2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で私の友達が・・・とか言ってる奴

1 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:31:44 ID:musJZdXd0
「私の友達が凄いモテる、使ってるコスメは…」
「私の知り合いで、奇麗な子がいてこのコスメ使ってる」
バイト先の可愛い客が…クラスのモテる子が…電車で見た奇麗な人…





100パー自分の事だろwwww

2 :メイク魂ななしさん:2006/10/30(月) 22:33:17 ID:S/J7OHdn0
kudaranaisure



3 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:10:54 ID:1JdAmVRxO
そんなんわかりきってること。いまさら何言っちゃってんの

4 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:17:36 ID:pot5JuC40
俺は本当に知り合いかと思ってた・・・・・

5 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 00:39:02 ID:eDY5uj1lO
>1
すごくかわいくて綺麗だからもてる私が、って書き出しだったら
婆処女の妄想モテ認定するくせに。

6 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 09:13:18 ID:JAcPrZJA0
美人の逝き遅れ知ってる。
仕事も男関係も趣味も遊びもイケてて、いろんな男が口説いてたのになぜか残ってる。
ただ、今でも仕事はやり手で趣味も多彩なんだけど、男関係はもうないみたい。昔は穿いて捨てるくらいいたんだけどね。
最近、久々に合ったら目元は特に感じなかったけど、口紅が黒っぽいブラウンだった。
服は、体の線がクッキリ。
かなり細い人だから似合うんだなこれが。
高嶺の花に一層磨きがかかった感じ。

7 :メイク魂ななしさん:2006/10/31(火) 10:06:32 ID:FX82UWGMO
>>6
えっ・・・ここにコレ書くってことは自分の話ってこと??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)