2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の目の大きさを書き込むスレ1p目

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:48:47 ID:U6UMbZyl0
スタート

3、0p

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 00:55:20 ID:MjZjp6cFO
横幅だけかよww

どうせなら縦幅・黒目幅も入れた方が良くない?

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 01:29:59 ID:3imHo6IFO
うん、縦と横両方がいいと思う
てか日本人の目の平均ていくつなんだろ?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 01:35:27 ID:NYCKF4yR0
はい、横と縦及び黒目ですね。

3.0 1.2 1.1  黒目が小さいみたいです。黒目がち裏山 

お次のかたドーゾ

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 02:44:01 ID:donixuKe0
縦幅2.0(二重を入れなければ1.7)
横幅3.3 黒目1.4

女。
目がでかいとよく言われます。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:17:24 ID:pOWWW9QPO
横 2.5
縦 1.0
黒目 1.2

瞼がとても厚い一重です

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:29:09 ID:GGpnTC9bO
横 3.4
縦 1.8
黒目 1.6
瞼が厚いしアイプチで少し伸びた一重です(´・ω・`)

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 12:35:05 ID:IUvf/VMx0
横幅3.5cm、縦幅1.4cm、黒目1.3cmかな。
ちなみに目頭と目頭の間は3.4cm。
ちょうど間に目が一つ入るくらい。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 13:08:13 ID:8WDPhAwoO
目の縦幅に二重部分も入れるっておかしくない?
そこまでして大きい目のアテクシアピールしたいの?

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 13:09:14 ID:vx7mHxZoO
横3.8、縦1.8、黒目1.2
せっかく大きめなのに酷い三白眼…orz
これって治せないのかなー

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:23:36 ID:U6UMbZyl0
>>10
黒コン入れれば?

縦幅抜きで良いじゃん
黒目と横幅だけで十分だと思う

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:27:03 ID:x3xfXCO0O
横。3、5
縦。1、2二重幅抜き
黒目横。1、3から4

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:39:09 ID:wFxkfGEY0

ボッタクリ包茎手術
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20040903_3.pdf

(4)割安感をうたった費用広告も多いが、美容医療の相談にある契約金額とは格差がある
各種手術(施術)費用に関して、14誌に延べ111件、11医療機関関連の広告が掲載されていた。
その他、「価格破壊」「低料金」「最低の価格」などの表示もあった。
例えば、「包茎」の場合の広告に掲載されている手術費用は15万円であるが、
相談の平均契約金額は101万円で6倍を超え、
広告に掲載されている手術費用と相談事例の金額には格差がみられた。

トッピング包茎手術
http://piza.2ch.net/company/kako/965/965041222.html


14 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 16:43:19 ID:rOPr9L4u0
横 2.5
たて 1.3
グラビアアイドルで仲間似ですけど、意外とサイズ的には小さいです。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:24:30 ID:U6UMbZyl0
age

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:35:29 ID:y/BY9HOA0
縦幅1(二重いれて1.4)
横幅3.5
黒目1.5

スッピンETみたいとよくいわれますorz

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:35:32 ID:LcMI5XQBO
縦1.5cm
横 4cm

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 18:51:20 ID:3Zc8wvYvO
横3.5縦2黒目1.5

目がでかくても不細工って沢山いるし、目が大きい事はいいことだとは思わない…。

むしろ目を隠しても綺麗な人になりたい。



19 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 19:02:12 ID:mkZmVbRYO
横2.8縦1.4黒目1.5

数字にするとこんなに小さい…
しかし目は大きく見られる。なんでだろ

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 19:02:35 ID:rxxqQnUwO
皆大きくていいなぁ。

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:35:39 ID:LZVpIx/g0
横3.2 縦1.2 黒目1.1

顔がデカイので相対的に見て大きくもなく小さくもなく

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:43:49 ID:MjZjp6cFO
>>19
ちょwww黒目1.5てwww
特注サイズの黒コンよりデカいよw

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 20:54:46 ID:2Vjo9snKO
>>22 そうなの?自分黒目15.5ミリ 普通に通販の注文しちゃったよ

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:06:55 ID:MjZjp6cFO
>>23
私が知ってる限りで今のところ一番着色径大きいのって14ミリくらいだよw
いいなあ〜黒コンいらないじゃん('A`)
ちなみにワンデーディファインは13ミリあるかないかくらいで、
韓国製は14ミリ前後が一般的。
だから14ミリ越えてたら相当デカい方w

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:30:27 ID:Du73oPNlO
横 4、縦1.5、黒目1.5
顔もデカイからあんま大きく感じないW

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:31:40 ID:Du73oPNlO
あ、ちなみにディファインいれたことあるけど、やっぱ変わらなかった

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:33:41 ID:LILAdweTO
横 3
縦 1.7
黒 1.2

最近二重が定着した。
整形じゃねーよw

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:42:45 ID:Zwg7bkE80
横 3.3
縦 1.8
黒 1.2

ですた

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:43:01 ID:yMc336NdO
横 3.5

縦 1.5

黒目 1.3

そんなにでかくないと思うけど
目でかいって言われる

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 21:47:32 ID:qjmaOSvkO
横3.5
縦1.5
黒目1.3

(´・ω・`)

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:12:19 ID:LdNlhIvZ0
横3.5
縦1.3
黒目1.1

黒目がちになりたい…!

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:13:03 ID:Tty/70Gd0
>>27->>28
縦1.7とか1.8っていわゆるめいっぱい見開いた状態だよね?
普通に開けてそれだったら常時四白眼状態だぜw コエー!


33 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:20:11 ID:U6UMbZyl0
こないだギャル系ファッション誌にモデルの顔のパーツのサイズが載ってて、見たら目の横幅3,8pだった
デカくて良いなぁ〜

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/17(火) 22:26:33 ID:cU0ES7BuO
横3縦1.3黒目1.3?

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/18(水) 00:28:50 ID:jbl64G+9O
>>23です
む、むだずかい…orz ちなみに縁なしのカラコン注文しますた。どうなるんだろう。
よく「瞳孔かっぴらいてるよ!パクられんなよ!」って言われるからカラー買ったのに。ちなみに横2.8 縦1.3でした。

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 07:37:17 ID:6kQLNQEU0
>>34
私と全く同じで驚いたww
目大きいっていわれる?私結構大きいねって言われるほうなんだけど
このスレ見て世間の人達はこんなに大きいのかって自信喪失したよ…
上でサイズ書いてる人たちはもちろんスッピン&二重含めず ですよね?

