2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の栄養になる食べ物をまとめるスレ

1 :毛無しさん:2006/10/08(日) 22:47:24 ID:zjq1pjTW
体内に吸収されている栄養は、どの場所にも均等に分配されている
わけではありません。生命維持にとって大切な場所から順番に分配
されていき、髪の毛のように生命維持にはあまり関係のない場所に
は、その他で使われて残った「残りカス」がまわってくるようにな
っています。

毛根により多くの栄養等を届けることで、毛根を太らせ、かつ、
丈夫にすることが出来ることから、ジヒドロテストステロンの影
響を受けにくい毛根にすることが出来ます。

皆さんで髪の毛に良い食べ物を出し合ってバリエーションを増やしましょー。




2 :毛無しさん:2006/10/08(日) 22:54:51 ID:9HBjr2jX
大豆、ワカメ、豆乳、海苔

3 :毛無しさん:2006/10/09(月) 10:41:52 ID:vZ8KT+XV
定番だがカプサイシン+イソフラボン

4 :毛無しさん:2006/10/09(月) 14:03:15 ID:Y8ylhl8g
それ食べ物じゃなくてサプリじゃないの?www

大豆とかワカメとかじゃなくてレシピとかメニュー教えて欲しいw


5 :毛無しさん:2006/10/09(月) 14:22:54 ID:RyaBGk7P
サッポロ一番味噌ラーメン

6 :毛無しさん:2006/10/09(月) 14:45:17 ID:8jjXxqJR
焼肉のたれ

7 :毛無しさん:2006/10/09(月) 15:06:52 ID:w0B/I0kV
>>4
納豆に唐辛子(イソフラボン+カプサイシン)

8 :毛無しさん:2006/10/09(月) 15:07:25 ID:w0B/I0kV
味噌仕立てのキムチナベ(イソフラボン+カプサイシン)

9 :毛無しさん:2006/10/09(月) 15:21:49 ID:lQOrIp+4

牛乳一杯
唐辛子納豆ご飯
唐辛子豆腐味噌汁

野菜ジュース
さっぱり系弁当

野菜魚中心
唐辛子豆腐味噌汁
唐辛子納豆ご飯

どう?


10 :毛無しさん:2006/10/09(月) 15:29:10 ID:w0B/I0kV
>>9
カプサイシンは取りすぎても駄目らしいから、朝か晩の一食にしたほうがいいんじゃないかな。

11 :毛無しさん:2006/10/09(月) 15:52:40 ID:Y8ylhl8g
カプイソはサプリでとったほうがいいんじゃない?実験でもサプリだし
毎日食品で取ってるとあきると思う。

>>9
牛乳はかなり害らしいよ。
動物性脂だし、、
牛乳 害 でググると出てくる。





12 :毛無しさん:2006/10/09(月) 16:30:00 ID:w0B/I0kV
>>11
ググって見たけど、まじで怖いな。

13 :毛無しさん:2006/10/09(月) 16:35:09 ID:Juv7GZwi
肉→大豆
牛乳→豆乳

この2つを変えることで、
病気やハゲは劇的に減る!!

14 :毛無しさん:2006/10/09(月) 16:52:37 ID:lQOrIp+4
マジかよ…じゃ牛乳止めるわ。


15 :毛無しさん:2006/10/09(月) 16:57:40 ID:lzxuWcaw
豆乳でクチアタリがいい商品教えて

16 :毛無しさん:2006/10/09(月) 17:12:33 ID:Juv7GZwi
>>15

マルサンはダメ。
紀文の豆乳の方がよっぽどマシ。

17 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:33:22 ID:MNDSwCR2
>>15
いろいろ飲み比べたけど、個人的にはどれもそんなに変わらないと思う
森永のおいしい豆乳だけは本当においしかったけど、味がやや薄い気がする

18 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:47:51 ID:Juv7GZwi
豆乳そのままの味が辛いなら、
その中に水でも解けるコーヒーやココア等を
入れて飲むと良いですよ。

19 :毛無しさん:2006/10/09(月) 18:59:35 ID:otAPsJoe
カプサイシンとイソフラボンのサプリって売ってるんですか?

