2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のメイク part1

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 10:39:43 ID:h2zlwOY70
中学生の為のスレッドです。

sage進行推薦。
小文字はなるべく禁止。
空気を読む。


2 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 10:52:10 ID:/mopCOr/O
このスレ自体空気を(ry

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:04:35 ID:BZ2+Z7LTO
sage進行ですか?

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:19:39 ID:FrDujkr/O
流石厨房ですね

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:24:51 ID:HtJdqOT/O
sage厨キター

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:26:38 ID:ygNx6RZeO

飯島愛がオメコらの将来像だ よく見ておけ


7 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 22:12:07 ID:ElF/6T6g0
厨房は化粧しないでお願い

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:45:40 ID:wG+rL+7B0
8

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 21:56:28 ID:F3zzmtk50
ぁたしはちゅぅがく1ねんせぇです☆

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:01:21 ID:ZJUbExeoO
>>9嘘はいけませんよ。

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/07(火) 22:01:54 ID:BbHvy4WDO
厨房のメイク part1


( ;゚Д゚)パパパpart1て!!
2も作る気?!

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:11:26 ID:xCKQQDrh0
なんで小文字禁止なんだ?

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 00:46:23 ID:uLq7DEFIO
>>12
小文字使うと荒らしが湧きやすいとか
思ったのでは?
だが、厨房のメイクという時点で既に(ry

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 01:52:43 ID:gY7ox2MjO
>>1ワロタwww
sage推奨ワロタw
Part1つっこまれてるしワロタw
やるなら中途半端になんないようにして、やるならやれ。でも間違った化粧にはならないように。
そして生意気な態度はとらないように。

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 22:08:49 ID:KX+H3n1e0
15

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:21:17 ID:LcCe6G3q0
厨房はメイクしなくていいじゃないかw
援助交際でもするつもり?

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 01:39:19 ID:4X+pYPnoO
厨のうちはファンデとかはまだ塗らないほうがいいよ。
クレンジング下手だと肌一気に荒れるから。
てか基本的に10代のうちはあんまり塗らないほうがいい。


18 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 01:01:06 ID:0JYov3OP0
厨房だと普通肌きれいだよな。
メイクした20代よりずっといい

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 02:58:27 ID:6eYtrxcvO
ガキは化粧すんなってことよ

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 03:11:07 ID:/7z2SZRS0
雑誌でも見て勉強したほうがいいと思う

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 05:06:25 ID:bsu7YQx4O
化粧に歳は関係ないと思うが…
興味ある年頃だし自分に似合う年相応のメイクならいいと思うよ。
誰だってモサい自分より可愛い自分の方が嬉しいじゃん。
頑張れ

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:09:01 ID:kIaGlTCWO
厨房がメwwwメイクwwwwwww
だいたいみんな下手だよね。見てて痛々しいアイライン浮きすぎ

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:23:06 ID:MvIOi2jfO
厨房メイクはきもいねぇもっとからだができてからにしましょう

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 00:19:44 ID:xqCgQ/veO
メイクして大人ぶるからレイプされんだよ。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 12:56:00 ID:KKjYEg/M0
グロスくらいにしとくべき。
中学生でファンデ塗らなきゃならないほど汚い肌だったら恥。

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:46:39 ID:pzuXfmEs0
age

27 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 15:55:43 ID:KirOjiwxO
眉毛は綺麗なほうがいいよ。
眉毛だけで過去の自分を燃やしたい気分が和らぐはず。
と21歳が申しております。

28 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 16:39:55 ID:mLu4rDvyO
眉毛と日焼け止め、フェイスパウダー、リップクリームぐらいでいいと思う
例えば、雑誌の読モの昔の写真が化粧っけがなくてあどけないのは好感持てるけど
バリバリ化粧してる人はなんか痛々しい感じするし。

29 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 17:15:38 ID:8Y6gRuhlO
sage

30 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:03:00 ID:GCDllpKnO
中学生向けの雑誌、凄いよねww化粧バリバリwセクシーとか書いてあってブッ

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 03:39:22 ID:PPLbYuDF0
@見て笑った。
http://www.cosme.net/profile/index/user_id/754338

こんな奴の口コミが参考になるんだかならないんだか。
だから厨房は嫌だ。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:25:39 ID:kh08Uzz10
age

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:37:34 ID:Neszx5S20
age

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 11:59:50 ID:VqgOoSGFO
わたしは厨房だが、パンク系なのでバリバリなのだが

学校はスっピン

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 12:07:22 ID:siWiGQDX0
>>34
数年後待ってるよw

昔やってた間違った化粧やオサレ Part8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1164634535/

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:32:58 ID:lSsaVxG9O
>>27
あるあるww
卒アルの眉毛ない自分orz

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:57:08 ID:FIRAZnQ8O
なんかここで厨房厨房叩いてる人ってさ、中学生時代からずっともてなかった冴えない年増の妬みにしか見えないからやめれば?
と、工房が申しております。

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 16:12:46 ID:4e3Uj/r40
>>34
日本語からカオス臭がする
ゆとりの生産物乙

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 19:50:31 ID:JAIKcUnXO
>>37これは妬みじゃなくて彼女たちの間違いを指摘してあげてるんだよ
日本語もまともに使えないくせに外見とか気にしたりするなってことだよ

いまの中学生は目の回り黒く囲めばいいと思ってるみたいだし。
だからコウダみたいな豚が人気でるんだよ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:07:23 ID:6DS0miUqO
>>39
今の中学生みんなが目を黒く囲めばいいなんて思ってないでしょ。
決めつけはよくないよ

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 21:43:23 ID:eQCa6ZXnO
>>39
すげえw
IDがあと一歩でジャイ子wwwww

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:34:37 ID:wOnzlZM6O
>>40
どこに「みんな」って書いてるの?
決めつけはよくないよ

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:17:21 ID:lkGTU89s0
まぁもちつけ

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:00:34 ID:dqlPwcDJO
>39
いまの大多数の中学生も、目の回りを黒く囲めばいいとは思ってないと思いますよ。

一昔前のコギャルメイクなんていうのも、こぞってマスコミが取り上げたから、あれが今時の子、みたいになってたけど、あんなの一部でしたし。

それに私が昔、おじいさんに道を聞かれて説明した後、何歳か聞かれたので応えると、「キレるんだろ!!」とか言われましたが、キレる14歳だかが話題になってたからって、すべての人がキレるわけがない。

自分が若い時は若い人だっていろいろいるのはわかってるのに、年をとると今時の子は…になっちゃいがちなんですよね。
情報が偏りますから。でも良くないですよ。


45 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 09:05:56 ID:olajvKgL0
言ってることは正しいけど、アンカくらい付けようね

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:58:11 ID:tn8Wtjwr0
>>45
専ブラ使ってないの?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:25:04 ID:tmVDG+DP0
>>46
ブラジャーは専用のを使ってますが

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:44:30 ID:eOH/zsM6O
>>41
ジャイクっぅうん みたいな

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:46:40 ID:q0x6hLF9O
>>48
そんな感じ
ワロスwww

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:33:53 ID:zOTdBUkw0
冬厨期待age

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:23:10 ID:JOP1nv6kO
冬厨か
partってつけんな

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:45:53 ID:vnCg5CrxO
冬厨が通りますよ

自分は目が小さいのがコンプレックスで最近アイメイクに目覚めてしまった
下地やファンデは軽くだけど目はケバケバ
化粧してる時は2倍くらいの大きさになるww
どうにかしてやめたいけどすっぴんの時の目を見てると…('A`)
化粧って一度ハマるとなかなか抜け出せない…orz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)