID:8oU6HYORO
>>24
同意。
事務所の売り出し方おかしいとゆうか下手。

AUBEのCMはだめだねぇ〜
ナチュラルメイクが一番でしょ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 03:29:06 ID:TQ2bkpR60
ダダ
ttp://www.e-na.co.jp/omocha/img/prd/m/toe000038.jpg
上戸ダダ

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 22:17:33 ID:e/v9wx3EO
ジッパー系のちょいボーイッシュな格好がすごく似合うよー。メイクはナチュラル。
私はオーブのリーフレットのコケティッシュメイクは好き

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 22:57:05 ID:iuSWWNpVO
ボーイッシュなのに、なんであんなかわいいんだろうか‥‥?
小池徹平みたいなもの?

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 23:42:21 ID:tE/kpZYWO
もう崩れてない?顔
こないだの泣き顔見てドン引いた

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:07:03 ID:iuSWWNpVO
>>30
そうかなぁ?
『崩した』んじゃなくて『崩れてた』の?


32 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 01:09:49 ID:KFk2mMsk0
出っ歯、シャクレ、たらこsage

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:24:31 ID:pp2jm0NYO
↑それらが可愛くまとまってる貴重な存在

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 21:50:35 ID:ttsZrQeKO
確かに‥‥不思議だ

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 19:49:18 ID:CPpOnwBtO
今も好きだけどドラマ出始めた頃はなんて可愛いんだろうと…あの時では新鮮な顔立ちだった。可愛いし個性のある顔で良いんじゃないか?
今出て来てる若手女優ってなんとなく似たり寄ったりだし。
何故か頑張って欲しいと思う子の一人

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:35:01 ID:dMJZmVwtO
>>35
>今出て来てる若手女優ってなんとなく似たり寄ったりだし。
禿同

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 07:08:01 ID:dRwVV9f5O
彩ちゃんみたいになりたいです(´・ω・`)

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 08:09:54 ID:g5z1c6xJO
今出てる似たり寄ったりの若手に上戸さんも入ってると思う…

発言にがっかりさせられることが多いよ…金八の頃は賢い子だと思ってたのに…

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 10:22:05 ID:Mn6CdcGz0
演じた役柄で人間性を決めちゃいかんよ
こいつは筋金入りのクルクルパーだ。

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 19:12:56 ID:dRwVV9f5O
確かにトーク番組見てると、性格悪いなぁとか思う。
でも、>>1で書いてあるように内面は関係無く見た目のかわいさを追求しようよ

ごめん。酔ってて日本語変かも

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 22:20:21 ID:JHoeW8QyO
最近落ち目だよね。
長澤に完璧トップアイドルの座を奪われてるよ。

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 22:38:55 ID:MtuJ/VgqO
長澤さんとかとはブレイク時期が違うんでは。

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 23:54:52 ID:JWMLKmvUO
ドラマの撮影で3ヵ月間ずっと中国に行ってるから仕方ないよ。
消えたの?って思われるから早めにメディアに出た方がいいww

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 00:31:35 ID:5r7EawYBO
こないだ出てたよwFC限定イベントだっけかな
今こんなイベントできるの上戸さんと長澤さんだけですよねーとか
評論家がわけわかんないこと言ってた

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 16:28:44 ID:tPqfAXHYO
長澤とかは盛り上がってる真っ最中の若手女優

彩はそろそろ次のステップへ行く若手女優

なんじゃない?
お肌綺麗なのとキラキラした瞳と唇も好き。やっぱり薄いメイクがいいよ。それにパンダや下北みたいなのも似合う。

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 23:25:25 ID:p1yuV77XO
あ〜!あのパンダ好き

47 :sage:2006/10/24(火) 02:39:16 ID:4arO2FEHO
パンダも下北も打ち切り

肌を褒める割に美肌スレで名前上がってない…

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 03:39:52 ID:OUlGAP2YO
まだ20歳そこそこだから


49 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 20:34:14 ID:WVJGKMMQO
化粧板って彩アンチ多いから書き込みしたら叩かれそうなんだよね…

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:12:25 ID:7XUUZmdJO
んじゃ、基本sage進行で上戸メイクの研究でもしましょうか

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 00:49:57 ID:GGWkj8tnO
上戸メイクというか…ラヴーシュカのジェリーポットの薄ピンクを黒目の下にほそーく少ーしだけつけると彩ちゃんみたいに自然に瞳がキラキラする。
生き生きした感じになってオヌヌメ。グロスはMACのクリアガラスがなんとなく彩ちゃんぽい。

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 10:26:33 ID:Dl20FkCc0
まだアンチがいるだけマシだと思う…ドラマ板とかだともう投げられてるし

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 13:55:11 ID:J2CzTtHwO
エースの時可愛かったなー

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 15:40:56 ID:+WhGAsQ7O
>>53
うん、かわいかった
でも、個人的にはあの老けたお蝶夫人が‥‥w
どうやってセットしてたんだろう??

