2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖艶】杉本彩 Part2【セクシー】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 01:52:14 ID:WVJmgOJE0
妖艶な杉本彩さんの美容法やヘアメイク等について語りましょう

前スレ
【妖艶】杉本彩のメイク【セクシー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1147620839/

関連スレ・サイト
杉本彩
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115615074/

オフィシャルサイト
http://www.aya-sugimoto.com
杉本 彩の Beauty ブログ
http://aya-sugimoto.at.webry.info/
アンデスティノ
http://www.un-destino.com
un-shop
http://www.un-shop.com/

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 02:25:50 ID:EulHi0XNO
2げと

>>1



石田純一との新しいCMさっき見たw


3 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 03:08:38 ID:fAmRxS6Q0
>>1
乙。せっかく立てたのなら前スレに案内して欲しかったけど・・・

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 10:13:42 ID:BiRNR4/00
《画像》
http://u.pic.to/342r8 整形前
http://p.pita.st/?m=qho8odfu(エレガンシア)
http://p.pita.st/?m=gn2q4fgi (エレガンシア)
http://p.pita.st/?m=ibd0scir (フジコジャパン)
http://www.ichigo-natsuno.com/essay/200504/0504_L_img/720.jpg
http://p.pita.st/?m=3pmpmki1 (TVの色々)
http://p.pita.st/?m=bkms8mqn(TVの色々)

《美容》

テレパルFより
・アンデスティノのクレンジング(W洗顔はしない)
・綿棒に保湿クリームをつけてアイメイクを落とす
・ウォータープルーフのマスカラは使わない(クレンジングに負担がかかるから)
・化粧水は手でたっぷりつけて、しばらく放置して浸透したらもう一度たっぷりつける。
(コットンは肌に必要な皮脂まで取ってしまうから使わない)
・体を洗う時はこすりすぎないように肌についたほこりを泡でサッと流す程度
・青汁を飲む
・キムチなどの発酵食品、クエン酸を多く含むものを食べる
http://www.kireicom.co.jp/korugi/pc/ (疲労が限界に達すると必ず行くらしい)
《香水》
1年以上前のブログには
昼用 クラランス「Par Amour」
夜用 エスティーローダー「beyondparadise」
ttp://aya-sugimoto.at.webry.info/200508/article_2.html




5 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 10:14:27 ID:BiRNR4/00
《メイク》
【1】
去年買った雑誌に彩さんのメイクが紹介されてた
ナチュラルメイクにエクセルのデュアルアイシャドウD12、メイベリンのピュアブラッシュ02
目頭と下瞼の目じり1/3に入れる白シャドウにエスティローダーのピュアカラーアイシャドウ30
セクシーメイクにエクセルのデュアルD03のベースカラーにD01の締め色、
レブロンのパーフェクトリーナチュラルブラッシュ206、キャンメイクのアイライナーペンシル01
ベースはクリアラストのフェイスパウダーハイカバーマットオークル、マスカラはエクセル
ストロングファイバーラッシュスーパーWP、チークブラシにチャコットのパウダーブラシ071を
ESTEE LAUDERってました。
【2】
杉本彩さんのメイクじゃないけど
CHANELのベージュコレクションのルージュアリュール30とルージュイドゥラバーズ28は セクシーで良いですよ。
30の方は赤みのないオレンジよりのベージュです。
28の色は赤みがかったゴールドパール
ぎっしりの濃いブラウンで、見た目かなり濃いけど、つけてみると意外に明るくて◎
私はその上にMACのリップガラスクリアを重ねてます。
結構色は杉本さんっぽいイメージ
【3】
資生堂のザ・メーキャップとS&Co.
エクセルのデュアルアイシャドウのグリーン(どっちもグリーンのやつREVRONのチークも使ってる。 鏡がシャキーンと出てくるチークです。
http://p.pita.st/?m=mbvqr6pe
【4】
猫目メイクなら時々する
例えばhttp://www.miss.ne.jp/magazineinfo/beauty/200412_beauty_1.html感じ



6 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 17:22:24 ID:/bpvRE2J0
>>1
スレ立て乙。

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 17:54:21 ID:WJRGBKUBO
>>1
スレタテ乙です
>>4-5
まとめてくれてアリガトウ!


