2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】劣化が激しい芸能人を見つけたら上げるスレ

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:11:13 ID:Y347gg0N0
後藤マキ

少し前
http://info.pia.co.jp/et/promo/music/images/gotomaki_051221.jpg

最近
http://www.mbs1179.com/yando/personality/images/ph_gotoh.jpg


市川ユイ

少し前
http://img.7andy.jp/bks/images/i2/31090382.JPG

最近
http://www.bitway.ne.jp/vyj/images/58_free01.gif

2人とも可愛かったのに残念だ・・・

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:20:53 ID:Gum7/IVW0

何このスレ。

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:23:35 ID:ISG717LbO
市川は赤い口紅が似合ってないってだけじゃ…?


4 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:29:40 ID:L4ZYjZjGO
後藤は整形しまくったからね

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:31:44 ID:g0CDrfX30
>>3
肌とか頬の弾力性が劣化してると思う

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:37:58 ID:P9etEwK40
後藤マキって胸は有名だけど
それ以外どこやったの?



7 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:55:36 ID:yOcn0nZW0
後藤マキって劣化もなにも元から不細工じゃん

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 14:59:36 ID:g0CDrfX30
出始めはかなり可愛かったな
俺的には

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:06:50 ID:NuX7o03LO
井川遙



10 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:09:10 ID:g0CDrfX30
>>9
写真希望

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:35:22 ID:u8jyElSpO
歳が逝ってるってのもあるけど青田典子は見てて痛々しい・・

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 15:53:02 ID:153bK6XXO
>>6
鼻でない?釈と同じ付け根になってて恐いゆ(´;ω;`)

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:21:07 ID:HOhyhxkHO
安田美沙子
手おばあちゃんみたい

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:27:29 ID:npmTuiep0
安田美沙子は普通に不細工だって
彼氏が驚いてた

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:28:24 ID:sl6Ygt0I0
仲間由紀恵は凄い劣化してきたと思う。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:45:41 ID:KYWyN0iH0
>>14
その彼氏は前は安田可愛いと言ってたの??

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 16:56:36 ID:w6UBBuiG0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19076.jpg

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 21:54:58 ID:kmUF4Ry5O
一枚目のゴマキ深キョンに似てる

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:17:53 ID:BEBaWRdj0
>>17
鼻がチンコみたいだな

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:26:49 ID:gfXDbjLnO
久々見た、酒井若菜?
あれはひどかった。軽く三十路越えてた、見た目。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:30:36 ID:CjZtYrcj0
あややが劣化激しい。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:37:14 ID:frHh3vSzO
山川えりか
何かのレポート番組みてすごいふけたなあってびっくりした

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:38:36 ID:h2wnhJHXO
イザム

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:45:21 ID:gslqXvScO
イザムワロスw

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:47:36 ID:BEBaWRdj0
>>22
山川エリカって
dhcの宣伝出てた奴だよな。

可愛かったのにそんなに劣化したんだ

>>23
イザムって最近見てない
写真希望

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/02(土) 23:55:39 ID:EdHuLXRj0
松浦あやが劣化してきてる。早っ

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:13:45 ID:Il70D8FAO
あややは将来三浦理恵子のシワクチャ版になりそう

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:15:47 ID:g8aPUDgB0
あややって出始めの頃から老け顔だよな

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:32:22 ID:qjXmapxe0
>>17
これが切開?すげーこえぇーー

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:32:45 ID:Axpk7QXh0
あややは絶対年齢ごまかしてる・・・
もう下り坂だし。


31 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:39:27 ID:ODOBZkM4O
みーんな書いてるけど。
あややの劣化は怖い。
まだ20歳そこそこなのにね。
めっちゃホリディが、可愛さのピークだったね。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:45:17 ID:g8aPUDgB0
あややの親ってスゲー若いんだよな。
年ごまかしてるとしたら、
親は中学生くらいで生んだのか?

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:48:03 ID:ODOBZkM4O
>>32 確か、父親が
21歳のときの子供だって言ってたような…。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:54:39 ID:g8aPUDgB0
拾いだがこれあややか?
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx1/img20061202012931.jpg

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 00:56:40 ID:mPrTy8ubO
竹内結子
スマステみた人いるかな
顔がなんか5歳〜10歳くらい一気に老け込んだ
可愛かったのに…

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:13:47 ID:7VbiO8e40
>>34
法令線や目の皺がすごい。肌もぶつぶつしてる。
確かに劣化が激しい。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:14:07 ID:0N/ZQmo9O
>>35
それはあなたの頭の中で
華やかな場所で写ってる写真とか修正きいてるCMのイメージが強いからでは?


38 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:16:53 ID:r3mjP3K3O
松浦は元から老け顔
だからもうヤバいw
引退をオススメします

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:17:24 ID:SVTqUZP60
>>34
え、これモノマネの方じゃないの…?うへぇ

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:22:45 ID:g8aPUDgB0
>>39
末尾の「うへぇ」ってなんだ?

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:27:28 ID:5+OMGo4CO
本上まなみ
肌や顔のしわが…

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:38:21 ID:c7vHhEohO
>>41
妊娠中や産後は仕方ないべ?

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:47:45 ID:a3P8oUgH0
長澤まさみ

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 01:52:33 ID:g8aPUDgB0
長沢まさみってそんなに劣化してるか?
カラリオのでかいポスター可愛かったぞ





























犬が

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:00:59 ID:0N/ZQmo9O
↑全然面白くない。

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:05:07 ID:GfJppVLS0
あやや、芸能人なんだからレーザーでもボトックスでもなんでも打ったらいいじゃん
なんで直さないんだろ。金があればこのくらいは簡単だよ
濃いメイクでこれなんだからすっぴんは………

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:06:20 ID:g8aPUDgB0
やっててこれかもしれねーじゃん

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 02:14:28 ID:ODOBZkM4O
少し前なんだけど。
なんかの番組で、あややと前田健が並んでて。
前田健のほうが可愛かったんだよね。
あやや、劣化も激しいけど太ったよね。

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 05:08:26 ID:l4eMbZXE0
>>34
これがハイビジョンの力か

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/03(日) 13:07:54 ID:brJxEC900
なんでぁゃゃはあの年齢であそこまで劣化したんだろうね・・・
弛んでるよね。
まだ二十歳でしょ?


51 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:31:21 ID:gw3xXooV0
あややどうみてもデビュー当時より太ったよね!!
二の腕とお尻がぶにぶに
なのに体重は変わってないって言い張ってて痛かった
あと整形も必死に否定してて痛かった・・嘘つきだなぁ〜って

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:32:24 ID:ePiB+x9T0
整形認める奴なんていないだろ?

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 01:49:02 ID:opjqISotO
劣化てか激やせだけど、小向美奈子見た?やっぱり、痩せればいいってもんじゃないんだねー。でも、何ダイエットしたんだろ?

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:02:08 ID:/lUAuijrO
酒井若菜ひどい

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:10:19 ID:PH+J50dRO
中島美嘉

いったい何がどうなったんだ

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 02:16:02 ID:nsVdd0ED0
>>34
ハイビジョン怖ぇぇぇ!!20代前半の肌の毛穴まで見えるなんて!


ぜひブラマヨの吉田を写してほしいw蓮画像並みの恐怖画像になりそう。


57 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 06:21:41 ID:PH+J50dRO
熊田曜子
昔はすごいキレ可愛いし、すごい体って思ったのに……………

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 06:23:44 ID:QDqekmvEO
>>57
分かる!
こないだハネトビに出てたけど、可愛くないと思ってしまった
なんか肌が変わったキガス

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 10:39:06 ID:O1YRhKsZO
上戸あや…
なんかもう…おばさんになった

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 10:52:10 ID:w4MeFd6OO
>>57ただのオバさんと化してるよね。
ひどいよあれは・・
小池栄子やMEGUMIのほうがまだマシ

長澤まさみは笑った時のドアップが雑誌に載っていたけど、老婆みたいに皺がすごくてびっくりした。
あんなのを載せるカメラマンもカメラマンだ

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:43:39 ID:UUSKi76PO
IZAM

昔はかわいかった
ほんとにかわいかった

orz

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 11:50:20 ID:UUSKi76PO
>>61ですが画像貼り忘れました

http://h.pic.to/8nasw

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 12:43:13 ID:OpXqakiZO
かわいいか…?