37 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 15:20:44 ID:CAtoIvSp0
あげとくか

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 16:23:43 ID:pQMBPgFiO
横2.8
縦1.1
黒1.2

通常時、すっぴんで、二重、まつげ含まず
目が大きいと言われるけど、こぢんまりしてると思う

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 17:27:46 ID:Se7+459iO
>>22
そうなんですかー
>>19ですが、確かに1.5です。
んでも黒目に光がないと表情のない目になって自分でも怖い

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 11:38:21 ID:QiywNg67O
縦1.6
横3.5
黒目1.2
周りから目が大きくていいねとやたら誉められる。。
しかし万年クマの被害も大きい。

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 12:32:22 ID:Wuz5Fh2KO
横 3cm
縦 1.5cm
黒目 1cm
黒目でかいって言われるけどサイズでみると全然そんなことないな。
目が小さいだけか

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 12:38:39 ID:b0p2ePqT0
横3cm
縦1.3cm
黒目1.3cm
縦と黒目同じだった
横幅ほしいわ

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 12:48:00 ID:749k+T7x0
横3.2cm
縦1.2cm
黒目1.2cm
私も万年クマ飼ってますorz

44 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 13:29:48 ID:Nux/1lZe0
横 2.7
縦 1.1
黒目 1.3

ほとんど一重の奥二重で小さい
横幅って人によってかなり違うんだね

45 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:26:09 ID:POI6N/QgO
横3.7
縦1.2
小さいわ

46 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 14:33:02 ID:3CXRlthCO
横3
縦1.5

47 :メイク魂ななし:2006/10/28(土) 14:33:44 ID:p5PrDuyz0
縦1.4  横3   黒目1.3                    

48 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:01:58 ID:hb3ztqhqO
目の横幅大きくする手術っとありますか?

49 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:13:59 ID:qAAAmXUR0
横2.9
縦1.3
二重なのに目小さい

>48
目頭切開と目尻切開すれば横幅増えるよ。

50 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:14:23 ID:BM1Vy9GVO
さすが2ちゃん…
って思う程のネタスレになってる


51 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:41:02 ID:HFiwksf70
ソフトコンタクト入れると縦幅大きくなるよね
入れてる人にしか分からないと思うけど

52 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:48:27 ID:0NpDnVTCO
横35ミリ
黒目13ミリ
縦12ミリ

奥二重です

53 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 15:55:47 ID:0NpDnVTCO
みんな二重幅入れているみたいね
二重幅入れないで18ミリとかありえないよ

54 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 16:04:44 ID:zMjBRMwIO
二重はばいれていいの?
ならもっとサイズでかくなる

55 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 16:45:24 ID:ktOeoETo0
みんな目大きいね
羨ましい
横25mm
縦10mm
黒目12mm

56 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:14:59 ID:o5Ib4w5BO
横3.5、縦二重幅入れないで1.3
これで結構でかいと言われる、沖縄人とか言われたりする。
上の奴らはどんだけ目がでかいんじゃ

57 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:24:48 ID:/PCNDbS60
縦が1,3で横が2,8でした。
一重で自分の目が大っ嫌いです。


58 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 17:29:03 ID:NfJx/Q4yO
横3cm
縦1cm
黒目1cm


どう考えても小さいです

59 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 18:34:49 ID:Z/sXK0iRO
黒目より縦幅が大きい人は三白眼(びっくり目)気味なのかな?
それとも二重幅入れてるのかな?

60 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:27:13 ID:PBm+QI0M0
横幅3  縦幅1.2(二重幅なしで) 黒目1.1 
よってやや上三白眼気味です。眼球がもう少し下に
ずれてくれたらいいのにw


61 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:26:40 ID:kNIdfsznO
横2.8 縦1.6 奥二重です

62 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:36:29 ID:vVz/jDq+0
横幅3.2
縦幅1.3
黒目1.1

一重ですorz

63 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:57:32 ID:c5nA0EgzO
たて…1
よこ…2.8
黒目…1.2

ちぃぃせえええええ・・・

64 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 23:55:48 ID:G38XCrEbO
>>45
いやいや、でっかいわ!!

縦1.3〜4センチ
横3センチ
これでも、目ぇ〜大きいよねってよく言われる。
顔の大きさとか、目の形で大きく見えるとかあるのかな。たぶん
自分の目、好き。

65 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:02:59 ID:HWougzlFO
縦3.3
横1.4
黒目1.5

66 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:04:16 ID:HWougzlFO
縦1.4
横3.4
黒目1.5

67 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:18:24 ID:Upk4ocPIO
>>28とか>>41って黒目より縦幅が5〜6_も大きいって、そんな人いるの?
かなりびっくり目にならない?
それとも二重幅入れてるからそうゆう数字になったのかな?

>>64
縦1、3aから4aってどうゆう意味?

68 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:22:46 ID:mkq3zIvZO
つ1.3〜1.4

69 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:45:44 ID:ISRJwfWzO
横3.4
縦1.5
黒目1.4

目と目が少々離れ気味

70 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 00:46:47 ID:x0YEzFzU0
二重幅入れてるやつってアホだろ


71 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 01:59:41 ID:Q9YwCW4A0
「二重幅入れずに」とか、わざわざ注釈入れてるヤツも…

72 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 02:06:11 ID:e36wiwZ5O
縦1.1
横2.8
黒1.1
一重だし小さすぎ。
世の中って不公平だなぁ。
他の人のサイズ見てると鬱になるね(・∀・)

73 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 07:33:49 ID:ndfehMfmO
横3・5

縦1・8
黒目1・7                    ぱっちり二重ですが目でてて悩んでます

74 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 09:58:00 ID:0kXpPjq9O
横3 縦1.2 黒目1.5

横と縦の長さって眼球の見えてる部分のみだよね?

75 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 11:37:57 ID:w/aTK4aeO
計ってる時、鼻が邪魔なんだが

76 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:42:16 ID:43KjbAxn0
目のサイズだけで大小は語れないわな。
顔の大きさとか、目のかたち(切れ長、蒙古ヒダ、どんぐりなど)
いろいろ兼ね合いがあるから数字だけ見て小さいと嘆く
こともないよ。

自分はでかい顔に対し目幅3cmで並みだけど、何故か大きく見えるらしい。
やや奥二重で蒙古ヒダなし、三白眼で出目とキタ!!


77 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 23:30:07 ID:m+4Tq65a0
目の幅って眼球の幅ってこと?
それとも目尻から目頭までの幅?

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 23:37:50 ID:nxmYc48N0
目の幅は要するにフレームのサイズだから
横は目頭から目尻、縦は上瞼と下瞼の間です。


79 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:10:00 ID:8+o48uxrO
昔のSEVENTEENでモデルの色んなサイズが載ってて、目の大きさも載ってたけど、目が大きいと思ってた人が1、3/3、1で意外と普通で(平均知らないけど)そこまで大きく見えない人が大きかったりした

鈴木えみ縦1、6/横3、3
木村カエラ1、5/3、3
榮倉奈々1、5/3、3
徳沢直子1、3/2、9

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:37:46 ID:dhEE9yhE0
横3.3 縦1.2 黒目1.2
これでも「目でっかいよねー!」と言われる…
測ってみるとそうでもないのだな。。
何がそう思わせるのだろう。

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:38:08 ID:gBmI3ZRd0
横3.0 縦1.5 黒1.3

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:41:41 ID:gBmI3ZRd0
あ、黒目は横幅でなく縦幅を書くのか。

黒 1.0

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:59:57 ID:9IltJsUn0

あのう・・・黒目は、直径ですよね。

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 02:08:38 ID:jm3d/hVuO
黒目は縦でも横でも同じだから、どっちでもいいんじゃない?

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 15:39:02 ID:fQhcMUnw0
横3.2 縦1.5 黒目1.4

縦は下粘膜から奥二重のラインまで。
横幅がでかくてパステル系の膨張色ばっか
使ってるから目が小さく見える。

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 15:40:13 ID:fQhcMUnw0
あ、横幅て顔の横幅ね…。顔でかいもんで。

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 16:01:11 ID:PW23cuNkO
数値は小さいのに目が大きい人は顔自体が小さいんでしょ。
私は縦3.8横1.8だけど
顔もデカイからバランスが取れてる。

それでもやっぱり目が大きすぎるって言われるけど。

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 17:33:09 ID:jm3d/hVuO
>>87
縦と横反対でしょ?
縦二a近くある人ってあゆ並にでかいの?

