2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネボウ+Lavshuca+ラヴーシュカ 3

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 11:24:58 ID:PJK4YcKJ0
イメージガールがパフィーに決定!
引き続き語ろう。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 11:28:46 ID:PJK4YcKJ0
前スレ
Lavshuca ラヴーシュカ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1135063525/
Lavshuca ラヴーシュカ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1143794116/

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 11:43:04 ID:PJK4YcKJ0
ブランドコンセプト
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=147987&lindID=4

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 12:52:24 ID:jOHxQlwE0
>>1さん乙

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 13:28:24 ID:WNlxHZfDO
乙です(^ω^ )
ハート型のシャド−楽しみwww

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/11(月) 22:52:05 ID:JvP6B4/F0
公式サイト
ttp://www.kanebo-cosmetics.co.jp/lavshuca/

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 00:54:24 ID:7nzPg08IO
チューリップみたいで可愛い…はやくほしい。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 02:19:23 ID:t1OsxI5iO
@コスメに、グロススティックとジュエリップスっていう項目が追加されてる(評価はまだどっちも0件)けど、これが新商品の名前かな?

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:35:35 ID:W2HN0IdB0
内容:
オセロもパフィも今更感がどうしても強いなぁ〜
30代中盤くらいってちょっと年いきすぎかも
ラブのパケのイメージからすると
30代で使う人少なそうだけど・・・
姫好みな人とかは使ってんのかな

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/13(水) 15:45:43 ID:duVtap2RO
今の30代ってギャルの走り(アムラーとかw)の年代でしょ?
姫系な人も結構いるんじゃないかな?
自分は27だけど周り姫系多いよ
(仕事がキャバなせいもあるけど)

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 01:45:55 ID:apQ8fnLM0
パフィ!?って時点で話題性あるじゃん。ある意味。
今の外人より10倍見る人が増えると思う。

>9
セルフコスメ使う人は40代でもKATE使ってるよ。年代は関係ないっしょ

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 08:52:25 ID:wOnzlZM6O
>>10
>今の30代ってギャルの走り(アムラーとかw)の年代でしょ?

アムラーはあんたの年代だろ。安室30越えてんのかよ

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 11:31:45 ID:b8XTrxzfO
>>12
自分より年上の世代だからそうなのかと思ってた
スマソ…

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/14(木) 15:25:07 ID:PZlOGCOJ0
>>12
誰も突っ込まないから、厨はスルーってことで
みんなの意見が一致してるのかと思って黙ってたけど
突っ込みたくてうずうずしてたw突っ込んでくれてありがと。スッキリ

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:11:14 ID:6CY0ZecU0
ルージュが楽しみ
全色早くみたいな
旧製品、安売りしないのかなw社内や系列社の社販で売り捌いちゃうのだろうか

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 12:31:22 ID:+dBJHoHgO
リキッドルージュとグロスあるけど、グロスは色付きどうですか?あまり目立たない感じ?

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:17:00 ID:BHti6ENF0
>>16
視覚障害者の方でしたら身近で色を識別できる方に頼まれてはいかがでしょうか。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/16(土) 13:58:51 ID:G+S93WKPO
>>17
わあおもしろい

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:35:37 ID:PIbVEr8z0
>パフィ!?って時点で話題性あるじゃん。ある意味。
一瞬話題にだけなってでも商品は売れなくてあぼんしそう。。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:42:48 ID:wlKszLyB0
えっ?パフィ???いまさら?なんで?まだいたんだ・・!
的な話題のヨカーン…
同年代ターゲットでパフィなのかもしれないけど
会社行くにはパフィも姫も参考にならない感じがする

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:50:26 ID:lD87tKDX0
何がしたいのかよくわからんブランド
年齢的にはインテグレートあたりと競ってるんだろうけど
30代で姫じゃあマジョからも客取れないし
インテグレートは好みが全く逆の人だろうし

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 13:56:56 ID:hx9a820+0
三十路四十路姫だって気にしないならマジョでいいからね。値段も安いっていうのもあるんだろう。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 14:18:24 ID:oUgIbesw0
何歳になっても、コスメのパケくらいはかわいいの使いたいって人いるだろうしねぇ。

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 16:48:36 ID:ZXtbrnrz0
>パフィ!?って時点で話題性あるじゃん。ある意味。
今の外人より10倍見る人が増えると思う。

同意。今のままじゃあまりに知名度低すぎてャバイ

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:04:15 ID:ZXtbrnrz0
パフィースレ@化粧板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1152689078/


26 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 17:10:36 ID:40JhSozI0
知名度あってもイメージが悪ければ意味がない。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:28:14 ID:3w2+uXQJO
ラヴーシュカのグロスはチップ式ですか?