8 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 18:02:40 ID:YaX9GxC+0
>>1
スレ立て乙です。
>>4-5
まとめ乙です。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 20:28:47 ID:pnxewFDc0
エクセルのデュアルD03は廃盤(´・ω・`)

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 20:10:53 ID:3TiE5+X50
http://www.kirakirablog.com/blog/2006/10/post_5.html
香水の匂いでイイ匂いだったんじゃなかったぽいw

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 21:33:15 ID:xAzUH5390
>>1おつです!
おいらのカキコがテンプレに入ってて嬉しい。
彩さんのようなみずみずしい女性になりたい

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/21(土) 23:54:42 ID:IdVP+NcV0
ジュエルオンヴェールのピンクでは無いほうのカラーを
付けるとツヤがでてセクシーですよね。

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/22(日) 01:23:29 ID:tQuvld0FO
こんな顔に生まれてきたら人生楽しいだろな

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 19:12:37 ID:K2L+Aijl0
具体的なメイクとか載ってなかったけど
竹内結子が表紙のマキアに載ってたよ。赤いドレス着ててキレイだった

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 11:16:52 ID:aJC1pkscO
何で、あんなに肌がはったようにツヤツヤしてんだろう?
っと思ってたら、自分で基礎化粧品だしてたんだね?!知らなかった

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 01:03:12 ID:ko86DsDb0
40でも綺麗でいて欲しいなーと
今日、山口智子を見てふと思った。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 11:21:38 ID:EGD7E9RA0
彩さんプロデュースの基礎使っている方います?
 気になるけど、今の自分の基礎をまとめて買ってあるし。
価格を比較しても、彩さんの方がお値打ちなんだよね。
でも、実際使ってる人が周りにいなくて・・・

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 13:06:32 ID:tOYo9/WeO
少し高いからね…
美容系ブログでは、かなりイイ!!っていろんな所で書いてあるのに
@コスメでは、そこまで評価よくないのが疑問

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 20:12:45 ID:yPqqaz0hO
彩さん出演あげ!
おっぱいプルプル!美しい!

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 20:13:41 ID:yPqqaz0hO
彩さん出演あげ!
おっぱいプルプル!美しい!

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 21:27:32 ID:3+xaqw7y0
彩姐さんて、よーく見るとファニーフェイスだよね。
でも、エロカッコイイ。
自分女だけど、彩姐さんにだったら、抱かれても良い。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 21:44:40 ID:ko86DsDb0
40になったら芸能活動少しつづセーブして
最終的に辞めるみたいな事、今日のトークショーって言ったみたい

本当にやりたい事したんだって。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 23:50:17 ID:Xg/Q3ljG0
17日と今日のブログの記事に感動した。

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 20:56:34 ID:Nq6IlHEjO
>>22
マジ??!!悲しい……

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 00:24:52 ID:FGVtCx/CO
あれだけ美形で自分に投資してたら綺麗で当然。
50歳過ぎても今のままだったら崇拝する。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/27(金) 01:21:38 ID:Dts74R2X0
http://www.keikotomanabu.net/job/quiz/msn/index.html?CP=001&vos=nkmnmsna02004000

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 19:43:37 ID:IvJgmNYTO
ファニーフェイスか?整ってる

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 02:55:09 ID:HgKg/QfeO
昨日、品川駅でドラマ?か何かの撮影で杉本彩みたよ!あと小倉何とか

脚細くて、スタイル良くて頭小さくて綺麗だった…
肌は白い

遠くからみたらスタイルのいいモデルさんだと思った年齢不祥な感じ

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:30:02 ID:XG21XET10
>>28
いいなー(ノω`*)絶対綺麗だし
今日、アンデスティノ頼んでしまった

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 04:19:11 ID:BXU7/JsP0
地獄少女の骨女役だよね?楽しみだー

