2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜更かし大好き】aiko【タマゴ肌】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:41:09 ID:VyipT1G50
明け方まで起きてることもしょっちゅうの超夜型人間aiko。
なのに肌はつるつるりん。
そんなaikoみたいなお肌を目指すスレです。
ついでに賛否両論のメイクについても語っちゃいましょう。

アンチ、荒らしはスルーでね!!


2 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:43:15 ID:b0URXBGgO


3 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:49:24 ID:11YtRClz0
3ゲトしたらクリスマスまでに彼氏できる

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 21:56:14 ID:BM1Vy9GVO
4ゲトしたら>>3の願いは叶わない

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:00:43 ID:0TdpiY6L0
5ゲトしたらこのスレに書き込んだ人みんな幸せ

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:01:24 ID:+pQ9wVUM0
マジ?

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:05:13 ID:yGgT7b6KO
超マットだし
厚塗りだし 法令線くっきり
ブサオバaiko

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:17:51 ID:BM1Vy9GVO
8ゲトしたら国分太一とaikoは結婚

ってかaikoって男ウケいい?
VIPでは可愛いって一部では言われてたんだけど…w 普通の男から見たらどうなんだろ?

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 22:32:23 ID:E/lzOGRrO
>>8
雰囲気は可愛いよねとか言ってた

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/28(土) 23:14:00 ID:pMpby61Z0
顔だけ見ればブタっぽい
雰囲気はいいかも

11 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 02:12:00 ID:d194E2DE0
aiko、50aの至近距離で見たことあるけどほんっとーに肌きれいだった。
ちょっと前はメカブ食べてるって雑誌に書いてあったけど、なんか
秘訣あるのかな・・・うらやましいよ。
意外と高級コスメ使ってそうな印象。

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 02:14:13 ID:OsfrVkVsO
やっぱ肌きれいだと多少パーツがイケてなくても雰囲気でるよね
美肌が一番だわほんと

13 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 18:56:37 ID:AgYdVkv/O
アイコはすごい厚化粧じゃん。地味に整形してるらしいね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 19:04:18 ID:B2Cv6ojgO
でた!何でも整形にしたがるピザ

15 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 19:11:53 ID:ZGkmL22MO
>>8
aikoのファッションや容姿は万人ウケ(男ウケ)はしないと思う
お洒落さん系の男からは支持されると思う

16 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 19:13:15 ID:BnqnSpJX0
歌を好む人は多いが
容姿に関しては鼻も引っ掛けられないというか
話題にも上らないレベルといった印象だな。

17 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 19:53:59 ID:kZC8dMcHO
aikoを可愛いと言う女は結構いたが、男は一人も居ない

18 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 20:13:43 ID:fMettjJPO
私の元カレはaikoとなら結婚できると断言してる

19 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:18:40 ID:mqhbXjX/O
友達(女)が「お人形みたい」って言ってた。……わからない。鼻と目がイヤ。

20 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:22:24 ID:wHsaMs3yO
不細工ないとこに似てる

21 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:30:30 ID:wXvVMUxx0
>>18
そんな彼氏とは別れて正解。

22 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:35:44 ID:F8GncuMCO
前雑誌見てて思ったけど、結構アイライン太めだよね。

ペンシルっぽいからあんまりキツく見えないけど、すっぴんになると顔結構変わりそう。

23 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:55:27 ID:GsYkFv3p0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < テトラポートノボーテー
      |\____/|       \______


24 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:55:57 ID:GsYkFv3p0
  ______
  |          |
  |          |
  | ⊂⊃  ⊂⊃|              i'|
  |    ハ     |               i' |
  |   ()()    |              i' |
  .|     ||    | ______     /  |
   |  <ニ>   |/      / `i   /  |
    |          |      /   `i/  /
.    |          |      |\    \ /
   `i        `i    |   ̄ ̄ ̄ ̄
     `i        `i   |
     \       \ ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 タイチータイチー


25 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:58:42 ID:ikbtBOCEO
オナヌーじゃね?
下品な話だけどさ
私幼稚園児ときから無意識にオナヌーしてたんだけど
肌やばいきれいだもん
顔は…モニョニョ

