2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  彼氏の頭が薄い        

1 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:41:38 ID:pmXHFeJW
うちの彼氏さんは天然パーマなので
だいぶごまかされていますが、

う す い  

です。

みなさんの彼氏さんはどうですか?

2 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:45:03 ID:0So9a681
う せ ろ

3 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:46:58 ID:4SyRfjjD
薄い彼氏なんて最悪に決まってんだろ
そんなの連れて街歩くなよ
笑い者だよあんた
ま、ハゲ彼しかできないってことはあんたも同レベルってことだけどww

4 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:48:59 ID:VjPdACby
鬱になるから削除しろ

5 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:51:30 ID:pmXHFeJW
だってうちの彼氏さん35歳だから・・・
もう薄くなってもしょうがない年なのかな?

6 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:52:12 ID:+EZk642C
きもい

7 :毛無しさん:2006/10/11(水) 19:52:18 ID:pmXHFeJW
>>4
次スレ立てるときは「天然パーマ禿」ってスレにします

8 :水野 ◆JuZyz8E8zM :2006/10/11(水) 19:56:36 ID:xAp19D6j
よくそんなバケモノを彼氏にできますね。
頭がおかしいのですか?

9 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:04:48 ID:FLhrbH8j
>>1
やさしくしてあげて下さい。。。
貴女はハゲの光です

10 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:06:50 ID:OxL0oW9q
彼氏ハゲって…
プッ

11 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:07:21 ID:SK03KBIY
>>1はホルモンオッパイ禿の男性34歳(脳内17歳女性)

12 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:08:24 ID:VjPdACby
彼氏ハゲ…プッって言ってるやつらは実際ハゲ板在住のハゲなんだろうな

13 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:09:04 ID:1RpcROPE
彼女が出来てから、髪がどんどん薄くなっている。おれ。

14 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:13:32 ID:pmXHFeJW
>>8
好きすぎて頭がおかしくなっちゃったかな
なんてねw
>>9
わかりました
やっぱり禿気味だとモテないのですか?
ちなみに彼はバーコード系禿です

15 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:14:34 ID:pmXHFeJW
>>11
思わず笑ってしまいました
>>13
まじですか!?
原因はなんですか?

16 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:18:17 ID:OxL0oW9q
>>1
ねーねー
彼氏さん、包茎?

17 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:19:20 ID:1RpcROPE
>>15
彼女居ない暦40年だった知人も、彼女できて半年で毛が半分の量になった。
日数×1.5のペースでやってるらすい。

18 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:20:45 ID:j3IpXZ0K
俺もかなりヤバイ!
彼女は気にしていない。
男が自意識過剰だと思う!所詮他人の頭に関心なんか少ないと思う

19 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:20:54 ID:SK03KBIY
>>15
すまん・・図星だったようだな

20 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:25:03 ID:pmXHFeJW
>>16
まだセックスしてません・・・

21 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:27:14 ID:pmXHFeJW
>>17
激しいですね
ちょっと羨ましい
というか、40歳で日数×1.5のペースでできるなんてすごいですね
うちの彼氏さんは下半身は衰えてると言ってました(鬱
セックスはまだなので実際のところどうなのかは分かりませんが

22 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:32:06 ID:Yq2RdwDR
35歳ハゲオヤジを彼氏さんてww

23 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:33:34 ID:OxL0oW9q
下半身も衰えたハゲか…
どこを好きすぎるくらいになったの?

24 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:37:03 ID:pmXHFeJW
>>22
さんづけするところがおかしいのですか?激怒
>>23
体は鍛えてるようで筋肉質です
あと、顔のつくりはいいほうです
色白でキレイな顔してます
性格は気分のムラが激しいっぽいけど、やさしいです
顔はそこそこいいし、社交性もあるので結構モテるのかな?
と思っていましたが、意外とモテないようなので安心してます
そこもプラス要素です

25 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:39:20 ID:43GInsED
とりあえず結婚しても子供つくんなよ。

26 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:40:21 ID:pmXHFeJW
>>25
なんでですか?
私は禿ではないです
というか多い方です
家系的にも禿はいません

27 :毛無しさん:2006/10/11(水) 20:45:29 ID:43GInsED
子供を不幸にしたくないならハゲとは結婚するな。
子供つくんなきゃ問題ないけどね。

28 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:16:02 ID:pmXHFeJW
んもう!

