2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全無添加化粧品☆アンナトゥモール

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/25(土) 22:28:21 ID:JI+Qs3WA0
http://www.anna-t-cosme.co.jp/
最近はファンデーションも開発してるみたいですね〜
まだかな〜

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 19:46:31 ID:9HzpaOsb0
2

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 21:05:52 ID:4SAxEhrl0
アンナトゥモール好き。
アレルギー体質で、何を使ってもかゆくなったり、赤くなったりするから
基礎化粧類は市販のものはあまり使ったことがないけど、ここのは肌に
合っているのか、気持ちいいから好き。
お粉も出してくれないかな〜。

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 22:18:19 ID:pZd+eG1f0
アンナトゥモールのブログでお粉も期待してるおって書いたよ


5 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 14:33:00 ID:bHjnltNV0
>>4
やっぱそう?
つけていて気持ちいい、くすまないお粉なら、少々の崩れは気にしないから
是非作って欲しいな。

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:26:14 ID:hTjU28fQ0
6

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 04:52:47 ID:qg3F2UDDO
7?

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 14:17:31 ID:2W///73Y0
ピュアエッセンスがお気に入りで使っているんだけど、昨日バラのチンキが
完成したので、ローズ化粧水の保湿剤としてこれを投入してみた。
グリセリンを使うとかゆくなるんだけど、これはいい感じにしとーりとコクの
ある化粧水になった。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 00:20:03 ID:CnX630JI0
9

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 21:39:55 ID:y8rAbv8U0
10

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:40:49 ID:kSOZA55N0
11

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:44:16 ID:VJW7ca/o0
日焼け止め下地使用してる方いますかー?

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:12:19 ID:nXVO69YR0
してますよ〜。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:10:21 ID:tmVDG+DP0
います

15 :12:2006/12/22(金) 14:57:06 ID:Rc0xRphE0
マルチになっちゃうけど、サンプルって店頭でもらえますかね?
あとこの時期じゃ分かりにくいかもしれないけど、汗・水に強いか分かりますか?

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 18:58:30 ID:lYcKHMip0
>>15
ネットで買ったからわからない。。
お店を出してある地域があるみたいだね。
サンプルはあるのかな。あったらいいのにね。

アンナトゥモールの日焼け止め下地は本当に普通のクリームみたい
だから、汗をかいたり水にぬれても落ちたかどうだかよくわからない
と思う。
まだ夏を越してないから、これはなんとも言えない。。
今のところは、この日焼け止め+お粉で乾燥もせず、皮脂浮きでくすんだり
しないから、極端に水や汗に弱くはないと思う。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 09:35:17 ID:ssMO+QMj0
>>16 ありがとうございます。超敏感肌だから試したかったけど、通販で買うことにしました。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:07:25 ID:zvAJrPHu0
>>15
私もネットで買いました。
個人差はあるかと思いますが、あまり白浮きせず伸びも良く、
テカリ過ぎなくて気に入ってます。
>>16さんと同じで、汗や水に強いかどうかは分かりませんが
私はそんなに強くは無いのかな・・・と感じました。
使う量は少量で良く伸びるので、コスパは良いと思います。

私はシャンプーがとても気に入り、これはサンプルから
使ってみたのですが、今普通サイズをリピしています。
シャンプーはしばらくこれで行くつもり。まとまりが良くなりました。
(因みにトルマリンの方ですが、トルマリンって少し前に流行った物だよねw)
いつかオーブリーのシャンプーに乗り換えそうですが、今は凄く調子良いです。

基礎化粧品はリピはないかな・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)