2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の毛

1 :毛無しさん:2006/10/06(金) 18:26:02 ID:gRJ5UY+n
我が頭部に、一本の毛無し!

聖帝の毛は潰えたか…お師さん…もう一本、髪の毛を…

などなど、北斗ネタて和むスレ!どうぞ↓

2 :毛無しさん:2006/10/06(金) 18:31:38 ID:vW2LuAAY
毛根はすでに死んでいる!

3 :毛無しさん:2006/10/06(金) 18:35:06 ID:vW2LuAAY
そういえば中学の時にジャギと呼ばれてたハゲがいたなぁ。

4 :毛無しさん:2006/10/06(金) 18:35:32 ID:LP1bd3D7
タネモミの爺さん

髪がぁ...
髪がぁぁぁ...

5 :毛無しさん:2006/10/06(金) 19:14:42 ID:CyjM//uY
YouはShock!
合わせ鏡 禿げている
YouはShock!
てっぺんかなり 禿げている

6 :毛無しさん:2006/10/06(金) 20:27:58 ID:Xfw7yjB+
サウザー!
お前の髪の毛一本この世に残さぬ!

7 :毛無しさん:2006/10/06(金) 20:55:39 ID:gRJ5UY+n
禿る頭 育毛剤使っても どうせ無駄だよ
パーマするやつは 全部の髪の毛 ダウンさ

8 :毛無しさん:2006/10/06(金) 20:57:04 ID:gRJ5UY+n
ほう…薄くなったな…ケンシロウ

9 :毛無しさん:2006/10/06(金) 23:38:58 ID:Xfw7yjB+
ハート「君がリーブ21社員のケンシロウかね!?人をハゲ扱いするとはいい度胸じゃないか!」

10 :毛無しさん:2006/10/07(土) 00:18:24 ID:I3JRxzFI
行こう…リーブのもとへ

髪をいとえよ…トキ

11 :毛無しさん:2006/10/07(土) 00:21:33 ID:6C4wrSF+
>>8
笑い死んだ

12 :毛無しさん:2006/10/07(土) 01:08:29 ID:eKwQSNdC
おまえらの頭皮は何色だー

13 :毛無しさん:2006/10/07(土) 01:13:54 ID:T9Uq6a2U
ケン脂漏

14 :毛無しさん:2006/10/07(土) 01:17:26 ID:EEtZlziE
ハート「あ〜いやだ いやだ。 わたしは毛を見るのが大っ嫌いでねぇ…」

15 :毛無しさん:2006/10/07(土) 13:01:00 ID:FdkqEmWn
悲しい男よ…誰よりも地肌多い故に…

16 :毛無しさん:2006/10/07(土) 13:04:55 ID:FdkqEmWn
そういえば…秘孔つかれたとき、毛と舌を抜かれたやついたな。
北斗神拳おそるべし…

17 :毛無しさん:2006/10/07(土) 14:09:43 ID:IQpHYxcN
禿ゆえに人は苦しまねばならぬ!禿ゆえに人は哀しまねばならぬ!


18 :毛無しさん:2006/10/07(土) 14:29:38 ID:h6JW2fhL
ジュウザ「冥土の土産に貴様の髪一本、もらったぁ〜!」

19 :毛無しさん:2006/10/07(土) 21:55:45 ID:enOUYMM9
ジュウザ「我がカツラは 自作!自作は無型!ゆえに誰にもバレぬ!」

20 :毛無しさん:2006/10/07(土) 23:47:24 ID:FdkqEmWn
ジュウザ「ケ・ン・オ・ウ・のク・ソ・ハ・ゲ・ヤ・ロ・ウ」

ラオウ「ズラながら、見事であったジュウザ」

21 :毛無しさん:2006/10/07(土) 23:58:26 ID:mMy2DvOp
>>2
なにをこの〜
ボフッ え!? あああ!!





はっ!! 禿げぶっ!!


22 :毛無しさん:2006/10/08(日) 00:03:44 ID:29mFRy2h
おれはわかはげだ〜

カツラはないか?