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 23:04:53 ID:eHX8lQD90
梨花と杉本彩は少し汚れキャラだけど、ちゃんと撮ると本当に綺麗だから好き。
スタイルもいいしhttp://p.pita.st/?m=aprflhio

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 23:09:13 ID:aa1Rilt90
梨花と杉本彩とさとう珠緒は汚れでも綺麗と思う男は多いみたい。

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:33:32 ID:sJdChdp20
>>31
二列目の一番右の画像 スタイル凄いね
もう38っしょ?
梨花はメイク濃いと外人にしかみえない
杉本彩は確かメイベリンのマスカラ使ってたような気がする

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 22:30:51 ID:wtnEcrp9O
栗山千明とか杉本彩 とか二次元から出てきたような
迫力美人になりたい・・・

35 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 22:43:49 ID:b1t0hDI30
来世で頑張りな・・。

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 23:27:11 ID:qt4VNnYfO
迫力美人は頑張ってもなれたいよ

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 08:16:27 ID:Lic48nyU0
>>36
本当、なれたいよな。姉さん。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 17:18:29 ID:icStmpskO
>>31
一番下の真ん中がイイ
雰囲気が可愛いと思う
ギスギスしてないし

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 23:24:57 ID:1dGSKR4Y0
目が綺麗な人だと思う 色っぽい

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 03:51:24 ID:YTwK8xyK0
骨格が外人なんだと思う。

41 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:21:55 ID:SfZhHhVPO
口元が少し年かも……。でも綺麗な人だよね
無駄に妖艶だし。
化粧とか、本人があんま気にしてなさそう

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:26:27 ID:7/NW5bCxO
>>21
あのさ、気色悪い事言わないでもらえる?

43 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:28:51 ID:LjSn3a/p0
美人だけど年齢的に皺が目立つね。
番組でよく隣になる梨花や国生さゆり、杉田かおると並ぶと綺麗に見えるからいいけど。

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 17:32:21 ID:461pBZ/00
http://jpan.jp/?gjop

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:41:21 ID:vbDLhz1F0
>>1
サクラで有名な化粧品会社も1に載ってるんだ
宣伝スレですね

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 21:51:32 ID:Gq4g8Ooa0
そうなん?雑誌とかでも芸能人使ってたり
ブログの日記で結構良いって書いてあるから(あわないって書いてる人もいたけど)
いいのかと思ってた
つか別に宣伝してないじゃん。サクラで有名とか聞いた事ないし

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:26:04 ID:59jq3xVh0
やらせブロガーって知ってる?

48 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:48:50 ID:1cNScEPpO
知らない。
逆に、そのヤラセ?ブログで絶賛されてんのみたいから載せて。
そこまで言うんなら
自分が回ったの皆、普通の人のブログだし

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:44:16 ID:UdMADDt+0
普通の人気ブロガーにサンプリングとして商品送って
記事書いてもらうんだよ。


50 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 00:49:31 ID:pfScEqpYO
だったら、どこの化粧品だってやってるって事っしょ?
だから、そのブログ貼ってよ。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:23:22 ID:UdMADDt+0
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:36:33 ID:lz1FN9Ff0
キャンメイクのアイライナーペンシル
使ってたよ

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 02:07:06 ID:WnA4fgFJ0
>34
二次元でいいの?w

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 20:38:20 ID:Yy01xBeh0
>>31
SATCのキャリーは梨花 サマンサは杉本彩ってイメージが自分にはある

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 04:13:23 ID:wB3igmyY0
>>54
おお、なかなか良いキャスティング。
でも日本でリメイクしたら絶対イタイとれんでーどらまになるよねww


56 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 18:24:22 ID:SlZ1jGQO0
年齢も近いね。
ミランダ系インテリクール弁護士は誰だろ?
美人すぎてもいかんし?
シャー珠緒じゃだめかね?
杉本彩と上手くやれそうにないが。

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 23:34:14 ID:VNgKiekT0
珠緒とは付き合い長いんじゃ?


