2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもなく肌が汚い人の嘆きスレ24(´・ω・`)

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:47:12 ID:PjPY3ZjK0
どうしようもなく肌が汚い人の嘆きスレ23(´・ω・`)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1158943615/

過去スレは>>2

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:48:29 ID:L74G6qPp0
(・´ω`・)

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:48:34 ID:PjPY3ZjK0 ?2BP(10)
【過去スレ】
1 http://life.2ch.net/female/kako/1016/10167/1016789233.html
2 http://life2.2ch.net/female/kako/1019/10193/1019399678.html
3 http://life2.2ch.net/female/kako/1029/10291/1029155641.html
4 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1035816426/
5 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050941361/
6 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1060265233/
7 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1065797124/
8 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1070733260/
9 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078634176/
10 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084869077/
11 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1090014602/
12 ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1094190036/
13 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1099235493/
14 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1102786028/
15 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1107443238/
16 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1123177104/l50
17 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1127835468/l50
18 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1129892685/
19 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1129931336/
20 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1139578286/
21 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1144145423/
22 ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1150378411/

次スレは>>970でよろしく。
ダメなら>>980で。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 03:49:09 ID:PjPY3ZjK0
>>2
コラー!

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 04:11:57 ID:C116nAen0
>>1
おつです。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 11:57:03 ID:BG11GXTIO


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 12:12:39 ID:R/z+L8av0
自信過剰も甚だしい巷で有名な評論家池内ひろ美たん

考察の日々 December 04, 2005 コスメを変えた  より

>私は化粧が苦手だ。
>人様から美人と言われることと化粧が苦手なことはまったく関係ない。

>「どうして池内さんは今までこれほど肌を放ったらかしにしてたんですか」
>「たまたま顔立ちが整っていたもので、つい油断してました」
>自分でいうのもアレだが、私の目と鼻と口は正しいかたちをしている。したがって化粧が簡単だった。
>こてこてにファンデーションを塗れば塗るほど顔がきれいに見える。

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166372654/

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 15:14:05 ID:V6cLVtfSO
土日化粧しなくて肌の調子よくなってきたかも!!!


って思って今日昨日化粧したけどさ、
本当に自分の顔にうんざり呆れましたわ

鼻の周り赤くなってるしギトギトしてる
化粧直ししても意味ねぇーよ、この汚肌!!!!

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 17:56:13 ID:PjPY3ZjK0
前スレに書いてあったクマ笹、ニキビにかなり効いてる!


10 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 18:56:26 ID:9FfK3yQkO
ザーネクリームってホントにニキビに効くのかな?
買おうか迷ってたけど買ってみようかな…


11 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 19:44:20 ID:+RdWrX780
ザーネクリームはビタミンE入りで炎症にも効くみたいだから、
もしかしたらニキビにも効くかもしれないね
安いしチューブタイプなら量も多くないし試しに買ってみれば?

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:26:55 ID:ljuxAlMz0
今日も出かけたけどまわりの人たちは何であんな美肌なんだろう
誰も荒れてる人いなかった
なんで自分はこんな顔赤くて痛いのか

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 20:52:53 ID:iDq2SwJQO
>>12
本当にそれ思う!出かけて他人を見渡せども
みーんな肌綺麗。おばさん、おっさん
でも毛穴なかったり…。自分はかなり
汚い。本当に他人で汚くて可愛そうに
思えるような人なんて見かけない(T_T)

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/19(火) 23:42:40 ID:eRc6qRGDO
前スレの>>994さん
保険のニキビレーザーは一回360円と安いですよ
レーザーをぷつっと照射してニキビの中身を出す治療なので効くのは現役ニキビのみです。
芸能人も撮影前にできちゃったニキビに使うんだとか。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:30:17 ID:znguhoRTO
高校で後ろの席の女が汚肌で根暗。
休み時間に友達と化粧の話とかニキビが多くて嫌だみたいな話とかをしていたら、
汚肌の自分へのいじめだ!!とかって教師に言ったらしい。
今はいじめ問題に敏感だから私達は問答無用で呼び出しをくらった。
ごく普通の女子高生の話をしていて何が悪いのか。だいたい空気の汚肌のことなんて眼中にない。汚肌の自意識過剰と被害妄想もほんといい加減にしてほしい。


16 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 02:34:37 ID:oZxW/AR8O
釣られるなよ…!