23 :毛無しさん:2006/10/08(日) 00:04:23 ID:29mFRy2h
かみが、かってに…

あらば

24 :毛無しさん:2006/10/08(日) 00:55:16 ID:9HBjr2jX
ケンシロー剛毛だよな

25 :毛無しさん:2006/10/08(日) 01:15:59 ID:2SIjnT9M
フサの秘孔を突いた・・・・
お前はもうフサフサだ

まさに救世主様!!

26 :毛無しさん:2006/10/08(日) 01:57:55 ID:yihxACTA
ラオウ「こ、これはレイの毛!」

ケンシロウ「オレの頭には今まで闘った強敵の毛が生きている。貴様の毛は一人分。オレに勝つことはできぬ。」

ラオウ「か、髪がなびいている…こ、このボリュームはトキ!」

ケンシロウ「ラオウよ、ハゲる時が来たのだ!」
ラオウ「認めぬ!断じて認めぬ!この髪王がハゲるなどと!
無毛転生など微に砕いてくれるわ!!」

27 :毛無しさん:2006/10/08(日) 02:08:31 ID:tC1jRovB

くそわろたwww

28 :毛無しさん:2006/10/08(日) 05:00:42 ID:btljQiqT
>こ、このボリュームはトキ!
馬鹿かwwwww

29 :毛無しさん:2006/10/08(日) 05:47:30 ID:qTV0/oPX
北斗4000本の歴史

30 :毛無しさん:2006/10/08(日) 11:03:20 ID:ikOMaPCX
ネッツトヨタで吹いたw マジ勘弁してくれw

31 :毛無しさん:2006/10/08(日) 11:09:15 ID:Qr/epvts
おまえのようなフサがいるか

32 :毛無しさん:2006/10/08(日) 17:39:38 ID:e1fP3XXY
>>26
髪が抜けたwwww



orzナンテコトヲ

33 :毛無しさん:2006/10/08(日) 17:48:15 ID:6hft5efA
おれの頭はジャギ級

34 :毛無しさん:2006/10/08(日) 19:18:34 ID:e1fP3XXY
お前は毛(もう)生えている

なんつって

35 :毛無しさん:2006/10/08(日) 20:42:01 ID:yihxACTA
「な、なんだあんた!」

ジャギ「お前の髪の量が弟に似ている」

「そ、そんな!うぎゃあぁー!」

36 :毛無しさん:2006/10/08(日) 23:27:53 ID:e1fP3XXY
次の散髪が…ラオウ最後の散髪となるだろう…

ならば剃って見せよう…この頭に生涯の髪をかけて!
刈ってみよ!我が全部の髪を

アッタア!

ぬわくぅ!か、髪が…ふふ、薄くなったなケンシロウ



37 :毛無しさん:2006/10/08(日) 23:54:40 ID:yihxACTA
ラオウ「このラオウ、スキンになるにバリカンの手は借りぬ!!」

ぶちぶちぶちぶち

ラオウ「我が頭部に一本も髪なし!!」


ケンシロウ「ラオウよ、お前の毛根は確かにオレの頭部に刻み込んだ」

38 :毛無しさん:2006/10/10(火) 14:32:42 ID:XIpM8YiW
シン 「こんな富も名声も虚しいだけだった」
    「俺が欲しかった物はたった一つ」
    「髪の毛だっ!」
    「だがな、俺はこんな糞遺伝では死なん!」
    「おれは・・・・」
    「さらばだー!」

バット 「なぜそんな男に墓を作ってやるんだよ」

ケン 「同じ悩みを持っていた男だから・・・・」

39 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:15:25 ID:GfqY0+Ke
↑じわじわきたww

40 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:43:39 ID:jSCsmhno
1・2・3・4七つの旋毛を5・6・7くれてやるぜ

41 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:55:51 ID:GfqY0+Ke
>>40

北斗七星の配置で円形脱毛症ですか?↑

42 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:58:17 ID:kBD/5/A7
平民は除毛だぁぁ!

