2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイクで100%変身できる時代に容姿に価値なし

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 03:32:15 ID:d5DAkx+l0
メイクで100%変身できる時代に容姿に価値なし

http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/ns13990.jpg

こんなイカサマや詐欺が通用する時代に容姿に価値はないよな。
むしろ社会的地位とか学歴とか実力や積み重ねでしか得られないものこそ光る。

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 03:35:03 ID:5nw1x62wO
余裕で2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 03:42:28 ID:V2codgiO0
>>1
小笠原はやっぱり日ハム出ると思う?
あと、小久保はやっぱりホークスに戻るのがベストだと思うんだけど
>>1はどう思うの?それと、門倉にメジャーからオファーが来てるんだって、すごくね?
八木の肩の違和感が大事に至らないといいよね。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 03:48:34 ID:d5DAkx+l0
>>3
精神病院に行くことを勧める。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 10:04:50 ID:O96JCfgr0
エロ画おいときまつね
http://vista.180r.com/imgs/vi6290560653.gif


6 :メイク魂ななしさん:2006/11/10(金) 12:55:13 ID:J9yYpRugO
>>3
非常に気になるよな

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:01:06 ID:udIHBsp70
7

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:13:08 ID:LCy+WoxHO
>>3
門倉sugeeeeee!

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:14:49 ID:AK9e8oK90
>>3
出ると思う!絶対!
そう思う?


10 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 22:22:16 ID:al5SF3bYO
思う。
家族のいる千葉に帰りたいみたいだし、巨人で決まり?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/11(土) 23:12:03 ID:/CzXjh660
宮崎駿wwwww

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:03:30 ID:FtnJv9H20
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 20:03:46 ID:7HM3Pbka0
なあなあ自分は真ん中カール派なんだけどビューラーで根元から
カールさせとる人て(決して誰もが全員とは言わないけど)すっぴんやばそうじゃない?

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 21:03:27 ID:oq6cAENH0
>>13
何自分はきれいだって言いたいのw

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 22:52:06 ID:dgoQg1LG0
ごめんね自分は目が日本人だったら夏木マリさんと鬼塚ちひろさん系で
外人だったらアブリル・ラビーンに似てるてよく言われる
これは家族に言われたことだから本当だし鏡で見て自分でも正直同じこと思う
友達とかはお世辞や妬みが出て絶対本当のこと言ってくれないから一切信じない

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 23:03:21 ID:7loENOQK0
はいはい釣り乙

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 07:16:26 ID:mMlIu43G0
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 08:26:53 ID:aDiKlTpYO
皆藤愛子
http://vista.undo.jp/img/vi6275642957.jpg

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 15:48:45 ID:+XZGNQy90
どんなにがんばったて16の人は15の顔にはなれない笑

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 18:54:29 ID:ydAvI98aO
>>15一瞬ビンラディンかと思った。
てか、鬼束ちひろって美人なの?

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 19:42:22 ID:7UlzrDot0
20のビンラディン?面白い笑っ似てないけど文章だけだったらそーゆーとらえ方するのわからんこともない
15の自分はこの顔で髪型も前髪作ってないワンレンで肌の色も気持ち悪いくらい白いから
漫画に出て来る魔女とか悪魔に見える時があると親に言われる笑っ
ちなみに顔の形も玉子型で頬骨高いから夏木マリさんみたいな全部オールバックの
アップの髪をよくする(自分で似合うてよくわかってるから)

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 20:30:16 ID:7UlzrDot0
オールバックは玉子型で目が大きくて鼻が高くて
色が白い人しか似合わない
チビ目のエラハリはこのスレのタイトル通りメイクで100パーセント
頑張らない限り無理

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/20(月) 18:18:08 ID:BfOnDT8PO
>13
些細な事に一喜一憂してるのが思春期っぽい。

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 00:05:12 ID:kdR3CEy10
些細な事じゃないよ
まじでビューラー根元から上げるか上げないかですげえ顔変わるのに

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/21(火) 05:18:51 ID:jsfsPKD0O
オールバックに異様なこだわりを持つ>>21>>22が恐い(゚-゚)
でメ欄は何?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)