2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄毛でも結婚出来るんだよ(`・ω・´)シャキーン6

1 :はげたこ ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/11(水) 01:16:28 ID:ESX+nEHu
ポジティブ思考のハゲが結婚を目指すスレ!!(`Д´)ノ
PART5

前スレ
薄毛でも結婚出来るんだよ(`・ω・´)シャキーン5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1153230995/


2 :はげたこ ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/11(水) 01:17:43 ID:ESX+nEHu
じゃ、おやすみ。

3 :毛無しさん:2006/10/11(水) 01:33:28 ID:0QQOBoCr
>>1
アンタいい人だね。

国士舘氏はいいとして、
ネカマが来なければ覗きにくるとするか。

4 :fushiansan:2006/10/11(水) 02:18:07 ID:wSV42IpM
ずっと寝ずにスレ立てを待ってました

人を信じるって素晴らしい事ですよね(o^o^o)

はげたこさんには感謝の言葉が見つかりません

心から御礼致しますm(__)m

人間万歳 素晴らしき友に乾杯

では安心して寝ます

お休みなさい(-_-)zz

5 :毛無しさん:2006/10/11(水) 07:54:37 ID:cH1c/GNr
おっ、新スレが立ってるお

6 :fushiansan:2006/10/11(水) 12:07:41 ID:wSV42IpM
新スレ立ちましたよ

はげたこ師匠はじめ皆さんの大きな声が新スレ立ちに力となりました

これに慢心せず精進して皆さんでここを盛り上げていきましょう

7 :毛無しさん:2006/10/11(水) 13:54:17 ID:59jsBhW/
あぁあ新スレ立っちゃったよ。

ところで前スレで誰かが言ってた禿歴と禿げてからの付き合い人数を
聞かせてくれよ。国士舘さん

8 :毛無しさん:2006/10/11(水) 14:57:24 ID:B8CGsHl7
俺は結婚しているが、今30代にしてハゲてきた。
毎日50本以上抜ける。日々シャンプーが恐ろしい。
どなたか・・・
薄毛で結婚すると離婚される恐怖があるんだよ(`・ω・´)シャキーン
ってスレたてて!


9 :毛無しさん:2006/10/11(水) 18:02:05 ID:po29DHR0
わあああ
はげたこさん、優しい方なんですね!!!
(*ToT)なんか感動です。

このスレは恋愛や結婚に関してポジティブに話し合うスレだったから、離婚されそうなのも、ポジティブな内容ならオケでないですか??

まあ、独身が多いかもですが、自分の背中は自分で見にくい・・とかみたいに、立場が違っても、人が聞いたほうが客観的なこともあるかもですしね
(^^*)

・・でも、配管工さんがあの時間まで起きてるの初めて見た気がする!!!!
本当にスレ立て願ってたんですね。



10 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:20:07 ID:Tv9GL/aT
配管工もID変えて自演できるようになったんだな

11 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:36:48 ID:bNO7zPvq
54 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 20:05:04 imJ9F7pT
ボクは恋愛するなら女性とですなあ。
男を好きになったきっかけが、高校の部活OBに無理やりでしたからな。はい。
恋愛ではなく、一方的に慰み者にされていたというのが正解でしょうな。ええ。
アナルを開発され、何度もスルうちにその人のことを好きになりましたが、卒業と
共にあっさり捨てられましたからな。
男性経験も一人だけですし、嫌われ者でしたから恋愛経験はほとんどありません。ええ。
もちろんボクでいいという方がいれば、男でも女でも拒みはしませんが、
どちらかと言えば女性の方がうれしいですなあ。はい。

55 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:01:53 q2xSgf13
>>54
キミさあ、ここで女の話してもしらけるよ。
空気読みなよ・・・

54 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 21:20:06 imJ9F7pT
>>55
ボクは男性も愛せますよ。
男も女も分け隔てなく愛するのがボクの信条ですな。はい。

61 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 22:05:07 imJ9F7pT
ボクを馬鹿にするなら大いにしてください。ただボクの愛は本物だと言いたいのです。ええ。
お前らにボクの素晴らしい愛の形が理解できるわけなかろう?おおん。
こんな偽物の愛が蔓延するスレでは、本当の愛は語れませんな。ああん。
馬鹿者どもが!!!!!!!!!!!!!!

62 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 22:10:55 +e4c1R8h
>>61
要するにオマエは男女見境なしに誰でも良いってことだろ。
そんなのは愛じゃないぞ。

12 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:47:35 ID:po29DHR0
>>11
これはどこの板のどのスレの書き込みですか?あのチョロさんの書き込みですか?
激しく知りたいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


13 :fushiansan:2006/10/11(水) 22:42:15 ID:wSV42IpM
初めに俺は、はげたこ師匠に誓って自演はしてないよ

難しいID何とかも出来ないしね

あと質問の答えだけど遅くなってごめんなさいm(__)m

恋愛経験は3度です

嫁が最後の女性です

14 :はげたこ ◆IPU8SGkvmQ :2006/10/11(水) 23:06:52 ID:ESX+nEHu
まあ違うね
俺はたまにココみてたまに書き込むだけの人
しかも実はハゲてないw

15 :毛無しさん:2006/10/11(水) 23:24:34 ID:movluy0R
うあ、たっちゃったの?
国士舘・配管工教祖の
押し売り真理教スレ、まだつづくってことか?

16 :毛無しさん:2006/10/12(木) 00:28:33 ID:JVB4bOZq
禿げ歴は?というか3度じゃアドバイスというよりは
教えてくださいって言わないといけない立場なんじゃないのか?

とりあえず俺は初期ハゲレベルでハゲ歴7年くらい。
恋愛経験の基準は不明だが素人と1回限りじゃないHって意味では
30人位かな。
出来れば進行してもこれ位を維持できてる人のアドバイスを聞きたいかな。

17 :毛無しさん:2006/10/12(木) 00:54:38 ID:c3tHWrUr
>>16
一番長く付き合った人の期間教えて。
ついでに、その人と分かれた理由もお願い。

18 :毛無しさん:2006/10/12(木) 01:15:06 ID:JVB4bOZq
>>17
10年とかかな。でもその人は禿げる前からだから30人には入れてないから
禿げてからだと4年かな。今も継続中。
あと結婚もしてたから7年くらい。

19 :毛無しさん:2006/10/12(木) 01:16:10 ID:JVB4bOZq
ちなみにもちろんかぶってるよ期間。
今33だから。

20 :fushiansan:2006/10/12(木) 12:17:44 ID:2c2Ui18x
皆さん話に花が咲いてますね(o^o^o)

俺の話で不十分なときは恋愛魔術師の方のアドバイスお願いしますねm(__)m 

ちなみに俺もヅラはかぶってますよ

21 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:03:09 ID:EwPUbwyb
違うよ。かぶってるのは期間。
ズラはかぶってない。だって初期ハゲだもん。
ズラ被ったらそれはもう末期。

22 :毛無しさん:2006/10/12(木) 19:27:49 ID:4EBquLJX
ヅラかぶってる奴が

薄毛でも結婚出来るんだよ(`・ω・´)シャキーン

ってなんか違くね?

23 :毛無しさん:2006/10/12(木) 20:06:15 ID:c3tHWrUr
>>18
教えてくれてありがとう。
・・・バツイチっとことなの?
失礼だけど、死別とかじゃないとしたら、配管工さんのことを、あまり攻めれる立場じゃないかも・・
まあ、言いたくなる気持ちも分かるけど。



24 :fushiansan:2006/10/12(木) 21:05:55 ID:2c2Ui18x
>>22さん嫁は俺が薄毛なのわかってて結婚したんだよ

説明不足でごめんね

25 :毛無しさん:2006/10/12(木) 21:30:30 ID:0CrlTT9p
>>23
うん。ばついち。
いやでもさ結婚ってそんなに長く続くもんじゃないよ。
長く続いてる人の半分以上は惰性だと思うけど。

あと配管工さんを責めてはないよ。ただ良く読むと
配管工さんからアドバイスを受けることはないかなぁって。
でも逆に聞きたいことが出来たんだけどね。
配管工さんへ、禿げ頭を晒すことは一般生活ではきついのやっぱり?

26 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:11:26 ID:2c2Ui18x
>>25さん 別に辛くも無いし見せてもいいんだけど

ヅラが似合うって嫁から言われるのが一番の理由かな



27 :fushiansan:2006/10/12(木) 22:12:37 ID:2c2Ui18x
>>25さん 別に辛くも無いし見せてもいいんだけど

ヅラが似合うって嫁から言われるのが一番の理由かな



28 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:25:54 ID:0CrlTT9p
うわぁ。それ凹むなぁ絶対。


29 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:28:31 ID:wTL2RNZn
薄毛でも結婚出来る?
当たり前だろ。そういう問題じゃない。

30 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:30:42 ID:WNo776y7
女が妥協して妥協して最後に選ばれたんだよ
追い込まれた女が最後に妥協してどうしようもなくなって諦めて結婚してくれたんだよ
でなきゃ子供の将来の事考えたらハゲなんて選ばないよ(´・ω・`)

31 :毛無しさん:2006/10/12(木) 22:58:43 ID:c3tHWrUr
>>25
うちの親がそうだから惰性って、よく分かるよ。
でも、離婚のほうがいいってわけじゃないし、自分は悪くないみたいな言い方は注意したほうがいいよ。
長く幸せな人もいるんだから。

でも、配管工さんの書き込みを信じてるんだね。てっきり、逆かと思ってた。

32 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:11:48 ID:CsmXzmLC
今アジアで日本男性が大ブレイク

チビでもアジアでモテル日本男
http://www.youtube.com/watch?v=gqiJnuBwGZo&NR

香港で歓迎されるタッキ− 
http://www.youtube.com/watch?v=CgkMImpUzGs&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=h1ttDuMKF7Y&mode=related&search=

嵐に熱狂する不細工韓国女達に空港パニック
http://www.youtube.com/watch?v=VvMwBw5ieig&NR

台湾に日本アイドル嵐上陸 まさに嵐のようだ
http://www.youtube.com/watch?v=HAHSKobOjn8&NR
http://www.youtube.com/watch?v=TiGMsuWW1T4&mode=related&search=

