2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系メイク

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:00:02 ID:/mJCOuJq0
なかったので立てました。
どこに行っても異端児扱いのバンギャ、盤面はこっちで語りましょう

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:34:06 ID:CjxGbE2TO
何このスレ?需要あるの?


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:42:28 ID:/mJCOuJq0
ギャや麺でこの板見てる人は結構いますよ^^

でも書き込むと
「スレ違い」
「勘違い乙」
だの言われるので(´;ω;`)ブワッ

白塗りにするのにはどのメーカーのファンデが一番いいんだろう。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:44:21 ID:AVrnBcv3O
あったはずですけど

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:47:13 ID:CjxGbE2TO
何回もごめんなさいね。
http://i.i2ch.net/z/-SX6.-lX!size=1/R6/Dhg8_/i
こっちじゃ駄目なの?(´・ω・`)


6 :メイク魂ななしさん:2006/11/13(月) 23:57:17 ID:/mJCOuJq0
>5
404な件

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:03:22 ID:lX0dNuZ0O
バンギャはV板帰んなwwww

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:27:48 ID:D9dR2k0qO
いえ、帰りません(´∀`)

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:31:10 ID:aPjWdfiwO
Vサロに立てろや

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 00:34:57 ID:n3rtU6+z0
いちおう化粧だからいいんじゃない
そんな叩かなくても…
そんな私は元バンギャw

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 01:03:58 ID:9rBaZdSkO

とりあえずバンギャなのはいいけど、
他板来てまで

漏れ、ジャマイカ?、(´・ω・`)等顔文字乱用
とか恥じさらしだから止めろ



12 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 02:04:22 ID:RAsI679E0
バンギャだけど漏れとかいわねーよw

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 08:31:55 ID:ZlgQQkGWO
スレ違いなのでVサロに帰って下さい
ただでさえ乱立なのに迷惑かけすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)