2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水、化粧水、乳液、美容液などをうpするスレ

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 13:29:28 ID:dgzgy7vj0
綺麗なボトルでかなり萌えます。皆さんどんどんうpしてくださいね!

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:09:02 ID:aGNyoad9O
>>1乙で2げとー
うpすれラッシュですな

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:11:21 ID:NiAGfGcr0
>>1
今のうちにデパコス以外禁止にしといたほうがいいよw

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:21:56 ID:HpyA6Nq8O
さっそくうPします!
数が多すぎて箱から出せない状況なので箱写しですがorz
香水コレクションです!
正面と上からです
http://j.pic.to/8828a

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:55:49 ID:dgzgy7vj0
すごくキレー!うらやましい位たくさんあるねー。負けたわ。うpありがとう!

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 14:56:36 ID:iYPM4Kuc0
5げと
色物よりスキンケア好きなので、他の人がどんなの使ってるのか見れるの嬉しい


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 15:23:00 ID:iYPM4Kuc0
6だた…

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 17:26:06 ID:7jaLU8wi0
良スレの予感あげ

うpろだのURL載せとくべき?

9 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/06(水) 17:38:41 ID:H1Mk4YfYO
新スレおめ☆(#'▽’)
(*∩'ー')キレーでしゅ

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:06:39 ID:dgzgy7vj0
>>8
うっかり忘れてました!もしも次スレになったら必ず載せるようにしないと。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:55:56 ID:iPmX5894O
>>4
たくさんありますねー
後ろに3本くらいあるのはディメーターシリーズですか?
香水ボトルいっぱい見たいなー

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:56:59 ID:7jaLU8wi0
じゃ貼っときます

@ピタ  http://pita.st/
up@pita.stにメール送信
いめピタhttp://imepita.jp/
p@imepita.jpにメール送信

両方PC許可忘れないで下さいー

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 18:57:47 ID:iPmX5894O
sage忘れすみません…

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 19:08:06 ID:HpyA6Nq8O
>>11
ディメーターですよ(*´∀`)
実際は4本ありますw

15 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/06(水) 19:25:09 ID:H1Mk4YfYO
sageれば、ぴぴに見つからなくて安心でしゅ(#'▽’)
(*∩'ー')ピンクで綺麗にまとまってましゅね
ぴぽぽは青と黒と白が多いかも全然違いましゅ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:10:19 ID:HpyA6Nq8O
>>4です!箱からだしてみましたwしょぼくてスマソorz
http://o.pic.to/aieqb
http://g.pic.to/8u9mz
http://o.pic.to/9pmh3
http://k.pic.to/88x3r
http://o.pic.to/aia5b
http://g.pic.to/8tvtn
http://g.pic.to/902rf
http://i.pic.to/8p60x


17 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 20:48:08 ID:o+OnHv1uO
>>16
かわいい!いいな〜
もしかして香水よりも香水のビンを眺めるのが好きだったりしませんか?

18 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/06(水) 21:48:07 ID:H1Mk4YfYO
(*∩'ー')かわいいー!
でも床のゴザ?がお婆ちゃんの家みたい。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/06(水) 21:53:52 ID:HpyA6Nq8O
>>17
まさにそうですw集めるだけ集めといてあまり使わないというw早く終わらせないと劣化が…orz

>>18
うまれた時から敷いてあったので知りません
ほっといてください

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 01:37:17 ID:g9ZTSWTX0
>>4
見たいー!
PC許可してくだたい

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 09:20:25 ID:LFvAM+AlO
PM7:00〜AM4:00はPCの閲覧制限があるみたいです…

許可はしてあるので今からなら見れますよw

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 09:52:21 ID:etT4awKuO
>>16
いっぱい持ってますねー!使いきれないのに集めたくなるその気持ち、よくわかりますw
自分も以前そんな感じで香水集めまくってました
今はもう殆どオクに出して手離しちゃいましたがorz 持ってるだけで幸せなんですよね(*´∀`*)

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 10:37:41 ID:LFvAM+AlO
>>22
やっぱりそうですよねw
よく箱からだして香りを堪能してます(*´∀`)w