58 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 01:28:52 ID:O23SQ8b40
>>56
天海とか?
他のドラマでも弁護士やってたからかぶっちゃけど
ヅカ男役出身の人がやったらハマりそうなイメージ

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 13:14:24 ID:eXM8OSVW0
主役が天海になるのねw

彩姐さんが善人のドラマがみたいな。

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 17:23:18 ID:R9soNUkj0
>>58
http://p.pita.st/?m=gabzefku
この二人絶対浮くよ

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 18:39:50 ID:RTqZcZb30
ド深夜でしか放送できないなw

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 03:17:28 ID:ZYEqgDMAO
生綺麗らしいね
TVで見るより劣ると思ってた。

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 16:54:19 ID:CaCQG3wt0
http://www.htv.ne.jp/news2/hiroshima/20061114193700_1163500921_18695_h.html

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 17:05:12 ID:8YXWeCH50
>>63
涙が出た

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 00:30:16 ID:GUu7bPNf0
http://www.mbs.jp/baribari/blog_miyagawa/category/734.shtml
またイイ匂いがするって書かれてる。今、使ってる香水気になる

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 02:30:23 ID:HmQ5qagm0
>>63
あらためて素敵な人だと思った。
犬に顔舐められてる時の顔に優しさがあふれてる。

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 16:09:09 ID:1k7kTqyj0
>>63
ドッグパークにちゃんと視察に行ったんですね。
メークも服も地味にしてるけど、やはり綺麗。
それだけじゃなく、本当の動物好きなのが画面見てて
よーく分かった。

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 17:47:05 ID:NNy0hRMvO
笑顔がいいね

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 19:59:45 ID:lNhNHtkTO
今日、大学に岩佐真悠子チャンと杉本彩サンきたけど(地獄何とか?っていう撮影)
超綺麗!色白いし
綺麗だろうとは思ってたけど見た瞬間涙でるくらい綺麗だった。
緊張感あたえる感じ 男はスゲーって言い続けてたし
岩佐真悠子チャンは可愛かった。


70 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 20:30:41 ID:IpVbX9suO
武田久美子と比べてどうよ?

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 01:23:45 ID:jmqZse01O
武田久美子って杉田かおるをゴージャスにした感じの人??
金スマでしかみたことないけど高木美穂?って人のが綺麗だと思った

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:53:56 ID:uM83b5Uc0
高木美保はうるさくなかったら良かった。
武田久美子はダメ。大竹しのぶはなんか可愛いw

73 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 03:33:28 ID:0X1mDplh0
杉本彩>>武田久美子 だと思う
アメリカ暮らしが長いせいかきょどったしゃべりになってるのが残念w>久美子
DVD付き久美子本買っちゃったくちですけどね。


74 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 14:51:53 ID:r+BCEOIvO
武田久美子はきれいになることしか考えてない感じ。杉本彩は多趣味な向上心がありそう。

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 14:53:47 ID:svhvhgrTO
VIPと生き物苦手板の最終戦争だ!!
虐殺野朗どもの最後の拠点を埋めるのだ!!!
お前らの正義を貸してくれ!!!!!!!!


板全体にしばらく荒らしが発生しますが、スルーで。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1163694698/l50

毒団子の作り方、おしえて
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1161156913

近所に大量にわいた野良猫と犬を一掃したい
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1163822961/l50


76 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 14:54:35 ID:azEUERFdO
障害のある猫ばかり飼ってるのが逆になんかなぁ…

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:02:24 ID:gNhEhdjE0
武田久美子は最近劣化が激しいしね。
肌の弾力がかなり衰えてきている。場末のママっぽい。

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 15:08:56 ID:Brra31yw0
彩さんはASC獅子だって。

79 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:21:58 ID:TY2KBgAvO
>>76みたいなひねくれた人っているよね
どういう心理でそんなこと書くんだろう

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:18:04 ID:Hmw0BQgI0
>>79
単に動物とか飼ったことのない人なんじゃない?

