2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★悲しいかなメイク美人13人目★★★

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:13:42 ID:fnvRqio20
立ち上がっていないようなので、立ち上げました。
それではドゾッ

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/14(火) 23:50:33 ID:ycAOLiv9O
生理でめっさお腹痛い
おまけに寝違えて首が回らん
あー死にそ

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 00:21:54 ID:rJgTzMvpO
>>2
暖かい飲み物飲んで
風呂入って血行良くしとけ

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 05:50:50 ID:XRllyEJoO
>>2
アロアソのエクイリブリアム生理に良いですよ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 13:19:23 ID:eeDpGtp9O
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=45861
カワユス(´Д`)ハアハア

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 03:40:42 ID:6rsEyyLLO
あのメイク美人のタロウさん、ここでも話題になりましたよね?
ブログ更新してないみたいだけど元気かな…

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 07:30:00 ID:2bdOjR7X0
mixiで日記更新してるよ。

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 15:25:59 ID:6rsEyyLLO
>>7さん
ありがとうございます!
お元気にされてるならなによりです。

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 20:30:26 ID:8pDqbItB0
age

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 10:05:12 ID:I3DPWbI+O
もぉ哀しいかなメイク美人ってスレタイで結構前から立ってるよ なんで漢字変えたんだろね…

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:37:22 ID:hV829mX8O
すっぴん変わる人って化粧が上手いのかな?化粧ばえするのかな?
私もかなり変わるから悩むよー。

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 17:55:11 ID:6FYlP/3sO
上手い人が変わるのよ‥
化粧映えする人は濃くなっちゃうの。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/18(土) 19:52:30 ID:rW8bUxBVO
わたし彼氏に、メイクでこんな変わる女初めてみたってゆわれた〜。


14 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 06:59:20 ID:cEU4YhlFO
>>12

それ凄い分かるかも

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 09:43:33 ID:NYySp8CHO
旦那にA人の女と生活してるみたいだよ♪って言われたけど…

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/23(木) 12:02:36 ID:35AwqkwPO
>>15
日々雰囲気を変えて男性の脳に新鮮な印象を与えたほうが、飽きさせなくていいらしいですよ。二人と言わず三人四人とwww
(ちなみに同じ理由で香水も定番オンリーより変えたほうがいいらしい)

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/24(金) 10:41:41 ID:i78EnCmE0

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


18 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 04:00:36 ID:y61bOUJJP
重複じゃない?

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 22:23:44 ID:IGTMBKZjO
ちょっとスレチになっちゃうけど私おしりの穴周りが黒いのね。
いつもホテルでシャワー後こそこそコンシーラーとか使ってたんだけどw
最近バレちゃって馬鹿にされたorz
ある意味素っぴんよりショックってゆわれたよ^^;

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 23:05:16 ID:WyY7RvV1O
パンツが肌色になります><

21 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 00:57:10 ID:pO44a1PGO
意外となりませんw
もうあの頃はおしり用コンシーラーとかもってたよ…
みんなもおんなじような事してると思ってた

まぁ素っぴんもキツイんだけどね。

22 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 10:58:45 ID:L53xAmwG0
アナの周りなんてじろじろ見られないから気にしたことなかったw

23 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 03:41:33 ID:eCiiK1MaO
私も…
てか普通見せないような…

私は目が変わりすぎ

24 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 03:52:57 ID:IrL43MmGO
つーか男ってキレイな人少ないのに、女に夢抱きすぎだよね。

普段の女をみたら引くよ。笑

25 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 05:20:52 ID:zUspMl9hO
私も変わる!眉と睫毛が薄いからさ....

26 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 06:17:25 ID:X2QdJzAaO
化粧前と化粧後を比較した画像誰か持ってないかな?
結構有名な奴

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:04:18 ID:ponXNCHo0
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpgこれ?

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:14:05 ID:BQz+eJ4M0
この人眉毛がないから怖いけど、輪郭と肌がキレイで羨ましい!
肌キレイだと化粧ノリもいいだろうし、バッチリメイクでも
普通の肌状態よりも薄化粧に見えるよね。
山田花子とかの透き通るような白肌もキレイ。


29 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 02:19:26 ID:b/DjyD570
うんでもブサだよ
ここまでの変化は
お泊りとかそりゃ無理だわ

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 09:43:52 ID:7FIGZESIO
すいません、おしりの*のまわりは黒いのが普通なんですよね?
この前発見してor2…

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 19:25:05 ID:PiQ9+LmC0
>>30
最近は見てないなぁw

小さい頃は黒くなかったw

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:04:14 ID:iSUtmuOIP
黒って言うより茶?乳首と似た色じゃない?

