2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエビア【NOEVIR】002

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/20(水) 20:57:37 ID:XaJcIAaK0
ノエビア【NOEVIR】001
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1139151323/
ノエビア
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1102948555/
** ノエビア化粧品 **
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1044872679/

落ちたので立てました。
代理店関係の話はほどほどに。
商品のレポ・使い心地などどんどんお話しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 01:22:19 ID:1bDYMjsAO
1さん乙です

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 05:49:44 ID:Pqr+Nh6xO
代理店方式のくせに代理店の話しないでどうする。

4 :かおりん祭り ◆Gdmjij.JnE :2006/12/21(木) 10:28:58 ID:W8Z1YtvO0

   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 12:51:02 ID:1bDYMjsAO
二次の割引率が三月から変わるって電話があった。
制度が変わって、三割引になるとか。
二月までに二次になったら今と同じで四割引で買えるらしいよ

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 14:24:36 ID:mignI0Sf0
友だちにもらったここの入浴剤が調子良かったので
リピートしたいとその友人に頼んだら
会員になったら4割引で買えるといわれました。

でも、入会金5万円と保証人がいるっていわれて
なんだか怖くなってしまいました。
ノエビアって、こういうシステムなんでしょうか。
公式サイトにはそんな様子ないし……。




7 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 19:42:44 ID:tmVDG+DP0
>>3
だったらお前がスレ立てたらよかったのに・・・
自分では何もしないのに文句は一人前ですね

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/21(木) 20:23:28 ID:Rza0LRy40
>>5
半年で20万以下なら35%引きなのも、変わるって事でしょうか。

新しい美容液のサンプルが届いた。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 03:35:05 ID:JRnEh8ygO
>>7お前が>>1か。
人気がないから落ちたんだよ。
前スレだって代理店の話題でもってたスレのくせにw
社員乙。

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 04:42:37 ID:bSUH7NZr0
ノエビアって創価学会の人ばかりなんだってね(怖)

創価学会は、朝鮮人の宗教であった。  http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm 






11 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 12:36:09 ID:FAE+x4ORO
5ですが、あんまり詳しいことは教えて貰えなかったのです
中の人、フォロー頼みます

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 20:59:01 ID:P+BOfPvA0
>>7
やれやれ(wwwww
代理店の話はほどほどにと書けば社員ですかそうですか
単純と言うか馬鹿と言うか・・・・

単に前スレの1をコピペしただけだ
●買って読んでみる!!

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 21:00:37 ID:P+BOfPvA0
ははは。俺も馬鹿だった
アンカー間違えちゃったい。

まっ。馬鹿には何言っても分からないから
丁度よかったかも

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:51:22 ID:5FY1d5YJO
>>12-13野郎社員は引っ込めよ。
馬鹿晒すな見苦しい。

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 21:25:58 ID:ftG6Rx7H0
803 :メイク魂ななしさん :2006/12/05(火) 00:46:02 ID:eY2ukWXyO
コットンでつけて貼っとけばいいんじゃね?

818 :メイク魂ななしさん :2006/12/07(木) 23:54:52 ID:KMq5PJlHO
あらあら
急にレスついちゃってw

821 :メイク魂ななしさん :2006/12/08(金) 11:17:13 ID:DoRd21hNO
>>810 医薬部外品なんて100円化粧品にもあるってw

827 :メイク魂ななしさん :2006/12/11(月) 12:12:05 ID:4W+/hJC1O
真皮にまで届くかバカ。


前スレ終盤から携帯で煽っている厨がこのスレでも活躍中


↓携帯厨のイタイ書き込み(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 22:58:21 ID:p0pAdRtH0
サンプルで貰った新しい美容液使ってみた。
翌朝、しっとりしてて良かった〜。
もう少し安かったらね。二次で買っても一万以上するし。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 01:29:39 ID:mm+SfdUBO
>>15??このスレってみんな携帯から書き込んでない?

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 06:40:18 ID:ludAkX5g0
↑(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)(ノ∀`)


19 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 07:34:47 ID:mm+SfdUBO
アヒャヒャさっそく釣れてるw
Oと0ってパッと見見にくくない?

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 14:49:46 ID:18F8FRGU0
マキアにサンプルついてたね>ノートックス
あの広告(写真)、なにげに好きだ・・・


21 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:03:27 ID:1wKhpPlJO
【アボーン】ヘリでドキュソな会社って,,【3社目】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1109155851/

フライトスクール総合スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1160587800/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)