2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧より料理でも作れるようにしたらどうですか?

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:33:47 ID:wJ52ECSC0
いくら化粧を塗りたくってもあなたたちの汚い心は隠せませんよo(^-^)o

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:35:44 ID:dC5upU/QO
初2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 13:56:58 ID:7loENOQK0
料理も作れるので問題なし

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:03:26 ID:wJ52ECSC0
>>3
ゆでたまご は料理といいませんよ><;

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:14:56 ID:YL7EaDrj0
うるせーブース

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 14:17:23 ID:wJ52ECSC0
>>5
図星だからってかっかしちゃめっ(>_<)

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:26:29 ID:+A+c3QuX0
得意料理は、
餃子・カレー・グラタン・肉じゃが・五目豆・鰈の煮付け
です。

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:31:56 ID:VDVFs94OO
簡単なものばっかりですね

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:33:21 ID:l/SARchaO
私は味噌ナスと麻婆豆腐とおでんとキンピラ

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:33:40 ID:be7+WDcp0
なんでも作れるけど、なにか?

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 15:45:08 ID:0sshCsL/O
料理も化粧も下手ですけど何か?

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 16:56:49 ID:L97D4cGkO
調理師免許持ってるけどなにか?

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:14:06 ID:NjZOR6RC0
>>12
sugeeeeeee!!

今からたこ焼きつくるんだが誰か上手な作りかたおせーて
外カリ中トロにならない(´・ω・`)

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:27:36 ID:A1M8E+7vO
>>13
油多めで揚げる感じで

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:32:29 ID:L97D4cGkO
>>13 テンカス、山芋、ダシ汁、タマゴに薄力粉。種はゆるめに。
因みにお好み焼きにオカラいれると冷めても柔らかくてウマイ。
山芋ないときは常備してるのでオカラいれてる。
ってこれは免許関係なく家で食べてるだけのレシピ。

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:43:27 ID:NjZOR6RC0
>>14>>15
即レスthx!!!
油多目、種ゆるめがポイントなんだね。今からやってみるわ
粉はミックス粉使ってしまったが>>15タソの配合で今度作ってみたいと思う(`・ω・´)

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:45:11 ID:wJ52ECSC0
>>15さん、チンカスは料理じゃないですよぉ(^-^;

みんな口だけなのによく言うわ・・・

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:53:42 ID:3+rXZJOC0
>>17何を言ってるんだこやつw

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/12(日) 17:54:23 ID:UB7p5X2QO
ここは化粧板ですよ。
くだらない事でスレ消費しないで、
削除依頼だしといて下さいね。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:08:38 ID:djERb+1y0
料理も大事だけど
外見も大事だよな。

女のアイドルとか
別に趣味料理って書いてなくても
人気あるし。



21 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:17:25 ID:9mUG3+mu0
2ちゃんねるの上がってる以外のスレに
書けないんですけど
なんででしょうか・・

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:25:58 ID:djERb+1y0
>>21
なにそれ?
そんなことあるのか?

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 04:43:38 ID:9mUG3+mu0
はい。規制されていても
普通は上のスレにも書きこみできないと思うんですけど
不思議なんです。なんでかな。
昨日からなんです。

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 20:22:02 ID:ow03cgM40
料理の上手なブスと料理のできない美人だったら
男は全員料理のできない美人を取るからなw
まあ、日本人の男の理想は、顔は一般人レベルで家政婦をしてくれる女を
理想の妻と思ってる。

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 23:47:43 ID:2mrRjm5D0
>>24
じゃあお前が思う理想の妻は?

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 13:18:17 ID:1yq2Ztlj0
余計なお世話。こういうこと言う奴に限って(略

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)