2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・有名人のメイク等について語るスレPart76

1 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:13:29 ID:r9hFO/gn0
前スレ
芸能人・有名人のメイク等について語るスレPart76
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1163869217/

次スレは>>980がたてること。

2 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:16:34 ID:r9hFO/gn0
すみません。スレjヤ違えました。

ここは【Part77】ですのでよろしくお願いします…。

3 :メイク魂ななしさん:2006/12/24(日) 23:17:07 ID:Xf+14mT80
3?

4 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 02:16:10 ID:5+Usn8whO
http://1hp.jp/?id=gei1919
きめぇ

5 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 13:46:13 ID:ZfiGlLYH0
新スレageしとくよ

6 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 17:41:45 ID:gXzduJuc0
>>4
こんなもん貼るな氏ね

7 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 18:33:33 ID:/XpwWmz/0
>>1
乙です。
今年は梨花の影響でチーク買いまくったよ。

8 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:18:19 ID:a/UjJwv30
のだめの上野樹里が可愛かった。
ピンクのアイシャドウがいつも似合ってるね。

9 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:25:27 ID:XqDq7GLYO
樹里ちゃん可愛かった…
なんだろう、回を増すごとに可愛くなっていった


今キスイヤにでてる韓国人の女の人可愛い

10 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:31:53 ID:htctL1MC0
ヘアメイクはかわいかったけど回を重ねるごとにウザくなっていったな・・・

このイメージついたから次まともなドラマ来るのかな?演技には
定評あるみたいだから大丈夫なのかな。

11 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:32:20 ID:CekLb4nNO
千秋に抱き着かれてる時の顔めちゃめちゃかわいい。
上野って目も鼻も口も可愛いし、歯も肌も綺麗。なのになぁ・・

12 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 22:45:58 ID:lyVun5PyO
最近は長澤まさみと
沢尻エリカと上野樹里と
歌手デビュー当時のあゆが最強にカワイイと思う。
この上記の芸能人はみんな肌も顔立ちもカワイイし
もってる雰囲気が良い。
羨ましい。


13 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:06:13 ID:htctL1MC0
上野はのだめかわいいけど、それ以外の仕事(映画でも雑誌でも)で
かわいいと思ったことがないんだよなあ。黒髪のせいだったのかな?
リンゴ酸のCMでもブサいし。

フレンドパークの井上真央がすごくかわいかった。この子もモサいと
思ってたけど、骨格がすごく綺麗だから髪アップのほうがいい。
中越典子(や、それこそデビュー時のあゆ)に似てる気がする。

14 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:55:36 ID:Fd/6n8690
上野がかわいいんじゃなくて、のだめのキャラクターとあのドラマの
雰囲気と映像がいいんだと思う。
スイングガールズとかは下品でごつい子って感じで苦手だったけど
ドラマのおかげで今はとても可愛いと思える。

でも、のだめはチーク濃過ぎのおてもやんだと思う。
化粧板ではあのチークが絶賛されてること多いけど、あれをリアルで
やったら微妙だと思うな。


15 :メイク魂ななしさん:2006/12/25(月) 23:57:23 ID:QEFgQJ8U0
この流れはw
自分は長澤まさみと沢尻エリカと上野樹里と井上真央が
全員それぞれ可愛く思える。
一方が足りないものを他方が持ってて、
その逆もあってみたいな。あとなんか我の強そうな感じがいい。

ドラマののだめは色調補正があったみたいだね。
でもファッションとかいつもすごく可愛かった。

16 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 00:48:42 ID:XfWyCBaaO
中山エミリの顔はあんま好きじゃないけど
妹のエレナは超可愛いと思う。
上野のだめ可愛い。ボブ似合ってる。
玉木との身長差もいい。167センチに見えない。
長澤に綾瀬に新垣に最近の若手は長身だね。

17 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 01:11:46 ID:RqYEHxiZO
>>13
井上真央の骨格がキレイってのわかるなぁ…
ものすごくなめらかだよね。


18 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 09:42:40 ID:mdPAeXGR0
>>13
中越典子似だと思った!
井上は横顔もいけてると思った。

