2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれい系な人ってカッコイイ人にほれられるけど

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 05:52:04 ID:5aaUcEvY0
きれい系な人ってカッコイイ人にほれられるけどかわいい系な人ってぶさいくにほれられたりするよね キムタク嫁や松島ななこ、上原たかこ、しばさきこう。かわいい系は辺見えみり ゆうこりん かわいいほうがもてるんじゃないの?

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 05:52:51 ID:X3ICRLr6O
とりあえず2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 06:00:20 ID:XjVF4PTAO
このスレは化粧板ではなく美容板向けだと思う

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/08(水) 07:06:01 ID:ndj5MSzIO
美容板でもど〜だか…

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 00:19:46 ID:hGQaQwvT0
工藤静香ってきれいか?

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 08:08:04 ID:wPMzl9200
かわいくはないしきれいでは?

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/09(木) 11:55:27 ID:5pCE58AUO
かわいいほうがもてるんじゃなくてきれいなほうが、でしょ?

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 19:12:19 ID:YhpjBoWb0
やっぱきれい系のが強いよね 一見可愛い系のがもてそうだけど

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 19:15:23 ID:HLJgp4oPO
>>1
日本語でおk

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 19:32:45 ID:wA0FrusNO
綺麗カッコイイ系は 一見ツンツンしてみえるから ショボいモテナイ男は近寄れない
モテる男は 可愛いニコニコ系にはつまらなくて興味なし
狩猟本能を掻き立てられる 綺麗カッコイイ女に夢中になる


11 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 20:16:25 ID:SMitqJJsO
>10
本当だ〜。会社のかっこいい先輩、奥さんのほうが身長高くてスノボもうまくて、モデルもやってるて聞いて意外に感じた、もちろん美人。好きな芸能人はhitomi。自分より上だから刺激があるんだろうなぁ…。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 22:31:26 ID:fAwn3mtc0
モデルってカットモデルだろ

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 22:26:54 ID:w6VrPm6E0
うほおおおおおおおお

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/22(水) 23:06:16 ID:x3bAizZpO
誰もが認める綺麗系正統派美人の友達は不細工にもがんがん告られてたな。

一目惚れされてお互いの名前も知らんのに呼び出し受けてたし。

本当に綺麗なら粉かけてなくても変なのも引き寄せると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)