2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカと大塚愛どっちがマシ?

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:14:39 ID:inEdELQR0
どちらも特にアンチが多いお二人ですが、容姿以外にも、キャラクター性や雰囲気、
スキャンダルなども含めてどっちがマシですか?

二人の共通点:男に好かれて女に嫌われる

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:15:10 ID:inEdELQR0
ちなみに自分は沢尻エリカ

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:17:09 ID:9+r/ItIL0
エリカにもう一票w

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 18:20:18 ID:vvuJwz1MO
クソスレ

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 19:45:36 ID:mRuK0Z7c0
自分がなるなら沢尻
知り合いになるなら大塚

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 20:45:01 ID:mGqK90qdO
クソスレいらん。比較スレ不要

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 22:54:13 ID:YhcKOWChO
化粧と関係ないじゃん

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:19:16 ID:S+rnHnYGO
二人ともサイボーグなんだから整形板にたてたら?

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:22:43 ID:1SdUbjlkO
整形前の顔だとどっちがいい?
ってスレタイにしたら?

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:34:58 ID:8IGA58l70
エリカは男受けしないような気がする。
自分の周りだけかもしれんけど、沢尻エリカの印象は
可愛いけどキツそうって言う男が多かった。
大塚は可愛いと皆褒めてたけどね。
自分含めて、女友達はエリカ好きが多い。
まぁ可愛いんだから性格が悪かろうがどうでもいい、という意見が多かった>女
身近にはいて欲しくないけどね・・・。

なんとなく真似しやすそうなのは大塚。
何か平凡なのに可愛く見せるのには長けている。

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:42:29 ID:inEdELQR0
女受けは大塚さんの方が悪いね

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/24(火) 23:44:55 ID:1g2GRvHj0
尻は普通にかわいい
大塚は整形であんなもん?w
街歩いててもわかんねーよ

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 01:16:07 ID:ifxM5rRs0
沢尻さんは恐いし大塚さんは住む世界が違います。いい意味で。いや、悪い意味で。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 02:34:31 ID:ok8+nKhb0
沢尻さんは性格悪いと噂されてるけど、手紙の試写会見たら結構演技良かったし、泣けたから
評価できる。
大塚さんはおしゃれで明るい人だけど、盗作疑惑出てるし、実際歌も微妙。歌より自分の可愛さや
キャラクター性で売ってるかんじがして、アーティストといいづらい気がする。

よって沢尻さん

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 02:39:06 ID:D+Z7SXBMO
大塚可愛いと言う男はおおいよね。沢尻エリカも相当モテるらしい。

大塚可愛いけど毎日のアイプチ大変そうだし、
沢尻エリカ。

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 02:41:14 ID:PFyj5wlWO
沢尻だなー
二人とも別にどうでもいいけど、沢尻は楽しくメイク出来る顔だから!
塚はもろアイプチ?整形?だから嫌だ

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 02:54:49 ID:mTqKlTKwO
どっちになっても女敵に回すんなら男受け&中年受け考えて大塚に一票。
でもどっちもやだな。いくら顔良くたって敵は作らないにこした事はない。
人間関係でもめるの一番マンドクサ('A`)
っていうかこの二人、顔よりその他の特徴がインパクト強すぎて顔では選べない。

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 06:44:54 ID:/GLlJ/wSO
>>1
なんでメイクに関係ないのにこの板に立ててんの?
頭おかしい?

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 07:35:42 ID:2KbcjsMGO
糞スレいらね
これ以上板を汚すな

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 11:03:55 ID:xwH1n6CzO
大塚ヲタが必死ですね

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 11:39:41 ID:2sY2B3vL0
えっと、比べる余地はあるの?
普通に沢尻の方が良い

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 12:16:04 ID:2KbcjsMGO
>>20
悪口以外に生きがいのないクズが哀れですね

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 14:58:22 ID:J2R0xICt0
沢尻。
大塚の顔にはなりたくない

24 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 15:18:42 ID:xwH1n6CzO
>>22
悪口ってなにが?
いつ書いた?

25 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 15:52:43 ID:uJGluvfP0
なれるもんなら沢尻になりたい。
大塚は嫌いじゃないけど憧れない。

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:55:58 ID:q/n+aAWQO
ここってどっちになりたいかっていうスレなの?
見てる分には沢尻がいいけどなるのはどっちもいやだな

27 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 18:57:56 ID:wiEmC8tQ0
>>24
白々しいよ糞アンチ

28 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 19:02:55 ID:HyWkN7fk0
この手の比較スレいらない。

板の内容に沿ってないからいらないよ。

29 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 19:29:50 ID:xwH1n6CzO
>>27
被害妄想乙
化粧板まで乗り込んでくんなヲタ

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 19:50:15 ID:2KbcjsMGO
板違いを指摘されただけでオタ扱いの始まる被害妄想の激しい方は>>29でよろしいですね?