障害のある猫も育ててるとは知らなかった。
仕事しながら世話するのって普通の猫でも大変なのに凄いね。

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 15:37:33 ID:Kf20MPtFO
10代20代受け→杉本
30代40代受け→武田 って感じかな

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 19:30:09 ID:PTTTRQkW0
武田久美子は派手な顔に派手なメイクに派手な服で日本じゃくどい。
着物も似合う杉本彩ぐらいがちょうどいい。


83 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 01:17:58 ID:IfSKxoSu0
ソロモン流に出てた時に映ってた猫ちゃん達は
障害あるようにも捨て猫にも見えなかった
すごい高そうな猫に見えた

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 03:42:27 ID:IdymmikKO
こないだ広島ドッグパーク来てたね
もらい泣きして
惚れた

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 04:33:14 ID:ZUeG9HEsO
芸能板で話せば?
多分メイクの話いっさい出ないと思うから

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 05:44:26 ID:yHXV+iSj0
>>81
あっぱりあちらはバブルっぽいよね。


87 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 16:27:14 ID:svJxDYiI0
シャンプーはケラスターゼ使ってるよ

88 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 00:49:41 ID:z7G+2HzJO
今日、久しぶりにTVで杉本彩みたら何か肌が白くなってた!少し焼いてるイメージがあったからビックリ

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 15:33:01 ID:Dio5rfrU0
昨日なんか出たっけ?

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 21:13:31 ID:zGHV+Wu30
http://www.tanteifile.com/

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 14:19:27 ID:HFO1Ek45O
相変わらず物凄い衣装……
ウンガロ好きだね

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 06:16:27 ID:8Mt0JITuO
水戸黄門の桔梗またやってほしい

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 20:54:29 ID:JOjNkC270
さんま御殿出てたのかorz

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 11:16:47 ID:yeCYRCP10
■□■救おう!広島ドッグぱーくの犬たち8■□■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1164623487/


95 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 11:53:23 ID:qzdaDaDG0
【わんわん詐欺?】広島ドッグパークに乗り込んだ団体が寄付金流用、地権者を恐喝?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164614659/

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 12:49:08 ID:HBbSppjh0
【わんわん詐欺?】 広島ドッグパーク その2 【ムーブ告発報道】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164856493/

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:12:29 ID:wpghtj4J0
コスメ評論家の植村朗子さんがアンデスティノ絶賛してたよ。
今年一番惚れこんでるって。
ラインで気に入ってるみたいだけど、特にクレンジングとローションがお薦めとか。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:24:05 ID:YO+RbzRP0
彩さん次いつTV出るかな?

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:27:24 ID:z2ug2QaV0
垂れ父

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:27:58 ID:z2ug2QaV0
垂れ乳100

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 22:31:57 ID:1BXGYNG/0
>>98
DTDXにでるよ
http://p.pita.st/?m=41iijfuz
イベントの時の画像

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:30:02 ID:bTRzJKSb0
>>98
これから地獄少女やるよ

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 04:15:55 ID:qEgE2FOo0
あれ?今日地獄少女やった?
TV欄になかったぽいんだけど・・・。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 16:15:25 ID:TybJCtHI0
http://ameblo.jp/miyajimao/entry-10020883839.html
宮地真緒まで使ってるのは知らなかった
調べたら出てきたよ
>>103
1:40くらいにやってた

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 23:45:42 ID:WUklkBlP0
>>104
ありがとう、また見のがしちゃったわ〜。

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:21:59 ID:mvMZCJhwO
キレイ

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:27:10 ID:WsBiAjHv0
彩さんと叶姉妹のトリオが見たいw

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:32:44 ID:mvMZCJhwO
今日も一段と綺麗

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:48:53 ID:TuhunRQ80
何見てるの?

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:49:15 ID:aYooOSoqO
色気むんむんのくせに男前だから好きです

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:52:36 ID:eooGXIUKO
ダウンタウンのやつ観てたんだけどリップの色綺麗だったね

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 13:05:12 ID:dhlBOhPWO
彩さんの髪の毛ってパーマかかってるのかな?
いろんなアレンジができそうだし、彩さんみたいなヘアスタイルって便利そうな気がする。


113 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:23:40 ID:HY2FrIooO
パーマかかってないでしょ

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 17:46:17 ID:LP6lKvoHO
スレ違いかも知れないけど杉本彩のネイルは誰が手掛けてるのか気になる!