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 12:48:27 ID:Mb+ALmF6O
`;:゙;`(;゚;ж;゚;)ブッ
でも当時は可愛いって言われてたよな>イザム

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 13:13:29 ID:3DbfqHdCO
後藤真希は劣化ではなくて、ちょっとした整形ミスだと思う。

元々すごく可愛いのに更に上を目指してしまうパターンに多い。

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 13:55:42 ID:+toiA2uwO
>53
小向ミナコの妹が同級生だけど妹のがきれいな顔してた。

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:20:56 ID:OvYssbWz0
ゴマキは鼻を直せよ

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 15:32:04 ID:GuqWEACdO
Kぅちゃん
http://p.pita.st/?b2zxsu8m
http://p.pita.st/?xqqipheb
http://p.pita.st/?xxzmmuhi

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:00:40 ID:JHa/LI0+O
こうだは劣化の前にブサキモイ。てかこいつ鼻いじったね。まだ団子だけど

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:43:49 ID:c7EGV5KiO
倖田來未好きだったけど68の画像見てさめた。
ブサイク厚化粧だね。

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 16:56:57 ID:JvRz8ii/0
今まで気づかなかったのかw

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 17:27:25 ID:XuE6cN2g0
鼻先がまん丸のダンゴなのに鼻筋を通したってねぇ。
ブサキモイね。

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 00:14:41 ID:qnrWCIkGO
>>68
ノーブラきついね。

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:04:01 ID:4lftPB530
>>65
ちょっとどころじゃないべ
かなりヤバイ

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:05:42 ID:oDVOHdfp0
あの目頭はコラであってほしい。
目頭に穴が開いてるみたいで怖くて直視できないよ。

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:09:16 ID:ZWq1za+3O
ありゃコラでしょ、さすがに。
アイドルがあんなエグれた目頭で写真を撮らせるわけがない。

77 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:13:01 ID:4lftPB530
目頭もそうだが、
顔がごっつくなったな。
ゴルゴ13に少しにてる

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:15:40 ID:oDVOHdfp0
>>76
コラなんだ、良かった。
昨日店頭の等身大パネルをチラっと見たけど、
目自体は異様にでかくなって、真中に寄ってた。
怖くてじっくり見てないけど、整形自体はしてるんだろうね。

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:23:52 ID:qwrLhFUcO
平山あやは昔の方がいいなぁ
http://imepita.jp/20061205/041390
http://imepita.jp/20061205/042500


http://imepita.jp/20061205/047270
http://imepita.jp/20061205/047550

歯の矯正してから老けたさ痩せたし化粧が変。

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:30:48 ID:4lftPB530
老けたなー
オレンジジュース大好きとか言ってた頃
可愛かったのに・・・

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:32:09 ID:xbglk/OGO
>>79私は今も可愛いと思うけど、やっぱり昔のほうが美少女度高いね。
てか歯直したんだ・・
ショック。
八重歯良かったのに。

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:36:45 ID:ZWq1za+3O
>>79
単に10代特有のピチピチ感がなくなっただけじゃん。
顔自体は変わってない。

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:38:50 ID:4lftPB530
http://image02.pita.st/tmp/0/5/adaxcdmo_1.jpg
オレンジジュースは老化予防には
効かないようだなw

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:42:34 ID:qwrLhFUcO
http://imepita.jp/20061205/059690
歯並びよくなってるけど、前の方が可愛いかな。。
可愛いけどもう少し太って欲しい

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:43:37 ID:4lftPB530
>>84
誰これ?

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:46:22 ID:qwrLhFUcO
平山あやとユンソナですよ

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:46:43 ID:046YMIwvO
左が元スピードのボーカルにしか見えない

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 01:49:01 ID:4lftPB530
あの美少女がこの劣化ぶりか・・・

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 02:15:54 ID:4lftPB530
これ仲間ユキエか?
ちょっと顔変わってるよな
http://p.pita.st/?ji9fzd9x

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 02:27:27 ID:ZWq1za+3O
>>89
これは昔の仲間さんだね。
今よりふっくらしてる。

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 02:35:10 ID:WI/ZI5t20
>>89
結構そばかす多いんだね。
自然体が好きって言ってたから
肌の手入れも余りしてそうにないね(´・ω・`)
それでも、とっても美人。

92 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 03:08:14 ID:Fwj7HaS3O
仲間さん意外と鼻ぷっくりしてるんだなw
写真で滅多に見ないからかな〜、テレビだと鼻筋綺麗に通ってるイメージ

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 03:22:12 ID:0AmZI/500
なかまゆきえって・・・・・
目頭やったのかね。
あと、痩せただけで、こんなに鼻が変るの?


94 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 03:30:22 ID:Fwj7HaS3O
美容板とか整形板ではよく目頭やったって聞くけどね。
ただ鼻は聞いた事ないしどうなんだろ。


95 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 10:47:17 ID:UJgFcxb40
>>68
なんか腐った肉団子みたいな顔・・・
この人のどこがいいのか本気で分からない

96 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 11:50:14 ID:xbglk/OGO
なんか整形って噂出てるみたいだね。
私は全然思わない。
そんなに変わってるか?
太ったら>>89のようになることは容易に想像出来る。
夏川純のほうがよっぽどひどい。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 16:40:53 ID:UN8kd3sLO
ハロヲタ♀から指摘させていただくと、>>1の写真は時期的に逆だよ。
そして白い服のもかなり古く今年の一月頃のもの。
もうすでに誰かつっこんでたらごめん。携帯厨でした。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 16:57:59 ID:b0Imf7iOO
まあ引退した人だけど山口美江。
46歳らしいけど、60位に見える。
父親の介護で疲れ切ったんだろうか
可哀想なくらい…コワー!

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:20:46 ID:cXrDmnsGO
堂本光一かな。
若い頃 王子と言われていたころは本当にキラッキラした美少年だったのに。
今もそのへんの♂よりはかっこいいけどキラキラ感はなくなった。

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:21:39 ID:mq5SW9RF0
>>78
コラじゃないよw
目頭を切ってあまり時間が経ってないとあんな状態だよ。落ち着くの時間かかるから。
ただ、ゴマキの場合は切りすぎだからコラと思っちゃうのも仕方ないのかもね

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 18:35:15 ID:5MlRzPFh0
>>98
介護は睡眠不足、緊張しっぱなし、自分は二の次、の連続だからね。
自分の場合、1年目で3歳、2年目で5歳ほどスピード増で衰えたな。
30〜40歳あたりはまだキレイな人が多いから
介護生活してると周囲の同年代と大差がついちゃうんだよ。
親を看取ったあと、気持ちが切り替わった頃から自分の美容を頑張るようなった。
私もなんとか人並みには戻ったので
美江もモトは美人なだけに心身ともに持ち直してもらいたいものだわ。

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 19:00:51 ID:O0ZRFfc00
山口美江、なんか顔の肉がブルドッグみたいに浮腫んでて病気みたいだった。
髪も多分真っ白なんだろうけど、染めきれてなくて金みたいになってて
ザンギリショートだったな。ほんと婆さんみたいだ。

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/05(火) 23:27:40 ID:MYL057Ol0
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200601/594226.jpg
椎名林檎。整形崩れが酷い。

104 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:05:46 ID:wBjaEsZ4O
地デジの番組を50Vのテレビで観た。
熊田曜子のどアップ。
シミ・ソバカス・ホクロ・くすみ・肌荒れ・粉ふき・吹き出物の数にビビった。。。

地デジ オソロシス

105 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:22:26 ID:xO5OaD4H0
>>103
たるみがスゴス…
よく放送したなぁ

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 00:37:32 ID:/kOtR80wO
>>99
相方も坂道転がる勢いで劣化進行中。
年を重ねてもアイドルであり続けないといけないジャニーズって悲しい。
ホットペッパーのCMで若かりし頃のスマップ映像が流れてるけど誰が誰だかわからないくらいピチピチしてて驚いた。

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 01:41:07 ID:L6CLCk4TO
>>106
剛は精神の病もってたみたいだけど、だったら薬の副作用もあっての激太りだと思う。
まぁもともと顔から肉つきやすそうだけど。
あと個性系統は個人的には好きだけど汚らしく見える系統だしな。
ジャニーズアイドルとしてはどうかと思う。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 02:10:58 ID:wVNkxd7f0
それでも恋人にしたいランキングに入る

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:17:58 ID:4Wy6Dni5O
中島美嘉
ハゲた?