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:06:36 ID:J2CzTtHwO
エースの時ジュノンで松本莉緒のこと「りおーる」って呼んでたりすごく仲良しそうだった。

古本屋で見掛けたけど十代の頃の写真集可愛いすぎ。。今更欲しいかもw

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:43:43 ID:aDBXuSBb0

AUBEのポスターワロタ
http://imepita.jp/trial/20061028/597700

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:46:05 ID:6TnexWGR0
>>56
子供がお母さんのメイク道具で遊んでみましたって雰囲気。

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:50:59 ID:BM1Vy9GVO
>>52
もう投げられてる
って何??

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:56:01 ID:S44IX5HEO
>>58
見捨てられたってことじゃない??

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 18:00:30 ID:msArBpnUO
サジは投げられた!

61 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:25:06 ID:42jqflrBO
>>56
今更そんなの出されても。

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:27:55 ID:Rc1cxLJMO
『インストール』観たんだけど、この頃の上戸かわいー( ゚Д゚) ( ゚Д゚ )

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 12:06:13 ID:b6X2AsKq0
捏造人気キャラもコケキャラも長澤まさみにシフトチェンジしてる気がする

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 21:02:56 ID:1/RtRtaTO
はいはい

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 11:28:06 ID:Sp8wqhfKO
インストールは上戸も神木君も可愛いね。上戸にはずっとキラキラ感(?)のある人であってほすぃ…
たまに表情がエロい

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:36:25 ID:4xtEHy0k0
上戸スレって何度立てても過疎って落ちるね
いい加減諦めたら?
笛吹いても誰も踊らないよ。

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 15:26:17 ID:n0xA6LFzO
>>65
キラキラ感わかるー(´∀`)
オロCのCMもキラキラ感が凄まじいよねー

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 15:19:32 ID:WPQxO88mO
うん、なんかキラキラしてる。やっぱり笑顔が最強だよ。落ち目と思われても、好みだし憧れる顔だ。ファニーフェイス大好きだから

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 16:20:24 ID:qskTtBXrO
実際は上戸の方が年上なんだけど、妹にしたい

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 10:56:35 ID:L76qk/Jl0
いっぺん踏まれたような顔。SEDAからそろそろ消えて欲しい

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 12:16:57 ID:ZlisLVvIO
そうかな?別に鼻潰れてるわけじゃないしw

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 12:35:45 ID:VXblCFZnO
>>70
むしろ a i k o

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 11:09:10 ID:4BF1TS4HO
名前忘れたけど小さいアイドル女優&グラビア誌の今月号にちょっと載ってた。中国でロケしてるのは映画?

74 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 13:09:46 ID:IOw8JpHLO
>>73
ドラマだったと思うよ
中村師童(字が違うかも)と共演のアレでしょ?

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:07:55 ID:b2qIndQ2O
下北はストーリー設定は良かったのに脚本が糞だった。役者さん可哀相だと思った。
上戸さん次は良い脚本だといいね

76 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 20:55:26 ID:HIEXOAjRO
確かに下北で、彩ちゃんとカンニング竹山がくっついたと思ったら
次の週(?)では竹山と別の女との恋を応援してるんだからなぁ‥‥


77 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 08:31:47 ID:GZkixC7lO
で、結局どうしたら上戸彩みたいになれるの?

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 13:34:06 ID:lz9CMPRPO
なれないねぇ。マネ出来ん。

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 19:10:56 ID:GZkixC7lO
ストレートの黒髪ショートで、前髪短めのちょい個性派にしたら
上戸みたいになれる‥‥‥はず

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 17:20:16 ID:SbekYlxhO
>>79 ジュノンのヘアメイクブックでそんなのやってた。オダギリっぽい髪型だった。

あとボーイッシュでちょい可愛め綺麗めな原宿系ファッションが似合うね

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 12:39:49 ID:AJl99zO00
鶴本???あずみ時代の上戸に似てるといわれます
初対面の人、肉親、さらには上戸大嫌いな男の先輩のお墨付き
全然嬉しくないけど参考になるなら…
髪はあずみジャケの鬼太郎ヘアー(これは大きいと思う)
アイメイク:マスカラはヒロインメイクにランコム重ね塗りで
長さもボリュームも出してエクセルのビューラでガッツリめにあげる
ボビィのアイライナー(こげ茶)で上は睫の間を埋めるように
そして下瞼は三分の一だけ引いて猫目っぽく
下瞼にはピンミラのベージュ、上瞼はインウイの01をベージュ多めに塗る
(アイシャドウはKATEのブラウン系でも代用可)
チークはアナスイのピンクを使っていますがピンクならなんでもよさそう
(むしろなくてもよさそう)それを狭い範囲に
リップはキャンメイクのリップコンシーラーの上に
ルージュヴェルニKのピンクベージュ。
眉はインテグレードのパウダーとエクセルの眉ペン(薄めのこげ茶)で細めに
服はメンズを着るくらいの勢いでボーイッシュ
ベースはあまり塗らない感じ。日焼け止めとベビーパウダーくらいでオケ。
因みに大きめの奥二重、たらこ唇。ただガリではなくむしろぽっちゃり。
今より太ってて顔が丸かった頃の方が似てるといわれました
あまりベースを綺麗に作りこみすぎるとダメみたいです

