2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーイッシュ】性別を間違われた女とその話【ユニセックス】

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 20:45:03 ID:ieEbciU20


2 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 20:47:00 ID:FBIXB1MoO


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/26(日) 20:47:18 ID:BfSJIGzaO
2

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 00:31:24 ID:ULCkvOhu0
2

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:17:08 ID:1CGkvU7pO
私のためのスレですか?
女子トイレ入りずらい‥‥orz

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 22:25:25 ID:uFWJMIQU0
今より20キロ太ってた時に、近所の子供たちに
「男だと思ってた」と言われた


デブは性別も年齢も分かりづらいよね_| ̄|○

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:18:34 ID:5iNrGGFi0
私は酔っ払いのおやじからヌーハーフだって
からまれたよ。。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:48:19 ID:bXK58wA40
高校生の頃、ショートにしてジーンズで駅のホームで電車待ってたら、大人の女の人がすごく
潤んだ目で私を見つめていました。
あれは男と間違えられたのか、レズだったのか。。。。?


9 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:44:01 ID:WQ7jJ0Z8O
私はベリショだった時、化粧してピンクの制服着て仕事してたら「お姉さん!」てお客さんに声掛けられて
振り返ったら「あらごめんなさい、お兄さんだったわ」と言われた事がある
あとレジで小さい男の子兄弟の弟が「ねぇお兄ちゃん…これ男?女?」って泣きそうになりながらお兄ちゃんに聞いてた


10 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:53:23 ID:3mvOVStiO
ワロタwww

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:18:50 ID:z+8lI3I00
あ、>>8だけど、もう一つ思い出した!
そう言えば昔彼氏と繁華街歩いてる時に、明らかに私の顔見た後『はいお兄さん!』って
ピンクチラシ渡されたww彼と顔見合わせて超大ウケwwww
その時は冬で、たまたまノーメイクだったしニット帽被ってたから男に間違われんだとオモ。
そんな私はジャニ顔。(メイクすればちゃんと女になるよ.....)

12 :|:2006/12/06(水) 01:19:29 ID:3WBWdEqsO
女のレスリングの選手とかサッカーの選手とかキモい。妙に男っぽく短髪だったりする奴ってホントにキモいわw
中には美人もいるけどね

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 19:03:18 ID:Y/acYItt0
前、近所のコンビニに行くのに、ダボパンにカーデにキャップかぶっていったら、
すれ違いの女に「え、女?!」ってでかい声で言われた。。
どうせ少年体系ですよーだ

でも顔は女の子ですお^^

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 02:49:42 ID:w1+vAptZ0
>>9
ワラタw
でもよくあるそういうこと。幼稚園児が不思議そうに見てたり
小学生がおびえていたり、なぜか高校生がガン見してきたり…
もてなそうなおじさんにニヤニヤされるのはニューハーフとか女装趣味の人
と思われてるのか?

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 03:53:04 ID:4ErQoUNZ0
中途半端にショートに切られた時、待ち行く人の視線がおかしかった。
前方から歩いて来る人は不思議そうな顔して、私の事男か女か判断しかねてる様な....
自分でも結構少年っぽい感じになって気に入らなかったから、そのあと思い切って坊主にしたら
逆に女っぽくなったので、それ以降変な視線は感じなくなった。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 17:54:57 ID:jt3cSNiG0
工房だった時にショートにして制服着て普通に歩いてたら
前から歩いて来た女の人が隣のつれ(彼氏?)に
「ねぇ!男の子が女の制服着て歩いてる!」っと言われた‥

どうせAカップも無い男顔ですよ‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)