26 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 22:59:53 ID:GsYkFv3p0
    
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   /    \    /    \    /    \   \
  | || | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
  |  | ⊂⊃    ⊂⊃⊂⊃    ⊂⊃⊂⊃    ⊂⊃| |
  |  |     ハ        ハ         ハ    | |
  |  |     ()()       ()()        ()()    | |
 ノ   |     ‖        ‖         ‖    | l\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ   |\  <二> /\ <二> /\  <二> /|\l\ <  あーテトラポートノボーテー♪
 ノ丿ノ  \___/   \___/    \___/        \_________             
         \\      | |      //
           \\    ||    //
            \\   | |   //       
              \\ || // 
               \\| |// 
                 \  /        ∩
                  \.\______//
                    \       /
                     ∪∪ ̄∪∪


27 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 23:00:53 ID:GsYkFv3p0
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /   /    \  \
         | || | | | | | | | | | | | | | |
         |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
         |  |     ハ      | |
         |  |     ()()    | |
        ノ   |     ‖    | l\
        ノ   |\  <二> /|  l\
        ノ丿ノ.  |\___/|  \\
              (_ ,__,_丿ヽ   \
             /     \
            //|     l |
            | | |     | |
            | |/    / | |
            | ||   /  | |
            U |  | |   U
              | || |   \
             | / | |    \
            //  | |      \
           //   | |        \  ∧ ∧
          //    | |    〜′ ̄ ̄ ( ゚Д゚)
          U     U    ∪∪ ̄ ̄∪∪


28 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 23:02:29 ID:GsYkFv3p0
│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│  /             ヽ
│ /                |
│ |     /     \     |
│ |  || | | | | | | | | | | | | || |
│ |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
│ |   |     ハ      |  |
└─────→()()     |  |
   |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l l |\  <二>  / | l l  < 残念 私の鼻よ
       |\____/|       \______




29 :ごめんなさいコレで最後にします:2006/10/29(日) 23:04:02 ID:GsYkFv3p0
              ,  ,-、
             ノ`-' ヽ
             λ    \
             λ    `ヽ、
              |      \
              |        \
               |         \
               |            ヽ、                   ,、
              ノ             `ヽ、           //
              /                `ヽ、       / ,/
              |   ⊂⊃  ⊂⊃        `~`'`、,,,_/  /
              |       ハ                    (
             ,-' .     ()()                    ヽ..,,_
             )       ‖                     λ’
             l、     <二>                    λ ,,-''ニ⊃
             λ                              `'' /~
      γ~ヽ、 __,  ノ                            __,,,,,--'
      \  `~ '-''                         ,--,__ζ
       λ                         ,,/⌒`--`
      , /                       ,/
    ,,/ ~  ,,,,     ,,/⌒`ヽ、          /
    ,l   γ'' `ヽ、/       \        /
   i'   ヽ、   '          `ヽ、    λ
    \    ''ヽ               `ヽ、   |
     ヽ    λ                \/
      |     ヽ、,,_
     /  γ`ヽ、  /
    /   i'''   `~`'
    l、_,--'
      

30 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 23:09:04 ID:3ssqlEIQO
>>25
私も幼児の時からしてたけど肌きれいじゃないよ…
早くからオナヌしすぎたせいかクリちゃんクタクタよ

31 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 23:18:04 ID:z4K5h/WeO
前からハイヒールのモモコ姐さんにしか見えない。
お肌は確かにきれい。

32 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 23:42:53 ID:dtvFpe7v0
aikoの整形前はほんっとーーーーにブサさが異常。
今でもだいぶましにはなった


目を目つきの悪い一重→二重に
  うんこのようなデカ鼻→小鼻縮小、プロテーゼ

33 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 01:00:12 ID:T0YB2bR7O
ニキビとか出来ないやつは何しても出来ない

34 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 01:22:20 ID:Lsrcp3Hs0
>>33
多分体質とかなんだろうね。裏山…

私から見たらaikoは可愛いけど「美人」とはいえない気がする。
男子ウケはしないわ(・ω・)



35 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 02:26:16 ID:V5nl67oOO
aikoってブスだけどaikoブスだよね〜っていう男あんまり見たことない。たいがい可愛いって言う。雰囲気と小さくて可愛らしい感じだからだとおもうけどなんかむかつくんだよねWW自分が可愛らしい雰囲気出せないひがみだけど

36 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 06:37:11 ID:C4zFz++MO
本当に整形してるの?
整形前画像誰かうp


