2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗山千明のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:48:53 ID:AlD173/nO
語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:51:58 ID:C7UNiqGH0
シャクレ気味?

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 18:59:57 ID:NOUaA2/MO
栗山ちあきは最強の美人だと思う。

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:01:47 ID:+EYPcMvE0
ちょっと怖い顔だと思う

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:04:55 ID:pAMCTorw0
アイメイク結構濃いよね
キツイ色のシャドウも似合う

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:06:47 ID:AlD173/nO
髪の毛切るか変えればいいのにね

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:08:07 ID:Lrj5M203O
あの髪型だから栗山千明は可愛いんじゃないか!

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:10:58 ID:CXLDJlbw0
公共広告機構(だっけ?)の怖いってよく言われてるあのCMはスッピン?
CMだしやっぱちょっとは化粧してるかな


9 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 19:43:37 ID:THmkc1sl0
ブスだけど髪型で誤魔化してる

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 20:06:43 ID:aoZRHKRfO
昔はアナスイ使ってるってのを前スレかなんかで見たけど、
今はやっぱマキアージュかな?
あと栗山千明って顔長め?

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/15(日) 22:44:14 ID:uzoYfk6W0
>>9の目の疾患は、かなり深刻。
眼科に急がないと失明の恐れあり。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 01:43:25 ID:xlhKNoDEO
独自の雰囲気があってかなりの美人だと思う。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 03:07:30 ID:Zr/f/Z+JO
誤魔化せるような髪型じゃないと思う

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 03:10:31 ID:3r8E3YmDO
実写版ニコ・ロビンはこの人だと思うw

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 03:12:08 ID:8Ji+dyaXO
この人に椿単体でCM出て欲しい
マキアゲは降りていいから

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 08:18:22 ID:wIEa0M8j0
マキアージュ一人だけ男顔で浮いてた
あの髪型がインパクトあるだけで、
一般人の髪型したら一気に普通になりそう。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 09:27:36 ID:S9DpJaqI0
マキアージュ、栗山の顔が整っていすぎて、他の3人が変に見えてしょうがない。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 14:28:31 ID:01EH3NaiO
このスレ待ってたよ…
栗山千明のメイク気になる。
切れ長の目になりたい

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 14:35:54 ID:MLgE/StCO
この人って・・・エヴァオタ・・・・

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 14:38:38 ID:GgoJqhNTO
>>14
追加でヤマトナデシコのスナコちゃんも入れておいて
絶対に実写はこの人なはずw

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/16(月) 18:34:00 ID:854qqJ+NO
オタでもなんでもこの人が好き。

マキアージュの冬限定パレット、栗山メインなんだね。
ビヨンセ意識とか言われてたけど、可愛かった。
早くリーフレットが手元に欲しい。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 03:55:55 ID:175UkQkl0
>20
あなた天才!まさにまさに!!

彼女は笑わない方が綺麗だよね。
笑顔より微笑とか真顔の方がお人形ぽくて美しい。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:07:48 ID:p+6EB7b+O
さっき栗山千明が神田うのとテレビに出てたね

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:20:10 ID:UEs29d5VO
栗山千明は整いすぎて真似できなさそう…マキアで同じの使うしかなさげ…

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 15:53:00 ID:yvfo3g+DO
とりあえず画像

http://a.pic.to/66kg4

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:11:13 ID:9qIBiijA0
 ま た p i c , t o か 

27 ::2006/10/17(火) 16:12:00 ID:vLss39jS0
栗山千明、顔整いすぎ・・・
基本的に男顔やから中性っぽく見えてそこがすき。
写真集持ってます。
栗山千明が色んな童話の主人公になるやつ。
白雪姫とか人魚姫とか、普段の栗山千明とはちょっと違ってよかったですよ。
あれはオススメです。
カメラマンが蜷川実花だからちょっと奇抜やけど。

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:13:32 ID:UEs29d5VO
>>25 ハァ〜…。
メチャ綺麗な顔だねぇ。


29 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 17:13:09 ID:qVI+yQ990
千明様の美しい脚で顔面ドロップキックを食らいたい
そしてのた打ち回る俺に灯油をかけて火をつけて
もだえ苦しむ姿を見て大笑いする千明様を目に焼き付けて死にたい

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:23:51 ID:pVlWKn8nO
実写スナコに私も一票

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:41:35 ID:hRLK13OL0
>>29
命は、大切だ。

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:11:25 ID:yvfo3g+DO
目頭がすごいキレイだけど
これはメイク?

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:33:54 ID:pVlWKn8nO
>>29>>31 この流れバロスw

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:52:15 ID:SKGX9nryO
目がキレイ

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 23:06:31 ID:tG9Ka/UkO
ピチレモン出てた時も美少女だし
あまり姿見ないな…と思ってたらキルビルのゴーゴー夕張で世間に出始めて制服が凄く似合ってさー

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:25:49 ID:r9XYt/Kx0
www.jamie.or.jp/jabanking/service/campaign/mycar/index.html
↑やっぱり髪型かえると不細工だね。

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:44:49 ID:Ara3Fql+0
>>36
イメージ違うけど、どう見ても美人。

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:45:22 ID:NPxqsBxw0
>>27
個性的だけど、整っちゃいない・・・だろ?

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:56:19 ID:4Z4OVQ6mO
メイクの話は…?

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:00:59 ID:XSx4L4ONO
>>38 整いすぎだろ。


41 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:17:13 ID:SNO2gpKqO
輪郭は髪で上手くカバーしてるよね。
鼻筋太いけど、目の迫力でそこもカバーできてる。
KATEとか、路線変えてこの人イメガにしたらいいのにな。

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 01:39:01 ID:aYoG05lvO
髪でってただのストレートじゃん…

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 02:08:13 ID:NPxqsBxw0
>>40
厳つい鼻とか個人的にはNGです><

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 02:20:53 ID:SNO2gpKqO
>>41
エラとか隠してるじゃん。重めにしてあるしあんまりアップにしないし。

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 02:37:16 ID:Ara3Fql+0
「キル・ビル」に出演する前は、仕事によって、もっと色んな髪型にしてたと思うけど。
ウェーブ かけたり、茶髪とかにも。前髪をあげたりとかも。
それで全然ヘンじゃなかったよ。
彼女に病的な敵意を持ってる人は、何がなんでも不細工ということにしたいんだろうけど、
あれだけ完璧な美女を相手に、そりゃ無理ってもんです。