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 16:25:10 ID:8Th7xW5OO
いやそれより眉毛が終わってる‥

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:35:28 ID:iwKU77XA0
http://img229.auctions.yahoo.co.jp/users/6/3/9/2/ozmagazine_ozmall-img400x600-1165213531no1-1.jpg
http://blog.starbeauty.jp/999desk/2006/10/post_1.html
口元が老けたかな

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:41:09 ID:nFdQd1kFO
http://p.pita.st/?m=4egpzakp
http://p.pita.st/?m=k1cvrbgm


113 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:43:33 ID:bTLuhsA6O
スレタイワロタ

114 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:53:23 ID:UfzsYdvOO
>>111
んっ綺麗だよ?雰囲気前よりよくなったような

115 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:24:45 ID:YbfXGWYJO
松浦
もうおばさんにしか見えない‥
それにしても、こいつの鼻すんげぇ!すんげぇ!ww

116 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:35:39 ID:tz/YRMTiO
こうだ肌がうんこ色だし悪魔みたいな顔だな。
着物の着方が下品で汚いし売女かよ

117 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:38:31 ID:ApPyxvOaO
くぅちゃんカワエェ!

118 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 13:41:48 ID:YbfXGWYJO
ないない

119 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 15:50:59 ID:OdJupfzEO
倖田さん、キューティーハニーの時の画像流れてて今よりも全然
可愛かった。今はホントに汚いし下品。太っちゃったしね。年とったから?

120 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 15:58:17 ID:SYJylYXU0
コウダ姉妹は太りやすい体質で、コウダももともとでぶってた。
事務所の人にそんなデブじゃ売れないと言われてダイエットして
メジャーになった。
一方で妹は目も当てられないほど太った。

121 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 15:59:14 ID:pWahUU/c0
石原真理子、出所して来たのかと思った。

122 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:46:40 ID:lpISP/fs0
ちょっと年増でわるいが、さっきDrコトーの再放送見てて思った。

白川和子→かつての「にっかつポルノの女王」も…………。(;つД`)


123 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:57:29 ID:Pbs3ESMGO
キューティハニーは光でとばしまくり修正しまくりだから…

実物はデーモンメイク……

124 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:01:25 ID:9T2hCeZA0
松浦と藤本美貴、おとといか昨日のいいともで出てきたとき
島崎和歌子と同年代のおばさんユニットが出てきたのかと思った
松浦の髪型おかしいし。 髪型がおかしいと言うより、それ以外に問題あると思うけど。

昨日の中島もひどかった
あのメイクに真ん中わけのデコが禿げ上がったような髪型
NHKのカイジよりこわかった

125 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:18:55 ID:tuYpyDZx0
昔からのファンの人がダンゴっぱなを削ったと言っていた>仲間ゆきえちゃん

126 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:57:24 ID:Cq1maE5ZO
あややも藤本美貴も法令線とたるみが…

127 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 22:26:05 ID:tAXBCbL70
あややの目尻がやばいね。
もともと老け顔だけど、ありゃ本当に年齢詐称してるとしか思えない。
リアクションとかも落ち着きすぎだし、26歳くらいではないだろうか。

128 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:04:06 ID:YbfXGWYJO
松浦、やっぱり年齢詐欺してそうだねw
しかもなんであんな髪型にするのかな。
更に老けて見えるってか、もうおばさんにしか見えない・・・

129 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:30:20 ID:Vm/fBES2O
>>121
石原真理子は劣化というより現代の人じゃないような感じに見える。
お洒落やお化粧に全く興味がないみたいにも見えるし、自分磨きしてないオバサン。

130 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 00:42:39 ID:75AvLTwlO
藤本美貴キモス

131 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:15:26 ID:EQ/Dk0oaO
あややは同年代の人、特に男の子とは話やノリが合わなさそうだよな。
あんな老成してちゃ近所のオバサンとか母親と喋ってる気がしちゃうだろう。

132 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 01:16:08 ID:0LVuL9i8O
>>124 中島、落ち武者みたいだったね。
なんか変なでこになってた。もっと下に生え際、マジックで描きたくなったよ。
顔が縦長におっきく見えたね。

133 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 02:07:09 ID:sVJe7L5C0
>>131
若い頃から業界いるとあんなんなるのかね
いつのまにか昔のぶりっこ卒業してるし

134 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 09:57:09 ID:1DvDh2sh0
>>129
石原真理子は夏頃見た限りでは髪を染めてメイクも芸能人並だったよ。
暴露本発売でブレイクしてた頃のイメージに一時的に戻したとは思うけど
あれは悲惨にしか見えなかった。

135 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 15:43:02 ID:x61+IwoHO
優香

136 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 18:51:28 ID:chrOmXzB0
ふかきょん。

137 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:43:50 ID:rFTLByBH0
後藤まき

138 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 20:44:33 ID:6sEDO3EjO
椎名林檎

139 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:55:15 ID:zTnl3fdT0
あややも藤本美貴
画像きぼん

140 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 00:23:55 ID:WAWrWDTs0
椎名林檎。ニキビあとで顔中ぼこぼこ

141 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 10:18:21 ID:qBmKRtrz0
椎名林檎は林檎スレでも劣化してたって言われてるね

142 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 12:11:36 ID:5bsqpkKX0
>>136   (`・ω・´)プンプン

143 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 13:12:49 ID:VVeNY3SP0
http://mina.cheap.jp/

144 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 06:19:03 ID:BmJC487WO


145 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 06:25:50 ID:/9i8HOiz0
>>134
そういうことかー。
若い頃のオノヨーコチックで眉毛にしか目がいかなかった。

146 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 07:45:50 ID:z9Yxup4DO
今井寿

147 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 22:48:34 ID:7/ps6K6L0
カリナ
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165930867823.jpg
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1165930887264.jpg
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/1144.jpg

148 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:13:25 ID:QSDmBZ2b0
もとはどんな感じだったんだ?

149 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:15:45 ID:7/ps6K6L0
17年前
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/09/karina9-193.JPG
8年前
http://oniti.sakura.ne.jp/052-1/052-2/karina4.JPG
現在
http://vista.rash.jp/img/vi6542007182.jpg


150 :メイク魂ななしさん:2006/12/12(火) 23:20:02 ID:QSDmBZ2b0
前からブサイクだな。
よく芸能人になれたな

151 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 14:35:39 ID:6yUtWt500
市川由衣整形してるからね。読者モデル時代の顔と今の顔
まるで別人だよ。証拠写真、ネット見てかなり驚いた。
グラビアの子って顔、体整形してる子多いよね。

152 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 00:15:28 ID:0zBQl5RF0
整形が崩れたって言いたいのか?

153 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 03:27:47 ID:pAG5C6xv0
整形してもあんま可愛くないしね<市川

154 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 04:11:07 ID:TAs9eC1jO
>>146
清春乙

155 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 05:35:50 ID:3AHXqOtj0
あややって今運悪いと思う。
すけばんでかの発表会みたいなので、 客からえ〜〜〜〜〜〜とか
ブーイング受けて、なおかつ
いいともで、まだ20歳?だかとかいったら客から
えええ〜〜〜〜〜とか驚かれてるしwww
女ファンはほとんど消えたんじゃないかな

156 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 07:46:17 ID:BvhE8U3DO
>>155
女ファンとか聞いた事ないな。
かと言って、男受けも良くないよね。
前、男友達が「可愛くない。猿みたいw」と言ってた。
消防の女子とかには人気‥なのかな?