43 :毛無しさん:2006/10/10(火) 20:16:53 ID:GfqY0+Ke
シン「貴様…以前のケンシロウじゃないな なぜ…」

ケンシロウ「増毛だ!貴様の教えた増毛が俺を変えた!」

44 :毛無しさん:2006/10/11(水) 07:15:06 ID:Sqt5phEe
どこもかしこも抜け毛だらけ
うずくまって泣いてても始まらないから通勤通勤通勤通勤
外はまさに低気圧 転んだ駅前で僕のヅラ飛んでゆく
女子高生 押し退けて この恥辱の頭と暴風雨の真っただなか
NO帽子 NOヅラ 進まなきゃ 勢いを増した台風の中へ

45 :毛無しさん:2006/10/11(水) 16:58:18 ID:TVla2+yl
下手糞

46 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:15:21 ID:0mLimV3R
TOUGH HAIR

タッペア タッペア

47 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:03:08 ID:5rMthnK0
やめて抜かないでやめて抜かないでやめて抜かないでやめて抜かないで


ぬけったっ!

48 :毛無しさん:2006/10/14(土) 07:53:25 ID:pibZhYo7
>>38
笑い死ぬwwwwwwwwww

49 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:51:54 ID:YAlMG2IY
か・み・が・な・い
俺もだぁ〜!

50 :毛無しさん:2006/10/14(土) 20:41:30 ID:qGWNew1d
こんなやわな育毛剤で、この禿王の毛を生やすことなどできぬわ!

レイ…俺より薄くまぶしい男よ!

初登場時のケンのセリフ→「か…髪…」

ありゃ…メチルアルコールって生えねえのか…



51 :毛無しさん:2006/10/14(土) 22:05:04 ID:qGw6QjO0
>ありゃ…メチルアルコールって生えねえのか…

ハgワロス

52 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:00:40 ID:5XuTTCBx
俺は天パーだあーーーー!

53 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:11:39 ID:eT5gowIU
ブフゥ、セットするのもめんどくさい・・・

54 :毛無しさん:2006/10/15(日) 00:20:37 ID:9tEkGze9
増えぬ、生えぬ、ごまかせぬ!!

55 :毛無しさん:2006/10/15(日) 00:29:07 ID:pgNdUBz4
我がハゲは遺伝、遺伝ゆえに不治。

56 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:15:11 ID:l2RhQAwc
ハート「この私に育毛剤はききません」

57 :毛無しさん:2006/10/15(日) 20:10:23 ID:nIg4CMkp
レイ「フ…なぜかお前の前ではオレの頭皮が裸になる…」

58 :毛無しさん:2006/10/15(日) 20:47:47 ID:l2RhQAwc
>>57ワロスカ前毛

バット「あれ〜?どうしたのマミヤさんカツラなんかつけちゃって」

リン「毛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

59 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:12:59 ID:HvLVkAs5
ラオウ「一つ聞こう。お前は自分の頭頂部に光る地肌を見たことがあるか?」

ケン「ない!」

ラオウ「フッ、ではまだハゲる時期ではないと言うことだ。」

60 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:44:38 ID:ylARkNL1
スレタイ変更します。
『湯吉の毛』
本文
>日付を消している右の写真はどなたかわかりませんが・・・
左は湯吉(10年)
それも2001年3月25日
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
今の頭の状態は…
想像しただけでも笑える

61 :毛無しさん:2006/10/16(月) 21:26:21 ID:G677RcFg
ジャギ「なんだその頭は〜www」

62 :毛無しさん:2006/10/16(月) 21:36:58 ID:ylARkNL1
クセークセー湯吉クセーゾ、テメー

63 :毛無しさん:2006/10/16(月) 22:41:10 ID:Ml4oYnos
スレタイ変更します

馬鹿か

64 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:08:15 ID:PyHUEJxn
髪の毛が生える秘孔があったらな…

んん〜?間違えたかな〜?

禿てしまった

65 :毛無しさん:2006/10/19(木) 20:44:06 ID:RDvgmDyK
だ〜か〜ら〜
今日より明日より髪が欲しい〜
夢より丈夫な髪が欲しい〜
頭に・・・

66 :毛無しさん:2006/10/19(木) 20:52:05 ID:A+Kw58sI
カイオウ「毛!!」


リン(く、狂ってる!)

67 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:27:58 ID:j3LVV6fL
>>66
最近重版されたコミックの中でのセリフは
カイオウ「悪」
リン「愚かな!」
に訂正されてんだけど何で?

68 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:45:42 ID:T6SV85Di
カイオウとラオウってどっちが強いん?