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 03:05:10 ID:MSlxIDkjO
僻んでる奴らはどんだけ美人なんだ。

47 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 03:13:24 ID:aYoG05lvO
>>44
自分自身にレスになってるけど…w
ただのストレートで隠してるとは思えない
エラ隠すんだったら、夏川純みたいに顔周りに髪の毛ベターってさせるでしょ


48 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 03:43:04 ID:Ara3Fql+0
エラを隠そうと思ったら、あの髪型は絶対避けるべき髪型。
ロングヘアで顔の輪郭は隠しきれるものではなく、むしろクッキリとした輪郭線を追加しているようなもの。
額縁効果と言っていいのか・・・
プロの美容師も同じ事を言うであろう。

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 04:15:51 ID:SNO2gpKqO
ホントだ自分にレスしてたwミスです。
エラっていうか、顔が大きく見えるのをカバーしてるのかな。
わかんなくなってきたwとにかく、癖がある顔なのに上手く見せてるな、ってことです。

ちなみに別にアンチじゃないよ。むしろ好き。

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 06:19:21 ID:xkHA+ud7O
むしろあの髪型のせいで癖が出過ぎ

51 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 10:23:39 ID:fvvbBECXO
あの髪型含めて全部好きだなぁ。キレイだ。

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 10:47:53 ID:tnD2cd5f0
>>49
>顔が大きく見えるのをカバーしてるのかな。

カバーしなくても、他の人と並んで映ってるのを見れば、小顔なのは明らか。

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 13:30:30 ID:7Us6zsJQO
名前忘れたけど著名な写真家が「今までの女優やモデルの中でもピカイチに美しい。抜きんでた微笑みと狂気ぎりぎりのような美しさ」
一癖あるくらいが好み。
CMとかのただ可愛い綺麗なだけの美少女や美女は飽きた

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 14:27:11 ID:vOlv4KsH0
おかっぱも似合ってるけど、マキアージュでたまに見せる斜め前髪やウェーブも似合ってる。
キルビルのユマ・サーマンと戦うシーンで、攻撃を受けた時に髪がなびいて
顔の輪郭があらわになるシーンがあるけど、えらは張ってなかったよ。
むしろ顔の両サイドを覆い隠しているいつもの髪型より可愛かった。

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:25:23 ID:/zjSvuhTO
普通の髪型にしたら、この人も柴咲コウみたいに独特のオーラがなくなるのかな
絶対この人、前下がりボブが似合いそう

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 19:40:54 ID:kOHaW5fX0
>>55
何かの雑誌に載ってたなー。
ウィッグつけてたやつ。
着物かなんかの。

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 22:19:43 ID:H8ePoITA0
>>55
>>56とはまた別の写真だと思うけど、見たことある
ボブのウィッグつけてたけど、やっぱりキレイだった(当たり前か)
服のせいもあって、なんかポップな感じもしたかな。
 
でも、今の怖くなるような黒髪は捨てがたい。

58 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 01:03:40 ID:fGSVBvOk0
>>46
見た人全員が美人認定するタイプじゃないと思うけど。
自分と価値観が違うレスが付いたからってファビョらないように。


59 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 13:00:11 ID:5H8MVJ6g0
>>58
>見た人全員が美人認定するタイプじゃないと思うけど。

(´ロ`)うそーん!

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 13:13:56 ID:zGOouE1DO
好みの問題。

61 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 15:56:26 ID:hPFl8TZEO
>>53 禿同

金田一に出た時の役、可愛かった。着物似合うよな〜。

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 17:53:58 ID:j98gVdowO
やっぱし今はマキアゲのイメガだから、テレビや雑誌のメイクはほとんどマキアゲなのかな?

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 00:53:37 ID:pp2jm0NYO
>>61 金田一で赤いワンピかドレス着てなかったっけ。これも似合ってた…。何気なくテレビつけてただけなのに千明ちゃんが出てる時は家族一同釘付けになってたよ
マキアゲスペシャルドラマの時はかなりナチュラルメイクだった。髪も異常に綺麗

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 20:09:41 ID:oQcOfosT0
http://imepita.jp/trial/20061014/339370

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 21:07:18 ID:CEJC6+YLO
栗山千明になりたい…

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 22:28:19 ID:YIqdqyQtO
私は栗山千明の顔好きだな。迫力美人って感じで。
実写やまとなでしこ七変化のスナコは彼女に任せた。

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 22:31:20 ID:pp2jm0NYO
スナコは適役だねwでもあの漫画はあんまり…だよな

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:15:38 ID:gV8qFEGTO
うん、絶対にスナコ役合うと思う!!
まぁドラマやるかわかんないけどwww


69 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:54:15 ID:z9il0RCJ0
富江・・・・・・いや、言わないでおこう。

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 03:52:03 ID:5SvvRs0d0
富江はもっと男好きする顔じゃないと。

71 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 16:34:50 ID:tPqfAXHYO
アイラインをシャープに入れれば少しは近付くだろうかorz
綺麗だなぁ。芸能人スレですごい美人は男バージョンもすぐに想像できるらしいけど、千明ちゃんもそうだね。

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:14:44 ID:1TPPSIry0
香椎由宇と栗山千明は完璧な美形

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:33:51 ID:Q2k0mCMaO
↑昨日ウルルンみたんだろwwwwwwww

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 03:50:08 ID:OUlGAP2YO
>>72
二人とも独特な雰囲気の顔だね

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:26:26 ID:OfllVrDvO
声かわいいよね。
あと自分のこと私じゃなくてちあきって言うよね?
すんごい美人に見えるときとそうでないときの差が激しい。
マキアージュのCMは超綺麗だけど、なんのCMか忘れたけど、ドアップでずっと出てるCMはあんま綺麗じゃなかった。

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:07:03 ID:eolc1sjEO
金田一かなんかのCMん時は肌荒れが酷くて
マキアージュのファンデが合わないせい?とか言われてた様な……

自分はアギの様な格好が似合う栗山が好きだ。
ある意味、普通じゃないw格好が似合うからいい。

77 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 20:57:39 ID:4bcrX4a70
ちょっとぶっ飛んじゃってるの似合うよねw
そこがイイ!(・∀・)

78 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:34:08 ID:rnks9uS90
ヲタ臭はするけど、ぶっ飛んでるとは思ったことない。


79 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:36:51 ID:MBsvf2Ar0
ブルーナ・テノーリオ

80 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:51:59 ID:Fuje0Q3pO
>>75
命は大切だ、からはじまるやつじゃない?