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 20:42:04 ID:9XuIVZJiO
なんかいまいちぱっとしないこのブランド。
すごいかわいい!とかすごい安い!とかすごい質がいい!
ってわけでもないし‥
魔女とインテグレートにはもちろん勝てないし、
kiss>ラヴーしゅか だし。
主観ですが

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:06:44 ID:Z5yBhZUj0
>>26
確かにジュリアナよりはパフィは知名度あるかもしれないけど
ジュリアナがイメガの時より売れなそうなんだよな。
憧れる人がいなそうっていうか。

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:15:24 ID:06GXEgNM0
10倍見る人が増えるってイメージの悪さで?
外人の時はラヴ自体も初で新ブランド!新人!ってwktkしたけど
パフィーじゃ新鮮味ないし新ブランドでもないしorz

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:17:56 ID:TpVJ+oVu0
パフィーだと小悪魔じゃなくて本当の悪魔になっちゃうじゃないか

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:25:48 ID:Jqb6Vhwd0
デビューして10年くらいになってあのキャピキャピコスメはきつい気が

シャドウもケイトの方がいいように見えてくる

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:32:02 ID:XrB8ur8wO
イメガが誰でも別にいいな。
商品がよければ買う、よくなければ買わない。
イメガが誰々ならイメージ悪い!買わない!とか言う奴には言わせとけ。
そんな激しい反応する奴は、商品の評判よけりゃ、舌の根も乾かぬうちにコロッと趣旨がえして買うって。
それに売り上げ悪くてブランドが消えようが、似たコンセプトのは絶対出てくるし。
皆そんなに心配するなんて、ラヴーシュカのこと好きなんだね。


34 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:32:19 ID:PbNvcGcR0
>>23
@とかでも
おばさんですが使います(爆)
とか書いてる人いるもんね。
普通に姫姫騒いでる人もいるけど。
何歳でも女の子は姫ですもの♪みたいな。。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:39:05 ID:GCzboWWV0
ん〜でも商売する上でイメガのイメージって凄く重要だよね。
化粧品じゃなくても。

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:43:34 ID:aKYPT2mI0
というかそれって基本ですよね。
売りたい物にわざわざイメージの悪いキャラクターをつける企業はないんじゃないかな。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 21:46:17 ID:HTTEwAbR0
なんかアナとステラパクッたような見た目だね

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/17(日) 22:19:01 ID:EPBFfn+SO
ガーリー好きな20代後半から30代は、
PAUL&JOE、ジルスチュアート、スティラとかにいく気がするんだけど。
そこの層ねらいなのかな?

だとしたら、そういうひとは完成度高めのものもとめて
満足いくならそこそこのお金ならだしそうだから
(1500円で好きなテイストだけど自分のツボから5ミリずれたもの買うより
4500円でビシッと萌えるもののほう選びそうな感じ。)
低価格でも品質伴わないとこない気も。
(しかも魔女みたいに「ものすごく」安いわけじゃないし。)
安っぽさ感じさせないことが重要そう。
まあこんなとこでマーケティングごっこしてもしゃあないけど。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 00:12:38 ID:dEOHm5rZ0
DSのチープコスメをデパコス買う層をデパコス抱える会社がチープに
取り込む気なんてないと思われ。
ソニプラのコスメみたいなのが好きな人をDSやスーパーでも買える
ラブにも手を出してもらうのが目的でしょう。(販路がないのでバラエティショップ
では売る方法がないだけで)
基本DSで買ってる層狙い。多分、景気が良くなることやNPPの流れを見込んでケイトより
数百円上乗せした価格設定にしたけど今はまだムリだったのでミニルージュなど
単価をだんだん安くしてる。

なんでラヴーシュカは商品のことじゃなくて売り方にばかり注目が
行ってしまうんだろうね。いい商品はたくさんあるのに、スレ覗いても
レポなんてないに等しいブランドになってしまた。



40 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 09:27:36 ID:0u7zcYWl0
ジルや穴の廉価版みたいなんて他スレでは言われてたけど
ジルにも穴にもなれてないよね。

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 11:02:03 ID:cjIUsuV00
>>39
>スレ覗いても レポなんてないに等しいブランドになってしまた。

それって最近の流れ
イメガ叩くのはいいけど、せめて画像の1つでもうpされてからに
して欲しい。見てもいないのに妄想語りを長々とうざったい。


42 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:46:17 ID:KM0K08BI0
私は公式HPのつくりが綺麗でなごむ。
カネボウの他のシリーズも凝っててつい見入ってしまう。

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 12:46:52 ID:7XAgZ9tpO
ずばりラヴーシュカでおすすめのアイテムはなんですか?

