2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*そばかすをキレイに消すファンデ*Part1

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 16:49:19 ID:aO2mlJU30
そばかすとかニキビとかをキレイに消すファンデって
ありませんか?使っている人とか居ればレスして下さい!!


2 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 16:51:37 ID:PRX5q4o60
教えてちゃんしたいだけじゃん
単発スレ立てるな死ね

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 16:57:43 ID:o1NIzF54O
>>1
氏ね

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:03:49 ID:GYLkUhPiO
>>1
汚肌市ね

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:06:58 ID:wxp4JNmOO
単スレ建てるのはよくないけど
それに対して叩く人たちの言葉使いもひどいもんだね…


6 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:10:55 ID:aO2mlJU30
まだ13歳なんで何も分からないんです。
だからココで聞こうと思ったんですが。。

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:12:16 ID:rB8DIjfD0
Part1w続かせる気かよww

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:13:02 ID:PRX5q4o60
ニキビ顔のそばかすオバさん年齢詐称w

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:46:32 ID:84Oyze7YO
ワロタ

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:57:09 ID:FjoOvXQDO
13歳で隠す化粧って時点で人生\(^o^)/オワタ
さっさと削除依頼出しとけ

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 17:59:40 ID:N3i4DftJO
あげんなよ…

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 18:08:12 ID:GSEnFg0R0
前はカバー力の高いファンデスレあったけど
今無いもんね、あれは結構良スレで、数スレ続いたんだよ。

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:19:52 ID:M3egxbNqO
>>1は早く氏ぬといいお( ^ω^)

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/07(木) 20:45:04 ID:71YcNG9k0
ガキは母ちゃんの乳でもしゃぶってな

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 19:38:03 ID:c4TEZ0Yw0
かわいそうにw

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/08(金) 21:22:31 ID:VBP7w6j2O
>1さん、ここにある他のスレッドを見れば、カバー力のあるファンデとかコンシーラーについて書いてあると思うから、時間かかるけどまずそうしてみようね。
「カバー」とか「コンシーラー」をキーワードにして検索するといいよ。

あと、まだ13歳なら、そばかすをカバーする化粧品が肌に負担になってしまうかもしれないから、完全に隠す事は考えない方がいいよ。したとしても薄くすり程度にしようね。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 14:55:55 ID:moeCODjR0
ポスカでも使ってろ!ボケ!!

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:22:07 ID:c5jmaY8S0
18

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 02:42:31 ID:rDP9b/CTO
ポスカワロスwww


20 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:24:58 ID:Zk4HhDd50
13歳ならソバカスをチャームポイントにできる!
お化粧したかったら 
マスカラばっちりにしたらどうかな?
随分変わると思うな

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:48:58 ID:PFlE+/76O
part1て…続スレできる気マンマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)