81 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 20:00:20 ID:zxW/8Vow0
>>75
公共広告機構?

82 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 20:35:43 ID:GGWkj8tnO
こないだデザイン展に行ったんだが、あのCMのポスターも展示されてた。すっぴんメイクなのに存在感アリアリだったよ

83 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 21:21:43 ID:sLvVU3990
実写版なら地獄少女やって欲しかったけど身長的にどうなんだろう・・・
というか、もうキャスト決まってるから何言っても遅いんだけどね。

84 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:08:45 ID:xweiJeMa0
kawaii


85 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:09:16 ID:xweiJeMa0
かわいい

86 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:23:58 ID:K17AwMkVO
カワイイ

87 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:55:34 ID:BZdhaycEO
Way?

88 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 00:04:48 ID:Fuje0Q3pO
栗山千明って本当に美人だよね〜 身長もっとあるかと思ったけど160〜163aくらい(忘れた)みたい。

89 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 23:01:57 ID:J2CzTtHwO
化粧薄めで超絶美人だから、写真集とかは欲しいけどメイクとかは無理

90 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 00:10:53 ID:7fAZI0hmO
スナコとか地獄少女とか、前髪パッツン黒髪ストレートは皆千明様かw
いや、私も絶対見たいけど(・∀・)

一癖ある役が似合うイメージだけど、下弦の月の高校生役も可愛かった。

91 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 05:41:59 ID:J0vY4uiwO
何のシャンプー使ってるのかな…?
つやつやさらさらつやつやさらさらつやつやさらさら

92 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 06:38:10 ID:ZarSy50GO
>>14
はげどー
ロビンのあのボディコンスーツ?にニーハイブーツとか
テンガロンハットとか毛皮コート絶対似合う
コスプレしてくれ千明たん

93 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 08:01:22 ID:hP8k/05T0
美しすぎて文句なし。
CMや映画ばかりじゃなくてドラマに出て欲しいんだけどな。

94 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 02:25:51 ID:rjfvX5wQ0
>>93
ドラマだと、浮世離れしすぎて無理じゃない?
どうやっても、その役じゃなくて栗山千明にしか見えないから、
ストーリーに入り込めないし。
だから自然とトリッキーな役ばっかり来るよね。
あの髪型は欧米では受けるし、
個性という意味では抜群だけど、
女優としては、かなり損だと思う。
どこかで方向転換しないとダメだね。
それか日本を出て、マギー・チャンやコン・リーみたいに、
アジア美人路線で海外で頑張るか。

95 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 06:06:54 ID:ZfvumKc80
うん確かに千明ちゃんは個性が強すぎるというか…
普通の役は似合わないっぽいなあ

96 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 12:30:41 ID:vgY/nP2Q0
現実的な美人じゃないんだよねえ

97 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 19:15:23 ID:HB7ib4Q50
時々は外国作品に出演するにしても活動の基盤は日本にするべき。
海外でのアジア人差別は日本にいて想像する以上に酷いし、欧米人の考える色眼鏡で見た日本人役しか来なくなりそう。
海外に移住して本当の意味で成功した日本人女優って実はいないんじゃないかな?
それより日本映画がもっと世界に進出出来ればいいんだけど。

98 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 20:26:53 ID:aVXTHnVOO
あんまりメイクの話題が出ないなぁ…つーわけで千明顔メイクを考えてみた。

アイラインは切れ長、鼻筋低い人はハイライト絶対、
リップライン取って下唇にグロス多め…って感じでしょうか?

こんなんであの顔になれたら奇跡だが…。

99 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 17:15:04 ID:CHipakMa0
化粧でパーツは似せられると思うんだけど
骨格とか並びが問題だよね…
自分は目と眉が離れてる日本人顔なので
まねしてもいまいちシャープに決まらない…

100 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 07:50:30 ID:vPaOecfm0
シャドウは目尻からすーっと斜め上につり目っぽく伸ばす感じか?
誇張して言うとアギみたいに

101 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 13:13:01 ID:WIkAvL2MO
>>99
そこであのぱっつん前髪の出番ですよ。

102 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 16:51:37 ID:yMBXBJBKO
過去に一度だけだが栗山千明に似てると言われ、メイク次第で
私もあんなべっぴんになれるのか!!?とスレ覗いてみたんだが、


普段はスナコに似てると言われる理由もわかった。
黒髪前髪パツーンのせいかしら?

チラ裏スマソ。

103 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:49:19 ID:GsztEa7GO
髪型くらいしか真似できる部分がない(´・ω・`)

104 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 15:20:02 ID:za1HfDceO
私も前髪くらいならなんとか…(;´・ω・`)


でもあの前髪は似合う顔、似合わない顔にハッキリ別れるから…無理かなorz

105 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 15:31:23 ID:jiyLXVe00
おでこ狭いと前髪似合わない気が?

106 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 15:38:47 ID:GBhwVGWD0
妖怪大戦争の時の白いカツラとメイクが
違和感無く似合ってて凄いな〜思った

モード系とか凄く合いそうだよね

107 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 16:38:53 ID:Fr5nGz9kO
キル・ビル
下弦の月
あずみ2
妖怪大戦争

あなたのお気に入りちーたんは?

108 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 16:42:04 ID:GBhwVGWD0
キルビルもよかったね
6番目の小夜子といい、やっぱりセーラー服似合うね

109 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 17:37:51 ID:GsztEa7GO
バトルロワイヤルも入れて下さい…。

110 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 18:03:44 ID:23rMWuCS0
カクレカラクリのこともたまには思い出してあげてください

111 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 19:22:28 ID:jiyLXVe00
キルビルの下睫毛くっきりロングなの良いなー
あれはきっちりコーム使って整えながらマスカラ重ね塗り?