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 18:13:24 ID:wey5G/Bn0
>>114
佐藤樹梨さんのサロンと松下美智子さんのサロンで見かけたことがある
1年以上前だけど・・・

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 15:25:59 ID:pCjo/Yl5O
なんでこんなに綺麗なんだろ

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:28:42 ID:vWf1et9+0
今日の格付け出ますよ!
たしかホストに聞いた最後に一緒にいたい女だって。
彩さんホスト人気高いから上位にはいるだろうね。

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 01:38:53 ID:5bublH+BO
ひいおじいちゃんかなんかがドイツ人なんだよね

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 20:32:14 ID:QOXq1zDHO
今日発売のarに
めくるめく杉本彩伝説って特集載ってる。
GUERLAINのアンソレンスの香りが最近のお気に入りだそう。
ワンピース姿すごく綺麗〜

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 20:58:13 ID:uUenIn+8O
ロンハーあげ

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:15:20 ID:uUenIn+8O
赤が似合う

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:18:26 ID:ZKaoAUq+O
綺麗だな〜

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:19:24 ID:uUenIn+8O
最近また一段と綺麗になったよね

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:29:48 ID:ZKaoAUq+O
俺の行きつけの店のママにスゲー似てる!

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:34:24 ID:uUenIn+8O
綺麗だわ

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:37:53 ID:+HYfwlwKO
綺麗だね。

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 21:46:10 ID:WRVCQI6jO
憧れる!
いい男の人と幸せな結婚して欲しいな。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:01:46 ID:+QPdVPe40
いつもより温かい感じがしたのはチークが良かったのかな?

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:15:16 ID:I1kqt9pI0
キャプないかな?

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 18:45:02 ID:cDGJfRjn0
サビンナってピクノなん?
一日40mg必要なので、6粒飲め、ってあるけど
DHCのピクノの方が得なんじゃ??

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:32:55 ID:TJTrJLesO
arの彩さん、いつもの妖艶さとはまた違って
しっとりと優しげなやらかい雰囲気。
本当に素敵な人だなぁ。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 02:08:33 ID:6rjhkfeI0
DQCのサプリなんて怖くて飲めない

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 05:38:32 ID:S9eDu7NJ0
DHCなんて使っている人いるんだね。

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:58:16 ID:ir74gO06O
遅れ馳せながら彩さんの本かいました。かってよかった。ほんと素敵な人ですね

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:41:01 ID:jSvxdK3U0
出演情報など希望

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:56:47 ID:aOdF+nnP0
2006年12月18日(金)
「ものまねバトル40!オール新ネタ年末SP」(日テレ)21:00〜23:18
2006年12月22日(金)
「ロンドンブーツX`マス06芸人は聖夜も大忙し」(テレ朝)23:30〜24:55
2006年12月22日(金)
「とってもアイチテル!」(TBS)21:00〜22:54
2006年12月29日(金)
「人志松本のすべらない話8」(フジ)23:00〜24:05
 2006年12月27日(水)
「ダイブ・トゥー・ザ・フューチャー」に出演(KTV)16:55〜17:55

 

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:59:28 ID:fs9M/vtq0
すべらない話って男しか出ないんじゃないの?
てか、松っちゃんは彩さんを評価してくれてるよね。

後はロンブーとアイチテルが面白そう。

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:11:59 ID:KvFLSf5G0
2006年12月18日(月)
「ものまねバトル40!オール新ネタ年末SP」(日テレ)21:00〜23:18

今やってるね。

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:06:24 ID:nAkPqmdxO
笑うと可愛いねw
何か日本人っぽくない顔 綺麗だと思う

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 03:33:52 ID:yzaVPWfwO
>>119
http://imepita.jp/20061220/114280