台湾での人気はもはやカリスマW-inds
http://www.youtube.com/watch?v=TiGMsuWW1T4&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=lstt9Rx4m3g

もうすぐ30歳になるのに相変わらず人気がある香取慎吾
http://www.youtube.com/watch?v=J5zwkTwG4Ic&mode=related&search=

今、アジアからの求めに応じ、チビでもかっこいい日本男児が熱いブームを
巻き起こしている。



33 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:15:52 ID:y8PtvAgC
>>32
日本男ブレイクっていっても
ハゲは無理なんだから意味がない。

34 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:16:25 ID:0CrlTT9p
>>31
そうだね。
離婚と結婚を惰性で続けるのはどっちがいいのかはわかんないよね。
自分の場合はもともと結婚したくなかったから
離婚はいつかはするんだろうなって思ってたからね。
それに一度の人生だから色んな人と付き合いたいと思ってるんだけど
結婚してるとどうしても悪いことをしてる気分になるから
離婚した方が精神的には良かったかな

35 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:57:37 ID:c3tHWrUr
>>34
ちょっと不思議ですが、結婚もあまりしたくないみたいで、たくさんの女性と遊びたい方が、なぜこのスレを除いてますか?
ここは、結婚とうたってるだけあって、恋愛はワリと真面目な趣向だと思われますが・・
女性関係頑張ってる…なんとかのナンパスレのほうが、近くない?配管工さんに興味あるだけならいいけど。



36 :毛無しさん:2006/10/13(金) 01:40:04 ID:IOqVnKsu
>>35
ナンパスレもよく見ますが、禿には出来ればなりたくないので
新しい薬とか自毛植毛とかの情報をハゲ板でよく見てますね。
このスレは偶然見つけて、でも真面目趣向って言ってもみんな結局Hしたいんじゃないかな?
H抜きの結婚でもいいって人もいるのかな?
でもそれほど女性関係頑張ってるわけでもないかなぁ。
ストナンはたまにしますが。

37 :毛無しさん:2006/10/13(金) 02:32:17 ID:L2SZBfb/
Hしたい・・・?w
アホみたいな経歴騙ってンなよ。
ネタはもうお腹一杯。

それにしても、30前後のころは、彼女なんか知らない間にできてたのにな。
君彼女だったっけ?みたいに。そこまでじゃないか。

38 :毛無しさん:2006/10/13(金) 02:50:41 ID:jo0wlU3W
>>36
Hしたいのは同じとしても、女性とどのような関係を築きたいかなど、細かくスレの住み分けをしているのが2ちゃんだと思いますが・・

まあ、本気で言ってるのかどうか分からないけど・・^^;

なくなりそうだったスレだから、どうでもいいのかな・・



39 :fushiansan:2006/10/13(金) 06:15:39 ID:Y8RmWQpK
皆さんの白熱した議論に感服しました

でも基本は仲良くしましょうね(o^o^o)

あと俺は過去の経験は記憶違いもあるかもしれませんが基本的には真実をカキコしてますよ

消えかかったスレは言いすぎでしょ(ΘoΘ;)

40 :毛無しさん:2006/10/13(金) 18:37:48 ID:9FUOmoeu
>>8
わかるぞ!その気持ち。
ハゲ始めた途端に肩身の狭くなる夫婦生活。
これから結婚しようと希望を持っているハゲ予備軍たちに忠告しよう!!
結婚したらしたで、ハゲの現実は厳しいものだ。
まあ、完全にハゲた時に独り身ってのは悲しすぎるから、肩身狭かろうが結婚しといた方が良いけどね。
ただ、あまり夢ばかり持っているとね…。

41 :毛無しさん:2006/10/13(金) 18:55:59 ID:UqopYsRP
ことわざ:ノックじゃなければ結婚できる

42 :毛無しさん:2006/10/13(金) 19:00:43 ID:zNxbLMON
ハゲでもいいやつは結婚できるぞ

43 :毛無しさん:2006/10/13(金) 22:33:30 ID:Y8RmWQpK
>>40さん 夢は叶える為に有ると思いますよ

実際結婚して毎日がパラダイス&桃源郷ですから

確かにマイナス面も有りますが殆どがプラスです

44 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:52:26 ID:G7m7y81H
配管工さんは職場でズラだと
周りから陰でズラズラって言われてることについてはどうなの?
それともカミングアウトしてる?

45 :fushiansan:2006/10/14(土) 20:07:00 ID:XkxCSOPM
>>44さん カミングアウトしてないけど多分みんな知ってますよ(o^o^o)

46 :毛無しさん:2006/10/15(日) 09:36:05 ID:MHrB1Ptm
漏れもそんな精神で痛い

47 :Fushiansan:2006/10/16(月) 22:09:34 ID:e2pi+fLW
みんなもっと語ろうよ

出会い 恋愛 結婚 なんでもフランクにさ



48 :毛無しさん:2006/10/16(月) 23:18:07 ID:vKmeC0wY
禿げキモす

49 :毛無しさん:2006/10/16(月) 23:20:37 ID:toPBj08g
配管工fushiansan、おまえは職場のやつら相手に
得意の真理を説いてやればいいじゃないか。

50 :毛無しさん:2006/10/16(月) 23:26:45 ID:I/X04cfU
あのさ 禿でブスと結婚できて楽しいの?
ブスなんて飼うくらいなら一人のがいいんじゃ?
共働きならぎり許容範囲か?
禿でブス飼うくらいなら 普通で結婚しないほうがまだいいわ
禿ってかわいそす

51 :毛無しさん:2006/10/16(月) 23:28:29 ID:I/X04cfU
正直さ
禿げで結婚できる人生より
結婚できなくても禿じゃない人生背のがよかったでしょ?
禿げってかわいそす

52 :毛無しさん:2006/10/17(火) 11:26:49 ID:ycQVztGZ
>>51
確かに!そう思う!!

53 :fushiansan:2006/10/17(火) 12:20:34 ID:OPA04RET
薄毛さんも普通に幸せな結婚生活送れますよ

俺達も毎日笑いが絶えない家庭ですからね(o^o^o)

脳内で考えるネガティブより現実なポジティブですよ

54 :毛無しさん:2006/10/17(火) 13:17:11 ID:+lY9pfdU
うちの近所のもハゲ・ブスの夫婦いるんだけど
かわいそうで見てられないな。
でも夫婦同士は仲良くしてる。
配管工さんもそんなんだろうね・・・。

55 :fushiansan:2006/10/17(火) 15:37:39 ID:OPA04RET
俺はともかく嫁は美人女優の寺島しのぶさんにそっくりですよ(;^_^A

周りの方々が会うたび口々に言ってますから・・・

ちなみに寺島さん本人よりポッチャリしてますがね

56 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:50:04 ID:2xed29/F
寺島しのぶはどう考えても美人女優でなく個性派女優。
大竹しのぶ、室井滋、市原悦子とかそういう系統。
ポッチャリっていうかデブなんだろうなぁ・・・。

57 :毛無しさん:2006/10/17(火) 16:44:15 ID:MJYVRTdi
>>56
大竹は昔はきれいじゃない?

58 :毛無しさん:2006/10/17(火) 18:53:34 ID:qnfUy+R1
国士舘大学サッカー部のレイプ事件はどうなったの?


59 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:21:04 ID:OPA04RET
>>56さん 嫁の悪口は止めて下さいね

俺ならどんな罵詈雑言も甘んじて受けますが嫁には罪が無いですから

皆さん結婚は素晴らしいですよ

仕事が終わり家に帰って嫁の笑顔を見ると疲れも吹っ飛びます(o^o^o)

60 :毛無しさん:2006/10/17(火) 22:39:55 ID:XFIV1QDc
>>54
本人たちが幸せならそれでいいんじゃないの?54さんは人に流されやすい人なのかな?
それじゃあ、ハゲてると辛いでしょ?世間の風潮は酷いからね。


61 :毛無しさん:2006/10/18(水) 00:27:40 ID:9QLDgZy7
u-mu
寺島は個性派ですな...ブスではありませんが...
見方によって可愛くは確かに見えますが...
それに似てる
確定で寺島以下 雰囲気があるとかそんな程度...
そしてあれよりもぽっちゃり きっとぼっちゃり...
どう見積もっても....ですが....

62 :毛無しさん:2006/10/18(水) 00:56:43 ID:KDevgmLE
というか奥さんの悪口を言われたくないんなら
2chに来る時点で間違いじゃないか?

63 :毛無しさん:2006/10/18(水) 01:39:13 ID:atYfpwQk
国士舘・配管工ハゲは
実生活で相手にしてくれるやつがいないんだろ?
だからここで布教活動してるわけだ。

64 :毛無しさん:2006/10/18(水) 02:23:19 ID:wfo4Qs3Y
>>62
来るのは問題なしだが嫁の話題は出すべきじゃないな
わざわざそんな話しても信憑性の欠片もないしな

65 :毛無しさん:2006/10/18(水) 07:33:53 ID:vgQnxAYM
嫁の名誉の為に書きますが本人曰く身長160p体重58`です

嫁の外見に関する事はこれで終わりにします

ちなみに会社では孤立してませんよ(ΘoΘ;)

66 :毛無しさん:2006/10/18(水) 10:38:29 ID:lvHnsCkV
本人曰くって・・・。

67 :毛無しさん:2006/10/18(水) 11:07:52 ID:fheo7tt3
だな。本人体重計に乗せてみろ
間違いなく60超えてる

68 :毛無しさん:2006/10/18(水) 11:12:50 ID:jpOBdq22
デブだね

69 :fushiansan:2006/10/18(水) 12:19:07 ID:vgQnxAYM
嫁は体重の虚偽はしませんよ

近所・友達・親戚皆さん嫁をポッチャリタイプとは言いますがデブなんて言いませんから

嫁の外見に関する事はこれで終わりにします

70 :毛無しさん:2006/10/18(水) 12:31:00 ID:fe2GfFLV
面と向かってデブなんて言えるわけないだろ
陰で言われてるんだよ

71 :毛無しさん:2006/10/18(水) 16:47:01 ID:O2MXP3Tc
俺はハゲまでいかない薄毛だけど、竹内結子似の嫁がいるよ。
俺が気にしているのを知っていて、毎日、養毛剤つけてマッサージしてくれる。
昔から持ってる人形をすごい大事にしていて、それもハゲかけているから、どうやらそういった
部分も影響してるのかな・・・。

72 :毛無しさん:2006/10/18(水) 16:59:09 ID:+MU9RXK4
妄想乙

73 :毛無しさん:2006/10/18(水) 17:10:36 ID:O2MXP3Tc
妄想と思ってもらってもかまわないが、絶対にがんばる価値はあるぞ。

74 :毛無しさん:2006/10/18(水) 17:15:10 ID:+Lptqtus
別に似はいいんじゃないか。
人間が5種類に分けるとしたら竹内祐子似に入るんだよ多分

75 :毛無しさん:2006/10/18(水) 22:49:19 ID:zM5s5U3h
>>74
うまいこと言う

身内の自慢話ほど叩かれやすい話題は無いな

76 :毛無しさん:2006/10/18(水) 23:11:53 ID:+Lptqtus
確かに竹内祐子なら妄想とかそういうことでいいんだけど
配管工は自慢にならないところで自慢するからなぁ。
新築建てたんだよ25坪もあるんだよ!とかって自慢されてる感じなんだよね。

だって自称58キロの寺島しのぶ似って
どう考えても羨ましくないよなぁ・・・。
近所のオバチャンじゃん

77 :毛無しさん:2006/10/19(木) 09:42:30 ID:onM2xbU8
25坪の新築なら質素でいいんじゃね?

