2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランコム(LANCOME) Part12

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:18:39 ID:BKicPOJu0
公式サイト(日本語版)
http://www.lancome.jp/_ja/_ja/

過去スレ・その他は>>2-5くらい

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:20:04 ID:BKicPOJu0
過去スレ

ランコム(LANCOME) Part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1138937224/
ランコム(LANCOME) Part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1117818800/
ランコム(LANCOME) Part9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1096634616/
ランコム(LANCOME) Part8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1082564516/
ランコム(LANCOME) Part7
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1064592148/(HTML化待ち)
ランコム(LANCOME) Part6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1051172787/(HTML化待ち)
ランコム(LANCOME) Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1039449930/(HTML化待ち)
ランコム(LANCOME) Part4
http://life2.2ch.net/female/kako/1027/10279/1027957679.html
ランコム(LANCOME) Part3
http://life2.2ch.net/female/kako/1015/10151/1015165772.html
ランコム(LANCOME) Part2
http://life.2ch.net/female/kako/1005/10053/1005326185.html
LANCOME
http://life.2ch.net/female/kako/974/974030084.html

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:21:14 ID:BKicPOJu0
・ランデヴーとは

ランコムカウンター、eブティックで税込21000円以上製品を
購入すると、ランデヴーメンバーとして登録されます。
税込105円購入ごとに1ポイント、ポイントを積み立てると
年に1回プレミアムギフトと交換できます。

また3年以上ランデヴーメンバーで、最近3年間の買い上げ
総額 税込472,500円以上の方は、ゴールド メンバーに
ランクアップされます。

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:38:28 ID:2lPk9osk0
>1乙。

カラーフィーバー、けっこう気に入っています。


5 :メイク魂ななしさん:2006/12/22(金) 23:46:38 ID:Xc/MLTtGO
>1乙華麗

春の限定品気になる物たくさんアル。
前スレでアイシャドーに付いてる天使が森永のエンジェルそっくりってカキコミあったケド
確かに似てる。
>4
カラーフィーバーのお気に入りはどの色ですか?
クリスマスの新色のオレンジかわいいです。

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 15:12:53 ID:J5ZyGyB/0
カラーフィーバーのお気に入りの色は、203番です。
ちょっと暗いかなと思ったけど、唇に塗ってみるとけっこういいですよ。
ほかの色も欲しい・・・。


7 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:55:23 ID:6SdQDYlCO
カラーフィーバーのお気に入りdです。
次回チェックして来ますノシ
自分は191番のゴールドオレンジでカラーフィーバーデビュー。
カラーフィーバーグロスの限定色206番のベージュを重ねて使ってます。
普段ピンク系ばかりなので違う雰囲気にしたいと相談してオススメしていただいた組み合わせです。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 00:46:55 ID:7XKf21X50
そういえば買おうと思ったらみあたらなかったんですが
ビタボリックってまだあるの?
他に血行促進にいいラインはどれでしょうか

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 08:01:37 ID:2mfoitLT0
レネルジーをライン使いしてるんですが、
保湿力がいまいちなのですが、
化粧水だけイドランゼンっていう使い方もありでしょうか。
年齢的にはレネルジーの年代です。

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 11:18:41 ID:E2FG0jaX0
来月発売のスキンケアキット、レネルジーにしようかと思っていたが
保湿いまいちなのか。。。

>>9
ローションだけイドラでもいいんじゃない?
今の時期はよけいにそう思う。(保湿重視)

>>8
ビタボシリーズって今はふき取りのローションだけじゃね?
容器が変わっていたと思うけど。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 15:07:36 ID:ah9IBijKO
ジューシーチューブが全色載ってるパンフは無いの?(´・ω・`)

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:37:52 ID:PGZ/2jKa0
森永エンジェルパレットかわいいね

13 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:19:30 ID:wm4p84wdO
DMキター

クリスマス限定は欲しいモノなかったが
春は気になるモノテンコ盛りだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)