>>110
ごめんそれしらないや(・ω・`)

112 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 20:14:09 ID:Fr5nGz9kO
カクレカラクリ良かったね。最初の登場シーンスゴくきれい。
下弦の月と同じ監督だけど、あの監督映像も人も綺麗に映すから結構好き。

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 00:20:52 ID:+LHebxdF0
あの前髪はまねしたけど不評で失敗した。
不細工がやると単なる皇室系なんだよね、あれ。
まだ斜め前髪の方が近くなれるよ……

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 12:55:10 ID:u5z5mfPTO
昔死国を観て「うわ、すごい美少女を見てしまった」と思った
衝撃だった

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 14:44:51 ID:BDXwbO2D0
確か小夜子でちーたんデビューだったな私は。
同じく衝撃ですた
うちのママンも一緒に綺麗な子だったねーなんて言ってたよw

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 21:29:03 ID:u5z5mfPTO
小夜子はストーリーも面白かった。山田孝之と鈴木杏も出てたね。ピチモで同世代の松本まりかやSTの谷口さやかって子も出てた様な。

マキアゲの千明ちゃんのブルーシャドウにピンクリップのメイク、古臭くてどうも駄目だったけど、最近モナリザっぽく見えてきた。衣装とか背景とかライティングとか…

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 21:34:52 ID:/lFfz0GV0
やっぱ、江戸川乱歩か、横溝正史か、楳図かずお・・・
この辺のヒロインのイメージになっちゃうな。
凄いインパクトのある美人だと思うけど、個性的すぎて
普通の役はなかなかこないのでは。 
アジアンビューティ路線といっても、コン・リーやルーシー・リュー
チェ・ジゥとは美しさのレベルが違うわ。 
でも、アロエヨーグルト?のCMはちょっと馬鹿っぽく見えたw

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 09:47:47 ID:WpQDqN+v0
アロエヨーグルトのCMみてスゲー手足長いと思った
アレはアレでかわいいと思う

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 11:38:33 ID:zO59irb60
親しみやすい美人じゃないんだよね
か、神!みたいな 

120 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:42:50 ID:AhCPgldJ0
>か、神!

それだ!

121 :栗山千明:2006/11/02(木) 19:52:51 ID:6SaORNyrO

私はこの世界の神になる



122 :それなんて名前を書くと人が死(ry:2006/11/02(木) 21:59:38 ID:AhCPgldJ0

ちーたんなら許す

123 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 01:20:23 ID:YjdxAHJN0
千明ちゃん何気肌綺麗だよね
ベースメイクはツヤ系?

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 12:59:21 ID:mdPiK4XtO
千明様の前で血便ひり出しながら死ねたら、どんなに幸せだろう?

125 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 18:20:06 ID:iMO6/7ICO
>123
マットではないがギラギラの艶肌でもないイメージ。
自然な、でも綺麗な発光と言う感じがあるなぁ。

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 10:02:19 ID:ppqf9dOHO
ちーたんのテレビ出演情報ない?

127 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 11:27:39 ID:xs4tdP92O
>>108確かにセーラー服似合うね。
小夜子の時は杏ちゃんも山田もあんなに可愛かったのに今(ry


しかし栗山さんって小顔なイメージがなかなか無いんだが・・
これはアンチの意味ではなくて今ふと思ったもので。
実際に見てみたいな。

128 :千明ちゃん大好き:2006/11/05(日) 11:56:28 ID:YELY+IV6O
えー 顔はかなり小さいでしょう。
写真だとよく分からないけど映像だとすごく小さい。
肌は残念ながら汚肌だよ…雑誌は修正するからね。
今は知らないけどトップランナーや「女王蜂」に出た時すごく荒れてた。
顔が超絶美人だからもったいない!

129 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 12:47:05 ID:x6QuKBN0O
よく栗山千秋に似てると言われるが、たまに山田優とも言われる。
二人の共通点は鼻とアゴだよねorz
チラ裏スマソ

130 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:21:48 ID:HLTDz8Tt0
一度だけ仕事(グラビア撮影)でご一緒したことがある。
当時は電車で仕事きてて、制服姿の登場に鼻血吹きそうに。
天にも昇る幸せだった…

インタビューのときエヴァについて熱く語ってたのが
可愛くてなんかワロタ。

131 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:32:14 ID:NmgsrWGMO
あんな同級生いたら世界が変わる

132 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:48:06 ID:vCizHlXVO
千明様に豚のように扱われたい

133 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:59:30 ID:ppqf9dOHO
声と髪と目と手足が好き。

134 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 14:27:40 ID:Be4jpokGO
栗山千明も山田優もそんなにアゴは目立たないと思うんだけど。
ていうかアゴを意識して見たことがないw
確かに鼻は…だけど。

135 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:46:45 ID:ppqf9dOHO
くりちーの難点は肌と鼻とエラだね。
唇もちょっと厚いかな…
あとはモーマンタイ

136 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:57:29 ID:eN719aVhO
山田優はしゃくれてるけど、栗山千明は顎、普通だよ

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:59:44 ID:SEsxGEO80
栗山千明と山田優って似てないよね

138 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 18:39:51 ID:40EuAF2tO
鼻筋細くて輪郭がすっきりしてたら、ものすごい美人になるだろうね……

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 18:55:29 ID:bUW6tene0
ものすごい美人 マキアージュ見て彼氏が栗山千明が一番綺麗って言ってた

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 19:18:02 ID:fHWtUobtO
イメガの中で一番好き

141 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 19:47:02 ID:VhRaUP1u0
>>138
それじゃあ栗山千明じゃなくなっちゃうよ

142 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:14:48 ID:blPpQKZi0
各パーツが全て整っていて、かつ完璧に配置されていたとしても
ただの綺麗な顔で終わりだよ。 どこか難点のある部分が在る方が
印象的な美人になる。 ちょっとした加減で物凄い美人にも妖女に
も見えてしまう栗山千明は本当に魅力的だと思う。

タラちゃんだって、千明は人の目を釘付けにして離さない魅力がある
と言ってたしね。 彼女には神秘的で淫靡な美しさがあるよ。


143 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 23:35:12 ID:eN719aVhO
タラちゃん?

144 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 23:50:16 ID:s/P1LnwP0
タランティーノ

145 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 23:57:42 ID:eN719aVhO
なるほど!
d

146 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 00:38:08 ID:0YXfY4dyO
タラちゃんってw
呼び方カワイスww

147 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 08:21:35 ID:U/vP33/q0
タラちゃんwww
千明ちゃん声可愛いよね

148 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:51:21 ID:HtJdqOT/O
栗ちぃはタッティって呼んでたw

149 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:41:06 ID:Nwk2Gxs10
サザエさんのタラちゃんしか思い浮かばなかったw

150 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 07:52:29 ID:3T1QInMp0
外人も魅了された美しさ
鼻がイマイチという人もいるけど、自分はああいう存在感のある鼻好きだな。
鼻の穴が大きいのはどうかと思うけど、栗山ちゃんはそうじゃないしね。

151 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:29:25 ID:VaukCERP0
ドコモのCMいいわ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ
白も似合うね、モードっぽいおかっぱのウイッグもいい!