157 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 12:35:49 ID:jGxCmpih0
>>156
オヤジ受け

158 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:04:37 ID:rJsvfETE0
熊田曜子劣化がひどいね。カラーコンタクト目にいれてるのも
逆にブキミに見えるからやめてくれ。
今、NHK大阪のイケメンアナウンサー青井実と交際中。
UFJでのデートなどを目撃されてる。

159 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:17:37 ID:jGxCmpih0
>>158
NHK穴とは手堅いな。
結婚してさっさと引退するつもりだろう。

160 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:51:14 ID:9zpqI2k6O
>>158
銀行かよ!

161 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 20:55:59 ID:9xshhFdwO
倖田は見てて不快
2時間かけての特殊メイクって…
暴露して何になるんだwwアンチが増えるだけだろ
へビスモで地声ガラガラ、肌ボロボロ
メイク雑誌のアップ写真での毛穴の開きに驚いた

162 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 21:19:07 ID:+WQU2eBt0
>>160
ワロタ
三菱東京UFJでデートw

163 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:47:55 ID:7649ODhB0
この板ってバカっぽいのが多いよなw

164 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 22:51:11 ID:1W+6u1hO0
NHK大阪のイケメンアナウンサー青井実ってoioiの社長の息子で超ボンボンだろ?

165 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 06:54:10 ID:5vAHqatS0
熊田
凄い肌が荒れてた

166 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:16:01 ID:4/+ACD3iO
深田恭子
下妻してから迷走…

167 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:20:12 ID:xahGJg1X0
熊田って遠くからカメラに映るとほんとに
顔がはれてるおばさんに見える。前、なにこのおばさんwwとか思っていたら
熊田だったときは驚いたよ まじで。

168 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:25:31 ID:xahGJg1X0
さとうゆかり議員って
この1年ですっごい老けたね。
顔のたるみ、顔の横幅も広がった。たった1年でここまで変るものか?

169 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:40:15 ID:AoxdSZR3O
ここにあがってる人々なんて甘い甘い
今年一番劣化したのは
どう見ても、強度偽装事件の木村建設元支店長、篠塚

170 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:43:54 ID:ZsLGv1o2O
>>169
芸能人をあげような

171 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 08:50:08 ID:AoxdSZR3O
あれもうある意味芸能人だった

172 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 10:00:50 ID:sy6Zi2xNO
熊田はなんか肉々しい顔になってしまったね。

173 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 10:39:50 ID:3GI8gEwVO
昨日のうたばん、中島美嘉
顔がだんだんへこんで、しゃくれてきてる?
もっと美人だった気がするけど。
疲れて老けちゃった感じ

174 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 10:42:52 ID:eShmprcGO
もう少し太った方が綺麗よね

175 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 11:46:14 ID:dc2tgt/f0
恵俊彰→たて皺が激増

176 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 12:58:41 ID:UXclda/b0
でも皺のない恵なんて恵に見えない気もする

177 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 14:05:19 ID:XN+6TCA+0
>>168
自民で名前が売れてるような政治家って、かなり激務だからね。
70過ぎた爺さんが朝7時から夜中まで動き回ったりとか、
常人とはバイタリティが違い過ぎる。だから凡人に近い政治家ほど、
劣化が激しいと思う。小泉とかもすごい劣化したし。

178 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:03:47 ID:b7PO8axjO
>>161
倖田のあの声は、元々の声だと思うよ。
酒もタバコもやらないっていってたし。

179 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 16:45:22 ID:rGdadqaBO
矛盾豚倖田は、雑誌で酒のめないって言ってたくせに、他のラジオでは打ち上げとかで酒飲むって言ってたよ

180 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:55:41 ID:TshjMFTb0
>>179
きっと記憶障害なんだよ…。

181 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 17:56:15 ID:pn3xCKNy0
生田悦子→今日、久々テレビ出てたが白髪になっててビックリした!

182 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 18:00:36 ID:ddBTrRwl0
>>179言ってるそばから違う事言ってる人っているよね

183 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 19:36:25 ID:6cwAPr6y0
>>173
中島はなによりあのハゲっぷりが気になる(´〜`;)

184 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:35:12 ID:ganga+wtO
>>94
仲間由紀恵は、鼻プロテもしてる
今は>>89より鼻先、上向いてて、団子気味じゃなくなった

185 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 22:52:04 ID:tgDF25RQO
酒井若菜劣化したな
誰かわからんかった

186 :メイク魂ななしさん:2006/12/15(金) 23:38:17 ID:8Aod9mTM0
女医の西川史子って年齢のわりに若いな〜って思ってたんだけど
この前TVで泣き顔見たら目の周りに皺がすごいクチャクチャに出てて幻滅した。
笑い皺ってあるけど泣き皺ってのも目立つ場合あるんだね。
彼女より年上の叶姉妹とか杉本彩のほうが若くて綺麗に見える。
叶姉妹なんてそういう皺対策とか完全無欠にすら見える。

187 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 06:47:38 ID:sN6wswVc0
椎名林檎

188 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:33:58 ID:Y4UMHWKB0
押切もえの整形顔が怖い。
十代の頃雑誌に出てる顔は一重まぶたの別人顔。何回整形したんだろう。
整形スレで見てビビった。

189 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 15:49:28 ID:JRED4i0zO
あんじ 重力に負けすぎで悲惨

190 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 16:47:52 ID:2ywIEMtN0
深田恭子、体はピザなのに顔げっそり・・・
なのに若作りが痛々しい。顔が延びた感じ。

191 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 17:07:13 ID:MxOboSTXO
上戸彩だね。
なんか最近本当フッツーの人。
一般人ですわ。
紳士服のCMやってるけど普通に従業員に見える。

192 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:43:38 ID:f6ShCNPrO
>>191
松浦亜弥の間違いではないでしょうか?

193 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:49:42 ID:oawwKVGuO
井川 遥と青田典子

特に青田典子はあと何年後かにマイケル化すると思う。今微妙ににてるし。

194 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:51:20 ID:1znyIzOi0
>>191
それ思う。普通の人になってきたよね。
旬が10代半ばにくるタイプなんだろうな。
元々美人顔ってわけじゃないし。

195 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 18:58:47 ID:3EsRTLds0
上戸彩、他板の男の多い上戸スレでは最近異常に可愛いと絶賛されてた気がする

196 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:12:45 ID:oawwKVGuO
まぁここは2ちゃんだからね。一般人の感覚とは多少ずれとる。



上戸彩のあの髪型罰ゲームでああしてるみたい。

197 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:14:58 ID:3w2ExmCaO
上戸彩が可愛いっていう人のセンス疑う‥

198 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 19:16:50 ID:1znyIzOi0
>>190
深田恭子が整形したのは大失敗だったと思う。
前の目元なら、内山理名みたいな感じの20代になって、
女優としては仕事の幅も広がりそうだったのに。

199 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:32:54 ID:7Y8/WjLyO
上戸彩がマズいことになってるのは、あの髪型のせいじゃないか?
ちょっと前はオーブの大人メイクが似合ってなかったし、
もうちょっとうまくプロデュースしてあげて欲しい。

200 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 20:46:57 ID:wiSraOdMO
前にTVガイドの表紙見て「松嶋菜々子老けたなー」と思ったら長澤まさみでびっくりした



201 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 23:56:57 ID:aRILWZsd0
長沢まさみってほんとに人気あるの?
何年かしたら清純だけじゃ売れなくなって安達祐実みたいな妙なエロ路線しそう。

202 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:14:23 ID:64DacLcLO
上戸は髪型云々の問題じゃないよ。
目が明らかに離れてきた。
元々“かわいいけど不細工な要素もある
危ない可愛さ”がウケてたから
20代に入れば単なる不細工になるのは
容易に想像できたけど。

203 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:33:53 ID:2VSfkPsC0
長澤まさみ女にはまったく人気ないよね

204 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:07:04 ID:5760r8dDO
↑ほんと?私女だけど長澤まさみちゃんすごいかわいいと思うよ
久々の美少女だなって感じ
30のおばばだからそう感じるのか??

