2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sweet】ぶりっこメイク【pink】

1 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:27:00 ID:Ccsfnec10
ぶりっこで男ウケを狙うスレではありません。
一見、「ぶりっこ?」と思われるようなメイク等が好きな人のスレ。

2 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:32:10 ID:7pseMbz6O
2ゲット

にしてもかなりアバウトだなw
服にしろメイクにしろ例えばどういう系?

3 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:32:32 ID:gyUm9SF3O
2

4 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 18:55:30 ID:+uBwx17F0
糞スレの悪寒

5 :1:2006/11/29(水) 19:08:25 ID:Ccsfnec10
>>2
服装は芸能人で言うとほしのあきが近いかなぁと思います。
メイクは、個人的には濃いめなイメージ。

甘ったるいメイク&服は好きですがいまいち完璧に踏み込めませんw

6 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 19:11:33 ID:XVttzAUN0
それならゆうこりんとか深きょんじゃない??

7 :1:2006/11/29(水) 19:23:44 ID:Ccsfnec10
>>6
ゆうこりんも深キョンもイメージに近いです。
ガーリーすぎるぐらいが好き♪

8 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 19:37:17 ID:+uBwx17F0
桃子か

9 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:08:08 ID:A8rtxQUDO
とりあえず、チークは桃色でまーるく!だね。

10 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:27:39 ID:ep9dOZJxO
キモいよねそういうチーク

11 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:39:50 ID:NvAq2reTO
@の微モテ子ユーザーに多いと気ガス>真ん丸ピンクチーク
潤み目メイク×困り眉最強。
石川梨華ってぶりっこ顔じゃね?

12 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 20:58:28 ID:VpZ3zgFVO
11 @のなんてオチネタの脳内モテだろW
中の人乙W


13 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:25:49 ID:NvAq2reTO
>>12
中の人じゃないお(´・ω・`)
真ん丸ピンクチークは甘い顔立ちに見えるね。

14 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 21:59:54 ID:oaLxULbn0
ガーリー過ぎるのって男受け悪いよ?

15 :メイク魂ななしさん:2006/11/29(水) 22:02:09 ID:vUr3jXrV0
>>14
>>1

16 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 00:34:36 ID:hLx8Bcuv0
まぁよく自分の顔と相談してやってくれ

17 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 10:57:21 ID:quZsmUmX0
ブスがやったらやばいよ。酷い勘違いちゃそになる。
中学生もよっぽど可愛くないとだめだね。もさい。

18 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 15:04:41 ID:xe4M/co40
中学生なんて七五三とか、発表会出るの?ってメイクに見えるww
しかも本人気づいてないから痛いってwww

19 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 15:07:36 ID:orPrMUNOO
>>17
うん。あと色白じゃなきゃ駄目だね。

20 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 20:39:18 ID:vXOTKq+S0
ぶりっ子と称される有名人

小倉優子
さとう珠緒
松田聖子
山口もえ
嘉陽愛子

モーニング娘。のメンバーはぶりっ子として批判されることが多い。
特に槍玉に挙げられるのは
石川梨華
亀井絵里
道重さゆみ など。


21 :メイク魂ななしさん:2006/11/30(木) 21:55:34 ID:UutIQMzM0
モー娘。は中身の問題だぁね

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 05:30:24 ID:VLfE+5VTO
上げなくていいよ。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 09:28:36 ID:y/4Y9Ud8O
髪型はどんなのがいいんだろう…

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 12:07:02 ID:o0elYZA+0
ここは化粧板ですが

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 13:34:08 ID:CkhVQkCW0
化粧板だからって化粧以外の話を禁止しようとするやつってなんなの?
話題限られすぎて話続かないじゃん

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/01(金) 14:25:23 ID:+8lEfFbbO
アンナさんのおまめのベッキーのピンクメイクは可愛いと思った。
あれはここではスレチ?

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 01:40:25 ID:R7CLlFp9O
>>26見てアンナさんのおまめ見てみた(・∀・)
ピンク=ブルベ夏=マットめメイクかと思ってたら
超艶々メイクだったよ。チークどこのだろう‥
お元気度が高いと艶肌の方が似合う。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 12:10:58 ID:LtnMsoV+O
うさぎみたいな可愛い女の子になりたい

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:57:44 ID:G16FKijLO
草食って土でも掘れば?

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:38:03 ID:ja5XtHa/O
りんかが真っ先に浮かんだ。

甘めメイクとかガーリーメイクとか童顔に見せるメイクとか
ほかに言い方があるだろうに(´・ω・`)
ぶりっこは性質だからメイクとはつながりにくいんじゃないかな。
削除依頼出して消してもらってから立てなおした方が・・・。

とりあえず私は>>1の志向に合ったメイクをしてそうなのでこっそり応援します。
ピンクチーク命です(´・ω・`)

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 20:34:48 ID:xGT9dcGj0
糞スレあげるなよ。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 08:46:16 ID:Wnnp2xlAO
なんとなく、曲線、ピンクっぽい色合いがぶりっこっぽい。
青みピンクを丸く入れるとか。
あとくちびるツヤツヤとかもそれっぽい気がする。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 15:16:23 ID:FxiftCWH0
りんかっぽいね

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 07:38:40 ID:SM149T+N0
糞スレ



35 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 03:47:29 ID:bj1Gbcwo0
黒髪スレに萌え系メイク語りたいという人がいたよ。
そういう系統のこと??

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:45:54 ID:nt765T9/0
>>35
>>1じゃないけど、ちょっと違うと思う。
こっちはロり系メイクじゃない??

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 11:36:49 ID:6vWSlUQ8O
ロリと萌えってどう違うの?

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 23:39:01 ID:CH3EcAlQ0
は?ロリ?違うよw

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:04:58 ID:/21qi19g0
スレタイからはロリしか連想できないわけだが

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 18:25:05 ID:C7SnwNA/0
糞スレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)