37 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 07:09:51 ID:OKZfozNd0
昔は太ってたもんね。痩せて自然と頬や目の肉が減って
目鼻立ちが前よりくっきりしただけだと思う。整形には見えないな。

ってかaikoって可愛くみえるときとブスな時の差が激しいと思う。
不思議な顔。。

38 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 09:02:28 ID:1YGy/Oro0
にきびはほとんどないけど、シミは結構あるよ。
にきびって化粧でも隠しきれないけど、シミは隠れるからね。
たまに雑誌とか見ると隠しきれてない時があるけど。

39 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 09:05:18 ID:Esd9lt36O
歌の才能は凄いと思うw
唯一好きな女の子歌手。
メイクとか髪型はジッパァ系だなぁと。

40 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 10:06:08 ID:K/2saptYO
体質はかなり関係あると思うよ
初めて会った友達の友達とかにまで初対面で肌綺麗ですねって言われるくらい美肌な友達がいるんだけど、本人はそこまで気使ってなさそう
一緒に旅行とかよく行くんだけど手でパパッと化粧水と乳液つけるくらいだし、疲れて化粧つけっぱなしとかもある
本人曰わくニキビができないのはかなりの乾燥肌だかららしいです

41 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 11:47:54 ID:QLRpTQRe0
http://imepita.jp/trial/20061030/422500

これくらいのかるーくネコ目の頃のメイクが好きだ。
最近は目尻下のアイラインが濃くてタレ目強調すぎだとオモ。
肌は色も白いしキメが細かいんだろうね。

42 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:13:27 ID:C4zFz++MO
>>38
シミなんてよくわかるなぁ… 
ってか雑誌、修正されてないのかい

43 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 17:11:04 ID:wpACbWVU0
美人ではないけどめっちゃブサイクでもなくて
肌キレイでちっちゃくて雰囲気かわいい

そんなにかわいくないのにもてる子って雰囲気だよね
会話やしぐさ、笑顔に魅力がある人

44 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 21:58:47 ID:5+g4StBYO
どっかの板で女性アーティストで一番不細工ってなってたよ…

45 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:03:43 ID:ltgbdsDx0
一番不細工はコウダクミだろ

46 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 22:12:08 ID:OO62gThQO
>>35
なるほど、あなたは性格ブスなわけですか^^

47 :メイク魂ななしさん:2006/11/03(金) 23:26:28 ID:1+cYLoFWO
>>45
倖田來未抜いてぶっちぎり一位だった

最近は倖田來未の方がブスっていわれてるけど



48 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 02:49:06 ID:ONR0yqbR0
ヤイコのが不細工な気がするけどな。
こればっかりは好みなのか・・?
aikoはブサ可愛いって感じ。

49 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 13:59:03 ID:e1LNv7530
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < テトラポートノボーテー
      |\____/|       \______



50 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 19:52:22 ID:x6+27IbZO
こうだ→ケバ汚い下品なビッチ。

あいこ→不細工というより、ぶちゃいくってかんじ。汚くはない。

51 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:02:45 ID:kFOLa2kO0
他の歌手を引き合いに出して語るまでもない
どっからどう見てもブス

52 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 20:10:59 ID:9zmQDr5E0
以前友人が彼女の隣に住んでいた。
いつも一晩中奇声発してて、薬やってるの丸出しだったそうな。
スレ違い失礼。

53 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 21:08:04 ID:DIQJ3S/eO
タレ目メイクだと余計離れ目に見えるよね
昔のアルバムで横顔のジャケ写可愛いと思った

54 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 22:40:24 ID:m6mqsXK1O
こうだ→見れば見る程不快なブス

aiko→何故か研究したくなるブス

55 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:35:59 ID:x6+27IbZO
あいこは男ウケがいいのかね。私の彼氏も『あいこ超かわいい〜』とか言ってる。

56 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:44:39 ID:99oVZKcr0
男にウケるこうだ→やりたいだけ。

男にウケるaiko→本命。つか、やりたいだけの男が目つけるタイプじゃない。

57 :メイク魂ななしさん:2006/11/04(土) 23:48:07 ID:p+kPz1yZO
aikoに本命とか、失礼だがなぜか笑える

58 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:09:58 ID:D2lllBal0
この前aikoの新曲のTVスポット(だと思う)見たけど、物凄くブスだった。
若い頃は、可愛いなぁて思ったけど、もう31歳だしねぇ。
あまり若作りが過ぎると、かえって老けて見えるお手本だ。

