2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合っているのにメル欄では喧嘩腰なスレin化粧板

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 16:33:16 ID:SRktkWLX0
寒くなってきましたね〜〜(*^^*)
皆さんは何かコフレ購入されましたか?
コフレって可愛くてついつい色んなメーカー買っちゃうけど、
結局使わなかったりするものが多くって迷い中です!

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 16:41:38 ID:GZyppLu8O


3 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 16:52:51 ID:zoWNcYj5O
おぉ、ついにこのスレが化粧にw

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:08:42 ID:7+moxP8g0
>>1
メル欄喧嘩腰スレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
乙で〜す
私はイプサとポルジョのプレストセット買ったよ。

>>3
ね〜。このスレいいよね〜。

5 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:15:04 ID:WNNFdTbCO
みなさん流行には敏感ですよね。

ケショ板かなり参考になります^^

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:16:06 ID:xzZAIWLA0
おお!新スレおめでとうございま〜す!!
盛り上がっていきましょうね

7 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:36:42 ID:sY2jTlXuO
寒くなると、肌が乾燥して困っちゃいますねーっ( ̄□ ̄;)
みなさんのオススメ保湿方法とかあったら、教えてほしいです\(^_^ )( ^_^)/

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/27(月) 17:38:19 ID:EPP5T8ygO
冬は乾燥しますよね〜
毎日マスクするのがおすすめです!

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:29:52 ID:SthbKFZ90
マスクかぁ。。。。。結構ばかにならないけど欠かせませんよね!
皆さんのお勧めの保湿美容液などありますかぁ?(^〜^)

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:46:22 ID:YdAc9q/GO
とってもチープだけど、キュレルの化粧水+乳液を使った途端粉をふかなくなったよ!
少しベトつくけど・・

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 00:52:52 ID:6km3A6xV0
チープものって結構いいものあるよね!
私はニベアで口周りの皮向け・乾燥がかなり良くなったよ!
コツはうっすーく伸ばしたものをハンドプレスでつけるんだよ!
あまりつけると、ニキビできちゃうんだけど〜(><)

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 01:11:47 ID:gAeK05CvO
DSネタになっちゃうけど、980円パックシートは冬場の乾燥時期に使えますよ〜
10枚だか入ってます。
新しくQ10が加わって計4種類ありました。
私は青のパケ(美白)購入予定。

13 :メイク魂ななしさん:2006/11/28(火) 13:00:22 ID:M8c+Q63a0
>>12
え〜〜!良さそうですね!宜しければ商品名教えてください(><)
私はもっぱら佐伯チズさんのコットンパックです。
安い化粧水でもしーーーっとりですよ^^

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 01:33:36 ID:1OjvDb0OO
あげ

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:03:07 ID:PH6ZaBvfO
あげあげ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:27:51 ID:i0ovBPEY0
2ちゃんといえど、女性が口汚いのはキレイさをダウンさせることにつながらない?
この板の主旨にそぐわないと思うよ。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 08:10:04 ID:yxb36IqOO
まさおくん さよなら

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:04:36 ID:VbodNU2BO
さようなら

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:14:37 ID:BdFLUJ4pO
マターリ行きましょう^^

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 09:20:38 ID:ILKxOwQ/O
まさおくん合掌(T人T)

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 10:48:11 ID:yGV+dq0d0
まさおくん、可愛かったですよね。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 17:05:26 ID:u6xrwAF40
このスレ好きだったのにある日突然なくなっちゃって
寂しかったよ。
復活オメ!

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 18:39:26 ID:YrN0W1ByO
わぁ〜このスレ復活したんですね!
大好きだったんで、嬉しい!

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 19:51:53 ID:pBd0ufN1O
最近買ったマキアージュのマスカラいい!!
3度塗りしてもダマにならないし綺麗で上品な雰囲気になる(*´∀`)
一重ですぐ下がる睫毛なんだけど、根元からガシガシ塗ったら一日カールキープしてくれた。
ヲサブルで落ちるしもう手放せん〜(*´∀`人*)

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:00:35 ID:Pe2jQ4sQ0
まさおくんかわいそうだよね〜旅つらかったろうね

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 23:34:21 ID:DyHKKb9mO
フィルムマスカラのスレ欲しいなあ。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 03:43:21 ID:N+J8NrVpO
クリスマス用にキャンメイクのラメライナー買ったお
仕事だけど…

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 03:52:02 ID:l0jORebaO
マキアージュのマスカラ気になるぅ!
詳細教えてください☆☆

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 15:51:34 ID:qA7y07uh0
今度スノボ行くんだけど
SPF24の日焼け止めにファンデもSPF入り使っても
日焼けしちゃうかな?

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:10:41 ID:cSW6RQ3T0
>>29タソ
こまめに塗りなおせば大丈夫ですよ(´∀`)
気をつけて楽しんできてくださいね〜〜〜ノシ

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:23:54 ID:XekxPFQIO
>>28
値段は3000円以内で、商品名はマスカラ フルレングスだったと思います☆
それのBK999使ってるんですが本当綺麗に仕上がるのでオススメですよ〜(*´∀`)
ボリューム重視の人には物足りないと思いますが、カール力はありますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)