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 20:19:54 ID:z+AvwWchO
>>81
おお!!参考にします!
情報ありがとう

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:50:46 ID:97Onj6FQO
造り込みメイクの上戸ちゃん変だもんね。オーブは可哀相だった。

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 20:59:48 ID:2t/ZMZ4KO
やっぱり
上戸は
ナチュラルだ


85 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 21:29:40 ID:+s+tCZW/O
や ら な い か

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 22:12:06 ID:rdE13r6NO
うほっ

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 22:18:35 ID:1wAqYvsyO
オーブのCMについて

彩『AUBEの撮影でいつもメイクしてもらうと、自分ではないようで、
鏡を見るのが恥ずかしいです。
いまだにテレビを直視できないんです』


やっぱ本人も嫌だったんだ‥‥

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:21:03 ID:UsrCA/rt0
「彩はぁ〜」って喋りはどうかと思う

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 06:51:23 ID:GhIVK0rvO
>>88
少女的なキャラだから、そっちの方向で売ってるんじゃない?

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 11:11:49 ID:ch7H0EtPO
ここ最近上戸彩と同世代の自称清純系女優がたくさんいるけどなんでかな?
「透明感あふれる演技で注目度No1!!」とかあちこちで見る。

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 12:32:41 ID:wapQ0wRFO
米倉が売れだして上戸の同世代ばっか抑えらんなくなったんじゃないの


普通のあおり文句じゃん

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 10:20:19 ID:9g2EdXlV0
「彩はぁ〜」

少女キャラじゃなくて
脳空キャラじゃん

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 12:14:57 ID:5HZBJKGkO
(´・ω・)つhttp://p.pita.st/?m=lhvsuqrx

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:22:39 ID:FInvp/xC0
上戸彩の美肌は羨ましい。
ニキビとか出たことないんだって。肌が強いって言ってたよ。

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 21:19:58 ID:6EGO73t2O
>>94
坊やだからさ‥‥

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:18:06 ID:M/9vMTyXO
>>93
よく乾燥するって言ってた。泣いたりしたら目蓋が腫れてすごい事になるとも。乳液すごい塗ってるらしいよ。
>>94
若いのに肌ボロボロなのはいくらでもいるでしょ。鈴木杏とか…

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 03:27:03 ID:IHQhE92XO
鈴木杏はものすごく久々にみたら肌も顔も綺麗になってて驚いた
あの岩石を粗削りしたような顔が…


疲れか最近の上戸の肌は微妙かも…
やっぱ休ませてあげるべきだと思った

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 11:12:30 ID:9cUvS7mpO
アテプリSP1月放送

ドラマドラマドラマ…忙しそうだ

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 23:49:52 ID:Fjscn6qfO
少年っぽい恰好が似合ってて羨ましい

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 10:22:06 ID:ue4p+izrO
100

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 18:16:50 ID:BCibh+BDO
http://d.pic.to/brsaw
2年前

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:41:46 ID:p5fiPJ9mO
>>101
セダとかスプリングに載ってそう
かわいー(・∀・)

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:46:59 ID:qJPh/YZUO
CUTIEに載ってた時のだね

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:54:40 ID:a3P8oUgH0
この子は化粧化けするよねぇ〜
ナチュラルメイクの時は微妙だけど
化粧品のCMとかでバッチリメイクしてる時は可愛いと思う

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 06:46:35 ID:i9g3N2S50
( ゚д゚ )

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 20:35:48 ID:l3BuJ9AYO
私服もポップでロック系なカジュアルらしいね。あとジャージとか似合いそう(良い意味でね)

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 06:58:41 ID:TNzZrZ1MO
>>106
私の知ってる限り、芸能人で古着系が似合うのは
このコと平山あやぐらい

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 07:04:52 ID:6ebLqS/AO
>>101の最後の写真のポーズとってるモデルとかアーたまに居るけど…
このポーズずばり何!?www

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 12:36:39 ID:oil0mMxWO
「ぷんぷん!」じゃないの?

