2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自毛植毛後の散髪ってどうしてる?

1 :てっぺんからはげました:2006/10/09(月) 17:30:25 ID:lfuAi0Ru
先日自毛植毛しますた。
後頭部の傷が気になって、目指すは中田カットが出来ません
皆さんは伸ばしてると思うけど、僕はくせ毛で、伸ばすとくるんってなって
あだ名は大阪ドームです
皆さんは散髪で傷は気になりませんか?
何か聞かれたりしませんか?

2 :毛無しさん:2006/10/09(月) 17:31:02 ID:GLwLjX2t
2

3 :毛無しさん:2006/10/10(火) 01:11:16 ID:Q+UL43bp
3は取らせんぜ↓pgr

4 :毛無しさん:2006/10/10(火) 13:30:36 ID:/Vp+niQZ
俺はフロービーで散髪している

フロービーの社員です。

5 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:12:42 ID:XYkL4vs0
>>4 本当にありがとうございました。

6 :毛無しさん:2006/10/13(金) 10:33:42 ID:iTCfHE07
植毛って髪をある程度伸ばせばまったく違和感ないんですか?
自分はちょい長めが一番似合うんです。
短いとダサく見える

7 :毛無しさん:2006/10/13(金) 13:09:10 ID:+VAnfeOx
普通の人もかつらの人も扱ってる(希望者はカーテンで仕切ってるヘアの
中でしてもらえる)予約の店でしてる。
散髪のみなら3000です。


8 :毛無しさん:2006/10/13(金) 13:11:40 ID:7O1P75oJ
糞スレ削除しろや、湯吉!
クセーぞ、オマイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)