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 04:10:15 ID:d20wvUQRO
外出だったらごめんなさい。

ちふれのノンアルコール美容液を下地として使用していたら、お肌の調子がかなりよくなりましたよ。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:09:24 ID:aTKMwn+lO
毛穴うざくねー?

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 15:13:54 ID:MEewsKpPO
うぜーうぜー

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:00:07 ID:tzq8jQfAO
毛穴って氏ねばいいのにね。
まじうぜぇ。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:03:29 ID:tzq8jQfAO
あたしも思う!
外歩いてて『うわぅ!顔汚なっ!』って人を近年見たことがない。
おっさんですらも何やら白くてツヤツヤ、もっちもちのお肌な人が多い。
あたしの肌、病的に汚いから一瞬みんな、『ちらっ!』って見るもん。

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 16:41:00 ID:KRz49FNcO
ある事情で久々に高校に訪問してみたら結構ニキビ面いた…



って高校生だから当然か

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:21:20 ID:fTDJCC2BO
アゴまわりのでかいニキどもが治らない
ああああああああくそおおおおおおおおおおお!!!11!1!!

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 17:12:25 ID:bCW/NYkfO
化粧しないと家でれない‥
だからヒキ気味になってしまう

部屋の鏡だとマシなのに
玄関先の鏡だと汚肌全快

野菜取ってオードムーゲやって保湿やって触らないようにして
まだ努力が足りないのかな

せめて赤み取れないかな

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 08:20:36 ID:f/yrizq6O
2年前にこのスレで北原化粧品を勧めてくれた人本当にありがとう。
小学生の頃から異常なニキビに悩まされ続けて、何をしてもどの化粧品や治療薬試してもダメだったのが、
北原化粧品のおかげでニキビがかなり出来なくなったよ。
中学の頃に使ってたら跡にならなかったかもなあ(T_T)
凹みがあるので一生このスレのお世話になりそうです。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:03:24 ID:i6EnbDXP0
>部屋の鏡だとマシなのに
玄関先の鏡だと汚肌全快

そうそう!!なんでだろorz

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:19:47 ID:iGm7FvQOO
私も私も。
部屋の鏡が一番肌綺麗に見える。
手鏡を部屋で見てみても綺麗。
私的最悪鏡ランキング
1位→眼鏡屋の鏡
2位→車のバックミラー
3位化粧品コーナーの鏡

化粧品コーナーの中でも、鏡ばり?になっているインテグレートのコーナーがヒドい・・・(説明下手でごめん)
ものすごーく鮮明に写るから怖くてインテには近付けないw

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:46:10 ID:f/yrizq6O
外で鏡見ると絶望する。
せめて人間になりたい、と思う。。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:51:02 ID:T5eIc6XyO
ノシ
(´;ω;`)ブワッ

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:36:02 ID:pKbe1GBd0
いま禁煙してる。
表向きは健康の為とか言ってるけど、本当はニキビの為だけにやってる。
でもね、禁煙してても変わんないの・・・。
青汁も飲んでサプリだって毎日摂取、スキンケアだってしてるし、
なるべく顔が布とかに触れないように、寝るときだって寝返り打ちたくてもなるべく我慢してる。
でもそれでもダメ。
まじでさー、もういっそ殺してくれよ。


31 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:12:05 ID:vZ8W4VtdO
ニキビの呪いだよ

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:19:36 ID:KqwYxeII0
私も今すっごい落ち込み中です・・・
化粧で隠れないくらいの汚肌だけど、コンパとか飲み会に行ったら、結構な確率で
男の人に気に入られるのに、何回か遊ぶうちに向こうの気持ちが冷めていくって
パターンがほんとに多い。
私の性格にも問題があるのかもしれないけど、汚肌が最大のコンプレックスなだけに、
それが嫌われる一番の理由じゃないかと考えてものすごくへこんでしまいます。
汚肌なのに、信頼できて愛してくれる彼氏がいる人、いますか??
いたらうらやましいです・・・。
ちなみに私の肌は、現役ニキビはほとんどできなくなりましたが、ニキビ跡の凸凹が
ひどいです。赤みは、化粧すれば目立たないけど、とてもじゃないけどすっぴんなんて
家族以外の誰にも見せられません!!