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/25(水) 20:01:44 ID:xwH1n6CzO
>>30
別に指摘されてませんが何か?

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 07:36:02 ID:KGw8w5/nO
どのみちアンチが立てたクソスレなので
この板には必要ありません

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 08:05:07 ID:rkW7aWew0
沢尻エリカかなあ・・・可愛いけど性格恐そう。
大塚愛ってもろ化粧でごまかしてますみたいな顔だし。やっぱ沢尻で。

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/26(木) 09:03:28 ID:HBrq+rvP0
性格ならどっちも悪いとオモ

35 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 22:00:16 ID:Bc/R27Xo0
 

36 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 22:13:58 ID:JyJq550LO
>>35
ん?なに?悪口大会したいの?

37 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 05:24:39 ID:FsrgaMS7O
沢尻好きだけど周りでは男受け悪い…。
女のわたしから見ると色気あるって思うけど、男から見ると色気ないらしい。
大塚はちょいブスだけどなんかモテそうだから大塚。

38 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 07:31:17 ID:T00ki2+60
フツーに沢尻。大塚ブスだし

39 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 03:49:31 ID:E+ur2kho0
沢尻にきまってんじゃん
性格や態度がマイナスなだけで容姿は比べ物にならない

40 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 01:20:22 ID:jmV5HA+rO
>>16
http://imepita.jp/trial/20061024/011710
沢尻も整形してますが

41 :匿名希望:2006/11/07(火) 19:44:54 ID:7SIdXeWS0
沢尻エリカって何人もの男喰ってるんでしょ?
怖いなぁ…しかもあんまりいい噂きかへんし…
大塚愛は…可愛いとは思えない…男ってやっぱ綺麗、可愛いで判断しちゃうのかねぇ…

42 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 20:23:25 ID:oPnyKXhHO
大塚の顔になったら悩みそう

43 :mihimaru GTのファン:2006/11/07(火) 20:40:51 ID:ZxuWJJI40
整形してたって人は人ですかわいいとかブスとか言うのは差別ですよ皆さんやめて
下さい


44 :匿名希望:2006/11/07(火) 20:44:03 ID:7SIdXeWS0
そうだな…悪かった。

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:04:08 ID:VME5ys340
半年前、目ぇちっちゃ!スッピン?!かわいくないなぁ。
とおもたら大塚サンだった。
ローカルで深夜番組だから自分でメイクしたのかな?
彼女は沢山のスタッフによって支えられてるって感じ。



46 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:20:40 ID:+FavUTXDO
なるなら沢尻だけど
好きなのはキャラと髪型と服装

47 :匿名希望:2006/11/07(火) 22:20:52 ID:7SIdXeWS0
愛されてるんやねぁ






48 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 23:26:45 ID:fRoCNlgPO
沢尻えりかはよくわからないけど↓大塚愛を叩いてる人は絶対ひがみ!主もこんな糞すれ消せ!!あぁ心が汚いのは嫌ね〜〜〜

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 02:22:50 ID:8dftHzgMO
>>48
初心者板へどうぞ

50 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 09:38:43 ID:AvWLU/I60
大塚愛は人工二重が疲れそう。一重だとめちゃブスになるし。
沢尻エリカは髪の毛以外はめちゃくちゃ可愛い。
胸も比較にならないくらい沢尻の方がデカいし。
今の性悪キャラでもあれだけ可愛いと騒がれるんだから
キャラ変えて男ウケ狙いまくったら大塚愛より遥かにウケると思う。

やっぱり沢尻エリカと比べるなら長澤まさみくらい強敵でないと。




51 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 23:08:14 ID:U8qMQPEt0
大塚愛って流行的にもう終わりなかんじがする。
一昔前のアイドル気取りの自称シンガーソングライターみたいな。
時代は沢尻でしょ。ガムクチャで干され気味だけど。映画出すぎだし。

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:36:12 ID:Wr2hVYGkO
“恋人にしたいアーティストNo.1”
 ヤバイ、可愛いすぎ!!

ttp://image.blog.livedoor.jp/purikuragazou/imgs/3/2/3290753c.gif?blog_id=1912980
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/ootuka11-131.JPG