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:31:02 ID:DIQJ3S/eO
あげ

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:05:59 ID:aHhiPGPK0
縦 1.2cm
横 3cm
黒目 1.2cm

はかってみたら縦幅と黒目が一緒だった…意外。どんぐり目、丸目って言われます。
でも、自分の目大嫌い。目尻切開したい

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 14:23:18 ID:dL+ke2j20
たて1.2
よこ3.0
黒目1.3
黒目も目も大きいって言われるけどたいしたことないじゃん

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 10:46:26 ID:oJzQKx0b0
目のサイズだけじゃなくて顔の横幅も計ってみればいいのに

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:05:09 ID:geMAMjos0
同じサイズでも小顔と大顔では見た目が違うんだよね。

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 05:05:37 ID:X9uWa0jIO
木村カエラと榮倉奈々が同じサイズな事にびっくりした
榮倉ってあんま目大きいイメージないのに
鈴木えみも切れ長なイメージだからカエラより縦幅あるのに(1_だけど)驚いた

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 20:27:47 ID:5mBlm+f7O
黒目の直径は…定規あてて写メ撮れば
確実ですか?ずれませんか?
目盛りの端から端追う時に。

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 03:10:04 ID:EfJmB6N8O
あげ

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 22:49:05 ID:rqJ6j8C2O
眼球の大きさはみんな大差無いから、黒目測っても意味ないよ。
目が大きい、小さいの差は、その眼球がどれくらい露出しているかで決まる。
具体的に言えば、黒目が見える部分がどれくらい露出しているか、かな?
白眼ばかり露出しても綺麗じゃないしね。

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 22:56:13 ID:rqJ6j8C2O
と、生物研究してる人が言ってました。
美術の教授も似たような事を言ってたな。


99 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:39:55 ID:aWDFpjmuO
横3.5p
縦1.7p
黒目1.5p
顔も小さく鼻も小さいけど自分の目が大きいと思ったこともないし、人から大きいと言われたことないです( ´△`)

100 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:04:30 ID:hlqVsCH90
横4cm
縦1,3cm
黒目1,5cm
更に平行二重でまつげ長なので、でか目に見えるようです。
丸顔でか顔なので、比率としては普通目なんじゃないかな。

南米では「そんなに目が小さくてちゃんと見えるのか?」くらい
言われていた。彫りが深くない分かしら。


101 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:27:31 ID:suHQcdC1O
たて 1.2
よこ 2.8
黒 1.3
やべええちっちぇえええ

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 20:26:29 ID:2O9QDdit0
縦 1.2
横 2.8
黒目 1.2

顔も大きいけど「目が大きいね」ってよく言われる。いやほんとにw
それより黒目1.5の人の多さにビックリ。
どんな可愛いおめめなんだろう

ところで私の黒目、縦で測ると1.2強なのに横だと1ミリ大きい。
まんまるのはずなのになぜ。
みんなは黒目の縦横全く同じですか?

103 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 11:39:00 ID:Dhd2m68lO
すげー 黒目1.5でけー

104 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 21:06:07 ID:QzgepfC80
黒目1センチもないかも…
あと1.5倍大きいだけでこの世界も変わるかもしれない

105 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 22:35:35 ID:cb0O8f+GO
>>101さん
それで小さかったら、わたしは極小…

横2.2センチ 縦9ミリ 黒目1センチ
蒙古ひだあり、二重。
でも、顔にはバランスいいです。
要は数値より鼻や口とのバランス?

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 00:43:56 ID:G9TuwJMd0
105さんはきtっと小顔さんなんだなあ!

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 13:07:56 ID:RZWxh8iFO
>>105
101ですが、私の顔がでかいだけみたいww
105さんは小顔なんですね。ウラヤマ

108 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:51:24 ID:RzPSNU8vO
>>106ー107
105ですが、顔、大きくもないけど、小さくもない気が…。
自分他のパーツに比べて目小さめだけど、
何故かバランスがいいのだ〜。不思議。

もっとみんなの大きさが知りたいぞ、あげ

109 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 18:52:42 ID:zqGevlTRO
縦1
横2.8
黒目1.2
目以外のパーツが小さく、睫毛長くて末広二重のおかげか周りの人にはパッチリしてると言わます。
みんな大きくて羨ましい。

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:00:03 ID:AVgRfRB50
右目
たて1.6
横3
黒目1.5
よくパッチリっていわれるけど
左目になるとたてが1.5
そろってない・・・

111 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:19:24 ID:urwWGiNq0
縦1cm
横2.8cm
黒目1.2cm
睫毛長めの末広二重

ハッ!!

>>109さん
ナーカーマv


112 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 19:27:21 ID:+ZULhlEOO
縦1,5p
横3p
数値的には大きいかもだけど、あんまり大きくみられないw

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:17:13 ID:nW7tV2rH0
目に比例して顔もでかいんだよ

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 20:45:47 ID:MILNAO0u0
もしくは切れ長とか?

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:14:40 ID:t1dg9TFB0
二重の分を入れてる人と入れてない人で
話にズレが生じている気がしないでもない

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:46:38 ID:FgrxjlepO
縦1.5
横2.8
黒目1.4

一重
二重のくっきりさに憧れるけど
それなりに満足してるから多くは望まない

このスレ好きあげ

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:55:31 ID:wxjtAIGuO
横は目頭から目尻の先だろうけど、縦は上瞼睫毛の生え際から下瞼睫毛の生え際まで?

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 22:19:46 ID:LS1ArqYyO
縦1.4
横3.2
黒目1.3

自分のドングリ目が大嫌いで
4ミリの超はみだしアイライン、
更に写真とる時は目を細める癖が…。

>>117
私はあくまでも普通に眼球が見える幅で計った。

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:10:57 ID:gHkAR/0MO
ドングリ目ってどんなの?

120 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 17:28:51 ID:DuHAQf+AO
横3.7
縦1.8(生え際から生え際まで)

小さい?大きい?

121 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:51:03 ID:SwCHVa35O
あゆとかってどれくらいなんだろう…

122 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 03:15:48 ID:E6oWz0lQO
>>121
黒目何ミリくらいだろうね?

123 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 22:24:13 ID:1VDtTRXtO
縦1.2
横2.7
黒目1

睫毛1.3の下向き剛毛で余計小さく見える…orz

124 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 00:17:57 ID:TcAH0ItfO
あゆって縦2aあるのかな…?
横は3、5くらい?

125 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 00:27:35 ID:DHq/TYpWO
横3.2
縦1.0
黒目1.3
あゆは黒目1.7

126 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:02:50 ID:qGNflKbBO
横3
縦1.2
黒目1.2
…二重だけどちっちゃい。顔がデカイからか…。
あゆが黒目1.7なの!?ってか定規で1.7計ってみたら、カナリでかいよ!?
そんな人間いるのか?