78 :fushiaosan:2006/10/19(木) 10:00:10 ID:mPWxPTCS
>>76さん 実は結婚を期に新築建てたんですよ

30坪の敷地に総2階の質素な家ですが(^ω^ゞ

でも小さいながらも楽しい我が家ですよ(o^o^o)

今まで見てると優香さん竹内さん寺島さんと有名女優似の方と結婚してる方多いですよね

79 :毛無しさん:2006/10/19(木) 12:29:22 ID:UXrsfBZu
冷静に考えて国士舘の奥さんはもう理想は諦めて
現実を見て「生活面倒みてくれて安定するんなら理想の相手じゃなくてもいいや」
って考えたんじゃないだろうか・・・。

※だからゆうかと竹内祐子は美人かもしれないけど
寺島しのぶは美人じゃないって

80 :毛無しさん:2006/10/19(木) 12:56:00 ID:mPWxPTCS
>>79さん お言葉を返すようですが俺は告られた口ですから('-')

ちなみに俺達夫婦は妥協じゃなくて相思相愛ですよ

81 :毛無しさん:2006/10/19(木) 13:12:30 ID:dBjhaoKx
ズラ男と付き合うのに妥協以外に何があるのかと
本当に相思相愛ならズラ被らなくてもいいよとかって言うんじゃない。
恥ずかしいんだよ街中で禿と歩くのが

82 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:04:58 ID:mPWxPTCS
化粧をするのが女性のエチケットと言われるように

薄毛を装う物と考えたら かつらもナチュラルですよ(o^o^o)

83 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:09:27 ID:kNCer6OT
カツラと化粧は別物。
いいかげんなこというなよ、インチキ教祖

84 :毛無しさん:2006/10/19(木) 23:27:27 ID:Zg3/53Rs
まぁ配管工さんみたく下々の者同士で結婚してもらっとけば
こっちにとばっちり来ないからいいんじゃない。
不細工な女に付きまとわれてもやだしな

85 :毛無しさん:2006/10/20(金) 08:48:05 ID:CjT/Ej+a
今日は、頭髪の日だぜ!!がんばろうぜ!!

86 :毛無しさん:2006/10/20(金) 12:19:08 ID:n+r6fkuQ
>>83さん 人を詐欺師みたいに言うのは慎んで欲しいものです

女性はファッションの為にエクステやウイングを頭に付けますよね

男性だってそんな気分でいたっていいのでは?

>>84さん 俺は下々じゃないです 中流家庭です 嫁も可愛いです(-_-;

87 :毛無しさん:2006/10/20(金) 13:35:00 ID:LXtfEN01
>嫁も可愛いです(-_-;
「新婚さんいらっしゃい」見てみなよ。全員君と同じこと言ってるぜ。
果たしてあの中に本当に可愛い嫁がどのくらいいるのか、、、

88 :毛無しさん:2006/10/20(金) 14:04:51 ID:pVOfW/q+
ファッションだとしたら付けるときもあるし外すときもあるってことだろ。
つけっぱなしはファッションじゃないだろ。
職場で外してからファッションだと言ってくれ。
あと毎日色々違うのを着けたりするんならそれもありだろう・・・。

ところで自称58キロって
ttp://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_ad/photobbs.cgi?mode=disp&no=471&page=45
これくらいなのかな。自称160センチで58キロって付き合ったことないから
よくわからんな

89 :毛無しさん:2006/10/20(金) 15:36:08 ID:R+Orr8ku
ボクの差し歯もファッションって言っていいんですかね?

90 :毛無しさん:2006/10/20(金) 15:41:24 ID:R+Orr8ku
あと、「頭につけるウイング」って何すか?
何かのコスプレとか?

91 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:49:52 ID:n+r6fkuQ
>>90さんは失礼ですが年配の方ですか

勿論コスプレでも使いますがファッションとして主に女性が使うものです

言うなれば付け毛ですかね

92 :毛無しさん:2006/10/20(金) 21:55:58 ID:21Bbu7Cg
ウィッグじゃねーの?
国士舘は相変わらずアホだな。
翼つけてどうするよ。

93 :毛無しさん:2006/10/20(金) 22:03:10 ID:I6Au3YyJ
>>92
ウケタw

94 :毛無しさん:2006/10/21(土) 06:41:57 ID:d3TuIfnq
人間だから単なる勘違いカキコ間違いの1度や2度は有るでしょ

それを鬼の首を獲った風に馬鹿にするなんてあんまりでしょ

弘法も筆の誤り・猿も木から落ちる・河童の川流れ等

どんな天才・達人にも過ちはあるものだと思います

95 :毛無しさん:2006/10/21(土) 15:06:25 ID:GSzUOpF+
どっちかといえば国士舘はブタもおだてりゃ木に登るなんだよな

96 :毛無しさん:2006/10/21(土) 17:19:52 ID:XCz2uYnS
薄毛ムリ、絶対嫌だ。子供もハゲるじゃん。
産まないならいいけど。

97 :毛無しさん:2006/10/22(日) 07:04:05 ID:6j2wuXl2
俺は子供出来たら今以上それ以上に仕事にも生活にも頑張れると思う

だって子供は自分の遺伝子を継ぐ宝物なんだからさ

みんなも愛に怯えないで

どんな時も好きなものは好きと言える気持ち隠さないで欲しいですね

98 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:23:36 ID:sNSmoyY/
なにが「愛におびえないで」だよw
馬鹿だな、こいつ。

99 :毛無しさん:2006/10/22(日) 15:47:15 ID:1elw5hh7
sage続けてみるか。そうすりゃいつか落ちるだろ。
上げるのは配管工だけなんだから

>どんな時も好きなものは好きと言える気持ち隠さないで欲しいですね
槙原に訴えられるぞ

100 :毛無しさん:2006/10/22(日) 16:48:12 ID:ZBaW+o4Y
でもさ、配管工さんって絶対ハゲだよね?これだけはネタじゃないよね?
今までいろんなキャラだったけど、ハゲレベルは桝添さんとか、中期以上の人ばっかりだったもんね。



101 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:24:10 ID:6j2wuXl2
なんでみんなは個人攻撃ばかりすりんですか

以前は家族団欒的な感じのスレだったのに(´・ω・`)

是非とも以前のように心の温もりを感じる板でいたいですね

102 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:57:58 ID:jzBU8A4w
そっかみんなが下げても配管工があげちゃうのか
確かに前スレはのほほんと続いてたな配管工が現れる前は

もうこうなったら本当にこのスレは書かないようにするのが一番か?

103 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:58:49 ID:cyXdSpWU
個人への誹謗・中傷については、前スレ等で注意書きがあったと思う


104 :毛無しさん:2006/10/22(日) 21:02:42 ID:RAr1gCnF
頭が吹きっ曝しのくせして温もりもクソもねーだろwwwww

105 :毛無しさん:2006/10/22(日) 22:55:43 ID:ZBaW+o4Y
>>100の者ですけど、自分は配管工さんのこと攻撃してるつもりないです。
配管工さんの中の人は、前々スレからずっと、みんなを励ますような優しいこと書いてきたの知ってますよ。
考え方なんかは一貫してると思ってますし。
自慢話が多くなってから攻撃されるようになったんじゃないかな?


106 :毛無しさん:2006/10/23(月) 02:00:22 ID:b9b6FIlx
自慢が微妙だけどな。
学歴があるって自慢してて普通東大京大せめて早慶レベルを
自慢してるのかと思いきや国士舘。
奥さんが美人といいながら寺島しのぶ似の58キロ女。

107 :毛無しさん:2006/10/23(月) 02:07:46 ID:f2giZzdH
結婚するのは自由ですが、子供の将来はどうお考えですか?
子供がかわいそう。

108 :毛無しさん:2006/10/23(月) 05:26:04 ID:G2IhRmYY
決して自慢しているつもりはないんですが(`_`;)

お前の誇れる点を書いてみろって言われたのがきっかけでして・・・

それが非難中傷のターゲットになり、心とは裏腹な状態に陥るとは思わなんだ

でもみんなに恋愛・結婚についてポジティブになって欲しいってのは偽らざる気持ちです

頭髪が薄いのも結婚してるのも本当ですよ(o^o^o)

109 :毛無しさん:2006/10/24(火) 06:20:59 ID:ImPaMbg4
age

110 :毛無しさん:2006/10/24(火) 14:33:11 ID:MGyYZEWI
ageるなよ国士舘

111 :毛無しさん:2006/10/25(水) 05:57:26 ID:ubSpnMP5
みんな心の叫びをカキコしようぜ

照れることなんてないんだから

112 :毛無しさん:2006/10/25(水) 06:09:25 ID:9ZSU/e34
>>108
ここの糞ハゲどもは、劣等感の固まりだから
>>108さんみたいな幸せな人を見ると非難中傷
せずには居られないのですよ。

哀れな、かたわハゲの戯言と思ってください。

113 :毛無しさん:2006/10/25(水) 09:22:31 ID:VZZDhOHU
>>112
自演!
乙!