152 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 12:22:47 ID:Uh2Y/k4L0
JAバンクのCMははじけてていいww

153 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 14:17:36 ID:zdeV6DXBO
千明様にインスリン注射されたい

154 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:51:19 ID:dDcoPuBdO
>>151-152
どっちも見たことないな。早く見たいよー

155 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 07:50:18 ID:oAhPVmHn0
女王蜂の赤のシャドウが色っぽくて好きだ。

156 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:29:36 ID:D4OT3NCIO
赤シャドウ素敵だったね。

157 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 16:02:28 ID:e2vULDttO
あげ

158 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:00:47 ID:W47YDuE2O



地獄少女って実写
やるの(´・ω・`)?




159 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:05:37 ID:W/Ar0Zku0
誤爆?

160 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:11:50 ID:W47YDuE2O
>>159
前レス見たら地獄少女実写 
やるみたいなの書いて
あったから聞いてみた 
んだけど…いきなり
聞いたから…何か分かりにく
くてスマソ(´・ω・`)



161 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:13:46 ID:E5x3ruWMO
ググれよ

162 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:40:17 ID:sdwH/JuI0
>>160
噂の範囲内だよ。正式にはなんも決まってない

163 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:47:43 ID:W/Ar0Zku0
いや、もう決まってる

164 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:55:28 ID:s2d6aAZLO
本当に綺麗だよね。狂気ゆんゆん溢れる美しさというか…

165 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 19:59:26 ID:FRbO9Tl9O
木更津みにいったら千明チャン出てた(*´∀`*)

やっぱり凄い美人さんだ

166 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 20:16:53 ID:QlOgHSmR0
地獄少女は千明ちゃんが良かった…

167 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 02:21:43 ID:rZ+MpaRsO
何度も似てると言われたので、調子に乗って前髪ぱっつんにしてマキアゲ揃えてみた。
うん、確かに似てるんだが、なんとか近づこうと工夫するたびにご本人の
絶妙なパーツのバランスと滲み出る妖しい美のオーラとの差に気付かされて絶望した。
中途半端より悲しいことってないよ…あれは簡単に近付けるもんじゃない。
でも黒髪にはグリーン系シャドウがよく合うことに気付けてよかった。

168 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 11:11:41 ID:IAeGXkFX0
ま、一般人には無理だよ だって神だし

169 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 12:23:58 ID:/M0niE7+0
地獄少女、確かに千明ちゃんが良かったと思うけど
もう ‘少女’じゃないしね…

170 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:43:10 ID:toG31n9CO
千明様に徹夜し並んで買ったPS3を金属バットで破壊して欲しい

171 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 10:04:54 ID:h/XN7/pjO
21日発売のマキアージュ、銀メイクバージョンの千明様もいたのね!
昨日リーフレット発見した。

172 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 15:12:58 ID:b2qIndQ2O
DSのマキアゲ限定のチラシはゴールド系だよね。
あの千秋タンはなんとなくスーパーモデル風だw去年のタクシー編CMもかっこよすぎ!!

173 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:47:17 ID:WqazPzeWO
あげ

174 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 00:40:28 ID:SnYja6ZiO
いとこが、鼻が少し華奢になった栗山に似てる。
だから最強に可愛い。
あと奧菜恵に似てるし
そういえば同じ系統の顔だよね。

175 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:58:49 ID:HbUDaldwO
千明様に足の指を一本ずつ折って頂きたい

176 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 18:41:34 ID:lO63d91kO
あげ

177 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 18:56:40 ID:sbGGzO750
千明様に股間を蹴り上げられて悶絶したまま死にたい

178 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 18:58:22 ID:GCGUCa3H0
スクラップへブンがよかった

179 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 18:36:52 ID:uHBs4tCZ0
自殺予告文を千明様に読み上げていただきたい

180 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 20:35:33 ID:s9oqVLhyO
あげ

181 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 21:39:38 ID:nt+qN56n0
完全に止まったな・・・

182 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 21:40:57 ID:s9oqVLhyO
小顔で顔のパーツが大きめで、独特のオーラがある、すごい美人だと思うけど
メイクで似せられる様な顔じゃないよ

183 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:34:42 ID:nt+qN56n0
スマン・・・orz
>>181は勘違い。

184 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 14:15:16 ID:QKq8IqcF0
「死髪」(だったかな?)って新作映画、またまた美形全開ぽくて可愛い予感。

185 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 19:23:44 ID:0WMQKjmoO
誰か麗しきくりちーの画像プリーズ

186 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 19:51:40 ID:iomPva6HO
ドレス姿可愛いかった…

187 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 11:20:54 ID:sypM9D+0O
この人って美人なの?よく日本を代表する美女とか言われてるけど魅力がわからない…。

188 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 11:55:52 ID:Ls2YuV/eO
整ってはいるじゃん。
ただ最近の子みたいに目がデカくてパーツが寸詰まってる
いわゆるロリ系が好きな人には魅力は分からないでしょ。

189 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:24:22 ID:CRojkw6v0
女にはわからんよ。どうしても嫉妬が入るからね
栗山千明の美しさは男のほうが理解しているだろう

190 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:40:12 ID:snkJaZ6G0
美人だと思うけどな…


191 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 18:18:12 ID:we8GH1WTO
あげ

192 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 18:39:09 ID:wdvKxHIJ0
>189
どっちかってゆうと女に人気ない?

193 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:03:10 ID:Bn106fob0
同性を惹き付ける強烈なフェロモンがある。

194 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 20:09:00 ID:YrPIGe6v0
うん。
男ウケより女ウケの顔だと思うよ。
なんだかんだで男顔だし。

195 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 20:44:27 ID:p2+GdO7OO
マキアゲの新しいポスター欲しいな。おでこだしたほうが優しく見えるね。
やっぱり夏のギンギラ太陽より冬のイルミネーションのイメージ。


196 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 00:42:52 ID:RV6Yq4nI0
前髪上げると、とてつもなくオーラ消滅する時ないですか?
以前SAYて雑誌の表紙に前髪あり・なしで並んでたとき、別人かとおもた。

197 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 01:25:01 ID:SbjxlVfBO
ゾンビ化した千明様に噛まれて悶死したいよね!!