69 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:20:27 ID:A+Kw58sI
>>67自主規制ってヤツじゃね?

70 :毛無しさん:2006/10/20(金) 15:29:36 ID:6cK/GeH1
カイオウとラオウってどっちがうすいん?

71 :毛無しさん:2006/10/20(金) 16:10:30 ID:9NkZfdDG
黒夜叉

72 :毛無しさん:2006/10/21(土) 00:58:14 ID:cK/v5VBy
北斗剛毛破!

73 :毛無しさん:2006/10/21(土) 04:03:16 ID:podtpxgs
カイオウはデコ広いよね。子供ん時から広いけど、あれはハゲだよね。ましてや、あんな重い兜かぶってんだから余計にハゲるよね。

74 :毛無しさん:2006/10/22(日) 11:37:05 ID:XCh6fnjc
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ                      |
 :                   |
 |        \ 輝 /         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /     >アイリ!これを見ろ! 
      `\  `'ヽ   '" /       > おまえに贈ったハゲケープだ!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

75 :毛無しさん:2006/10/22(日) 12:24:02 ID:wG3Yt8es
I don't like love〜
Because I'm HAGE.


76 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:11:01 ID:SoU0a2P8
射精!百烈手淫拳、死すべき毛穴が多すぎる

77 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:44:14 ID:2NT2c/7w
保守

78 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:11:22 ID:JMJMF0Zo
スレタイ吹いたww

79 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:27:23 ID:9MxVG6oH
さあ来いハゲ

80 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:39:21 ID:C3qMaAT3
フハハハハ 湯シャンしたわ ケンシロウ

81 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:00:42 ID:TT1uKc3p
君たち
ハゲには真剣に取り組みたまえ
育毛地獄の苦しみは武術の修行よりも大変なんだよ



82 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:22:24 ID:LJKfNZ20
光の中で揺れてるおいらの頭部 毛根すらも残さず闇に消えるシルエット ひたすら鏡の自分の頭みつめて今 だから今日より明日より髪が欲しい夢より愛する髪が欲しいすべてが

83 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:28:22 ID:yFJlixks
サウザー「今日のは髪に合わぬ!」

84 :毛無しさん:2006/10/27(金) 21:21:39 ID:yPcuNePS
「サウザー!キサマの髪の毛一本もこの世には残さん・・・・ってかもう残っておらん!!!」

85 :毛無しさん:2006/10/27(金) 21:41:14 ID:C3qMaAT3
やだもう不毛(山のフドウ)
苦毛の十代(雲のジュウザ)

86 :毛無しさん:2006/10/27(金) 21:50:25 ID:yFJlixks
リュウケン「ラオウ…お主は北斗神毛でなにを望む?」

ラオウ「……育毛!」

リュウケン「そんなことは髪が許さぬぞ!」

ラオウ「ならば髪とも闘うまで!」

87 :毛無しさん:2006/10/27(金) 22:03:27 ID:JpCFB8xk
ケン「毛らく秘孔のひとつを突いた。お前は毛死んでいる」


88 :毛無しさん:2006/10/29(日) 12:14:13 ID:OrmGVHXD
ラオウ「む!こやつハゲどころか、頭皮、毛根いささかも衰えておらぬ!」

ジュウザ「薄かったわ」

ラオウ「ジュウザ!貴様髪が戻ったというのか!」

89 :毛無しさん:2006/10/29(日) 19:57:23 ID:rOdfaMMf
どんなに増えても、2本までです!

90 :毛無しさん:2006/10/29(日) 20:43:32 ID:8YcbNuxL
ラオウ「我が生涯に一本の毛なし!」

91 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:12:58 ID:X15SPZ1/
童帝サウザー 「童帝は、植えぬ!被らぬ!ふりかけぬ!!!」

92 :毛無しさん:2006/10/30(月) 23:26:19 ID:WqsqcUr3
おまえの毛(もう)死んでいる

93 :毛無しさん:2006/10/31(火) 20:55:58 ID:+sh3qbRA
>>90
パクリ
>>92
パクリ

94 :毛無しさん:2006/11/01(水) 06:08:35 ID:tdf55klT
アイン 「けっこうハゲじゃない!」

95 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:57:07 ID:vWpmHJsa
ジュウザ『俺は無毛のジュウザ。
     ラオウ!冥土の土産にお前のズラを持っていくわ』  