127 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:29:36 ID:dHutdIhGO
横4、0

128 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 01:30:02 ID:lBKeSqCuO
横3・5
縦1・8
黒目1・5
目の回りマッサージするようになったら二重になった・・・

129 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 02:03:02 ID:eRvQCFQUO
スレタイ

130 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 02:07:57 ID:eRvQCFQUO
スレタイ「1cm」て…。この話題で1000レスまでいって、さらに次までと目論んだわけですか、そうですか。

131 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 02:51:56 ID:sKPxgLSGO
>>126
いるわけないってwwww

132 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 03:30:00 ID:Sw3HKOgiO
目の印象は
目の大きさだけじゃなく顔の大きさとのバランスだよね


133 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 03:41:26 ID:TcAH0ItfO
>>125
なんで知ってるの?
>>128
あゆくらい目大きいですか?

でもあゆ縦1、5はあるよね?
数字が全てじゃないけど、榮倉奈々でも1、5あるし、医者が眼球自体大きいって言ってたって聞いた事あるから、黒目1、7もありえなくはないんじゃない?

134 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 04:39:23 ID:HpPqXZ40O
でもあゆは作り物じゃん。整形したんだからでかくて当たり前じゃない??
自前の目で勝負したいよね。

135 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 04:51:39 ID:TcAH0ItfO
整形しても小さい人はいるよ(加護チャンとか)
あゆはもともと目でかいよ。小さい頃出目金て呼ばれてたって聞いた事あるし、女優時代の16くらいの時も大きかった
もともとでかいけど整形で更に大きくなったんじゃない?

136 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 04:55:38 ID:n71b93fDO
いや、あの、眼球は整形ではどーにも…orz
それより黒目より縦幅長い人ってどーやって測ったの?
想像すると怖いんだけども…。

137 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 09:16:09 ID:knAREnCc0
スレタイ…
こちらにご紹介しておきましょうか。↓

スレタイに1がつく自信過剰なスレの資料室・1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1141337240/l50

138 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:53:25 ID:xt3x8WYq0
これ、私の最近のお気に入りです!
http://d.pic.to/8jw8s

139 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 15:45:39 ID:TcAH0ItfO
>>138
グロ画注意

140 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 20:40:08 ID:gzrahJfR0
>>128です
目はわりと大きいって言われます。あゆよりも持田かおりに似てるって言われますよ〜。
友達に「目が飛び出てるwww」と言われたことが・・・・。近眼だからかも・・・。

141 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 20:50:08 ID:ZxRYDs350
縦3.2 横1.6 黒目1.6

顔の造形が美しいと言われますが、もっと黒目がちな目になりたかった

142 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 20:55:46 ID:2pm+YXag0
幅3.6 高さ1.1 黒目1.4

こうしてみると細目であることが数字でわかるのね…orz

143 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:03:22 ID:zis5cu8R0
>>141
黒目1.6もあっていいな〜


144 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 19:33:38 ID:GidyyZZCO
>>141
黒目と横幅が一緒

145 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:23:03 ID:siZw/znB0
>141
縦と横まちがってね?

146 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:54:47 ID:zSc/YVXF0
黒目1.6はネタでしょw

147 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 10:00:59 ID:6bUsmHDJ0
>>145
ちょww御指摘通り縦と横間違えて書き込んでました
でも縦と黒目が1.6はネタではなく、自分でも怖い目だと思ってます('A`)

148 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 10:10:23 ID:Ly9bvBfL0
黒目1.6とかの人はディファインの輪郭より自分の黒目がはみ出しちゃうのかな!
想像つかなす!

149 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 14:48:10 ID:Usi/bPlv0
>>147
うpして頂けませんか?
みんな興味津々だと思うのでお願いします。
嘘つきそうな感じの人じゃないのでドキドキしてきた

150 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:20:50 ID:qeNAxYbJ0
あげ

151 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 19:21:11 ID:eNYRHHVB0
黒目1pしかない…orz
あと0.5p大きかったらなぁ

152 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:47:49 ID:faum5BRSO
横:3.3
縦:1.4
黒目:1.3

みんな目デカイんだね
なんかショック。
目デカイって言われるけど、お世辞なのか・・・?

離れ目だしなぁ(´・ω・`)


153 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:20:12 ID:nNfBP2kA0
>152
高さあるから丸くてカワイイ目なんじゃない?
目が大きく見えるって他にもまつげとか顔の幅とかもあるから、きっとバランスいいんだよ。

154 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:31:55 ID:7VQW4HfH0
黒目1,3あった。縦1.0 横3.3

なのに、なんで三白眼?
上まぶたが黒目にかぶって数ミリ隠してるから
黒目自体は目の縦より大きいのに、下三白眼になってしまう・・
どうにか黒目がもちょっと下位置におりてこないだろうか。
写真撮るとき、レンズより下を見るとちょど良く写るけど、
視点が定まってなくて変。


155 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:39:30 ID:sBfFzUcxO
縦1、4 横3 黒目1、3

縦は睫毛の生え際から生え際までで測りました(測り方違うかな?)
縦幅と黒目の大きさもっと欲しい…

156 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 23:27:59 ID:Z4Ei+9THO
>>152と同じだった!

縦1.4, 横3.3 黒目1.3

別に困ってないのに,泣きそうなうるうる目とよく言われる(´・ω・`)キリッとなりたいもんです。

157 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:54:05 ID:xo63G022O
>>153
クリッとはしてないんですよ…

軽くツリ上がってるのと、目尻側の睫毛は長いので切れ長に見える事が多いです。
目大きいって言われる時は横から見られた時に言われることが多いです。
でも二重の幅が広いのでラインしっかり引かないと眠そうにみられます(´・ω・`)

158 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 01:29:04 ID:3IMSj5sc0
これって普通の状態で計ってるの?
日本の女の子って鏡の前にたつと皆ちょっと顎ひいて目を少し見開いた上目遣いするよね...
そうすると計測も詐称が入る気がします。
この板に正直者は居るのだろうか。。。。。?

159 :155:2006/11/30(木) 01:53:39 ID:EG3jTr7fO
正面の普通に開いた状態で測りましたよ。

上目使いじゃ測りにくいよ…

160 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 02:09:43 ID:hLx8Bcuv0
横2.5 黒目1 縦1

自他共に認める程小さい みんな裏山だぜー

161 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 02:33:51 ID:3IMSj5sc0
私も試しに計ってみた。。。けど普通の状態で計るの難しいね、これ。

横 3p
縦 1,5センチ
黒目 1,3センチ

皆からは目デカ!!!って必ず言われるけど、こうして計るとそうでもないよね。
多分黒目がでかいせい。まんがみたいな顔と良く言われる。
子供の頃の写真を見ると白目が無くて宇宙人みたいな目してた。

162 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 07:32:58 ID:nTtSotXT0
目がデカイって言われるって人はやっぱり、縦があるね…。

163 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 13:59:04 ID:fSv9D9WG0
縦 1センチ
横 三センチ
黒目は 1.2っぽい。

あと5ミリでかければいいのに

164 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:33:11 ID:0WIHeq6VO
横 3.5p、縦 1.4p、黒目1.4p

微妙。

165 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 16:26:42 ID:7YCethrL0
横4.0
縦1.6
黒目1.4


目だけは綺麗だといつも言われる
目だけ、ね。。

166 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 16:50:24 ID:EG3jTr7fO
横4aってすごいね、想像できない

167 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 16:56:23 ID:JyIXnE89O
縦0.8p
横3.3p
黒目1.2p

一重です。
昔アイプチしてたけどいくら大きくしようとしても出来ない理由が何となく分かった…
黒目が大きくないから目が開いてないんだなぁ。
人間ちゃんと出来てる…

168 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:42:03 ID:vBW3LOrx0
縦1,2
横2,5(目尻、睫の部分入れたら3)
黒目1

ここ見ると明らかに小さい…のに綺麗な顔とか美形とかやたら言われます。
目大きいとも小さめ?とも言われた事あり。
睫と二重が結構あるからバランス的には大丈夫なのかな?
普段は茶のカラコン入れてますが好きな人にはいつも、犬みたいな顔wとからかわれます…orz

169 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 17:52:27 ID:E8lwWyKFO
あれっ?ここは自慢するスレ?