33 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 17:56:09 ID:CgNv66sWO
>>30
寝返り打たないのはかなりのストレスになるよ

寝返り打たないと人間はストレスで死んだりするらしい(昔TVでやってた)

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:30:57 ID:aZGVbYDZ0
あたしも凄く汚肌で気にしすぎて、ニキビの話には敏感になってしまいます
>>15の汚肌の女の子ほどじゃないけど、友達がにきびの話をしてたら黙っちゃいます
悪いな、とは思っても綺麗な肌の子が「にきびできちゃったー」って言うのを聞くと
少しイラッとしてしまうし、あたしに対する当てつけ?とも思ってしまう
ほーんと、被害妄想も甚だしい!

それでもトゥベールのビタミンC誘導体のパックを半年続けたら大分改善されましたよ!!
前にも出てたかも知れませんがオススメです^^
最近になって漸く人の目を見て話せるようになりました!

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:40:09 ID:rp9C2FGqO
鏡の話、私も家で化粧してる時に見ると「あっ、今日はいつもよりは少し隠せてるかも」と思っても、
外で鏡見て再確認するととんでもないorz
ボツボツでガサガサ、しかもニキビ隠れてない…
しかも少し斜め角度から明かりあたってる状態で見ると最強に汚いしね
もう顔の皮膚取り替えたいって感じだよ


36 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 19:37:03 ID:TauKG4qhO
もういやだ、こんな肌
今日好きな人にニキビ痛そうだね…って本気で言われた。
もうやだ…
何でこんなに四六時中肌のこと考えなくちゃいけないの。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 20:17:50 ID:pKbe1GBd0
他人のニキビを見ると「うっ」と気持ち悪くなるし、目もそらしてしまう。
だから俺も他人からそう見られてるんだろうな。
顔以外の皮膚は自慢したいぐらいにとても綺麗で、
顔の作りだってそんなに悪くないのに
この肌のせいでただのゲテモノになっちまった。

ニキビが今日限りでサッパリ綺麗に消えてくれるなら
残り寿命があと1年になったっていい。
ゲテモノのまま数十年生きるよりよっぽどいいよ。


38 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:12:47 ID:t/xN1388O
>>32
あたしも昔ニキビできまくり、
今はポツポツできるニキビと真っ赤なニキビ跡、凸凹、ニキビの炎症による後遺症からくる赤ら顔ですっぴん最悪です。
毛穴もパッカンだし。
でも私の事愛してくれてる旦那いますよ。
前はほんとニキビで顔ボコボコだったのに、よく付き合ってたなと思う。
でもニキビできまくりの時もけっこうモテてたりしたよ。
気にしない人はそんなに気にしないと思うよ。


39 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:19:18 ID:eWoFNYce0
右のピアスホールが痛くて、左ばっかり下にして寝てたら、左側にニキビが増えた。
枕カバー洗ったけど、それでどうにかなればな・・・

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:29:48 ID:mE1FQT62O
>>39
円座 or U字の飛行機用腰枕おすすめ
ホールをクレアラシル系で洗うと炎症が治まるとか

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:56:19 ID:pFRFLEWqO
あ〜もう死にたいわ
ttp://p.pita.st/?zyvrscdi

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 00:16:02 ID:NPmQIu8WO
いくら好きになってくれても変な男だったら意味ない…

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:24:23 ID:sOJxNOdYO
あぁ。きたない!ぶつぶつっていうかぼこぼこ!自分が嫌になる!いくらマスカラぬったって、髪型きめてみたって、肌がすべてだ!なんでこんな汚いの?もう死にたい。

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 12:37:14 ID:5JkZfNQZ0
ほっぺが真っ赤だよ〜泣 
ケーキ買いにいきたくない。。

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 13:55:04 ID:QIiRpikCO
やっとニキビましになってきたと思ったら、昨日会社で嫌な事あって終電で帰りになったらまた顎に勃発・・
本当にストレスってスゴイね− この考え過ぎる性格が良くないんだろうな・・

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:24:25 ID:qtiJKxRwO
肌が汚い人は今日明日は一人寂しく過ごすのかな?
私は夜から彼氏とデートだよ^^
汚肌ブスは一人寂しくコンビニケーキを食べながらM1でも見ててね。
クリスマスイルミネーションの光で汚肌がみえるのも嫌でしょ。

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 14:41:33 ID:HUsiafqn0
>>46
M1の2005年優勝者としてテレビに出ます。

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 15:22:35 ID:97tmU/XxO
ブラぁあああぁぁッ━━━━━━━━ク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 16:09:49 ID:t/gWb0NgO
私の肌は透けるように白くてキメ細かくて毛穴レス
本当に肌綺麗っていつも誉められる。
透明感あって清楚だから男受けもいい。
という妄想。