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 16:39:10 ID:UpIOWduSO
リキッドファンデ

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 17:50:04 ID:ezF9IgDK0
>せめて画像の1つでもうpされてからにして
画像見る気もなくすほど反対派が多いんでは
年齢とかイメージとか今更感が嫌がられる理由みたいだから
画像出てきても対してラブに対するイメージも変わらないかもね

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 18:13:04 ID:hh+SXFg50
>海外でも活躍が目覚しいアーティストを新たに起用
でpuffyだからなぁいっそジェマだったら良かったかもw
起死回生のミニ口紅も値段が高い?

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/18(月) 19:57:46 ID:Hy/OObRc0
ここ数日の流れをみると
工作員の存在を信じられる、異常な叩き多すぎ

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 00:56:57 ID:8CDJAhdi0
>>45-46
だったらせめて画像が出るまで引っ込んでてくれない?
既存ユーザーで商品語りたい人には迷惑なんだけど
延々としつこいよ
第一、こうしてスレに迷惑かけるウザイ輩のためにイメガスレだって
あるんだしそっちいけば?

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:01:24 ID:P2Sa00WZ0
>>48
なに取り仕切ってんの、更年期障害のおばさん。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:07:32 ID:JJCeeF2y0
>>46
そもそもパフィーに「海外で活躍のアーティスト」のイメージなんて
一般的にないよね?

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 01:30:24 ID:8CDJAhdi0
>>49
だからさぁイメガスレあるよ?大丈夫?

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 02:10:30 ID:T3iBVl+80
>>50
仮にそのイメージがあったとしても、化粧品には関係なくない?
それに曲調も小悪魔風じゃないし。
イメガやるってことは曲も担当するんだろうから、
パフィーの曲が嫌いな私としてはそれが欝。

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 07:20:43 ID:SHgnPK960
どこでも思うけど、なんか陰湿だよね。イメガ叩き。
妙にしつこくてねちねちしてる。

まるで、お局や姑の文句聞いてるようだ。

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 09:58:15 ID:kwWYY5mI0
年代が合うからって言って、イメガがさとう珠緒になったら
自分は絶対買わないから
パフィで必死に叩く人の気持ちもわからんでもない。
ここで語らなくてもいいとは思う。

イメガが変わったらメイクのムービーはなくなっちゃうのかな。
あれすごく参考になるし、好きなんだけどな。

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 10:47:32 ID:+DCLwXsl0
>>50
それがカネボウ経営陣のイメージなのかなあって思った。
「海外で活躍のアーティスト」なんて言うから本物の外タレでも
出るかと思ったらW
中の人と実際買う側とのイメージが違いすぎるのかもしれませんね…

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 10:58:00 ID:+DCLwXsl0
資生堂 アンジェリーナ
コーセー ジェマ


ラヴ PUFFY?( ^ω^)


ラヴはあんま期待してないんだろうか?
シックショックより売れてるのかな?
オマケグロス付きのファンデまだ売ってる・・・・

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:07:04 ID:EVtThu8L0
kateとの期待度の違いにワロタ

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:25:50 ID:GT5urSC30
>>56
そのおまけ最近フレッシェルとかエヴィータ?にもついてない?処分??


ケイトはパケも好評みたいだしイメガも中島で安定してるんでしょ?
2月発売のパンフや什器もセットし始めてるしHPも工事中だから
パフィーのビジュアルもそろそろ出てくるのでは。
ゆみちゃんは美肌だと思うけど憧れる存在かというと「?」

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:56:36 ID:n/z/DBe80
>56
オルセン姉妹だったら小悪魔っぽさで対抗できそう

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 13:52:08 ID:M9nbnj280
口紅リニュ後のアナとアユーラ混ぜたみたいじゃない?
パケリニュで中身は前と一緒かな?

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 16:32:15 ID:beSfU718O
スワロフスキーキャップ当たったー!!!1111


でもマスカラ持ってないや…

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:24:17 ID:2l8slWVH0
開発者でパフイーみたいになりたい人とかっていてパフィーになったのかな

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:45:50 ID:BcQTTSNG0
ここってイメガスレ?

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:52:54 ID:oDcGE6sy0
>>62
開発は関係ないと思う。
広報じゃない?