96 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:06:14 ID:vWpmHJsa
ジャギ『兄じゃ!毛ンシロウが継承者に決まった』
   『末弟の弟が継承者になったんだぞ。どうして何も云わぬ』
   『兄じゃ達はフヌ毛になったのか?俺は絶対認めねぇ』
トキ『...奴では毛ンシロウに勝てぬ』
ラオウ『毛ンシロウは奴を殺せぬ』
   『北斗神毛2000年の歴史もはやここまでか...』
トキ『ラオウ!どこへ...』
ラオウ『フッ!リ−ブ21よ...』 

97 :毛無しさん:2006/11/02(木) 00:22:35 ID:Je53PzuR
裁判官「次はリーブ21宣伝タレントの和田アキ子!」

和田アキ子「は、はい…」

裁判官「お前か!お前のことは良く知ってるぞ、いい歌を歌うじゃないか!」

和田アキ子「は、はぁ…ありがとうございます…」

裁判官「よって死刑だ!」

98 :毛無しさん:2006/11/02(木) 05:10:46 ID:Gkykgxp8
>>94
>>96
ワロタ

99 :毛無しさん:2006/11/02(木) 06:56:55 ID:aK1qeoJ2
誰よりも禿げ深き故に

100 :毛無しさん:2006/11/02(木) 18:26:47 ID:Je53PzuR
村人「本当に、本当に良くハゲた弟なんです!」

ジャキ「良くハゲた弟〜っ 兄より薄い弟など存在しねぇ!
来い!おのれのフサ度を教えてやるわ!」

101 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:17:09 ID:/BbPT6Cq
きさまには、坊主すら生ぬるい

102 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:45:19 ID:w6in86uV
レイ「さらばだ!」
マミヤ「レイ!」
レイ「くるな!・・・きてはならぬ
   俺はお前だけには薄れ行く無様な生え際をみせたくない」


103 :毛無しさん:2006/11/03(金) 20:19:11 ID:vrKjha2f
ケン「ぬ、なぜフリカケぬ!」

サウザー「フリカケとはOを隠すもの!わがMの目指す育毛は生え際前進のみ!」

104 :毛無しさん:2006/11/03(金) 20:31:29 ID:w6in86uV
アサム「だ、誰だ!うぬは!?」
サラ「名はリー○。この頭を救ってもらうために私がお連れしました」
アサム「な、なにい?ならばきさまはこのどこの馬の骨ともわからぬ糞業者にわしの禿のことを!」

105 :毛無しさん:2006/11/03(金) 21:34:25 ID:MIG8kTsI
カイオウ『天帝の子、リンよ...北斗琉毛ん繁栄の為に俺の子を生むんだ』
リン『.....絶対無理!....裂けちゃぅよ』
カイオウ『えぇ〜!じゃ口でして。マジお願い』
リン『ヤダ!あご外れちゃうし...』
カイオウ『....じゃぁ...手でいいや』
リン『はい!』
シコシコシコシ......
カイオウ『うぅ...う....』
リン『きゃ!すごぉ〜い...カイオウって濃いいね』
カイオウ『エヘ!』

106 :毛無しさん:2006/11/03(金) 21:52:17 ID:rbU99wON
面白いの最初の方だけwwwwwww

107 :毛無しさん:2006/11/04(土) 02:14:49 ID:GZFt5PSe
You are Shock!
男ホルで毛が抜け落ちる〜
You are Shock!
俺の抜毛加速する〜

処方フィナ急いで飲んでも〜 今は無駄だよ〜
邪魔するDHTで指先一つで抜けるさ〜

俺らの髪を守る為、急いで飲みほす〜
髪を見失った〜

頭髪無くした顔など見たくはないさぁ〜
髪を取り戻せぇ〜♪

108 :SE:2006/11/04(土) 02:43:59 ID:POsdX11+
ハゲルボーナス ゲーット!