198 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:03:08 ID:eRlir1py0
栗山千明のスリーサイズ知ってる人いる?

199 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 18:08:25 ID:m9OLh6o90
栗山千明のメイク

200 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 19:57:52 ID:9eWvrR7R0
>>198
バストは78
他はわからない

201 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 21:18:53 ID:OfBGTiNcO
バスト一緒だヤター!

202 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 21:33:44 ID:+VsdqQHL0
>>198
ちょっと古いデータだけど・・・
B81cm W56cm H83cm

203 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 21:44:20 ID:+VsdqQHL0
>>202のデータは、身長162cm時のもの。
>>200のデータは身長158cm時のもの(B76 W56 H81)だから、更に古いと思われ

204 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 19:31:58 ID:k+7Q1qDL0
ピチレモン出てたころから見てたけど。

なぜあんな超くっきり二重に・・・orz

もう10年くらい前のことだから成長か?
もっとすっとした目だったと思うんだがなぁ

205 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 21:41:19 ID:uYJoICYK0
「神話少女」とか「PANJA」に載ってた頃の見ても、くっきり二重だよ。
「神話少女」なんか、ほとんどすっぴんだったはずだが。
「ピチレモン」とかだと微笑んだ表情を指示されるからじゃないか?
彼女、微笑む時、目を細める(?)ことが多いから。

206 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 22:56:54 ID:RD60sP7j0
栗山は芸術的な美しさ

207 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 01:41:57 ID:GvZGw1ORO
この人ってブルベ冬だっけ?
マキアージュの新しいリーフレット見たけど、ゴールドメイクもけっこういいね

208 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 01:55:09 ID:pxNiujWn0
栗山、鼻の形が気に入らない。

マキアージュの新CMは、エビのセリフが支離滅裂。
「今日何のパーティーだっけ?」とエビがふっといて、
栗山が「なんだっけ?」と返すと、自分で聞いたくせに
「なんでもいんじゃない?(怒)」 ・・・ワケワカラン。
で、最後に、「楽しんだモン勝ちだよね」という栗山に、
優しく「まぁね」といって、15秒のなかで何が?って感じ。
(訛りを隠すため??)
栗山はキャラの一貫性を保って演じてて、そこら辺がやっぱ違うとオモタ

209 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 02:24:53 ID:AfHmcXfuO
>>208
セリフは本人らが決めてるわけじゃないし仕方ないべ?
ちょいと前の伊東美咲のオウム返しのCMも意味不明だったし

210 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 17:08:31 ID:6wH+2/9o0
男性から観た女の子の会話?て感じか。

211 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 00:59:53 ID:Wpw5JF8y0
>>209
問題は言い方ジャマイカ?

212 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 11:39:53 ID:BHxbbkaUO
あげ

213 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 21:55:32 ID:xJZWF8P10
確かに前髪ある方がオーラあるね。
自分もあれに憧れてパッツンにしたことあるが
ただの田舎臭い女で終わったよw

214 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 12:15:17 ID:ZKgDbQKpO
メイクと関係なくて申し訳ないんだけど、
栗山千明の「プリンセス」っていう写真集持ってる人いる?


215 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 12:36:45 ID:Cl4sC6gSO
ノシ

メイクの参考になる写真はあまりないけど、目の保養にはなる

216 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 12:45:34 ID:cE0Gj6RWO
マキアージュの新しいポスターに見とれて足を止めてしまう。

また変わる頃ドラッグストアで言えば貰えるだろうかw

217 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 19:29:34 ID:ZKgDbQKpO
>>215
> メイクの参考になる写真はあまりないけど、目の保養にはなる
ありがとう。

前、本屋で見た時に白雪姫千明が凄い可愛いくて忘れられん。
やっぱ買おう。

218 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 19:52:13 ID:zT2Mrgoo0
>>216
マキアの新CMのビジュアル、
なんか大人になったなーと思う。
いい意味で子供臭さが無くなったというか。

219 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:23:08 ID:cNgmjqkhO
マキアージュの新CM最初誰だかわからなかった。
あの栗山ちゃん不細工に見える。ピンクのヅラ似合ってないし顔が四角。
やっぱいつもの髪型が一番好き。

220 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:59:18 ID:54f5YkkVO
私は前髪分けてるのみて、「あ、この子こんなに美人だったんだ」って思った。
今のポスターもつい見入ってしまったよ。
ぱっつんだとインパクト強くてあまり綺麗な子ってイメージなかった。
マキでも個性派担当って感じで、寒色系とか変な色ばかり塗られてたし。

221 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 23:16:40 ID:gF2Q7/e4O
なにあのカツラ?笑ってほしいの?誰かに突っ込まれるの待ってるの?謎


222 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 23:20:42 ID:V5l+yAg2O
千明様に命令されて毎食チョコレートを食べて糖尿病になって苦しみたい

223 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:05:00 ID:tPc7PYwq0
あのカツラをエビちゃんにさせる訳にはいかなかったんじゃないの?
でも最後は栗山で終わってるし、いいのではないでしょうか。

224 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:32:05 ID:hDJ0cdEmO
ピンクのカツラに絶句記念カキコ

225 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 22:24:55 ID:c/UYoXpX0
ヅラは意味不明だけど美しさは変わらないね

226 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:31:24 ID:1v0zCGBW0
パーティーにむけてヅラを合わせてる。
悪ノリしてコスプレ気味に・・・(楽しんだモン勝ち)

そういうことでしょ?

227 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:19:00 ID:AbWhrTcwO
ヅラCMは茶目っ気ある表情が好きだw

228 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 19:26:06 ID:pZuDQar/O
ドコモのCM、おかっぱ可愛いね〜!
髪切ったらオーラなくなりそう、なんてカキコがあったような気がするけど、
あれ見る限りでは髪切ってもオーラ消えてないね。
モード系ですごい綺麗。

229 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:34:28 ID:r9NS3fot0
http://img385.imageshack.us/img385/9929/vendettawallpaper0ct.jpg

230 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 12:31:02 ID:SbsaqKZVO
千明様と年越しそばを食べたい

231 :b:2006/11/27(月) 12:53:03 ID:XP4k9FjWO
ピンクヅラ見た………

何?あれ
最後は結局とってるし

232 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 13:12:16 ID:kdTV/j0s0
ドコモのCMほんとかわいい〜!!