114 :毛無しさん:2006/10/25(水) 12:24:59 ID:ubSpnMP5
>>113さん 俺は自演のやり方わかりませんよ

>>112さん 擁護ありがとうございます

俺としては薄毛が原因でネガティブになってる人達の心が実体験として痛いほどわかります

自分のようにポジティブに変わると恋愛は疎か幸せな結婚も現実なんだよって伝えたいんです

昔の自分達にエールとアドバイスを送りたいだけなんですよ

あと失礼ですが誰に対しても卑下中傷するのは遠慮してね(^_-)

115 :毛無しさん:2006/10/26(木) 07:18:43 ID:7owWNURF
age

116 :毛無しさん:2006/10/26(木) 09:53:43 ID:Krz1dJKV
昔の自分達にエールとアドバイスを送りたいだけなんですよw

117 :fushiansan:2006/10/27(金) 12:28:52 ID:ed5JArFI
みなさん元気にやってますか(o^o^o)

今日は朝から快晴で身も心も弾んでます

俺の楽しみはみんなと楽しく語る事です

なんでも話そうね(*^ー^*)

118 :毛無しさん:2006/10/27(金) 12:32:24 ID:mjcc93No
>>117
IDがedですよ

119 :毛無しさん:2006/10/28(土) 06:45:08 ID:y/VLROMc
(●^o^●)インポではないですよ

120 :毛無しさん:2006/10/29(日) 17:44:54 ID:6+e72onC
200ゲト

121 :fushiansan:2006/10/29(日) 17:52:24 ID:9lcMEJJU
ハゲ死ね(o^o^o)

122 :毛無しさん:2006/10/29(日) 21:35:19 ID:6+e72onC
いやだ(o^o^o)

123 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:13:44 ID:Xf5mzCRc
薄毛でも結婚できることはできるだろうが、、あまり幸せではないんだろうねー

124 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:35:19 ID:38yHhTyh
俺の親戚で若はげがいるんだよ。性格的にもいい奴でさ。結婚できないのは頭のせい
だけだと思うんだ。本人も結婚したいと思ってるんだけど...。
身内はどんなアドバイスしたらいいんだろう。なんとかしてやりたいんだ。
たぶんはげてても、レオンっぽいセンスがあればなんとかなるんだろうけど...。




125 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:37:50 ID:Xf5mzCRc
それ何歳?年収は?身長、体型も。

126 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:44:26 ID:38yHhTyh
124です。推定500万〜600万、178cm?、最近ビール飲みすぎで腹出てきたみたい。

127 :毛無しさん:2006/10/29(日) 23:07:40 ID:Xf5mzCRc
それだけ身長あればチビ女が寄ってきそうなものだが・・・

128 :毛無しさん:2006/10/29(日) 23:31:45 ID:38yHhTyh
う〜ん、来るものを待つしかないのでしょうか?
しかし、以前出会いのPARTYでも行ったらとの話題振ったら、
「からかいで友人と行った事ある」とか言ってました。
そうした部分のみこういうプライドが出るみたいなんですよ。
そう書くと本人の問題のように感じられますが、そもそも親が若はげに生まなかったら
そう自己防衛しなけりゃならんような事態にも陥らなかったのに、とか考えます。


129 :毛無しさん:2006/10/30(月) 00:04:54 ID:zif86faC
ハゲはあらゆる長所を
台無しにする。それが結論。

130 :毛無しさん:2006/10/30(月) 00:08:34 ID:waoD9U+7
毛無しさんと結婚するとメリットある?ないよね

131 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:09:46 ID:qQ5bEZAN
今日 大きい公園を歩いていたら
前から彼女有りの軽ハゲが来た
むなしくなった

132 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:33:04 ID:sH49Tota
真面目な恋愛相談サイトでもハゲはお断りな女が殆どだよ

133 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:51:30 ID:xBUj0lBA
あの人がハゲてなければよかったのにな。
若ハゲは反則だよ。

134 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:57:14 ID:waoD9U+7
禿は一生結婚出来ません。

135 :毛無しさん:2006/10/30(月) 14:58:46 ID:WL+v4rhx
おっ国士舘いなくなったら書込み増えてきた。
スレは有効活用しないいけないよね

136 :毛無しさん:2006/10/30(月) 15:12:27 ID:CTRmhUNd
そうだ×A スレは友好活用せなあかん

137 :毛無しさん:2006/10/30(月) 15:21:49 ID:l2yxsRBk
禿でも私はあんまりきにしないけどなぁ

138 :毛無しさん:2006/10/30(月) 21:36:46 ID:CTRmhUNd
なんやかんやほざいても生きなきゃだめやで

139 :毛無しさん:2006/10/30(月) 21:39:13 ID:pdKVXVuT


140 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:37:47 ID:m8C5Q701
今日、結構可愛い女と一緒に楽しそうに歩いているピザブサフサを見た。
あんな奴にも完敗の俺って、、、と考えると無性に悲しくなった。
髪の毛以外は全部勝っている自信があるのに・・・

141 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:39:46 ID:Oi5oU+Ve
髪の毛は大きいよ。イタイ

142 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:40:40 ID:caX+BVft
休んでも「皆勤」月1万円 奈良市、出勤手当も毎日
 奈良市がごみ処理施設などの現業職員約320人に、1日休んでも皆勤手当として月1万円、
出勤するだけで1日500円の手当を支払っていることが31日、分かった。同市は「市民の理解が
得にくいので、廃止の方向で職員組合と協議をしている」としている。
 市人事課によると、月1万円の「皆勤精励手当」は、有給休暇や病気などで1日休んでも満額
支払われる。休みが2日なら8000円、3日で5000円、4日でも3000円が支給されるという。
 「出勤奨励手当」は、出勤するだけで1日500円。休日出勤の場合はさらに5000円が上積み
される。ほかにも大型ゴミの収集1回につき1500円など計5種類の手当があり、2004年度の
支給総額は約2億3000万円。職員1人につき約72万円を受け取った計算になるという。

(共同通信) - 5月31日12時49分更新


143 :毛無しさん:2006/10/31(火) 07:27:19 ID:1QKBPOdz
な・なんやて

144 :毛無しさん:2006/10/31(火) 12:17:53 ID:1QKBPOdz
漏れのIDが
Q―急に
K―毛が
B―ぶざまに抜けたから
P―ピカツルになって
orZ

145 :毛無しさん:2006/10/31(火) 14:47:53 ID:MZ91y7Cd
おとついの笑っていいともに出てた
30歳の彼は既婚なのかな・・・
B級タレントに禿でさんざんイジメられててかわいそうだった

146 :毛無しさん:2006/11/01(水) 00:19:16 ID:3nUb9mLS
僕は誰にも相手にされない禿厨房でつ(゚Д゚)

147 :毛無しさん:2006/11/01(水) 00:59:55 ID:cWIu3TcZ
しかし悲しいよね、ハゲじゃないからって屠蘇工、ハイ立つ員みたいな社会の
くず奴らが結婚できて、あげく我が子をいじめ殺すような内面もくずが勝ち組
で、はげてるからって女から敬遠されてるのって。これもブスっていうだけで
負けになるのと一緒かね。

148 :毛無しさん:2006/11/01(水) 01:05:32 ID:FZG3QH1B
>>145
あれには心を折られたよ

149 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:35:27 ID:3nUb9mLS
排他付印・屠蘇兎は問題外やね・僕は将来立派な拝観港になりまつよ

150 :fushiansan:2006/11/02(木) 09:27:41 ID:6Ij3oS0A
お久しぶりです(o^o^o)

みなさんにまた会えて嬉しい限りです

柄にもなく海外に行ってました

外国に行って気付いたのは薄毛の方達がなんのてらいもなく威風堂々と女性とデートしてた事です

151 :毛無しさん:2006/11/02(木) 09:59:15 ID:Beur8BKC
大阪に行くと若ハゲと美女のカップルをよく見かける
このあいだもノックと女子校生が中よさそうに歩いてたし
大阪の女性は気にしないのか?

152 :毛無しさん:2006/11/02(木) 10:15:00 ID:a4hyO5Ti
結局ハゲって愛されないよな
俺も禿げる前はそこそこ恋愛してきたし告られたりもした
ところが禿げはじめた途端にさっぱりですよwある意味わかりやすすぎて笑ってしまう
しょせん女なんて外見か金しか見ていない


153 :毛無しさん:2006/11/02(木) 11:09:09 ID:ztMAa+4K
ようは金があればいいんよ。

154 :毛無しさん:2006/11/02(木) 12:55:19 ID:6Ij3oS0A
>>153さん お金より大事なのは心なんですよ('o')

心が一つになって恋愛・結婚がうまれるんですからね(●^o^●)

155 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:05:49 ID:NqtAB2Sf
>>152
そんなの当たり前だろ!
誰だって歳をとればチヤホヤされなくなっていくもの。
ただ、ハゲにはその時が早く訪れる…
これをプラスに捉えて、日々精進!自己形成!
人間中身だ!

