2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反面教師?私たちがくーちゃんに教わったこと6

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:26:46 ID:QaLTQvQi0
・ここはくーちゃんの容姿とエロかわメイクについて
 語るスレです。
・行き過ぎた中傷はスレストの原因になるので程々に。
・次スレは980あたりで。


【前スレ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1159885928/

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:28:34 ID:oeU6+bs2O
倖田死ね

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:29:29 ID:oBkz16Y0O
2ロカワイイ

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:29:48 ID:aImiJhTKO
>>1
お前がスレたてんな。
スレチだから。
よって糸冬 了

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:31:03 ID:vECE+9bZ0
http://p.pita.st/?il5tlhns
http://p.pita.st/?67qfkizw

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:32:52 ID:vECE+9bZ0
http://p.pita.st/?qiifkdr1
http://p.pita.st/?gt5b0b0o
http://p.pita.st/?pvmnjyde
http://p.pita.st/?qvkpiwoh

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:35:20 ID:Hjbe02pTO
こっちファンスレでしょ、アンチは落ちてなかった方使おうよ。

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:41:04 ID:kqJXzUSVO
いやファンスレじゃねーだろ。ただこうだのメイク、容姿について語るスレ。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:44:54 ID:vECE+9bZ0
http://p.pita.st/?vya31ujb

http://p.pita.st/?va7v9x3z
前々スレにあったマムコいじり

http://stevie.seesaa.net/article/24278510.html
倖田DQNニュース

散々ガイシュツだけど…
http://p.pita.st/?xn6vqwbl
http://p.pita.st/?dqnokz96
http://p.pita.st/?jngvbv5u
http://p.pita.st/?4lvgcjc8
http://p.pita.st/?uurjkivw
メイクのお手本に
http://p.pita.st/?vbn6m6mb
これって世界の色々だったんだね。
http://p.pita.st/?m=gza630kl

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/19(木) 18:50:44 ID:3mEcprbh0
あーあ

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 09:24:52 ID:s+3QG3SUO
ぷっ

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 10:01:48 ID:IjItBB2BO
>>9見たけど、これ昔のYUKIとかがやってたら全部可愛いんじゃない?
倖田さんはこういうの似合わないよね。服やメイクに負けちゃう。
可愛い時もあるから、元々が凄くブスってわけじゃないんだよね。
メイクや表情や下品さがブスに見せてる。実際、無理してなかった初期は可愛かったし。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 12:39:45 ID:BQot419zO
自殺考えるほどのブサ顔
鼻でけーwきんもーw

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 13:56:34 ID:IjItBB2BO
批判するのは構わないけど、そういう汚い言葉しか言えないんだね。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 13:58:12 ID:Txnm8lMq0
こうだが汚いからいいんじゃ?

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:02:34 ID:pp2jm0NYO
YUKIも股に向かって白雪姫の小人が行進していくやつがあるよ。でも倖田とはジャンルが違いすぎる

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:15:21 ID:Xb+HMm/+O
こうだになりたきゃ整形しろ ブス

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:28:05 ID:dJ5d8EdL0
>>12
さすがにYUKIでもマムコいじりは嫌だw

>>16
それは何かのPV?よかったらタイトル知りたい

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:44:04 ID:2HNkU/VCO
>>18
確かD.D.Dじゃなかったけ。

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:57:51 ID:dJ5d8EdL0
>>19
おー、サンクス!

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:11:11 ID:xJrRf5QOO
>>14
こうだの汚い顔に住人の汚い心で応戦するスレなんだとさ

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:20:34 ID:fKLbLThj0
>>16 これだね
http://www.youtube.com/watch?v=uZqrENUj7Jg

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:29:38 ID:RjiG/D+RO
10:おさかなくわえた名無しさん :2006/10/07(土) 12:15:32 ID:cAs3xzUt
31:メイク魂ななしさん :2006/10/05(木) 03:32:23 ID:jZU7lv/LO
http://p.pita.st/?vya31ujb
この倖田すべてがパサパサだね。干し芋って感じ。この人20代前半なのにおばちゃんオーラが漂ってるね

モロッコでもDQN丸出し。
http://stevie.seesaa.net/article/24278510.html
23:おさかなくわえた名無しさん :2006/10/08(日) 15:19:21 ID:BfEsBR85 [sage]
48:メイク魂ななしさん :2006/10/05(木) 14:41:27 ID:jZU7lv/LO
http://p.pita.st/?va7v9x3z
前スレにあったマムコいじり

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:05:48 ID:iU1VlrvX0
サバサバ姉貴キャラを演出してるつもりなんだろうけどただの下品なおばはんにしか
見えない。あのガハハ笑いとか色気のない露出加減とか。

声はいいと思うんだけどな、確かに歌はどんどんヘタになるね。女優デビューしたい
とか言い出したらどうしようw
まあさすがにエイベ糞も主演映画撮らせる程血迷っちゃいないだろうなあww

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:11:40 ID:j74iHjnIO
いや、分かんないよwエイベックソだし

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:12:06 ID:M/YKsF/s0
パクリ衣装やPVを作らせるのはエイベ糞のポリシーなんだろうかw

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 23:30:29 ID:2fbro53R0
クーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 07:41:38 ID:GwcxLYZQO
紛らわしいからどっちか片方に絞って書き込んでくれよ

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 10:52:48 ID:oRcLWyGL0
元がアンチスレなので、そっち方向の書き込みでおkです。

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 15:19:33 ID:/vgSGHGq0
ぁたしゎ、剛田クミコの歌カラオケで歌うよ〜
クラスの子とかも、みんな大好き。
剛田クミコに興味がないのゎ、真面目な子や地味な子。
こないだも、リサイタル行ったょ。
土管の上にまたがったり、エロくて、近所のおばさんゎひいてたけど
でも剛田クミコゎそれがかっこよく見えるんだからすごい〜

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 15:29:30 ID:NozNZjPoO
>>30
ちょww

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 16:38:26 ID:4SQ56jFZ0
>>30
おーーーーーーーーーーれーは
ジャいああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 17:02:08 ID:1Qnm8EtiO
たぁぁぁっだのぉぉぉデブぅぅぅぅ

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 18:01:52 ID:GwcxLYZQO
こっちをあげんなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)