20 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:03:19 ID:6Mj5Yisk
無脂肪乳最強伝説

21 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:20:58 ID:TpGavhlr
カプサイシンのサプリ見たことない

22 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:23:50 ID:Juv7GZwi
んなもん、ぐぐればいくらでも出て来る。

23 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:25:37 ID:TpGavhlr
薬局にあるハバネロダイエットのやつでもいい?

24 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:28:06 ID:Juv7GZwi
そもそもカプサイシン摂れば
何だって言うんだ?

納豆+カプサイシン育毛を
真に受けてると言うこと?

俺は納豆に一味入れて食べてるけど
ウマーだよ。w

25 :毛無しさん:2006/10/09(月) 19:30:05 ID:9kEvnGh4
ピーマンの種を喰うと髪が太くなるらしい

26 :毛無しさん:2006/10/10(火) 20:31:46 ID:bRH1eAqj
先輩方、髪に良いレシピ教えて〜

27 :毛無しさん:2006/10/10(火) 20:36:49 ID:vUOeuW2u
週に10尾は鰯食ってる

28 :毛無しさん:2006/10/11(水) 15:13:47 ID:Pv6ZSXW0
食い過ぎだろwww

絶対あきるやんw

29 :毛無しさん:2006/10/11(水) 15:51:37 ID:alcJlxNP
医食同源

髪がないなら髪を食え!!

30 :毛無しさん:2006/10/11(水) 15:54:21 ID:cFlXpKr5
髪を茹でるとパスタになるぞ

31 :毛無しさん:2006/10/11(水) 16:49:18 ID:i3Q8g2TG
;hearts&

32 :毛無しさん:2006/10/11(水) 16:49:51 ID:i3Q8g2TG
&heart;

33 :毛無しさん:2006/10/13(金) 19:28:56 ID:QTnIOKQa
豚汁食べようか迷ってるんだけど・・豚汁って髪に悪いと思う?
何も食わないよりは栄養が行き届いていいと思うけどどうだろ?

34 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:25:07 ID:QALgBSXc
もうちょっと情報くれ。スーパーいくといつも何買うか迷う。誰か教えて。

35 :毛無しさん:2006/10/14(土) 03:29:01 ID:et6E5hAZ
俺は最近乾燥ワカメを戻していろんなオカズとかに混ぜてる

だからいつもウンコは緑w
これって効果あんのかな?

36 :毛無しさん:2006/10/14(土) 08:30:02 ID:QALgBSXc
>>35
かわいい

37 :毛無しさん:2006/10/14(土) 22:26:03 ID:PM8Z7+UM
俺の親父、65だけど髪フサで黒いまま。顔もシワ少ない。よく食ってる物挙げる。納豆、ゴマ、キムチ、トマト、里芋、玉ねぎ。血液サラA系は毛根にも効くんじゃないかな。

38 :ハゲ夫:2006/10/16(月) 17:34:35 ID:WFh39RgV
お願いします。もっと教えてさい。

39 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:44:19 ID:xbxRukbR
3ヶ月前から抜けてる髪の毛食ってる

最近では友達の髪の毛も食ってるから気持ち悪がられてる

40 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:09:58 ID:x0tAi3zP
ほんまかいな
本当だったら気持ち悪いぞ!

41 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:29:48 ID:nrEostVC
昨日、二郎のラーメン食べてきました\(^O^)/

42 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:22:14 ID:G677RcFg
カップめんは髪にわるいの?

43 :毛無しさん:2006/10/17(火) 05:53:53 ID:kJrgEcfZ
>>1-1000
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

44 :毛無しさん:2006/10/17(火) 09:29:53 ID:Fwc2UxHN
>>43
おもしろ過ぎて嫉妬しますた(;_;)

45 :毛無しさん:2006/10/17(火) 10:59:52 ID:QelaY33+
唐辛子は髪に悪いよな?