59 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 00:11:20 ID:I1xQWFgXO
>41
分かる。ちょっと前までの目尻強調メイクが好きだった。
最近いきなり濃くなっちゃって残念だよaiko

60 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 23:48:36 ID:Xss1nsss0
ドコモのCMの顔は最強にヤバイベ。
あの鼻、オカルトとしか思えない。グロすぎ。
研ナオコのほうがまだ人として自然に思える。

61 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 13:00:53 ID:1A/YY9UA0
リップがいつも濃い色で変だよね・・・なんかおばちゃんみたいなクスんだ色。
男落とすのに自信があるらしいけどどっからそんな勇気が湧いてくるんだろう。

62 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 13:07:02 ID:zIFtzUevO
きっと実物は人形の様に可愛いと思うよ。肌がテレビで見ても透き通ってる!!

63 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 15:54:11 ID:lJWTATQ7O
このスレできてうれしい。
結構ずっとaikoについて話してみたかった。
曲でいうと「おやすみなさい」「ロージー」とか「初恋」そのへんはすごくかわいいと思ってた。
肌白くて陶器みたいだった。どの髪型も新鮮だったよ。

あんなにときめいてたのに今は萎える……
たれ目強調+明るい茶色+ショートがなんか変!!
DoCoMoのCMとかどうしちゃったのかと思うくらい変。
もう歳なのかな……

64 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:20:12 ID:c/7+Ndoy0
「えりあし」のPVと、「雲は白〜」のPVのゆるパーマはかわいい。
口紅はけっこう昔から濃い色味多いね。

メイクさんってMIKAMIさんだっけ?

65 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:28:03 ID:HiPhD6Hd0
口紅が赤くて濃いのはこけしを意識しているからだと思う。

66 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 10:13:52 ID:vWDB0w3KO
ボーイフレンドの時とあなたと握手(Mステ)が一番可愛かったかなーやっぱ老けた

67 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:12:29 ID:OSaEIS0+0
あなたと握手のMステは信じられないぐらい透き通った肌してたね。
いちばん可愛かったのはかばんのHEY!HEY!HEY!だと私的には思う。

68 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 08:56:51 ID:LyDvZJrS0
こないだ?のMステの「瞳」のときもかわいかったよ

69 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 09:27:12 ID:58JoQ4vA0
鼻の穴がデューク(デスノートの)

70 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 10:38:00 ID:5cPzib44O
>>69
更家?

71 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:37:54 ID:58JoQ4vA0
>>70
デスノートの死神。鼻フック。

72 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:52:39 ID:27hDK3oWO
>>70

リュークの間違いではwアンチは頭弱いから…

73 :RYO:2006/11/08(水) 14:57:15 ID:2+YifW3F0
デスノートの死神の名前は、リューク。

74 :RYO:2006/11/08(水) 14:59:15 ID:2+YifW3F0
aikoは可愛いと思うときと、ビミョーな時がある。

75 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 15:01:07 ID:58JoQ4vA0
間違えただけで頭弱いってw


76 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:30:58 ID:UoLssP6lO
aikoのオフィシャルサイトでマスカラはメイベリンって書いてたで

77 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:43:44 ID:UoLssP6lO
aikoのオフィシャルサイトでマスカラはメイベリンて書いてたよ

78 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 23:28:40 ID:BvvIxQto0
aikoはすっぴんのがかわいい
みたことあるけど
今の厚化粧ははっきり言ってきもいよ…


79 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 02:07:59 ID:Sbz7JXx1O
赤いリップ似合うのうらやま。
赤ってほんとの色白さんじゃないと似合わないよね。

80 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 09:33:22 ID:8ike8OtvO
和田アキ子も?

81 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:20:49 ID:5mm21n1hO
aikoって美肌なの?
3年くらい前、雑誌でaikoの音楽誌のグラビアでアップ見た時
なんかたるみ毛穴〜って感じでオバ肌だなぁって思ったんだけど。

それ以来、テレビで一見キレイな肌に見えても
厚化粧なのかと思ってしまう。

雑誌、たまたま調子悪い時だったのかな?

