2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ノイローゼばっかなわけだが・・・

1 :毛無しさん:2006/10/12(木) 17:23:24 ID:ixoE3LwH
だろ?
なんだハゲ判定スレは?ノイローゼの巣窟だろ?
バカにしてるとしか思えん・・・。
なにが、「前髪がスカッてきた・・・死にたい」だ。

ハゲの辛さは、ノイローゼなんかには分からんよ・・・。

2 :毛無しさん:2006/10/12(木) 17:28:36 ID:l1K9SW1C
画像をうpしてからほざけ

3 :毛無しさん:2006/10/12(木) 17:30:42 ID:K0da04KR
大丈夫少なくとも俺は末期だから

4 :毛無しさん:2006/10/12(木) 17:33:39 ID:E0wh79MF
大学生回復スレの>>1を見習え


5 :毛無しさん:2006/10/12(木) 17:36:14 ID:lnlUX6l9
ノイローゼしすぎてマジ来た俺は救いようがないあほです

6 :毛無しさん:2006/10/12(木) 18:06:34 ID:ixoE3LwH
>>4
あまり言いたくないが、俺はアレの横に伸びたハゲなんだよね・・・。
彼は縦にはげてるよね・・・。
俺も大学生でさ・・・。

7 :毛無しさん:2006/10/12(木) 18:52:14 ID:Bit+zfdF
確にノイローゼはムカつくね
けどなにかと煽ったりしたら、じゃあうpしろって返してくるからほうって置きましょう

8 :毛無しさん:2006/10/12(木) 19:11:55 ID:muhBSZN6
>>3
おまえのIDの最後の2文字・・・
ふさふさじゃないか!

9 :毛無しさん:2006/10/12(木) 19:23:47 ID:ixoE3LwH
>>7
それね・・・末期はマジで晒したくないよ・・・

10 :毛無しさん:2006/10/12(木) 20:01:38 ID:K0da04KR
( ^ω^)むしろKN(ケーナッシング)ですがなにか?……お

11 :毛無しさん:2006/10/13(金) 12:52:43 ID:EtOs7rKg
今日もハゲ判定スレにはノイローゼがうじゃうじやいますね

12 :↑クセークセー湯吉クセー:2006/10/13(金) 12:53:32 ID:7O1P75oJ
おらぁ〜!!気違いハゲ湯吉!!
ハゲ板で自作自演してねーで、早く逝けや!!
小細工使ってID変えて自演してんじゃね〜
テメーは、精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って幸せ道に進むめ、な…
わかったか、中年気違い童貞末期ハゲ湯吉
気違いの自演…
カワイソスギテ(>д<。)ミテランネ-

13 :ハゲノイローゼ度チェック:2006/11/17(金) 11:46:26 ID:qeCb6BBV
 1:毎日髪型セットに時間がかかりキョどる
 2:頻繁に髪をカットしキョどる
 3:相手の視線が目線より上にくるとキョどる
 4:話題が髪の話になるとキョどる
 5:あらゆる反射物に自分の顔が映ると見てしまいキョどる
 6:暗い場所で鏡を見て安心するが、例しに明るい場所でチャレンジしてキョどる
 7:外にでるのがおっくうでキョどる
 8:髪を頻繁に触ってキョどる
 9:逆立ちして精神を統一しようとしてキョどる
10:ハゲノイローゼでストレスがたまりハゲ進行してキョどる
以上、私の症状です。
正直一度も禿げてるとは言われたことはありません。
でも私にはわかるのです。日々ハゲ進行していることが・・・
つらい・・・orz

14 :毛無しさん:2006/11/17(金) 12:41:04 ID:CmilG+ST
>>13
Σ(゚ロ゚;)ナニ-!!

15 ::2006/11/17(金) 12:44:24 ID:dCj32sRo
はげ虫めっけた

16 :毛無しさん:2006/11/17(金) 12:47:34 ID:bZ2QG2ne
>>13
気持ちよくわかる。たぶん自分も同じくらいのレベル。でも育毛サロンなんていきたくないから、自毛植毛してみたいけど、実際カウンセリング行ったら、まだ大丈夫ですよって言われそう。でも確実にハゲは進行中。あーあ、毎日キョドってなんにもしたくない。

17 :毛無しさん:2006/11/17(金) 12:48:28 ID:QOXOA3Pq
>>13
全て当てはまる件

18 :ハゲノイローゼ度チェック:2006/11/17(金) 13:00:10 ID:qeCb6BBV
>>17
【結果(あてはまる数)】
 1???3個:ハゲノイローゼ予備軍もしくはハゲ予備軍です。
 4???7個:プチハゲノイローゼもしくはプチハゲです。
8???10個:ハゲノイローゼもしくはハゲです。

19 :毛無しさん:2006/11/17(金) 13:46:45 ID:5JbJsyOy
>>1
だよな。まるで中学のときの俺みたいだよ












現在は19で全スカ末期ハゲですが、何か?

20 :毛無しさん:2006/11/17(金) 14:55:35 ID:wWCfeZV7
てか、ノックハゲとか志村ぐらいのハゲの奴らは来るなよ
どうせ何しても無駄なんだからさ
ノイローゼとかいちいちうるさいし


21 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:52:14 ID:vv+Tdtuo
>>20
は?志村じゃねーだろ?
お前はそんなにハゲになりたいの?

22 :毛無しさん:2006/11/18(土) 10:04:55 ID:kJSkIA81
>>21
まったく意味が分らない

ノックハゲとか志村ぐらいのハゲの奴らは来るなよ
って言うのを受けて
何でそんな意味分らない返しになるの?

23 :毛無しさん:2006/11/18(土) 11:47:38 ID:teOIP5/E
>>22
多分志村みたいな奴はここにはいないという意味だろ

24 :毛無しさん:2006/11/18(土) 11:54:34 ID:h5JEfYQW
まあノイローゼっぽいのも多いけど・・・
要はスイッチ入ってるかどうか、これからどのように禿ていくか
について質問したいんだろ。初期禿げはとにかく絶望的にブルーになるからな。
中期以降の禿げは悶々としながらも結構諦め付いてるんだわね

25 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:15:41 ID:DZh/Tlyc
判定スレはハゲかどうかを見るもの
スイッチとかそんなの誰もわかるわけない
何言ってんだお前は?
あとスイッチとかキモい言葉使うなよ

26 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:39:40 ID:oRQztu+Z
植毛っていくらかかんの?

27 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:51:52 ID:teOIP5/E
植毛スレいけよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)