205 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:17:29 ID:6pYVGdX00
女だけどながさわまさみすごく……嫌いです
っていうか、あの「飾らないノ−メイク感」がいかにも男のため、だから。
この人今は若いけど25くらいになっても今のままで売るのかな

206 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:19:48 ID:ENen60pwO
長澤まさみ、可愛いけどナチュラルすぎて同性に受けないというよりは
参考にならないんだと思う。アンチが多いというよりは、へぇ〜って感じでスルーな人かも。

207 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 01:23:46 ID:KwroQKWV0
長澤まさみ、1年位前とえらく変わったなぁとは思う。
ハタチ前であれは厳しい。これからどんどん悪くなっていくのに。
早くからのメイク&不摂生のせいか、最近一般人でもそういう人が多いけど。
30のおばばとか言ったりして、自分が30になった時に苦しむよー。
まぁ劣化していく過程には詳しくなったけどw
彼女、今の私の上をいってる。流石にかわいそ。

208 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:01:08 ID:5760r8dDO
>>204 だけど変な書き方しちゃったけど、30のおばばって私のことね。
長澤まさみと年が離れてるからかわいく見えるのかなーって
実際自分が同年代だったら好きではないかなーなんて…
つまり自分が年とったのかなーって感じ

最近劣化を感じるのは既出だけど松浦亜弥。
30年後は天地真理になる悪寒

209 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:03:32 ID:2VSfkPsC0
確かに長澤まさみってスルーだね
興味がわかないのね女からみると・・

210 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:06:28 ID:un34zd4rO
あまりにもフツーすぎるしね
沢尻エリカみたいだったらいくらでも話題にあがるでしょう

211 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:08:07 ID:2VSfkPsC0
あー沢尻えりかはあくが強いもんねー
メイクでも参考にできる場所あるし
今時の顔ってゆうのかな
長澤は古風顔だもんね
でも同じ古風でも綾瀬はるかは結構参考にしてるんだけどなぁ〜
スレ地気味なので話戻すと

久々に見た椎名林檎がやばかった
肌どうしたの・・

212 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:19:23 ID:yb7vPr9ZO
長澤まさみ…最初はナチュラル系で可愛いなと思ってたけど、
あの男に媚るような声が気持悪い…素であの喋りなんだろうか…。
セーラー服と機関銃だっけ?あれ見て一気に萎えた。
あと中年男がこぞって大絶賛してるの見て更に萎え。
メイクが面白みない(地味すぎて参考にならない)ってのは同意。
あのメイク・顔を目指すのは無理だし、ましてやオッサンにしかウケない女を参考にはしたくない…。
劣化と言うか年末ジャンボの井川のメイク…あれはないわ、酷すぎる

213 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 02:35:57 ID:HNmYwJHx0
いや中年男以外にもモテるでしょw釣り?

214 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 03:03:35 ID:AaHe+juhO
年末ジャンボの井川メイクは変だね(ネタなんだろうけど)
井川は逆にかわいくなったと思いました
スープのCMとか。

215 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 07:38:06 ID:zKxbwFOJO
>>207
私の上をいってる
ってどういう意味だろ?

216 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:01:41 ID:MuYPE2fQ0
すごい疑問なんだけど松浦ってなんであんなに劣化してんだろ?」
ゴマキみたく目に見えて整形失敗って訳でもないのに
化粧とか肌についてとかアドバイスくれる人いっぱいいるだろうし
有名なエステにも通えるだろうし

217 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:33:16 ID:viNVtl2WO
井川遙
映画館で見かけたんだけど
おばちゃんになってた
顔がたるんでて(下がってて?)肌が汚い
背は高い


218 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 10:37:16 ID:i/EGIX8E0
あややって埋没してない?
なんか埋没した人って、時々いきなり老け込む人いると思う。
失敗じゃないんだけど老けるって感じ
あややはそのタイプなんじゃないかな

219 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:14:45 ID:NVBOzNzH0
あややが本当に20歳なのかということのが気になる
その年ならあんなに老けはじめないと思うんだが・・・

220 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:16:37 ID:g5r0tuK50
埋没ってなんだ?

221 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:18:13 ID:i/EGIX8E0
埋没法っていう
二重の整形だよ。ちなみに、藤本みきもやってる気がする。

222 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:28:47 ID:g5r0tuK50
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/kohaku2005/000.jpg
鈴木あみもスゲー顔だな・・・

223 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:30:56 ID:g5r0tuK50
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/kohaku2005/004.jpg
真鍋も一般人みてーだな・・・

224 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:42:35 ID:g5r0tuK50
http://www.p-times.jp/p-times-s/picture/base/3_128.JPG
これってあややか?

225 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:45:10 ID:XpXyWq9FO
あややは眉毛の描き方が古くさい。十年くらい前に習得したメイク法から未だぬけだせないで
いる感じの眉。あと、生まれつきの肌質なんだろうけどコンシーラー+マットファンデを厚塗り→
パウダーしてるように見えて、そろそろ劣化が始まる年令を苦心のベースメイクで補ってるかの
ように見える。てか、私的にはミキティーの劣化の方が見てて悲しい…『なんて可愛い子がデビュー
するんだ!』て思ってたのに、今じゃあの頃の輝くような雰囲気ゼロ、むしろ下品なオーラさえ
漂ってるし。ニックネームさえ安藤美姫に乗っ取られちゃって、痛いからもうテレビ出ないで〜!
て気分になる。

226 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:47:32 ID:g5r0tuK50
下品なオーラw

227 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:54:41 ID:NVBOzNzH0
藤本みきはどう劣化してるの?
劣化劣化っていうけど、みんな普通に年をとってるだけだろね・・・。

228 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 11:58:42 ID:g5r0tuK50
http://oniti.sakura.ne.jp/054-1/miki4-82.JPG
変な彼氏と付き合ってたんだな

229 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 12:01:31 ID:g5r0tuK50
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/e/5/e5eb5c08.jpg
スッピンだとブスだな

230 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:29:28 ID:RyhJ9yrTO
連投ウザス

231 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:34:49 ID:oQWZiLot0
熊田曜子は劣化がひどいのは男遊びのせいだな。
島田紳介の愛人でブルガリの時計みつがせてる
ナイナイ岡村を利用して売名行為
ロンブー淳とセフレでグラドル仲間に「終わるとすぐ背中むけて寝る」よばらす
ステファニー化粧品九洲支部社長の愛人で熊田に貢ぎすぎて会社倒産、行方不明
NHK大阪のイケメンアナウンサー青井実と交際中UFJでのデート目撃される。青井の実家はデパートの丸井

芸能界の公衆便所だな。こいつ。w

232 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:36:11 ID:bepz4fgI0
>>231
USJだろ?

233 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:05:47 ID:mnLNZlGzO
ミキティヤバいね

234 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:15:23 ID:UbYdFB4RO
ガイシュツだけど長澤まさみ。
素で気持ち悪い‥
なにあの男目線‥

235 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:24:30 ID:gw2efaFW0
天地真理

ここに名前を出す以前の問題の人なんだろうけど
この間関西ローカル番組で見てびっくりした。
アイドルだった頃の姿は懐メロ番組でしか見たことないけど、あの劣化は悲惨すぎる。

236 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:26:56 ID:Utz5zLHUO
眞鍋かをりの肌の劣化は
凄まじい。もともと美形
じゃなくて、童顔なだけ
だから、不摂生で老けまくり。同年代なら安めぐみ
の方が肌は綺麗だしかわ
いいと思う。

237 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:55:03 ID:/nU+349/O
涙そうそう見たら、麻生久美子がすっごい劣化しててびっくりした。
超美人だと思ってたのにショック。

238 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:06:06 ID:02zqr3y4O
長澤まさみって名前にもオーラないよね…
『EPSON!』の言い方もどうにかなんない?
業界でチヤホヤされていい気になってるみたいだけど、普通過ぎる。
絶賛される程可愛くも、美肌でもないと思うんだが…理解不能。