82 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:24:15 ID:0carJCPrO
確かに頬のたるみは酷いよね。雰囲気は大好きだけど。

83 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:36:29 ID:ZxT5asFt0
>>78
どこですっぴん見たの?

84 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:12:55 ID:dRF0QGrd0
つーーか、アイコって36歳くらいのばばあにしか見えない
妬みとか抜きですっごいブスだと思うけど・・・
あの話し方とかも30代にしてはやばいし・・
職場の男たちとアイコの話題になったありえないって
言ってたよ。待ち合わせしてアイコだったら即帰るとか。でも実物は
そんなにやばいわけじゃないらしいね。うわさでは。

85 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:17:20 ID:MmbdktHGO
aiko生だとめちゃめちゃかわいい 目撃板でも毎度いわれてる
なんか悔しいよ

86 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:37:26 ID:7loENOQK0
>>84
ものすごい性格悪そうな書き込みでワロタ

87 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:26:59 ID:m9/0hFAO0
マットだからか厚塗りなのか?と思っちゃうんだけど
素肌もきれいなのかな?


88 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:34:08 ID:iiR+oN9C0
ヌーディなメイクしないのかな?

89 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 00:55:33 ID:6z00x9ssO
いつも七五三とか中年のおばちゃんみたいなメイクだもんねw
ベースベタ塗りで真っ赤な口紅ちょんって。
真っ赤な口紅塗ってもそれほど派手にもけばけばしくも見えないのは
元の顔立ちがすごく薄く小作りだからだよね。
おちょぼ口でこけしみたいな顔。
普通の人があんな真っ赤な口紅つけてあんな濃いアイラインしたら大変なことになる。

90 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:56:10 ID:jK2+NIhEO
あげときますね。

91 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 16:04:47 ID:GU9WM6xd0
aikoは色白で小さいから可愛く見える部分はあると思う。
長身地黒な私からすると羨ましいかぎりだよ。

92 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 22:04:42 ID:bvwsCMhbO
あいのりのちゃきaikoに似てるよね。裏原系とかの男に好かれそう。

93 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 00:20:58 ID:W822QeN0O
わかる!
系統が一緒だよね
aikoはベースメークなに使ってんかな

94 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 08:02:57 ID:225FMNvKO
aikoは煙草やめたの?まだ吸っててあの肌だったらよっぽど
丈夫な肌なんだろうな〜。

95 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 10:11:47 ID:hgDQmUbn0
喉にタコできてからは吸ってないと思うよ。
それまでは会報とか随所にタバコ吸ってる姿が写ってたけど。
でもタバコ吸ってる頃もお肌は綺麗だった。

96 :メイク魂ななしさん:2006/11/19(日) 11:01:41 ID:225FMNvKO
そうなんだ。aikoって離れ目だけどアイラインの入れ方目尻強調してるよね。
あんまりアイシャドウ塗ってる感じしないラインをしっかりって感じ。

97 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 06:39:24 ID:fNDpRRZCO
そうだね〜。ペンシルで目尻のとこに、くの時で入れてる事多いよね。垂れ目に見せたいのかな。

98 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 09:06:28 ID:099yQ/q+O
昔は目尻側にだけツケマツゲ付けてた時もあったよね。aikoの唇って
口紅だけの自然な艶だよね。あんまりグロスを付けないイメージ。

99 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 21:36:16 ID:tVXtBeq+O
aiko昔から大好きだけど、昔と比べるとほんと化粧
濃くなったと思う。
以前関西ローカルのTVにゲスト出演してて、
夜のロケで照明が適当だったからか肌の厚塗り感がすごかった。


100 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 23:58:35 ID:tftsaz6K0
昔はどっちかっていうとつり目メイクだったのに、最近たれ目メイクだよね。
つり目の方が可愛かった気が…。元モー娘。の加護ちゃんとかもそうだけど。

>>99
もしかして生で見た?