156 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:14:26 ID:6Ij3oS0A
>>156 同意ですね 人格形成・人間整形で日々是精進ですよ

時代はマインドコントロールなんですからね

157 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:31:02 ID:5HDRW5W2
俺が今思い付いた説。
テレビとかにでてくる夫婦で、旦那がハゲている場合、その奥さんってすごく性格良さそうな場合が多くないか??
外見がどうとか、そういう事ばかりにとらわれている女は、往々にして性格が悪い。そんな女に好かれなくてもいいじゃん。
ハゲで悩む人達よ、どうやってハゲを隠すか悩むヒマがあったら内面を磨くんだ。
もっと自分に自信をもっていい。

158 :毛無しさん:2006/11/02(木) 20:25:37 ID:XsE3WucV
ハゲじゃないから言える発言だよ

159 :毛無しさん:2006/11/03(金) 06:23:09 ID:S/RDwByj
ハゲまじめ:がり勉                 フサまじめ:知的
ハゲマッチョ:デブきもい           フサマッチョ:スポーツマン
ハゲ暗い:根暗キモイ            フサ暗い:クール
ハゲ面白い:笑われ者            フサ面白い:人気者
ハゲ高学歴高収入:金の亡者       フサ高学歴高収入:エリート
ハゲリーダー:調子に乗るな.          フサリーダー:頼りがいがある
ハゲおしゃれ:勘違いもいいとこ       フサおしゃれ:イケテル
ハゲ低身長・高身長:キモイ・怖い.     フサ低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
ハゲフリーター:さっさと就職しろボケ   フサフリーター:夢に向かってがんばってね
ハゲマニア:おたくキモイ、敬遠される  フサマニア:流行の発信源、関心持たれる
ハゲ子供っぽい:いつまでたってもガキ フサ子供っぽい:子供の心を忘れない
ハゲ童貞:一生そのままでいろ        フサ童貞:私が捨てさせてあげるわ
ハゲ香水:悪臭公害                フサ香水:女を寄せ付けるフェロモン
ハゲ告白:ストーカー・消えろ.        フサ告白:最高のシチュエーション
ハゲ自己中:激しくウザイ             フサ自己中:自分をしっかり持っている
ハゲバンド:身の程を知れ.          フサバンド:最高にカッコいい
ハゲ2、14:ただの邪魔者          フサ2、14:私のチョコを受け取って♪
ハゲ優しい:下心あるのバレバレ.      フサ優しい:もっと優しくして

160 :毛無しさん:2006/11/03(金) 19:22:41 ID:0GeFDmH4
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



161 :毛無しさん:2006/11/03(金) 19:23:34 ID:0GeFDmH4
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ



162 :毛無しさん:2006/11/04(土) 10:56:20 ID:o6r2EeMy
>>157
に激しく同意です。
ハゲてもてなくなった人は、ある種の外見だけで勝負してたんじゃないですか?
あ、ケンカ売ってるわけじゃなくて、真面目な話です。こう書くと分かりやすいかな〜と思って。
それか気にしすぎでネクラになったとかだと思います。



163 :毛無しさん:2006/11/04(土) 12:46:26 ID:XbKIGnA4
同意  もてる人は髪の有無なんか関係なくもてるんだよね

問題は気持ち・内面・性格・マインドだと自身が確信に変わったよ

164 :毛無しさん:2006/11/04(土) 12:54:02 ID:gLx+m3OU
だからよー

俺たちがハゲハゲ悩んでるのは


フサの頃でもモテることが無かったのにハゲて更に可能性が減ったからだろうが


それくらい察しろよ

165 :毛無しさん:2006/11/04(土) 12:57:18 ID:gLx+m3OU
>>151
まず援交とかキャバ嬢だろうな大阪多いから

166 :毛無しさん:2006/11/04(土) 13:04:52 ID:gLx+m3OU
俺、慶応ボーイだけど頭が上からみて3分の2がツルツル

大学とてもじゃないが行けない


周りはみんなおしゃれな男や女ばかりで帰り六本木や青山で遊ぼうとか話してるなか


俺だけ海坊主


たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて

167 :毛無しさん:2006/11/04(土) 16:30:17 ID:o6r2EeMy
>>164
ハゲ具合が分からないけど、たぶん、可能性はそんなに変わってないよ。
変わったのは
>>164さんの気持ちじゃないのかな?

別に沢山の女から持てても全員と付き合えるわけじゃないんだから、本命だけ口説ければいいじゃん。

普通の男性なら、贅沢言わないで、あとコツさえツカメバ、彼女の一人や二人できるじゃん。



168 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:19:26 ID:XbKIGnA4
>>166さんと同じく俺もK大を中退してるくちだけど 過去に何人も彼女いたし今現在は結婚してますよ

要は薄毛を理由に内向的になってるせいだと思うよ

恋愛とか結婚には探求心とか真理があると断言するよ

169 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:25:55 ID:kxvy9UlC
ポジティブな意見どうも。

自分もハゲがきてて、半分はあきらめてる。
でもあと20年とかたって、後悔だけはしたくない。ハゲを理由にするのも。

とりあえず活動だけはがんばってみる。ノシ

170 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:29:56 ID:tlKIy4qB
>>168
おまえはK大といっても、慶應ではなくて
国士舘だろうが。
国士舘中退なんて恥だろ。
それから、軽軽しく真理なんていうなよ。
あいかわらず、インチキ禿教祖だな。

171 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:27:23 ID:iktKHGgJ
ハゲに対する反応はハゲ自身が一番分ってるだろ
それが分ってるからこそどんどん内向的になっていく

172 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:19:20 ID:o6r2EeMy
別に悪いことしてるわけじゃないんだから、内向的にならなくていいじゃん。
むしろ、ハゲに酷い人がいたら
やり返してやればいいよ。


173 :毛無しさん:2006/11/04(土) 22:30:52 ID:rol2Sklj
今日ガソリンスタンドに行くと、落ち武者河童のようなヘアスタイルをした
20代くらいの若ハゲ男性がGT-R(R34)に乗ってた。

車よりもハゲのヘアスタイルの方が目立ってた‥‥‥

174 :毛無しさん:2006/11/04(土) 23:19:40 ID:o6r2EeMy
車の運転巧いハゲはカッコいいじゃん!!
なんのかんの言って、運転の巧い人が車で迎えにきてくれるといいもんだよね

ちなみに、車でエチも、結構好きな女子多い気がする。


175 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:38:19 ID:unwV7m8J
折角国士舘がいなくなってからスレが伸びてたのに
また止まっちゃうかな

176 :毛無しさん:2006/11/05(日) 02:13:06 ID:85Q4PJBv
え?国士舘さん書き込みしてるよね?


177 :毛無しさん:2006/11/05(日) 02:42:59 ID:caG4yNXK
落ち武者河童吹いたwww
そうだ!いい事考えた!(・<>・)Youまげ結っちゃえばいいyo

俺もな・・・><

178 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:35:54 ID:unwV7m8J
>>176
いや書き込んでない間は平和に進行してたのに
再度書き込み始めたからまたスレへの書込みが減ってくるかなって。

にしてもK大って・・・。
慶応と国士舘じゃ・・・。
ちなみに俺T大ね。


鳥取大だけどorz

179 :毛無しさん:2006/11/05(日) 13:27:57 ID:85Q4PJBv
>>178
そうなの?
配管さん、こんなに長いキャラで書き込みしてるの初めてだよね。
配管さんって、ひょっとして国士舘に、卓球で入ったのかな?確かインターハイにいってる実力だったよね〜。覚えてるよ。
それって、すごいよね。

180 :毛無しさん:2006/11/05(日) 22:22:55 ID:EEKZ5FRC
最近ユカさん名無しでカキコしてますよね なんででしょう(?_?)

181 :fushiansan:2006/11/06(月) 06:04:50 ID:7MjGV3f2
内蔵疾患で手術の為、暫くカキコ出来ませんが皆さんで板を盛り上げて下さい

今迄ありがとうございました

運が良ければカミングバックします

皆に素敵な恋愛・結婚が訪れますよう祈ってます

最後に一言『たった一度の人生だ 上を向いてポジティブに生きて行こうぜ』


182 :美女:2006/11/06(月) 07:33:49 ID:rDlcboa2
ぎゃぁあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!来るとこ間違えちゃったぁ〜〜〜!!ハゲメンが見てるぅ〜〜〜〜〜いや!いやよっ! ハゲメン達がいっぱいいるのよぉ〜〜〜〜ぎゃぁあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

183 :美女:2006/11/06(月) 07:47:14 ID:rDlcboa2
ちなみにぃ〜〜〜〜IDがボアなのよぉ〜〜〜〜ぎゃぁあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!

184 :毛無しさん:2006/11/06(月) 08:09:43 ID:i+MIflvp
>>181
国士舘中退・配管工・禿心理教教祖どの
今までお疲れ様でした。
来世ではフサに生まれてこれるとよいですね。
では、さようなら。合掌。

185 :毛無しさん:2006/11/06(月) 10:02:37 ID:KZrp0ssB
南〜無〜

186 :毛無しさん:2006/11/06(月) 11:19:57 ID:paZ3gcaA
ハゲ(´,_ゝ`)プッ

死ねば?

187 :毛無しさん:2006/11/06(月) 12:10:32 ID:frWjaHpt
結婚出来るかは… だが、おまいら竹中直人を見てみろ!かっこよすぎるぜ 禿なのに

188 :毛無しさん:2006/11/06(月) 13:23:38 ID:32W7K+mD
>>187
全くかっこよくないけど……
あの人お笑い路線でしょ?どこがかっこいいの?

189 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:35:38 ID:goYs1Ysf
>>188
え、本当に分からないの?演技巧くてカッコいいじゃん!!!!
声もカッコいいよね。カロヤンジェルなんとかっての宣伝してるドフサより100倍いい!!!!!
きっとエチも、カロヤンジェルよりずっと上手そう〜
(´∀`*)


190 :毛無しさん:2006/11/06(月) 22:25:23 ID:sr8Qkral
スケベ女たらしハゲなんて、人として最悪じゃん
悦ぶのはこんな痴女だけ


191 :毛無しさん:2006/11/07(火) 01:01:19 ID:KP1pT4J/
>>190
本当にそう思う?女って言わないだけで、タプーリエチされると嬉しいもんだよ。
(* ^ω^)
エチしてる夫婦は仲いいの多いし。

痛くて勝手なのはお断りだお


192 :毛無しさん:2006/11/07(火) 01:12:30 ID:KP1pT4J/
配達さん
・・もし本当に病気だったら十分静養してくださいまし。
治るまでこの板止めたほうがいいですよね。お大事に・・


193 :毛無しさん:2006/11/07(火) 05:01:55 ID:v3ZT7fYA
>191
@すけこましフサ(H上手)
Aすけこましハゲ(H上手)
Bまっとうに生きてきたフサ(H並)
Cまっとうに生きてきたハゲ(H並以下)

お前さんが結婚相手として考える順位は?
模範回答:B@CA


194 :毛無しさん:2006/11/07(火) 09:44:37 ID:1UtuAWbu
↑ん?意味が分からん??