遊びにでかける時もついつけ忘れるんで減らないんですよー(;´д`)=3

24 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/07(木) 13:34:14 ID:F4EsUwaUO
ぴぽぽはいらない香水はトイレで使ってましゅ
でも甘い香りだとおぇ〜になるので注意してくだしゃい(#'▽’)

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 15:11:30 ID:PRX5q4o60
糞コテのせいで糞スレになりそうだね

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:03:49 ID:HGYc7azVO
>>11です
やっぱりディメーターでしたかー。もしかしてランドリー持ってらっしゃいますか?
クリーンかディメーターのランドリー買おうと思ってるんですが、ランドリーはかなり石鹸っぽい感じですか?

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:14:11 ID:HGYc7azVO
ランドリーって書いてありましたね(´▽`*;)
おっちょこちょいで重ね重ねすみません

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:04:20 ID:odM3957d0
香水は地膚に付けるより、服とかハンカチにそっと香りを忍ばせるほうが
いいかもですね。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 21:25:22 ID:Q46HU/+VO
>>16 開封はしてあったのかな?取り出して写すの大変だったんでしょうね。大切にしている様子が分かります♪

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 23:31:30 ID:LFvAM+AlO
>>27
大丈夫ですよ〜
ランドリーは洗濯機に入れる前の粉のときの洗剤の香りですねw

>>29
開封はしてありました!
暖かいお言葉ありがとうございます(*´∀`)

31 :26:2006/12/08(金) 09:37:51 ID:+al0J7SlO
>>30
レスありがとうございます!
ランドリー好みっぽいです。購入を検討しようと思います。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 23:38:18 ID:B2tcX90EO
うPします(>_<)
香水大好きで気付いたら集まってました…。
http://imepita.jp/20061208/848850

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 09:45:07 ID:sWWQMSh+O
すごーい!たくさんありますねーこれだけあると迫力ありますね
エスカーダとディオールが多い?かな?画像をじっくり見入ってしまいましたw
女の子らしい香りが多くて素敵ですねー

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/09(土) 22:56:22 ID:nvMqq7s5O
>>33
レスありがとうございます!
香水好きで1本使い切らないうちに違うの買ってしまうからいつの間にか大量になってました…(´・ω・`)
香りが変わってしまったのもあるかもですw

35 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/10(日) 22:31:52 ID:POMDCphwO
>>32さんすんごーい(*∩'ー')
写真とる時に端にある香水を角度つけて撮るあたりもお洒落に感じましゅ
(*∩'ー')

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:43:10 ID:GHYC8vyLO
レスありがとうございます!
いやAそんな事ないですよ〜(>_<)
最初、横に並べて撮ったらはみ出しちゃったんであんな感じに並べて撮ってみたんです(´・ω・`;)

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/10(日) 22:54:14 ID:zmPbuFysO
かぶってるやつけっこうあってウレシス〜

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 16:34:34 ID:Zhp7u3AVO
腐敗が怖いから冷蔵庫に保管してるんだよね。
ボトルが可愛いのになくならないと飾れないorz

うpしてくれた人達みたいに写真に収めたらいいね。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 08:49:23 ID:yzTTWDEm0
>>32
消えちゃってた‥もう一度うp出来ませんか??

40 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/18(月) 02:18:45 ID:k1uJ5xBEO
良スレなのに・・(:_;)
みんなのみたいでしゅ

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 15:48:37 ID:3191v3gXO
見せて下さい!

42 :ぴぽぽ:2006/12/21(木) 11:26:13 ID:cZSOPZ7PO
珍しいアトマイザーとかのうっPはスレ違いですか?(*∩'ー')?

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 18:50:06 ID:4laJIlG00
>>32って、何本くらいの香水だったんですか?

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:11:42 ID:bg6SBIMqO
なんかいっぱいあったよ。業者かな。

ttp://freglance-poket.seesaa.net/7227094.html

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 02:38:10 ID:3a26WEyrO
>>43
とにかくいっぱいあったよ〜ありすぎて数え切れなかった!