46 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:10:22 ID:h2AC4OZ/
カプサイシン

47 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:20:04 ID:tOaL4C+x
おまいら、ハゲなのにまともに髪の毛に良い料理作ってねーのか?


48 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:21:27 ID:I9VLheNs
>>41
二郎のラーメンって何かいいの?行った事ないけど。

49 :毛無しさん:2006/10/18(水) 22:15:48 ID:0bH6f178
ttp://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/9/5/95bb3ad3.JPG
キモヲタが好む、ハゲまっしぐらなラーメン

50 :毛無しさん:2006/10/18(水) 23:22:21 ID:piQVw8TQ
やっぱ玄米は良さげだけど、どう?

51 :毛無しさん:2006/10/19(木) 04:06:40 ID:W03kRqTk
ふ〜ん 玄米ビスケットがあるのにね

52 :毛無しさん:2006/10/19(木) 04:09:22 ID:W03kRqTk
>>43
見たら既出だったw

53 :毛無しさん:2006/10/19(木) 06:24:39 ID:8yCHd6yj
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね。

54 :毛無しさん:2006/10/21(土) 17:18:02 ID:YqOs3wu3
玄米ビスケット?何のネタか知らないけど、玄米を良く噛んで食べるのは
自然に頭皮の血行もよくなって、良いと思うんだけど。それに玄米菜食を
徹底すれば体質改善されてハゲ治りそうな気もするが。

55 :毛無しさん:2006/10/23(月) 08:19:07 ID:tbASE6RJ
>54
それだと髪の材料のたんぱく質が足りないのでは?

56 :毛無しさん:2006/10/23(月) 08:33:39 ID:BMB0WTKm
海藻類って、本当に髪にいいの?

57 :毛無しさん:2006/10/23(月) 08:36:10 ID:JH3tguIh
アミノ酸がいいって聞いたな

58 :毛無しさん:2006/10/28(土) 01:19:28 ID:J/QCQYYL
>>55
玄米って、結構タンパク質も豊富って聞いたけど?それに、豆腐、納豆なんかを
毎食ちゃんと食えばOKでは?

59 :毛無しさん:2006/11/21(火) 13:45:53 ID:l/kvSo6V
黒酢

60 :毛無しさん:2006/11/21(火) 17:59:57 ID:SwyW50o2
>>56俺も前から気になってた

61 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:50:23 ID:CPzbssI1
良いけど、それさえ食ってりゃ生えるってもんでもなかろて。
バランスも大事。

62 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:16:52 ID:kmbm5q1i
大豆は血液サラサラにしてくれる!(納豆.豆腐)
魚.海藻類は髪にこしがでる!
野菜はとにかく毎日色々食う!
肉はほどほどに!
マヨネーズ.ドレッシングは控える! 牛乳は必ず1日1杯!
ファーストフードは食わない!
亜鉛のサプリは髪にいい!
スキャルプケアして早寝早起きして適度な運動して1日3食しっかり食う!

63 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:20:18 ID:cgHx8qu4
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね。

64 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:11:18 ID:C8uIMnXO
森山未来乙w

65 :毛無しさん:2006/11/22(水) 03:35:14 ID:iebWDD4y
黒豆茶

66 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:38:03 ID:xYZmz4CE
海藻サラダとか、かなりいい?

67 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:11:05 ID:MmImvVKP
発毛としてではなく育毛として、
コラーゲン+ビタミンCのサプリを摂るのは有効ですか?

68 :アニキ:2006/11/25(土) 01:35:24 ID:cpEc7xLR
聞きたいですが最近、白髪がどっさり増えましてマジで気になってしょうがないです。白髪にいい食品ってあるんですかね?マジれすお願いします。

69 :毛無しさん:2006/11/25(土) 01:37:34 ID:9NAJZCnn
>>68

ゴマ

70 :毛無しさん:2006/11/25(土) 08:31:14 ID:QVvZ6mHt
リポDだよ。

71 :毛無しさん:2006/11/25(土) 08:50:04 ID:bFNCG9j4
ハゲないやつは何食べてもハゲない

乞食が大豆を一生懸命食べてるとも思えない

ストレスと遺伝

納豆と豆乳はかかさない俺

72 :毛無しさん:2006/11/25(土) 16:37:34 ID:1eeaYmQn
髪も皮膚と似たような組織らしいしチョコラBBがいい気がする

73 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:21:41 ID:5OfiOQTO
米って髪に良くないのかな?