109 :SE:2006/11/04(土) 02:48:16 ID:POsdX11+
赤7レインボーのオーラだと、89%の確率で、ハゲます。

110 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:05:10 ID:BzQrz4mU
サウザー「こんなに苦しいなら…髪など要らぬ!」

111 :毛無しさん:2006/11/04(土) 14:55:32 ID:pGNe/Lrj
       ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{     
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、       そっ、その動きはトキ!
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\   
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\


112 :毛無しさん:2006/11/04(土) 18:34:36 ID:WVkgwAPl
アミバ「ハゲちゃったよケンシロウ。」

ケン「お前は断じてハゲではない。」

シン「植毛したよ、ケンシロウ。」

ケン「お前はもはやハゲではない。」

ジャギ「オレのハゲはどうだ!?」

ケン「お前のハゲなどシンの足元にも及ばぬ。」
ラオウ「オレがハゲとバカにできる相手はトキだけだった…」

ケンシロウ「ラオウよ、オレにはあなたが最大のハゲだった。」

カイオウ「今日からカツラにします。」

ケン「お前もまさしくハゲだった!」

113 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:55:12 ID:TYp9a3tt
フッ・・。無理だ その程度のハゲではこの国のヅ羅と呼ばれる男たちには
ほど遠いわ!!

114 :毛無しさん:2006/11/04(土) 20:11:40 ID:aPPEy5Q7
その名を、フサンドラ!
またの名を禿の泣く街!

115 :毛無しさん:2006/11/04(土) 20:35:25 ID:WVkgwAPl
バット「リンを、リンを再びあんたに会わせたかった!」

ケンシロウ「バット、男の頭になったな!」

116 :毛無しさん:2006/11/04(土) 23:02:03 ID:p4/7x+H6
ラオウ「うぬの髪の毛はその程度か」


117 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:34:08 ID:6UkAQmlp
ラオウ「フィナを飲め!ミノキを塗れ!されど貴様にはハゲあるのみ!」

118 :毛無しさん:2006/11/05(日) 06:17:37 ID:IMJAMkMj
黄金宮のファルコ 

119 :毛無しさん:2006/11/05(日) 13:00:19 ID:iF5dvbId
ケンシロウ
「羅漢仁王拳が悪魔の化身なら、北斗神拳は波平の化身であることを教えてやろう」

120 :毛無しさん:2006/11/05(日) 15:04:12 ID:7V9RNXJW
アミバ「フ・・・心配するな 新しい秘孔の究明だ。成功すればお前の毛量は倍になる!」
   「フム・・・この秘孔ではないらしい。すててこい!」

121 :毛無しさん:2006/11/05(日) 18:44:51 ID:6UkAQmlp
トキ「北斗育毛拳!」


「あ゛〜フサフサだぁ〜
ちにゃ!」

トキ「我が育毛拳を受けたものは死に際にフサになる。」

122 :毛無しさん:2006/11/05(日) 19:22:44 ID:LCn7hdJE
何度も書き込む奴は絶対1だろw

123 :毛無しさん:2006/11/06(月) 02:04:12 ID:EYjPwxfY
アミバ「と、止めてくれ、抜け毛を止めてくれ!」
ケンシロウ「自分でケアして止めてみろ」
アミバ「はっ、ああっ、あはっ、あはっ」
レイ「毛根が無くては生えようが無いか…」
アミバ「い、いやだぁ、助けてくれえ!な…なぜおれがこんな目に!
    ドフサのこの俺がなぜぇ〜うっ、うわっうわぁぁぁ うわらば」

124 :毛無しさん:2006/11/07(火) 00:32:12 ID:yCneBouY
『はーっ、はーっ、ハン様、あなたはそうやって何本の抜け毛を数えてきたのですか!?』
『百本から先は覚えていない!』