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 19:53:20 ID:FpgEhKQEO
>>101 載せた者ですが一番下のは色鉛筆をツノに見立ててるポーズです。

上戸ちゃんがブログやってるの今日初めて知ったorz

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:58:19 ID:SNmPNpTVO
今朝スッキリ!!出てた。普通に可愛かったよ。ネクタイ似合ってた。

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:50:54 ID:9qg5SeD5O
>>111
ネクタイ!?見たかったー(゚Д゚)
ブリティッシュな感じだった?

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 02:30:26 ID:9Ml+bMydO
私も見たよ。
前よりふっくらして可愛くなってた。
ネクタイはYシャツにゆるネク?なカンジ。

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:29:54 ID:QT8nsxnmO
スマートなファッションだったね。黒緑チェックのロングジャケットに白シャツにネクタイで、細身パンツにブーツ。
髪型はあずみ時代に近いボブだった。オレンジ系チークが可愛いかったなー

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 21:30:47 ID:tEVeEutRO
>>114
軽いモード系?
って言うか、メンズファッション誌のチョキチョキ系が頭に浮かんだ
そういうの好きだな

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 21:40:14 ID:sdY9R04LO
何でサカーに出て来るんだ?イラネ

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 09:38:10 ID:4fgLU1QdO
>>115
そんな感じ。女々しい感じが全然無い服だったよ

サッカーはまた変な仕事入れられて大丈夫かなぁと思う。
マネージャーに「2006年は死ぬほど忙しいから覚悟してね^^」と言われたらしい。私には想像つかない世界だ。

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 06:54:11 ID:AEUBRemHO
中性的なファッションなのに女の子っぽくてかわいいのは何故だろう?
私が同じカッコしたら多分男にしか見えないorz

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:43:36 ID:jYlMDLNeO
本人もラジオで「向こう二年のスケジュールいっぱい」と言ってたし

しかし一体何になりたいんだろう、彼女は

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 00:41:18 ID:rg7tYsIUO
本人は女優でいきたいんだと思う。歌手活動はファンと唯一触れ合えたりする仕事だからやってるって言ってたし。
事務所の人がちょっと頭おかしいんでしょww

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 13:57:45 ID:EDvaDrbWO
本人曰わく金八は黒歴史らしい…あの頃が一番いいのに

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:02:52 ID:0PxoT5OZO
うんうん。
金八の時はめちゃめちゃかっこよかったねー

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:22:06 ID:rDP9b/CTO
昔は他のアイドルとどこか雰囲気ちがったのに最近魅力がうすれた希ガス。
化粧が変わったのかな?

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:49:18 ID:0PxoT5OZO
>>123
当初は中性的キャラで売ってたからじゃないかな?
今は女の子寄りだけど、上戸さんの魅力は少年っぽさだと思う

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:09:08 ID:3h5bs5ehO
写真集の「あいうえと」見てみたいな

特に大きくは無いけど黒目がちな瞳ってキラキラしてる人多いしカワイイ ただのデカ目だけじゃなくそういう目もいいかなと思うようになった

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 13:15:51 ID:xs1dxP77O
はねとびspの予告で着物(晴れ着?の上戸が出ていました…モェエ!!

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:47:28 ID:Ya9Rb5j4O
>>126
詳しく!はねとびあんま好きじゃないからいつもは見ないけど、
晴れ着ってことは正月かな?

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 00:56:39 ID:pXW232O3O
1月2.3日にあるSPの事だよね。
私も見たよ。
小泉孝太郎クンと出るみたいだけど、爽やかカップルみたいなカンジでお似合いだった。

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:51:03 ID:LHLZd3N8O
ごくせん決定あげ

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:28:41 ID:SEY1DO/l0
サッカーの中継でしゃべってたのとかきくと、
頭はくるくるぱーなんだけど、声の出し方・かつぜつとかの型式面はしっかりしてるんだよなー
言葉が聞き取りやすい。
演技を勉強して舞台とかやったらいいんじゃまいか

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:57:24 ID:wDTGxDJAO
サッカー番組での発言は自分でも分かってたんだと思う。
Blogで謝ってたし。
来年はいろいろ勉強したいらしい。
英語とか。
舞台よりそうゆう言語とか英語を勉強した方がイイと思うよ。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:55:57 ID:bMnxuJBQ0
無理だよ
くるくるぱーだから

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:20:22 ID:MkvRlThKO
>>132
発言からするとアンタの方がくるく…(re

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:22:33 ID:3nSeztaR0
re?

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:30:07 ID:LJrsvEJYO
れ?

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:49:44 ID:64AbzuttO
今バレーのドラマ再放送してるんだが、めちゃ可愛い!!
あのマツゲの上がり方すごく良い

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:02:09 ID:pX83ner0O
バレーもよかったけど、テニスの頃、大好きだったなぁ(・∀・)

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:13:30 ID:58lyMFCLO
私もエースをねらえ!の方が好き。
あんな髪型似合う人あんまりいないよ(´-`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)