2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品ブログの宣伝工作にまんまと騙される馬鹿な女

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 10:49:51 ID:TnouPoJ50
あいつら企業からかねもらってマンセー記事を書いてるのに、
おまえらバカだからまんまと騙されてやんのm9(^Д^)プギャ---ッ

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:01:23 ID:Rz1edwEo0


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 11:11:21 ID:Dx/bxMklO
そうなの??
騙された

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 12:27:13 ID:A2zFK6990
>1
具体的にどこの企業化書いてもらわないと

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/06(月) 20:37:31 ID:EWDMX6Xz0
blogだけじゃなく、口コミサイトも、雑誌の読者愛用紹介も、全部企業から金貰うか
何らかの便宜をしてもらうかで決ってるんだろ
そんな解りきったことで今更スレ立てるなよwww

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 02:10:03 ID:Gl7h05bB0
http://files.or.tp/dl.php?f=up0736.txt

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 13:22:24 ID:Gl7h05bB0
http://files.or.tp/dl.php?f=up2211.txt

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 13:53:16 ID:8nxr0f0L0
某脳さやかのブログのからくりをNHKがねたばらしした件だろ。
分かり切ってるのはチャネラーだけで、一般消費者(おばか女子大生)
とかはショックだったんじゃね?
 アットコスメも、巧妙なサクラがまぎれてるんだろし。

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 14:31:26 ID:Gl7h05bB0
http://files.or.tp/dl.php?f=up2216.txt

↑指揮者の方へ

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 16:08:26 ID:qv5Exext0
>>8
どこのブログ?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 11:37:42 ID:71S5IJfz0
http://blog.with2.net/rank1333-0.html

ここのランキングに載ってるブログはどこも同じ商品を宣伝してる。
よほど金になるんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)