233 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 13:14:55 ID:m7mLz+P2O
ほんとに何のパーティーなんだよ、って思ったけどw
確かに美しい。
あの個性ってやっぱ資生堂向きだと思う。
万人受けのエビとはやっぱ違うなーと。

234 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:50:45 ID:pXP0aXFfO
似てると言われた事があるけど、元がモアイやモナリザような顔じゃないと難しいかもw
目元→下睫毛重視でマスカラたっぷり付けてからコームでとかすを繰り返す。
ラインはリキッドの黒で目尻だけに長めに
シャドーは赤みの無い茶色でグラデ
肌→パルガントン、青白い
口元→元から赤いので薬用リップのみ(唇は赤いほうが栗山っぽい)
とにかく下睫毛ガッツリ&長めラインが重要かな〜。
このメイクすると確実に怖いと言われるけどねww

235 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:07:39 ID:KqV5bYDh0
??
234のメイクなんてだれも聞いてないと思うけど

236 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 22:01:24 ID:wHDtjKeXO
>>234
うわぁ何か痛い。

237 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 09:29:58 ID:Np9OR9qFO
私もとにかく下まつ毛重視にしてる。
コームも買おうかな〜どこのがいいんだろう。金属製のがいいみたいだけど、
目にささりそうで恐いけど…

238 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 16:19:29 ID:/fzZpp0jO
駅にドコモの宣伝ポスター貼ってた。くりちードアップ(白いニット帽の)
めっちゃ綺麗

239 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 16:51:04 ID:n0wJ0wl00
コーム型のマスカラにしたら?
エテュセかブルジョアあたり

240 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 17:06:38 ID:l1nT/cDDO
マキアージュのCM
最後の目元のシーン
すごくきれい


241 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 17:42:28 ID:HkrkutbsO
HYDEとできてるとHYDEソロスレで散々ヲタに叩かれてるけど、ほんとだろうか

242 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 18:00:32 ID:ZX1KZgkv0
マキアージュのCM
栗山千明とえびちゃんが並んでると
えびちゃんが普通の人に見えた
カツラかわいかった
ピンクのカツラえびちゃんには似合わないような・・・・

243 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 18:00:37 ID:uh3ed5JU0
できてるわけないじゃん
ハイド結婚してるでしょ
あれはブサどもの嫉妬。くだらなすぎるよ。

244 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 18:10:39 ID:mhBjlBgVO
千明さまに近づく為には、前髪パッツンさらさらストレート以外に
どこを変えればいいのかな。
やっぱりアイメイクがっつりで目力up?

私がやったら引田天功に似てるって言われたけどさ('A`)


245 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 18:19:22 ID:okRh72Nb0
>>244
仲間('A`)

私はホーンテッドマンションにいそうとも言われた('A`)

246 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 18:50:57 ID:uh3ed5JU0
栗山、年をとったら天候みたいになりそうだね

247 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:46:51 ID:lmT7+6nCO
ラルクの打ち上げ来てた。
ウザがられてた。
意外と実年齢より幼そう(内面が)だと思った。
遠目から見て。

248 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 03:23:02 ID:zz4L82KEO
>>247 板違い

今日マキアのHP見てきた。栗山さんめっちゃキレー!!
前髪あげてても全然いける美人っぷりだね。
あとHPの写真見てやっぱ艶肌が大切だなとオモタ。

249 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 03:34:19 ID:ywmFHAga0
>>247
また捏造か。迷惑

250 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 07:46:47 ID:zoKOZ4qQ0
栗山はつり目が一番の魅力になってるんじゃないかな。
自分もつり目気味になるようなメークに挑戦してみようと思う。

251 :237:2006/11/29(水) 08:10:46 ID:+pjZS9f1O
>239
コーム使ったことないからよくわかんなくて…
とりあえず安いやつかってみる

雑誌で高校生ぐらいから重力で目がたれてきたとかかいてたけど、
今でも釣り目だね。でも目自体の大きさがちがうからなぁ…。自分の目だと迫力がたりない。
栗は普段黒やブラウンみたいだけど、雑誌とかマキでやるカラーメイクも似合うよね。
一番初めのマキのCMはめずらしくチークもがっつりな栗だったけど
(目とか唇が主役なメイクはみたことあった)あれかわいかった。

252 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 08:13:00 ID:oEsb199BO
栗山、郵ちょのCM 今も出てる?メイクが薄くてあどけない!マキアも良いけどやっぱキレイな顔してて
メイク一つで色んなイメージになれるんだね。

マキアのCMの件、エビちゃんは髪切ったら人気なくなるよね。   
あれがエビちゃんの魅力を最大限に生かすヘアメイクだからね。モード系は似合わない。

253 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 09:50:12 ID:4JgNGlvn0
あの目は、吊り目っていうのかなぁ・・・?

254 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 10:00:08 ID:TIdlHugN0
切れ長の目だよね

255 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:42:18 ID:Lpd5lPQMO
切れ長とツリ目の違いがよくわからない

256 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:57:10 ID:/EGbT+xF0
栗山千明・・・すごく好きだったんだけど、マキアージュのCMを見たとき、
千明ちゃんのことをよく知らない母が、「今のピンクのカツラの女の子、
バレーボールの(全日本男子)の斉藤に似てる!」と言っていた。
その時は否定したけど、だんだんピンクのカツラのシーンを見るたびに、
斉藤にしか見えなくなってきてしまいました。。。( ̄Д ̄;)

257 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 16:22:11 ID:H7GXNEZ5O
つり目は上に釣り上がっててキツイ感じ、
切れ長は横幅(目尻)がスッと長くてシャープな感じ…
と自分は思ってる。

258 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 07:46:49 ID:XmyW/KMM0
つり目は猫目ぎみの栗山ちゃんで
切れ長は仲間ちゃんタイプってことかな。
どっちも目がでかくて羨ましいではあるが。

259 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:40:36 ID:5qZcjIxeO
千明様の草履を暖めてあげたい

260 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:50:00 ID:A2knLdDu0
千明様に似てる人を彼女にできたら最高だよな
現実にはいないけれど…

261 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:02:11 ID:JBAaYeRB0
前髪分けてるほうがかわいいじゃん

262 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:30:39 ID:9cUvS7mpO
>>260
超美人で、声が可愛いじゃん?そんな所がチャーミングで憧れる。
男は迫られたらヤバいだろうな

263 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:43:00 ID:A2knLdDu0
美しい顔と可愛い声。このギャップが魅力のひとつだよね