74 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:34:38 ID:9NAJZCnn
健康に悪い食べ物は当然髪にも悪い。

・肉
・マーガリンや揚げ物などの油物全般
・牛乳

75 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:43:11 ID:cJX/dZVg
麻婆豆腐いいよ

76 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:48:25 ID:UF41soSf
ココア 豆乳 豆腐 黒酢 納豆 リンゴ 等々…
俺はココアを豆乳で割ったり、黒酢をリンゴジュースで割ったりと、色々工夫してます。

77 :毛無しさん:2006/11/26(日) 00:20:45 ID:aotKw58M
マーガリンは特に悪いですが、
基本的に油ものは全て害です。

特に、揚げてから時間の経過した物は毒でしかないので、
店で売っている天ぷら物は要注意!

要するにポテトチップスなどは最悪ってことです。



78 :名無し:2006/11/26(日) 00:33:33 ID:HEjIQbt5
牛乳ってホントにょくなぃの?どこかにゎぃぃって書いてあったけど‥

79 :毛無しさん:2006/11/26(日) 01:11:07 ID:aotKw58M
>>78

アメリカと言えば、牛乳を大量に消費する国でもありますが、
そのイメージとは正反対に、骨粗鬆症がもっとも多い国でもあるのです。

デブの事をピザと呼ぶように、チーズのたっぷりのったピザは
不健康な元でもあるのです。

同じようにバターも敬遠されている様に、牛乳の加工品は
何かと体にとってあまりよろしくない食べ物なのです。

市販されている牛乳も、そのほとんどが加工されており、
その加工が、牛乳本来の栄養素を毒としてしまっていると考えられます。

80 :名無し:2006/11/26(日) 01:18:05 ID:HEjIQbt5
丁寧にありがとぉございます。助かりました♪
ヨーグルトゎ大丈夫なんですか?

81 :名無し:2006/11/26(日) 01:19:09 ID:HEjIQbt5
丁寧にありがとうございます。
ヨーグルトゎ体にどぉなんですか?

82 :毛無しさん:2006/11/26(日) 03:34:48 ID:aotKw58M
ヨーグルとは腸に良いとされていますが、
実際に試せば判る通り、ヨーグルトを毎日食べると
オナラが臭くなったりします。

臭いオナラが出る食べ物は、腸内で腐敗している証であり、
腸内が毒素を吸収してしまうので体に害なのです。

ビフィスス菌が体に良いと言っても、そのほとんど
胃で死んでしまい、腸内に届く菌は僅かです。

その僅かな菌であっても、腸内で直ぐに死滅してしまいます。
これは動物性の菌の特徴でもあるので腸内の善玉菌を
増やしたいのなら牛乳ベースのヨーグルトではなく、
野菜ベースの菌でなければ意味が無いです。

83 :毛無しさん:2006/11/26(日) 04:28:45 ID:PvQnAKLb
場違いな小文字使って質問するような奴相手に
よく答える気になるなぁ。

84 :毛無しさん:2006/11/26(日) 04:43:47 ID:zYIkXrO2
ギャル文字って頭の悪さがよくわかる       かわいくもなんともない。わざわざ変換してばかじゃねぇの?