29 :毛無しさん:2006/10/11(水) 21:24:42 ID:84eS9JGe
そこは「ん毛!」って言わなきゃ

30 :毛無しさん:2006/10/11(水) 22:08:48 ID:VjPdACby
ハゲるんるん♪
ハゲるんるん♪
末期のワルツ♪





ぱらっぱらっぱらっすかっすかっすかっ
末期のワルツ♪

31 :鳥海さん:2006/10/11(水) 22:16:30 ID:bpAPe6qW
>> 27

鳥海さんは子どもいるよ。
奥さんはどういうつもりなのかな?

32 :毛無しさん:2006/10/12(木) 00:24:22 ID:W+1ySPtV
あげとくわ

33 :毛無しさん:2006/10/12(木) 00:26:31 ID:5ldkk3ik
ハゲとくわ

34 :毛無しさん:2006/10/12(木) 11:41:59 ID:ISEjoLPr
真剣に彼氏の薄毛をなんとかしたいんだけど
絶倫てやっぱ薄いの?エッチしなきゃいいの?

35 :毛無しさん:2006/10/12(木) 11:46:05 ID:VMRaKKS3
>>28-29
ワロス

36 :毛無しさん:2006/10/12(木) 11:48:49 ID:LQtMMHFz
付き合ってた彼氏が禿げてきたなんてよくあること。
でも、禿げた奴を最初から好きになる女は見ない。

37 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:00:37 ID:ISEjoLPr
私の彼氏は初めから薄いよ。髪で台なしなだけ。
これ以上進行しない方法ないですか?
男性ホルモンがいけないならやはりイソフラボン?

38 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:05:40 ID:LQtMMHFz
遺伝だから無理

39 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:10:24 ID:ISEjoLPr
それが遺伝じゃないの。親はフサフサ。仕事でヘルメット被るから?
不衛生になって禿げちゃうのかな。
イケメンなので悔しいの!なんとかしたい!

40 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:19:35 ID:LQtMMHFz
円形ならストレスハゲの可能性がある。仕事辞めて静養すれば治る。
前や旋毛から来てんのなら諦めろ。
ミノキフィナとか金の無駄だからやめといた方がいい。

41 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:30:35 ID:ISEjoLPr
本気で好きだから悩みます。彼氏が凹んでるから
なんとかしたくて色々と検索してるのだけど。
友達に「キテル」って言われるのがつらいみたい。
なんで体毛は濃いのに頭部だけ薄くなるんだろ。
彼氏はおでこからとてっぺんが空いてます。
仕事で神経はかなり使ってるなぁ…
神経使い過ぎもNGなんだろうね…

42 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:43:10 ID:2HD/m4Pc
イケメンでハゲか。最悪なパターンだなw
どうせだったら不細工でハゲのほうが愛嬌あっていいけど。

43 :毛無しさん:2006/10/12(木) 12:55:07 ID:ISEjoLPr
カッコイイんだけど髪型がいつも超短髪。
私はいいんだけど彼氏の友達が嫌み。
「ロン毛見たいよなぁ」とか「どこまで顔?」とか。
聞いてるほうがむかつく。フサフサでブスよりまし。

44 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:04:46 ID:tvbqKpIh
どう考えても不細工ハゲのほうが最悪だとおもうよ。

45 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:24:03 ID:LQtMMHFz
男も嫉妬する生き物だからな。

46 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:28:12 ID:wb7/T/rQ
ヘルメットはヤバイと思う。
以前バイトしてた工場はヘルメットが義務付けられてたけど
まだ30台なのにノックレベルの社員が大勢いた。

47 :毛無しさん:2006/10/12(木) 13:29:59 ID:tvbqKpIh
>>43 ブスってなんか不細工より心に響く・・・orz

48 :毛無しさん:2006/10/12(木) 14:01:32 ID:ISEjoLPr
すみません、ブスて表現はNGですね。
ヘルメットはかなりダメージあたえると言ってたなぁ。
蒸れるのも駄目だけど紫外線も駄目らしいです。
それと男性の方がストレスたまるし薄くなりやすい環境なのかも。
周りがいちいち言わなければ私も気にしないのに。
みんな薄くなっちゃえばいいのにとさえ思う。

49 :毛無しさん:2006/10/12(木) 18:45:50 ID:HRtOX/VE
禿には絶倫が多いの?