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:47:26 ID:w8AJYPCzO
明日は友達と遊ぶ
超汚肌で外出たくないけど明日くらい楽しみたい!ヒッキーしてたって肌のこと考えてるだけだしね…´Д`)

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:03:56 ID:cXFMK6gLO
メールで良い感じになった他校の男子から、明日遊ぼうって誘われた↓


こんな汚肌みたら、もうメールなんてしてくれないんだろうな…。

52 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 18:19:48 ID:i4ps+9wmO
>>46
今まさにM1を見ようとしてる汚肌ブスの自分がいる
毎年この時期の最大の楽しみはM1だ

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:59:59 ID:2b/qPGPgO
>>51
こんなところに私が

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:35:30 ID:ZbpOwOra0
ニキビ・ニキビ跡、凹毛穴持ち。
つい満員電車で、近くにいる人の肌を見てしまう。
みんなニキビどころか毛穴すら見えない・・・もうダメだorz




55 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:10:53 ID:yIq4ig3rO
>>43
激しく同意!!
オシャレしたってこの肌じゃ
「無理して頑張ってかわいそう」
って思われるだけ。。。゚(゚´Д`゚)゚。
ああ肌さえ普通なら!

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 06:39:35 ID:whj1TQLsO
>>43私も同意
いくら可愛くきめたって、肌がニキビだらけなら意味無し・・
うわああああああん

57 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 07:03:29 ID:Syc7SOxaO
不定期に汚肌になったりまあ普通?な肌になったりする…

そんな私はショップ店員してますよ。物凄く荒れてる時は接客なぞしたくないorz

58 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 10:10:04 ID:KXV9xQ9RO
>>57
そうそう!
私きったない時はコンビニさえ行かないよ。
仕事はしょうがないけど……orz

59 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 19:35:40 ID:DLMWzm1vO
きれいな肌が1ミリ平方センチメートルも見当たらない私の肌。

60 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:19:37 ID:rvdTNyEfO
きれいな肌が瞼しかない私の肌…

61 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:20:08 ID:5Vnf2rZfO
乳液をやめてジェルにしたら赤黒さがなくなり、透明感でました。
でも、なぜかプツプツ小さな白ニキビが少し出来始めました。
油分が合うのか合わないのかはっきりしてほしい・・あー鬱ー

62 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:38:53 ID:5Vnf2rZfO
乳液をやめてジェルにしたら赤黒さがなくなり、透明感でました。
でも、なぜかプツプツ小さな白ニキビが少し出来始めました。
油分が合うのか合わないのかはっきりしてほしい・・あー鬱ー

63 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:14:55 ID:viG4sTvDO
このスレの人たちはかわいいな

64 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:42:25 ID:4DvDRvwdO
佐伯ちづの【頼るな化粧品】を読んだ事無い人、ぜひ読を奨む。

65 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:22:16 ID:HFlRlJAa0
私は半身浴の馬油パック+保湿で、ニキビできなくなって毛穴もふさがったよ。1週間くらい。
今も2日に一回、続けてる。合わない人は無理みたいだけど…


66 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 09:29:41 ID:Pweb2JQz0
>>65 まじっすか
半身浴よくやるけど、汗っかき体質なので馬油は汗腺つまらないか心配・・・

でも試してみる
ちょっとでもきれいになりたいなぁ

67 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:41:13 ID:Yphk+gi1O
馬油パックってどうやるの?

68 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:21:25 ID:yMHmvJYc0
スキンケアがんばればがんばるほど荒れるなんて。。。
もう何が合うのかわかんないよ

69 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:40:44 ID:M7FWlLbdO
馬油パック良さそう
風呂でやってみよ。

ところで、彼氏へのクリスマスプレゼントにさ、奴が欲しがってた物あげたんよ・・・







眼鏡をな(´;ω;`)ブワッ
毛穴やニキビ丸見えだよな・・・
私の馬鹿!
はぁ・・・・鬱

70 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 13:22:40 ID:jzrRa2HhO
>>69それくらい大丈夫!!うちの彼が化粧品買うときに付いてきて、私の肌の拡大を見て、「やばいねー」を連発してたから(´;ω;`)

71 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:26:03 ID:7BOYTQfgO
いつもはオイクレでしっかりメイク落としてから寝るんだけど、
めんどくさくてビオレのふくだけコットンだけで済ませて寝る(風呂入らない)生活2日続けてたら、見事に顔面ニキビだらけorz
自業自得だよね(´-ω-)=3

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)