2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUSIE N.Y. スージーニューヨーク

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:32:32 ID:OUKtxivZ0
公式サイトがオープンしてたので新たに立ててみました。
どうぞ語って下さい。
http://susie-ny.com/

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:35:52 ID:OUKtxivZ0
自分で2げと。
白粉良いね。
姉妹ブランドのkissと比べていまひとつ人気がないようだけど、
どっちも好きだから頑張って欲しい。

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:36:27 ID:AlFyRxAoO
すーしえと読んでしまう

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:47:21 ID:woklQZBcO
寿司ゑ

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 11:57:41 ID:gB11lL7SO
伊勢半最高!

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 12:58:50 ID:6mdCEWUSO
チーク好きだよ

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 13:21:53 ID:CNM3xahFO
アイブロウの色がすき。
緑っぽい色。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 14:51:12 ID:UcpLUZANO
マスカラはもう一生ここのでいいや
ところで極細アイブロウの感想どなたかプリーズ!

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 16:06:21 ID:BtyftNv2O
>>1乙!

ここのグロス気になる‥

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 18:49:42 ID:Xtm6oz+wO
福袋買った人いるかな?

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/23(土) 23:15:16 ID:XeEmY0890
極細アイブロウ、発売からずっとリピートしてます。もう10本くらい?

オリーブブラウンが同価格帯にはない色だし、眉尻が思い通りに描けて重宝してます。
ただ、これ1本では濃すぎる上に減りも早いからパウダー併用。
パウダーはブラシが小さいのでたまにイラっとします。


12 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 02:44:22 ID:dv2tGageO
おお、スージースレが!

>>9
グロス乾燥しなくていいよ(・∀・)


13 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 09:23:25 ID:byybi37b0
わー、スージースレ立ってた!>>1さん乙!

プレシャスメロウリキッドルージュの03番・honeyはもう何本も買ってる。
普段使い用にナチュラルな色味のなじみベージュですごく気に入ってる。
ここの書き込み見るとグロスも良さそうだね。


14 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:03:08 ID:INL0dIatO
グロスといえば、限定品っぽい口紅とグロスの4色パレット出てるよね。
ピンク系欲しいんだが、売り切れだったorz

15 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:18:14 ID:0NZRkIYrO
今日行ったらkissの福袋だけ売切れてたぁー!!残念…ちなみにイッツデモ亀戸

どっかで買えないかなぁ

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 17:24:01 ID:W29U8qO20
今日ソニプラで限定?のグラデーションネイルを買った。
いいね!

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:47:44 ID:UJOTzOIi0
アイビジュアライズ使ってる方、どうですか?
05Metalが良さそうですね。

18 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 04:43:34 ID:uz/86JygO
2月25日新製品キタ―
@に出てました。(画像はまだみたいです)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)