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 05:04:53 ID:bQXicQPC0
15歳ぐらいが最強だったよね!?
もちろん今も美人だけど、当時のミステリアスな感じはあこがれた〜

ガイジンウケはさしていいほうではないと思うよ。パッチリ二重だし。
でも外人のオタウケは最高だよね。
アニメガールって呼ばれてたし

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 05:17:54 ID:OtL292HY0
確かに。女は大人になるにつれて魅力を失っていくものだからな。
今でも十分美しいが。

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 00:43:37 ID:RRlmxq3t0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1124632950/296-297

あいかわらず目を整形しているとか言われてる。
そんなに言うほど昔と変わったかなあ。

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:28:49 ID:wqTNvyt50
>>266
元々くっきり二重だよね。
↓これ(11歳の頃)なんか、ほとんどすっぴんなのに。

http://tokyo.cool.ne.jp/mythicaldoll4/page_thumb27.html
http://tokyo.cool.ne.jp/mythicaldoll2/page_thumb15.html
http://tokyo.cool.ne.jp/mythicaldoll2/page_thumb14.html
http://tokyo.cool.ne.jp/mythicaldoll1/page_thumb18.html
http://tokyo.cool.ne.jp/mythicaldoll1/page_thumb12.html

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:13:54 ID:SOECqfB20
どうみても天然二重です
本当にありry

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:01:58 ID:FpgEhKQEO
これぞ栗山千明!みたいな妖しさや美しさそして可愛さ溢れる写真集出して欲しい

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 00:07:29 ID:mz/plgWY0
今写真集だしても売れると思うけどな

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:03:46 ID:DELZrfE7O
千明様が整形なんてするわけないだろ!!
千明様はうんこもしないんだよ!!

272 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:57:34 ID:JwMzRAA40
映画出るんだねー楽しみ

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:30:02 ID:apy0YgRnO
千明ちゃんのつり目憧れるわ〜

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 16:43:38 ID:VrHLhEO+O
>>15
超亀だけど、椿単体いいね!(・∀・)
見てみたい。

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 23:56:16 ID:k92GrTzW0
クールビューティー

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:34:01 ID:iOGfbUjPO
>>265
それはロリコンの発想だろ

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:48:25 ID:cBB3dK9Y0
ババア好きとは珍しい奴だな

278 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 16:27:55 ID:dJ5iT9Z10
20前半でババアとか…
どんだけロリコンだよ
まぁお前が10代なんだったらその気持ちも分かるけどな

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 19:57:11 ID:QT8nsxnmO
今更バトロワ観た。あの頃は16くらいかな?初日舞台挨拶では目元がキラッとしてた。
美形としか言えません…

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 06:16:08 ID:BmJC487WO
マキアゲは失敗だな

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 11:10:34 ID:4fgLU1QdO
マキアージュメイクは失敗が多いけど 栗山さんは資生堂のトップブランドイメガにふさわしい

マキアージュと資生堂しっかり汁

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 18:23:36 ID:Fa80qFo1O
オタにしか支持されない女なんて使うなよ>資生堂

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:56:02 ID:HCTIhL8MO
栗山たんみたいな美人になリたい
自分の顔は松たか子に似ていると言われる
なんていうか地味顔


284 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:01:28 ID:0o63f2N90
千明様に死ねって言われたいよーん。

この人のメイクを真似してもこの人独特の雰囲気は出せない。ちくしょーっ

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:41:56 ID:1hYSGefZ0
メイクで多少近づけるようにはなりたい。
資生堂ポスターで勉強しているが、ベースが違いすぎるorz

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 19:09:48 ID:SYath85kO
>>284 男みたいな書き込みすんな

287 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:24:50 ID:mO7cz0nS0
いや、好感が持てる。
このまま生きていってくれ。

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:23:58 ID:mtEXfe+Q0
千明様は男女ともに魅了する存在だからな

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:51:01 ID:Ra95+5ByO
雑誌の表紙、目の下金色カコイイ

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:10:29 ID:0c4dJyBz0
ドラマとか出てくれないかなあ
毎週見たいんだが

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:57:36 ID:c+tucx6AO
一般人がこの人に近付くメイクしてもせいぜい水川あさみどまりな気がする…
同じサラサラストレートに切れ長の目なのに、どうしてこうも両者は違うんだろう?

292 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:34:28 ID:CaNTRue20
圧倒的な存在感の差だろうね

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:30:40 ID:MMC2nr7u0
ドラマより映画に出て欲しい。

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:35:11 ID:50n0vwwxO
千明様にノロウイルスを移されたい

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 11:16:41 ID:3h5bs5ehO
私は水川さんも好きだよ

ちーちゃんは安っぽいドラマには出て欲しくないな。毎週観たいけど。

やっぱりあの存在感がイイ。公共広告機構のCMはスッピンメイクでほとんど動かずにいるだけで迫力あったよ。

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:24:41 ID:iqI8Ze0sO
今日恵比寿で小柄な男前とラブラブデートしてたぞ

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:47:35 ID:iBolknhuO
ちょwwwそれってwww

ごめん釣られてみた

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 23:56:49 ID:FZO9YPQhO
インウイのイメガがいいな
似合うと思う

299 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:08:32 ID:1Szr82vC0
>>296
マルチ乙。

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:14:56 ID:tV8Fgr9hO
http://imepita.jp/20061222/044150
ワインレッドが映えるね

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 01:22:49 ID:1j8tjBC+O
>>300
従姉妹に似てるーその写真ビックリした

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 08:30:51 ID:SYaykHo10
正直…
従姉妹さんが似てても意味ないな

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:20:49 ID:22NdGG94O
顎出てるな

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 14:42:18 ID:1j8tjBC+O
>>302
うん。すまん。

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:33:11 ID:t82jK+r50
千明様は少しすけ口だよな
前から思ってたけど

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 15:52:38 ID:hODI6Ykd0
受け口のこと?

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 16:27:26 ID:hODI6Ykd0
スマン・・・「すけ口」でも間違いじゃないみたいだね。

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:39:16 ID:tH0RIZdOO
前、ジッパーの表紙でアッカンベーしてて本当にチャーミングでした。

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:03:42 ID:+94owJJp0
アッカンベーしてたのはCUTiEじゃ・・・?

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:58:29 ID:DZDMgrSOO
あ、キューティーだったか。
ごめん間違えた

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)