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:43:39 ID:Y2E6CbTTO
見事なまでの一重

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:51:20 ID:p6zzFEPs0
朝鮮人の陰謀
  ↓
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=31532



55 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 08:49:13 ID:n0Aa/oXKO
え・・比べようがないでしょブスと美人


56 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 14:55:36 ID:NOX2zjvC0
顔じゃなくて、性格も含めてでしょ?
沢尻のガムクチャはひどいわ。どこのヤンキーかと思った。渋谷にいそう。

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:38:51 ID:0whRpavDO
大塚が沢尻のキャラだった場合を考えてみるとよいよ
大塚はキャラや歌でおぎなわないと無理な顔してる

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:43:54 ID:6E4w5gjN0
大塚愛と比較ってwwwできねーよwww
愛ちゃんいじりはかわいそうだからやめてやれよwwwwww

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 18:49:19 ID:dC3dPW0cO
>>52戦前の子供みたいな写真だな。

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 20:22:59 ID:PMoEww4bO
>>52びっくりしたw
これ大塚愛なの?

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 21:10:43 ID:/R3//5e90
エリカに決まってる。何で大塚みたいなのと比べようとおもったんだ?
沢尻と新垣なら迷うけど。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 01:18:22 ID:sZ+3Lnkq0
>>52
この完全なる一重から今のでっかいクッキリ二重に
どうなったらなるんだろう?

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 02:31:03 ID:oK9FWkGJO
>>62
今クッキリ二重か?
微妙な目じゃん!小さいし

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:30:16 ID:W3fFl3HC0
エリカカワイイage

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 02:37:04 ID:WmkywBJeO
>>62整形以外無いだろ

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 21:28:10 ID:7LKpLH410
http://www.shosen.co.jp/hp/gallery/sa/sawajiri_erika/images/sawajiri_erika_06.jpg
http://sawajirierika1.up.seesaa.net/image/sawajiri005.jpg
http://sawajirierika1.up.seesaa.net/image/sawajiri002.jpg
http://www.zakzak.co.jp/people/gazou/0124_01.jpg
http://www.sapporobb.com/hensyu/pacchigi/8.jpg
http://otakara2001.sakura.ne.jp/bbs07/erika-yam050701a04.jpg
http://spice.ehokenstore.com/column/img/sawa/03_title_pict.jpg
http://jimmy.relax.lolipop.jp/images/g03.jpg
http://incredible-takoo.up.seesaa.net/image/1lnonamida.JPG

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 04:41:55 ID:LrgbymWq0
エリカに決まってるじゃん
大塚って必死に作ってるから疲れると思う



68 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 19:17:24 ID:HMblEZU40
大塚愛の画像
http://yamayu.zero-yen.com/foma/idol/a/foma-ootsukaai/ootsukaai002.jpg
http://into.digi.under.jp/images/aikoai.jpg
http://yamayu.zero-yen.com/foma/idol/a/foma-ootsukaai/ootsukaai011.jpg
http://blog.tir-na-nog.kikirara.jp/images/ootukaai.jpg
スマスマ収録中にアイプチが取れてしまった大塚愛
http://f28.aaa.livedoor.jp/~umaibou/up/img/up309.jpg
本来の目
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a5.jpg
くっきり二重
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a3.jpg
http://movie-navi.net/otakara/idol/0531/050531a2.jpg

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:47:43 ID:FD7RFOP/0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1166032810/l50

世界一可愛いhinaちゃんとちぃちゃんのスレッド

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:00:51 ID:xsmbsTYnO
大塚と比べるのは可哀想w

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:59:19 ID:Ltv1nHVmO
沢尻エリカ。
大塚はヤイコ似のブスだから嫌だ!
ついでに沢尻と長澤まさみでも沢尻のがマシだわ

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:46:58 ID:hfBvq3Rh0
ヤイコは実力あるんだから大塚に失礼。

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:48:13 ID:hfBvq3Rh0
違った、ヤイコに失礼だ

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:39:44 ID:la7+e4QbO
一重の大塚はヤイコよりブスだよ
ヤイコのが様になってる

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:53:26 ID:J/kdKbcpO
沢尻は大嫌いだけど可愛いとは思う

大塚愛は絶対にブサイク
優香と同系統のブサイク
内山理名は少し外れるけどおおかた優香・大塚系統のブサイクに入る

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:32:21 ID:DwVPJNU10
こんなDQNでも?

