2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオン】トップバリュ・TOPVALU【ジャスコ】

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 12:10:26 ID:jvriUKUX0
トップバリュの化粧品について話しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 13:18:51 ID:4ZBzGhxRO
2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:18:56 ID:bpTVlUXsO
3

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 14:26:55 ID:x3yS4k1zO
4様

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 20:45:08 ID:fJgGCzXq0
イイネ!
って話題になった日焼け止めとかボディ系もOK?

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/29(日) 21:21:36 ID:lraYYB8G0
コスメ系だったら有りだと思います。

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 17:28:07 ID:egsT7XC90
今日感謝デーなので日焼け止め買ってきた

8 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 18:04:51 ID:H7xq+YIs0
(゚∀゚∩)ageます

27・28・29日が一般化粧品5%OFFだったよね。
元が安いからたいした値引き金額にならないけどw
ミルククレンジングが出てたね。結構前からなのかな?
日焼け止めは日差しが強すぎる日以外ほとんど毎日付けてる。
ことしは全然焼けなかったし特に刺激もなかったし、
ほんと良い日焼け止めだなと思った。

9 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 20:48:06 ID:Zy6CCifA0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 20:49:47 ID:C8L7Z2IE0
自由に楽しくコスメ

http://fhg.lb-69.com/fhg/564/018_Naam/82798/images/076.jpg




11 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 20:54:01 ID:OyZ28Oy6O
日焼け止めってあの黄色の?何がいいの?

12 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 21:09:02 ID:kijVyQ5B0
>>11
白(SPF30 PA++)の方が人気なんじゃないかな?
黄色は海に行ったとき使ったよ。白は日常使いで毎日顔に使ってます。
どちらも焼けない、キシキシしない、荒れない。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 08:38:32 ID:IZW3fzJx0
>>12
今も顔に使ってますか?
乾燥orしっとりの使用感レポお願い。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 17:47:13 ID:iz+OVXGc0
>13
年中30使っています。しっとりはしない。
しかしクリーム塗っているので(日焼け止めの下に)
そんなに乾燥する感じはしない。

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 19:19:15 ID:S7TNstmH0
>>13
今も顔に塗ってます。特に問題はなく、好調さは保ててます。
私は乾燥しないよ。まだ真冬に使ってないから分からないけど。

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/01(水) 23:03:30 ID:IZW3fzJx0
>>14
>>15
ありがとう。

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 18:33:41 ID:+4VqvMnD0
クレンジングや洗顔の類使ってる人いますか??
良かったらレポ投下お願いします。

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 19:59:36 ID:JakqmGojO
>>17クレンジングオイル使ってます。
安さで選んだけど、かなりのヒット!
他のオイルでは肌荒れしてたけど、これは平気。
ミルクレしてた時より肌の調子が良いし。


19 :メイク魂ななしさん:2006/11/02(木) 20:17:50 ID:+4VqvMnD0
>>18
レポサンクスです!
@でチラっと読みましたが、オイルは好評みたいですね。
どーしてもすばやくメイク落としたい日用に買ってみようかな?
ミルクレも出てたみたいだし、そっちも気になる・・・
リピートしてるクリクレがあるんで、
日常使い以外用に2つ揃えちゃおうかな。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 14:45:44 ID:m1OEY9hDO
アゲ

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 16:44:56 ID:a/9vggjO0
トップバリューの「豆乳鍋」
おいしいです。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/05(日) 19:32:38 ID:iuE2qSSJ0
日焼け止め乳液30使ってます。
べた付きもせず乾燥もせず皮膜感もないし
白浮きも梨。重宝してます

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 12:05:53 ID:9U6uq0H+O
トップバリュの化粧小物はどうですか?
チークブラシは評判みたいですが、みなさん何か愛用されてますか?