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 21:06:24 ID:BcQTTSNG0
風呂入ってる間に佐川から不在届けが
カネボウ様から・・・と、きらきらの蓋当たったか。

66 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 09:14:48 ID:bR3FCjyF0
>>29>>30
今までのイメガってなんか微妙な安っぽさが漂っててイヤだった。
整形したような顔つきだったしw
だからと言ってパフィーがいいわけではないけど。
どっちにしろ趣味悪いwww

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:07:50 ID:PqiJ3LHm0
>>60、62
広報にだってパヒーになりたいって人いるだろうか。。。。。

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 14:15:38 ID:a0XNk4pP0
>>66
整形したような顔つきって言っても外人はんだからあんなもんなんじゃね?
水上もだけどイメガ迷走してるね

>>67
パヒとだったら店員がお上品で綺麗に見える

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 17:19:03 ID:VhsX0yI3O
>>68
<水上

勉?

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:01:15 ID:DxffRQafO
パウダーファンデって乾燥肌でも大丈夫ですか?

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 19:15:42 ID:rNRtKm29O
ソニーが金を積んだのでしょう

72 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:33:55 ID:V0PSuOUOO
>>69
雁の寺?

73 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:18:03 ID:DQccXrC40
懸賞の蓋届いた

蓋つけたら化粧ポーチに入らなくなった・・・orz

74 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 21:49:17 ID:Owk867a00
マスカラキャップ、HPで見た時はよくわからなかったけど
10円でも要らない完成度…。
マスカラに装着すればかわいいのかな?と思って一応捨てないでおくけど…

75 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 22:35:20 ID:J5KELlhPO
ttp://www.kanebo-cosmetics.co.jp/products/ListByBrand/?brandCode=466

キタコレ
単色シャドウのピンクもよさげ
グロススティックはもうちょっとデコラティブでもよかったかも

76 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:24:47 ID:P+YZmt6K0
>>75
GJ!!!やばい・・パレットのシャドウ買っちゃいそうだな
既存の商品なくなると思ったら(とくに口紅)、なくなるどころか
そこから新色も出るんだね
蓮グロスが気になる


77 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 03:33:17 ID:8pZTteRxO
パレットシャドウネ申!!!!!!!!!

78 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 04:06:42 ID:phWHIDfXO
やべぇ…
今までラヴの微妙な価格設定とデザインに二の足を踏んでいたが
今度こそハマっちまいそうだ…

79 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:59:33 ID:j0SVq3tw0
>>77すまん、どこらへんが神?

80 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:18:08 ID:aTdL/7HJO
可愛い!買ってみようかな〜!

81 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:25:26 ID:hOZH/ynPO
パレット、鏡と締め色がないのが残念。
私はミニ口紅が楽しみ。
マジョみたいに乾燥しなければいいなー

82 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:44:44 ID:ZHJJIbAPO
いつ発売?

83 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:09:11 ID:aTdL/7HJO
来年二月かな?たしか@コスメにありましたよ!

84 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:15:38 ID:6V1gCTYZ0
スワロフスキーのマスカラの蓋当たった

85 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:56:06 ID:C5RaA4VeO
業者がイパーイ…

86 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:19:52 ID:ToF4IzCV0
新商品かわいいね!
特にミニルージュは画面で見る限り青みの強い色が多そうで嬉しい。

たくさん新商品が出るということは無くなる商品もあるのかな?

87 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:27:21 ID:/Gmc6sIv0
ん〜やっぱ燃えないな。

88 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 19:38:39 ID:c3z85U8D0
ラヴのリップはお気に入りなのだが、減りがとても早い気がするのは私だけ?

新商品はアイシャドウとチークをワクテカ

89 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:06:05 ID:pJpY92VN0
口紅はシアーな発色で塗りすぎになることが少ない上にスルスル塗れる
柔らかさのために減りが早いね。
セザンヌの無タールシリーズの口紅が超マットで固いんだけどあれは全然減らない。
同じくケイトのリージュトランスの透明っぽいピンクはすぐに無くなる。
私は口紅ってなかなか使い切れないのと、油分が多いものは早めに使い切らないと
って感覚だから気にならないけど金額の割に使い終わるのは早いかもね。

90 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 09:47:21 ID:M5cusRDJ0
これってシックショックの後継なんだっけ?
予定外にtiffaの方が売れてる気がする・・・新作もよく出るし

91 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 12:38:41 ID:cj3EHx1w0
ティファとは価格帯も違うし関係ないでしょ


92 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:37:04 ID:4ih+I9M60
tiffaいいよね!
姫ブログの時はどうなるかと思ったけど
商品は堅実にイイ!!
ラブと同日に出る新作もワクテカ

93 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:17:11 ID:inikVsCPO
スレタイ読め