食わず嫌いにて脇汗ばれた沢尻
http://nigauri.sakura.ne.jp/src/up6897.jpg
あびる優似の沢尻
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200606/graph/14/24.jpg
ガムクチャDQN・国際映画祭にて
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/image/061022gt20061022013_.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/10/22/images/KFullNormal20061022053_l.jpg
コラ?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/04/18_01/image/01-a.jpg
尻デカ沢尻
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1158067394332.jpg
杉並区井草中学校
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/C2F4BFACA5A8A5EAA5ABC2B4A5A2A5EB.jpg
夜遊び中
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/sawajiri11-211.JPG
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/11/sawajiri11-212.jpg
この後、朝までお泊り(フライデーより)
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/C2F4BFACA1F5BEBEC5C4A4BDA4CEA3B2jpg.jpg
http://omoshirogazou.up.seesaa.net/image/C2F4BFACA1F5BEBEC5C4A4BDA4CEA3B3.jpg

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:31:09 ID:jnScRQPnO
>>76

DQNの使い方間違ってないか?

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:36:33 ID:M77jhvfQO
どっちも嫌だが沢尻が弱冠マシ

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:00:44 ID:TshjMFTb0
ぎりぎり沢尻の方がいいが、段々矢作に見えてくる。
大塚はブスだけど、ずっと見ていると天童よしみの眼に見えてきて、もっと嫌になる。

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:26:41 ID:F4Z1BPRN0
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )     
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈  .   
   |  |  \\,, `―''´//  |     奴らは絶対整形だ!
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7     芸能会にいないほうがいいと思う!!
  

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 22:32:47 ID:F4Z1BPRN0
age

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:23:35 ID:RBfl7GlWO
どう見ても沢尻の方が可愛いです。本当にありがとうございました。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:14:12 ID:ezsuUUzr0
顔だけじゃないって1に記載されてるが

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:30:01 ID:SCh/eXXnO
沢尻ってどっちかっていうと男よりも女受けがいいと思ってたけどな、、
それにしても何で大塚なんかと比べられてるのか謎。。

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 04:19:04 ID:clrPr4Er0
>>52
もの凄い一重wwww
つか、日本人に見えないよね。
もしかしてチョソ?



86 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 06:10:29 ID:AE1FcA6zO
大塚愛は歯列矯正する前も可愛かったので比べれない。

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:58:44 ID:xtlHiQDAO
アイプチ取れた目を髪で誤魔化す大塚
http://p2.ms/x12r4

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 04:59:44 ID:Ax6Woqlu0
http://mensnonno.shueisha.co.jp/from/whothatgirl/0505/index.html

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 09:55:39 ID:rZsNKIjIO
男も馬鹿ばっかりじゃないから
大塚 愛のアレには気付いてる。
俺の友達は気付いてるけど好きって言ってた
俺は大塚 愛のアレにイラッとする

大塚 愛好きな男は心が広い


90 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 17:47:50 ID:uh1qgZHsO
大塚好きな男は
×心が広い
○盲目

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:13:11 ID:srn96Szf0
まあ、大塚愛や戸田恵梨香は男受けする顔ってことだ。

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:25:15 ID:GwYjWBG00
戸田じゃなくて、沢尻ねw
えりかは同じだけど、実際全然違うから

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:19:36 ID:sZxgfuf00
両方性格悪そうだけど、人の作品何度も盗作してるの犯罪でしょ。大塚愛の
プラネタリウム。はファイナルファンタジーの、素敵だね。のパクリ。
PV映像までそっくりだった。

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:23:16 ID:QBTW1TRX0
沢尻

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:26:32 ID:D9OYeZ76O
私もプラネタリウム聞いてすぐ思った。FFのいい曲はよくピアので弾いてたから
「しねばいいのに」って一言言ってテレビぶちっ

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:43:18 ID:qVEDr2M20
大塚アイプチアイプチしつこい人
尻沢がいじってないと思ってないよね。
芸能人なんていじりまくりだから
大塚がアイプチしてても整形でもまだマシな方。
平山深田沢尻あげだしたらきりない

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:56:01 ID:4SBlJKlnO
>>96
いちいちあげなくていいよ。
誰も頼んでないし。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:05:34 ID:qVEDr2M20
>>97
いちいちつっかかんないでよ
心狭いね


99 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:07:58 ID:gNXPEWVIO
醜いよwwww

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:25:40 ID:9rs2C/6XO
大塚ヲタは大塚を悪く言われると
他のタレントやアーを並べて大塚を持ち上げるんだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)