50 :毛無しさん:2006/10/12(木) 18:53:33 ID:E0wh79MF
>>43
そんなの友達じゃねーよ

51 :毛無しさん:2006/10/12(木) 19:23:34 ID:71TwDRp4
ハゲだから彼女が出来ないと言い訳している人達を傷つけるスレですね。
俺の彼氏は、大丈夫ですよ。俺ちょっとMきてるけど。

52 ::2006/10/12(木) 19:56:48 ID:D5UeyNDt
お、お、おれの彼氏??!げ、げ、げのゲイ!!ハゲゲイ。ハゲイ

53 :毛無しさん:2006/10/13(金) 09:02:36 ID:MrbOobes
ち、ちがうよ!き、きっと自分の事を俺と言ってしまうボーイッシュな女の子
のはずだ・・・

54 :毛無しさん:2006/10/13(金) 11:41:52 ID:R5Dm/5p3
化粧落とすと化け物の君たちが言えた事かねw

55 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:42:25 ID:KmC3+oKl
今の俺の悩みはスッピンだと彼女より俺の方がかわいい事なのさ。

56 :毛無しさん:2006/10/13(金) 18:53:15 ID:UKl/DV8L
age


57 :毛無しさん:2006/10/13(金) 19:02:35 ID:zNxbLMON
>>1
天然パーマなら、ハゲじゃなくとも薄く見えるときあるよ・・毛の寝方によって
気のせいじゃない??


58 :毛無しさん:2006/10/13(金) 21:45:20 ID:/aOhOoy5
テスト

59 :毛無しさん:2006/10/13(金) 21:47:55 ID:zNxbLMON
国語は古文嫌い??やっぱ?

60 :若ハゲ侍:2006/10/13(金) 22:25:05 ID:zV3NIE4Q
古文とハゲの関係とは如何に?

61 :毛無しさん:2006/10/14(土) 12:25:08 ID:KZsOyE6v
>>57
そうなんだ!ありがと
でも、両横は髪あるけど、中央が薄い感じです

62 :毛無しさん:2006/10/14(土) 12:59:57 ID:et6E5hAZ
ここ一通り見たけど、スレ主が言う彼氏って40代だから…


カッコイイとか言い過ぎて想像するとキモイ

63 :毛無しさん:2006/10/14(土) 13:09:55 ID:KZsOyE6v
>>62
いえ、30代です

64 :毛無しさん:2006/10/14(土) 13:33:46 ID:WDTbG54Z
ご飯食べるときも常に帽子☆
いつ脱ぐの・・・

65 :毛無しさん:2006/10/14(土) 14:26:24 ID:UqkERFys
>>39
2代前の遺伝がってケースもあるにはあるぞ。
どっちかの祖父がどうか聞いてみい。
間違いなくどっちかハゲ。

66 :毛無しさん:2006/10/15(日) 01:00:14 ID:AYVGcgMQ
あげ

67 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:51:19 ID:UN+sQ/oH
あげ

68 :毛無しさん:2006/10/15(日) 19:02:47 ID:UN+sQ/oH
あげ

69 :毛無しさん:2006/10/16(月) 19:45:15 ID:ehBYhvRz
大学生の頃、こちらは面識のないハゲたおじさんにストーカーされた。
一人暮らしの部屋を特定され、
いつ帰宅して何時に電気が消えたかほぼ毎日チェックされていた。
玄関チャイムを何回も鳴らされたり
新聞受けに一方的な手紙を入れられたり。
恐怖から軽いノイローゼになって引っ越した。

それ以来、ハゲた人がトラウマになって
駅のホームで似たハゲ具合の頭の人を見掛けるだけでビクッとする。
私はハゲの方が無理だ…


70 :毛無しさん:2006/10/18(水) 10:19:11 ID:N4jUsuD3
あげ

71 :毛無しさん:2006/10/18(水) 10:28:54 ID:7E2Y3XA5
はげ

72 :毛無しさん:2006/10/18(水) 16:38:54 ID:nCmMazCO
>>3
じゃあブルースウィリスと付合う女は馬鹿にされるのかw

73 :毛無しさん:2006/10/18(水) 22:18:59 ID:+bKJ4o7K
あげ

74 :毛無しさん:2006/10/21(土) 18:30:45 ID:dS6cFWEq
あげ

75 :毛無しさん:2006/10/21(土) 18:51:18 ID:uXmmOCab
>>72
ま、彼を知らない人が見たらプッてなるかもしんないな。

76 :毛無しさん:2006/10/23(月) 11:43:44 ID:g84rX5fC
でもまぁ、>>3みたいな奴ほど容姿にコンプレックスあんだよなw

77 :毛無しさん:2006/10/23(月) 19:22:28 ID:UoPvIPMD
あげ

78 :毛無しさん:2006/10/23(月) 21:00:32 ID:lXrCdVnd
35歳の隠せる程度のハゲだったら別にいいじゃん。
20歳前後のハゲだったらイヤだろうけど。

79 :毛無しさん:2006/10/24(火) 21:50:22 ID:MJ9tbunH
何歳でもハゲは嫌。

80 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:08:53 ID:KFtjrye2
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)