19 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 12:40:08 ID:QDMFYU+R0
>>11
千秋先輩が恐ろしくオサーンに見えた。
単体で見たらイケメンだが、若い子と並ぶと年相応になるのね。

20 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:46:29 ID:VXfH7IVN0
優香がaikoのことめちゃくちゃ褒めてた。
「顔も声もしゃべり方も全部かわいい!自分が男だったら絶対彼女にしたい!」とかって
絶賛してたんだけど、明らかに自分より見劣りする様な人を褒めて
自分の株を上げようと魂胆が見え見え。

21 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:49:34 ID:LcgogkDVO
優香この前やってたアイチテルで嫌な感じだった

22 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:53:52 ID:g6AeCjcY0
優香って、色白でもデカ目でも小顔でもないのに
なぜか異性人気あるよね。aikoの事は好きでないが、
色白な分だけましな気がする。

23 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:56:08 ID:OrphbkRu0
今日何かのニュースで、 若手女優が人気とかいってて理由は
アイドルがいないから とかいってた。

幸田の立場は??

みたいなwww

24 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 19:58:50 ID:+q6XD3RXO
>>20
別にそんなつもりはないと思うけど。
aikoってニコニコしてて人の良さそうな顔して
いかにも女受けしそうな雰囲気は持ってるし
本気で(ブサ)可愛いって思ってる女もいるだろうよ。
私には分からんけど。

25 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:06:37 ID:OrphbkRu0
あいこをかわいいって言う人って
山田はなこをかわいいって言うような
感覚だろうね。確実に。

26 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:18:28 ID:IbX9DuDq0
>>20
私の中でaikoと優香は同類だな。
昔のグラビア時代ってああいうブサカワイイな雰囲気じゃなかったっけ?
だから好きな種類の顔ってのも納得。

27 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:19:48 ID:wV/wQYMQ0
>>22
優香めちゃめちゃ小顔じゃない?

aikoの顔は美保純やケイト・ブッシュみたいな典型的けだるいフェロモン系。
aikoは自己プロデュースが上手い。

28 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:30:12 ID:VXfH7IVN0
自分は優香はかわいいと思ってるんだよね。
何より小顔でスタイル良くてバランスもいい。aikoとは全然同類とは思えない。
あとグータンでも安田美紗子のことも何度もかわいいねーって言ってたし
絶対的にかわいい人や美人は褒めないよ、あの人。

29 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:34:19 ID:PXrdz3Jl0
つか>>26さんも言ってるけどaikoと有価って程度の差はあれブサカワで同じタイプだよね?
あと小動物っぽいというか。安田も小動物っぽい顔。
つまりaikoや安田は自分に似たタイプだから本気で可愛いって言ってるのでは?w
正統派美人は屁とも思ってなさそうw

30 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 20:53:18 ID:erS0kmRuO
人って自分と似た系統の顔が好きって言うしなー。
優香とaikoとミチャコ似てるってなんか解るわ
好みじゃなくても、実際しゃべったりすると簡単に落ちてしまいそう

31 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 21:01:14 ID:V0RPkZgi0
aikoは可愛いと思ったことないが、芸能人を生で見たスレで
実物が可愛くて驚いた、今までブスだと思ってたって感想が多かった。

32 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:32:59 ID:de1zKTmR0
>>22
有価嫌いだけど、小顔だよあれは。

33 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:35:11 ID:de1zKTmR0
さっきの格付けのほしのあきのアイラインかわいかった。

34 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 22:39:15 ID:+q6XD3RXO
もこみちと優香って姉弟って言ってもおかしくないくらい
激似じゃない?
小顔で浅黒くて前歯2本出てる所がそっくり。

35 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:04:31 ID:hwCXDbbSO
>>33
どんなん?