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:30:08 ID:/Gg7CBKCO
どうすれば化粧上手くなりますか?

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:32:38 ID:hN0X8FrU0
>>33
ひたすら研究&実践。
○○すれば一発で上手くなるなんて方法はない。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:44:16 ID:xbglk/OGO
私の友人、かなりのメイク美人(失礼なのかなw)
彼女のポイントはやはりアイメイク。
アイホールはグレーの(時々茶・カーキ)グラデ、アイラインは上のみがっつり。
そして付けまつげ!
まつげですごい変わるね、目って。
びっくりしちゃった。
ファンデ使いも上手くて、あまり肌綺麗じゃないのに綺麗に見える。
すっぴんを何度も見たことあるけど、全然違う。
最初気付かなかったw

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 12:51:05 ID:bdwz6x+FO
学校が厳しくて放課後に化粧するんだけど化粧の前後で人の態度が違うorz
(好きな服装言った時の反応など)

高校生ってまだナチュラルメイクの子が多くてうらやましいけど今さら化粧薄くなんて出来ないし
(´・ω・)


顔ってアイラインでかなり変わるよね
ぼやけた顔にパキッとハリがうまれるような‥
ハイライトやシェーディングやノーズシャドウも同じような効果が感じられます

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:36:36 ID:3jIo3hjD0
スチュワーデスと特急のサービスする女性
のメイクってどんな指導受けてるんだろうねぇ

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:00:47 ID:j9PAratE0
>>37
私は外資系の航空会社で働いてるけど、普通のメイクレッスンと大して
変わらなかったよ。そこまで特殊ではない。ただ、くすみやくまなんかを消して
明るく見せる技術はとっても役に立った。

実際に一緒にやってるCAも濃さはバラバラ。
もちろん口紅は必須だけど、外人は目元とかすっぴんでも濃いからあまりやってない人もいる。
私は日本人なので、割としっかりやってるけど囲み目とか濃すぎるマスカラ、ギラギラしすぎる
ラメメイクさえしなければ、あまり言われない。
個人的には化粧板で得た技(目頭メイクとか)をガンガン活用してます。
日本の航空会社の方が細かいんじゃないかな。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 08:05:01 ID:QL1PQNnGO
わたし乳首ピンクだけど穴周り黒いよw

てか>>28の画像彼氏に見せたらメイクしたらおまえの方が可愛いけどすっぴんはマジおまえに似てるってゆわれた…(´д`)

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 19:37:15 ID:SsDhznwdO
>メイクしたらおまえの方が可愛いけど



41 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:08:38 ID:9T2hCeZA0
いつの間にか厨房スレになったんだね
>>39
彼氏がどうとか「ゆわれた」とか個人的な役立たないレスは
いちいちしなくていいよ
誰の役にも立たないから

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 03:05:49 ID:gDcppSLKO
すみません…
ちなみにメイクしたら可愛いけどってのはそんだけ自分のギャップの酷さをアピールしてみたんですが…

いちいちですねすみません

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 07:48:54 ID:YGLPFlSp0
>>41
いつの間にか自治厨房スレになったんだね

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:44:24 ID:KKg55RmE0
肌が汚いんですけど綺麗に見せれる方法ありますか??良いファンデとか(-_-;)すみません↓

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:48:09 ID:KKg55RmE0
http://make-up-beauty.hp.infoseek.co.jp/index2.html の外人さんって肌にめっちゃ白いのぬってるけどコレ何????

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:32:33 ID:LfNgpyZi0
>>44
> 良いファンデとか(-_-;)すみません↓

がわけ分からん

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:48:18 ID:KKg55RmE0
44です。聞いてるから謝っとこうと思って(^ω^;)

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:29:22 ID:q/0nEOPz0
age

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 01:03:25 ID:ihbhZQRk0
>>46
いや普通にわかったけど。改行してないだけだよ

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:33:24 ID:nYGdOWNyO
あたしも意味はわかるけど…

綺麗に見せるって言ってもマットにとか艶やかにとかたくさんあるし
良いファンデの良いって意味もたくさんあるし…

クレクレなら具体的に細かく書いた方がアドバイスくれると思うよ

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 00:50:38 ID:W9d4nrCS0
まとめサイトどこいった?

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:58:35 ID:JypoK3av0
忘れないでまとめサイト(´;ω;`)

http://powder--room.hp.infoseek.co.jp/

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:15:49 ID:Oh2eTyxcO
>>52
可愛いな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)