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 06:51:47 ID:SkBwobCsO
>>43
32のだよ。たぶんコレだったと思う。
http://imepita.jp/20061223/245640



47 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:20:59 ID:F0PtF6AmO
どなたかジェニファーロペスのスティルをうpしてもらえませんか?
どんな形がメッチャ気になるんで(´ω`)

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:58:55 ID:0Ucz/4p0O
まだ多くはないですが、手持ち香水の中から大好きなシリーズを。

http://imepita.jp/20061223/752490

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:01:23 ID:Rz3nCcTnO
>>46 保存してたんだ?凄い本数だね〜ゝ(≧∇≦)〃

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 11:40:14 ID:s/zAm4qcO
>>49
思わず保存してしまいましたw
凄い数だよね。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:21:16 ID:su1uFrqBO
>>48
レンピカかわいい〜!
ボトルも素敵だけど背景も素敵!
コフレの箱とかかな?レンピカはオルゴール付きだったりして、コフレも手がこんでますよね。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 03:15:58 ID:DH8WNBzZ0
>>48
うわ〜私もうpしようと思ったけど敵わないからやめるわw

53 :ぴぽぽ:2006/12/25(月) 03:44:36 ID:dNrtI5wxO
>>48すんごーいかわいい(*∩'ー')
>>52大丈夫だよー(*∩'ー')

54 :48:2006/12/25(月) 09:10:54 ID:UQiLwTqXO
>>51>>53 ありがとう(*^▽^*)
ちまちま集めてるんで、なかなか欲しい物が揃わないの…orz
今はオルゴールのとブランコのとシーソーのが激欲しいぃ。

>>52 そんな事言わずに、うp!!!


55 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:10:16 ID:QBTW1TRX0
初うpです。棚に並べてるので香水以外の余計な物も
写ってますが・・
http://imepita.jp/20061225/543440

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:13:15 ID:GV7CNhOqO
>>55
すごく可愛い!
どなたか、甘〜くて濃〜いオススメの香水ありませんか?

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:19:47 ID:/XpwWmz/0
楽しいー
香水以外も見たい〜
ポール&ジョーそろえている人いないかなぁ

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:30:18 ID:AZrBHW75O
>>55
めちゃ可愛いー!!
惚れ惚れした(*´д`*)


>>56
アナスイのスイドリームスかスイラブはどうでしょう?

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:37:13 ID:GV7CNhOqO
>>58
ありがとうございます(*´д`*)今度チェックしに行ってみますね!
他にもオススメのものがある方教えて下さい!

60 :55:2006/12/25(月) 22:58:19 ID:QBTW1TRX0
>>55
画像の奥にも移ってますが
ピンクシュガーと言う香水がお菓子のような甘いかわいい香りですよ
キャラメルや綿菓子、バニラのようなまんまお菓子の匂いです
>>58
ありがとうございます
ほっこりしてくれたみたいでうれしいです


61 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:10:58 ID:0rsB/ul0O
>>55
全体的にピンクピンクしてて良い!
あと棚の隣にある紫のポールハンガーも可愛いね

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:32:42 ID:UQiLwTqXO
>>55 かわいー!
乙女ちっく?姫?全体の雰囲気もステキですね〜♪(*'▽^)-☆

63 :ぴぽぽ ◆DOGreeztMA :2006/12/26(火) 01:07:12 ID:1zllnHUjO
>>55いい!かわいいー(*∩'ー')
お香もやっているのですか?
部屋もお洒落てうらやましー(*∩'ー')

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:10:43 ID:JjS1bwUR0
わー皆さん
お褒めのレスうれしいです
ありがとうございます
部屋は今アメリっぽくしようと計画中です。あまりにもラブリーで子供っぽいので・・
香水これからも集める予定なので増えたらまたうPします
>>1
ポールハンガーは古着やさんでみつけました♪ブレスレットなどかけれるので便利ですよ



65 :55:2006/12/26(火) 01:11:44 ID:JjS1bwUR0
>>1じゃなくて>>61でしたw
何か寝ぼけてまして・・汗
ではではおやすみなさい



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)