101 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 01:01:24 ID:1pktNXJp0
鼻フック付ければ誰でも簡単にaikoになれるよ。

102 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 00:50:49 ID:N0u4LSsC0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < テトラポートノボーテー
      |\____/|       \______



103 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:11:55 ID:t7Ljw2Z40
aikoのヘアメイクさんについて知りたいんですけど、MIKAMIさんって方ですよね。
クレジット見るとMIKAMI(3rd)って書いてるんですけど、3rdは事務所の名前でしょうか?
ネットで探してもまったく情報が出てきません。MIKAMIさんについて知ってる方、良かったらなんでも良いので教えてください。

104 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 02:35:10 ID:Hx7NO39/O
aikoはブサカワだよね、って言ったら男子に怒られた。
ゴメンッ

105 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 11:43:10 ID:PN6LFI2yO
>>100
ごめん、生では見てないです。TVで見ててそう思っただけ。
ただその番組内で、昼間外を歩いてた時はさらつる美肌に映ってたのに、
夜になって照明があたった途端厚塗り感が。。
照明の力ってすごい

106 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 13:12:37 ID:qrvlJY0t0
aikoはオナヌーしないって言ってたw
下ネタは好きみたいだケド‥

107 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 00:03:58 ID:SLDuHdXn0
aikoスゴス
http://www.youtube.com/watch?v=xA0pgTuNF68

108 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 03:32:42 ID:R86BvGvI0
不細工不細工いうヤシ、ひいき目なしで見て、街あるいてる一般女子
と比べても不細工かな?
確かにTVなんかに出てるルックスが売りのタレントと比べれば、確かに
落ちるところはあるかもしらん。
だが、aikoはシンガーであり、ソングライターだ。
ルックスを売りにしてこの世界に出てきたんではない。
あくまでaikoの武器は歌。
あの歌唱力、ソングライティング力とあのルックスを併せ持つってだけで、
奇跡的と思うのだが。
まあ、ここはそういうスレだからしょうがないがな。


109 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 03:40:31 ID:zPQFLsSYO
>>108
一般にいてもブサカワだと思うの
顔は不細工だけど雰囲気キャワ

110 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 12:02:16 ID:ln17aJjLO
正直aikoはテレビ映りとか写真映りが悪い
だけど生で見たら可愛さにびっくりするよ、本当に
肌めっちゃ綺麗だし足も腕も細くて真っ白だし、小柄でかわいらしくてやばい

111 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:25:37 ID:h3OIthCk0
>>110
その書き方からすると肝心の顔立ちそのものはいまいちみたいだねw
曲はセンスいい感じするが(プロデューサーとかも良いんだと思う)
顔が今一歩マシだったらさらによかったんだけどなあって思う。

112 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:39:40 ID:dsNrhQh80
>>110
ライブとかで見たの?それとも街で偶然見つけたとか?
ライブでは肌の状態まではさすがに最前列でもわからないと思うよ…。
照明バリバリ当たってるし。

113 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:40:49 ID:dsNrhQh80
>>105
もしかしてMUGIC EDGE?

114 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:38:56 ID:7XCq0sZd0
メイクの観点からいくと素材がべらぼうにいい顔じゃ参考にならないし
(モトがいいからじゃん!で終わってしまう)
雰囲気美人の方が取り入れやすいと思う。

あと厚塗りって言ったってある程度美肌じゃないと隠し切れないよ。
そういうイミではaikoうらやましい

115 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:47:27 ID:ragazLIpO
散々言われてるけど何で元々タレ目なのに
またしつこくタレ目メイクしてるのかな。
aikoの顔立ち的にはタレ目を強調するとブサイク度がアップすると思うんだけど。

116 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:47:58 ID:j8zohKkF0
本屋でみたけど肌本当めちゃめちゃ綺麗だった
スッピンだったと思うけど30であの肌は凄い
スキンケア方法とか知りたい

117 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 10:22:15 ID:o/JFFaYxO
>>113
正解です。
厚塗りとか色々書いたけどやっぱaikoかわいい。

118 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:44:36 ID:U2HaT5Go0
aikoは癒し系って感じだね。
顔が可愛いわけじゃないけど
声や詞にとても繊細なムードが出ている。

119 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 16:03:07 ID:XVttzAUN0
癒し系というか和み系って感じ。
見てると和むw

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 17:14:00 ID:gzFk1bDyO
あげ

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 07:44:06 ID:gWGlJMM40
投票ヨロ

ttp://www.nttdocomo.co.jp/life/index.html

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:22:51 ID:BwCMjwoN0
ほしゅ

123 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:50:30 ID:XlpMc9CC0
紅白は『瞳』だね。
どんな衣装か楽しみ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)