2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司は禿げる

1 :毛無しさん:2006/10/07(土) 20:01:43 ID:yHKdgbWZ
何がどうとは言えないがな
カツカレーなみに禿げる

2 :毛無しさん:2006/10/07(土) 20:03:48 ID:XXcFrsCb
もうね
意味がわかりませんわ

3 :毛無しさん:2006/10/07(土) 20:13:18 ID:04QsI9aW
>>1-2
大爆笑した
唾噴き出した

4 :毛無しさん:2006/10/07(土) 20:14:40 ID:AWhD71WM
毛も抜け出した

5 :毛無しさん:2006/10/07(土) 22:16:48 ID:h6JW2fhL
寿司は魚と米だ。
髪にいいに決まってるだろ。

6 :毛無しさん:2006/10/08(日) 06:45:38 ID:KsjDpImb
とにかく禿げるんだ

7 :毛無しさん:2006/10/08(日) 22:30:41 ID:SC6s6ZrK
>>3
なにが笑えるの?頭平気か?冷静に考えてみろ。な〜んも面白いこと書いてないから。

8 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:35:16 ID:B/TGWetK
回転寿司を普通の寿司と一緒にしちゃいけないな
回転はマヨネーズを使っているから相当脂肪分が多いんだぜ
俺も土曜の昼にはよく回転に行ってたからわかるのだがお尻に
よくニキビができて痛かった
何でかなと考えてみたらマヨ系をかなり食べてたので高脂血症
になってたんだ


9 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:36:39 ID:KZG7tscz
寿司にマヨネーズとは

10 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:40:00 ID:EV5eYZYS
ハゲとは全く関係のないスレッド
気違い中年童貞末期ハゲ湯吉の乱立スレッドです。
一般の方固くお断りします。

11 :ハゲお:2006/10/09(月) 18:52:08 ID:vEhqnRjO
>>8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ツナマヨハゲ!ツナマヨハゲ!
 ⊂彡






12 :毛無しさん:2006/10/10(火) 19:01:44 ID:KrvNczI8
ikuikいくーーーあああああなんんなあ

13 :毛無しさん:2006/10/19(木) 06:06:35 ID:TNtrl7R8
回転寿司とカツカレーは
確実に禿げに近づくね

14 :毛無しさん:2006/10/19(木) 06:18:22 ID:3qWbqpEL
扱ってるモノが生ものだけに、防腐剤、保存料がハンパじゃなく
塗りたくってるはずだ。
頭髪はおろか、健康にも著しく悪い。

15 :毛無しさん:2006/10/31(火) 01:38:51 ID:E4RFnsJn
回転は種類を増やすために煮た具をかなり使う
だいたいそれを巻きの上に乗せてマヨネーズを
掛けているからツナマヨも脂多いし寿司とは別物だな

16 :毛無しさん:2006/10/31(火) 08:09:18 ID:8QZlBPgH
てかハゲお死ねよ マジうぜー

17 :毛無しさん:2006/10/31(火) 08:55:19 ID:vYcxPOiu
>>14
元寿司屋だがそれはないぞ!

18 :毛無しさん:2006/11/15(水) 11:59:33 ID:J62j5Hcj
5〜7も面白い。
ここ面白いなあ〜。サイコー

19 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:36:45 ID:yT0yZnpX
回転は値段が安いのが売り
だが安値でおいしいネタはそうは変えない
当然煮た海産物を良く使うがマヨネーズをかけているのが
くせものだ
マヨ寿司を5皿も食べたら驚くべきカロリーになる
マヨ寿司は健康面では少しも良くないからやめておけ

20 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:12:57 ID:cxx9AxjW
こはだ不味いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)