2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   すっぴんが不細工だったら即別れます

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:52:03 ID:F6IYmQM/0
当然。ブスに用はなし!
ブスが化けてんじゃねーよカス

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:54:10 ID:FuOHpny20
2ゲトズサ

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 14:54:22 ID:9r20z0o9O
2?

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:09:13 ID:4J6T2LZGO


5 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:12:48 ID:3FiKG7tQ0
5!!

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:17:22 ID:FuOHpny20
>>3
>>4
www

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:20:05 ID:vwgtR8XFO
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:20:47 ID:6SfZXl0hO
患者に8

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:22:37 ID:Hx49Hgv+O
「別れる」為には、「付き合う」必要があるわけで…、ねぇ?>1

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 15:52:58 ID:OkTiDi7uO
最近、>>1は気の毒な地縛霊だと思うようになりました。

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 16:27:59 ID:1xffL3Pi0
最近この手のスレ多すぎw
スッピンブサイクをどうにかするスレを作ろうとは思わないのかね男は。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/20(金) 18:38:58 ID:xJrRf5QOO
>>1
出遅れにもほどがある

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:29:49 ID:z/bkjzGw0
じゃあ彼女が整形でもいいんだな。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 17:43:06 ID:R+0jq7q90
すっぴんから綺麗・可愛いなんつう上玉が寄って来るかどうかは>>1の男っぷり次第。
お似合いの方とお幸せに。
それが人間ならいいのだけれど、
動物やお人形だったとしてもそれが人生だからきっと大丈夫だ。

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 21:03:14 ID:1/H1U3FE0
とブスが申してます

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 21:13:56 ID:xSiSydnfO
>>1
構って欲しいだけでしょ?
彼女作ってから出直しといでww

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:01:42 ID:ANZ2MbV60
整形とアートメイク、縮毛矯正とかデジタルパーマで
すっぴんもある程度綺麗にしとけばいいのかなぁ?

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 11:36:19 ID:JRK2d7/W0
w

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 13:42:42 ID:L4f1Hlr20
19

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 11:33:39 ID:5sn67nw70
ブスきめぇ

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 13:52:03 ID:rGxAMgps0
付き合ってた女のスッピン知って別れた経験のある俺が来ましたよ

プロポーズ後で気を許したのか、遂にスッピンの1歩手前ってとこまで晒した
華やかな雰囲気がイイ感じのコだったけど、全て化粧によるもの。それはそれは酷いもんだった
そもそもスッピン顔知らんのにプロポーズなんかした俺があさはかだった

その反動か、結局、幼なじみの正真正銘美人(でも地味であんまり格好とか気にしない・・・)と結婚して今落ち着いてる
あのまま騙されたまま結婚してたら今の幸せはなかったどころか地獄だったんだよな・・・

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 14:10:22 ID:mQDWauxfO
結婚生活つまんなそ

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 14:59:16 ID:sCzGvS/Y0
ブサ男のほうがきめぇ

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 17:51:22 ID:NVkGDME6O
どう見てもブサ女の方がきもい
醜い
死ね

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 14:09:10 ID:E6p5F6JX0
どんまい不細工男

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 04:01:34 ID:+A6pQXyLO
>>21の彼女は喪前と
別れて正解。
( ゚д゚)、シネカス

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 06:57:59 ID:4As7G/VDO
>>26
ハゲドwww
不細工でモテない男のヒガミスレはここでしたか(^ω^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)