170 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:00:18 ID:TOOyKJtu0
>>161
私と同じ!!
でも黒目1.3cmはデカくないと思うけど・・・
もしかしたら真っ黒くっきりなのかな?

>>168
顔うp〜

171 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:13:04 ID:R3xKeed7O
>>170 まずはお前がうpしろや!しばくぞ!

172 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:31:25 ID:pJVm1KMbO
縦1.5cm
横3.3cm
黒目1.7cm(カラコンしてます。)
http://a.p2.ms/ph9s1

173 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:33:21 ID:vBW3LOrx0
うpは出来ないけど別に自慢のつもりは無いよw
おまいらの方がでかいんだからいいじゃないか…少し黒目をわけて。

174 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 18:45:51 ID:mkx6U4+o0
1.7!?
って聞くとすごいびびるけど写真見る限りふつうだー

175 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:32:06 ID:NaIV4EcE0
>>172
ほんとだ普通に見える・・・
目の大きさはデカ目中心のこのスレでは平均寄りだよね?
なのに普通・・・
外したところもうpして〜!(できれば並べて)

関係ないけど
この奥二重の目が付け睫毛とかでパッチリ二重になったら
女優さんみたいな綺麗な目になりそう

176 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:08:52 ID:EG3jTr7fO
>>172
素の黒目で1、7あるの?

177 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 22:19:47 ID:kviogazoO
縦1.5センチ
横3.4センチ
黒目1.3センチ

睫の量が多いので大きく見えるが黒目が小さいのでギョロ目っぽいorz

178 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 22:36:15 ID:4kVytedBO
縦1.4cm
黒目1.5cm
横3.2cm

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 01:14:43 ID:tptebFlc0
これって正面から見たサイズをてきとーに測ってるの?
それとも眼球のカーブにあわせて測ってるの?

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 01:24:03 ID:9OsmFgve0
>>170

161だよ。
計ってみるとホント大きい様には見えないけど、白人の友達にもグレムリン、って言われるし
人からの印象は目のでかい人になるみたい。
黒目は数年前まで漆黒で気に入ってたんだけど、外国に住んで以来焦げ茶になって残念。
普段は化粧しないけど、たまに化粧するとまつげが長いので、ビューラーで上げてマスカラ塗る
と漫画みたいになるw
写真あっぷしてみたいけど、今一やりかた良くわからない。。。。。人の目みるの面白いね。


181 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 01:32:48 ID:9OsmFgve0
161だけど、
やりかた分かったからメイクなしの状態の目をのせてみるよ

http://a.p2.ms/3eq31

写真で見ると、やっぱりそんなに大きく見えないね。とりあえず目を目一杯大きく見開いても
上下に白目が表れないことは確か。目の皮が伸びないのかな????

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:04:09 ID:tptebFlc0
>>181
縦1.5センチなのに、1.3センチの黒目が全部あらわれないのは変じゃナイカ?

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:09:56 ID:9OsmFgve0
>>182
あれ?あ、そうだよねw
もしや計り間違えたのかしら??????????
黒目は横幅計って、縦は二重の幅いれずに計ったはず。

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:17:20 ID:tptebFlc0
ってかさ、球面を測るのって難しいよねぇ。
平らな面にパックリ切り開かれてる訳じゃないしさw
黒目だって本当の大きさ測ろうと思ったら眼球に
直接定規なりメジャーなり当てなきゃならんしww

しかし161さんの目はまさに「どんぐり目」って感じ。
ほぼ黒目!って感じでクリクリしてるね。

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 04:57:16 ID:wd6dLYHbO
自分は定規で計ったよ。

どんぐり目ってどうゆうの?

日本人の目の大きさの平均ていくつなんだろ…??

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 06:37:52 ID:RemeaMe0O
まぁいいじゃん。見た目がデカくて可愛けりゃ問題なし(*^ω^*)

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 07:05:22 ID:C7ASFomKO
横3cm
縦1.4cm
黒目1.4cm

やや黒目の方が大きめなのでやたら童顔に見えてorz

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 07:14:00 ID:4SPA06uC0
>>161 >>181 です
先ほどもう一度計り直してみた。
黒目はやっぱり1,3cmで、目の縦幅は肉と肉(粘膜と粘膜?)の間を計ったら1,2cm〜1,3cm
くらいになったよ。まつげの生え際と生え際の間が1,5cmでしたー。
とりあえず定規が目に当たらないぎりぎりの所で計ったんだけど、目盛りを見ようとすると目
が大きく見開いちゃうから、目を普通の状態にしているのがキツかったw
まつげとか鼻とか当たって計り難いけど、ここまで自分の顔のパーツじっくりみた事なかった
から面白い!良い経験になったー。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 19:51:24 ID:TsIUJ+DGO
見てたら計りたくなったww 縦1.7 横3.5 瞳1.7 瞬きしたら定規挟んだorz

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:21:50 ID:LcbR4K7oO
計ってみた

横3.5cm
縦1.5cm
黒目1.3cm

至って普通。

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:39:52 ID:YGMxn0Hr0
私も計ってみた。

横3.3、縦1.6、黒目1.4

目大きいと言われるんですが・・・
ここ見たら平均ぽいな〜

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 20:51:33 ID:V18g2aBZ0
考えてみれば二重の人は二重を含めた大きさも知りたい。
目の大きさってそういう部分も含めて感じるものだもんね。
横も、目尻の濃い陰の部分を含めるとどのくらいなのかとか。
「目とみなされる部分」を含めた大きさも教えてほしいな

今まで書いてくれてた二重の人達に期待

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 21:12:45 ID:jyws3vwPO
今までの人、二重の幅入れてるんじゃないんだ…
大きすぎ(´・ω・`)
二重幅あり・なしの数字を書いて欲しい

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:07:18 ID:wd6dLYHbO
二重もぱっとみ見た目の大きさとして入るけど、目のサイズとしては、二重入れないで目のフレームだけだけど、間違えて入れてる人いるのかな?