85 :毛無しさん:2006/11/26(日) 04:47:03 ID:X2YF1Rgw
そうすぐ怒るからハゲるんだよ

86 :毛無しさん:2006/11/26(日) 05:04:36 ID:vFtw1cpe
ハゲって最低

87 :毛無しさん:2006/11/26(日) 13:55:33 ID:T6ZcNWq8
鍋でいいじゃん
豆腐
キムチ
里芋
白菜
ごはん

毎日食って飽きないよ

88 :毛無しさん:2006/11/26(日) 14:23:36 ID:aotKw58M
>>83

2chでカタカナ小文字は全然場違いじゃないでしょ?
俺は逆に全角英語使う奴が嫌いです。

89 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:37:34 ID:Z+YDVjc8
俺唐辛子に納豆入れて食ってるけどいいよ。

90 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:42:40 ID:aotKw58M
旨いけど育毛には効果ないよね。

91 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:17:03 ID:pU0oVyNz
内科に行って、亜鉛欠乏・鉄欠乏性貧血ということが分かった。
それ以来、亜鉛、鉄を摂るようにした。少し生えてきた気がする。


92 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:33:34 ID:84hzzYNt
>>88
2ch全体で見たら場違いじゃないのかもしれないけど、この板でしかも質問する時に使うのはちょっとね・・・

93 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:41:56 ID:aotKw58M
>>92

当て字でデタラメな漢字を使ったり、
ツウ気取りして一般には通じないような
言葉を使ったりする人が一番嫌いです。

例:メルコ(BUFFALO)を牛と呼んでみたり。

94 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:43:21 ID:hOUhf+jD
気に入らなきゃ答えなきゃいいだけ。

95 :毛無しさん:2006/11/27(月) 07:53:09 ID:EsPRjaor
>>88
カタカナ小文字の事じゃねーよ。
「は」を「ゎ」と書いたりとか「ょくなぃの」とか「ありがとぉ」とか書いてる部分の事言ってんだよ。
親しい者同士のやりとりで使うならまだしも、掲示板でモノ聞くときに使う文字じゃねーだろ。

96 :毛無しさん:2006/11/28(火) 02:16:57 ID:ADoIPhPP
牛乳身体に悪いのかorz
1日コップ1杯位なら問題ないよね・・・?

97 :毛無しさん:2006/12/05(火) 10:11:15 ID:l5Z3xA0i
330:スリムななし(仮)さん :2006/10/04(水) 04:44:35
今すべてのレス読んだけど俺が栄養士と美容師の免許取る時に学んだ最強の方法が書かれて無いから投下します。ちなみに男女、年齢、禿げ関係なく誰でも確実に効果あるからやってみて欲しい。
まず朝飯がキーなんだが必ず卵、納豆、海苔を食べる。そしてよく噛む。
食べ終わったら朝風呂。前日の夜に風呂入っていれば髪はシャンプーしなくてよし、但しぬるま湯で頭皮をすすぐ。
血行が良くなるまで入ったら出るときにお湯で蒸しタオルを作って頭に巻く。
その状態で椅子でもなんでもいいから頭を下にしてゆっくり全体をマッサージ。
これを毎日朝起きてやれば通常の1,5〜2倍は伸びが違うよ。
髪に有用な成分を効率よく採るために咀嚼、それを血行良くしてより多く頭に持っていく。これだけのことが一連の行動ですべて可能なので。

98 :毛無しさん:2006/12/05(火) 10:22:39 ID:osDwf+fN
こないだテレビで辛いのは髪に良くないって言ってたよ 唐辛子

99 :毛無しさん:2006/12/05(火) 10:26:06 ID:sbaic0Qt
マン汁をお茶に混ぜて飲むと髪の毛が生えるみたいだよ。

100 :毛無しさん:2006/12/06(水) 20:42:48 ID:M6aZ+oWo
ちょっと聞きたいんですけど、ハゲになる前、スカる前好きで良く食べてたもの、
ハゲてきた、スカってきたけど、好きでまだ食ってるもの、ハゲ、スカになってきたので、
好きだけど止めたもの(その後のハゲの進行具合は関係なく)を教えてください。

例えば、
ハゲ前 甘いもの ハゲ後 止めた
スカ前 お酒   スカ後 今でも好きで良く飲む
ハゲ前 肉    ハゲ後 好きだけど、ハゲの進行阻止のため止めた
スカ前 ジャンクフード スカ後 変わらず
等等

ちなみに自分は
スカ前 酒 甘いもの スカ後 なるべく止めた

どうぞお願いします。


101 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:13:42 ID:yI9o7kcx
スカる前の常食→コンビニ弁当

102 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:25:09 ID:w1yhjAlg
コラーゲンて効果ないの?髪丈夫になりそうじゃない?