94 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:34:10 ID:P7Ew/Y/Z0
パフィーのポスターみた
キメ顔な感じで予想外に綺麗だたよ〜

95 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:55:00 ID:PPyx8Vw7O
ポスターみたい!
パフィーが新イメガってことで新商品がポップに映ってしまう。
前のほうがまだ女っぽいイメージだったけど、、


96 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:16:58 ID:Xq6D63RNO
>>94
オフィシャルの写真がそうなのかな?だったら予想を上回ってた。
マキアージュでも使えそう。

97 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 18:21:31 ID:Xq6D63RNO
オフィシャルはパフィーのです。紛らわしくてすみません。

98 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:02:57 ID:zBRni5CB0
おまけのグロスとかとうとうご自由にどうぞになってたんだけど
それでも貰っていかれず残ってた・・・・

>>92
ティファ値段も安いしね〜姫な所がラヴとかぶってるし
なんで似たようなの出してるんだろうね

99 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:22:33 ID:rS1P5FsT0
ティファでシャドウとか出たらマジョと対抗できそうだけど
ラヴーシュカは消えるかもしれん

100 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:33:14 ID:jWfC0vvQ0
パフィーのオフィシャル見てきたよ
たしかにカネボウ書いてあったw

あれならいままでみたいな恥ずかしい感じがなくなりそうでいいね
いまのイメガの感じだとなんか姫意識しすぎて恥ずかしかったからな。

101 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:19:27 ID:t4tOW4jr0
オフィシャルの写真見たけど・・・・
あれいい???
私にはとうのたったキャバクラ嬢かホステスさんにしか
見えなかった。
半開きの唇もなんだか激しく下品だし。

102 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:47:06 ID:pgwBdSoU0
私はニューハーフさんぽいとオモタ

103 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:12:12 ID:L9LzypMK0
http://puffy.hit-r.com/

これか!!
確かにあみちゃんカワユス
30超えてるようには見えないね


104 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:18:59 ID:Mr4eAilp0
由美きれい
よくも悪くも全然パフィーっぽくないんだけどこんなのも出来るんだとオモタ


105 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:50:52 ID:RRn/dIOLO
だから言ったじゃん〜

106 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:17:49 ID:+qtxPbIvO
テスティモの水川よりカネボウのやる気が感じられるのは何故だろう。

107 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:42:40 ID:eIoZNNNx0
パフィー美人系に撮って貰ってるね。
もっとポップな感じにするのかと思ってたけど予想外。
でも、これだけ大人っぽいメイクだとテスティモのほうが似合いそうでもあるw

姫系とか大人向けじゃないとか言われてたけど、あのグラドルみたいな
肌と口元強調した作りこんだナチュラルの初期のビジュアルが好きだっただけに複雑。

108 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:55:16 ID:oSci9Wxy0
>>103
確かに意外性のある出来ではあるけど・・・
由美は単純に綺麗だなぁと思ったけど亜美は蛙みたいな顔になってる。
元々の顔立ちは亜美の方が美形だと思うんだけど。
亜美はすっぴんっぽいカラーレスメイクは最強なんだけど
色物は案外似合わないのかも。

109 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:49:07 ID:+qtxPbIvO
修正が凄いね。亜美の顔の肉削りすぎ。

110 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:06:29 ID:gEELSDvG0
いいような気もするけどやっぱりこのパフィーで売れるかなあ??って感じ。。
パケは姫っぽいのにポスターだと姫路線も否定っぽいしどうなるんだろう。。。

111 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:11:43 ID:Mr4eAilp0
まだあれがポスターなのかはわからないけどね
今回のは今度出るアルバム用アー写ってだけなのかも知れない
公式には1月下旬に正式なポスターやCFが発表になると出てるし

112 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:23:07 ID:1wH1Wjhz0
まぁ悪くないと思った。けど、子悪魔っぽさが全然ない
ラヴのイメージと違うなぁ。なんかマキアージュっぽい。
あの画像だけ見ると…だけど。

しかも

なお、PUFFY本人が2007年春のイメージキャラクターをつとめ、出演をする、
カネボウ化粧品 ラヴーシュカのTV-CF(07年1月下旬よりOA予定)にてOA予定の新曲も収録いたします。
みなさまの投票をお待ちしております!

だって

113 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:28:02 ID:0D1hdr8A0
普段のパフィーから考えるとかなり頑張った!って感じだけど
ラヴフカとしては?かも。
確かに小悪魔でもないねぇ。小綺麗にまとめた感じはするけど。
てかNANAコラボのケイトはもうパンフも棚も出来てるし
ティファも新作情報出てるのにラヴフカ遅くない?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)