2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女もスッピンで勝負しろクソボケが!!!

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:51:49 ID:F98R0Oe/0
ごく少数のホンモノだけがもてはやされればいい。

化粧とかでごまかして特別な人間にでもなったかのように錯覚して偉そうな態度取る奴は氏ね。

ホンモノの美人なんて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/38000/37240.jpg
のように、希少なもんだ(素美人は手前の一番右)


それと、
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/
をみて真実を知ること。

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 22:59:45 ID:MbF81TsKO
糞スレで2ゲット

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:02:02 ID:F5Oyz5oy0
ワロタwwww

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:03:20 ID:ChemGE9oO
うざいんだよ

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:05:58 ID:F98R0Oe/0
お前がな素ブス


素ブスのくせにメイクしたくらいで特別な人間になったかのように錯覚おこしてんじゃねーよクズが



6 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:10:08 ID:vTIjpP1u0
.....素美人が見当たらないけど...


7 :メイク魂ななしさん:2006/11/15(水) 23:58:44 ID:F98R0Oe/0



8 :メイク魂ななしさん:2006/11/16(木) 01:10:37 ID:0JYov3OP0
韓国人はなんで日本のサイトに来るんだ。
韓国のサイトでやれ

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 00:31:24 ID:SSDA8krEO
クソボケって四国の方言じゃないの?

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 03:44:56 ID:djERb+1y0
普通にいうだろ。
1の写真の右下にハングルが書いてあるだろ。
よくみろ。
日本人がこの写真引っ張ってくることないだろ

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 12:39:40 ID:aPz3UQuR0
>>1の写真の不細工さんたちは化粧しても綺麗にはならないと思う

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/17(金) 22:53:06 ID:7ZeDwX+70
1はなんでこの写真が美人って思うんだ。
キチガイか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)