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:33:32 ID:LkIy/k4P0
二重の幅入れた場合
縦1.8
横4
黒目1.7
入れない
縦1.5
横3.5
黒1.7

二重入れたときのは、一番長いところです。あと、横は>>192のう言う茶色まで入れた。

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 22:54:23 ID:CDGwy3BC0
奥二重
横3cm
縦1cm
黒目1.2cm

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 01:07:44 ID:08l19Miv0
191ですが計りなおしてみました。

二重、目尻のふちなし→横3.3、縦1.6、黒目1.4
        あり→横4 縦1.8  黒目1.4

ちなみに三白眼です。

198 :172:2006/12/02(土) 02:40:40 ID:8nbCJ068O
>>172です
>>175カラコンなしの写真も撮ってみました
左がなしで右がありです
http://a.p2.ms/wxbg2

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 06:11:49 ID:bybJbIkj0
>>181です
ここのスレ内の最高数値 横幅4cm、縦幅1,8cm を自分の目の周りにマークしてみたら
正面から見ると後2センチ程で顔からはみ出るくらいの面白い顔になりましたよw
目デカ過ぎだよ!とても人間の顔ではありませんでした....。


200 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 07:40:09 ID:uEvUPrPCO
・二重の幅と目尻の暗い部分アリ
横:4cm
縦:1,6cm

・ナシ
横:3cm
縦:1,2cm

黒目:1,4cm

>>191さんと同じで、自分では全く思わないのですが、目が大きいとよく言ってもらえます。
でも、実際計ってみたら普通ですね!!
二重の幅を拡張中です(笑)

201 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:18:27 ID:UGZI1/o70
>>198の素の目のほうが可愛く見えるのは私だけ?
黒目の面積が多いほうが可愛いはずだし
別に不自然とかではないのになんでだろう

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:37:23 ID:tB3I8krS0
>>201
わたしもそう思った。
裸眼の方がすっきりしててクールな目元で魅力的だよね....。
でもこればかりは人の好みだし、本人が気に入ってるなら致し方なしかな〜。

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 20:04:40 ID:05pLLlGcO
・二重の幅と目尻の暗い部分有り
横:4.2cm
縦:1.7cm

・無し
横:3.2cm
縦:1.2cm
黒目:1.3cm

若干三白眼…見開いたらこわいと思う。

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 20:48:14 ID:Fq2KV1mtO
二重幅と目尻の黒い部分あり
縦1.7横3.8黒目1.4

なし
縦1.5横3.3

自分の顔のパーツで唯一好きなのが目
でも鼻も口もでかいからバランスが悪くてどうしようもないブス(´;ω;`)

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 22:33:56 ID:HMUDssBK0
私も測りなおししてみました

二重幅目じり入り
縦1,6cm 横4,3cm 黒目1,4cm

なし
縦1,2cm 横4cm 黒目1,4cm

平行二重なのと、涙袋がおおきいのもあって
あわせて目でかな印象になっているのかと思う。
涙袋を入れると縦2,4cmになる。あ、でも顔も丸くてでかいから。
小顔でぱっちりさんがうらやましいなぁ〜

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 13:29:53 ID:SwW6xMsi0
スッピン画像
http://p.pita.st/?m=8ul6p3a5

二重幅&目尻入り
縦1.8cm 横4.5cm 黒目1.4cm

なし
縦1.5cm 横3.7cm

まつげが上下ビッチリ生えていることもあって
あゆ並に目がデカイと言われる。
しかし鼻が超低いので、顔に目しかないとも言われるw
「整形してる…?」と聞かれる事もしばしばww

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 13:55:02 ID:nKjwQZKoO
あゆ並みとかうさんくせー
どうせ整形だろ
キモ

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:09:58 ID:OJE+ILuCO
縦2.8cm 横1.1cm 黒目1.4

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:12:57 ID:d6k58UbCO
206と全く一緒だorz


210 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 14:14:25 ID:OJE+ILuCO
途中で送信しちゃった上に間違えてたorz
横2.8cm 縦1.1cm 黒目1.4cm
>>206と黒目が同じ幅なのに横幅が狭すぎな自分w
目大きい人テラウラヤマシス(´・ω・`)

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:26:04 ID:xFe5i5jqO
>>206下睫毛ないよ

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:00:43 ID:5Pe/L+fL0
>>206
別にどこも整形っぽいとは感じなかった

>>210
あなたが気にすべきは縦のほうじゃないかと

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:21:58 ID:r177KLTg0
横2.7cm 縦1cm 黒目1.1cm なのに両目の間は3.5cmもある
もう奇形レベルorz

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:47:35 ID:P4gOkuJh0
>>206
三白眼気味なのがもったいないね。
カラコン入れたら?

>>211
携帯からじゃ見えないのかな?
すげーはえてるよ。

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 08:35:34 ID:x+kRf1fh0
>206
スッピン?
アイライン入ってない?コレ。

216 :206:2006/12/05(火) 13:41:35 ID:dTqCYaEA0
>>207
整形じゃありませんが、キモいのは確かですw
すんませんw

>>211
写真とるの下手でごめんなさい。
ボケて見づらいですね。

>>212
ありがとう、ホッとしました。

>>214
これ以上目を大きく見せるのもなぁ…と思って手をだせずにいます。
今度サンプルで試してみますね、ありがとう。

>>215
マジスッピンです。
実はアイライナー持って無いですw
アイラインに見えるのは全部まつげだと思います。

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 13:59:05 ID:PRmdwl5TO
>>206
縦は上睫毛生え際から下睫毛生え際までですか??
横は目頭(赤いとこも含めて)から目尻の先?
3、7だともっと切れ長になるのかと思ってたよ。

縦は1_しか変わらないのに自分の目全然大きくないよ〜

218 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 16:38:18 ID:hSAwulywO
見栄レスと僻みレスばかりで面白いな

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:13:28 ID:y2SZo1XiO
美容板でも同じ流れ

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:21:55 ID:nLjvXPsBO
縦1.3 横2.8 黒目1.4

垂れ目一重
横幅狭いからぱっちりして見える

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:42:14 ID:noq7tSUVO
http://k.pic.to/8zryb

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:55:17 ID:RZhUx2c/O
>>221
グロっぽくて、どきどきした

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:59:49 ID:qmdG9GBoO
>>206
眼にたいして黒目が小さすぎて
キチガイの目みたいに見えるw
これ以上目を大きく見せるのは云々言ってないで黒コン汁!
二重も小さいからアイプチして黒コンしたら
ほんとに浜崎みたいになりそう

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:26:18 ID:hSAwulywO
二重をアイプチなんてできるのか?

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:51:29 ID:qmdG9GBoO
幅の小さい二重でアイプチしてるコたくさんいるよ

けど>>603は、瞼がはれぼったく見えるから脂肪多いのかな?
その脂肪をマッサージとかクリームで減らすだけでも
目の印象変わる


226 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:55:42 ID:bXK58wA40
>>217
目の寸法が同じでも、顔の大きさが違えば見た目の印象も変わると言う事をお忘れなく。
私も目がでかいと常々言われるから計ってみたけど、この板で見る限りごく普通だったよ。
でも私、顔も頭も一般的日本人に比べると小さいんだよね。
計ったら7.5頭身。でも足が短いからスタイル悪いの.......ちんくしゃ。切ない。

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:37:34 ID:2OnbKY0FO
>>226
計ったなら教えて〜

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 23:43:17 ID:ZfZHEeE+0
>>227
もう既に計ったの>>161>>188に書き込んであるよ。
ちなみに目もアップしてあるよ。

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:29:07 ID:2WgCv9WRO
横3p、縦1.2p
すっぴん、コンタクトなしです
白目に黒い点があるのが邪魔です
http://p.pita.st/?xmj640fg

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:38:53 ID:5gLSeJHc0
>>229
おいくつですか?40歳くらい?