125 :北斗の毛 SE:2006/11/07(火) 08:30:12 ID:IcJ+wUNl
我が一生に、天辺の毛無し

126 :ケンシロウ:2006/11/07(火) 09:03:05 ID:Pfex4k0I
「毛根はすでに、死んでいる。」

127 :毛無しさん:2006/11/07(火) 17:23:44 ID:wd2yz5y4
過去レスに似たようなのばっかだな・・・・・

128 :毛無しさん:2006/11/07(火) 20:11:22 ID:7oPtihbv
あちゃ

129 :毛無しさん:2006/11/07(火) 20:19:35 ID:c2hebrjK
リン「やはり…私は植毛をしてまでフサになりたいとは思いません…」

ケン「行くがいい。」

リン「さようならケン…私は解りました…本当にケアすべき人は誰なのかを…」


リン「ハーッハーッ…マミヤさん、バットの頭は私の手でケアさせて下さい…」

マミヤ「リン!」

リン「バット…」

フサッ

リン「マ、マミヤさん!バ、バットの毛が!バットは生えてる!
ケ、ケンがフサの秘孔を!はあぁバット!」

ケン「これでいいのだろうユリア。さあ、行こう!オレの頭に毛はいらぬ!ハゲるならば頭は荒野で!」


「はー、はー、お願いです!この子だけは!」

「あ〜!ジャマする奴は、ハゲ人形にすっぞ!」
「お前はすでにハゲている。」


北斗の毛 完

130 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:54:53 ID:wd2yz5y4
次回、北斗の毛 U(千葉茂風)
『俺たち禿に生きる価値があるのか!?』

禿の人権は俺が守る・・・

131 :北斗の毛 SE:2006/11/08(水) 11:43:33 ID:eZFSaHw6
200X本 頭は埴毛に包まれた

132 :毛無しさん:2006/11/08(水) 12:53:26 ID:gmXw694x
北斗の毛 禿王伝

133 :毛無しさん:2006/11/08(水) 12:59:32 ID:M/ETSvWG
>>26マジヤバいwww
笑い死ぬwww

134 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:02:12 ID:M/ETSvWG
>>55もジワジワくるなwww

135 :毛無しさん:2006/11/08(水) 14:24:13 ID:irveYnqO
毛ーーーーーーーーーーーーーーン!

136 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:18:19 ID:oaEvGNIZ
は〜 凡羅禿魅陀 禿頭 禿忍道禿砂蜘蛛

137 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:30:48 ID:CFap/5gE
>>136
マニアック過ぎ
ようわからん
誰だっけ?

138 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:05:27 ID:oaEvGNIZ
>>137名もなき修羅

139 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:13:03 ID:10UrHG4q
>>138 なんか修羅の国ではじめに戦った中国人みたいなやつか?

140 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:20:04 ID:1TAOi34M
初心者です

Q 高禿率モード確定演出を教えてください

141 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:31:22 ID:CFap/5gE
好きな様に演出しなはれ

142 :北斗の毛 SE:2006/11/10(金) 11:33:27 ID:FTkfT+zN
>>140 青オーラ大のときに、髪の毛がオーラと一緒に抜けていると、ハゲルボーナス前兆。

143 :毛無しさん:2006/11/10(金) 12:22:31 ID:pitcRhJj
百烈旋毛がラオウにヒットすればラオウ昇禿のチャンス。

144 :毛無しさん:2006/11/10(金) 15:56:16 ID:FlQquNOS
レイ「てめぇらの地肌は何色だーっ!」


145 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:35:06 ID:zAFLGRYJ
赤色だあああ

146 :毛無しさん:2006/11/10(金) 19:32:20 ID:pitcRhJj
頭皮の色で子役ナビ。

青→リプレイ
黄色→ベル
緑→スイカ
赤→チェリー
肌色→チャンス目

髪がフサフサで頭皮が見えないとBB確定

147 :毛無しさん:2006/11/11(土) 01:21:30 ID:oWDbCP0n
愛羅毛根!


148 :毛無しさん:2006/11/11(土) 01:41:09 ID:H5zzLfMS
生え際無くした禿など見たくはないさぁ〜
髪を取り戻せぇ〜


149 :毛無しさん:2006/11/11(土) 01:57:09 ID:7ZnZYIUp
>>148

>>107のほぼほぼパクリ

150 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:28:02 ID:WmVuf5rR
>>149>>107

151 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:50:47 ID:rLgMx6+r
ケン、あっちで抜け毛をみたぜ!