239 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:48:48 ID:xz6Zh+rDO
ここは嫌いな芸能人の悪口を書くスレではありませんが

240 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 18:57:35 ID:JJd2KA1N0
顔に肉がつくともっさりして可愛くなくなる気がする。
あややは太って余計おばちゃんっぽくなったし
長澤まさみは体は太ってないけど二重顎がどうも…

241 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:00:06 ID:gh+vePgd0
長澤まさみは目の下の隈とたるみが・・・

242 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:11:14 ID:WLd/AEOW0
>>239長沢関係者otu
悔しかったらケバ化粧して「これも長沢まさみなんだよ」とでも言えよ
とにかくすっぴんに見せるってのが国民全員に通用するとオモッッタら大間違いですから

243 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 19:37:27 ID:ki2emvo6O
>>242
なんていうかまぁ…

落ち着け

244 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:13:16 ID:64DacLcLO
>>242がスッピンぽくても可愛いって言われる子に
嫉妬してるのは分かった

私も長澤の顔は好みじゃないけどな。
でも何気に整ってるよ。
男にはパッと見綺麗な派手美人より
『よく見たら美人じゃね?』って言う
地味美人が受けるんでしょ。
相武も同様で。

245 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:01:07 ID:hh2NVqN10
長澤まさみのコンタクトの広告で制服着てるやつ
あれ奥菜恵そっくりに見えた。長澤知らなかったから奥菜かと思ってたもん。

246 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:04:02 ID:a6LCGT3o0
あれかわいいな


247 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:28:54 ID:kIiHpF56O
>>235
天地真理はなんか病的な劣化だね。

散々言われてる長澤まさみは二重顎がやばい。

熊田曜子はいつ見ても顔がむくんでる。

中島美嘉は痩せ過ぎてるし、栄養不足で禿げてるのが気になる。

248 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 23:21:56 ID:KwroQKWV0
>>215
「おばばな私より、上をいく劣化」――という意味。
前後の文で察して。こんな悲しいこと言わせないでぇ。

249 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:24:15 ID:T2Rw1vGCO
ダパンプゆきなり

250 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:38:57 ID:rAhDYCLVO
長澤まさみは丸顔なのがおしいなぁ。
丸顔は顎が小さいから二重顎になりやすいんだよ。
綾瀬はるかなんてよっぽど太らない限り二重顎にはならなそう。
長澤、輪郭がシャープだったらもっと美人だったのに。

251 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:43:18 ID:Ui3+GqS3O
堂本剛
GLAYのテル
熊田
ゆうこりん

252 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:29:15 ID:dlIdvZv40
長澤は肌が乾いてる系だよね
くまも目出すし
話方が舌長いの?みたいな猫なで声なのも気になるし・・

253 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:09:13 ID:A9nI/8HK0
長澤まさみ前からあんなしゃべり方だったっけ?
ぶりっこぽくて気持ち悪い

254 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 13:31:02 ID:NWK8sm4x0
僻みでいいや。
男が「長澤まさみが好き」とか言うと
幻滅する。
というか、あ、幻想系ね、、と思う。

255 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 14:18:43 ID:TJoD88AJ0
もともと可愛いと思ってたんだけど、セーラー服と機関銃の演技&声で萎えた。
あれは酷すぎ。まじでがっかりした。


256 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 17:33:55 ID:4n4ZUq8UO
ヤッパリ後藤真希と浜崎あゆみ。

257 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 20:01:29 ID:4JzF7VgI0
ふかきょん劣化すげえ

258 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 21:23:06 ID:0GDjE+yK0
1年前のスマップだな。
最近は皆痩せだしたけど、
5人全員おっさん太りしてて
その上横並びで歌ってるから違和感だった・・・。
それはともかく草薙つよしはハゲそうだな。

最近だとリア・ディゾン、
劣化し出したら早そう。

259 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 22:08:01 ID:UUClIenZ0
仲間ゆきえは何か顔長くなった?髪型のせい?ちょっとビクーリした

260 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:04:45 ID:9LxfBNlp0
>>249
あの子は童顔だから老けると目立つね。
数年前から顔にたるみが出てたけど、
体型からして甘いもの好きなのかな。

261 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 23:15:00 ID:QuneKh8u0
>>247
>中島美嘉は痩せ過ぎてるし

怖すぎて直視出来ない…

262 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:58:12 ID:CMGmODOSO
>>259
前から顔はデカイ…

263 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 05:19:59 ID:QjR6M7NQ0
中島みかはメイク薄いほうが可愛いよ

264 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:20:38 ID:mfRMyP2p0
でも眉は描かないと

265 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:19:23 ID:ugu5rlL00
スマップは中年だね!!おじさんの貫禄がある。

266 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:55:47 ID:wDv34Ft90
音楽ライター:金澤寿和の音盤雑感記
http://lightmellow.livedoor.biz/archives/50805346.html

でも実は日本の音楽業界でも、いまかなりヤバイことが起こっている。
■オリコンが自分たちに都合の悪い記事を書いたジャーナリストを潰すべく高額訴訟を起こす(音楽配信メモ/12月18日)

オリコンも事実上、日本唯一のチャート誌として、もっとやるべきコトが他にあるはず。集計の真偽はともかく、
出荷数によってチャートを作ってこと自体、大きな矛盾をはらんでいるのは誰もが知ってることでしょう? 堂々チャート初登場第●位!
なんていっても、3ヶ月後には7〜8割返品なんてコトがまかり通っている。これじゃあオリコンの集計自体が正確だったとしても、何の意味もない。
先日、とある飲み会でチャートの話になり、「返品集計が終わった頃に、実売チャート出したら面白いよね!」といって盛り上がった。
そんなの出された日にゃあ、メーカーがどれだけ無駄なことをやっているかが白日の下に晒される。そうした情報の伝達こそが、
ほぼ唯一のチャート誌であるオリコンの使命ではないのか。

267 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:29:26 ID:XqdJCYNl0
後藤真希の整形は理由がよくわからない。なんのためにしたんだろう。

268 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:36:22 ID:z/m71DXHO
あややとかやばい。

269 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:36:38 ID:+uUYQMIS0
ほんとだね。する前の方が数千倍可愛かった。
醜くするために整形したみたい。
豊胸だけでやめときゃよかったのに、ほしのあきみたいに。

270 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:05:52 ID:XqdJCYNl0
熊田曜子顔でかいしおばさん顔。劣化しすぎ。

熊田がNHK大阪のイケメンアナウンサー青井実と交際してるのは青井の実家がカネ持ちだからもあるが

熊田は紅白。に出たいらしく、青井実とのHの最中に、NHKの番組に起用されるには
どうしたらいいか聞いているらしい。
歌手でもないのにポップジャムにでるらしいし。
熊田は計算高い腹黒い女。

271 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:20:17 ID:34p/cUpt0
>>269
禿同。
こんな可愛かったのに・・
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21058.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20544.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21356.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26057.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls21351.jpg

↓こんなことになっちゃうなんて・・
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20755.jpg
もう笑うしかないな・・w

272 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:04:15 ID:MhTuIlKn0
加護あいも前の方がよかった。
目をいじったんだっけ。
あんまり無いタイプなのに勿体無い。

273 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:18:49 ID:zub1hQw20
加藤あいって顔を直すの一度や二度じゃないよね?
輪郭はいじらないほうがよかったな。顔がきつくなった。

274 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:47:09 ID:UAxRZXfk0
仲村みうも目を直したな。
顔が冷たくなった。

275 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:00:23 ID:kmh/bgVIO
深田恭子。
久しぶりに見たらキツい顔になっててビックリした。特に目。
化粧もケバい。すごい劣化したね。
目薬のCM出てたときは可愛かったのになー。
深キョン何があったんだ…。


276 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:02:27 ID:UAxRZXfk0
>>275

> 化粧もケバい。すごい劣化したね。

俺も今日それ思った


277 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:10:30 ID:XABCB6yx0
>>275
最近の深キョン見てないけど
メナードだっけ?化粧品のCMでアップになると
目がすごい
前はインラインでなんとかなってたけど
今はCMのメイクさんも修正でもカバーできなくなってる。


278 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:47:19 ID:J9jTEa0Q0
>>271
こわいよ・・・

279 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:57:47 ID:VzPGJs2K0
フカキョンは前かわいかったのにね
今は整わされすぎて惹かれるものがなくなった
あこがれているハマめざして整形したんじゃないっけ?