195 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:16:17 ID:8rYu224y
禿は結婚できません。

196 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:20:24 ID:KteDX+EQ
芸能人の名前なんて出して何の意味があるんだ

197 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:30:28 ID:gDUmbzTO
ハゲハゲうるさいんだよ!ハゲ!
ハゲだってなぁハゲだって一生懸命生きているんだ!!ハゲを馬鹿にする奴は将来ハゲてしまえばいいのに

198 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:41:42 ID:v3ZT7fYA
端的に言うと、モテナイ若ハゲがセックス上手いわけがなかろう

199 :毛無しさん:2006/11/07(火) 17:58:34 ID:YLrY1rYM
竹中直人はゲイには人気がある


200 :毛無しさん:2006/11/07(火) 18:54:30 ID:KP1pT4J/
>>193
すけこましとかの意味が、ちと分かりませんが、私的には

C A @ B !!!

です〜
(* ^ω^)

理由は、ハゲの人はエチの素質ある人多い気がしてるからです。
エチは経験だけでなく、情熱や集中力、
センスや体力、創造力なんかが大事と思います!
ていう意味で、私で開発してくれること期待しちゃいます!!
フサなら
あまり期待しないで、すでにエチ上手な人がいいかなあ・・と思いましたので〜
(* ^ω^)




201 :毛無しさん:2006/11/07(火) 19:21:52 ID:v3ZT7fYA
へぇー、見直したよ
でも全く根拠ないから、きっと単なるハゲフェチなんだな

202 :毛無しさん:2006/11/07(火) 19:32:44 ID:KP1pT4J/
そうですね
この手のことは根拠って難しいですよね
理屈じゃなく、エチの素質感じるの。でも、自信あるよ。みんなハゲの素質を生かしてないだけだお
(* ^ω^)


203 :毛無しさん:2006/11/08(水) 11:35:06 ID:anaoYl24
ユカさん乙

204 :イザム:2006/11/08(水) 11:44:09 ID:Jv4+FKL6

http://x20.peps.jp/takazawaichikawa

205 :毛無しさん:2006/11/08(水) 20:35:24 ID:tdW7w9WN
湯吉ファンクラブ会員募集中!!
あなたは「湯吉」をご存知ですか?
バレバレの自演やネカマでキモイ発言を繰り返し、ハゲ板を爆笑の渦に巻き込んでいる湯吉。
この不世出の天才コメディアンを応援してみませんか?


        ▲         『湯吉』プロフィール
      /ハハハ\        年齢)30代後半
    ./      \       職業)ニート(医学の道を志すも挫折)
   /   _   _  \     生息地)関西(大阪?)
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |     いじめられ歴、彼女いない歴、)=年齢(多分一生続くw)
 (|.    ∴  ∪ ∴ |     子供の頃のアダ名)魔太郎(http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/
  .\      <=>  /     性癖)無理やりオカマを掘られて以来ホモに
    \_____/           ネカマとなって男の気を引く同性愛者
                       ただし女にも興味があり童貞を捨てたいとも思っている

生まれながらのいじめられっ子。物心付いた時から常にいじめの対象だった。
7年前から2ちゃんのハゲ板に粘着し、多くのコテを使い自演でスレを荒らしまくる。
その不気味な言動や粘着気質は、マスコミを騒がせた2ちゃん発の犯罪者達と同じ臭いがする。
2ちゃんで無茶はしても、犯罪だけは犯さないようにして欲しいものである。


湯吉確定コテ
剣ちゃん、-冴-KEN-髪-、チョロ、ハッピー、改行太郎、水野、ハゲお、
ユカ、ももきょ、倉本麻衣、


ハゲ板に無意味な即死スレが乱立しているのは、クソスレを立てまくっている湯吉の仕業。

206 :毛無しさん:2006/11/08(水) 20:36:25 ID:tdW7w9WN
54 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 20:05:04 imJ9F7pT
ボクは恋愛するなら女性とですなあ。
男を好きになったきっかけが、高校の部活OBに無理やりでしたからな。はい。
恋愛ではなく、一方的に慰み者にされていたというのが正解でしょうな。ええ。
アナルを開発され、何度もスルうちにその人のことを好きになりましたが、卒業と
共にあっさり捨てられましたからな。
男性経験も一人だけですし、嫌われ者でしたから恋愛経験はほとんどありません。ええ。
もちろんボクでいいという方がいれば、男でも女でも拒みはしませんが、
どちらかと言えば女性の方がうれしいですなあ。はい。

55 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:01:53 q2xSgf13
>>54
キミさあ、ここで女の話してもしらけるよ。
空気読みなよ・・・

56 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 21:20:06 imJ9F7pT
>>55
ボクは男性も愛せますよ。
男も女も分け隔てなく愛するのがボクの信条ですな。はい。

61 名前:チョロ ◆8zQlyGFcQM 投稿日:2006/10/08(日) 22:05:07 imJ9F7pT
ボクを馬鹿にするなら大いにしてください。ただボクの愛は本物だと言いたいのです。ええ。
お前らにボクの素晴らしい愛の形が理解できるわけなかろう?おおん。
こんな偽物の愛が蔓延するスレでは、本当の愛は語れませんな。ああん。
馬鹿者どもが!!!!!!!!!!!!!!

62 名前:禁断の名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 22:10:55 +e4c1R8h
>>61
要するにオマエは男女見境なしに誰でも良いってことだろ。
そんなのは愛じゃないぞ。

207 :毛無しさん:2006/11/09(木) 19:31:41 ID:Lbz+nwz5
隣に囲いが出来たってね
へぇ〜


隣に塀が出来たってね
かっこいい

208 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:08:11 ID:TPtSKA5u
アナルを丹念に舐められてから
射精されると同時に射精するのが好きなの
(´∀`*)

ハゲの人はねちっこいエチしそうなので
期待しちゃいます
(* ^ω^)

209 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:57:32 ID:Gka5uIji
ハゲはとっととオナしろ

210 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:54:35 ID:OC5QRHBv
オナニーとかけてマスターべーションと解く



その心は



どちらも気持ちがいいでしょう

211 :毛無しさん:2006/11/10(金) 19:17:29 ID:T3WcdIiM
ハゲシネ

212 :毛無しさん:2006/11/10(金) 22:09:33 ID:OC5QRHBv
恋愛とかけて結婚と解く



その心は



男と女のラブゲーム

213 :毛無しさん:2006/11/10(金) 22:25:33 ID:YWeMH9KA
「薄毛になるまでに結婚しときゃ良かった」と思うことがある。
だけど今みたいにウジウジしてる性格じゃ、きっと離婚してたんだと思う‥‥



214 :毛無しさん:2006/11/10(金) 22:30:34 ID:T3WcdIiM
結婚して薄毛になっても離婚されたんじゃね

215 :毛無しさん:2006/11/11(土) 12:17:53 ID:RUUhh/1D
離婚とかけて別れと解く



その心は



悲しいです

216 :毛無しさん:2006/11/12(日) 02:38:21 ID:/kDbn/2k
毎日せーいっぱい生きてます  そんなじんせーもあきてきた  明日からわのんびり生きてみよう

217 :毛無しさん:2006/11/12(日) 11:00:59 ID:W2eOjQze
巨乳の奥さんから母乳をいただいてます。下痢気味だけどフサフサの為に頑張ります

218 :毛無しさん:2006/11/12(日) 12:09:43 ID:T2GxRF98
こないだスーパーで買い物してたら、見事なまでの若いカッパハゲ男性が
奥さんと一緒に買い物に来てた。奥さん、美人だった。うらやまし。

219 :毛無しさん:2006/11/12(日) 12:35:32 ID:/kDbn/2k
結論わ毛無しさんでもオケだわね

220 :毛無しさん:2006/11/12(日) 14:02:28 ID:JPfsk6uq
昨日友人と買い物に出かけてたらさ大丸の時計売り場(オメガ)に所さんと温水の間の
デブハゲメガネと美人が買い物に来てた。しかも男はスーツで女は着物で来てた。
男が時計を選んでいたってことは結納返しかなんかかな?
まあ俺は彼女(禿げる前から)いるけど君たちも頑張れよ!
なぜか俺も勇気付けられた!

221 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:53:10 ID:FHiUMh8y
>>220
その美人は見る目があるね。ハゲ傾向の男性はスルメみたいなんだよね。
フサはガムも食べれない入れ歯の人とか、そういう弱い人にむいてて、強い女性はハゲのほうが合ってるんだよ。
実際、弱い女じゃ、ハゲの情熱をうけとめられないんだよね。
男っぽすぎて…。
これはまぎれもない真実だよ。


222 :毛無しさん:2006/11/13(月) 21:59:59 ID:JkE28kox
矢田亜希子と押尾学の結婚については、なぜかちっとも羨ましくない
何でだろう?

223 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:11:51 ID:CLTqjtY6
借金スレも6なんだな…。

224 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:44:24 ID:7dglgDoK
国士館はどしたの

225 :毛無しさん:2006/11/14(火) 21:45:23 ID:q4rYyPgk
配管さんは内蔵疾患で入院中らしいです


226 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:42:58 ID:UH5v1UIX
男はおしりで選びなさいって本では
ハゲを薦めてたよ男性ホルモンが活発で男として優れてるって
でもその本、男を選ぶ基準がすべて精力なんだよね。
筋トレして山芋とか食べてみたいな。
男として優れてるというかオスとして優れてるって感じだよな

227 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:07:33 ID:icHDbjnJ
(・З・)みんなさぁ 女と旅行とか行かねーの ユカは下北沢行ってきたお

228 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:00:31 ID:dmjHKJ2p
配管工さん入院中か・・・

ヅラの人って長期入院で見舞いに来られたら、カミングアウトするしかねえよな。
それとも入院中もかぶってるのか?