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:45:19 ID:2WgCv9WRO
>>230
28です…やっぱり老けて見える目なんですね
仕事柄寝不足続きでクマ持ちですし

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:16:59 ID:Fg78Ve+90
横3.3
縦1.0
黒目1.4
一重・・・・。縦幅せまい。。
みなさん目が大きいですね


233 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:23:38 ID:Eg2iUIZB0
でもやさしそうで綺麗な目元だとおもう

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 04:18:36 ID:ykFsBprQO
目頭と二重やってる?

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 04:19:21 ID:ykFsBprQO
三浦りえこ ぽぃ

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 12:40:11 ID:ySN6tR2hO
http://p.pita.st/?m=nxz06him
イラン、仏、日本の混血でつ。縦1.7a、横3.5a。

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:32:42 ID:Op7Ukkcm0
見れないけどすごくいい混血具合の予感・・・

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:47:30 ID:XC9ZwI3o0
ピタ落ちてる?

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:18:14 ID:uuMc9vvb0
>>232
デカイ
二重に整形汁

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:31:11 ID:gBwYhTv8O
横3.5p
縦1.3p

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 16:53:42 ID:5d4oIJMmO
縦1.3cm
横3.1cm
黒目1.4cm

すっきりした一重。
今の目も好きだけど二重のくりくりした目にも憧れる…(´・ω・`)

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 17:47:56 ID:rgvODf1SO
縦 1.3
横 2.8
黒目 1.2

よく、目小さ!って言われる・・・


243 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:24:50 ID:uuMc9vvb0
>>242
私の方が小さいけど言われないよ?

縦1
横2.5
黒目1

だけど

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:06:22 ID:sx0SYwOiO
縦 1.2
横 3.5
眼 1.2

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:17:21 ID:rgvODf1SO
>>243
顔がデかいから言われるんだと思う。
あと周りがズバズバ言う人ばっかりだからorz

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 01:50:38 ID:V9K0Q2yr0
3.5 1.2 1.1

247 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:43:05 ID:TKNHZh130
男は目の横幅があって
女の人は目の縦幅があるよね

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:59:36 ID:dPiGYF0TO
>>236
睫毛やりすぎじゃないか?
混血で濃い顔立ちならバランスとれるのかな

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 18:50:57 ID:B49LGyzMO
縦1.3
横3.1
黒目1.2

250 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 21:08:28 ID:mqiern06O
>>248
やりすぎか?マスカラ何使ってるのか気になる。
すごいつきがいいね
たぶん元の睫毛が濃いんじゃないかな

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 00:13:27 ID:9PgWxZRNO
>>236
睫毛長いしバッサーッて感じだね
何_あるのか気になる

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 20:09:59 ID:IELnOATi0
>>236今日やっと見れた。
見た事無い目の形してるね。お婆ちゃんみたい。。。。。
イランの女性って美人だよね、知り合いにドイツ人とイラン人のハーフが居るんだけど
すっごい可愛い。まつげ2cmくらいあって、量も多くて隙間見えないし凄かった。
天然でめちゃ可愛いから、メイクすると逆に化け物に変化してたけど。

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 20:57:39 ID:1pRnXjy30
オカマのおじさんみたい

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:41:02 ID:ZKB12iM5O
黒目が大きくてコンタクトの事で悩んでる方いませんか??
カラコン合うのがないです いつも 黒コンいれてるの?って聞かれます
今年は黒コンタクト流行ったからよかったけど 廃れたら まだ入れてるよ〜っていわれそうで嫌だ

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 00:25:11 ID:85Uf79C8O
ここまでで小さいのは、
>>105?次が>>160

256 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 04:04:01 ID:M6hnvKfzO
>>229禿しく亀だけど好きな目だなぁ。やさしそうでイイ

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 05:54:00 ID:hQEtXqxE0
>>254
悪いけど、私日本人でカラコン入れてて似合ってる人殆ど見た事ないし、わざわざ自分の視力を
落とす様な物入れる事無いと思うんだけど。。。。ごめん。個人の自由ですね、はい。

>今年は黒コンタクト流行ったからよかったけど 廃れたら まだ入れてるよ〜っていわれそうで嫌だ

私も黒目大きいよ。コンタクトしたことないけど、みんなにサイズなさそーって言われる。
別に流行に流されて生きて来た事無いし、自分の黒目が大きい所はチャームポイントだと思ってる
から来年どうなろうがなんとも思わないけど。

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 06:00:14 ID:hQEtXqxE0
私も禿しく亀だけどw>>181の目超かわい!ビー玉みたいじゃん。
ノーメイクなのにまつげ生えまくってるの分かるね。メイクしたらどんな目になるんだろ。

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:07:21 ID:BAgT12XEO
亀で自画自賛が流行ってるの?

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:14:41 ID:/xEt5jZU0
私も181の目結構好きだよw
とか便乗して余計に迷惑を掛けてみる

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:05:48 ID:b73OAQpU0
目大きいヒトは赤ちゃんの頃から大きいよね
やっぱり眼球の大きさって変わらないんだろうか
私は超細くて小さい目だけど、子供の時からそう
昔の写真とか見ると、2,3才の頃は大きい目してるんだけど4,5才くらいから腫れぼったい、不細工な目に豹変した

完全に親の遺伝子受け継ぎました的な

262 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:46:09 ID:hbVXJbUEO
バセドー氏病にでもなれば?www

263 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:46:11 ID:MD9LhbVP0
このスレ見ててびっくり。
みんなほんとに3cm以上あるの?
私は横2.4黒目1.2でした。
自分ではそんなに目小さいと思ってなかったんだけどなぁ。

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:01:33 ID:2No8PTkP0
でか目な上にバセドー氏病もやった……(涙)
オカルト級に目が飛び出た。二度とごめんだ。

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:39:37 ID:fd0u6FQl0
ttp://sonim.nihon-fr.com/galerie/wp/sonimwp0020.jpg
ttp://sonim.nihon-fr.com/galerie/wp/sonimwp0034.jpg
ttp://sonim.nihon-fr.com/galerie/wp/sonimwp0052.jpg
ttp://sonim.nihon-fr.com/galerie/wp/sonimwp0070.jpg
ttp://sonim.nihon-fr.com/galerie/wp/sonimwp0126.jpg
これで横何センチくらいあるんだろう

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:17:09 ID:1OzlRZrQO
バセドー氏病ってなに?
しかもやったって自分でやれるの?

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:20:50 ID:A4gePoV2O
>>243
自分とまったく同じ大きさ!みんなでかいよね。。。

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:34:08 ID:1j8tjBC+O
横目頭から目尻まで
2.8ぐらい

http://imepita.jp/20061222/163050

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:43:32 ID:/JTxpwC3O
横 3.5
縦 1.3
黒目1.4
かなりフツ-だorz

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:58:10 ID:/JTxpwC3O
うp
http://p.pita.st/?3tuvfluv

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 06:35:51 ID:3a26WEyrO
横3.7cm
黒目1.3cm
http://imepita.jp/20061222/235920



272 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 08:35:12 ID:rqq7Ni820
>>268
半目?色っぽい感じがする。

>>270
見開いてるのか?不自然に見える…

>>271
画像がホラーっぽいw

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:19:47 ID:1j8tjBC+O
>>272
うん。まぁそんな感じ

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 05:31:46 ID:TeZ3GG5BO
>>268
ほんとだ!めっちゃ色っぽい!
見つめられたらゾクゾクしそう。

>>270
ビックリしてるみたいな目だね。
いつもそんな感じなの?

