2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV局のメイク室ではどんなの使ってる?

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:36:25 ID:pyFCUb7j0
大事な大事な商品(失礼! 女優さんたち)のためにどんなコスメを
用意しているのかなぁ。。。と疑問です!
関係者の情報キボン!

私がエキストラでスタジオ入りしたときには、明色スキンフレッシュナーと、
カネボウ和漢花と、SKUは見ました。

他には?

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:37:58 ID:cT3ev5eQO
2

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 19:40:37 ID:5ZYd0xqf0
TV局のメイク室ではっていうかヘアメイクさんは、でしょ?

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 21:26:21 ID:7uz+FKhi0
TVはドーランじゃないの?

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/04(月) 22:47:40 ID:tS4W62pL0
三善とかじゃないの?

テレビじゃないけど
7年ぐらい前に畑野浩子がJJで
「ヴィジオラのファンデ三色をパーツごとに使い分けてる」
って写真付きで載ってた。

ディオールとどっかが共同で開発した奴で
三善が販売してます。
いつか使ってみたいなぁと思っています。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 00:21:48 ID:iX7u4n9L0
アナウンサーが使ってるとか言うソフィアのハイビジョンファンデーションを
試供品で使ってみたんだけどすんごいカバー力&のび!!!

少量でいいから肌の負担はそんなに感じなかったんだけど、毎日使っていいものやら・・・
しかも、\8400もするし


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 08:10:53 ID:hP9rVqzi0
>>6
コスメソフィアのMEファンデ!?私も貰った〜
パウチ1袋で1週間以上持つんだよねw

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 11:01:23 ID:iX7u4n9L0
そうそうコスメソフィアのやつ。
でも、スキンアドって書いてあるからMEファンデとは違うみたい。

これも、1週間もってる。しかも今週もまだいけるww
@の評価も高いし、お金があったら欲しい。

ほんと芸能人みたいなツルーンとした肌になるけど、量間違えると塗り壁!!

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:26:15 ID:xV5HKIodO
プロにそんなに高くなくてメークしてもらえる場所ってありますか?
コスメカウンターのアドバイスは当たりはずれがあって

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:01:20 ID:rbssVLo0O
>>9
美容院

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:32:13 ID:txdS9FDL0
sage

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 21:34:59 ID:WrAKoGPs0
キー局で番組作ってる者です。
あくまで普通レベルのメイクさんがタレントに使用する化粧品は、
ごく普通のものを寄せ集めたパレットです
ファンでは知らないメーカーのだったな
ちなみに、メイクさんが個人で使用してる化粧品は、
メディア、セザンヌとか、安くて評判のいいもの
女優さんは専属のメイクがいることも多いので、
使用する化粧品は人によって違うと思うよ

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 00:54:42 ID:afFzYvcIO
テレビ局ではソフィア使われてるって有名だよね。
ガールズウォーカーにも書いてあった。


14 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 08:50:18 ID:yzTTWDEm0
ビーズアップに出てた日テレのアナも、ソフィアのファンデ使ってるって写真つきで書いてあった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)