152 :毛無しさん:2006/11/13(月) 07:52:06 ID:wifmbv1v
毛ンシロウ「北斗惨根拳!!」
「これは708ある秘孔のうちの『頭皮』といってな」
「この指を抜いてから3秒後にてめえは禿げる」
「その3秒間に迫り来る禿の恐ろしさを味わうがいい」
スペード「そ…そんな、ちょっとまってくれ頼む」
ズボッ
スペード「う、うわあああ」
「おれはまだ禿げたくねぇ〜禿げたくねぇ、禿げ…たわっ!」

153 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:14:53 ID:dsfP3xc2
北斗!百烈毛ん

154 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:18:51 ID:+E25yoxM
もうネタ切れっぽいな。
質が明らかに落ちてる・・・・・・

155 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:28:26 ID:al9CV7Bw
飽きたね
ネタ替えようか?

156 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:52:15 ID:HZVuA9Nb
だーかーらー今日より明日より髪がほしい
君より禿げてる俺悔しい
すべてがー…

157 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:52:21 ID:AB4a/j6a
このスレ面白すぎるw
たぶん30〜35くらいが一番年齢層多そうだからハゲ板に合ってる。
>>31がジワジワくるw

158 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:09:38 ID:pZigYP/y
ハン「毛はないのか?」

修羅「ありませぬ!」

ハン「なら生きていても仕方あるまい。」

159 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:22:01 ID:pZigYP/y
アイン「へ…へへ…ライトで照らしただけで…透けるなんて…ちょっと…薄すぎ…る…かな…」

バット「バ……バカヤロ〜!てめえ薄すぎるよ!」

160 :毛無しさん:2006/11/14(火) 12:01:04 ID:2AaV8PQ5
このスレはもう死んでいる 

161 :毛無しさん:2006/11/14(火) 16:29:59 ID:C2QYMXRS
アイン「俺の髪は生えちゃくれねえからな…」

162 :毛無しさん:2006/11/14(火) 16:36:32 ID:7+8egNSo
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた



毛抜けたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

163 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:50:33 ID:4sMvoD6e
つまんねぇ・・・

164 :毛無しさん:2006/11/14(火) 22:26:39 ID:pBKcShdS
>>163なら来るなよ。オレはこのスレ好きだもんね。

165 :毛無しさん:2006/11/14(火) 22:33:31 ID:4sMvoD6e
別にスレ自体とつまらないとは言ってないけどな、たまたま通り掛かっただけだし

166 :毛無しさん:2006/11/14(火) 23:41:27 ID:C2QYMXRS
>>164-165
まあまあ、俺の薄さに免じてケンカはおよしよ

167 :毛無しさん:2006/11/15(水) 00:17:32 ID:UYVRRhei
今日より明日じゃ。。。

168 :毛無しさん:2006/11/15(水) 21:50:48 ID:qBWqHx2x
どうしてサイドははげないんだろうね?
そこに禿を防ぐカギが…

169 :毛無しさん:2006/11/16(木) 23:56:29 ID:if0uW4ry
ケン 「お前は毛が生えぬのか?」
シュウ「されど心の毛は生えておる」

170 :毛無しさん:2006/11/21(火) 00:47:44 ID:vO6OYlbT
アスカ「私がハゲたら、パパ眠れない。」

171 :毛無しさん:2006/11/26(日) 05:48:59 ID:/wGWMqus
保守!

172 :毛無しさん:2006/12/06(水) 14:13:59 ID:x/F5Yoay
a

173 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:37:05 ID:PM0zp7K9
リュウケン「育毛剤とは何かお前達に問うてみたい」
     「このノックを育毛剤をもって育毛してみよ」
ラオウ「ケンシロウ、ノックはきさまを禿げ仲間とみなしていない」
リュウケン「いや恐るべきはケンシロウ、ノックはケンシロウの前では
      禿げを覚悟した。ラオウの前では禿げを恐怖した」


174 :毛無しさん:2006/12/07(木) 09:07:02 ID:/2UP6GuP
ISSA相伝

175 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:21:18 ID:T48ioKyE
スレタイで吹いたwwwwwww

176 :毛無しさん:2006/12/15(金) 22:25:40 ID:kKCypeyF
アイン「そうだよな、俺は薄いよな、するってえとあいつが薄すぎるのか」

177 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:31:25 ID:nzUHXlyf
なん本目に死ぬかな〜?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)