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:33:09 ID:JRmx7pGW0
頭蓋骨に開いてる空洞の大きさが違うから目の大きさも変わるらしい

276 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:40:54 ID:tNgqe30vO
うp
http://imepita.jp/20061223/527750

277 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:45:28 ID:SkBwobCsO
>>276
整形まるだしで気持ち悪い


278 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:49:32 ID:tNgqe30vO
>>277
整形してないですよ。まだ高校生だし…

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:09:28 ID:6SmJbM5AO
>>270
>>272見開いてませんよ!
>>274びっくりしてるように見えますか?

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:53:21 ID:lmVK3/ynO
イマイチよく計れない。
縦って普通に開けた状態?
http://i.pic.to/79k2y

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:13:50 ID:k+PAItu2O
>>280
綺麗な目で下まつげ長いですね!アイプチですか?

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:22:57 ID:lmVK3/ynO
>>281
アイプチじゃないです。
目尻の方白いのは、朝顔洗う前なんで汚くてすいませんorz

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:25:41 ID:ke3w2CD00
横 3.0
縦 1.5
黒目1.2
三白眼
二重がきっつくて睫もそこそこ長いんでサイズは普通だけど目でかいってよく言われる

黒目は老若男女1,2で同じサイズだよ
大きく見えるか小さく見えるかは睫とか目の形次第


284 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:37:48 ID:xsp6lJY40
>>283
普通に個人差あるでしょ。
そもそもここは計って書き込むスレなのに

>大きく見えるか小さく見えるかは睫とか目の形次第

とか言ってるし・・・。釣りですか?

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:00:08 ID:QGVI6IQQO
横2,8
縦1,1
黒眼1,2
睫毛がすごい下向いてるからビューラーで印象がかなり変わる。
でも一重で、今のマスカラじゃカールが続かないorz

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:01:22 ID:ke3w2CD00
>>284
殆どないよ10〜12mmの枠を超えるような虹彩は存在しないよ。
上の数字は自分のを計って報告したけど
当然12mmになったわけで。
疑う人はコンタクト買うときにでも聞いてみればいいよ〜

287 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:07:49 ID:ke3w2CD00
それから眼球の大きさに個人差があるとか上で書いてる人いるけど
眼球も殆どみんな差異ないよ
目が大きいか小さいかは頭蓋骨や瞼の筋肉で決まる。
眼球はみんな大きさ一緒。
なんで眼球や角膜が他の臓器に比べて移植が簡単なのか考えてみてね

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:46:41 ID:Tr+45EwF0
>>287
じゃあ、ベースカーブの違いってどうしておきるんですか?

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:59:55 ID:vfYdwZdw0
つまりこのスレは嘘つきだらけって事か。
1.3以上の黒目は絶対に存在しないんだそうだから。

1mm程度なら誤差も考えられるけど1.4以上はそれも考えにくいしね。

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:11:56 ID:SKZgRFp30
>>287
眼球移植って何だよw
説得力まったくないんですがww

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 22:49:27 ID:v11UKP5L0
日本人 虹彩径 平均 の検索結果 約 562 件
のうち、数値は2通りあったんですが
日本人 虹彩径 平均 11.5 の検索結果 約 22 件
日本人 虹彩径 平均 12.5 の検索結果 約 138 件
12.5のほうが微妙に優勢な感じなんだけど
こんなの所詮ネット上の情報だからな・・・
あと欧米人は日本人より大きいとかいうけどどうなんだろう

>>286
286さんのほうの数値は何情報ですか?

292 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:17:09 ID:sNqSwvxA0
目の縦が1,5cmとかいるけど
画像だすと黒目が隠れてるよね
1.5なら黒人みたいに白目の部分が多くなるのに

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:54:08 ID:fyqZTryAO
縦1.7
横3.2
です!
http://imepita.jp/20061225/463420

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:34:52 ID:XKbdpBfeO
こわいよ……

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:13:00 ID:HZaW1hRtO
そぅだね…
でもクリクリしてる…

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:38:32 ID:ETEzUYW/O
出目?怖い・・

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:46:51 ID:fyqZTryAO
変な写りですみませんー↓出目じゃないですよ〜!

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 16:57:22 ID:n+LPJMBMO
…目はでかけりゃいいってもんじゃないと痛感…
まあこの目も本人に似合ってりゃいいんだけどさ

299 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:03:38 ID:Z7K3STECO
めちゃめちゃ大きいなぁ…羨ましい(´・ω・`)

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:08:15 ID:EW+9Xqj7O
その瞼の筋力わけてくれ

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:11:01 ID:fyqZTryAO
私の目やばいみたいですね↓(;A;)泣

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 20:15:10 ID:rW7gzEZj0
>>293
という事は、二重の線まで入れたら2cm行く?

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 21:44:42 ID:fyqZTryAO
ぴったし2センチです〜!

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:02:37 ID:7wC5aLgRO
グロい…

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:14:00 ID:WRaBq2vI0
数字だけ見せられたら絶対ネタでしょ、ってスルーするけど
画像で見せられると驚きだね。デカイ。

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:40:09 ID:D0jtcGnPO
グロいって…。こんな事言われたの初めてです↓

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:04:33 ID:GQ+7XaBfO
でもグロいよね…

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:17:40 ID:lgrxPU63O
>>293
知り合いで似た感じの大きさの人がいる
縦はどこからどこまで??
下睫毛は地睫毛ですか?

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:30:15 ID:D0jtcGnPO
地睫毛です。
縦は瞼はいれてませんよ〜!

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:44:32 ID:UeYaWI5tO
縦1.5
横3
黒目1.2

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 02:19:13 ID:Kn5cO7qMO
グロイってどんなんだろと思ったが、画像開いた瞬間ビビった

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:04:45 ID:h40AFQnS0
くわっ!とかっぴらいてるけど、いつも素でこの顔なんですか?

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 08:22:32 ID:jXN7mto30
黒人の血が混じってそうな目だね。
肌も浅黒い感じがするし。

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 10:53:28 ID:WRaBq2vI0
そうそう、常にあの開きっぷりではないような気がするんだよ。
もうちょっと目の開き方を狭くしたら
グロいって言われないんじゃないのかな?
そしたらでっかくていいねーってなるような。
あのままだとちょっと恐怖漫画の表紙っぽく見えてしまうかも

315 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:51:44 ID:FuqhIxyQO
あの撮り方じゃ…なんかグロいし、必死な感じ。

まぁなんだ、そうかっぴらくなよ。

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:45:04 ID:WtkrOVuJO
グロ画像見たかった…
削除されてて残念

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:27:30 ID:56Jzx6u/O
グロ、グロ言われて可愛そぅだお

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:24:37 ID:xE4w4Jf4O
317さん、ありがとうございます!

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:41:56 ID:4kp1gHpC0
横 3.5
縦 1.5
黒眼 1.3
驚いたら眼をかっぴらくので、相当キモイことに。

320 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:22:07 ID:F/pZQG4hO
目大きい人が睫毛パーマとかすると目見開いたびっくり目に見えるのかも

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:32:14 ID:Ee6N8TV8O
メジャー(円周)と定規(直径)とどっちではかるんですか

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:39:21 ID:F/pZQG4hO
自分は定規で測った

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)