103 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:51:40 ID:9m4WyH71
プロテインで必須アミノ酸を取るのはだめなん?

104 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:33:48 ID:6eDaHFlo
>>101
今は?止めたん?

105 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:10:00 ID:MSSxI+Rp
俺、キューサイの青汁を牛乳+豆乳で溶かして
飲んでるけど、どうかな?
まだ飲み初めて二ヵ月だけど体調は良くなった
髪は変わらないけど…

106 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:12:19 ID:9/YN8Wqk
マン汁

107 :毛無しさん:2006/12/09(土) 17:08:46 ID:P3TzQ/7I
キムチチゲ豆乳鍋

108 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:40:44 ID:V4CNCnZW
よく洋食は油っぽいから駄目・和食がいいなんていうけど
大昔ちょんまげが普通だったのは、どうせ前か頭頂部ははげるんだから剃っちまえという発想だったと思うんだよね
中国の弁髪とかもそうじゃないかと思うのよ。

つまり遺伝以外だとやっぱバランスと節度が重要であって大食いやダイエット、不規則さがやばいくらいしか言えないんでは?
海草だの大豆だのいうけど、それやって明らかに改善とか生えたとか聞かないでしょ

109 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:45:00 ID:cgIcsf5O
毎朝、豆乳に黒ゴマきな粉を入れて飲む。
白砂糖を止めて、黒砂糖を。
クルミを毎日一かけら。


110 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:11:09 ID:R0T2dbJh
>>108
>大昔ちょんまげが普通だったのは、どうせ前か頭頂部ははげるんだから剃っちまえという発想だったと思うんだよね
すげーとんでも説だね。もしかしたらその通りかもしれんけど。

111 :毛無しさん:2006/12/11(月) 03:07:43 ID:g8pR8S39
そういえばちんちんに毛が生えてないのをガキとか言って馬鹿にするケースは今でも有るけど
江戸時代とかは頭剃って青くなってるのを若造とか言ってからかうネタにする事が有ったらしい
つーことはやはり自然に禿げてる人多かったって事なんだろうか

112 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:19:44 ID:49pLEvvt
>>111
神風習だな。

113 :毛無しさん:2006/12/12(火) 10:34:47 ID:Lb4nLVjo
ttp://nanazou.blog53.fc2.com/blog-entry-104.html
卵かけご飯ウマー

114 :毛無しさん:2006/12/12(火) 10:46:38 ID:GbE/AL8S
黒胡麻
亜鉛、鉄ともに充分に入った食材だ。
食事の時にかならず摂っている。

115 :毛無しさん:2006/12/12(火) 11:08:35 ID:GTPlzk60
マジレすすると
母乳はいいらしい

116 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:50:26 ID:7NwfUj7M
>>108 >>110-112
鎧の兜被る時髪あると、ずれたりするから剃り始めたんじゃなかったっけ?

117 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:51:58 ID:6Gef6TgJ
キャベツが良いらしいよ

118 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:01:48 ID:tv94bOR/
ビタミンB群とりなさい

119 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:37:34 ID:nZzUP8IW
>>117
お昼にみのさんが言ってたね。生キャベツを二枚食えって。

120 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:24:53 ID:xbZnEm0K
みのさんろくに寝ていないのにフサフサ
テラウラヤマシス

121 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:56:47 ID:iP7N9MrV
殿様がノックハゲになった

殿様だけハゲは具合悪い

家来全員チョンマゲ令


122 :毛無しさん:2006/12/21(木) 10:27:05 ID:2MSbH8HA
みのって前はスカってたよ

123 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:27:07 ID:6B9rnQKA
明治飲むヨーグルトはやばい?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)