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 23:13:22 ID:dYMmrkv50
トップバリューのアルミフレーム自転車。軽い、安い。

サイモトの説明書付きだから、サイモト製だね。さすがサイモトだ。
たぶんフレームは敷島だよ。部品がシマノで、組み立てがサイモト。もち中国製。

今の日本の自転車は、大体がこの三社で作って、よその名前で売ってるんだよ。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 10:27:39 ID:Ib1ny0lg0
自転車って??なんかの化粧品のアイテムの通称?
それともチャリのこと?だったら他池

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 11:47:14 ID:sWxb5T5O0
クレンジングジェルがイイ!
たっぷり容量なのでコスパもいいし、安心してタップリつけてクレンジング。
液の固さ?も使いごこちも好きだ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 17:25:08 ID:7h1umxul0
ボディーミルクのしっとり買ったけど、さっぱりした

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 18:09:54 ID:7l1FW4WfO
>>26
クレンジングジェルって何だか使う機会が無いなぁ。
敏感肌用のクレンジングに良く使われてるから
肌に刺激が少ないのかな?
刺激が少なくてクリームより落ちが良かったら使ってみたいかも。

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 13:02:23 ID:7JtRxBAv0
トップバリュの化粧品があるなんて知らんやった。
私がいいって思うのは
88円の無糖炭酸水。

洗顔の最後に洗面器にボトルの半分くらいをあけて(冷蔵庫でキンキンに冷やしておく!)
シュワシュワがなくなるまで顔をすすぐと、毛穴が消えて顔色よくなって、顔がピッと締まります。

つづけていると、なにげにその顔が定着してきます。
おすすめ。

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 06:08:13 ID:pLSn2+THO
アゲます

31 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 13:28:34 ID:xgryuDJH0
クレンジングジェル、オイルは毛穴パッカン気になるしミルクはめんどい
お風呂で濡れた手でも洗えるからラクチン!って人に愛用されてるよ。
ジェルスレって無かったかな?
確かそこでトップバリュのジェルは好評だったよ。

32 :28:2006/11/13(月) 18:27:56 ID:71DCVPOt0
>>31
レスありがとうございます!
う〜ん、私にピッタリです、ジェルって。
一本買ってきます、ありがとう。

33 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 22:08:47 ID:S4mwD/jC0
age

34 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 21:08:37 ID:kahrb5ApO
保守

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 21:12:38 ID:eGaU1Cj20
age

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 22:06:03 ID:WwAxXeAwO
クレンジングミルク使ってるのでレポします。

グリーンティというより、シトラスグリーンティ?の香り。結構好きかも。

ポンプが固いので押す時苦労します。
安いものをケチらずたっぷり使いたい派なので8〜10プッシュはいきます。
ウォータープルーフマスカラ以外は難なく落ちます。

説明にW洗顔をおすすめしますとありますが、やはり必要だと思います。
ミルクレだけだと毛穴詰まりを起こしてパカン毛穴になるので。

肌トラブルもなく調子いいのでしばらくはこれを使おうと思います。     
(冬場は乾燥よりの混合肌です)

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 22:52:09 ID:2YJbrOM10
>>36
報告乙です

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 23:19:37 ID:czgIu4tGO
紙おしろいがイイ!!

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:09:54 ID:GuMKzhMf0
アロエクリーム。
380円で緑の大きなジャーボトル。
ご本家のアロエクリームは確か1800円〜しますよね。

ボディ用に使用しています。
ひざ、ひじ、腕、ひざから下…など
やや皮膚が硬めの部分にのばしやすいテクスチャー。
すべすべ・ピカピカになります。


40 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:29:44 ID:VbM5dzBo0
40

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:18:35 ID:4LwotVbT0
『赤ちゃんが勝手に生まれてきたことで、自分らは関係ない』
と岐阜のジャスコに赤ちゃんを捨てた両親。

『上司が勝手に裏金やってたことで、自分らは関係ない』
と岐阜県庁の若手職員。

ギフには無責任な下種野郎が多すぎる。
まったくヘドの出る人間どもだ。




> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


岐阜のジャスコにへその緒ついたままの赤ちゃん置き去り   名古屋テレビ
http://www2.nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=19757

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)