229 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:07:39 ID:kVYg1Ipp
ヅラもヤバいけど、入院中は育毛剤を塗布するのさえ困難だ。
ましてや経口薬(ミノタブやフィナ)なんかは、医者に相談しないといけないし。

230 :毛無しさん:2006/11/16(木) 00:38:47 ID:cRO5XG4F
それでも刑務所よりはマシさ

by姉歯

231 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:49:52 ID:fO49xKfM
期待あげ

232 :毛無しさん:2006/11/17(金) 18:54:04 ID:DbW4whqu
m(゜゜)アーメン 国士館が無事帰還しますよおに

233 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 05:00:56 ID:v8Kz1B+a
>>226
聞いて聞いて〜絶対読んでほしくて書き込みします!! お兄さんの書き込み見て
【石原結実】先生の本を図書館で調べて来ました〜
この先生がハゲについて語ってるなんて不覚にも知りませんでしたあ〜〜
とりあえず貸し出し中ばっかで借りれなかったので、簡単な筋トレの紹介してるやつ借りてきました〜〜
この先生良さそうですねo(^o^)o
教えてくれてありがとうです!!!!!!!!!!!!!
ヽ(^-^ )

あ、念のためですが>>227は私じゃないですよお。
(^-^*)

234 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:15:52 ID:S6hngAhH
むかしゲバゲバ90分でハナ肇が尻を出して「なんでこうなるの」ってギャグかましてたな

235 :毛無しさん:2006/11/18(土) 19:41:25 ID:mJwn7KES
銅像のコントなら知ってる

236 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:09:03 ID:bgWxvNg2
国士舘は今ごろ
三途の川を渡っている頃だろうか?
禿だから落ち武者みたいな容姿で
川を渡るんだろうな。

237 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:18:52 ID:S6hngAhH
>>235 それは新春かくし芸大会だな

238 :毛無しさん:2006/11/19(日) 08:36:37 ID:QSjG8Mbq
きのうのたったひとつの恋見てきめたさ おれ告ってみる いつも朝に犬の散歩してる社長の娘にさ

239 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:29:29 ID:5M2HnXgh
哀れなおまいらにひとつアドバイスしてやろう
いいか
中途半端なレベルの女にいくんじゃないぞ
そんなやつにかぎって容姿とかブランドにこだわってるからな
いくならとびきりの女ねらえ
全てを備えてる女ってのは男の本質だけをみてるものなんだよ
それもだめならもうなにも言わんが


240 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:50:01 ID:LeF0NfLE
そもそも禿げてるからって中身が素晴らしいとは限らないからな。
禿げてるやつも中身は禿げてないやつと同じで単にはげてるだけだから基本は。

241 :毛無しさん:2006/11/20(月) 11:21:14 ID:NG62fA7u
ユカってネカマは実際にホモだったんだな…納得

242 :毛無しさん:2006/11/20(月) 12:14:38 ID:YsA2T2Ok
(゚Д゚;) ユ・・ユカがネカマって

243 :毛無しさん:2006/11/20(月) 21:14:35 ID:pYb3W0yb
俺たちは 青雲健児だ 
グランド荒れる 嵐の日でも

244 :毛無しさん:2006/11/21(火) 09:47:37 ID:v7IefW5u
↑どうゆう事?

245 :毛無しさん:2006/11/21(火) 12:54:01 ID:HhVCgm0r
スボーツ系だよ

246 :毛無しさん:2006/11/22(水) 12:15:18 ID:tgfOrjm5
安易にヅラを取らんでほしい


247 :毛無しさん:2006/11/23(木) 07:07:39 ID:GEd/rfHM
ここは配管工いねーとだめじゃねーの

248 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:25:27 ID:mmbo4+C6
と言うよりはこのスレは配管工以外の人は必要ないからdat落ちさせる
予定じゃなかったの?

249 :毛無しさん:2006/11/25(土) 12:36:10 ID:r3dG75kg
きのう三重の配管工が飲酒運転して
なにかあったらしいが
だれかКШ$К

250 :毛無しさん:2006/11/26(日) 08:18:52 ID:2o4MvvkV
配管工がヤギになたー

251 :毛無しさん:2006/11/28(火) 12:22:51 ID:x7EL1YyH
(゙ー゙)?

252 :毛無しさん:2006/11/29(水) 09:33:33 ID:KKlpB8Mo
(゙ー゙)?


253 :毛無しさん:2006/11/29(水) 12:24:50 ID:6VdP914Y
(゙-゙)??

254 :毛無しさん:2006/11/30(木) 12:16:58 ID:Zx+0sOEM
(゙-゙)???


255 :毛無しさん:2006/11/30(木) 12:24:28 ID:4/y6XYW7
(゙ー゙)????

256 :毛無しさん:2006/12/01(金) 09:44:23 ID:LA164iYv
(゙ー゙)?????

257 :毛無しさん:2006/12/01(金) 09:45:50 ID:E4GCmvab
(゙ー゙)????

258 :毛無しさん:2006/12/01(金) 12:23:14 ID:3Itod8+y
(゙ー゙)???

259 :毛無しさん:2006/12/02(土) 12:15:47 ID:JrMBdHfm
(゙ー゙)??

260 :毛無しさん:2006/12/03(日) 06:45:23 ID:7Y/Mae6/
(`・ω・´)?

261 :毛無しさん:2006/12/03(日) 06:52:52 ID:N34xCm4g
(*‘ω‘*) 

262 :毛無しさん:2006/12/03(日) 07:19:06 ID:xdrfuYmK
生まれたままの姿です
毛が濃いよ 毛がボーボー 
http://www.dnsip.ne.jp/~ryujakutsu/pwaizu/image/weblog/040918_1114.jpg

263 :毛無しさん:2006/12/03(日) 10:34:49 ID:esraUhvS
Mはげになってから初めての彼女が出来たんだけど、
前髪でごまかしてる隠れMハゲなんですが、
やっぱ、相手には禿げてる事、伝えた方がいいんですかね・・・

264 :毛無しさん:2006/12/03(日) 17:45:57 ID:7Y/Mae6/
(`・ω・´)シャキーン!
かくしとおしたらイイ

265 :毛無しさん:2006/12/03(日) 19:00:28 ID:N34xCm4g
Mハゲくらいなら大丈夫でしょ
Oハゲは洒落にもならんけど><

266 :毛無しさん:2006/12/04(月) 09:26:37 ID:xmuA0ypy
自分は完全なOハゲですが、ロン毛で生え際はしっかりしているんで、
パイナップルみたいに縛っちゃえば、ほぼばれないんですよ。疑いの目で見られたら即アウトですけどねw
外では常に帽子、家ではパイナップル。
他にも色々と神経使って大変ですが、がんばります!

267 :毛無しさん:2006/12/04(月) 10:01:11 ID:SRtLtZyn
>>263。隠して下さい。そのうちバレると思うが、隠して下さい。完全に貴方を愛した時、Mも受け入れるでしょう。初期の恋愛だと相手は引きます。要注意。あとはS〇Xのテクでカバーだ。

268 :毛無しさん:2006/12/04(月) 13:03:53 ID:u5qiCO1G
テクニックでカバーも良いが虜にしてもこっちが女の身体に飽きちゃうんだよね。
必然的に回数減るし手抜きになるし。

269 :毛無しさん:2006/12/04(月) 15:18:54 ID:i+IsELuX
だよなぁ
女が離れんのよ これがぁ

270 :毛無しさん:2006/12/04(月) 22:35:39 ID:KrgwzF63
263です
アドバイスありがとう!少し気が楽になったよ。
こういうこと、リアル知人にはなかなか相談できないからなぁw
「隠してる」と思うと、後ろめたいんで、
わざわざ話す必要もあるまい。という方向でいくことにします。



271 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:00:24 ID:OFKEKek5
>>261かわえぇ(*^▽^*)

272 :毛無しさん:2006/12/07(木) 09:57:52 ID:WOaHz0o8
>>262だろ?

273 :毛無しさん:2006/12/07(木) 10:19:05 ID:qtZ4vQHb
>>262
(*´∀`*)コレハカワユス

274 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:46:59 ID:oZ912oTx
(∇〃)。o〇○ かわゆすな

275 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:49:31 ID:J7YvLgzD
いいのうんこをなめなめして興奮して?^^

276 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:59:52 ID:8ogh3j1J
今年もロンリーなクリスマスか

277 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/12/09(土) 08:59:10 ID:CJdHyyxE
>>262
本当だあああ〜〜
可愛ぃぃ〜〜
癒されたああ〜
(´∀`*)


278 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:10:14 ID:cI3c+zDh
>>262(´ω`*) いやされみぃ〜

279 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:48:56 ID:gjYDpwbF
――(`・ω・´)――
ユカがきたぁ

280 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/12/10(日) 17:55:54 ID:enR0umA2
だってカワユス〜だったんだも〜ん
(´ε`*)


281 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/10(日) 18:36:11 ID:nfWLYhry

           /           :\
         /               :\ 〜  
        /_             |  〜   
        |:::::::\                 |  〜
        |;;;;;;;;;;ノ∪       \,) ,, / ヽ 〜  
        |::( 6∪    ー─◎──◎   ) 〜  … だってカワユス〜だったんだも〜ん
        |ノ (    ∵∴ ∴∵( o o) ∴) 〜        
      / |∪ <     ∵∴ ∵∵   3  ∵>    _____  
    /   \               ⌒   ノ   |  | ̄ ̄\ \  カタカタ
  /       \___________/ \_  |  |    | ̄ ̄|
 /           \ __ _              |  |    |__|
 |   \               |つ           |__|__/ /
/             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|           〔 ̄ ̄〕

282 :毛無しさん:2006/12/11(月) 18:41:38 ID:lYN8Fln0
>>281て誰なん・・・
もしかして(ry

283 :毛無しさん:2006/12/12(火) 03:54:16 ID:OJVqS7o8
例え結婚できるにしても、結婚式を盛大にするような女だとちょっと困る‥‥
ハゲをみんなの前に晒すのはなぁ‥‥それこそ贅沢な悩みなんだけど。



284 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:37:42 ID:PIjzG1Ih
何でぜーたくなの

285 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:55:48 ID:TXVEd9iB
そーなんだよなー、あのスポットライトがハゲを強調して、新婦の親戚、友人等にさらけ出す羽目にOTZ
披露宴の時だけでもプロピアするしかない

286 :毛無しさん:2006/12/13(水) 09:24:27 ID:ZAEU6vjO
いやいや!
結婚式のライトは上からは当たらないから大丈夫だよ。
ちゃんと式場の人が気を遣ってくれます。
むしろ、髪が濃く見えるように仕事してくれます。

287 :毛無しさん:2006/12/13(水) 10:22:18 ID:9bnlmZKb
デブは結婚できないけど、ハゲは結婚できる
デブでハゲな奴は諦めれ

288 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:05:54 ID:E8icXvYr
デブでハゲでチビで中卒のニートは結婚できまつか

289 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:04:01 ID:njlWbgSm
逆だろ、デブは結婚できてもはげは無理。


290 :毛無しさん:2006/12/15(金) 05:42:23 ID:pY4v1hLw
俺の友達、みんなフサだけどほとんど結婚してないな。
顔は普通レベルの奴ばかりなのに何でだろ?
よく分からん現象だね。

291 :毛無しさん:2006/12/15(金) 05:59:55 ID:rd6Z3ZIG
>>290 何歳?