141 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:51:38 ID:qftMPzTBO
>>140
綺麗!!!!
似合うからいいけど
杉本彩は髪切らなさそうだよね。
35歳以上になると巻髪似合う人あまりいないと思う
なんか逆に貧相に見えるっていうか……
飯島愛とか飯島直子とか 工藤静香見て思った

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:28:17 ID:MdxjkyrRO
キレイなんだけど肌が凄い汚い事に昨日気付いた。
テレビでアップになった時に肌がぼろぼろだった_| ̄|〇

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:47:56 ID:uPAHpPy6O
この人、肌綺麗になったの最近だから
2〜3年前の映像見ると肌全然綺麗じゃないよ花と蛇の時何て超汚肌だったし
本人もそう言ってた。


144 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 19:00:27 ID:ftTm61+50
TVって汚く映らない?
何か伊東美咲も汚肌って言われてたけど本物どこに
毛穴があるか解らないほど綺麗だったんだけど。
杉本彩は友達がmixiで見たって書いてあったけど超肌綺麗だって書いてあったよ?
背が高くて遠目からみたらモデルさんが歩いてんのかと思ったって

145 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 00:39:19 ID:U3UCb2gh0
>>141
彩さんはもちろん別だけど
そのくらいの年齢以上になると巻いてなくてもロングは厳しくなるよね。
叶姉妹ももう少し短くすればいいのにって思う。

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:29:29 ID:m6Tv13eOO
テレビってもブラウン管のアナログなら汚いかもしれないけど、ハイビジョンならかなり鮮明に映るよ。
ただ単に映像の乱れとかじゃなくて鮮明に映ってて汚かった、年だから。
正直肌はかなり汚い。
彩姐さん、自分も好きだけど肌は本当に汚いよ。
半年前くらいに生で至近距離で見たけどちょっと引いた。

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:06:18 ID:Gdd/1xxMO
スッピンみたことあるけど
くすみがすごくて汚かった
多分、テレビや舞台用のメイクて肌がボロボロになったのかなと
メイクしていないとわからない

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 10:22:26 ID:aKDE6lhQ0
自分、エレガンシアのサイン会行ったけど綺麗だったよ?
そんなに汚いんだったら目撃情報でも書かれると思うんだけど・・
特に美容関連のイベント行った人は辛口に書くはず

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:16:53 ID:OIQOOEblO
ファンじゃないけど今月の4日に帝●ホテルで、ショパールのパーティーがあったのね。全然汚肌じゃなかったですよ
むしろ羨ましいくらい綺麗だった。笑うと目尻に皺はできるけどね
アルゼンチンタンゴ上手だったからもう一度生でみたい

150 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:35:02 ID:Kf+hNgxiO
>>101
の画像みたりblog回りすれば本当にあった人の話のが信用性あるよ…画像あるし
ttp://mysister.blog19.fc2.com/blog-entry-382.html
誰一人肌汚いなんて書いてないから
2chなんて嘘平気でかけるし

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:35:51 ID:CKkzCyXYO
うちんちハイビだよ さっきSMAPのやつ出てて見たけど肌汚くなかったぁ(^∀^)
熊田荒れてる・・
YOU可愛いぃ〜
つか、この人足綺麗だね?ビックリしたぁ

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:47:33 ID:rUflU/ix0
一人アンチ紛れ込んでますね。


153 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:05:58 ID:Po5MdIrdO
よっぽど自分が汚肌でムキになってんだろwww
ほっとこ。

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:50:00 ID:cmoXmdswO
>>151
YOUも杉本彩も大好き
可愛いし綺麗

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:45:18 ID:aaq2+5fx0
高校一年で中退してるんでしょ。この人。
あと、この人が出してる化粧品の胎盤にちょっと抵抗有。

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:59:44 ID:Xms+27Tf0
アンチきた

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:11:40 ID:Xms+27Tf0
ってか抵抗あるんだったら他の会社の飲めば良いんじゃないかな?
別に無理矢理試さなくても良いんだし

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)