36 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:22:36 ID:de1zKTmR0
>>35
まーはねあげだったんだけど似合ってた。

37 :メイク魂ななしさん:2006/12/26(火) 23:24:36 ID:hwCXDbbSO
>>36
さんきゅ

38 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:07:18 ID:LcgogkDVO
ロンハー熊田が可愛かった!
髪型ストレートの方が全然可愛い。やっぱり髪型ってでかいね。

39 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:15:12 ID:Mr4eAilp0
熊田アゴのニキビが気になってしょうがなかった

40 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:30:21 ID:5ctofOWiO
あびるのアイシャドウいっつもキラキラでかわいいなー
もえちゃん格付けでダントツかわええ

41 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 00:54:59 ID:t7nJgg+s0
もえちゃんは老けないよね…
化粧もスッピン!!って感じじゃなくて程よく化粧してます感が出てて可愛い。
てかあの格付けメンバーの中じゃ1番の幸せ者オーラが出てるw

42 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:14:30 ID:RN0yIHTUO
関ジャニの番組に今梨花がでてるが、なぜだかいつもより可愛い
服もだが、なにがちがうんだろ
えらいかわいい

43 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 01:15:38 ID:dMxexMl20
>>40-41を読んで、一瞬
「え?押切のどこが可愛いの?」と思ってしまったorz
山口もえの方だね。

44 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 02:19:19 ID:580VtVVFO
格付けでは、ほしのあきとあびるが可愛いと思った。
別にあびるとか好きじゃないのに、最近可愛いと思ってしまう。
なんか、つい見ちゃう。
熊田はやっぱりブツブツに気になってしょうがなかった。

45 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 05:18:24 ID:11JO9HDS0
結婚会見の紀香きれいだな〜
でもなんで陣内なんかと・・
美貌の無駄使いだよ・・勿体無い

46 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:42:31 ID:HHCZUrDVO
紀香、週刊現代のグラビアがネ申だった。
グレイがかったくすんだスモーキーなベージュが灰色のカラコンとマッチして良い意味で人間らしさを感じず、スタイルの良さも相俟ってマネキンみたいだった。

47 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 07:56:45 ID:11JO9HDS0
これだね
カッコイイ
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7974.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7975.jpg
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7978.jpg

48 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 08:08:02 ID:Yf9pv2q/0
紀香記者会見、黄色のドレスがかわいかった。
>>47ざくっとしたショートヘアでバランスとってるんだね。かっこいい〜

49 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:12:48 ID:jcaV+yyS0
好みの問題だろうけど、どうもノリカが綺麗と思えないんだよね
ナチュラルさがないからかなー
キャラ・しぐさも含め造りこんでますって感じで見てて疲れる
顔も体もドドーンと大鮪としか思えない 胃にもたれる感覚

50 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 10:41:21 ID:b4+GF4Tl0
>>49
言ってる意味わかる。けど私は最近悪くないなーと思う。>>47とかすげーかっこいいって普通に思った。
スターの恋みたいなかわいさもいいけどこういうクールな感じも似合うのね。

51 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 11:09:04 ID:QASQWcb10
のりか・・、去年だったかの歌謡祭の司会でスリット入りのスカートはいて
脚線美をこれでもかってくらいアピールしてるのはいいんだけど
終始モニターチェックしたり、カメラ向けられたら即座にスリットから脚出して
ポーズとったりして、司会なんてそっちのけ、ゲストの話もまるで聞いてなくて
かなり萎えた。今回の記者会見の衣装を見てさらに萎えてしまった。


52 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:11:06 ID:AdioH7YT0
>>51
司会のノリカ、見てないけど想像できるw
そんなんだから陣内と付き合ってみて楽だったのかもね。

でも納得いかないなー。せっかく綺麗に生まれて努力もしてきたのに
なぜ陣内・・・??

53 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:30:19 ID:x1s6N+1b0
あれだけ綺麗で努力家だと
普通男は近づけないんじゃないだろうか

54 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 12:43:27 ID:MHD5Vv7hO
紀香と杉本彩がかぶる
美人で努力家

55 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:09:26 ID:yJEyt90HO
友達に「偉そうな美人」が嫌いな子がいて、彼女は紀香嫌いだったから
嫌いな人は同じ感覚かな。

56 :メイク魂ななしさん:2006/12/27(水) 14:15:36 ID:iH10vGWP0
ノリカって偉そうかな。
どっちかというと自信無さげでオドオドした感じがする。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)