292 :毛無しさん:2006/12/15(金) 06:05:36 ID:pY4v1hLw
>>291
29歳だよ。
友達といっても仲の良い5人くらいなんだけどね。
特にキモイといった感じでもないと思う。いたって普通の会社員って感じ。

293 :毛無しさん:2006/12/15(金) 09:38:15 ID:7qotQL4y
まあ、男だったら普通だろ!?

294 :毛無しさん:2006/12/15(金) 12:17:33 ID:Lva9cpqC
じゃ40才はどうですか

295 :毛無しさん:2006/12/16(土) 06:13:39 ID:9q4OeQ6B
愛に年令・容姿は関係ないと思います
二人が心から愛し愛されていれば全ての障害は自ずと取り除かれるのです

296 :毛無しさん:2006/12/16(土) 08:07:48 ID:7dgX/KT2
>>295
愛とか何とか、国士舘@配管工っぽい、胡散臭い内容のレスだな。
入院するって言うから、てっきり死んだかと思ってたら
帰ってきたのか?
人違いでなければ、病後の経過を報告しろよ。

297 :毛無しさん:2006/12/16(土) 08:39:50 ID:Rikk4cKw
ハゲでも、なんかバーコードみたいな髪にしてごまかさなければOk!ドナルドトランプみたいな頭だったら、ドン引き!マメだったら、ハゲでも、不細工でも、デブでも、必ずもてる!
キャラの問題だと思うよ。

298 :毛無しさん:2006/12/16(土) 12:14:25 ID:9q4OeQ6B
>>296さん わかっちゃいましたか

お陰様で無事、死の淵から舞い戻って参りました

俺の居ぬ間にレスが消滅してないかと

一抹の不安が有りましたが
皆さんの暖かい愛情と

揺るぎない信頼の絆で保守されていたのを確認でき

胸が張り裂ける思いです

稚拙な文章ながらご挨拶とかえさせていただきます

299 :296:2006/12/16(土) 14:07:06 ID:7dgX/KT2
>>298
やっぱりあんたか。
何週間くらい入院してたんだい?
退院したのはめでたいけど、
>揺るぎない信頼の絆で保守されていたのを確認でき
とかいうのは勘違いだからw
このスレ必要としてるのはあんただけだと思うよ。

300 :毛無しさん:2006/12/16(土) 16:46:32 ID:9q4OeQ6B
一ヵ月程入院してました

病院のベッドの上では病気と闘いながらも

色々な考えが頭を過りました

愛と死を身近に感じながらも

ある意味、有意義だったのかもしれません

最高学府(大学)を中退した事

愛する人と運命の出会いをし結婚した事

小さいながらも自分の城を持った事などです

301 :毛無しさん:2006/12/16(土) 19:16:12 ID:MQu9D0xG
1ヶ月の入院は大変だったろうな。
1週間入院しただけでも足元がヒョロヒョロになるもんな。
無理せずに静養してくれ。

302 :毛無しさん:2006/12/16(土) 19:43:36 ID:9q4OeQ6B
>>301さん 暖かい心遣いありがとうございます

改めてここに来る方々の優しさと愛情の深さをひしひしと感じます

皆さんも体だけは大切にして下さい

またみんなでこの板を以前にも増して盛り上げていきましょう

303 :毛無しさん:2006/12/16(土) 23:40:57 ID:MQu9D0xG
>>302
うん、自分も手術して辛い思いをした経験があるからね。
その時、初めて「健康」が一番大事だということを理解したよ。
とにかく手術は痛かった‥‥もう二度と体にメスは入れたくない。

他にはガンの検査なんかでずっと怯えてたし‥‥結果は陰性だったけど、当時は
本当にガクブルだった。

君も体に無理せずにマターリと過ごした方がいい。ハゲてても死ぬよりかはマシだ。











304 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:12:45 ID:iJ7adGij
心のこもったレスありがとうございます

人間て死を間近に感じるとなんて弱い生き物なんだと痛感しました

恋愛もジェットコースターみたいなもので

乗ってしまえば楽しいものだみたいな感じでトライしましょうよ

305 :毛無しさん:2006/12/18(月) 21:36:32 ID:yNPT+uUW
そっか元気になってよかったな

306 :ユカ:2006/12/19(火) 21:50:55 ID:HYJH7BsU
おかえりなさい('_')

307 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:40:25 ID:I8Yvi0O3
おめーら何かんがえてるんだ
落ちるだろ凸(`、´メ)

308 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:52:24 ID:S4kStWND
>300

まあ、それでも頭はハゲてるんだけどな。
お前の人生はハゲた時点で終わってるんだよ。

入院なんて無駄に余命を伸ばすような事すんなよ。ハハハ

309 :毛無しさん:2006/12/22(金) 09:27:33 ID:V99y6Bsf
入院すると価値観が変わるよ(髪よりも命が大事)
でも元気になってくると、またすぐに元に戻るけど(やっぱり髪の方が大事)

310 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:21:30 ID:qWncF9kO
>>309さん

真理をついてますね

人間の欲望には限りが無いんでしょうか

いいえ

人は明るい未来に希望を抱いて生きてるんです

311 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:38:52 ID:QrrGIm8H
 ハゲに悩まない人生を想像してみた。

 かわいい彼女ほすい。もっとイケメンなら。もっと金があれば。もっといい車乗れるのに。
 もっと足長ければ。もっと親が金持ちなら。もっと仕事がうまくいけば。もっと楽しいのに。

 欲深いわ。でもハゲってこんな悩みがないに等しいくらいハゲのことのみただ悩み続ける。
 他の悩みを打ち消すハゲの悩み。当たり前のものがなくなるほど怖いものわないね。
 

312 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:45:03 ID:V99y6Bsf
うん、薄毛の悩みは若者にとって死活問題だと思う。
若ハゲは人格すら変えてしまうからね。

だから若ハゲで恋人がいる人や、結婚してる人は素晴らしいと思う。
まさしくポジティブ人間なんだと思う。

313 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:49:09 ID:gjQRqhqJ
見てみて!
http://www.hatsumo-4646.com/add-online/49_143.html


314 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:13:25 ID:QrrGIm8H
 まぁせめてハゲの運命にある人でも、40からスイッチオンとかなら全然天国じゃん?
 20〜30のいい思い出でハゲも納得というか許容できるし。年下のかわいい子にもバンバンモテるはずが、
 ハゲのおかげで暗くなり、外見では恋愛対象外。若い子は10ぐらい離れてても気にしないというファザコンに近い女性が多いなか、
 ハゲちゃーもったいないし、くやしいわな。まっ、同じ境遇の人が前向きだと勇気付けられえる。

 フサに慰められても、フサの心のなかではガッツポーズをとってるかもね。

315 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:22:06 ID:V99y6Bsf
フサが言うセリフで「もし俺がハゲたらスキンヘッドにする」というのが一番信じられん。


316 :毛無しさん:2006/12/22(金) 14:55:13 ID:qWncF9kO
>>312 それですよ

まさにポジティブの神髄を垣間見れました

積極とは極みを積みかねる事だと有りました

317 :毛無しさん:2006/12/23(土) 17:47:52 ID:XGFVuodl
文章はうまいし教養もあるが収入が(ry

318 :毛無しさん:2006/12/24(日) 10:58:23 ID:Uqcgvb9k
クリスマスイヴか。

319 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:08:24 ID:UYBmnXwJ
別名クリトリスイブとも言うがな

320 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:38:35 ID:0eUzfgG5
おれここで彼女できたよ
http://mbga.jp/AFmbb.GUXQ2fa720/

321 :毛無しさん:2006/12/24(日) 17:22:51 ID:Cpph8Fzu
ホワイトクリスマス
な人も多いのかな。

322 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:15:05 ID:zpQKfkmm
今朝目覚めたら有ったんだよ
俺が一番ほすかったプレゼントが枕元にさ
サンタってマジにいるんだな
ありがとぉサンタさん

323 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:52:31 ID:cO1E3npt
('о')?

324 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:31:21 ID:IU71g72O
毛が落ちてたんじゃないの?枕元にたくさんの毛が。

325 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:44:40 ID:gVWTABuR
笑えるなw ハゲwww

326 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:52:04 ID:lOTOoOYl
嫁殺してえ マジなにアイツ 今日雨で帰ってきたらいきなり「何その頭」誰のせいで暮らせてブランド品買えると思ってやがるんだ

327 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:55:37 ID:LFeD8nWK
>>326
まあまあ
チンコで貫いてやれw


328 :毛無しさん:2006/12/26(火) 22:58:21 ID:I3FEsG5V
漏れは薄毛だったが結婚できた。
漏れの元同僚もつるつるだったけど,嫁さんもらった。
嫁さんの共通点,派手じゃない、化粧っけがない、
頭がいい、地味、理屈っぽい、
恋愛はともかくとして,結婚相手の外見、こだわらない人はいるよ。

329 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:03:03 ID:lOTOoOYl
まあオレが愚痴れるのは2hだけ 嫁には頭上がらずヘタレです

330 :毛無しさん:2006/12/26(火) 23:30:14 ID:LFeD8nWK
>>328
そうだね。
俺仕事止めた時点で彼女に振られちゃったしw
30歳と言う年齢は女にとって重要なんだと改めて実感。
そして反省…。
俺は本格的に育毛に励むよ。新しい彼女できねーかな。
>>329
大変だねw


331 :毛無しさん:2006/12/27(水) 05:16:43 ID:Wqjx8HLu
世の中、腐るほど独身女はいる。
その気になれば、女の一人や二人直ぐ作れるさ。
でも、自分は女に外見:収入:性格と求めるものを妥協出来ない男やから。
これさえないと、早く結婚したんだろうな。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)