280 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:07:38 ID:cug8IYAE0
こうだ組のスッピンうぷして〜

281 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:08:59 ID:XeEmY0890
最近の深田恭子みてない。
雑誌「レイ」の表紙は可愛くない?

282 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:14:31 ID:HRrsQNZ40
子供の頃
http://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/e/9/e90300f2.jpg


http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/171000/170281.jpg


http://movies.yahoo.co.jp/pict/interview/20040623008/2004062300801.jpg

283 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:56:19 ID:o6E3avvCO
ガイシュツかもだし今更だけど改めて竹内結子…
特に口元がミイラ化

284 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:14:41 ID:J9jTEa0Q0
竹内、法令線がクキーリになったね
まあ子供生んでるからね・・・

285 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:28:42 ID:UVB65Qel0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302774&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

286 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:59:06 ID:9SmwCHjRO
ぱっと見可愛くてもよくよく見ると骨格ブスだと老化すると大変なことになる。
年とると欠点が強調されるんだよね。こないだ牧瀬を見て思った。
上戸さんは変な骨格だから気を付けてほしい。


287 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:32:12 ID:utnG72uQ0
くまだようこって、
顔だけじゃなくて足とかの肉のつき方も30代に見えるんだよね
ムチムチしてなくて肉も皮膚もたるみって感じで。
番組とかでも さんまさんの大ファンなんですう〜〜〜〜〜☆ってこびたり
岡村と付合ったりして、媚び売りまくったりして、性格からもうおばさんそのものって
感じで あややとは違うけど 同じような老け方だと思う。

288 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:37:04 ID:e6Cb4s+9O
華原朋美
小室哲哉と別れたら一気に老けた。
たしかその時は24〜5ぐらいだったけど童顔のはずなのにもっと上に見えた。

289 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:19:10 ID:QYH+MF60O
>288
でも今のauのOL役の華原朋美可愛い。
ドッッと老けこんでからキープしてる感じ

290 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:55:15 ID:HkTt+6jXO
GLAYのTERUはやばい
肌が劣化しまくり

昔は化粧でカバーできたけど、今はそうはいかないね

昔はすごい美男子だと思ってたんだけど

291 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:01:17 ID:WsS5H7TPO
太り出して劣化が酷くなったねTERU

292 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:31:59 ID:5TaaGp7NO
熊田曜子はなぜ痩せようとしないんだろ。
肉の塊にしか見えない。頬もたるんでるし。
今のグラドルって顔小さくて華奢、でも胸は大きいって子が多いから熊田のピザ度が目立つ。

ビキニの上に肉が乗ってて、ブラが肉にくい込んでるの見たときには言葉を失ったわw
まるでボンレスハムみたいだった…。

293 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:35:50 ID:OzUvbYxy0
熊田はもの凄い整形フェイスなんだよな。
もう丸出し顔だって言われまくってるね。
まあ胸も勿論入れてるだろうけど。

294 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:57:42 ID:YMJZHQ1sO
長澤まさみ
“ネットにもセキュリティ”とか言って、ハートのステッキ持ってるCM
すごくキモイorz
ぶりぶりしすぎ!!
てか体型おかしい。足太すぎ。

295 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:26:08 ID:ejHngHYw0
↑ ブスの妬み乙!

296 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:04:33 ID:+pazbyI5O
あのミニワンピから見えるむちっとした太ももに、やっぱりこの子は凄いなと感じた

297 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:24:14 ID:Nv2665/JO
今更だけど、misonoはホント劣化しすぎ。
前はめっちゃ可愛かったのに…残念

298 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:26:40 ID:D1fPFaKN0
>>297
だよねー 姉と全く似てなくて可愛いと思った時期もあったけど
最近は似てきたきがする。
痩せたら昔に戻るのかな

299 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:44:05 ID:YMJZHQ1sO
>>295
妬みってw
なんで私がピザ長澤に妬むんだよw
ブスはアンタでしょ('A`)
顔だけじゃなく、性格もね

300 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:46:07 ID:g2I6b7D9O
黙ってりゃいいのに

301 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:48:12 ID:YMJZHQ1sO
そうだね・・・
すぐ妬みとか言って、他に言う言葉がないんだかw

302 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:54:03 ID:l4QH5qf7O
>>299
あんたより可愛いくてお金持ちのまさみちゃんを
馬鹿にしないで><

303 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:16:23 ID:Nv2665/JO
>>298
うん、嫌な所が姉に似てきてるね。
メイクはケバいし声も枯れてきてる。

あれは痩せてももう無理だよ…。
顔も取り返しつかない感じだし、可愛らしさがなくなってる。

misonoはデイアフにいたからこそ輝いてたんだって、つくづく思うよ。
もったいないなぁ…

304 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 20:29:27 ID:NuyshrKeO
マナカナも劣化してない?
劣化というか一般人化したと言うか…

305 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 21:24:24 ID:14xREdhFO
マナカナは前から一般人オーラ

306 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 01:46:27 ID:UpCjZD0p0
>>299
長澤の身体の細さは有名だが

307 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:25:39 ID:OEaWD2naO
>>299
デブ乙

308 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:49:57 ID:xFPNdw460
何で『長澤まさみ』がこのスレに挙がるの? 可愛くて今が一番旬の人じゃん。
挙げる椰子は“ブスの妬み”としか思えんw。

309 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:50:42 ID:1YGnnIL70
旬だからこそアンチもいるのでは

310 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:55:25 ID:UpCjZD0p0
長澤が足太すぎとかピザって言うのは
安室に顔デカいって言う位アリエナス(´Д`)

311 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:23:10 ID:Uiiry+NR0
テルってやっぱり太ったんだ?
久しぶりに見たら、おばさんみたいになってた。
あみちゃんと結婚してからテルってださくなったというか
顔が疲れている。他のメンバーはそこまで変わってないのにね。
あと最近歌い方が氷室みたいになってて
終わったなって思った。

312 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:25:11 ID:Sj5TuCymO
長澤まさみが小池哲平に見える。
小池哲平が長澤まさみに見える。

313 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:34:51 ID:vtdYuBTUO
まぁテルは氷室の大ファンだからなぁ…尊敬してるからこそ似てきちゃうのかも。
前はテルの歌い方とかはタクローが指示したりしてたとか聞いたけど…。

ところでSMAPの草薙、最近江頭2:50みたいで汚い。

314 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:29:21 ID:Q2lDNSkx0
テル 太ってから米良に見えるよ…

315 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:15:45 ID:sZxgfuf00
熊田曜子は元々おばさん顔が劣化してるからもう見れない。
黒いコンタクト目に入れてる顔が余計ブス度を上げてる。
顔がくどいからブキミ。
それと芸能界の男食いすぎ。岡村、次長課長のイケメン井上、島田紳介、アンジャッシュ、ロンブー淳、
芸人食い飽きたら今度はNHKアナウンサーの青井実。
何のために芸能界にいるんだろう。

316 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:20:37 ID:MXHHiFwT0
若槻千夏

きのう競馬中継で久々に見てビビった

317 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:31:40 ID:ikZF696fO
テルは亜美ちゃんと結婚してから、
ビジュアルっぽさが抜けてきてお洒落になったと思う。
ただ、太ったらいかんね。

318 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:49:02 ID:DxaBN8urO
下積み時代を支えた奥さんを、芸能界で美人が見つかったからとそそくさと捨てる奴なんて知りません

319 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 04:55:22 ID:9Gvq8c1oO
>>316
病み上がり+失恋したから許してやれ。

>>318
桜井も前の奥さんとバイバイして芸能人と結婚だったよな。


320 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:19:23 ID:DO7JyyVo0
>>319
で、その後大病してたね。

321 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:24:04 ID:8aPNB6wD0
桜井は趣味悪いよなぁ〜。
ギリギリガールズだったっけ、奥さん?
メンバーの中で一番地味で人気ない子だったよね、目だけやたらデカくて。
芸能人なんてよりどりみどりだろうね、なぜあの人だったんだろう。

322 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:48:29 ID:9Gvq8c1oO
細木かずこが『男はまじで女を3人泣かせたら姦通罪で大病して死ぬ』
とか言ってるの聞いたことあるんだけど
あながち嘘じゃないなと思う。
けっこういるみたいだから病気になる人。
迷信て紙一重だけど、けっこうこわい。

323 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 11:27:53 ID:JjS1bwUR0
>>318>>319
うわべだけしかしらないのによくそこまで言えるね
本当のとこ本人達にしかわかんないじゃん

324 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:30:23 ID:Xu6s3GjTO
まあでも、下積み時代を支えた奥さんをアッサリ捨てて
芸能人と結婚したと言う時点で、心からの幸せと安らぎは
もう二度と手にすることは出来ないですよ。
そういうのを尻暗い観音と言いましてな、不幸を招くのです。
加藤茶も、嫁と子どもを捨てて銀座通いしてたら大病にかかり
しかも、捨てた元嫁に看病されるという体たらく。
それも自分で選んだ道なんだから仕方ない。
因果応報ですな。

325 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:33:38 ID:EYV8rUZ4O
男ってしょーもない


326 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:35:31 ID:rlOCHMZsO
>>323 でも客観的にみてその行為は美しくないと思う。
本当のところは当人達しかわからないかもしれないけれどね。
芸能人として活動している以上仕様がないと思うよ。 有名税ってやつじゃない?

327 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:36:26 ID:8aPNB6wD0
玉置浩二もそうだね<糟糠の妻を捨てる

328 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:44:15 ID:KGQAlw2F0
>細木かずこが『男はまじで女を3人泣かせたら姦通罪で大病して死ぬ』
>とか言ってるの聞いたことあるんだけど

あと細木は昔、
「処女はやはり聖なる事で、処女を奪って結婚しない男性は
 その女性の業を背負う。それを逃れるためには
 別れる時に車を買えるだけの金額を相手の女性に与える。
 それをしないとその男性はダメになる。」と言ってた。
これを聞いた時に、いかに昔から処女はやはり結婚する相手にとって
貴重なものなんだなと思う。
決して処女を素晴らしいと言ってるのでなく、
やはり女性にとって貞操は大切だという意味なんだと思う。


329 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:59:12 ID:HX0Fbmjk0
>>323
不倫を擁護する人、モラル低過ぎ。
社会的には、不倫は犯罪同然の行為なのに。


330 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:00:46 ID:xBSjr817O
ヒント:スレタイ

331 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:06:28 ID:rDUjlVvc0
細木教の信者が入居して キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

終生一人の妻を愛して来た人でも、大病して死ぬ人は沢山います。

332 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:10:48 ID:Pkr1VMXtO
スレ違いもいいとこだな。他でやってくれ。

333 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 13:48:44 ID:nZmdXnEv0
細木には賛同しかねることもあるけど
>>328はいいこといってるね


334 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:09:57 ID:OXQlAd+I0
熊田の劣化が激しいの葉芸能界の男くいすぎだからじゃん。w

335 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:41:30 ID:7tjRaCpc0
整形もほどほどにしないと劣化するよね。

336 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 14:56:56 ID:yjh2Zj0PO
桜井は論外。桜井やテルの歌聞いて感動してる人らも馬鹿。
自分もできてないことを歌で伝えたいとか偽善者だし情けない。
歌ってて恥ずかしさはないのかな。すれ違いだけど桜井の話しがでてらしたので。

337 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:08:00 ID:fVH+/0S00
でてらしたのでw

338 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:10:04 ID:JjS1bwUR0
>>336
いい加減にしてくれないか

339 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 15:44:02 ID:R+s9Bwsn0
八木亜希子。明石家サンタで最初誰だかわかんなかった。

340 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 16:37:31 ID:JjS1bwUR0
そう?違和感なく見てたけどな

341 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:23:26 ID:UTHWknwd0
柳楽君
http://www.walkerplus.com/movie/report/phtml/all/movie/report/images/4452_image2.jpg
http://www.randy-movie.com/img/yagira.jpg

神木君
http://ryunosuke0519.up.seesaa.net/image/kamiki_15.jpg
http://movies.yahoo.co.jp/pict/interview/20050305001/2005030500103.jpg

342 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 17:58:51 ID:+q6XD3RXO
柳楽は酷いね。
髪型も問題あるけど明らかに美少年→不細工になった。

343 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:13:51 ID:fVH+/0S00
柳楽!!!!

いやー「時分の花」ってこういうことか…

344 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:41:40 ID:SEqWzjU3O
神木君は将来、玉木宏みたいな雰囲気になりそう。
柳楽はKREVA系の軍曹顔が好きな自分としてはありだ。
こう見ると小池鉄平は奇跡なんだね。

345 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:10:10 ID:j5AENBRZO
熊田の肌荒れがひどっ

346 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:21:57 ID:OrphbkRu0
私も くれば形好きだから
柳楽はありだ 
どっちかっていうと 神木君の方がなしかな。女のコみたいだし。

347 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:40:43 ID:VS4TRBWx0
ロンハーに出てた山口もえ。
おばあちゃんみたいだった。照明のせいかな?

348 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:00:20 ID:WjndQSKS0
小池鉄平は将来的にはものすごい悲惨な劣化しそう

349 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:37:05 ID:LYVhIVnVO
柳楽君はビックリするぐらいブサイクになったよね。
沢尻との舞台挨拶でキョドってて、ひいてしまったよ。
神木君とか須賀君は普通に成長したって程度だから、それほど劣化したとは思わない。
そりゃ昔の方が可愛いけどね。

350 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:47:00 ID:1w70Ha96O
ロンハーに出てる熊田さん、顔と体の肉がやばいよ
千里と並ぶとガタイのよさ、顔のデカさが目立つ

351 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:07:29 ID:Jx7AlUH7O
神木君は森廉(←あんまり有名じゃない)みたいになりそう。
そんなに変わらないんじゃないかな。

352 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:13:16 ID:4Dbrdmp9O
柳楽優弥や須賀くんは個性派としてありかな
神木くんはふつーすぎ…

353 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:04:52 ID:TsgpK2lR0
そうかなぁ
神木君順調に美少年街道まっしぐらな気がするけど
1、2年後金八先生8に出てほしい

354 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:18:43 ID:wWbHnO+w0
ここメイク板なのに時々噂板と間違えてるようなしつこいオバチャンが来てておかしいw

>>353
神木くんは雰囲気あるよね〜
少なくとも劣化はしていない

355 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:46:41 ID:BlcbPjNyO
さっきはなまるで和久井えみを見てビビった、
太ったしおばちゃんになったね〜、
それと比べると紀香若いな〜。



356 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:45:00 ID:BTQX0aUv0
神木くん昔より今の方がイイ気がする

357 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:46:02 ID:Hv7mXSMT0
私も昨日の山口もえは
ふけたナーて思った。 反対にくまだはおばちゃんだけど
さらっと若返ったと思った。アイメイクが薄くなったと思った。

358 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:41:38 ID:0fY5oXgDO
熊田は劣化・老けた以前に
元々ピチピチで若々しい時代がなかった気もするけど

359 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:15:00 ID:SfWFqzi60
この間サッカーの解説でさんまが出てたけど
あの人も急にちっちゃくなって、お爺ちゃんぽくなったね

360 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:45:14 ID:5J2reW8d0
熊田は男からエネルギーすいとってるからねw。
熊田とHした芸能人はだいたいやばくなる。島田紳介は暴力事件起こしたし
岡村も最近パッとしない。アンジャッシュ最近テレビで見ない。
現在交際中のNHK大阪のアナウンサー青井実も体調不良らしいし。
熊田曜子はサゲマン。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)